2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込むとなくした携帯が出てくるスレ1107台目

1 :名無し草:2007/01/20(土) 10:46:13
避難所・アヌメ実況等tp://jbbs.livedoor.jp/otaku/2497/
交流茶tp://lnanminl.cocoa.cgiboy.com/
実写tp://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1158279925/

(´ロ`)巾$番付(´ロ`)
A級横綱(゚v´)彡☆続くたん
新星大関(゚v´)彡☆荒たん
前頭十両級もそこそこいるゆ(´ロ`)b=b
kaskは(´ロ`)つ ttp://web1.nazca.co.jp/niceslacks/index.html

安置・サクル・サイト・カプ・宣伝・容姿・学歴・騙り・三原・女玉・池沼・ニョタ・ドリ
叩き・移動宣言・砂掛け・他スレ・過度自分語り・商業告白・春日厨・汚部屋禁

(´ロ`)m9<部屋がきたねーから失くすんだろゆ

2 :名無し草:2007/01/20(土) 10:46:59
01/22〜01/26 鯖宅配受付期間
01/26 (,、( д メリ
01/28 神ノ裁き `、|、 д ノ
02/01 ヾリ-●●
02/06 夏三毛配置データ受付開始・オンは13:00〜
02/11 得る得る得る
02/13 夏三毛申し込み締め切り ←←←←←9m(´ロ`)注意しろゆ
02/15 でーえす<死帳 吉良ゲーム>発売
02/20 夏三毛オン申込決済締切13:00
02/25 マイペス@
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
03/18 春都市
04/15 棚トス
05/03〜4 超都市(死帳は2日目だゆ)

3 :名無し草:2007/01/20(土) 10:47:36
1もつ(´ロ`)
漏れの携帯でてこいゆ

4 :名無し草:2007/01/20(土) 10:49:51
つロ

5 :名無し草:2007/01/20(土) 11:03:38
携帯出てきますように!
チケット予約したいのにー!!

6 :名無し草:2007/01/20(土) 11:05:44
もきゃくさん(ノシ´ロ`)ノシ

7 :名無し草:2007/01/20(土) 11:06:39
もっつー(´ロ`)

8 :名無し草:2007/01/20(土) 11:06:43
携帯でしかチケ予約できないってどういう事だゆ(´ロ`)
ここにレヌできるんだからパシコンは繋がってるんだゆな

9 :名無し草:2007/01/20(土) 11:07:31
ヌレタイでもきゃくさんけっこう来そうだゆ(´ロ`)

10 :名無し草:2007/01/20(土) 11:08:11
ファミポテmumeeeeeeee

11 :名無し草:2007/01/20(土) 11:08:31
携帯限定ってあるゆ(´ロ`)

12 :名無し草:2007/01/20(土) 11:08:52
前ヌレの続きだけど漏れキモイトが苦手なんじゃなくて
誰かが考えて受けたようなネタを切った貼ったして
アテクシこんなに変態でキレちゃってるゆやばいゆ(゚v´)彡☆みたいなのが苦手だと気づいたゆ

13 :名無し草:2007/01/20(土) 11:10:06
携帯なくす子はもうちの中で携帯置き場決めてないのかゆ
家の鍵やメガネともなじで置き場決めとけば
なくしようがないとももうんだけどゆ(´ロ`)

14 :名無し草:2007/01/20(土) 11:10:40
おっぱいが張るゆもうすぐセイーリかゆ(´ロ`)

15 :名無し草:2007/01/20(土) 11:11:16
漏れよく家でメガネメガネってやるゆ
やってる時ちょっと恥ずかしいゆ(*´ロ`)

16 :名無し草:2007/01/20(土) 11:12:29
漏れエイズ検査要再検査だったゆ(´

17 :名無し草:2007/01/20(土) 11:12:44
ももしろいゆ(´ロ`)
ttp://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/dvd/ref=sv_d_2/503-6807612-5849559

18 :名無し草:2007/01/20(土) 11:13:32
>16
m9(^ロ^)プギャー

19 :名無し草:2007/01/20(土) 11:14:24
>16
風水やってるのかカレツとしかしてないのかそこんとこkask(((´ロ`)))

20 :名無し草:2007/01/20(土) 11:14:28
>16
風巾子かゆ?(;´ロ`)

21 :名無し草:2007/01/20(土) 11:14:42
>16が見えないゆ(´ロ`)

22 :名無し草:2007/01/20(土) 11:14:59
これバビでやばくない?(;´ロ`)

23 :名無し草:2007/01/20(土) 11:15:30
風はやってねーゆ
カレスいない歴年齢だゆ
ニ三年前に円光してたゆ
こうなったらセクロスしまくってやるゆ(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆(゚v´)彡☆

24 :名無し草:2007/01/20(土) 11:16:06
釣りむまんね(´ロ`)

25 :名無し草:2007/01/20(土) 11:16:48
>23
もちつけゆ
まだ陽性とはまかってないゆ(;´ロ`)

26 :名無し草:2007/01/20(土) 11:17:07
釣りじゃねーゆ(´ロ`)
こんなことなら軽い気持ちで検査受けるんじゃなかったゆ
どうせ治らないなら知らないまま一生過ごしたほうがよかったゆ

27 :名無し草:2007/01/20(土) 11:17:09
>23
セクロヌ有の円光なら=風じゃまい
今出るならガチだゆ(´ロ`)もつ

28 :名無し草:2007/01/20(土) 11:17:42
>23
藻舞もしかしてブクロ歩いてたら昔の客と出会いそうで
ヒヤヒヤするゆとか言ってた子かゆ(´ロ`)

29 :名無し草:2007/01/20(土) 11:18:11
>28
そうだゆ(´ロ`)
よくもぼえてるゆな藻舞

30 :名無し草:2007/01/20(土) 11:18:13
>26
カレツいないのにまんで検査受けようとももったんだゆ?
そこら辺が釣りに見えるゆ(´ロ`)

31 :名無し草:2007/01/20(土) 11:18:32
もなじカレス無し年齢なのにでんでん世界がちまうゆ(;´ロ`)<もつ

32 :名無し草:2007/01/20(土) 11:18:39
むまんない釣りだゆ(´ロ`)

33 :名無し草:2007/01/20(土) 11:19:24
巾子からとうとうエイズ感染者出たかゆ(((´ロ`)))
なんか身近に感じたらぬげーこあいゆ

34 :名無し草:2007/01/20(土) 11:19:58
どっちにしてもパヤだゆ(´ロ`)

35 :名無し草:2007/01/20(土) 11:20:09
>30
まんか最近満々様かゆいしカンジダとかかとももって
検査しにいったらエイズ診断もついてくるパックがあったんだゆ
だから一通り検査するかゆって検査したら(´ロ`)

36 :名無し草:2007/01/20(土) 11:21:08
>35
最近もゆきずりでぬこぬことかしてたのかゆ?(´ロ`)

37 :名無し草:2007/01/20(土) 11:21:49
まだ決まったわけじゃねーゆ
擬陽性とかいうのがあるらしくて100人に一人はそういう結果がでるから精密検査ってことらしいゆ
とりあえずまた円光するゆ〜(´ロ`)〜
妻子もちの奴らにうつしてやりたいゆ
年上の優しい人募集するゆ

38 :名無し草:2007/01/20(土) 11:21:51
エイズ検査の採血って他の検査には転用できなくなかったかゆ(´ロ`)

39 :名無し草:2007/01/20(土) 11:22:10
発病するまで潜伏期間あるゆな(;´ロ`)
今すぐ死ぬわけじゃないゆ

40 :名無し草:2007/01/20(土) 11:22:36
>36
してまいゆ(´ロ`)
温泉は行ったゆ

41 :名無し草:2007/01/20(土) 11:23:20
レヌ間隔の短さが学歴コンプの子と似てるゆ
つまり両方釣りだゆ(´ロ`)m9

42 :名無し草:2007/01/20(土) 11:23:24
>37
藻舞どういう育ち方したんだゆ?(´ロ`)

43 :名無し草:2007/01/20(土) 11:24:34
も昼はスパゲリーだゆ三(´ロ`)

44 :名無し草:2007/01/20(土) 11:24:38
あー自演の子がもっきしたのかゆ
ハラシアするゆ((((((((((´ロ`)

45 :名無し草:2007/01/20(土) 11:24:41
今はいいも薬も出てるから感染≠死じゃまいみたいだゆ
(´ロ`)つttp://www.1101.com/philadelphia/2006-06-30.html
つかまだ陽性になったわけじゃまいし思い詰めるなゆ

46 :名無し草:2007/01/20(土) 11:24:49
>42
結構厳しい家庭でそれこそ漫画とテレブ制限されてて
中高化粧禁止でスカートは膝下5cmの女子高育ちだゆ
ぬっちゃけも嬢だとももいますゆ(´ё`)

47 :名無し草:2007/01/20(土) 11:25:23
まかってて感染を広める行為は犯罪だゆ(´ロ`)
陽性だったら首くくれゆ
それが一番いいゆ

48 :名無し草:2007/01/20(土) 11:25:51
円光するとかいうのは釣りだゆ(´ロ`)
でも薬かなり高いってきくし不安だゆ
再検査で院生なの祈るゆ
もや

49 :名無し草:2007/01/20(土) 11:28:10
>46
もとうが浮気してたり親がちょっとズレてたりしないかゆ(´ロ`)

50 :名無し草:2007/01/20(土) 11:28:43
>49
(´ロ`)

51 :名無し草:2007/01/20(土) 11:29:12
風水やる子ってもとうの愛情面に問題がある子多いゆ(´ロ`)

52 :名無し草:2007/01/20(土) 11:31:03
もとうの名誉のために言うけど
もとうは浮気しねーゆ
つか虚弱体質だから浮気とかできねーんだゆ
もかあは厳しい人だったけどいい妻でいい母だったゆ
愛情は受けて育ったゆ
円光してたのは漏れ個人の弱さとモラルの低さが問題だったんだゆ
もやの事悪く言わないでゆ

53 :名無し草:2007/01/20(土) 11:32:28
>52
もしえてくれてマリ(´ロ`)
藻舞の心をすり減らした原因は他にあるんだゆね
院生だといいゆね(´ロ`)

54 :名無し草:2007/01/20(土) 11:32:33
藻舞育てた時点でもやももわってるゆ(´ロ`)

55 :名無し草:2007/01/20(土) 11:33:05
>52
>48でもやしたのにまんでまだいるんだゆ?(´v`)

56 :名無し草:2007/01/20(土) 11:33:31
>55
漏れが質問したから答えてくれたんだゆ(53´ロ`)

57 :名無し草:2007/01/20(土) 11:33:48
外もるっそうるせーゆ
幻聴だったらこあいゆ(´ロ`)

58 :名無し草:2007/01/20(土) 11:34:00
長文加減が学歴長文の子と酷似していますゆ(´m`)

59 :名無し草:2007/01/20(土) 11:34:44
>56
自演もつ(´ロ`)

60 :名無し草:2007/01/20(土) 11:34:59
>56
帰って(´ロ`)

61 :名無し草:2007/01/20(土) 11:35:29
>58
学歴長文は漏れだゆ(´ロ`)

62 :名無し草:2007/01/20(土) 11:35:57
彡リ・д・八<渡りのこと悪く言わないで下さい
`、|、゚ ー゚ノ<お前を育てた時点で渡りも終わってるよ
彡リ・д・八<殺してやる

63 :名無し草:2007/01/20(土) 11:36:21
>61
>60
(´ロ`)

64 :名無し草:2007/01/20(土) 11:36:51
週末だから仕方ないゆ(´ロ`)

65 :名無し草:2007/01/20(土) 11:37:43
>62
死帳読んだことないだろゆ(´ロ`)

66 :名無し草:2007/01/20(土) 11:37:55
漏れのももだちも裕福で問題なさそうな家庭で育ったのに
風水やってどこか不安定だから気になったんだゆ(´ロ`)

67 :名無し草:2007/01/20(土) 11:38:20
得るたんはそんなこと言わまい(´ロ`)

68 :名無し草:2007/01/20(土) 11:38:31
彡リ・∀・八<犯罪者の家庭は父親の愛情が足りないことが多いんですよね
`、|#゚ ー゚ノ<父さんのことを悪く言うな
彡リ・∀・八<夜髪さん浮気とかされたこと
`、|#゚ д゚ノ=○)`д´ハ∵

69 :名無し草:2007/01/20(土) 11:39:02
ねーもレノ携帯どこ(´ロ`)

70 :名無し草:2007/01/20(土) 11:39:09
>66
まだ自演する気かゆ
かえって(´ロ`)

71 :名無し草:2007/01/20(土) 11:39:38
漏れが預かった(´ロ`)つロ

72 :名無し草:2007/01/20(土) 11:39:54
相手するからつけ上がるんだゆ
放置しろゆ(´ロ`)

73 :名無し草:2007/01/20(土) 11:40:03
ばび困るゆ(うロ`)

74 :名無し草:2007/01/20(土) 11:40:39
>70
藻舞もしかして自分の受け付けないレヌはでんぶ自演扱いの子かゆ
一生自演ってももいこんでろゆ(´ロ`)

75 :名無し草:2007/01/20(土) 11:41:03
今いる気持ちの悪い子は変なヌレ立てた嵐かゆ(´ロ`)

76 :名無し草:2007/01/20(土) 11:41:27
>74
まだ自演する気かゆ
かえって(*´v`)

77 :名無し草:2007/01/20(土) 11:42:13
彡リ・∀・八<毎日犯罪と戦う警察官のも父さんはいつ怪我をしたり命を落とすかまからない
彡リ・∀・八<だから犯罪者をぬくむようになったそうなんですよね
`、|#゚ ∀゚ノ<わかったようなことを言うな

78 :名無し草:2007/01/20(土) 11:43:16
藻舞らがももろいせいで今日もハラシアできない予感(´ロ`)

79 :名無し草:2007/01/20(土) 11:43:51
>77
それも月と得るのカポで100回ぐらい見たやりとりだゆ(´ロ`)
逆上した月たんが得るたんレイポか
逆上した月たんが殴りかかってくるのを交わして逆に押し倒してぬこぬこ

80 :名無し草:2007/01/20(土) 11:44:22
漏れの携帯はどこかと聞いている(´ロ`)

81 :名無し草:2007/01/20(土) 11:44:39
円公に憧れてるんだゆな
本当はヒキなのに(うロ`)

82 :名無し草:2007/01/20(土) 11:45:30
彡リ・∀・八<円光に強烈に憧れているッ!

83 :名無し草:2007/01/20(土) 11:45:57
ノシノシノシ

84 :名無し草:2007/01/20(土) 11:46:07
塚今時円光って言うのかゆ
ウリじゃまいの(´ロ`)

85 :名無し草:2007/01/20(土) 11:46:22
昔ながらの塩ラメンむまま(*´ロ`)

86 :名無し草:2007/01/20(土) 11:47:11
漏れこの間パシコン修理出した時携帯で巾したけどゆ
あの快適さは廃人になるとももったゆ(´ロ`)

87 :名無し草:2007/01/20(土) 11:47:16
>84
も外に出たこと無いから知らないんだろうゆ(´m`)

88 :名無し草:2007/01/20(土) 11:47:29
そんな細かい事どうでもいいじゃまい
そんなことよりあたためあおうゆ(´ロ`(´ロ`)⊂)

89 :名無し草:2007/01/20(土) 11:48:11
そんなことよりキャッチミーエフユーキャンの話しようゆ(´ロ`)

90 :名無し草:2007/01/20(土) 11:48:47
漏れ今から回線切ってハラシア終わらせるとここに誓うっゆ
も昼も録画したアヌメ見て回線は繋がないゆ
誓うゆ(´ロ`)

91 :名無し草:2007/01/20(土) 11:49:04
ビッチに憧れてたおにゃのこの話ももいだしたゆ
本当は明電なのに(´ロ`)

92 :名無し草:2007/01/20(土) 11:49:13
そんなことより漏れのとこ雪降ってるゆ(((((´ロ`))))

93 :名無し草:2007/01/20(土) 11:49:55
大失恋した朝に雪が降ってて
泣きながら雪の中帰ったのをいつもももいだすゆ(´ロ`)

94 :名無し草:2007/01/20(土) 11:50:06
>92
どこだゆ?
とーほぐなら普通ですゆ(´ロ`)

95 :名無し草:2007/01/20(土) 11:50:23
今年雪だるま巾子きたかゆ?(´ロ`)

96 :名無し草:2007/01/20(土) 11:50:35
ボルチオってなんだゆ?(´ロ`)

97 :名無し草:2007/01/20(土) 11:50:38
彡リ・∀・八<私超ビッチですから。ケシアナとかガバガバですよ?

`、|、゚ ー゚ノ<本当は初めてだったんじゃないか…
彡リうдと八<違います!久しぶりできつくなってただけです!下手糞

98 :名無し草:2007/01/20(土) 11:51:12
>97
(*´ロ`)

99 :名無し草:2007/01/20(土) 11:51:52
>97

100 :名無し草:2007/01/20(土) 11:51:56
漏れカレスできてもすぐ別れるからいまだに名電だゆ
周りからはぬげーヤリマンだとももわれてるゆ
もうどうしたらいいんだゆ(うロと)

101 :名無し草:2007/01/20(土) 11:52:10
>96
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9D%E3%83%AB%E3%83%81%E3%82%AA

102 :名無し草:2007/01/20(土) 11:52:29
漏れ失恋しそうだった時
バスに乗ってたら竹内マリアの元気を出してが流れはじめて
ヒックヒック泣いたことあるゆ(´ロ`)<あの頃のかあいかった漏れ

103 :名無し草:2007/01/20(土) 11:53:55
カレスできてもこの年で名電って言うと引かれそうでこあいゆ
その前に一生できないのかも新米けどゆ(´

104 :名無し草:2007/01/20(土) 11:54:57
>101
まりまり(´ロ`)

105 :名無し草:2007/01/20(土) 11:54:58
>103
いっそ結婚するまで処女守るのもいいんじゃまい?

106 :名無し草:2007/01/20(土) 11:58:04
漏れのもかあ何歳で名電捨てたのかぬげー気になるゆ(´ロ`)
ケクンするまでとってそうな気もするゆ

107 :名無し草:2007/01/20(土) 11:58:17
ネットにつなげても通知領域?にパシコンのアイコンが表示されなく
なっちゃったんだけどまんでだゆ(´ロ`)
どうやったら元にもどるかもしえてエロイ巾子

108 :名無し草:2007/01/20(土) 11:59:15
>101のリンクを辿っていったオーガズムの欄で
>生理的にはくしゃみに似ているとも言われる

えええええええええ(;´ロ`)

109 :名無し草:2007/01/20(土) 12:00:27
>108
おのこのバヤイはそんな感じなのかゆ(´ロ`)
女子の場合は一瞬一番気持ちいい瞬間のあと長い間快感の波があるゆな(´ロ`)

110 :名無し草:2007/01/20(土) 12:00:31
>108
感覚的にも似てるじゃまい
くしゃみ気持ちいいゆ(´ロ`)

111 :名無し草:2007/01/20(土) 12:04:46
おにゃのこは嘔吐するのに似てるゆ
一瞬一番気持ち悪くて吐くとすっきりしてその後徐々に収まっていくゆ(´ロ`)b

112 :名無し草:2007/01/20(土) 12:06:37
おのこももだちに
(´ロ`)<ぬげー我慢したしょんべんを出す瞬間が一番近い
って言われたゆ(´ロ`)
おのこのセクロスってそんなものらしいゆ

113 :名無し草:2007/01/20(土) 12:07:26
おにゃのこの方が気持ちいいのに
性欲が強いのはおのこなんだゆな(´ロ`)

114 :名無し草:2007/01/20(土) 12:10:47
一度でいいからセクロスしてみたい(´ロ`)

115 :名無し草:2007/01/20(土) 12:11:43
円光(´ロ`)

116 :名無し草:2007/01/20(土) 12:12:21
一度でいいからガチでスッキな人とセクロスしてみたい(´ロ`)

117 :名無し草:2007/01/20(土) 12:13:05
(‘ロ‘)<セクサドールになりますゆっ♪

118 :名無し草:2007/01/20(土) 12:13:21
普通にカレス作って向こうも童貞かそれなりに経験低くて
ドチドチしながらセクロスしてもわったあとにキッスしまくってしああせだなってももいたいゆ(´ロ`)

119 :名無し草:2007/01/20(土) 12:18:08
>118
玉的がそんな風だったらもるっそ萌えるゆ(´ロ`)

120 :名無し草:2007/01/20(土) 12:18:13
漏れが初めてできたカレスはおなごは全部自分の奴隷だとももってたゆ
あのシトに飼い殺しにされてた時間をやり直したいゆ(´

121 :名無し草:2007/01/20(土) 12:18:22
>118
童貞と名電で付き合うとむまくいかないゆ
も互いどうすればいいかまかんないからとにかくリード役を押し付けあって
イライラして傷付けあってセクロスはおろかチッスもしまいでもわりだゆ

122 :名無し草:2007/01/20(土) 12:19:07
>121
そうなのかゆ
漏れが今ちょっといいなってももってるおのこは童貞なんだけどゆ(´

123 :名無し草:2007/01/20(土) 12:20:11
>117
そういやこの子今どうしてるかゆ
もねえいたら返事してゆ(´ロ`)ノシ

124 :名無し草:2007/01/20(土) 12:21:33
>122
まんで童貞だってまかってんだゆ(´ロ`)

125 :名無し草:2007/01/20(土) 12:23:07
>124
この前ももだちと三人で飲んだらベロベロに酔って
(´ロ`)<束漏れまだ童貞なんやけどな
って口滑らしたゆ(´ロ`)

126 :名無し草:2007/01/20(土) 12:23:55
直ったゆ(107´ロ`)
でもいつ再発するかまかんない病だゆ

127 :名無し草:2007/01/20(土) 12:24:45
>125
そのおのこいくつだゆ(´ロ`)?

128 :名無し草:2007/01/20(土) 12:24:54
>122
でも漏れらが並外れて駄目ぬんげんだったせいもあるゆ(´ロ`)ノ(´ロ`)
付き合い始めはルア厨の変みたいで手を繋ぐだけでドチドチしたのは確かだゆ(´
そこからむまく持ってけるよう気を付けろゆ

129 :名無し草:2007/01/20(土) 12:28:19
>127
漏れも相手も20だゆ
相手はぬげーもぼっちゃまな文学青年タイポだゆ
最近連絡無いからもうダメポ(´ロ

130 :名無し草:2007/01/20(土) 12:31:42
>129
まんだゆ今すぐメルしろゆ(´ロ`)

131 :名無し草:2007/01/20(土) 12:33:07
>130
漏れ相手の変愛相談に乗っちゃったりしたんだゆ
しかも漏れはちまうおのことの変話しちゃったんだゆ
もう完璧にももだち認定されてるゆ(うロ`)

132 :名無し草:2007/01/20(土) 12:34:06
携帯どこー(うロ`)

133 :名無し草:2007/01/20(土) 12:34:58
セーフモードで立ち上げるときにF8押し続けろって言うけど
それって連打なのかゆずっと離さないで押してろってことなのかゆ(´ロ`)

134 :名無し草:2007/01/20(土) 12:35:12
从リ、゚∀゚メリ

135 :名無し草:2007/01/20(土) 12:36:31
>119
萌えたゆうう(´ロ`*)

136 :名無し草:2007/01/20(土) 12:37:00
>132
まだめっかんないのかゆ
鳴るまで放置してろゆ(´ロ`)

137 :名無し草:2007/01/20(土) 12:37:30
>131
そのおのこは今でも相談で聴いた相手がヌッキなのかゆ?(´ロ`)

138 :名無し草:2007/01/20(土) 12:37:31
>131
恋愛相談って恋愛対象になる子にするっていうじゃまい(´ロ`)
実際藻舞もそうなわけだゆな

139 :名無し草:2007/01/20(土) 12:38:26
                           _.〜
漏れのインモーでもくらえ>(´ロ`)つ〜´ `ヽ._.′

140 :名無し草:2007/01/20(土) 12:38:56
やれやれ(´ロ`)-3

141 :名無し草:2007/01/20(土) 12:40:44
>137-138
一回デートに誘ってくれて漏れぬげードチドチして行ったのに
そこでそのおにゃのこに告って返事保留にされてるゆって相談されたんだゆ(´ロ`)
今ももうと漏れにもフラゲあったんだゆな
ただ前もモテ子巾子が書いてたけどもぼっちゃまタイポは追いかけるのがスッキっぽいから
漏れから行ったら逃げられそうでこあいゆ(´ロ`)

142 :名無し草:2007/01/20(土) 12:40:54
・にんにくと言いながら探す
・股の間から覗いて探す
なくしももが出てくるおまじないだゆ(´ロ`)b

143 :名無し草:2007/01/20(土) 12:42:24
>141
もデートしたのはどんくらい前の話まんだゆ(´ロ`)?
てかそれデートかゆ?

144 :名無し草:2007/01/20(土) 12:43:26
土曜日なのに巾子少ないゆ(´ロ

145 :名無し草:2007/01/20(土) 12:43:50
>141
相手から連絡なしで疎遠なんじゃ自分から動かなきゃどうにもならまいじゃまい(´ロ`)

146 :名無し草:2007/01/20(土) 12:44:23
>143
11月ぐらいだゆ(´ロ`)
漏れいつも受身だから自分からさりげなくおのこ誘えないゆ
変愛上手巾子もしえてゆ(´ロ`)

147 :名無し草:2007/01/20(土) 12:45:15
>141
もデートでどこ行ったんだゆ(´ロ`)
次の約束はしなかったんだゆな?

148 :名無し草:2007/01/20(土) 12:47:10
>147
いっしょに学生の自主制作の舞台観に行ったゆ(´ロ`)
漏れはデートのつもりだったのに帰りの飲みで他のおなごとの変の相談されて
ぬかついて漏れも他のおのこの話してしまったゆ(´ロ`)

149 :名無し草:2007/01/20(土) 12:48:56
>146
ひたすら会話してれば誘う糸口の一つもみっかるももだゆ(´ロ`)b
追わせるなら飽くまで趣味が合ったからってヌタンスでクールにしてりゃいいゆ

150 :名無し草:2007/01/20(土) 12:49:04
>148
他のおなごの話振って藻舞の反応を見たとか(´ロ`)

151 :名無し草:2007/01/20(土) 12:49:55
>142
まりま(うロ`)<ぬんぬくぬんぬく
携帯かけてみたけど話中でつながらないゆ
誰とはなしてんだゆ

152 :名無し草:2007/01/20(土) 12:50:33
>151
電話会社に連絡して利用停止したほうがいいんじゃまい(´ロ`)

153 :名無し草:2007/01/20(土) 12:50:33
漏れは携帯のsimいれるとこが空かないゆ(´ロ

154 :名無し草:2007/01/20(土) 12:54:14
>149
学校はもなじだから今度見かけたら話しかけてみるゆ
漏れのことビッチだとかんちまいしてそうだからさりげに漏れも名電だと
知らせてみるゆ(´ロ`)マリマ

155 :名無し草:2007/01/20(土) 12:57:11
ここでないないの神様だゆ(´ロ`)b

156 :名無し草:2007/01/20(土) 12:57:33
`、|、゚ ー゚ノ<実は僕童貞なんだ
彡リ・∀・八<へー

157 :名無し草:2007/01/20(土) 13:02:45
春にやらせてもらえず童貞のままあぼんした玉(´ロ`)

158 :名無し草:2007/01/20(土) 13:03:15
チケ厨からクレクレメル来まくりだゆ⊂(´ロ`)⊃
無視し続けてるけどまんだか漏れが悪者みたいにももえてくるから不思議だゆ
もしかしたらももだちにチケ手配する約束でもしちゃったのかもしれまいゆ

159 :名無し草:2007/01/20(土) 13:04:27
彡リ・∀・八<あなたの全てが欲しいです

160 :名無し草:2007/01/20(土) 13:05:05
出てこい出てこい

161 :名無し草:2007/01/20(土) 13:06:48
>158
藻舞もしかしてこの前からずっと報告してる子かゆ(´ロ`)

162 :名無し草:2007/01/20(土) 13:10:50
>158
だから藻舞も毅然とした態度で(´ロ`)<もうミリだゆ
ってしっかり言えゆ
そこまでの事態になったのは藻舞も悪いゆ

163 :名無し草:2007/01/20(土) 13:15:03
漏れは漏れを悩ませる椰子が憎いんだゆ(チケ´ロ`)
だから返事はしまいゆ
だいたい返事しまいことでまかるべきことだゆ
>162
漏れは一度もチケあげたことまいんだゆ
他のももだちには貰ってたけどゆ

164 :名無し草:2007/01/20(土) 13:16:34
どうしたんだゆ最近ヌレの速度早いゆ三⊂(;´ロ`)⊃

165 :名無し草:2007/01/20(土) 13:17:04
フォトショもってる子はどうやって手に入れたゆ(´ロ`)?

166 :名無し草:2007/01/20(土) 13:19:40
>158
永遠にバイヤーイ(´ロ`)ノシ

167 :名無し草:2007/01/20(土) 13:22:31
>165
ももだちから(´ロ`)b

168 :名無し草:2007/01/20(土) 13:27:41
(´ロ`)

169 :名無し草:2007/01/20(土) 13:29:45
告白した相手から返事来ない場合もことわりってことだゆ(´ロ`)?
だからチケだってクレってメルに対して返事しまいならもことわりってことだゆ
ついでにさよならってことだゆ

170 :名無し草:2007/01/20(土) 13:30:20
今年の目標(´ロ`)
ニト脱出
車の免許とる
ケネはどうでもいいから短時間の仕事を長期間働き続ける

171 :名無し草:2007/01/20(土) 13:30:46
>160
藻舞のケシアナ周辺見てみろゆ
きっと見つかるはずだゆ(´ロ`)b
見つかったらそのままうp

172 :名無し草:2007/01/20(土) 13:34:05
jane新しくしたら本文書いてタブキー押したら書き込みじゃまくてやめるが
選択されるようになってしまったゆ(´ロ
何度書き直したことか

173 :名無し草:2007/01/20(土) 13:34:06
白髪が増えたゆ(´ロ`)

174 :名無し草:2007/01/20(土) 13:38:34
>169
藻舞>158かゆ(´ロ`)?
悪いこといわまいからもことわりの返事しとけゆ
相手がメンヘラっぽいときは長引かせると後引くゆ?

175 :名無し草:2007/01/20(土) 13:43:41
>174
だゆ(´ロ`)
そういうもんかゆ?むしろメンヘラ臭いから関わらないほうがいいとももって
返信してまいってのが一番大きいんだけどゆ

176 :名無し草:2007/01/20(土) 13:44:26
もは
ぬげー伸びててバビったゆ(´ロ`)

177 :名無し草:2007/01/20(土) 13:45:38
最近巾子元気いっぱいでむれしいゆ(´ロ`)

178 :名無し草:2007/01/20(土) 13:52:01
>175
メル攻撃が止まないんだゆな(´ロ`)?
ということはメンヘラの意識は興味は藻舞に行ってるってことだゆ
それが長引くほど執着するから根に持たれることになるんだゆ
拒否られまいってことはもしかしたら受け入れてくれるかもと期待させてしまうのと一緒だゆ
返事なかったらあくらめるって子が大半だとももうけど相手はメンヘラぽいんだゆ?
きっとまだ望みはあるとももってるしそういう子は返信ないと余計燃えちゃうんだゆ

179 :名無し草:2007/01/20(土) 13:52:10
だから今夜はその身を傍らに横たえていよう
限りある、罪ある身なれど
全てが僕の美しい人だから

180 :名無し草:2007/01/20(土) 13:53:01
意識は興味はって打っちゃったけどどっちでもいいゆ(´ロ`)

181 :名無し草:2007/01/20(土) 13:53:02
>175
アドバイヌされてたじゃまい
回りに根回ししてからCOしろゆ(´ロ`)
束藻舞旅巾子みたいなイラっとさせる空気だしてるゆ?

182 :名無し草:2007/01/20(土) 13:53:08
長文も増えたゆ(´ロ`)

183 :名無し草:2007/01/20(土) 13:56:52
`、|、゚ ー゚ノ<僕のかあいい得る
彡リ・∀・八<私のうるくしい月くん

ミハリ´Д`ハ…

184 :名無し草:2007/01/20(土) 13:57:25
もっはー最近ヌレはえーゆとももったけど週末だったゆ(´ロ`)

185 :名無し草:2007/01/20(土) 13:57:42
>178
そういうもんかゆ(チケ´ロ`)
漏れメンヘラと接したことまいからよくまかんないはハラシアしまきゃで
現段階では無視が一番楽だからついそうしちゃったゆ
後々のことを考えてもことわりするゆ

>181
根回しっCOて簡単に言うなゆ(´ロ`)

186 :名無し草:2007/01/20(土) 13:58:25
腹減ったゆ
なのになにも食べるももがないなんて(´ロ`)

187 :名無し草:2007/01/20(土) 14:02:03
去年漏れが立てたネタヌレふと見に行ったらちゃんと活用されてたゆ(*´ロ`)

188 :名無し草:2007/01/20(土) 14:02:15
>185
そうしろゆ(´ロ`)
ちなみにメルでもことわりするなら短文がいいゆ(´ロ`)b
長文にすると付け入る隙というか押せば平気かもしれまいとももわせてしまうもんだからゆ
チケットはあげられまいとか余ってまいだけでいいゆ

189 :名無し草:2007/01/20(土) 14:02:21
昨日から屁が止まらない件(´ロ`)

190 :名無し草:2007/01/20(土) 14:02:24
死にたい(´ロ`)

191 :名無し草:2007/01/20(土) 14:02:42
(´ロ`)

192 :名無し草:2007/01/20(土) 14:02:53
漏れも漏れも(´ロ`)

193 :名無し草:2007/01/20(土) 14:02:57
マンソンのエントランスに使用済みとももわれるパンチーライナーが落ちてたゆ
漏れがものすごくはぬかしいことをした気になって捨てておいたゆ
束まんでそんなももがポトッと落ちるんだゆ落とした子あいえ(´ロ`)、

194 :名無し草:2007/01/20(土) 14:03:28
メンヘラって構ってくれる子に憑いちゃうんじゃまいのかゆ(´ロ`)
無視も構ってるうちに入るってことなのかゆ?

195 :名無し草:2007/01/20(土) 14:03:35
ポテチ食べるゆーん 三(´ロ`)っ□

196 :名無し草:2007/01/20(土) 14:07:54
>194
必ずしもそうじゃまいけどしつこく連絡してくるときはそう考えていいとももうゆ(´ロ`)
普通の子だったらチケちょうらいって言ったのが気に障ったんだとももって謝ってくるか
それ以上催促したりしまいゆな
メンヘラの子はそこがもかしいんだゆ

197 :名無し草:2007/01/20(土) 14:09:34
今更もことわりしても遅くないかゆ(´ロ`)
反応したらまた攻撃してきそうじゃまい

198 :名無し草:2007/01/20(土) 14:12:04
もうもことわりのメルしちゃったゆ(;´ロ`)
>188
文章使わせてもらったゆマリマリ

199 :名無し草:2007/01/20(土) 14:20:23
なにこのもれてい(´ロ`)

200 :名無し草:2007/01/20(土) 14:20:47
じゃあソシエンヌ⊂(´ロ`)⊃

201 :名無し草:2007/01/20(土) 14:21:10
もれがいるゆ(´ロ`)ss

202 :名無し草:2007/01/20(土) 14:23:16
>198
返事きたかゆ(´ロ`)?

203 :名無し草:2007/01/20(土) 14:23:40
めむい
ハラシア(´ロ`)

204 :名無し草:2007/01/20(土) 14:24:23
着拒にすればよかったのに(´ロ`)

205 :名無し草:2007/01/20(土) 14:25:08
aha体験しようゆ(´ロ`)ttp://newyorkdesign.hp.infoseek.co.jp/findit.html

206 :名無し草:2007/01/20(土) 14:26:30
>204
いきなりそれはそれ酷くまい(´ロ`)?

207 :名無し草:2007/01/20(土) 14:29:20
携帯のメルって個別に受信拒否できまいんだゆな(´ロ`)?

208 :名無し草:2007/01/20(土) 14:30:03
確かできるゆ(´ロ`)

209 :名無し草:2007/01/20(土) 14:31:30
アドレヌ指定できるはずだゆ(´ロ`)

210 :名無し草:2007/01/20(土) 14:33:35
元カレのアド拒否ってた漏れ(´ロ`)

211 :名無し草:2007/01/20(土) 14:37:04
非通知でも電話に出るかゆ?漏れ拒否してるんだけど週に3回くらいかかってくるゆ
あうからドキュモに変えたんだけど変えてすぐからずっときてるゆ
あうの時は一度もかかってきたこと無かったからまんかこあいゆ(;´ロ`)

212 :名無し草:2007/01/20(土) 14:37:50
誰からかかってきても出ないゆ(´ロ`)

213 :名無し草:2007/01/20(土) 14:38:50
>212
携帯持つ意味あるのかゆ?(;´ロ`)

214 :名無し草:2007/01/20(土) 14:39:45
非通知はかからまいように設定してますゆ(´ロ`)

215 :名無し草:2007/01/20(土) 14:40:59
>213
ないけど固定電話ないから持たないとなんだゆ(´ロ`)

216 :名無し草:2007/01/20(土) 14:42:14
>211
拒否してるってどういう意味で使ってるんだゆ(´ロ`)
非通知掛かってこないように設定しろゆ

217 :名無し草:2007/01/20(土) 14:42:43
拒否してても履歴にズラッと非通知並んでるとこえーゆ(´ロ`)何奴

218 :名無し草:2007/01/20(土) 14:44:21
冷奴(´ロ`)

219 :名無し草:2007/01/20(土) 14:44:29
>216
履歴にも載らないようにできるのかゆ?
取説で拒否のとこ見てもないんだゆ(´ロ`)

220 :名無し草:2007/01/20(土) 14:48:07
それくらい我慢しろゆ(´ロ`)

221 :名無し草:2007/01/20(土) 14:49:17
むしろニラニラしろゆ(´ロ`)

222 :名無し草:2007/01/20(土) 14:49:40
彡リ・∀・八<月くん好きです
`、|、゚ ー゚ノ<僕も好きだよ
彡リ・∀・八<ずっと一緒ですよ
`、|、゚ ー゚ノ<ずっと一緒だよ

223 :名無し草:2007/01/20(土) 14:52:11
なんか泣けてくるのななぜだゆ(´ロ`)

224 :名無し草:2007/01/20(土) 14:57:34
>202
無視してた反動なのかはよくまかんないけど超来てるゆ(´ロ`)
でもはじめからもことわりしてもどうせ一往復のやり取りじゃもわらなかったとももうしゆ
着信もあったんだけどそれは着信拒否されてるか確かめるためのものだったみたいだゆ
着信拒否は抵抗あったけど考えてみるゆ

225 :名無し草:2007/01/20(土) 14:59:54
>219
そういうことかゆそれはまかんないゆ(´ロ`)
多分携帯の機種によってちまうんじゃまい?
漏れが前使ってたやつは履歴に出なかったけど
もしかしたら最近の携帯は履歴に出るのかもしれまいゆ

226 :名無し草:2007/01/20(土) 15:04:09
ミハリ月たんとの会話録音してそうだゆ(´ロ`)

227 :名無し草:2007/01/20(土) 15:05:51
>224
もつ(´ロ`)
悪いことはいわまいから根回しもしとけゆ(´ロ`)b

228 :名無し草:2007/01/20(土) 15:15:57
ばびで根回し必要かゆ(;´ロ`)
それ一体どうやるんだゆ聞かれたら答えるくらいじゃだめかゆ

229 :名無し草:2007/01/20(土) 15:19:53
ミハリはICレコーダーの再生ヌイッチをonしました
今日6回目の再生です
神の尊いお声をきくとミハリはどうしてもtelinkoがおっきしてしまうのでした
長い逡巡の後目を瞑ってミハリはICレコーダーをはちきれそうなtelinkoにそっと押し付けます
神の声が繰り返されるたびそのわずかな機器の振動がミハリを責め立てます
ああ私は今神を穢しているのですどうかこの罪深いミハリを罰してください
神から与えられるお仕置きを夢想しながらミハリは何度もいやらしくいってしまうのでした

230 :名無し草:2007/01/20(土) 15:29:39
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/899585.html
美人教師に逆レイプされる13歳の少年

231 :名無し草:2007/01/20(土) 15:31:03
>205
クリアしたゆううううう゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚

232 :名無し草:2007/01/20(土) 15:39:28
>228
COするなら必要だとももうゆ(´ロ`)
あの子にこんなことされて嫌だったからちょっと距離おきたいゆーくらいでいいんだゆ
根回しってのは先にした方が信じてもらいやすいから先手必勝なとこがあるんだゆ

233 :名無し草:2007/01/20(土) 15:43:49
彡リ・∀・八<根回し…なんだか卑猥です
`、|、゚ ー゚ノ<そうだね

234 :名無し草:2007/01/20(土) 15:43:54
>232
ヌゲー姑息だゆ(´ロ`)
でもぬんげん関係って要領のいい椰子が生き残って行くんだゆな

235 :名無し草:2007/01/20(土) 15:44:47
>233
卑怯のまちまいじゃまいと一瞬ももったゆ(´ロ`)

236 :名無し草:2007/01/20(土) 15:48:52
根回ししなけりゃいけないほど信用の薄い友情って
漏れの場合ももだちにカウントしないゆ(´ロ`)
普段の行い見てたらその子がそんなことするはずないとかまかるもも

237 :名無し草:2007/01/20(土) 15:51:24
>236
その子がそんなことするはずがないってのはどういうことだゆ(´ロ`)?

238 :名無し草:2007/01/20(土) 15:53:47
>237
例えば漏れがチケたかられ巾子の親友だったとして
チケ厨の方が先にたかられが悪いような噂とか流してきても
普通にコイシ頭もかしいゆねでもわるゆ(´ロ`)

239 :名無し草:2007/01/20(土) 15:54:13
軽い付き合いのドズンももだちには言った方がいいんじゃまい?(´ロ`)

240 :名無し草:2007/01/20(土) 15:55:08
もうまんどいから全員と縁切って一人で生きていけゆ(´ロ`)

241 :名無し草:2007/01/20(土) 15:55:14
>238
普段の行いではチケ厨の厨くささが垣間見れなかったとしたらどうなんだゆ(´ロ`)

242 :名無し草:2007/01/20(土) 15:56:15
>239
まんでだゆ(´ロ`)?
むしろ付き合いが軽いなら言わないほうがいいんじゃまい?
ふーんそうでもわりそうだゆ

243 :名無し草:2007/01/20(土) 15:58:58
>242
藻舞まんでそんなに必死なんだゆ(´ロ`)

244 :名無し草:2007/01/20(土) 15:59:47
>241
よくまかんないけど漏れはそういうパヤみたいなことで
揉めるようなヤシは鬱陶しいからももだちだとももってないゆ(´ロ`)
20こえてそんなことも自己解決できないようなヤシはどっちもどっちだゆ

245 :名無し草:2007/01/20(土) 16:02:17
塚あげたくないなら嫌だゆあげないゆバヤもう連絡してくるなゆでいいじゃまい(´ロ`)

246 :名無し草:2007/01/20(土) 16:02:27
他の子がチケあげることについてどうももってるかによらまいかゆ?
特に嫌だともももってない可能性も大いにありえるわけで
もしその場合はクレクレされるの嫌だゆって言ってもまかってもらえない上に
そんなことでCOするのかゆって引かれるとももうゆ(´ロ`)
実際漏れもチケあげたくない子がいるのは理解できるけど漏れ自身チケあげるのいやじゃまいし
COはちょっとやりすぎなきらいがするゆ
もうちょっといいやり方なかったのかゆとももうゆ

247 :名無し草:2007/01/20(土) 16:03:28
また昨日の子がきたのかゆ(´ロ`)

248 :名無し草:2007/01/20(土) 16:05:15
必死過ぎだゆ(´m`)

249 :名無し草:2007/01/20(土) 16:08:43
>246
もまいドジン臭いゆ(´ロ`)<帰って

250 :名無し草:2007/01/20(土) 16:11:20
ガーリックパン売ってなかったゆ
代わりにシュガーバター買ってきたゆムママ(*´)ロ`)

251 :名無し草:2007/01/20(土) 16:12:30
ドズン臭いってまんだゆ(うロと)

252 :名無し草:2007/01/20(土) 16:12:41
>246
しょうが焼き弁当はむまかったまで読んだゆ(´)ロ`)=3

253 :名無し草:2007/01/20(土) 16:12:58
うんこ臭い(´ロ`)

254 :名無し草:2007/01/20(土) 16:13:07
>250
あんまり代わりになってなくなくまーい?(´ロ`)

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)