2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

t☆n(186)

1 :名無し草:2007/01/19(金) 23:21:35
演劇板TEAM-NACSスレからの分離です。 マジ話は本スレへ。

※2ちゃんねるビギナーはまず勉強→ http://info.2ch.net/guide
※sage進行推奨、 煽りと荒らしは完全放置。 過度のスレチ話は井戸端板へ。

【9井戸端板】 http://jbbs.livedoor.jp/music/15435
【前スレ】T☆N(185)http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1169051189/l50
【過去ログ倉庫】 http://nacs2ch.s206.xrea.com/nanmin.html




2 :名無し草:2007/01/19(金) 23:23:15
誘導
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1169216435/l50

3 :名無し草:2007/01/19(金) 23:31:11
↑T☆N(186)スレ

ここは実質(187)です

4 :モデルの美香:2007/01/19(金) 23:35:57
てめえら、ブスうるさいんだよ
何、差し入れしたくらいで私の事知らないくせに嫉んでるんだよ
自分の事、鏡で見た事有るのかw
マミよりマジでエロさも外見も負けてるくせにw

ブスってのは、内面ブスだと良い所何も無い

5 :モデルの美香:2007/01/20(土) 00:13:38
ハハハハッ、図星でブス共何も言えないわね
私くらい綺麗になってから、ナックスに近づいて欲しいわね

6 :名無し草:2007/01/20(土) 00:16:20
お前ここでひとりぼっちw
みんな他で馴れ合いしてっぞw

7 :モデルの美香:2007/01/20(土) 00:23:59
解かってないな
ここはブスで汚染されてなくて空気が良いから、ここに私はいるんだよ
私の事を話題にしなかったら、こんな臭い所来ないわよ
同郷の顕ちゃんが「おまえの悪口を俺達のブスファンが書いてるけど御免」ってここを教えてくれたから
今日、ここ来たけど
顕ちゃんが泣いてわびてた理由が解かるわ
オホホホッ

8 :名無し草:2007/01/20(土) 00:55:14
なんだ、いつものおじさんがネカマやってるだけか

9 :JJ超高級室蘭出身安田顕妹分モデル☆美香*:2007/01/20(土) 03:31:15


10 :名無し草:2007/01/20(土) 08:49:00
爺はなんでそこまで安田が好きなんだろう
ウホッな人なのか

11 :名無し草:2007/01/20(土) 11:42:32



12 :名無し草:2007/01/20(土) 13:18:38
つまらんネタに使われるわ
ファンはデブスか基地外ブサイク男しかいない
安田もかわいそうだな

13 :名無し草:2007/01/20(土) 15:27:38
ハケンの番宣で
横からのキスシーンきて笑ったさ。

14 :名無し草:2007/01/20(土) 15:49:40
タレントに見合ったファンがついてるだけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)