2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T☆N(186)

1 :名無し草:2007/01/19(金) 23:20:35
演劇板TEAM-NACSスレからの分離です。 マジ話は本スレへ。

※2ちゃんねるビギナーはまず勉強→ http://info.2ch.net/guide
※sage進行推奨、 煽りと荒らしは完全放置。 過度のスレチ話は井戸端板へ。

【9井戸端板】 http://jbbs.livedoor.jp/music/15435/
【前スレ】T★n(185)http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1169051189/l50
【過去ログ倉庫】 http://nacs2ch.s206.xrea.com/nanmin.html

2 :名無し草:2007/01/19(金) 23:25:54
>>1
乙!
もうスレ立たないかと思っちまったよ〜

3 :名無し草:2007/01/19(金) 23:27:23
おっつん
てか、こっちでいいのか?

4 :名無し草:2007/01/19(金) 23:28:14
もう面倒だから井戸端に「新スレ誘導スレ」でも作うろかw

5 :名無し草:2007/01/19(金) 23:28:37
見つけました!乙!

6 :名無し草:2007/01/19(金) 23:29:13
1分違いでこっちのが早いな
あっちは次スレってことで

7 :名無し草:2007/01/19(金) 23:29:41
>>1
乙かれ!

8 :名無し草:2007/01/19(金) 23:30:07
乙!
ハケン撮影ももう5話まできてんのか〜

9 :名無し草:2007/01/19(金) 23:30:22
>>1
乙カレー

10 :名無し草:2007/01/19(金) 23:34:12
小早川よりは楽しく見れているのでいいや

11 :名無し草:2007/01/19(金) 23:42:44
>>10
それはあるね
小早川は見てるの辛かった...

12 :名無し草:2007/01/19(金) 23:45:23
>>1
乙〜
ってか、あっちでバカが暴言吐いてますた

13 :名無し草:2007/01/19(金) 23:45:35
明日ハケンのみどころやるのか〜
日テレ、テコいれ頑張るなあ〜

14 :名無し草:2007/01/19(金) 23:47:34
1じゃね?

15 :名無し草:2007/01/19(金) 23:47:36
>>1

>>12 あれって久々のハンキチ?

16 :名無し草:2007/01/19(金) 23:47:39
>>12
あいつ、久しぶりに見るな…

17 :名無し草:2007/01/19(金) 23:49:16
>>15
いつもの粘着だとオモ

>>12
あっち面白すぎる
当分放置プレイでw

18 :名無し草:2007/01/19(金) 23:49:35
自分は小早川、結構楽しくみてた


19 :名無し草:2007/01/19(金) 23:49:38
ここは元の難民ってことでいいんだよな
馴れ合いなしなんだよな

20 :名無し草:2007/01/19(金) 23:50:06
>>19 空気嫁

21 :名無し草:2007/01/19(金) 23:50:46
>>20
なんの空気

22 :名無し草:2007/01/19(金) 23:50:59
んだな、あっちで1人でオナらせてるか

23 :名無し草:2007/01/19(金) 23:53:09
>>21
おまえはもういいよ

24 :名無し草:2007/01/19(金) 23:53:21
>>22
>>20も一緒のほうが仲良しこよしでよさそうだ

25 :名無し草:2007/01/19(金) 23:54:56
馬カワイソス

26 :名無し草:2007/01/19(金) 23:55:43
お前ら基地外があれほど気にかけていたモデルじゃないか
お近づきになってらっしゃいな

27 :25:2007/01/19(金) 23:55:54
失礼、自爆した

28 :名無し草:2007/01/19(金) 23:56:17
既女スレの馴れ合いをこっちにもってくるなよ


29 :名無し草:2007/01/19(金) 23:56:43
あっちのスレ立てたものだけど
次スレとかにしなくていいから
落としてしまってくれ〜

30 :名無し草:2007/01/19(金) 23:57:58
あいつ、マミ好きだよなぁ
ま、そういうおいらもマミおもしろいからキライじゃないけどw

31 :名無し草:2007/01/19(金) 23:58:20
>>28
禿しく同意だ
レポが欲しければブログをあされ
馴れ合いたければ別スレ作れ


32 :名無し草:2007/01/19(金) 23:59:15
>>29
無理
たぶん落ちる前にココが終わるし

33 :名無し草:2007/01/19(金) 23:59:57
いやなら削除依頼だせよ
自治厨にはお手の物だろ?

34 :名無し草:2007/01/20(土) 00:01:01
>>33
立てた奴に言えよ

35 :名無し草:2007/01/20(土) 00:01:30
>>33
簡単に削除と騒ぐ前に過去スレ見てこい

36 :名無し草:2007/01/20(土) 00:02:09
削除される前にこっちが消費されるって
TENやってるし

37 :33:2007/01/20(土) 00:03:44
ごめん削除依頼は
馴れ合い禁止を言うヤツにレスしたつもり
アンカーつければよかった

38 :名無し草:2007/01/20(土) 00:05:22
難民は削除依頼出してもめったに削除しないよ

39 :名無し草:2007/01/20(土) 00:05:53
>>37
馴れ合い禁止は掲示板のルールだぞ?


40 :名無し草:2007/01/20(土) 00:08:54
結局ここに居座る馴れ合い推奨共はあれだ
他スレ行っても誰にも相手にされずに流れてきたんだろ
だから4スレ行け本スレ行けという言葉にことごとく逆らうわけだ

41 :名無し草:2007/01/20(土) 00:11:10
>>39
「過度の馴れ合いは禁止」だよ
馴れ合いすぎて他の人が話題に入れないとよくないってこと

そもそも馴れ合いってどのこと指してるのかよくわからないな

42 :41:2007/01/20(土) 00:13:01
>>41
>>39の言うこのスレの馴れ合いが
どのことを指してるかよくわからないって意味
日頃あまり発言してないけど馴れ合いすぎてて
入れないと思う話題は無いけど

43 :名無し草:2007/01/20(土) 00:14:17
過去スレからコピペして全部貼り付けなければ馴れ合いの意味もわからないのか・・

44 :41:2007/01/20(土) 00:16:52
>>43
説明してくれる気があるんならどこかにスレ立てて説明してよ
「掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの」は
「スレッドの趣旨とは違う投稿」だから

これ掲示板のルール

45 :名無し草:2007/01/20(土) 00:18:21
半年ロムれだな
理解する気もない奴に説明する義務はございません
寝るわ

46 :名無し草:2007/01/20(土) 00:20:58
浮上

47 :名無し草:2007/01/20(土) 00:21:15
なれ合いって、極度の内輪限定の話題を少人数で
延々とレス交換してる状態の事じゃないかな?
例えば、芝居の感想を友好的に言い合う事などは
決してなれ合いでは無い、と。

48 :名無し草:2007/01/20(土) 00:22:26
話のすりかえだな

49 :名無し草:2007/01/20(土) 00:23:15
ああ漸く繋がったよ…

>>1乙彼

50 :名無し草:2007/01/20(土) 00:23:17
>>47
だとすればそれは本来本スレで行うべきだとお前は思わないのか?

51 :名無し草:2007/01/20(土) 00:24:25
火のない所に煙は立たず
身から出た錆

普段から疑われるような事をしてるからこういう問題が出るんだよな
今回の一件を見てて自分は考えを改めることにする

52 :名無し草:2007/01/20(土) 00:24:55
うまく説明てきないと「半年ロムれ」「話はそれからだ」って逃げる人、
ずっとここに住み着いて喧嘩ふっかけてくるよね…
単に自分の好き嫌いで、ウザい奴を叩いてるだけにしか見えないよ

53 :名無し草:2007/01/20(土) 00:25:25
>>48
「故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合」も
「スレッドの趣旨とは違う投稿」

馴れ合い禁止って言いながらスレを潰したいだけだろ

54 :名無し草:2007/01/20(土) 00:27:34
ならば、元スレの存在理由はないよな?
誰かが言ってたように全部削除以来してこのスレのみにしたらどうだ?
どうでしょうスレにもあったがスレの乱立はひどいものがある
大泉関連でどれだけ過疎スレ立ててる?
で、ここに集まって全部済ますなら他必要ないだろ

55 :名無し草:2007/01/20(土) 00:28:57
>>54
じゃあ削除依頼してこいよ

56 :名無し草:2007/01/20(土) 00:30:28
>>50
どこでカキコしようが、わざわざ険悪な空気を
作り上げる必要ないし。本スレがなれ合いになってる時はこっちに来るし、
そもそも他人のやる事を全部コントロールなんて出来ないもん。

57 :名無し草:2007/01/20(土) 00:30:35
書きまずに落としたら?
ここがあれば必要ないでしょ。
削除依頼せずに解決するしさ もう、他のスレに書き込むのやめなよ
全部このスレでやりゃいいじゃん


58 :名無し草:2007/01/20(土) 00:31:55
なんだ?住みわけしろと言ってみたり、他のスレ削除して
ここだけにしろとか支離滅裂

59 :名無し草:2007/01/20(土) 00:31:55
>>54
あんたアホ?回線切って寝たら?
何熱くなってんだよ

60 :名無し草:2007/01/20(土) 00:31:57
>>50
禿同
本スレが多少過疎ってんのは、馴れ合いの意味が分からんオバカさんが流れて来たからだな
住み分けが必要

61 :名無し草:2007/01/20(土) 00:32:57
住み分けができないならここに全部集まってりゃいいやんけw

62 :名無し草:2007/01/20(土) 00:33:01
>>57
>>44 >>53 だからここでgdgd言ってないで削除依頼してこいよ

63 :名無し草:2007/01/20(土) 00:33:19
>>58
一人しかいないと思ってるあたりが既に

64 :名無し草:2007/01/20(土) 00:35:35
>>62
感じ悪すぎてする気がしない

65 :名無し草:2007/01/20(土) 00:36:03
ナックスの話題が書けない流れw
あちらはモデルの美香が一人芝居w
おめでたいねぇ〜。

66 :名無し草:2007/01/20(土) 00:38:30
右も左もバカばかり
本スレとの住み分け?あっちはID出るのに、そんな事できない人種がいるだろーがw

67 :名無し草:2007/01/20(土) 00:39:57
難民ね

68 :モデルの美香:2007/01/20(土) 00:40:58
 

69 :名無し草:2007/01/20(土) 00:41:08
つーか、本スレこそが慣れ合い地獄だべ。
あんな局地的な話の羅列、ついていけんわ。

70 :名無し草:2007/01/20(土) 00:42:33
74 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 08:03:21
もはよーございます

75 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 08:04:55
>>58
「東海林主任こそ・・・そのクルクルはずしたらどうです?」

76 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 08:15:59
【とっくり】って北海道弁?

77 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 08:16:52
>>75
コーヒー吹いたw

しかし昨日は祭だったんだね。どうでしょうのネタバレあるかもと思って見ずに寝たんだけど、これだったら起きとけばよかったw

78 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 08:17:16
>>76
死語

79 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 08:19:46
>>77
おかげでもらは寝不足だ(―ε―)

80 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 08:46:44
>>79
仲間。

71 :名無し草:2007/01/20(土) 00:42:44
もういいよ
なるようにしかならんし
発言内容もスレの雰囲気も個人の思うようにはならない

その時、その時の多数派が流れを作って、少数派は叩かれたり
書き込みづらくなるんだから大人しくするしかないよ
数時間後には立場逆転もあるわけだしさ

72 :名無し草:2007/01/20(土) 00:43:14
馴れ合い禁止言ってるの 道外
何でも良い派 道人

73 :名無し草:2007/01/20(土) 00:45:35
道外だけどなんでも良い派 ノシ

まーた道外vs道内にしたいのがいますね
てゆうか粘着荒らしはひとりなんだろうけど

74 :名無し草:2007/01/20(土) 00:45:48
馴れ合い嫌なヤツは馴れ合い流れん時は参加しないし見なけりゃいいじゃん
大体ここの成り立ちなんてヲチなんだから高尚なもんじゃないんだ

75 :名無し草:2007/01/20(土) 00:46:36
じゃここは何のスレ?
ヲチ話しかできんのか?

おたふくとか女将とかで盛り上がるのはどうなんだろか。

76 :名無し草:2007/01/20(土) 00:46:42
80 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 08:46:44
>>79
仲間。
ミョーな興奮状態ですたww
仕事行ってくらぁノシ
81 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 09:05:38
>>80
いてら ノシ
忙しいのにちゅー見ちゃった自分って…orz
さて準備準備
82 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 09:23:32
>>79
ナカーマ
録画してたのを0時頃から見始めて、それだけでも興奮してたってぇのに、ここ来たら祭りだもんなぁ

ってことで、おはようさん ノシ

83 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 09:41:26
昨日のチス…ミクシでも見ねぇ奴いるらしい
他でも泣きわめく奴やら予告だけ何回も見る奴やら
スローで見る奴やら…


(((( ゚д゚))))

77 :名無し草:2007/01/20(土) 00:47:03
馴れ合いが嫌いなんじゃなくて荒らしたいだけだと思うよ
放置放置

78 :名無し草:2007/01/20(土) 00:48:43
84 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 09:50:06
>>75
くるくるを外しちゃった東海林主任を想像したww
ハライタスwwww

85 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 09:51:10
もらのミク仲間から、メッセージ満載で朝からゲンナリしたぉ

86 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 09:54:21
米更新始まった
笑いが止まらん

87 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 09:58:19
>>86
時間ないのにみたくなるジャマイカ!

88 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 10:15:17
祭で寝不足だけどそろそろTENの準備しなきゃ…。今から風呂入る!
昼の部行く人。二階後ろ辺りで黒いとっくり着てる人はおいらです。

89 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 10:18:31
おまいらどんだけ盛り上がってんのよw
おらこれから東京さいくだ。夜の部レポするでよノシ

90 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 10:27:34
今日のレポも楽しみだなぁ!
行く人、気を付けて行ってきてね〜

92 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 11:04:27
>>83
予告何回も見たりスローで見るのは別にいいんじゃない?


79 :名無し草:2007/01/20(土) 00:49:03
勝ち負けとか内外じゃーないんだ。
本当にどうでもいいんだってば。
神経質なのが一匹混ざると、すぐ荒むんだよなぁ。

80 :名無し草:2007/01/20(土) 00:49:03
馴れ合い禁止スレ作れば?誰か来るか疑問だけど

−解決−

81 :名無し草:2007/01/20(土) 00:49:16
個人スレでと言われそうだが
3の宝塚更新してるな
日程的に絶望的だがパンフがめちゃくちゃ欲しいぞ
その前にチケットが取れない希ガス

82 :名無し草:2007/01/20(土) 00:50:43
93 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 11:07:01
オラは今日の昼組だ。
レポれるコメントしてくれるとイイが…期待。
そろそろ朝ゴハン食って準備するべかな

94 名前:sage[] 投稿日:2007/01/18(木) 11:13:08
おいらも昼いくぞ
シーシーレモンホールになってから初めていく


83 :名無し草:2007/01/20(土) 00:50:52
馴れ合いよりもコピペ厨の方がウザイ

84 :名無し草:2007/01/20(土) 00:51:47
どうりで、スレの消化が早いんだなw

85 :名無し草:2007/01/20(土) 00:52:44
>>80
どこの板のスレにいっても馴れ合いは禁止だよ?
知らないの?

86 :名無し草:2007/01/20(土) 00:53:00
クラスにも一人はいただろ、人が仲良くしてるとわざわざ水を
ぶっかけるような事を言いに来る奴が。

87 :名無し草:2007/01/20(土) 00:54:28
いつものメンヘラちゃんが一人で暴れてるんだな
スルースルー

88 :名無し草:2007/01/20(土) 00:54:54
削除依頼出さなくてもいいYO!

89 :名無し草:2007/01/20(土) 00:54:56
クラスって・・

90 :名無し草:2007/01/20(土) 00:55:34
>>85
そろそろループだね>>41 >>44 >>53
続くようならスレ立ててくる
馴れ合い嫌いな人はそっちに行くといいよ

91 :名無し草:2007/01/20(土) 00:55:49
なんか話題を振ってくれ
TENの思い出し話題とか

92 :名無し草:2007/01/20(土) 00:56:19
>>85
ローカルルールの話してるんじゃないの、もっと根本的な事。
他人のする事を100%管理なんて出来ないって事。
2ちゃんねるの、しかも難民板なんて場所でさぁ。

93 :名無し草:2007/01/20(土) 00:57:01
もともとの難民の住人を追い出すのはどうかと思うけどね


94 :名無し草:2007/01/20(土) 00:58:07
美香の差し入れから、一気に腐り始めたんだ。つまらん事を書きおってw

95 :名無し草:2007/01/20(土) 00:58:30
難民の住人ってよく考えたら変な日本語だよな

96 :名無し草:2007/01/20(土) 00:59:23
デブスの最後の砦・最後の楽園でデブス同士がケンカするなんてな

97 :名無し草:2007/01/20(土) 00:59:31
既女の ID:sV2Qwwfv0だろ
えらそうにいってるやつは連投すんなや

98 :名無し草:2007/01/20(土) 00:59:44
このスレが気に入らなけりゃもう一つのスレに行けば?
おっさんが一人でネカマショーやってるぞw

99 :名無し草:2007/01/20(土) 00:59:57
そだわ。難民を仕切ろうなんてどだい無理だっつの。

100 :名無し草:2007/01/20(土) 01:01:02

〜毎時間変化し続ける難民〜

101 :名無し草:2007/01/20(土) 01:01:17
>>91
TENの時ふと気が付くと4だけキラキラベルトしてた
なんでひとりだけキラキラなんだろう?と思ってたら

TENのグッズのタペストリーとノートは
同じ画像が使われてて24135の並びで
みんな白シャツに黒パンツなんだけど
1だけキラキラベルトだった
元々はそういう衣装だったらしい

4が楽屋で「キラキラは俺の〜」とかやってたら
微笑ましいなとかちょっとオモタ

102 :名無し草:2007/01/20(土) 01:01:22
んだな
例えるとここは束縛を嫌う野良ヌコの集会所ってとこだな

103 :名無し草:2007/01/20(土) 01:01:29
あっちはあっちで平和そうだね。美香の問わず語りw

104 :名無し草:2007/01/20(土) 01:01:50
とりあえずファンサイト化しなければそれでいい

105 :名無し草:2007/01/20(土) 01:02:41
>>98
おいおい、ふざけるなよ
あっちのスレはプレミアム

雑誌を飾れる美香さんより美人じゃなきゃ書き込めない

106 :名無し草:2007/01/20(土) 01:02:46
二度目のすり替え論

107 :名無し草:2007/01/20(土) 01:03:29
>>105
おっさん乙w

108 :名無し草:2007/01/20(土) 01:04:53
>>104
無理。ファンサイトと思ったほうがいい

109 :名無し草:2007/01/20(土) 01:04:57
3に私物化されるフォトダイのようさね→美香専用☆スレ

110 :名無し草:2007/01/20(土) 01:05:31
>>108
orz

111 :名無し草:2007/01/20(土) 01:06:23
あれを40前のおっさんがビール片手に書き込んでると思ったら
微笑ましいじゃないの

112 :名無し草:2007/01/20(土) 01:07:51
全くほほえましいと思わないんだけど

113 :名無し草:2007/01/20(土) 01:08:05
そう言えば、芸スポ速報+スレにモデルのヤシいたな
それが美香か?

114 :名無し草:2007/01/20(土) 01:10:12
TENのベルトは5本のベルトの中から各自選んだらしい。
着替えの遅い4にキラキラベルトが残ったみたい。
仙台で言ってたと思う。
うるおぼえ。

115 :101:2007/01/20(土) 01:13:23
>>114
へーそうなんだ言ってみるもんだな
つまんないネタにレスありがトン

116 :名無し草:2007/01/20(土) 01:14:10
ほんっといろんなの混ざってる

117 :名無し草:2007/01/20(土) 01:15:29
トイレの落書きですから

118 :名無し草:2007/01/20(土) 01:16:04
これでも見てマターリしる

 キラキラ 。  ・。*
 。 *  .
  ・ * (`∀´)*.*.・
   r<\<>\*.+
 * //γ\∪/i~/。
  /// ヽ : /≧)
`⊂⌒ノ〈_∧_〉 *
。* .//////+。
 。/// /// ・*
・/// ///。*キラキラ
`/⌒/  ( ヽ ・.
とノ      ̄


119 :名無し草:2007/01/20(土) 01:16:13
全部違うデザインを用意してるのかw

120 :名無し草:2007/01/20(土) 01:16:34
>>116
そうそう、ベルトだと思ったら蛇とか縄が混ざってたりな

121 :名無し草:2007/01/20(土) 01:19:05
スカーフとかただの長い布とか入れられそう

おやびんならナックソを面白くするのにやりかねん(w

122 :名無し草:2007/01/20(土) 01:19:37
>>120
鏡と唾は混ざってませんでしたか?
仙台で

123 :名無し草:2007/01/20(土) 01:20:04
東京昼、会場からレポした者だが…馴れ合いっぽかったのかな?
嫌な気持ちにさせてすまんな皆の衆

124 :名無し草:2007/01/20(土) 01:20:37
>>118 首がズレてるよ…残念…

125 :名無し草:2007/01/20(土) 01:21:18
レポは嬉しかったぞ!
気にするな
また違うイベントがあったらレポってくれお!

126 :名無し草:2007/01/20(土) 01:22:25
>>122
せめて長くて結べるものに例えろやヘタクソ

127 :名無し草:2007/01/20(土) 01:22:36
そういや宝塚BOYSの写真は
白いタキシードだったかな
妙に穏やかな表情に七三わけだったので
サラリーマンに見えた

128 :名無し草:2007/01/20(土) 01:24:00
道民の認識は、こいつらのファンは中学生か小学生ってイメージ。
卒業文集の好きなタレント欄にチームナックスって書いて10年後に赤っ恥。

129 :名無し草:2007/01/20(土) 01:24:01
モバ9止めて久しかった道外もんだから
スタフブログの黒髪残念にちょっとびっくりした

130 :名無し草:2007/01/20(土) 01:24:14
あれで眼鏡をかけていたらちょっと萌えると思った
眼鏡萌えな自分・・・

131 :名無し草:2007/01/20(土) 01:26:51
あの残念、ねずみ男より笑いがおきた希ガス
TENで

132 :名無し草:2007/01/20(土) 01:31:39
キチガイデブス達が眠ったなw

北見のガス管工事してもらう
余りね悪臭撒き散らしてると

133 :名無し草:2007/01/20(土) 01:32:37
キチガイデブス達が眠ったなw

北見のガス管工事してもらう
余り、悪臭撒き散らしてると

134 :名無し草:2007/01/20(土) 01:33:39
ふかわか

135 :名無し草:2007/01/20(土) 01:35:08
ほんといろんなのが来るようになったな

136 :名無し草:2007/01/20(土) 01:37:04
いや、やっといつもの難民に戻った希ガス
ね?

137 :名無し草:2007/01/20(土) 01:38:12
いつもというのがいつなのか判断出来んw

138 :名無し草:2007/01/20(土) 01:40:17
難民板にスレができて2年ちょっとか?
今までだって何度となく酷い荒れっぷりを経験してるし、
それを考えたらここ数日の流れなんてまだ平和なほうだ

ひとつの方向に流れてる時は止めようもないのはみんなわかってるだろう
自分もなるようにしかならんと思ってロムってる

139 :名無し草:2007/01/20(土) 01:42:48
自分もここ出来た時からの住民
荒れてはいないよな もうずっと
ただ煽りに乗る人が多いんだなw


140 :名無し草:2007/01/20(土) 01:47:58
もういっこTEN話思い出した

4はドラマ公式のBBS読んでるそうな

141 :名無し草:2007/01/20(土) 01:48:33
実はいつも同じ2人で毎日罵り合ってたらまさにカオスだな

142 :名無し草:2007/01/20(土) 01:50:38
住み着いたのは3人位じゃないかと
それに乗っかるのもいるが

143 :名無し草:2007/01/20(土) 01:52:07
ヤスケンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

やっぱり着物はいいねえw

144 :名無し草:2007/01/20(土) 01:52:54
ごめん誤爆orz

145 :名無し草:2007/01/20(土) 01:53:05
ここ結構人多いと思うよ
前にファイルをうぷしたら
すごい速さで100回以上ダウンロードされた(数時間)
ファン同士で教えあってるのかもしれないけど
それでも思ったより人が多いんだなと思ったよ

146 :名無し草:2007/01/20(土) 01:53:56
レスする人は少なくてもROMが多いんだろうね

147 :名無し草:2007/01/20(土) 01:54:35
いや 粘着の人数だろ

148 :名無し草:2007/01/20(土) 01:56:05
ここで喧嘩が起こるたび
頭の中でもののけ姫とエボシ御前がやり合ってるのを周りがワイワイ囲んでる場面思い出すんだよ

149 :名無し草:2007/01/20(土) 01:56:43
昔は祭りになって潰されたサイトとかけっこうあったから
恨みに思ってるヤツも少なくは無いだろうな

150 :名無し草:2007/01/20(土) 02:03:52
>>149
ノリが洋ちゃんミャハ☆なだけで
叩かれる理由なんて無いHPもあったもんな
( ・ω・`)カワイソス

151 :名無し草:2007/01/20(土) 02:12:39
いろんなブログ晒し上げるなんて
ひどいことするよな

152 :名無し草:2007/01/20(土) 02:15:09
もらも、ここにコピペされたような過度の馴れ合いはきもいからスルーしてる。
でも馴れ合いが嫌だからって「昔は〜」と文句言うのは間違ってると思う。

嫌なら自分が難民らしいと思う話題を振りましょうよ。
自分はそうしてる。
どうせ馴れ合いしてる人は、いくら注意したって直らんよ。


153 :名無し草:2007/01/20(土) 02:15:44
最近は話題にはしても晒したりしないから
やってた人が飽きたかいなくなったんだと思う
突撃キライ

154 :名無し草:2007/01/20(土) 02:15:51
そうだね。。。

155 :名無し草:2007/01/20(土) 02:16:22
美人は心綺麗でブスは心も汚いからな

お金無い人は良い人
苦労してる人は善人って言うのは嘘だから

156 :名無し草:2007/01/20(土) 02:16:41
>>152
馴れ合いうんぬんの人は馴れ合いがいやなんじゃなくて
このスレをつぶしたいだけだと思うよ
1000近くなると次スレが立つ前に一所懸命埋め立てたりしてるし

157 :名無し草:2007/01/20(土) 02:21:12
>>156
その決めつけもどうかと
どう考えてるかなんて当人にしかわからない

158 :152:2007/01/20(土) 02:21:26
ああ、馴れ合い肯定派はいつものガキ一人か
真面目に書いて損したorz


159 :154:2007/01/20(土) 02:21:42
>>154>>152へのレスね

いつもはROMってるんだけど
気に入らないってだけで
他のファンをヲチして
よってたかってここで馬鹿にするっていうのは
ちょっと歪んでるな。。。と思う

気を悪くする人がいたらゴメン

160 :名無し草:2007/01/20(土) 02:26:19
ええっと?難民はそもそもそのために立てられたスレですが何か?

161 :名無し草:2007/01/20(土) 02:28:58
>>160
>>154じゃないけど「歪んでるな」と思うのは自由では?

自分もそう思う
晒して何が楽しいんだか理解不能

162 :名無し草:2007/01/20(土) 02:31:21
だから理解ができない人はここに来ないか
脳内あぼ〜んするしかないって

163 :名無し草:2007/01/20(土) 02:33:17
どう思うかは自由だよ
でもここでそんな発言するのは場所を間違えてるんじゃないかって話さ
本当の話イタヲタヲチのために作られたのが始まりなんだから

164 :名無し草:2007/01/20(土) 02:36:50
>>162
そうだね。日頃は脳内あぼーんしてる

>>163
愛だよ愛

165 :154:2007/01/20(土) 02:56:10
うわ、また議論が。。。

ここはナックスのいろんな情報入るし、ファンの歯に衣着せぬ意見が見れる
楽しい雰囲気な人もいるから
自分を含め結構見てる人は多いと思う
その中で私は>>159みたいに思っただけです。。。

そう思う人でただのファンみたいな自分は場違いだって自覚してるので
普段はROM専だし>>164みたいに脳内あぼーんしてる

では名無しに戻ります、スレ汚し失礼しました


166 :名無し草:2007/01/20(土) 03:11:22
ここはナコス本スレより人が多くて楽しい、詳しい事まで分かりそう・・・
なんて理由だけで難民に来てるなら大間違い
ここはウンコの吐き溜めだお

ここの古株が悪いヤツとかそういう意味じゃない
誰にでも心の中にドロドロした部分があるべ
そういう本スレじゃ語れない裏の部分を、爆発させるためのスレだと思っておくれ

難民の本質を理解して、本スレと上手に住み分けするといいお
そういう意味で「半年ROMれ」って言葉があるのさ

昔からここにいる人も、最近の馴れ合いさんも、みんな悪い人じゃない事は分かってる。
お互い嫌な部分はスルーして、うまく折り合い付けて行けると良いですな

167 :お嬢様:2007/01/20(土) 03:17:38
まぁ相変わらずきもいスレですこと。

でもそのきもさ過言が好きですのよ
オーッホッホッホッホ

168 :JJ超高級室蘭出身安田顕妹分モデル☆美香*:2007/01/20(土) 03:29:45
 

169 :名無し草:2007/01/20(土) 04:48:47
>>168
おっさん久々だな
おまいが来ないから最近変なガキが暴れてるお
週1ぐらいで顔出してくれよ王子

170 :名無し草:2007/01/20(土) 07:13:10
>>169 禿同
でも週イチでとどめてくれな、王子

171 :名無し草:2007/01/20(土) 07:48:05
糞ス

172 :名無し草:2007/01/20(土) 07:51:13
王子大人気ww良かったなw

173 :名無し草:2007/01/20(土) 08:12:36
レジ袋有料化か
よし、ヤスバック持っていこ

174 :名無し草:2007/01/20(土) 09:02:44
自分は晒しも突撃も興味ないので猪木祭りなんて理解不能だったが
ここは「本スレでヲチはやめれ」ってことで出来たスレだからスルーしてる
ヲチも馴れ合いもケンカも雑談も、度が過ぎなければいいんでないかい

175 :名無し草:2007/01/20(土) 09:41:30
残念って若い頃から白髪あるって言ってたけど最近また増えたらしい
役作りもあるだろうけど黒髪にしてるのは白髪隠しにもなるのかな
茶色より黒の方が白髪には色入りやすいんだよね?

176 :名無し草:2007/01/20(土) 09:56:44
(・´Д`)<ハゲよりマシだああああああ

177 :名無し草:2007/01/20(土) 10:22:31
パゲ心の叫びか…(´・ω・)カワイソス

178 :名無し草:2007/01/20(土) 10:26:29
東海林フォトきてた。
(^_^;)多いな。

179 :名無し草:2007/01/20(土) 11:03:41
おやびんと諸橋の顔ヒドスwww

180 :名無し草:2007/01/20(土) 11:04:42
オリコン見に行ったら面白いブログ記事見つけた

検索ワードランキング  2005年09月24日(土)
今週もこのブログへ辿り着いた方々の
検索ワードについて調べてみました。

※今週1週間の検索ワードランキング※
・カッコ内は先週の順位
 1.(1) オリコン
 2.(3) 歌詞
 3.(6) 1リットルの涙
 4.(2) 主題歌
 5.(−) 焔の扉
 6.(4) 試聴
 7.(−) 佐藤重幸
 8.(−) 100位
 9.(−) 1991年
10.(5) ココロ花

5位の「焔の扉」はデイリーチャートでも1位になるほど
話題になっているアニメ「ガンダム SEED DESTINY」の挿入歌。
FictionJunction YUUKAは11月23日に初のアルバム
「Destination」を発売することも決定。

7位の佐藤重幸は、大泉洋も所属する北海道の劇団
TEAM-NACSの一員で、ドラマ「1リットルの涙」に出演決定。
大泉洋 曰く「僕目的でTEAM-NACSの舞台を見に来た人の
ほとんどが最終的に彼のファンになる」とのこと。



181 :名無し草:2007/01/20(土) 11:11:51
なるほど・・


182 :名無し草:2007/01/20(土) 11:31:33
すまない
ウザかっかたらスルーしてくれ
聞きたい事がある
日テレ携帯サイトの有料会員だとズームのエンタ記事が読めるんだ
でTEN記事が載ってる(内容はたいした事ない)
PCの方も記事だけなんだろうか?
それとも写真付きなんだろうか?

183 :名無し草:2007/01/20(土) 11:35:36
PCで探してみてくれってこと?


184 :名無し草:2007/01/20(土) 11:37:20
>>182 記事だけだった

185 :名無し草:2007/01/20(土) 11:40:29
>>183
気に障ったならすまない

>>184
ありがとう

186 :名無し草:2007/01/20(土) 12:14:41
ざっとみたが本末転倒な奴がいるな
馴れ合い嫌いな人用のスレを立てるなんて・・
かといってなんでもありでいいんじゃなーいなどという奴も
寛大なフリをしつつも一番根性悪そうでワロスwww


187 :名無し草:2007/01/20(土) 12:16:25
ストレス感じながらこんなスレ見に来る必要ないじゃんwww
文句つけながらも見なきゃ気が済まないヤツってなんなんだろうね
マゾ?

188 :名無し草:2007/01/20(土) 12:19:10
数日前から慣れ合いって言葉が大好きな人がいますね
おまいさんのレスに共感してついたレスも十分慣れ合いに入りますがなにか

189 :名無し草:2007/01/20(土) 12:20:42
ヲチだろ

190 :名無し草:2007/01/20(土) 12:22:45
叩く材料を待ち構えてるのがいるのがわかったw
なにか?ってなつかしいな


191 :名無し草:2007/01/20(土) 12:27:45
土曜の昼間になに熱くなってるの?www
他にやることないの?

192 :名無し草:2007/01/20(土) 12:38:07
どこをみて熱いと思うのかがわかんねw


193 :名無し草:2007/01/20(土) 12:38:24
今日3時からハケンの品格の番宣やるから
見れるヤシは忘れるなよ

194 :名無し草:2007/01/20(土) 12:41:08
話題を変えて…

>>180
もらの友達はまさにそのパターン
4目的で芝居観に行って最終的に残念ファンになって帰ってきた



195 :当社比、検証結果:2007/01/20(土) 12:46:19
4からナクス知って3の顔に釣られたものの残念ぶりについてけなくて
結果として2か5ヲタになるのが最近の主流かと思われます(`・ω・´)

196 :名無し草:2007/01/20(土) 12:53:48
残念の残念ぶりって本人どっか心に不安感を抱えてるんだろうか・・


197 :名無し草:2007/01/20(土) 12:58:39
>>195
呼んだか?w
熱に浮かされたように3オタやってたが、TENで見た
ミハルの芝居のつけ方に本気でイラッときてしまった

198 :名無し草:2007/01/20(土) 13:01:43
そのイラッと具合をここで分けてみてくれ

199 :名無し草:2007/01/20(土) 13:09:20
3ヲタは3の実態知ってからヲタにならないと長続きしないよ(´∀`)
いままで自分の周りからどれだけ3ヲタが消えていったことか…

ただ、アレが許容できるようになったら人間関係なんでもこいだ
人はそれを達観とか諦めと呼ぶ

200 :名無し草:2007/01/20(土) 13:14:18
あぁ…自分もだor2
夢の中に残念が出てきて好きになるというおきまりのパターンから
ジョジョに奴のヲタクな部分を目にする内ついていけなくなってしまった…

今だから言う 
やっぱりヲタクは嫌だ

201 :名無し草:2007/01/20(土) 13:15:22
あの顔でヲタクは不気味

202 :名無し草:2007/01/20(土) 13:17:37
3の実態って
そんなにひどいの?
ミハルの稽古の付け方 そんなにひどかったの?
ハナタレやおにぎりの残念ぶりは見てるけど
いまだに3ヲタです

203 :名無し草:2007/01/20(土) 13:17:52
刀や銃やでかいガンダムの並ぶ部屋で抱かれるなんて・・・
と妄想ハナシで昔盛り上がったなw

204 :名無し草:2007/01/20(土) 13:18:02
>>191
他にやることないの?って聞けよ

205 :名無し草:2007/01/20(土) 13:19:59
なんかの副音であのやりかたは反省してるって言ってたのにな>ミハル

206 :名無し草:2007/01/20(土) 13:20:03
>>198
できる!やれ!しか言わないのさw
何よりイラッときたのは、再現中にマイク通して指導するから
セリフが聞こえやしねぇ

オタクについては、本人もブランチで言ってたよな
たまたまこう生まれただけですからってw

207 :名無し草:2007/01/20(土) 13:20:37
そんなにひどいの?
そんなにひどかったの?


キモー&ウザー

208 :名無し草:2007/01/20(土) 13:24:11
わざとおもしろおかしくやってると
思ったんだが・・
ヤスケンが終わった後に追っかけた所までが
演出だと思ったが

209 :名無し草:2007/01/20(土) 13:27:13
やりすぎて認めてもらえないのも残念だな

210 :名無し草:2007/01/20(土) 13:27:52
今は垢抜けたが前はさえなかったよな〜
貧相な感じでな

211 :名無し草:2007/01/20(土) 13:31:05
何今更

212 :名無し草:2007/01/20(土) 13:31:28
口元がハムスター

213 :名無し草:2007/01/20(土) 13:32:23
4もだ

214 :名無し草:2007/01/20(土) 13:36:57
Nキャンで酔っ払ってる3はめんこかったけどな

215 :名無し草:2007/01/20(土) 13:41:22
>>202
テレビ見てたって実態なんか伝わらないよ

女食い捨て、金にケチ、性格キツいし頑固でヲタクで酒癖悪い
おまけにマザコンと来てる

でも仕事はマジメだしあれでも大分マシになって丸くなったよ最近
イナダ入った頃なんてひどかったも

216 :名無し草:2007/01/20(土) 13:47:19
東京昼ラバやった時なんて
たしか福岡でもやってるはずなのに
初めてやる、みたいな感じで
わざとらしかったぞ
やっぱり演出だろ

217 :名無し草:2007/01/20(土) 13:49:00
ヨーロッハ○

218 :名無し草:2007/01/20(土) 13:50:02
笑いのネタねー

219 :名無し草:2007/01/20(土) 13:54:59
でもロックメンもやったし夏の芝居もあるし
自分でやりたいからイナダやめたこと思うと
残念が一番目標に近づいていってるんじゃないかね

220 :名無し草:2007/01/20(土) 13:58:10
パン耳からエライ出世だよ

221 :名無し草:2007/01/20(土) 13:58:17
東京でもおだてられてまあ満足な1
マイペースな2
好きなことやってる3
自由に泳ぐ5

やっぱ翻弄されてるのは4かな

222 :名無し草:2007/01/20(土) 14:04:52
最近3株急上昇w
むかーしむかしここでの3は酷い扱いだったな〜

223 :名無し草:2007/01/20(土) 14:08:43
4は完全に操り人形だもな

224 :名無し草:2007/01/20(土) 14:10:17
4は信念というものに欠けている

225 :名無し草:2007/01/20(土) 14:10:54
残念家はS価だし

226 :名無し草:2007/01/20(土) 14:12:03
そうかそうか

227 :名無し草:2007/01/20(土) 14:13:20
手稲はウンコ臭いし

228 :名無し草:2007/01/20(土) 14:14:43
3て、そんなにかっこいいか?


229 :名無し草:2007/01/20(土) 14:14:47
実際くさいから残念
あれは何なんだろう?

230 :名無し草:2007/01/20(土) 14:15:42
ヲタクは風呂嫌い

231 :名無し草:2007/01/20(土) 14:15:45
でも一番戸惑ってるのも4自身なんじゃないの。
ダビンチで、「こんな忙しいのはあと1、2年だと思うんで」って書いてあったの見てなんか複雑な気分になった

232 :名無し草:2007/01/20(土) 14:18:10
>>231
あと1,2年だと思わないとやってられない位
いま忙しくて大変なんじゃないかな

233 :名無し草:2007/01/20(土) 14:19:12
4は自分を見失いつつある

234 :名無し草:2007/01/20(土) 14:19:54
4はもう随分稼いだべ
あとはゆっくり演技研いてほしい
客演ミタス

235 :名無し草:2007/01/20(土) 14:26:12
東京移住してこれから稼ごうってのに
随分だなw
ヲタさんよ

236 :名無し草:2007/01/20(土) 14:28:00
ゆっくりしたら研かれるものも限られるのでは?
まだ若いんだしこれからなんだから、まだまだゆっくりするには早すぎるでしょ

237 :名無し草:2007/01/20(土) 14:29:18
今の面白人気だけで持て囃されていたら、そのうち使い捨てされるべ
細く長くやってほしい

238 :名無し草:2007/01/20(土) 14:29:20
35になったら運気が落ちることを気にしてるような男だからな

239 :名無し草:2007/01/20(土) 14:30:36
2ナレーションてやっぱり聞きづらいな orz

240 :名無し草:2007/01/20(土) 14:32:07
稼ぐのと経験積むのは別問題
稼いだからって演技が磨かれるほどの経験はまだまだ足りない
つーか、まだ三十代だぞ>4
ゆっくりする年代じゃない

241 :名無し草:2007/01/20(土) 14:32:15
息の長い俳優になってほしいよね

242 :名無し草:2007/01/20(土) 14:32:57
4がこの先生きのこるには

243 :名無し草:2007/01/20(土) 14:34:31
きのこる先生役の大泉洋でございます

244 :名無し草:2007/01/20(土) 14:35:10
4が この先生 きのこ 
に見えた

245 :名無し草:2007/01/20(土) 14:35:14
ほんといろんな役をやってほしし(・∀・)

246 :名無し草:2007/01/20(土) 14:36:50
あ、拓銀忘れてた
今ちらっと聞いたが…なんで2にこの仕事が来たんだろう

247 :名無し草:2007/01/20(土) 14:36:57
出来る男から、きのこる先生まで
幅広い役をこなす男、北海道在住俳優、大泉用

248 :名無し草:2007/01/20(土) 14:37:16
ここからここまで

249 :名無し草:2007/01/20(土) 14:37:45
用→洋
間違うたとorz

250 :名無し草:2007/01/20(土) 14:38:20
>215
さんくす
女食い捨て・・3もいつか週刊誌に売られるときがくるかな

251 :名無し草:2007/01/20(土) 14:38:49
もうすでに準備済みです

252 :名無し草:2007/01/20(土) 14:40:07
3には奥菜恵がいるじゃないw

253 :名無し草:2007/01/20(土) 14:40:58
大泉もな

254 :名無し草:2007/01/20(土) 14:43:07
奥菜恵…すでに懐かしいなw
どこぞの若手俳優のように、女関係でねらーに潰されるのだけは勘弁

255 :名無し草:2007/01/20(土) 14:43:16
3の女食いは地元じゃ有名だよ

256 :名無し草:2007/01/20(土) 14:44:09
プロ専門らしいけどな

257 :名無し草:2007/01/20(土) 14:44:55
ヲタ系ってどんなだろw


258 :名無し草:2007/01/20(土) 14:44:59
40〜59才までは宿命大殺界だもんな>4

259 :名無し草:2007/01/20(土) 14:47:38
細木はあてにならん

260 :名無し草:2007/01/20(土) 14:47:38
はぁ
ウヘァだなw占いかよ

261 :名無し草:2007/01/20(土) 14:47:40
プロって・・・

262 :名無し草:2007/01/20(土) 14:48:11
宿命大殺界計算したの?
40〜59じゃ11年しか無いわけだが
残りの9年はいつだい?

263 :名無し草:2007/01/20(土) 14:48:15
占いを信じる男、4

264 :名無し草:2007/01/20(土) 14:48:53
>>262
もう一度計算してみなさい

265 :名無し草:2007/01/20(土) 14:50:08
失礼w19年さ
残り1年は?

266 :名無し草:2007/01/20(土) 14:50:22
どう計算したら11年になるんだろうか・・・

267 :名無し草:2007/01/20(土) 14:50:29
してみなさいって・・なんだよ
うっとし

268 :名無し草:2007/01/20(土) 14:51:33
>>244
2ch新規?

269 :名無し草:2007/01/20(土) 14:52:12
うっとしってw
日本語も苦手なのか


270 :名無し草:2007/01/20(土) 14:52:41
ヤスダのナレは優しくていいな

271 :名無し草:2007/01/20(土) 14:53:24
声が草薙に似てる

272 :名無し草:2007/01/20(土) 14:53:32
>>265
ようわからんけど
ここでそう計算されてたん
http://generator.squares.net/shukumei.html
説明できなくてすまぬ

273 :名無し草:2007/01/20(土) 14:53:34
>>262
40から指折って数えてみ?
ちゃんと20あるからw

274 :名無し草:2007/01/20(土) 14:54:10
>>262 餅つけ

細木は嫌いだが、六星はバカにできんと思う。
陣内智則もだいたも谷原章介も的中した。
40から宿命〜に入るなら、35あたりから遠い将来を
を見据えた生き方にシフトして行けば良いね。

275 :名無し草:2007/01/20(土) 14:56:02
あ、本当だww20年あるw
バカだわスマソ

しかし>>262>>265だが
>>267はもらじゃない
いつものアレだと心得よ

276 :名無し草:2007/01/20(土) 14:56:06
覚えたてなんだねー

277 :名無し草:2007/01/20(土) 14:57:24
宿命大殺界っつーか、大運空亡だよね→四柱の
40才で子供が生まれて、59才あたりにその子供が巣立ちする、
そんな流れじゃないかな。別に死ぬわけじゃーないべや。

278 :名無し草:2007/01/20(土) 14:57:27
半キチ来てくれないかなw

279 :名無し草:2007/01/20(土) 14:58:50
>>275
いいから逝け 連投くどいんだよ

280 :名無し草:2007/01/20(土) 14:59:08
もらの宿命大殺界は74〜93才
備える事とか忘れそうなんだがw

281 :名無し草:2007/01/20(土) 15:00:12
子供が生まれたことによって安定>宿命好転
生まれた子供が何かしらの問題を起こす>宿命悪転

こんなところか
とりあえず悪いことばかりではないのが宿命

282 :名無し草:2007/01/20(土) 15:00:12
>>280
その前に死ね

283 :名無し草:2007/01/20(土) 15:02:01
自分は2〜11と102〜111だった気がする
102まで生きる自身はない

284 :名無し草:2007/01/20(土) 15:02:47
半キッチ〜

285 :名無し草:2007/01/20(土) 15:03:34
無理無理w
ファンサイトです

286 :名無し草:2007/01/20(土) 15:04:19
当方は90才から宿命w

20代から50代に宿命のある人は芸能人向きだわ。
成功してる人は宿命もってるし。落ちる時も一気だけど。

287 :名無し草:2007/01/20(土) 15:04:38
ちぢれたごぼうくえばみんなまるまるしあわせ

288 :名無し草:2007/01/20(土) 15:04:43
さ いつものパターンでつね


289 :名無し草:2007/01/20(土) 15:05:11
もうころりんでもいいから来てくれ

290 :名無し草:2007/01/20(土) 15:05:42
ハ顕やってるお!(・∀・)

291 :名無し草:2007/01/20(土) 15:06:07
人相学の先生からも35,6才がピークと言われてなかったかい?

292 :名無し草:2007/01/20(土) 15:06:31
282は何かに恨みを持って毎日来るのか?
そうであればその何かをお教えください

293 :名無し草:2007/01/20(土) 15:08:53
>>292
粘着ウザイ
ミクシィでもやってな

294 :名無し草:2007/01/20(土) 15:10:06
>>292
おまいさんこそ落ち着け
>>280の自分が怒るならまだしも、なぜおまいさんが怒るw


295 :名無し草:2007/01/20(土) 15:10:45
>>293
昔のヤンキー姉ちゃんみたいだね

296 :名無し草:2007/01/20(土) 15:10:49
>>293
おまえのミクシページ教えろよ

297 :名無し草:2007/01/20(土) 15:11:43
>>295
小橋なんじゃね?

298 :名無し草:2007/01/20(土) 15:11:50
オバサン無理スンナよwww


                      ミクシページってなんですか?


299 :名無し草:2007/01/20(土) 15:11:51
|∀´) ニヤニヤ

300 :名無し草:2007/01/20(土) 15:13:50
占いネタ、コピペして貼りつけかえしてやろか?

301 :名無し草:2007/01/20(土) 15:13:57
子供だな

302 :名無し草:2007/01/20(土) 15:15:13
誰かが占いとか言うからぁ〜
ケンカしちゃダメにゃにょ☆ミ

303 :名無し草:2007/01/20(土) 15:15:33
また頭痛が痛い子がきたな

304 :名無し草:2007/01/20(土) 15:15:45
ハナタレ占いで、4は将来禿げてノイローゼと言われてたね。
36歳まで頑張って、後は惰性の人生と…orz

305 :名無し草:2007/01/20(土) 15:15:57
名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/01/20(土) 14:35:30 ID:F/PFlDTuO
ヌコの恩返しはミスターも出てるにょ

巣に帰れや

306 :名無し草:2007/01/20(土) 15:17:05
なんだよせっかく君らの大好きな姫にょの真似してやったのに

307 :名無し草:2007/01/20(土) 15:17:44
やはり半キチの方がいいな
ヤツは嵐でも毎回ちょっと面白い事を言っていた

今いる粘着はボキャブラリー少なくて、挙げ足とりしかできないお子ちゃま。
どこから涌いたんだべ?

308 :名無し草:2007/01/20(土) 15:17:53
わーい、子供のケンカだぁ(・∀・)♪wktk

309 :名無し草:2007/01/20(土) 15:18:11
>>302
ガキのフリ乙w

310 :名無し草:2007/01/20(土) 15:18:48
>>306
もらはちゃんと気付いてたぞw

311 :名無し草:2007/01/20(土) 15:18:50
あれが面白いのか
低俗で古臭いな

312 :名無し草:2007/01/20(土) 15:19:23
一匹、八尾のクッキー売りみたいなのがいるな。
檻に帰れよ。

313 :名無し草:2007/01/20(土) 15:19:32
>>311
少なくとも今いるヤツよりはまし

314 :名無し草:2007/01/20(土) 15:20:26
まし、ってだけで半キチを呼ぶ神経がわからん
どっちも来ないにこしたことはない

315 :名無し草:2007/01/20(土) 15:21:59
>>314
おまいは神経がないもんなw

316 :名無し草:2007/01/20(土) 15:22:17
ぬり絵でもしてなさい!>今いるの

317 :名無し草:2007/01/20(土) 15:23:27
ああそうか
4が宿命大殺界で運気が下がるなんて話をしたから
洋ちゃん大好きなお子さまが怒ったんだ

おまいの大好きな洋ちゃんはいつまでも大活躍だよ!
占いなんて信じなくていいお(・∀・)

318 :名無し草:2007/01/20(土) 15:24:26
違うと思うけど・・


319 :名無し草:2007/01/20(土) 15:24:50
低俗で馬鹿な神経を持ってるよりよっぽどいいけどな

320 :名無し草:2007/01/20(土) 15:25:09
ぎゃあああああああああああああ

321 :名無し草:2007/01/20(土) 15:25:51
(・з・)ちゅー

322 :名無し草:2007/01/20(土) 15:26:38
こんなところで発声練習とは

323 :名無し草:2007/01/20(土) 15:26:51
立派で賢い神経の方がうんこスレで熱弁をふるうとは


324 :名無し草:2007/01/20(土) 15:26:51
えー、宿命大殺界は使いよいによっちゃあ、とんでもない
大ホームラン打てるんだよ?なんで怒るんだろ・・
これだからスズムシって言われるんだよw

325 :名無し草 :2007/01/20(土) 15:27:23
ハケンの最後の場面の後ろに映っていたのがヤスケンか?
それか小泉か?
でも、4のキスの時に隣にいたって言ってたよね?

326 :名無し草:2007/01/20(土) 15:28:50
約2名で回してる事実

327 :名無し草:2007/01/20(土) 15:29:08
あのあと顔面に頭突き喰らったらワロス

328 :名無し草:2007/01/20(土) 15:29:25
いつも怒るのは4絡みの話だから分かりやすい

329 :名無し草:2007/01/20(土) 15:29:51
オレ!

330 :名無し草:2007/01/20(土) 15:30:06
宿命の失敗例 ウッチャン
宿命の成功例 陣内智則、ハイド、香取慎吾、
アンジェリーナジョリー、山本耕史

331 :名無し草:2007/01/20(土) 15:30:23
んー4絡みではないとおもうぞ?わからないフリもどうだろうな

332 :名無し草:2007/01/20(土) 15:30:39
最近、タチ悪い5ヲタはいないね

333 :名無し草:2007/01/20(土) 15:30:52
陣内智則は成功したとは思えんがw

334 :名無し草 :2007/01/20(土) 15:31:11
魚、頑張れ!

335 :名無し草:2007/01/20(土) 15:31:21
横のアングルから、ぶちゅーとしてくれなきゃ<チッス

336 :名無し草:2007/01/20(土) 15:32:10
分厚い唇同士のちっすシーンでしたね

337 :名無し草 :2007/01/20(土) 15:32:31
あのチッスは唇ではなかったなぁ。
ビミョーにずれていた感じがするお。

338 :名無し草:2007/01/20(土) 15:32:48
>335
あのあとカメラがぐるっと回ります

339 :名無し草:2007/01/20(土) 15:32:51
>>333
宿命の終わりにあんな嫁を捕まえたんだから、
とりあえずは成功にしてやろうよw

340 :名無し草:2007/01/20(土) 15:33:16
チッスさんがいるスレはどこかみてくるか

341 :名無し草:2007/01/20(土) 15:33:51
えっ、ミスターのチス?

342 :名無し草:2007/01/20(土) 15:34:03
バス停の所で4が篠原の腕をバッて掴んで
かなり長かったよね<キスシーン

343 :名無し草:2007/01/20(土) 15:34:34
>>325
小泉と思う
チュウシーンの時2は隣じゃなくて、同じ現場にいただけ
撮影後に4の横に来て「どうだったの」って近づいてきた。と言っていたハズ


344 :名無し草:2007/01/20(土) 15:35:07
だからぁ、チッスしてたもじゃ頭は市村正親だろ?

345 :名無し草:2007/01/20(土) 15:35:30
既女のしつこさに脱帽

346 :名無し草:2007/01/20(土) 15:35:54
>>339
あんな嫁と捕まえたことが失敗だとおもふ

347 :名無し草:2007/01/20(土) 15:36:53
予告相手に長いも短いもないだろ!アホくさい

348 :名無し草:2007/01/20(土) 15:37:00
既女板なんて見た事ないなぁ
面白いのか?
覗く時点で興味あるって事だろ


349 :名無し草:2007/01/20(土) 15:37:01
大泉VS小泉の恋愛バトルになっていくのか

350 :名無し草:2007/01/20(土) 15:37:13
陣内は大失敗でしょ
5月に離婚するとまで言われてるのに

351 :名無し草:2007/01/20(土) 15:37:38
キスが上手いか上手くないかでエチーの腕前がほぼ分かります

352 :名無し草:2007/01/20(土) 15:37:39
(・∀・)こなぁ〜ゆきぃ♪

353 :名無し草:2007/01/20(土) 15:37:52
いやでもあのキスは長かった

354 :名無し草:2007/01/20(土) 15:38:24
小鳥チッスの岡村さんに怒られますよ

355 :名無し草:2007/01/20(土) 15:39:01
またナイナイサイズに出ないかなー

356 :名無し草:2007/01/20(土) 15:39:09
じゃじゃじゃあ、陣内の場合は失敗例って事でいいね?
ウッチャンと陣内→女で人生アウト

357 :名無し草:2007/01/20(土) 15:39:14
>>348
おもしろいぞ
最近の難民と流れが似ててヲチにはたのしい

【鈴井on貴之】水曜どうでしょう8【大泉no洋】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1163724345/

358 :名無し草:2007/01/20(土) 15:40:11
でも藤原紀香捕まえるなんてすごいよね
つまんない芸人なのに



359 :名無し草:2007/01/20(土) 15:40:20
>>353
長く感じたんじゃないの?
ほら、嫌なことは長く感じるじゃん
キモイよー

360 :名無し草:2007/01/20(土) 15:40:21
(・∀・)まいー上がぁる 花びぃらにー♪

361 :名無し草:2007/01/20(土) 15:41:55
(・∀・)くるくるぱぁま〜♪

362 :名無し草:2007/01/20(土) 15:41:57
>358
その発想がおかしい
藤原紀香ってそんなにすごい人かな〜と
ありゃ陣内にとって大失敗の結婚だと思うけど

363 :名無し草:2007/01/20(土) 15:42:58
ウィルソンのジャージの上をズボンに入れてた童貞臭い奴が、
まさか10年後に篠原とチスするとはなぁ。感慨深い。

364 :名無し草:2007/01/20(土) 15:43:00
もら結婚なんてまだまだ関係ないや〜♪

365 :名無し草:2007/01/20(土) 15:44:29
>>362
そうだよな
藤原紀香の犬にしかみえん

366 :名無し草:2007/01/20(土) 15:44:42
もら既に結婚してるから関係ないや〜♪

367 :名無し草:2007/01/20(土) 15:44:49
別に誘導されてまで見ようとは思わないね>鬼女

368 :名無し草:2007/01/20(土) 15:44:50
どうヲタとりあえずいいよ
帰りなさい

369 :名無し草:2007/01/20(土) 15:45:43
(*´д`*)うーすべーにいろのぉ〜♪

370 :名無し草:2007/01/20(土) 15:45:48
>>357
見てきた
馴れ合いきもいね…
オトオくんとか呼んでるし
もう覗くことは無いと思うが、勉強になったよ、d!

371 :名無し草:2007/01/20(土) 15:47:36
(*´Д`)ω<トリアエズ シャブレヨ

372 :名無し草:2007/01/20(土) 15:48:45
4も変な女優に捕まえて運気下げなきゃいいな

373 :名無し草:2007/01/20(土) 15:48:45
ここと変わらんよ

374 :名無し草:2007/01/20(土) 15:49:27
女優はたいてい変だぞ

375 :名無し草:2007/01/20(土) 15:50:48
うお 痰に大量の血が混じってる
ちょっと吊ってきますね…

376 :名無し草:2007/01/20(土) 15:50:52
男優もたいてい変だぞ

377 :名無し草:2007/01/20(土) 15:51:54
>>370
おまいさんのその書き方は鬼女スレでも十分溶け込める

378 :名無し草:2007/01/20(土) 15:52:14
男優って言い方エロい

379 :名無し草:2007/01/20(土) 15:52:42
>>367
みなければいいだけのことをわざわざ口にする無神経

380 :名無し草:2007/01/20(土) 15:53:03
おいらの脳内では男優=加藤鷹

381 :名無し草:2007/01/20(土) 15:53:13
小心者だから、女優と火遊びなんて出来ないんじゃないか。
前からフライデーには気をつけてるし、だからこそ
ファン食い垂れ込みしかネタがなかったわけだが。

382 :名無し草:2007/01/20(土) 15:54:24
>>381
おめでたい脳味噌ですね

383 :名無し草:2007/01/20(土) 15:54:25
ファン垂れ込みで免疫がついたので遊び放題です

384 :名無し草:2007/01/20(土) 15:54:28
女優はいいけど
男優って言うとどうしてもAVを連想してしまう不思議

385 :名無し草:2007/01/20(土) 15:54:44
4の「自称小心者」も怪しさ満開に思える

386 :名無し草:2007/01/20(土) 15:55:03
4も加藤鷹みたいなセクロスしる!アナルばっか突っ(ry

387 :名無し草:2007/01/20(土) 15:55:50
こんにちわ
チョコボール向井です

388 :名無し草:2007/01/20(土) 15:57:03
4は昔から女を切らした事ないしソッチ方面に関しては小心者じゃない気が

389 :名無し草:2007/01/20(土) 15:59:02
加藤鷹をススキノで見た
松崎しげるより黒かった
ちょっと声をかけたら頼みもしないのに握手してくれましたw

390 :名無し草:2007/01/20(土) 16:00:40
>>388
夢見るババァの心を引き裂いてはいかん
発狂するぞ

391 :名無し草:2007/01/20(土) 16:01:35
女優とフライデー
wktk

392 :名無し草:2007/01/20(土) 16:02:26
>>389
チョコωも見せてもらえば良かったのにw

393 :名無し草:2007/01/20(土) 16:04:05
女の数が芸の肥やしにならない所がまた

394 :名無し草:2007/01/20(土) 16:05:26
確かに、あの垂れ込みで慎重になったというより
もう女に関してはどうでもいいかって開き直ったように思う
というか開き直るしかないよな、事実なんだから

395 :名無し草:2007/01/20(土) 16:05:42
>389です
追記です
傍にいた大学生が「加藤先生!」と尊敬のまなざしでした

396 :名無し草:2007/01/20(土) 16:06:51
いつか5も、そっちの意味で音尾先生!って呼ばれる日がくるかもしれん

397 :名無し草:2007/01/20(土) 16:06:52
>>393
それなんて北島三郎

398 :名無し草:2007/01/20(土) 16:07:34
>>395
続きはピンクBBSでお願いします

399 :名無し草:2007/01/20(土) 16:07:42
嗚呼黄金伝説怪魚篇

400 :名無し草:2007/01/20(土) 16:08:27
結婚すると頭のネジが数個消えるんだな
奴らは限度をしらない

401 :名無し草:2007/01/20(土) 16:09:11
頭に螺子などありませんよ

402 :名無し草:2007/01/20(土) 16:10:04
仙台のヲタに聞いたらA子タン=元プロ=水らしい
水ならいいかと油断したな4

403 :名無し草:2007/01/20(土) 16:10:15
黄金伝説ってネタでしょ

404 :名無し草:2007/01/20(土) 16:10:30
例えさえ理解できずw
末期のキチガ・・・

405 :名無し草:2007/01/20(土) 16:11:19
kもぎつねヘレン

406 :名無し草:2007/01/20(土) 16:12:36
水はキレイで気が利かないとできないよな・・


407 :名無し草:2007/01/20(土) 16:12:46
>>404
レベルが低いw

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)