2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女の園(人‘v‘)゚・*:.。.*銅鑼食え272:.。.(゚∀゚)<そして裏切り

1 :名無し草:2007/01/19(金) 20:38:04

逃亡とか鯖削除とか悪口とか色々あるけど皆ガンガレ

2 :名無し草:2007/01/19(金) 20:51:13
>>1
おっつ

3 :名無し草:2007/01/19(金) 20:52:18
銅鑼は終わったお

4 :名無し草:2007/01/19(金) 20:54:02
立てといていうのもいけないかも試練が
前ヌレ埋めてくれおw

5 :名無し草:2007/01/19(金) 21:27:03
>1
おつ

6 :名無し草:2007/01/19(金) 21:57:24
ハートフル難民

7 :名無し草:2007/01/19(金) 21:58:20
飽田が奈義を恨んでるのは分かった

8 :名無し草:2007/01/19(金) 21:59:29
飯田が奈義を根んでるのは粉かった

9 :名無し草:2007/01/19(金) 22:00:00
>>7
そうだったのかお
漏れ奈義様が飽田にデブ呼ばわりされて
COしたのかとももってた

10 :名無し草:2007/01/19(金) 22:00:23
前スレにあったりるrと殻とA.のドロドロがわからん
殻とA.ってつながってたの?

11 :名無し草:2007/01/19(金) 22:02:49
りrrを巡る三角関係かお

12 :名無し草:2007/01/19(金) 22:07:31
最初りrrとA.で合同サクルをしてた

りrrがA.を捨てて殻の売り子になった

りrrが殻を捨ててはしもに走った

A.撤退、殻活動休止中←今ここ

殻とA.に関係があったかは不明
単に順番にりrrの寄生先になっただけな希ガス

13 :名無し草:2007/01/19(金) 22:09:06
>>12
詳しくd

14 :名無し草:2007/01/19(金) 22:13:46
>>9
デブ呼ばわりでこのニュース思い出した
【社会】 「どちらかといえばデブ」 娘の友達の少女をバックドロップ&裸撮影したDQN母(37)、怒らせた一言判明…東京
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169178347/

15 :名無し草:2007/01/19(金) 22:14:55
奈義様よりデブな$なんて他にもいるお
自称ナイスバデーな$を初めてオフで見たときは
笑い出しそうになったお

16 :名無し草:2007/01/19(金) 22:16:31
違う意味でナイスバヂーなんでね?

17 :名無し草:2007/01/19(金) 22:19:21
マニア受けしそうではあった
死亡ときょぬうは違うお

18 :名無し草:2007/01/19(金) 22:28:21
前スレ939
あれははまる。一時期狂ったようにやってた。

19 :名無し草:2007/01/19(金) 22:30:34
>>18
何の話だお??
↓↓↓
939 :名無し草 :2007/01/19(金) 19:59:13
愛と勇気と(人‘v‘)゚・*:.。.*銅鑼食え272:.。.(゚∀゚)<かしわもち


20 :名無し草:2007/01/19(金) 22:34:42
デブにデブと言える神経がわからん
私怨を買うばかりだろうに

21 :名無し草:2007/01/19(金) 22:36:31
飽田ってデブなの?
ブルマーはいて蒼いコ関連の野郎どもの
股間を踏みつけるオフやってるのに

22 :名無し草:2007/01/19(金) 22:45:20
よく読めよ…

23 :名無し草:2007/01/19(金) 23:08:37
今回は恥ずかしくないヌレタイだお

24 :名無し草:2007/01/19(金) 23:16:21
>>19
そのタイトルの結構難しいフリーゲーム(落ち物ゲー)があるから
題名ググってやってみるといい
画面を一番大きくして何度もチャレンジして頑張れ

25 :名無し草:2007/01/19(金) 23:23:52
>>24
dだお
かしわもちがどうしたのかとももってたお
早速やってみるお

26 :名無し草:2007/01/19(金) 23:41:17
俺今すごい鬼畜を見ているような気がするんだ

27 :名無し草:2007/01/19(金) 23:44:26
気のせいだお

28 :名無し草:2007/01/19(金) 23:50:50
難しいお
なんだこのゲームwww

29 :名無し草:2007/01/19(金) 23:58:02
だれかりrrの本持ってないかお 
上手いのかお

30 :名無し草:2007/01/20(土) 00:03:32
>29
上手いかどうかダモ犬のサクルカット見て判断汁

31 :名無し草:2007/01/20(土) 00:05:49
ダモ犬のカタログ持ってない人は
どうすればいいんだお

32 :名無し草:2007/01/20(土) 00:08:56
西都池

33 :名無し草:2007/01/20(土) 00:18:35
ダモ犬といえば、タロットの修正いまだないおね
もう忘れてるかお

34 :名無し草:2007/01/20(土) 00:48:41
漏れもわすれてたお
タロットもどこかへ消えたお

35 :名無し草:2007/01/20(土) 00:52:36
なくなっても気にならないのがいいお

36 :名無し草:2007/01/20(土) 01:20:03
飛べが復活してるお

37 :名無し草:2007/01/20(土) 01:28:18
おお銅鑼に戻るとは

38 :名無し草:2007/01/20(土) 01:28:48
どうもどうも大変お久しぶりな戸辺です。
残念ながら生きております。とかいいつつ死ぬ気は全くないですが。
年始に復活しようと思っていたら半分すぎてました。
そろそろ復活しようかと。

まあ何というか・・・
お久しぶりです、本当に。
サイト改装する気満々だったのですが諸事情により全く手を付けておりません。
それは後ほど語るとして。

いやはや明けましておめでとうございます。
何から話せばいいのかさっぱりですね。
とにもかくにも、本当にご迷惑ご心配かけました、
申し訳ないです。そしてありがとうございました。


39 :名無し草:2007/01/20(土) 01:29:34

予定では更新物ごっそり引っさげてくる予定だったのですが、
面白いぐらいに何もないです。
バナーの整理すらできてません。
てか絵が描けません。
思えば物心ついた頃からほぼ日常的に、
特に高校から毎日毎日絵をガリガリガリガリと描いていたのに
ここ数ヶ月ほぼ全く描いてないと行って等しい感じです。
特にククール。やつを描かずに数ヶ月とか、ほんとになかったですからね!
おかげさまで今までにないレベルで描けなかったよ!!!
てーかほんと、ククールが描けないと言うより絵が描けない、絵が!!!
また毎日日記を書いて、ちょぼちょぼリハビリたいと思います。
まずは一日一枚日記絵を描くことから始めたい。

まあその前に、いろいろやるべきことがあるのですが。
アンソロサイトの更新とか。
ほんといろいろ…。
なんだろう、冗談みたいで本当の話なのですが、
11月のイベント終了してから十数日後にパソコン壊れました。

ありえない、このタイミングありえない普通にねーよ!と
黒い画面から動かないモニターを前に突っ込みをいれてました。
辛うじて、通販の受付が終了した後だったのが不幸中の何とやら。
でも全部発送してからにしてほしかったよせめて…。



40 :名無し草:2007/01/20(土) 01:30:51
電源はつくのでリカバリをしたのですが、
ここからまた問題発生の連続でしてね・・・。
まあこの続きは次の日記にでも。

そんなこんなで
またお暇な人は見にきてくださると嬉しいです。
本年度もよろしくお願いいたします。



age

41 :名無し草:2007/01/20(土) 01:32:32
まあもういいと思うけどね

42 :sage:2007/01/20(土) 01:33:01
わざわざあげwww

43 :名無し草:2007/01/20(土) 01:33:40
まだ銅鑼でやるなんていい根性だお

44 :名無し草:2007/01/20(土) 01:34:50
相変わらずだなー
反省の色一切なし

45 :名無し草:2007/01/20(土) 01:34:50
ぬっちゃけ普通にうれしいお

46 :名無し草:2007/01/20(土) 01:35:37
>45
キチガイが見られてうれしいんだおね?

47 :名無し草:2007/01/20(土) 01:35:41
本人がまぎれこんでるな

48 :名無し草:2007/01/20(土) 01:35:47
反省期間だったんじょないの
正直漏れももう良いけど

49 :名無し草:2007/01/20(土) 01:36:37
>>48
パソコン壊れただけだろ

50 :名無し草:2007/01/20(土) 01:36:38
この文章で反省してたと思うのか?

51 :名無し草:2007/01/20(土) 01:36:55
兄弟じゃないから興味なし

52 :名無し草:2007/01/20(土) 01:37:38
思えば物心ついた頃からほぼ日常的に、
特に高校から毎日毎日絵をガリガリガリガリと描いていたのに


それであの画力wwwwwww

53 :名無し草:2007/01/20(土) 01:38:18
まずは一日一枚日記絵を描くことから始めたい。


どうせあの日記のなくてもいいような絵だろwwww

54 :名無し草:2007/01/20(土) 01:39:49
こいつは今年なにをやるつもりだ?
去年サイトでなにかおもしろい更新したか???

55 :名無し草:2007/01/20(土) 01:41:07
もう少し早く壊れればあんな失態晒さなくてすんだのに残念でしたね^^

56 :名無し草:2007/01/20(土) 01:42:12
じゃあどうして携帯日記も止まってたんだ?
パソコンが壊れただけなのに

57 :名無し草:2007/01/20(土) 01:42:12
帰ってきてうれしいとか書いてるヤシは本人かお?
飛べってなにか特別なことしてるカプの代表なのかお?

58 :名無し草:2007/01/20(土) 01:42:51
そんなこんなで
またお暇な人は見にきてくださると嬉しいです。


暇だけど見に行かない

59 :名無し草:2007/01/20(土) 01:43:55
みんな飛べのこと覚えててえらいおww
忘れかけてたおwwww
いなくてもなんの支障もなかったおwwww

60 :名無し草:2007/01/20(土) 01:45:56
飛べがまたアンソロ企画してくれるのを楽しみにしていますwww

61 :名無し草:2007/01/20(土) 01:46:37
ありえない、このタイミングありえない普通にねーよ!


それはこっちが言いたい
今戻ってくるのかよ

62 :名無し草:2007/01/20(土) 01:47:22
本当にご迷惑ご心配かけました、申し訳ないです。
そしてありがとうございました。


こいつはありがとうございました星人か

63 :名無し草:2007/01/20(土) 01:48:06
ありがとう星人の特徴はなんだお?

64 :名無し草:2007/01/20(土) 01:48:47
毎日ガリガリ描いていてどうしてこんなに下手なのか
そしてサイトに載せるのはどうしてあんな手の込んでない絵なのか
毎日ガリガリ描いていてどうして

65 :名無し草:2007/01/20(土) 01:48:54
割れを使う

66 :名無し草:2007/01/20(土) 01:51:12
ありがとう星言葉の特徴は『割れ』

ワレカワユスwwなど。

67 :名無し草:2007/01/20(土) 01:51:13
結界師が好き

68 :名無し草:2007/01/20(土) 01:52:21
描く絵に額がない

69 :名無し草:2007/01/20(土) 01:52:53
どうしたんだお
みんなおもしろすぎるお

70 :名無し草:2007/01/20(土) 01:53:08
ククールに恋!

71 :名無し草:2007/01/20(土) 01:53:46
以前から描けてないじょない
何も変ってない安心しろお

72 :名無し草:2007/01/20(土) 01:53:51
割れに恋!

73 :名無し草:2007/01/20(土) 01:54:28
飛べのモテモテさに嫉妬www

74 :名無し草:2007/01/20(土) 01:54:55
九九ールに割!

75 :名無し草:2007/01/20(土) 01:56:26
ニートの癖にどうしてこんなに忙しそうなんだ?

76 :名無し草:2007/01/20(土) 01:57:22
とべタンはありがとう星からきたの
ククール割れカワユスw

77 :名無し草:2007/01/20(土) 01:57:57
サイト改装する気満々だったのですが諸事情により全く手を付けておりません。


ビルダーが割れなんジャマイカ?

78 :名無し草:2007/01/20(土) 01:59:40
飛べは前からクソで
今もクソで
これからもクソだから
ほっとこうよ

79 :名無し草:2007/01/20(土) 02:00:08
パソコンは自害したんだろうな

80 :名無し草:2007/01/20(土) 02:03:07
>>77
まあ、普通フォトショだけ割れって事はないだろう
あくまで予想だけど

81 :名無し草:2007/01/20(土) 02:14:00
反省=姿を消す ってさすがになあ

不祥事=事態収拾する前にトップ辞任 を当たり前にしたマスゴミの戦略に洗脳されすぎじゃね?

82 :名無し草:2007/01/20(土) 02:28:54
犯罪がらみの行為やった香具師は全員消えていいけどな
爺爺とかは商業パクだから他パクより余計騒がれて撤退したんだし

83 :名無し草:2007/01/20(土) 07:17:06
みんな飛べ好きだお

84 :名無し草:2007/01/20(土) 08:41:14
もはよう

85 :名無し草:2007/01/20(土) 08:51:01
もはよ

86 :名無し草:2007/01/20(土) 09:03:37
2chにおけるバカ絵描きのアルゴリズム

・自分より下と思われる対象に対して
→基本的にはスルー。場合に応じおかしい部分へのツッコミ・感想、余裕で良い所を誉める事もある(鑑賞モード)

・自分と同等かそれ以上の対象に対しては
→解剖学デッサン・パースの狂いを指摘(粗探しモード)
→それが出来なかった場合、「○○に似ている・パクリ?」「〜〜の影響受けすぎ」(あくまで当人の力を否定)
→それすら出来なかった場合、人格や言動を攻撃する(絵以外の要素に言及)
→それすら(略 「自分の好みではない」で一蹴しようとする(客観的視点を放棄する)
→それすら(略 「他の人が貼りにくくなる」「この人がいると信者とアンチで荒れる」(第三者のためを装う) 
→それすら(略、「技術をひけらかしてるだけ」と邪推する(被害妄想・悪人認定)
→それすら(略、 どこかで拾ってきたプロなどの絵を貼って威嚇する(他人の威を借りる)
→それすら(略、 年齢を確かめようとする(年上なら一応安心出来る)
→それすら(略、 「うまいんだけどさ〜」を頭に付けた後各種言い掛かり(知能障害を起こす)

87 :名無し草:2007/01/20(土) 09:12:30
ttp://2chan.tv/8/src/1169248382275.jpg
胸様の絵がこんなコラにされていますよ

88 :名無し草:2007/01/20(土) 09:21:14
>>87
食べたくなったw

89 :名無し草:2007/01/20(土) 09:40:01
>>87
胸様の絵か?
似てないお

90 :名無し草:2007/01/20(土) 09:42:08
どこから見ても胸じゃまいかww
藻前の記憶の中でいつのまにか美化でもしてるのかおww

91 :名無し草:2007/01/20(土) 09:44:38
もっと下手だと思ったんだおw

92 :名無し草:2007/01/20(土) 09:46:54
粘着カワイソス

93 :名無し草:2007/01/20(土) 09:48:22
ククールに恋!

94 :名無し草:2007/01/20(土) 10:25:16
ひどいコラだな

95 :名無し草:2007/01/20(土) 10:29:10
銅鑼は誰もいなくなったのか

96 :名無し草:2007/01/20(土) 10:39:56
飛べがいるじゃん

97 :名無し草:2007/01/20(土) 10:46:23
>>94
面白いコラだおwwww

98 :名無し草:2007/01/20(土) 10:49:33
もうリンゴ食べられない・・
まじむかつく!!
りんごってろくでもないものばっかり!!

99 :名無し草:2007/01/20(土) 10:54:34
>98
百恵りんごだろ

100 :名無し草:2007/01/20(土) 10:56:06
>>99
銅鑼のりんごかとももった

101 :名無し草:2007/01/20(土) 11:02:49
難民なんかにリンク貼るなよマジで

102 :名無し草:2007/01/20(土) 11:05:14
胸様さらし者wwwwwwwwwwpgrwwwwwwwwwwwww

103 :名無し草:2007/01/20(土) 11:30:42
81 名前:終決 投稿日:2006/09/01(金) 01:04:15 ID:iSloQmnC
奈義は思考回路が破綻してんだよ。
日本語以前の問題だしヤツの周りにいるのは
甘い汁少しでも吸いたいヤツばかりに思うから
チカゲは身を引いたんだろ。どんな形でも。
チカゲは自分ルールとか自分常識とか振りかざす時もあるから
イターに見えるかもしれんが基本的には常識人だろ?
こういうヤツを追い出そうとするからジャンルが廃れるんだよ

久々に対決スレのログ見たら
日本語数学力のすごさに笑った

104 :名無し草:2007/01/20(土) 11:36:21
懐古かお

105 :名無し草:2007/01/20(土) 11:55:05
話題がないんだお
飛べ復活でも所詮兄弟じゃないし

106 :名無し草:2007/01/20(土) 12:11:25
またウマーが一人休止宣言…

107 :名無し草:2007/01/20(土) 12:16:01
銅鑼オワタ

108 :名無し草:2007/01/20(土) 12:32:44
>>106
だれだお


109 :名無し草:2007/01/20(土) 12:34:47
飛べがいればそれでいいよ
早速復活おめコールしてきたさ
また毎日はっちゃけ日記拝める

だから荒らすなよ

110 :名無し草:2007/01/20(土) 12:42:10
飛べのノリがらいすき

111 :名無し草:2007/01/20(土) 12:44:09
>108


112 :名無し草:2007/01/20(土) 12:45:48
>111
じゃあどうでもいいお
読んでねえし

113 :名無し草:2007/01/20(土) 12:50:12
買ったけど

114 :名無し草:2007/01/20(土) 12:53:31
>>109
だから荒らすなよ
・・・ここでそんなこと書いても逆効果だお

115 :名無し草:2007/01/20(土) 13:11:42
あらら…
名作残してくれたし許すお


116 :名無し草:2007/01/20(土) 14:00:46
飛べ様復活万歳

117 :名無し草:2007/01/20(土) 14:09:48
漏れも復活したいお

118 :名無し草:2007/01/20(土) 14:13:04
飛べ日記の続きが待ち遠しくてしょうがない(* 'Д`*)ハアハア

119 :名無し草:2007/01/20(土) 14:19:45
>>111
嘘でそ
西都見に行ったけどソース見つからなかった尾

120 :名無し草:2007/01/20(土) 14:29:17
nikki

121 :名無し草:2007/01/20(土) 15:21:42
ニキー

122 :名無し草:2007/01/20(土) 15:41:30
>>115
名作なんてあったかお

123 :名無し草:2007/01/20(土) 15:43:31
atta o

124 :名無し草:2007/01/20(土) 15:52:26
馬はジャンル替え?
それとも純粋な撤退?

125 :名無し草:2007/01/20(土) 15:53:58
どうでもいい

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)