2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苺の芋煮会30

1 :(*`∀´)人(・<_・*):2007/01/18(木) 23:24:34
 ∧∧ ∧∧
ヾ(*`∀´)(・<_・*)ノシ
  (  .) (  .)
  U~~U .u~~u


sage強制
名前は伏せ字
嵐はスルー
極端な801、ssは不可

前スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1168915265/

2 :(*`∀´)人(・<_・*):2007/01/18(木) 23:28:55
(*・_>・)ちょっとズレてるね
(*`∀´)オレらの絆の前では些細なコトやで


…さ、サーセンした!

3 :名無し草:2007/01/18(木) 23:31:18
>>1乙っしたああああ!

4 :名無し草:2007/01/18(木) 23:53:08
>>1
おつーーー
 и   и
(*・、>・)(`∀´*)

5 :名無し草:2007/01/19(金) 00:19:00
>>1おつ
5なら次回ラクテソインタで衝撃のリーク

6 :名無し草:2007/01/19(金) 00:19:15
>>1
乙カレー
前スレ1000GJ!

7 :名無し草:2007/01/19(金) 00:20:48
>>1
華麗に乙!前スレ1000GJ!

8 :名無し草:2007/01/19(金) 00:21:03
>>1
まあゆう乙!!
前スレ1000もニアピンのみんなも超GJ!!!

9 :名無し草:2007/01/19(金) 00:21:47
>>1
おっつ〜

前スレ1000ーーー
GJ!

10 :名無し草:2007/01/19(金) 00:22:34
>>1
おつ!!
前スレ千もナイス!ホントになれなれ〜〜

11 :名無し草:2007/01/19(金) 00:24:41
>>1
代打スレ立て乙!
前スレ1000GJ!あ〜、ほんっとに実現してほすい・・・
ペキソに出場→活躍→勝利の○○w

12 :名無し草:2007/01/19(金) 00:27:19
くっ〜〜〜〜!!
前スレ皆が感じたGJ GJ GJ〜〜〜

13 :名無し草:2007/01/19(金) 00:27:49
>>1ぬこまあゆう、おつw
最近、かわりばんこに二人の映像見れてウレシスw

14 :名無し草:2007/01/19(金) 00:30:12
あの、やっと少年から青年になりかかったようなかわゆい二人がペキソかあ
夢みたいだけど、きっとかなうと信じたいおw

>>1 まりがトン!!

15 :名無し草:2007/01/19(金) 00:31:28
ではでは、
ヌースチェキも
終えたし寝るかな。
まぁゆうおやすみ〜

16 :名無し草:2007/01/19(金) 00:38:02
2人が高3だった夏はもう2度と来ないんだと思うと
リアルタイムで見られたのはホントに奇跡すなあ
ペキソの再会&(自粛)、全力で信じてるおwww

17 :名無し草:2007/01/19(金) 00:42:46
ペキソでついにまあの胸に飛び込むゆうが…

18 :名無し草:2007/01/19(金) 00:50:10
自分的に、ゆうは金をとったら嬉し泣きすると思うおw

なので、子牛円結晶で見せた涙よりも
ちょっと大人になった(・<_・*)の頭を
やっぱりちょっと大人になった笑顔の(*`∀´)が
優しくポンポンする、
に1000000000000000000000000000じゃがPww(期待値)

19 :名無し草:2007/01/19(金) 01:01:41
KKコソビが、鍬田が4月1日生まれで、同級生の中で
一番年下になるから、体格とか発育が不利だったため
親が『なんとか2日生まれにしてほしい』と頼んだそうだが
鍬田は『おかげで記予と同じ学年になれた』と微笑を浮かべ回想してますた。
もし(*・_>・)か(*`∀´)が一年生まれが違えば、今はないんだよなー

20 :名無し草:2007/01/19(金) 01:15:34
>>19
あんなことがあっても(皆しってる?)つながりが強いのは
航行9児だからななぁぁ この二人の悲劇は衝撃だった
まあとゆうも人には言えない想いが渦巻いてるんだ 

21 :名無し草:2007/01/19(金) 01:34:43
>>20
自分は知らなかったけど、この間のテロ東の特集観て、
昔の出来事は知らないまま、(番組の雰囲気からヌーダンの時にお互いに気まずくなる何か黒い事があった?しかもそれは本人達が意図したものではなかった?)
二人がお互いにお互いの心を長い間思いやってるのが伝わってきて泣けた
そしてついついまぁゆうとも重ねてしまったよw少なからず本人の意思とはかけ離れた形で祀り上げられてしまった二人という意味で。
まぁゆうは友人となったのは、彼らと違って後からだろうし、先の二人のような苦い思い?にはぶつからずに次へと進めたわけだけれど、
彼らのように数十年後もあんな風に少年のような表情でお互いの事を語ったりするんだろうな

22 :名無し草:2007/01/19(金) 01:46:14
航行9時のキラキラな絆に嫉妬する…

23 :名無し草:2007/01/19(金) 01:50:04
鍬田は風呂入り希望してなくて大學進学希望だった。
一方汽与は最初から風呂、しかも去尽希望だった。
誰もが去尽と汽与の相思相愛と思っていた銅鑼太当日
去尽は鍬田を強行氏名(今と違い希望届け出した先取に限らなかったから)
その間に星部が汽与を氏名。
鍬田のせいじゃないと言い聞かせるにはまだ若すぎた汽与…
スレチスマソ、しかしこういう悲劇を考えると、
やっぱり(*・_>・)が大學進学を希望したのは、二人にとって最良の決断でもあったように思う。
それでも臭い息振り撒いてる素下宇兎さんはいるみたいだけど。

24 :名無し草:2007/01/19(金) 01:52:47
(*`∀´*)(*・、>・*)
 о⌒⌒о
海に来ました


*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・ ヽ(#-_>-)ノ ウワワアワワアァァァァァァァァ*:.。. .。.:*・゜゚・*


…なみのりって、難しいんだね        ポテポテ((((*u_>u)  (`∀´*) やったことないことするからやんか〜
…絶対できると思ってたのに すごく悔しい      (*u_>u)  (`∀´;) …あんのー、そんな簡単にできひんて
でも まあくんと一緒なら出来るかも!  (n<_n*)人(`∀´;))))) あ、あんのーあんのー…無茶やて…


*・゜゚・*:.。..。.:*・゜ アンノ- ナガサレテルダケナンスケド… ヽ(`Д´;)人(n<_n*)ノ コノママ ズットイッショダトイイナ・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*


⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒O⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                  o 
         zzz(*`−´(u<_u*) zzz

25 :名無し草:2007/01/19(金) 02:30:52
この季節に海の夢とはさすがゆうw
サーフィンは冬が旬?
二人とも流されずに波押し返す勢いでいて欲しいお    
それか波間を斜め上に翔んでいくイルカで

26 :名無し草:2007/01/19(金) 02:40:24
なんかワロタ

27 :名無し草:2007/01/19(金) 03:21:09
>>22
それすごいわかる!
入り込めない雰囲気に胸キュンしてしまうのだよ

28 :名無し草:2007/01/19(金) 03:23:13
前スレ>>830タソ
まりがd!
この二人セット杉w

29 :名無し草:2007/01/19(金) 04:59:19
その素下宇兎さんも仕事なんだから…
ゆうだって風呂に活きたかったのかもしれないし

30 :名無し草:2007/01/19(金) 05:17:00
>>27
おのこ同士の友情(でいいのか?)には入り込めないものを感じて
禿しく裏山なり

31 :名無し草:2007/01/19(金) 05:18:53
ttp://www.sanspo.com/baseball/top/bt200701/bt2007011904.html

”秘められた鯉”は奨励らすいwww

32 :名無し草:2007/01/19(金) 05:33:47
おっしゃwまぁがんがれww

33 :名無し草:2007/01/19(金) 05:46:35
ちゅにちヌポーツに芋煮ノートの効果!?

34 :名無し草:2007/01/19(金) 06:30:34
☆のさんがゆうをジャパソにいれるらしい
今年のぷれゴリソ(尼のみの編成)
いいパフォしたら本番もあるのでわ?

ほんとにすごいお芋煮ノートw

35 :名無し草:2007/01/19(金) 06:32:15
ちょwwこんな内容でトップ記事てカワイソスw
ハソカチは推奨すなよーw
記事に「酒も禁止され」ってくだりがあるけどまだ後二年は当然だろうにw
つか、こんな大々的に言われたら頻繁に質問項目になりそう

36 :名無し草:2007/01/19(金) 06:35:21
>>32
(*`∀´)ノ ← 立候補者

37 :名無し草:2007/01/19(金) 06:36:16
>>34
それって☆野さん本人の発言?
またマシュコミが勝手に騒いどうと違うね?

38 :名無し草:2007/01/19(金) 06:43:30
>>33のは>>34の事なのかな?
チュニスポサイト見て来たが合コソ禁止令のしかなかった

39 :名無し草:2007/01/19(金) 06:45:22
☆ノさんは雨戦も観に来てたし実現するといいね

40 :名無し草:2007/01/19(金) 06:47:14
>>37
マスゴミの超希望的観測記事。
・☆野氏は日※選抜でシャイトーを視察済み・絶賛していた(←そこまで言ってたっけ?)
・秋のプレ大会では甘船首での戦いになる→活躍次第ではもしかしたら?という記事。

ガセとまでは言わないけど、一面に(*・_>・)の写真と文字を使いたかったのね、という印象。

41 :名無し草:2007/01/19(金) 06:52:09
まだ就任すらしてないからなw<☆野タソ
しかし芋煮のトヌゲーなwww

…マジに実現したらダイガークリ-グとの兼ね合いはどうなるんだろうね?

42 :名無し草:2007/01/19(金) 07:11:05
ゆうが出るとなるとより盛り上げやすいしマスコミは当然推すだろうな
記事(サンヌポ)見返したら観戦したのはゆうが打たれたあのシアい
記述には「兄貴に熱視線。コメントはプラべだからなし」となってる
でも☆のさんて0にもよく出てるし、そういう場での絶賛?まだ就任してないからカソトクとしては言わないかもね
あのシアい以外でもゆうチェックはしてそうだよね

43 :名無し草:2007/01/19(金) 07:19:02
帯同させておいて登板させなかったらDQN婆が暴れそうだが

44 :名無し草:2007/01/19(金) 07:33:56
通勤電車内@帝都なんだが、ゆうまあヘアーの兄ちゃん結構いるな。
流行ってるんだな…いや、これ以上は言うまい…。

45 :名無し草:2007/01/19(金) 07:40:31
>23
桑他が進学希望、居人が寄与原を指名予定と言っていたのが
他の球団との桑他競合を避けるためのフェイクだったのでは、…と勘ぐられたんだよね
友達にも、居人にも裏切られた寄与原。というのが当時の報道だったと記憶してる
スレ違い、遅レススマソ

46 :名無し草:2007/01/19(金) 07:48:30
>>42
☆のさんがゆうやまあを絶賛してたことってあったっけ
ゆうのシンガクを「それでヨカタ」って言ったことしか知らないや

47 :42:2007/01/19(金) 08:01:13
>>46
さあ?知らない
自分の知ってるのは42に書いた事だけだよ

48 :名無し草:2007/01/19(金) 08:09:44
珍しくオヅラが番組冒頭でゆう話
「本人楽しみにしていた合コんが禁止に」とか言われてたw

49 :名無し草:2007/01/19(金) 08:11:58
自分も記憶にないな
まあを風呂向きだと言ってたけど絶賛してたわけじゃないし
人気で出場できるもんじゃないから
ゆうもまあもこれからのアピール次第だよ
がんがれ!

50 :名無し草:2007/01/19(金) 08:19:10
>>48
オヅラ冒頭、☆ノさん吾凜カソトク→ゆう吾凜メソバに?→合コソ禁止ハソケチ奨励、と
芋煮会で話題になったヌポ新について語ってたねwww
世間を先取りする芋煮ノート、ヌゲーおww

51 :名無し草:2007/01/19(金) 08:20:38
シャメと、事実からカナーリ尾ひれのついた話が間違いなくネットに出回るから
不特定と同席する機会は回避したほうがそりゃあいいよ。
付きあい上断れない話も出ると見越してのOたけさんの鶴の一声かな。
ゆうまあともに人気者過ぎてホント窮屈だろね〜
こりゃお互い引きこもって電話で愚痴りあうしかねえなー
園鯉に拍車が掛かるお膳立てktkrwww

52 :名無し草:2007/01/19(金) 08:27:32
>>1
乙です!かわいいよーんwww

53 :名無し草:2007/01/19(金) 08:27:41
引きこもって愚痴りあう
→ますます藍が深まる方程式かよwwww

54 :名無し草:2007/01/19(金) 08:30:25
合コソを楽しみにしていたかどうかは本人のコメントを聞いて無いのでわからないが
決まったガクぶを専攻したのはそっちのキャムパスに通いたかったからみたいだねw

55 :名無し草:2007/01/19(金) 08:37:28
キャソパスライフ
(*・_>・)¶なぜなんだろう?廊下の曲がり角でぶつかりそうになる女の子が多いんだ
しかも皆トーストかじってるんだよ
(*`∀´)¶昔のマンガか!

56 :名無し草:2007/01/19(金) 08:37:30
合コソ禁止令で1番安心したのは千代のあの人。

57 :名無し草:2007/01/19(金) 08:38:47
ゆう→入寮 部員中一人だけゴウコン禁止
まあ→入寮 パニック発生ゆえ外出もままならない

⇒孤独を分かり合えるのはお互いしかいない

芋煮化の進行する世間の囲い込みキタw

58 :名無し草:2007/01/19(金) 09:34:53
テロ麻くるよ

59 :名無し草:2007/01/19(金) 10:08:04
ゆうが来たのかな?<テリョ朝

60 :名無し草:2007/01/19(金) 10:11:42
>>59
素ぱも煮の最後の方でいつもやってる新/聞記/事紹介コーナーで
ゆうの合コソ禁止、秘めた錬愛奨励ネタがきてたw
名誉顧問「オジサンも合コソしたいよねぇ〜?」みたいなこと言ってたww

61 :名無し草:2007/01/19(金) 10:20:51
ズレてるwwずれまくりだお綿鍋タソwww

62 :名無し草:2007/01/19(金) 10:31:23
今たまたまサッポロに出張に来ていて駅に行って「ジャガポクルありますか」って聞いたら「今は在庫が無くて午後からの入荷予定です」とのこと…
どんだけ買い占めてんだ芋子達よ‥‥
もうしばらくサッポロに来れないのに

63 :名無し草:2007/01/19(金) 10:35:31
(*・_>・) クス

64 :名無し草:2007/01/19(金) 10:41:11
折角聖地にいるのに、それは残念…
(*`∀´)ノ□
>>62に(気持ちの)お裾分け

65 :名無し草:2007/01/19(金) 11:04:16
>>63
ゆう〜〜
おまえの仕業か!


66 :名無し草:2007/01/19(金) 11:07:37
(*`∀´)人(・<_・*)
おまいらどんだけポックル隠し持ってんだおwww

67 :名無し草:2007/01/19(金) 11:26:03
さっきピソポソでゆうの合コソ禁止のやつやってたねw

68 :名無し草:2007/01/19(金) 11:37:49
今日の(*・_>・)は打撃練習ですぞ。
芋煮の皆様、一応夕方チェキっとこうなw

69 :名無し草:2007/01/19(金) 11:43:13
(*・、>・*)⊃<`∀´*)
    ぎゅ

70 :名無し草:2007/01/19(金) 13:01:01
     ぱ
(*・、>・*)⊃☆((( `∀´*)))),,,

71 :名無し草:2007/01/19(金) 13:01:01
>>65
(* ・ _>・ )=3 ゲプ

72 :名無し草:2007/01/19(金) 13:02:14
実況でもなんでもないのに
秒単位までケコーンw
さすが宿/命カプが居るスレwww

73 :名無し草:2007/01/19(金) 13:02:15
ゴメンネ(*u(*`∀´*)・・・

74 :名無し草:2007/01/19(金) 13:03:52
70だけどほんとだw
こりゃあピキンも期待しちゃうなw

75 :名無し草:2007/01/19(金) 13:14:07
去年の夏から、まあゆうが漏れらに見せてくれた燃えと萌えの奇跡を思うと
なんだか本当にペキソを信じたくなってきたw

76 :名無し草:2007/01/19(金) 13:36:21
パキン出場選手って今年の夏頃には決まるんだっけ?11月頃にアジャ-予選があるから・・・
まあゆうが出場するためには、相当頑張らないと・・・
ううーん、ペキソには出てほしいけど、無理だけはしないでホスィな
いやでもペキソでの勇姿も見たいし・・・

芋煮ノートに期待

77 :名無し草:2007/01/19(金) 13:42:06
>>71
(*`∀´) あんまり食べない子が好きです

78 :名無し草:2007/01/19(金) 14:04:33
ここでは合コンおkになってるw
でも、やっぱりパパラッチが張りつくのかなあ。まあとの密会はむずかしいか。
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/other/headlines/20070119-00000004-spnavi_ot-base.html

79 :名無し草:2007/01/19(金) 14:09:26
2人で牛タソ食べに行きなよ

80 :名無し草:2007/01/19(金) 14:16:58
「たった5か月の友情で、2匹は永/遠の想ひ出をくれた。」

↑「あらすぃの夜に」の番外篇、「白いヤミのはてで」の表紙かばー裏に書いてあった文章。
…どこかの二人にぴったり杉て、びびりますたwww

81 :名無し草:2007/01/19(金) 14:17:57
>>79
そんなときは店は芋子で貸切にしておくからそこへきたらいいよw
芋子は日本一の二人の味方だから、安心して心置きなく食べられるよw

82 :名無し草:2007/01/19(金) 14:25:57
(*芋∀子*)人(*芋∀子*)人(*芋∀子*)人(*芋∀子*)
(*芋∀子*)人(*芋∀子*)人(*芋∀子*)(*・、>・)vv(`∀´*)(*芋∀子*)人(*芋∀子*)人(*芋∀子*)
          (*芋∀子*)人(*芋∀子*)人(*芋∀子*)人(*芋∀子*)

芋子のギャラは、クーパーヌのツーショ…いえ、当然無報酬でつ
二人をお守りできる栄誉を仰せつかっただけで充分っす

83 :名無し草:2007/01/19(金) 14:26:44
マジレスになっちゃうかもだけど、ふたりとも若い男子でいろいろあるだろうしw
女の子とデートくらいするだろうけど、あんな魂で惹かれあってるような
相手に出会っちゃうと、なかなかお互いを超えるような女の子を見つけるのは
むずかしいんじゃないかなあ。
ちょっと遊んで楽しいとか、ちょっとカワイイなくらいの子は見つかるだろうけど。

84 :名無し草:2007/01/19(金) 14:29:08
パーペキなフォーメーションだ!!!www

85 :名無し草:2007/01/19(金) 14:32:05
妄想にマジレスカコワル!!

86 :名無し草:2007/01/19(金) 14:43:19
>>82
見事な肉壁だw
芋煮sp結成だなw

87 :名無し草:2007/01/19(金) 14:52:58
>>82
き、きもっwwww
我ら芋子ながらきもっwwww

88 :名無し草:2007/01/19(金) 14:57:20
>>82
たしかにキモイよwそんな焼肉屋ヤダwww
でもどうせなら芋子で会議開こうかwwwww
焼肉とビール片手に熱く2人の未来を語りあかすのさ・・・

89 :名無し草:2007/01/19(金) 15:00:46
>>88
絶対違う何かを語りだすに決まってるおー!www

90 :名無し草:2007/01/19(金) 15:06:14
>>89
今週末、第一回芋煮会によるまあゆう萌シチュ及び未来予想図発表会開催
各自レポートにしてまとめておくように
・・・なんてね

91 :名無し草:2007/01/19(金) 15:09:33
絶対夜が明けてしまうよ…。

92 :名無し草:2007/01/19(金) 15:24:44
>>90
編集長!レポート用紙が足りません!!!

93 :名無し草:2007/01/19(金) 16:07:10
>>92
買ってきなさい

94 :名無し草:2007/01/19(金) 16:20:05
未来予想図はともかく
萌えシチュはあまりにバリエーション豊富杉て
まとめきれません…

95 :名無し草:2007/01/19(金) 16:42:06
みなの衆〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ファムブ/ログに集え!!!!!

96 :名無し草:2007/01/19(金) 16:46:41
ちょうど行って来たところだw
さすが「忘れました」の男、もといヌぽーツセンシュ二人前とは

97 :名無し草:2007/01/19(金) 16:49:32
>>95
ファムブロ/グGJ!!!
まあの前に いないはずのあの子が見えちゃう
更に食べさせてあげている様にすら見えちゃうあたいの脳が腐り杉乙

98 :名無し草:2007/01/19(金) 16:53:04
>>97
ええ腐り方じゃ〜〜〜、芳醇な腐り方じゃあ〜〜〜〜

99 :名無し草:2007/01/19(金) 16:53:19
芋煮ノーツとリアルに話題がシンクロするファムブログ…www

100 :名無し草:2007/01/19(金) 16:53:31
ゆう取材ちう
(*・_>・)風呂の人って牛二頭ぶん食べるって聞いて。ありえないでしょーってw

(*`∀´)あんの〜もしかして?確かに二頭分には違いないけど…

101 :名無し草:2007/01/19(金) 16:55:25
ゆうは、ファムぶログチェックしてるかな?
にいにいはPC持ってるだろうけど・・・・。

102 :名無し草:2007/01/19(金) 16:57:18
はっ!二頭分と書いて思ったが一人前=べロ一枚ではないか。一個がでかいもんな

103 :名無し草:2007/01/19(金) 17:12:47
まあゆうと一緒にご飯食べに行ったら萌え氏するかな?

104 :名無し草:2007/01/19(金) 17:20:06
 _, ._
(*・_>・)<これ見たらショックうけるかも…
 (__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄

 _, ._
(*・_>・)<俺は、男っぷりあがったね田ヌ/カクンと思うが…
 (__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄

 _, ._
(*・_>・)<1/8番の男前マフラータオル買おうかな…
 (__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄


105 :名無し草:2007/01/19(金) 17:22:55
想像でも想像だからこそ?同席したくないー
純粋お芋&苺だけで

106 :名無し草:2007/01/19(金) 17:24:04
にいにい隠れファンw キターーーーーww
なんか萌え〜
兄/弟で熱くまぁ語りwwww

107 :名無し草:2007/01/19(金) 17:25:12
>>104
にいにい…w
行動がまぁファンになってるよwww

108 :名無し草:2007/01/19(金) 17:27:43
T豚Sにゆうキテた。ばッティングについて語って。
今日のヌースもザッピングですな。

109 :名無し草:2007/01/19(金) 17:28:18
はしの持ち方がそんなに変じゃなくて安心した…。

110 :名無し草:2007/01/19(金) 17:28:57
わははははwwwww食ってる食ってるwwwww
牛タン食べてるだけなのになんでこんなに笑えるんだろうなー
こいつめーwww


111 :名無し草:2007/01/19(金) 17:29:50
 _,._
(*^_>^)ユーキ今度牛タソ食べにいこっか

(*・、>・)…!

112 :名無し草:2007/01/19(金) 17:35:04
_, ._
(・<_・*)ご飯できたぞー
 >><<
(*・_>・)はーい。!お兄ちゃんその首のものは!12345
_, ._
(・<_・*)あ、いやこれはだな、そのー母さんがお前にあげるようにって
(*p_>q)なんで首に巻いちゃってるのさーあ、リストバンドも
_, ._
(・<_・*)ごめんごめん

113 :名無し草:2007/01/19(金) 17:40:41
ふぁむブログGJ!
まあ・・おまいはホント可愛いやっちゃwww

114 :名無し草:2007/01/19(金) 17:41:02
 _, ._
(*・_>・)<男前もう1ポーン…
 (__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄


115 :名無し草:2007/01/19(金) 17:41:18
ファム・ブロ〜グに
(・<_・*)代わりに?、(*`∀´)と2ショットで映るニャカムリャ千主って
(・<_・*)と同じ身/長なのね。
ごめんなさい…ニャカムリャ千主…ふぇぇすを(・<_・*)に置きk…

116 :名無し草:2007/01/19(金) 17:44:02
脳内アイコらきたこれw

117 :名無し草:2007/01/19(金) 17:44:34
>>112
にいにい、それはもしかして酪点の18グッズ?www
マフラ一夕オルをリスト八"ンドで留めてるのか?通だなw
……塚、ご飯作ってる時になぜ装着してるの?www

118 :名無し草:2007/01/19(金) 17:47:50
にいにい、きっとコックさん気取りなんだよw
しかも18の人にあやかって、2人前食べて欲しい願望ありw

119 :名無し草:2007/01/19(金) 17:53:33
 _,._
(*・_>・*)(*・、>・*)oO(牛タソ牛タソ♪)
 о⌒о


120 :名無し草:2007/01/19(金) 17:55:26
(*m_>m)えへへ♪
 >><<
_, ._
(n<_n*)ゆーキ嬉しそうだな。今度届いたら気を付けよう


121 :名無し草:2007/01/19(金) 18:00:03
>>108
ゆう、「4年後は4番か5番を打ちたい」って言ってたね
希望は背リーグなのか それともただの思いつきでしゃべったのかな

122 :名無し草:2007/01/19(金) 18:01:05
「4年後」ってのは勝手に付けられたテロップだったお。

123 :名無し草:2007/01/19(金) 18:03:01
>>121
思いつき!!バロスww
ゆうの発言って、ななめ上過ぎて
時々「思いつき?」って疑うことあるあるw

124 :名無し草:2007/01/19(金) 18:06:10
_, ._
(・<_・*)遅くまで何してるんだ?明日も練習あるんだろう?
(*・_>・)うん、後もう少しで終わる
_, ._
(・<_・*)それはマフラータオルかい?誰の?
(*・、>・)俺の。無地の買ってきて刺繍してるんだ♪
    名前と1とメッセージも入れてね♪
_, ._
(・<_・*)…リストバソドは明日にするんだぞ
(*・、>・)うん

125 :名無し草:2007/01/19(金) 18:08:06
>>122
お、そうなの?チラ見だったので。トンクス!
父さん並みのリークかと思っちゃたよ

126 :名無し草:2007/01/19(金) 18:13:40
>>121
ゆうよ完成したらどーするんだい?
だっだれかの首をしめるのかい?

127 :名無し草:2007/01/19(金) 18:15:16
>>125
(*・_>・)まあくんとはニホソシリーズで戦いたいです

というリークかと思っちまったww

128 :名無し草:2007/01/19(金) 18:16:37
>>124でしたのです…

129 :名無し草:2007/01/19(金) 18:18:53
でも(*・_>・)投げるだけのPにはミリョクを感じませんね」

と☆で言ってたからやはり…

130 :名無し草:2007/01/19(金) 18:20:59
(*`∀´)¶あ、ゆうちゃん?ありがとうなー、届いたよ
(*・_>・)¶世界でひトツだけのタオルとリストバンドだよ
(*`∀´)¶せやなー大事にするわ
(*・_>・)¶首に巻いてみてね♪
(*`∀´)¶あんの〜うん(とっくに巻いてるなんて恥ずかしくて言えへん)
(*・_>・)¶?
‖<コンコン。たにゃかー今日の練習での事なんだけどちょっといいか?
(;`∀´)¶ひいっ!あんのーちょっと今外さな、いや電話ちゅ、あ、ごめんゆうちゃんまたかけ直す
(*・_>・)¶<ギャース!プツッ、ツーツー…

131 :名無し草:2007/01/19(金) 18:24:16
>>129
今日もそんなようなこと言ってたお
バティングの話の中で「やきうは投げるだけじゃないんで」とかなんとか

132 :名無し草:2007/01/19(金) 18:24:58
>>129
(;`∀´)投げるだけのPには、投げるだけのPには…ガーンガーン  
    い、いやこーりゅー線とかあるし

133 :名無し草:2007/01/19(金) 18:32:23
まあもブ/ロ/グやってほしいなw

134 :名無し草:2007/01/19(金) 18:38:59
富士くる!

135 :名無し草:2007/01/19(金) 18:43:52
>>134
見逃したorz
どんな内容でした?


136 :名無し草:2007/01/19(金) 18:44:37
なんかお肌ツヤツヤでしたわ〜。

137 :名無し草:2007/01/19(金) 18:46:09
ローカルゆう予告だけきたこれwwww

138 :名無し草:2007/01/19(金) 18:50:47
お天気コーナーいってもうたぁ〜〜・・・
ツヤツヤツルツルーン見たかったorz

139 :名無し草:2007/01/19(金) 18:57:46
過去の吹奏楽コンクール課題曲で、こんなのがあるんですけどw

96年=般若
97年=マーチ「夢とユウキ、憧れ、希望」
03年=マーチ「ベスト・フレンド」

140 :名無し草:2007/01/19(金) 19:04:29
>>138
お天気コーナーって完済8のキモイマンの前?
あぁ見れんかった…

141 :名無し草:2007/01/19(金) 19:07:21
>>139
「運/命・宿/命」も有りそうな勢いw

142 :名無し草:2007/01/19(金) 19:17:47
>>139
イメジではまあはサ/ック/ス奏者かな
ゆうは華麗なコソダクターでw

143 :名無し草:2007/01/19(金) 19:21:32
>>136

満 た さ れ て い る よ う で つ ねw

144 :名無し草:2007/01/19(金) 19:25:41
(*`∀´)φ__ 肌めっちゃきれいやな〜…と

145 :名無し草:2007/01/19(金) 19:30:23
お互いの姿がほぼ毎日テレビで見られていいねw
まあのヘアスタイルはあれで定着かな。帽子をかぶるように
なったら変わるのかな。
ゆうが夕べ電話でなんと感想を言ったのか知りたいw

146 :名無し草:2007/01/19(金) 20:30:31
テレビ映像で見るとまた印象違うかもね
今までのふぁむ部六ぐ見ると微妙な写真多いしw

147 :名無し草:2007/01/19(金) 20:46:39
静止画と動画は違う。
そして映像と実物はもっと違う。
これは会うしかありませんなw

148 :名無し草:2007/01/19(金) 21:03:08
   (*`∀´) <これは会うしかありませんなっと
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/     /カタカタ
     ̄ ̄ ̄ ̄
    _, ._
   (*・_>・) <だそうだよ、ゆウ木
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄

(*・_>・)ヨシッ!

149 :名無し草:2007/01/19(金) 21:07:20
連携プレイktkrwww

150 :名無し草:2007/01/19(金) 21:51:55
まあはまたあだ名を増やしたようだなw
今のところ
クリ
3歳児のよう
でかいキュー・ピー
ビリ・ケン
というカキコを他所で見つけた。

でも一番知りたいのはゆうの感想だがww

151 :名無し草:2007/01/19(金) 21:54:59
ゆうは静止画、動画どっちでも美しいけど
まあは動いてるほうが魅力的
まじめな顔から急にフッと笑顔になるとゾクゾクする
ゆうも結晶のあと、間近にそれをみたのが苺の始まりだと思うおw

152 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:03:30
まあの目はなんか奇形っぽい
栗のファウムブログ写真なんて特にそう

153 :名無し草:2007/01/19(金) 22:03:44
今北
>世間に気づかれないところで潜行する“秘められた恋”を望んでいるのだ
オータケカソトクはオクムラカソトクから何か情報を得ているのではと
腐った脳がさらに膿んでしまった自分乙

154 :名無し草:2007/01/19(金) 22:08:08
>>151
般若とぬれせんべいの写真を知らない人に見せて
同一人物だと言ったらすっごく驚くだろうなぁw

155 :名無し草:2007/01/19(金) 22:09:46
>>150
昨夜も話に出たが、よその話題を持ち込むのは真剣にやめないか?

156 :名無し草:2007/01/19(金) 22:12:48
>>148
なんか、まぁがPCの前でカタカタしてるだけでうけるw
私の思い込みイメージ先行です。すんまそん。

157 :名無し草:2007/01/19(金) 22:14:59
いずれまぁもブロぐやらされるよなきっと

158 :名無し草:2007/01/19(金) 22:15:03
>>153
カントクからお墨付きをもらえたんだねw

159 :名無し草:2007/01/19(金) 22:15:07
>>155
コピペならともかく、なんで悪いと思うの?
そうしたら年末メールの話もここではわからなかったよ?

160 :名無し草:2007/01/19(金) 22:16:12
>>159
相手にしない方がいいと思うよ。

161 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:17:45
>>159
こういう初心者が嵐を呼ぶんだなーorz


162 :159:2007/01/19(金) 22:18:56
>>160-161
本気でゴメン

163 :名無し草:2007/01/19(金) 22:21:11
天然タソ発生 ヌルーよろ

164 :名無し草:2007/01/19(金) 22:21:40
(*・_>・)♪おーいーらーはーどーらまー♪
(*`∀´)あんのー
(*・_>・)ゆうちゃんと呼んでくれ

165 :名無し草:2007/01/19(金) 22:22:01
他スレの情報もほしい人は自分で行くだろうし、
わざわざ持ち込まなくていいと思う…

というか>>152>>161は、わざと?

166 :名無し草:2007/01/19(金) 22:23:02
>>159
うーん、じゃあおまいさんはコピペでなければここの話題を
本スレで語ってもおkと思うのかい?

167 :名無し草:2007/01/19(金) 22:27:50
基本、持ち込み持ち出しは禁止なんだよな これが常識
ましてやこのスレは、本来なら地下深く潜ってなきゃならん立場だということを
忘れちゃだめだお

168 :名無し草:2007/01/19(金) 22:28:51
>>166
話題と情報は違うよ。

169 :名無し草:2007/01/19(金) 22:31:36
情報はいいんじゃね?
おもいっきしコピペとかじゃなくて引用の仕方を考えれば…

170 :名無し草:2007/01/19(金) 22:31:59
ヌポ新や公式の情報ならともかく、
>>150タソのは、そこの住人のカキコでしょ
そういうのはやめといたほうが無難だと自分は思う

171 :名無し草:2007/01/19(金) 22:32:17
(*・_>・)はいこちら刑事苺課。何っ?
    よしっ!オムライス刑事事件だ!
(*`∀´)あんの〜俺すか?
(*・_>・)ぐずぐずするな、行くぞ!刑事は足だ!
(*`∀´)ゆうちゃん昨夜何のDVD観たん?
(*・_>・)『たいよーは萌えとけ』 
(*`∀´)なるほどね
(*・_>・)よしっ、まずは走り込みながら聞き込みだオムライス
(*`∀´)わかりました、あんのー
(*・_>・)ボスと呼んでくれ
(*`∀´)はいボス!

172 :名無し草:2007/01/19(金) 22:32:26
>>168
スマソ かぶった…

173 :名無し草:2007/01/19(金) 22:34:17
>>171
「たいよーは萌えとけ」ワロスwwwオムライヌ刑事禿ワロスwwwww
刑事ごっこでつかww

174 :名無し草:2007/01/19(金) 22:34:58
>>171
ガンガレ!苺課w

175 :名無し草:2007/01/19(金) 22:35:14
>>171
(*・_>・)何を始めたいのだw振り回される(*`∀´)おかしす。




176 :名無し草:2007/01/19(金) 22:38:01
>>164>>171
同じゆうちゃんでもだいぶ違うなw
嵐は呼んじゃダメだwww

177 :名無し草:2007/01/19(金) 22:38:23
振り回されるオム米刑事わろすwww
でもピンチのときには人質になったボスを助けに行くよな?

178 :名無し草:2007/01/19(金) 22:41:06
>>176
古っっwww

179 :名無し草:2007/01/19(金) 22:41:11
(;`∀´) 利き腕を撃たれてもボスは守ります!

180 :名無し草:2007/01/19(金) 22:47:21
>>179
それはボスが許さないおw

181 :名無し草:2007/01/19(金) 22:47:22

      ΞΞΞΞ
(*・_>-)ノ∠ΞΞΞ
ΞΞΞΞ

(*`∀´) ボス、ブラインドの向こうに何か見えますか?
(*・_>・) いや、一度はやってみたかっただけ
(;`∀´) …あんのー

182 :名無し草:2007/01/19(金) 22:49:08
(*`∀´)たくさん走った後のオムライスは美味いな〜♪あ、ケチャップついてもうた
(*・_>・)オムライス刑事、大丈夫かー!
(*`∀´)まだ続いてたー?!
(*・_>・)オムライス刑事死ぬなー!
(*`∀´)あんのーボス、かすり傷です安心
(*・_>・)オムライス刑事の死は無駄にしないぞ。よしっ
(*`∀´)なんじゃそらー!
(*・_>・)違うよまぁくんなんじゃそらじゃなくてなんじゃこりゃー!だよ
(*`∀´)知らんがなー!
(*n_>n)オムライス美味しいね♪
(*`∀´)はうあー!
(*・_>・)ケチャップ染み抜きしないとね
(*`∀´)ゆうちゃん切り替え早すぎ
(*・_>・)まぁくんを見習ってみました

183 :名無し草:2007/01/19(金) 22:51:47
苺課テンポいいなあwカワユスw
リヤルでは絶対「(*`∀´)なんでやねーん!」とか
言えなさそうなのがまたイトシスw

184 :名無し草:2007/01/19(金) 22:52:58
>>181
お約束のぶらいんどをのぞくゆうが見られて悦ですたw

185 :名無し草:2007/01/19(金) 23:15:07
(*`∀´)おじゃましまーす
(*・_>・)よしっ、オムライス刑事証拠品を
(*`∀´)!あんのーボス証拠品ですか?
(*・_>・)つ))クイクイ
(*`∀´)!あ、この服っすね
(*・_>・)よしっ鑑識にまわせ
(*`∀´)(鑑識誰やろ?)わかりましたボス
(*・_>・)ゝ鑑識のシャイ糖です
(*`∀´)あんのーよろしく
(*・_>・)つ))ダンダンダン!
(*`∀´)あ、染みとれてくー
(*・_>・)ゝルミノール反応無事消えました!
(*`∀´)あんのーそれ消えたらあかんような。あ、きれいになったなーありがと
(*n_>n)ふふふ

186 :名無し草:2007/01/19(金) 23:17:59
(*`∀´)▲ゆうちゃん刑事、張/り込みご苦労様です
     差し入れのアポ口とじゃがPやで
(`・_>・)もう、ダメじゃん〜
    張/り込みっていったらアソパソとにゅーにゅーでしょっ
(*`〜´)(怒っとる怒っとるw)
     はいはい、ちゃんとそれも用意してるからな
<_・´*)っ▲で、でも、もったいないからアポ口ももらっとくね
(*`∀´)こんだけあれば張/り込んでもおなか空かへんなあ、良かったな
(*u_>u)。o ○(この優しさがなー…)


ちょっとやってみたかった。今は反省している。
勝手に作ってサーセンorz

187 :名無し草:2007/01/19(金) 23:22:28
なんっじゃあこりゃあああああああああああああ
可愛すぎる!!!

188 :名無し草:2007/01/19(金) 23:22:38
どんどんこい色々こいばっちこい

189 :名無し草:2007/01/19(金) 23:46:35
(*`∀´)zzz!あかんお腹いっぱいになってうとうとしてもうた
ってゆうちゃん俺の形にロープ張らんといてー
(*・_>・)現場保存だよ
(*`∀´)また俺死体かーい!
(*・_>・)だってまぁくん寝ちゃって暇だったから
(*`∀´)あ…ごめんな
(*・_>・)俺も殉職ー(ゴロン)
あんのー(*`∀´)u<_u*)zzz
<ただいまー
ウヒャッおじゃましてます(;`∀´)u<_u*)zzz
 _, ._
(*・_>・)……いらっしゃい
あんのー刑事ごっこ中です(*`∀´)u<_u*)zzz

 

190 :名無し草:2007/01/19(金) 23:50:37
おまえら歳いくつだwww

191 :名無し草:2007/01/19(金) 23:52:17
(*・、>・)人(`∀´*)
 無邪気な18歳です

192 :名無し草:2007/01/20(土) 00:01:17
ゼロ&つくしゆうのニュースきた?

193 :名無し草:2007/01/20(土) 00:05:54
つくしはわからない
0はまだ

194 :名無し草:2007/01/20(土) 00:05:57
>>192
0はまだ…

195 :名無し草:2007/01/20(土) 00:09:26
0しうりょう
ちーばちんぐとキシュツインタ

196 :名無し草:2007/01/20(土) 00:11:27
つくし

197 :名無し草:2007/01/20(土) 00:12:11
魂なかったよね?

198 :名無し草:2007/01/20(土) 00:12:51
(*-_>)っZzz..
 つ`ε´*)チャント オフトンデ ネナサイ

199 :名無し草:2007/01/20(土) 00:13:39
ゆう元気なくないか?
疲れてるのかもしれんが心配だ・・・
それにしてもニコイチ報道が見たいorz

200 :名無し草:2007/01/20(土) 00:15:03
次はぬぽか
やっぱ夕方のが長くやるなー
けど見れねいよ('A`)

201 :名無し草:2007/01/20(土) 00:16:16
疲れているようにも寂しげにも見えたね
元気ハシラシ〜!ではなかった

202 :名無し草:2007/01/20(土) 00:17:04
あんなに元気のないゆうは初めてでびっくりした!!
原因は一体・・・まさか・・・

ま あ の 髪 g(ry

責任とってゆうの所へ行っといで

203 :名無し草:2007/01/20(土) 00:17:31
最近の魂は役に立たないお


ニコイチ期待してますよ!!!

204 :名無し草:2007/01/20(土) 00:18:13
>>202
だからか〜そっか〜そうだよね〜

普通に納得してしまうよ

205 :名無し草:2007/01/20(土) 00:19:02
やっぱり投げるほうがいいのかな〜、と思ってみていたが
そうか、原因はまあか!w

206 :名無し草:2007/01/20(土) 00:20:39
(#`∀´)/なんでやねーん!

207 :名無し草:2007/01/20(土) 00:23:18
ぬぽは…むりぽかなorz
ベカームだから…

208 :名無し草:2007/01/20(土) 00:23:46
変な記事が一面になっちゃったからだよ
れんしう中は元気そうだった

209 :名無し草:2007/01/20(土) 00:25:06
>>201
何か(誰か)が足りないんだな

210 :名無し草:2007/01/20(土) 00:26:01
>>208
(*`д´)ゆうちゃん・・・

(*`∀´)そうだ、東/京へ行こう

211 :名無し草:2007/01/20(土) 00:27:04
>>201
なんかブアイソだったね 自分もびっくりした
(*-_>-) o 0 初牛タソは一緒に食べよ、って約束したのに
      こんな取材早く終わってまあくんにメルしないと・・
    

212 :名無し草:2007/01/20(土) 00:27:16
66の夜の効果がもう薄れてきたか

213 :名無し草:2007/01/20(土) 00:29:10
まあと喧嘩したらあんな風なブアイソになるのか
なるほど

214 :名無し草:2007/01/20(土) 00:29:32
(*;_>;)合コソ禁止されちゃった・・・
(;`∀´)そんな!それだけで声まで変わって!


215 :名無し草:2007/01/20(土) 00:30:39
『またヘンな記事書かれちゃうのかなー』
って構えちゃう可能性はあるよね  

216 :名無し草:2007/01/20(土) 00:31:07
(;*-_>-)  眠そうだったな…風/邪?
風/邪のお薬の眠気が襲ってきたかのような空ろさ。

217 :名無し草:2007/01/20(土) 00:31:31
⊂⌒~⊃・_>・)⊃会いたいな…

218 :名無し草:2007/01/20(土) 00:33:18
(*-_>-)昨夜遅くまで電話しすぎちゃった…


219 :名無し草:2007/01/20(土) 00:33:51
ブアイソというよか
き、昨日の小雨の中のれんちゅう!がいけんかったんかい?
風邪ひーたんかい?とあわあわしてまうような感じだった


でも練習中は元気ハツラーツ!唇ペローリ!だったからな!
投げれなかったからションボリしてるんだろうか
もしそうならなんという分かりy・・・素直な可愛い子

220 :名無し草:2007/01/20(土) 00:35:29
まさか、ヌポ紙主張のゆうが楽しみにしてるキャンパスライフとは
合コンだったのかw
いや、今日は趣味の人見知りを少々…を楽しんでたんだろw

221 :名無し草:2007/01/20(土) 00:35:31
キ/ャンパ/スライフ楽しみたいって言ってたから
普通にショックなのかもなw

222 :名無し草:2007/01/20(土) 00:37:43
進入生なのに、毎日のように練習後に取材に答えなくちゃならないのは
大変だよなあ
でも、ゆうはオサレさんだし、まあのマロンヘアについて電話で天然直球発言をして
まあとけんかした可能性も十分にあると思うぞw

223 :名無し草:2007/01/20(土) 00:40:10
(*・、>・)「まあくん、秋の味覚さっそく先取りだね」
(*`д´)「ギャース!」

224 :名無し草:2007/01/20(土) 00:40:13
いい加減マスゴミウゼーってイラついてんだよ。
駝流みたく恫喝してやりゃいいのに。

225 :名無し草:2007/01/20(土) 00:40:43
あの一面は凹む罠
これでまたまあの守備が固くなっちまうじゃんよ〜
(#`∀´)ゆうちゃんを凹ますやつらは許さへんで

226 :名無し草:2007/01/20(土) 00:40:56
 ∧
(`_´*)くりぼうじゃないもん…

227 :名無し草:2007/01/20(土) 00:43:30
楽しみにしてるしてない関係なくあれが一面はきついだろな
あれを載せた人達の前で口が軽くなる人は少ないかも

228 :名無し草:2007/01/20(土) 00:43:46
  ∩
(*゚∀>゚)彡くりぼう!くりぼう!
  ⊂彡

229 :名無し草:2007/01/20(土) 00:45:04
>>226
コオニみたいカワユスww

230 :名無し草:2007/01/20(土) 00:45:05
隣で茶化して顔を覆ってくれた人は今は遠い地

231 :名無し草:2007/01/20(土) 00:46:16
>>228
開き直った!www

232 :名無し草:2007/01/20(土) 00:48:44
ゆうもまあも年令のわりに忍耐強いよね
まあは人気商売だからガマンするしかない面もあるけど
ゆうはそんなにマスゴミにサービスしなくてもいいんでないの、とは思う

233 :名無し草:2007/01/20(土) 00:49:41
   ∧
ヾ(#`д´)ノシ
コオニじゃないっピ!

234 :名無し草:2007/01/20(土) 00:50:41
(・<_・#´)¶ ねえ、どーいうこと!あんな満面笑顔でニャカムラくんと牛タ/ンデートだなんて
      俺、きいてないよ!ただでさえ山鳥くんへのジェラシイで、イライラ気味なうえ 
      台額入ったら禁/欲/生/活ってマスゴミに書かれてさ 自由に千台行けなくなりそうなのにいいいい
      (*・_>・)の心、(*`∀´)しらずって、このことだねっ 俺って一人空回りってこと?!キイイイイイイ!!! バタン
 _, ._
(*・_>・)¶ タ、タニャカくん、変わりました。俺も ファムブログみたよ!かっこよくなったねえ 今度牛単連れてって  あっ

(*yu∀母)¶ きゃああ まあくん!まあくんよおおお! 早速略店て18グッズたくさん頼んじゃったわウフフフフ
        今日は(*・_>・)ちゃんが、ご機嫌斜めでごめんなさいねえ あなたに甘えちゃってるのよ
        大変だけど あのこのこと、これからも宜しくねえ ほんと遅くに御免なさ(∞)

(*yu∀父) さすがは富/士/山! 永遠の我が家のアイドルだな ハハハハハ

235 :名無し草:2007/01/20(土) 00:50:48
(*゚∀>゚) くりぼうだよ!

236 :名無し草:2007/01/20(土) 00:50:55

  人
(*`∀´)

私はスラ仏を連想したな・・・

237 :名無し草:2007/01/20(土) 00:52:36
ぬぽやった?

238 :名無し草:2007/01/20(土) 00:54:19
うん、二人ともよく対応してるよ
バシっと切ったら切ったで逆に叩いてきそうだからなあ
そうしたほうがとは一概には
もしそうしたらもちろん声援送りたいが

239 :名無し草:2007/01/20(土) 00:59:54
ヌポ一瞬だた
インタ確かに元気なかったよーな

240 :名無し草:2007/01/20(土) 00:59:54
 人
(*`∀´)
これいいな、そうかすライむか!
【すライむまぁがあらわれた!】

ぬぽにゆうがあらわれた!
しかし終わってしまった!

241 :名無し草:2007/01/20(土) 01:02:17
ぬぽ 回転速度のあってないレコードを聴いているようなインタだだ・・・

(´・_>・) たまにはこんな日もあるさ 

242 :名無し草:2007/01/20(土) 01:04:41
ぷ よ ぷ よ

(`へ´)(*・、>・)
(*・_>・)(*・、>・)(*`∀´)

243 :名無し草:2007/01/20(土) 01:05:04
四時間も雨の中で練習したら風邪もひくよ…

244 :名無し草:2007/01/20(土) 01:05:04
ゆうの元気が無く見えたわけ
・合狐記事のダメーじ
・まぁ牛タソ記事ショック
・雨の中らソにソグで体調不良
・お腹ぺこりんこー!

245 :名無し草:2007/01/20(土) 01:06:20
>>234
家族全員大好きだーーーwww

246 :名無し草:2007/01/20(土) 01:06:29
まあがなだめしがいのありそうな
ふて腐れぶりでしたなw

247 :名無し草:2007/01/20(土) 01:07:04
体調管理も練習のひとつぞゆう

248 :名無し草:2007/01/20(土) 01:11:14
普通に囲み首座射に辟易してるんだろう

249 :名無し草:2007/01/20(土) 01:14:18
(*-_>-)///
(*`_´)ゆうちゃん熱あるやないか!
(*-_>-)///うーん大丈夫
(*`_´)大丈夫やないて。はよ暖かくして寝ぇ!
(*p_>p)///うー
(*`_´)つ))ポンポン ほらちゃんと布団かけなあかんで 
(*-_>-)///うん…スースー
(*`_´)……

250 :名無し草:2007/01/20(土) 01:15:03
いつもハキハキ答えなくても良いジャマイカ。
腹減ってる時はトーンも落ちるよな。
誰かアポロでも差し入れてやってくれ。

251 :名無し草:2007/01/20(土) 01:19:32
きっとインタビュ受けるのを、ソジツ面達がニヤニヤ見てたのさ。


252 :名無し草:2007/01/20(土) 01:25:28
カソダは何かを知っている

253 :名無し草:2007/01/20(土) 01:26:07
原因は体調不良にしよう!
体調管理も選手の務めなのは分かる、分かるが



あたし、>>249のような妄想したいねん

254 :名無し草:2007/01/20(土) 01:51:30
いちごにお引取下さい

255 :名無し草:2007/01/20(土) 02:03:47
でかい千s

256 :名無し草:2007/01/20(土) 02:09:27
自分的には>>213がイチオシなのだが、他の芋子はどうのなかにゃ?
マス/コミにイライラが正解なのか。

257 :名無し草:2007/01/20(土) 02:17:36
こんな夜中に突然だが、今日はネタが少なかったので昔の映像を色々懐かしんでいた。

  (・<_・*)<見て、3a長くしてもらった・・・・
(ゴツ?バシ?)<マヂで?   (´*  )マア後頭<・・・

決して(*`∀´)と目線を合わせない(・<_・*)wwwww
でも、すんごく意識しているのが丸わかり!!
(*`∀´)<互いに意識していたので、あまりしゃべりませんでした

258 :名無し草:2007/01/20(土) 02:18:22
>>246
きっと今夜のデンワはいつにも増して長かっただろなw

(*`∀´)¶元気無かったな〜どないしたん
(*-_>-)¶ ちょっと・・いろいろあってね
(*`∀´)¶あーあのくっだらない1面記事か?ハラ立つな〜
      オレも“ドンケツ”“ビリケツ”とか書かれまくったしな ムシしたらええねん
(*-_>-)¶ うん、それもあるけど・・
(*`∀´)¶ちょっと声かすれてんな・・風邪ひいてないか?大事にせんと
(*-_>-)¶ いや、それもあるけど・・
(;`∀´)¶な、なんやねん?
(*-_>-)¶ まあくん・・わかってるくせに
(;`∀´)¶(ドキ!なんやろいったい??)あの髪型だったらビヨーシさんが勝手に・・
(*-_>-)¶ 違うよ・・約束したくせに
(;`∀´)¶(それか!)あ・・あれはな“ブログに載せたいから是非”って断りきれんかったんや
      ゆうちゃんがこっち来るまでもっと美味しい店探しとくから 絶対やから!
(*n_>n)¶ ほんと?
(*`∀´)¶約束や ちゃんとおごったる
(*n_>n)¶ ありがと ちょっと元気出た     
(*`∀´)¶な、オレも色々疲れるけどゆうちゃんの事考えたら元気出るんや
(*n_>n)¶ うん明日から又頑張るよ

(*n_>n)¶オヤスミ¶(`∀´*)   

259 :名無し草:2007/01/20(土) 02:21:33
>>258
円鯉のお約束「約束」ktkr
ほっこり〜w

260 :名無し草:2007/01/20(土) 02:23:25
>>213もなかなか萌えるシチュwだが、
(#-_>-)話に尾ヒレつけて面白おかしく書いてくれちゃって・・・
    マスゴミって・・・大人って・・・信用ならない
と、ちーとばかし身構えたんじゃまいか、と自分は思ったお
ゆうの今の気持ちが一番わかるのはまぁだお
ゆうにさりげなく励ましメル送ってやってくれww

261 :名無し草:2007/01/20(土) 02:23:53
>>257
またそこでも鯉の上級者かwww
FB愛捜査官殿GJでつw

262 :名無し草:2007/01/20(土) 02:25:35
・・・とオモタら>>258でdrdrTELキテターーーwww

263 :名無し草:2007/01/20(土) 02:26:35
263ならまあとの電話で今日のゆうはニッコリ笑顔

264 :名無し草:2007/01/20(土) 02:28:29
>>257
あの時のゆうは、告大閉/会式後のあちゃん防止交換と同じく
全身でまぁの視線を感じつつ意図的に気づかないフリ、とゆー空気をまとってたなw

265 :名無し草:2007/01/20(土) 02:36:28
>>264
そーゆー駆け引きができるのわ
おしなべて美人だけだといえるwww

266 :名無し草:2007/01/20(土) 02:41:28
>>263たん  GJ!GJ!メルでなく電話ってとこが、なおイイ!


267 :名無し草:2007/01/20(土) 03:23:27
今北。
録ってたの0とヌポだけだけど、不謹慎にも萌えた(´・ω・`)
アンニュイゆうかわゆす

268 :名無し草:2007/01/20(土) 04:00:52
  ,......,___        アッー!         ___  お前初めてかここは?
  {  r-}"'';                    (,- ,_'',;  力抜けよ
__ノYv"-ァ'=;}                  ,_、 Y' リ''ー
  ヽー-ハ '、                 / キ}、 {"ー {⌒
  ト ハ  }      ,. -ー─-- 、___ /   ハノ`{  {
 ! ! !__! ,-、_    ,,( ,        ̄`ー、 /"''ー;ー'"
 |___|! !ー-ニー、;、;'""ノ';{  iー       ヽ=ニ=),..- '"
 K \ヽ !`ーニ'-、{  (e 人  |' ̄ ̄/`ー!  | /   /⌒
  \ヽ !、ヽ, "")ー-'"| !  |   |  /!  |___{,、  /  /
    \"'ヽ'ー-"  _! ||  }   ー─|  | / ヽ/  /
ニ=ー- `!!!'     ''''ー'"{  |     |  /  /`ー|\/
ーーーー'        _ | ./      ヽ__ /  | !
             三`'/             `'""
たすけてまあくん!

269 :名無し草:2007/01/20(土) 04:15:15
            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ♪
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':   
     ミ.,∩   、∩ミ
     ゙,   "'   ´''ミ  nハ,_,ハn
  ((  ミ       ;:'  :' ´∀`';, キヨラカー♪
      ';      彡  ::     ミ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u



                     ヽ_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ
       ハ,_,ハ    m       )                       (
  ?   ,:' ´∀';   ノ    r 、  ) うおぉー 俺にももさもささせろー!! (
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧ /    )                       (
  ヾ        'ミ,    )   __Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
  ミ  ´ ∀ `  と,   ヽ ==--- ̄ ̄
  ッ       _   "ミ__>  ====----
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ_)_)

270 :名無し草:2007/01/20(土) 06:45:54
発言を強引に萌えに持ってゆくwwwのはいいと思うけど
一喜一憂することはないと思うよ
むこうだって人間様だもの 体調ひとつも毎日同じではないよ

271 :名無し草:2007/01/20(土) 07:03:22
またメディアを個人連絡用にw
ttp://www.sanspo.com/baseball/top/bt200701/bt2007012004.html

272 :名無し草:2007/01/20(土) 07:05:17
つーかまあはゴコ-ンおk降りたのかwww<ヌポ紙
「おにゃのこ苦手」と言ってるそうだけどwww

273 :名無し草:2007/01/20(土) 07:13:33
普通はそこまで言わなくてもいいんジャマイカww>好苦手
誰に対するアピーノレなんだww

274 :名無し草:2007/01/20(土) 07:30:34
ちょwwアイちゃんまで合コソネタだし。ヌ歩紙記者の頭の中どんだけ合コソ率高いんだよww
まぁも本人うっとうしかったからつってんのに『気合いの髪型』とか書かれてるしw 
まぁはそういう席行ったら盛り上げ屋の男の子見てバカ受けしてそうだ
でもそういう場特有のノリには引きそう?
 

275 :名無し草:2007/01/20(土) 07:36:14
>>273
今日のゆうはお肌ツヤツヤ、超ご機嫌に5000ソフトモヒカンw

276 :名無し草:2007/01/20(土) 07:52:55
ヌポ紙を使ってイチャコラするのはやめなさいw

277 :名無し草:2007/01/20(土) 08:03:07
つか、髪型ひよk

278 :名無し草:2007/01/20(土) 08:05:42
>>275
まあの手入れしだいでツヤが変わるお肌かいwww

ゆうはあの髪型好きだと思うぞ
男ラシスにこだわり持ってるし、以前自分もしてたしなw
もともと坊主に惚れてるから関係ない鴨試練がwww

ニテレきたとオモタらオワタ

279 :名無し草:2007/01/20(土) 08:24:19
TブーSしっ戸個!のラソキソグにもゆうが少しだけきてた。

「変な意味じゃなくて(笑)」またキタコレwwww
ヌポ新トップで「合コソ禁止」とか書き立てられたゆうを守るために
マスゴミが喜んで生地書きそうなことわざわざ言って、ゆうから目をそらさせようとした
…ってのは裏を読みすぎ?ww
でもゆうの発言との比較報道だってわかってただろーから「比べられるのが嫌」だったら
なるべく短い言葉でさらりとかわすはずだよね。
くだらない質問なのに、まぁにしては冗舌で、何か誰かに対する必死さを感じたwwww
まぁはホントにやさしすなぁ

280 :名無し草:2007/01/20(土) 08:26:46
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20070120-OHT1T00074.htm
放置にもきてたピヨ

281 :名無し草:2007/01/20(土) 08:32:52
なんだ「意外な一面」てwww

282 :名無し草:2007/01/20(土) 08:33:13
異例のとか意外なとか、自給層といい、今回といい、どんだけ意外キャラなんだよW
昨日今日ヌポツ貴社になったわけでもなかろうにW

283 :名無し草:2007/01/20(土) 08:37:30
>>279
合コソもゆう絡みの質問だったんだから
いつもの「特に何も思いません(苦笑)」でかわせたはずだよね
なのにあれだけしゃべるなんて、下世話なマスゴミを自分に引きつけようとしている
・・・・・・・・・ように見えんこともないこともないこともないwww
もしくは、「オレも合コソ行かんからおまえも今は我慢しとき」という励ましw

284 :名無し草:2007/01/20(土) 08:46:24
ttp://www.daily.co.jp/baseball/2007/01/19/0000219079.shtml
こう言ってはなんですが、ちょっとテキトー気味の握手〜www
監督悪い例名指しーーー?ヒドスw

285 :名無し草:2007/01/20(土) 09:01:48
取材者がどういう聞き方したかわからんからなあ

286 :名無し草:2007/01/20(土) 09:07:33
ホーチを見ると、やっぱりゆうが禁止令を受けたことについてのコメみたいだね

287 :名無し草:2007/01/20(土) 09:10:26
はい、まぁ横向き写真きました。なかなかいい感じ?
ttp://sports.infoseek.co.jp/eagles/news/2007/01/20/20070120-2-33310.html

288 :名無し草:2007/01/20(土) 09:12:26
この写真だと似合ってるように見える。とんがり具合と言い、どうですか、ゆう?w
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2007/01/20/03.html

289 :287:2007/01/20(土) 09:14:27
思い切りかぶった。ごめん
でも同意見で安心したw

290 :名無し草:2007/01/20(土) 09:16:13
>>289>>288ですた。何度もスマソorz

291 :名無し草:2007/01/20(土) 09:23:48
>>278タソの言う通り、もともとお互い丸ボーズのときに鯉にオチテルからねw

まあの「号ゴソしたいと思わない」は、また二人の意見としてまあが代弁してるように
錯覚してもた スマソ

292 :名無し草:2007/01/20(土) 09:26:43
もうまぁとゆうで二人きり合狐したらいいよw

293 :名無し草:2007/01/20(土) 09:30:19
ちょちょ!下の記/事にゆうがニポーンダイヒョー入りって…!

294 :名無し草:2007/01/20(土) 09:31:39
ここで前AAで豪コンさせてたのあったよ
ソジツと馬句豪コンだったがwww

295 :名無し草:2007/01/20(土) 09:32:34
マスゴミが意図してやってる2個1報道の中に隠れて
本人たち演出の2個1もさりげに混じってるようで油断ならないw

296 :名無し草:2007/01/20(土) 09:32:43
もちつけw春に活躍したら、って観測記事だよw

297 :名無し草:2007/01/20(土) 09:35:10
自分はゆうに対する操立て宣言に見えた>豪コソしない
脳が醗酵してるからw

298 :名無し草:2007/01/20(土) 09:36:25
ゆうの念力で
まあゆう両方出場できないだろうか…
まあの方もがんがれ!

299 :名無し草:2007/01/20(土) 09:39:06
まあは彼女いる宣言してたから、彼女への操立てかも知れぬが。
’彼女封印宣言’って言ってる記者さんは、彼女いないことが前提なんだなw
これからプロで野球に集中するために彼女と別れてもおかしくない時期だし、
本当に野球に集中したいんじゃまいか。

300 :名無し草:2007/01/20(土) 09:40:15
昨日、建設中のペキソのやきうのスタジアムの映像がテレビで流れたので
全力で祈った<まあゆう出場
自分にはふたりがあのグラウンドに立ってる姿が見えた、見えたぞぉぉぉ

301 :名無し草:2007/01/20(土) 09:44:25
マジレスされてしまったw

302 :名無し草:2007/01/20(土) 09:44:27
(*・_>・)ヨシッ!こうなったらまぁくん二人だけで合狐やろ!
(*`∀´)あんの〜それって合狐言わんような…
(*・_>・)細かい事はやきうだけ!やろ♪
(*`∀´)まあええけど。で、何すんの?
(*・_>・)とりあえず飲み物はジュースで、後あ歩ろとタけのコのシャトでヨシッ!
(*`∀´)ええのかなー?
(*・_>・)まずは自己紹介だよね、アピールしてまぁくん
(*`∀´)いやあんのーゆうちゃんに?
(*・_>・)うん♪
(*`∀´)改まって照れるなー。昨日はブ流ペンで50キュー投げました
(*・_>・)いいなー。俺も月末には入る予定なんだよ
(*`∀´)そうみたいやなー待ちどおしいやろ?
(*・_>・)うん。って違うよまぁくん、合狐だからそういうアピールじゃないよきっと
(*`∀´)でもゆうちゃんにアピるんならこういうのやろ?
(*・_>・)それもそうか。じゃあ次俺ね。昨日はティーバチングで〜
(*`∀´)うんうん♪


303 :名無し草:2007/01/20(土) 09:47:28
ただの練習報告会だしwww

304 :名無し草:2007/01/20(土) 09:48:36
二人きりの合狐ktkrwww
お約束のげえむももちろんするよな?www

305 :名無し草:2007/01/20(土) 09:50:13

    _, ._
   (*・_>・) 。o( それだと合コンというより、毎晩してるデンワの会話を、会って喋ってるだけなんじゃないか?
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄

306 :名無し草:2007/01/20(土) 09:50:30
>>294
覚えてるよーbyつるびん

307 :名無し草:2007/01/20(土) 09:51:25
にいにいw
どこまで二人をヲチるつもりやねんw

308 :159:2007/01/20(土) 09:53:20
>>302
自己紹介するなwwww
しらふでするなwwwww

309 :名無し草:2007/01/20(土) 09:58:36
>>294
覚えてる。それは実現しそうだよねww

310 :名無し草:2007/01/20(土) 10:05:43
>>302
(*・_>・)ヨシッ!自己紹介タイム終了っ
(*`∀´)あ、もう二時間も喋ってた。
(*・_>・)次はねー王ジ様げいむー!
(*`∀´)王/様げいむちゃうんか
(*・_>・)うん、ちょっと趣を変えてみた
(*`∀´)そうなん?でどんな事すんの?
(*・_>・)ホントはくじ引いて当たった人が王サマなんだけど
王ジ様げいむだから必然的に俺の命令をまぁくんがきく事
(*`∀´)えー?それずるっこー!
(*・_>・)まぁくんわがままだなあ
(*`∀´)それゆうちゃんやから!w
(*・_>・)じゃあじゃがいも様げいむー!
(*`∀´)もう転がすっ!
(*n_>n)キャッキャッ♪

311 :名無し草:2007/01/20(土) 10:17:48
>>310
楽しそうだからそれでよしwww

312 :名無し草:2007/01/20(土) 10:24:33
王ジ様の命令、どんなんか聞いてみたすwwww

313 :名無し草:2007/01/20(土) 10:32:07
>>310
もうおまいら勝手にやってろや、こんちくしょーwww

314 :名無し草:2007/01/20(土) 10:34:32
>>310
(*`∀´)ゼイゼイもう王ジ様げいむでええわ、どんな命令?
(*・_>・)えーとね18番が10しょーして♪
(*`∀´)だー!それこないだ無理w言うたし。わかったわかった。それでええのん?
(*u_>u)もうひとつ。18番が1番にハグ
(;`∀´)え?あんのー1番て
(*・_>・)もちろん俺だよ♪
(*`∀´)いや改まって言われると余計に恥ずかしいんやけど…
(*・_>・)18番♪18番♪
(*`∀´)自分であおるなー!
(*`∀´)///メチャハズイ…
  m<_m*)フフフ
  ⊃

(*・_>・)ヨシッ!念願ひとつ達成!次は牛タソげいむね
(*`∀´)牛タソげいむなんか聞いた事あるなー
(*・_>・)ルールはね、牛タソを一本食べきったほうが勝ちだよ
(*`∀´)…そういうのなん?
(*・_>・)うわ牛のべろってグロテスク〜
(*`∀´)聞いてへんし…でも美味しかったでー
(*・_>・)やっぱりハ義のつキげいむに変更!♪ハギハギ月月ハギタンタン♪
(;`∀´;)うえーん
(*・_>・)嬉し泣き?

315 :名無し草:2007/01/20(土) 10:53:17
>>314
王ジ様の要求は無制限?

楽しいみたいだからま、いっか♪

316 :名無し草:2007/01/20(土) 10:59:16
わがまま王ジ命令かわいすw
振り回されるの喜んでるまあはMに100000ジャガ

317 :名無し草:2007/01/20(土) 11:18:24
  ___
 /__w__|_
(∩・_>・∩)
くるりんぱっ♪

318 :名無し草:2007/01/20(土) 11:28:32
(*・_>・)もうハソカチ封印する
(*`∀´)∩じゃあ俺がハソカチ売るよ 
(*・_>・)∩それ俺買う!
(*`∀´)⊃どうぞどうぞ

319 :名無し草:2007/01/20(土) 11:29:46
今お北 まあの記事読んだ
「女の子とかいうよりは、男同士の方がいいですね。変な意味じゃなくて(笑)。女の子は基本的に苦手なんで…」
「女の子と話すのは苦手。今は男同士で集まる方が楽しい」と苦笑い

これって思いっきりオレはゆうちゃん一筋宣言?
おどろいたわ〜・・・w



320 :名無し草:2007/01/20(土) 11:35:33
イヤwなはずのゆう絡み質問なのにえらい饒舌だよね
これで今日のゆうがきゃっほーいキラキラ笑顔だったらカワユスw


321 :名無し草:2007/01/20(土) 11:43:01
嫌とは言ってないと思うぞw
ゆう絡みで比べられたりするのとかだから
あと、答えようがない困る質問には『どうしたらいいんでしょう?』

322 :名無し草:2007/01/20(土) 11:50:32
あーペキソが待ち遠しい

323 :名無し草:2007/01/20(土) 12:19:37
キシュツな内容だけど
ttp://www.nikkansports.com/baseball/p-bb-tp0-20070120-144753.html

これ見たら休日は1人部屋でデンワでイチャコラて本当かもと思ってしまったw
でもゆうは寮に入ったら2人部屋なんだよね?

324 :名無し草:2007/01/20(土) 12:43:38
出入りではこーチ「指令」になってるw
新聞こぞっておかしいよw

325 :名無し草:2007/01/20(土) 12:44:31
>>320
電話でけんかしたからフォローに必死なんだよw
なんか妄想だと思いつつ、いろいろ辻褄が合いすぎてwktk

326 :名無し草:2007/01/20(土) 12:45:26
(*・_>・)自分的には二人部屋でも電話問題なしです

327 :名無し草:2007/01/20(土) 12:52:39
>>323
ブリッコまぁ、かわゆす。wwww

328 :名無し草:2007/01/20(土) 12:56:59
>>326
ゆうはソジツでも飴でも
見て見ぬフリ&リークなしの優しいナイトたちに恵まれる☆めぐりだたからねw
大學でも大丈夫大丈夫w

329 :名無し草:2007/01/20(土) 12:58:12
しっかしホントに「トンガリマニア」向けの髪型でバロスwww

330 :名無し草:2007/01/20(土) 13:01:29
>>324
ほんとだw
コーチ指令に逆らって ゆうに操立てるまあ?
と考えてしまう芋煮脳ww

331 :名無し草:2007/01/20(土) 13:06:28
何度も言われてる事だが、とんがり、体型、実力、性格、同世代、境遇とゆうスコープには奇跡の存在なんだろうな

332 :名無し草:2007/01/20(土) 13:13:11
ゆうのお菓子の好みが続けてとんがり系というのもかなり奇特だと思うw  

333 :名無し草:2007/01/20(土) 13:17:09
これでまあに惚れてないわけないおな…

334 :名無し草:2007/01/20(土) 13:20:00
>>331
とんがりが最初にきててワロスw
ジングーで、まあの東急を見て衝撃を受け、まあが防止を脱いだときに
運命を感じたんだろうなw

335 :名無し草:2007/01/20(土) 13:23:55
ゆうは小さい頃からあぽ&たけのが好きだったんだろか?

336 :名無し草:2007/01/20(土) 13:27:33
じんぐの時は投げた直後に帽子ポロリしてなかったっけ?
(*`∀´)まいッちング〜♪
(*・_>・)あんなニンゲン初めてだ!

337 :名無し草:2007/01/20(土) 13:37:50
般若東急 赤ちゃん怪獣の叫びギャース
帽子落ちたらあぽ口タケノコ
それは滅多にいない人間だ罠w

338 :名無し草:2007/01/20(土) 13:41:08
・・・どうでも良いことだけど「般若」は女だよなw

339 :名無し草:2007/01/20(土) 13:42:25
でも、ジングーから夏の子牛園までずいぶん間があって、その間にゆうも
いろいろな出会いがあっただろうに、まあ一筋にがんばったんだから
エライ子だよなあ。今はそれが報われているようでよかったよw

340 :名無し草:2007/01/20(土) 13:46:45
>>338
はんにゃは美女が怒った顔だよ、確か。
NO面より打つゾーのほうが似てるけど、
笑うと はんにゃあw だから般若のままでもいいかも

341 :名無し草:2007/01/20(土) 13:56:34
まあの般若顔ていうのは前から書かれてたけど
何が出所なんだろ?唯のファンの言葉?
週刊誌では仁王さんに比べられてたよねw





342 :名無し草:2007/01/20(土) 14:01:09
トンガリがそこまで好きだとは
トンガリコ-ソはどうでつか?(*・_>・)w

343 :名無し草:2007/01/20(土) 14:05:35
どっかでゆうは浮/世/絵と並べられてたね
個人的には弥/勒菩/薩系かとも思うがwww
あの二人から漂うレトロ感は寺社風味だたのか

344 :名無し草:2007/01/20(土) 14:26:25
>>343
弥/勒菩/薩系
それだ!!・・・ゆうのことどっかでみたことある顔だと思ってたwww



345 :名無し草:2007/01/20(土) 14:34:19
ゆうが菩/薩でまあが仁/王かいwwww
そんな寺がもしあったら・・・

毎 日 参 拝 す る !!

346 :名無し草:2007/01/20(土) 14:37:18
昨日のインタの(*・_>・)の声

すげぇ有るFA波出てた…聴いてたら眠くなったw
あのシャシャヤキを聴けてる(*`∀´)ウラヤマシス…

あんな癒しボイシュ聴けるなら毎晩TELしたくなるわw
三素かpセルより回復力をもたらしそうな声…


347 :名無し草:2007/01/20(土) 14:39:04
ゆうはニホンの仏像よりは
チベットだかモンゴルだかの眼のパッチリした
菩薩さんに似てるかなと思った事はあるw
修行中のお坊さんが迷うような美しさですね
とかいわれていたw

348 :名無し草:2007/01/20(土) 14:40:47
修行中のお坊さんが迷うような美しさですね
とかいわれていたw


どこで言われてたんだそんな事www

349 :名無し草:2007/01/20(土) 14:42:04
>>345
やっぱり、まあがゆうを守り続けるっていうことなんだな
どこまでがライバルで、どこからが仁王と菩薩か
むずかしい関係だ

350 :名無し草:2007/01/20(土) 14:46:07
に王様って、菩さつ様を守ってるんだよね?たしか。
まぁゆうに変換すると 禿 げ 萌 え るwww

351 :347:2007/01/20(土) 14:50:36
>>348
あ、仏教美術の番組で
そのホトケさんについて言われていた言葉ですw

352 :名無し草:2007/01/20(土) 14:52:00
いろんなものに変換出来る二人だなあw

353 :名無し草:2007/01/20(土) 14:57:06
ある意味この二人できてる(´・ω・`)
ttp://imepita.jp/20070120/240040

354 :名無し草:2007/01/20(土) 14:58:05
仁王と菩薩といい、ぞろ目といい、赤い糸っぷりがすごいよ、このふたり
これではペキソで再会しないわけがないどころか、金獲得(+ハグ)
4年後に風呂で対決がなければ、なんのための赤い糸なんだと思うお

355 :名無し草:2007/01/20(土) 14:58:24
>>353
何このふいんk

356 :名無し草:2007/01/20(土) 15:00:06
>>353
絵になるなぁww
強引でもマスゴミが、にこいちにしたい気持ちはわかる。

357 :名無し草:2007/01/20(土) 15:03:01
>>353
未見でした、まりがとん!!!
なんて絵になる…

358 :名無し草:2007/01/20(土) 15:03:19
>>353
まあのそばにいるゆうってなんでいつもこんななんだw
気持ちがぴったりまあに寄り添ってるっていうのがアリアリだw

359 :名無し草:2007/01/20(土) 15:08:55
何じゃこのぽすたあはー!
まぁゆうぱへくとぶっくにぜひとも

360 :名無し草:2007/01/20(土) 15:10:31
お互い側にいると安心するんだろうなーていうのが
アリアリと伝わってくるよねw

361 :名無し草:2007/01/20(土) 15:13:27
  ,......,___        アッー!         ___  お前初めてかここは?
  {  r-}"'';                    (,- ,_'',;  力抜けよ
__ノYv"-ァ'=;}                  ,_、 Y' リ''ー
  ヽー-ハ '、                 / キ}、 {"ー {⌒
  ト ハ  }      ,. -ー─-- 、___ /   ハノ`{  {
 ! ! !__! ,-、_    ,,( ,        ̄`ー、 /"''ー;ー'"
 |___|! !ー-ニー、;、;'""ノ';{  iー       ヽ=ニ=),..- '"
 K \ヽ !`ーニ'-、{  (e 人  |' ̄ ̄/`ー!  | /   /⌒
  \ヽ !、ヽ, "")ー-'"| !  |   |  /!  |___{,、  /  /
    \"'ヽ'ー-"  _! ||  }   ー─|  | / ヽ/  /
ニ=ー- `!!!'     ''''ー'"{  |     |  /  /`ー|\/
ーーーー'        _ | ./      ヽ__ /  | !
             三`'/             `'""
たすけてまあくん!


362 :名無し草:2007/01/20(土) 15:27:28
ゆうの横顔はパーフェクトだわ

363 :名無し草:2007/01/20(土) 15:30:45
>>353
絵になりすぎ!!


ゆうが似てるブツゾウにはハンカシイ象てのがあるお
ポーズにびっくりするお

364 :名無し草:2007/01/20(土) 15:32:20
>>353
なんとも美しい写真ですな。
全体的に青いのがまた良い。

365 :名無し草:2007/01/20(土) 15:36:34
>>353
自分も初見ですた・・・まりがトン!!
ペキソでおそろユニ&おそろ防止2ショを拝めたら
わが青春に悔いなしじゃw

366 :名無し草:2007/01/20(土) 15:38:33
ハンカシイ ぐぐりますた
ポーズといい雰囲気といい、似ている…
そしてこのほとけさんのこの名前…こうきたかいw
やはりハンカティも含めてすべて運命だたのかなw

367 :名無し草:2007/01/20(土) 15:43:19
>>353
刻隊の金網越し2ショもこれとアングルが似てるね
こちらは隔てるものがないから本当にぴったり寄り添ってる感じがするおw

368 :名無し草:2007/01/20(土) 15:44:19
まぁが選んだのがぶきょーこーだってのもまたなあw

369 :名無し草:2007/01/20(土) 15:46:08
みんな言ってるけどつくづく絵になるなあ
肩なんぞ抱かなくっても心はニコイチなんでっかそうでっか

370 :名無し草:2007/01/20(土) 15:46:40
二人ともめっトかぶってるという事はだ撃れんしう待ちとかなのかな?

371 :名無し草:2007/01/20(土) 15:46:42
ニオウとハンカシイ(これはミロク菩薩だっけ?)
が二体ともある寺ってありそうだな

372 :名無し草:2007/01/20(土) 15:50:22
これを撮ったひとも立派な芋子だよね。

373 :名無し草:2007/01/20(土) 15:51:33
もう二人でガソダーら遠征でもしたらいいよ
あ、二人じゃやきうは無理だな

374 :名無し草:2007/01/20(土) 16:00:21
きょーtoのコーリュージには、
ニオウさまとミロク菩薩さまがお揃いだったはず

自分は、先日の痴話ケンカ四コマ三枚目が、
タイ/シャク点に似てるな、って思ってたお

375 :名無し草:2007/01/20(土) 16:04:25
あの党字の、ブツ像界一のイケ面様ですね?>タイ/シャク点

376 :374:2007/01/20(土) 16:04:30
あ、もちろん、イケメンの冬至のタイ/シャク点っすお

377 :名無し草:2007/01/20(土) 16:11:57
>>363
自分はハン力シユイ、とガッコで習った覚えが…。
どっちの読みもありなのかな?
ま、「ハンカシ」までが重要だしねww
まぁも授/業で、資料集の中のこの佛ゾーに見とれたりしてたんかな?w

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)