2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涙を拭こうじゃないか

1 :名無し草:2007/01/18(木) 10:52:11
(´;ω;`)ウルル…

2 :名無し草:2007/01/18(木) 11:03:55
>>1 乙です
つ□(←ハンカチのつもり)


3 :名無し草:2007/01/18(木) 12:00:36
>>1 スレ立てありがとうございます。お互い頑張りましょう

4 :名無し草:2007/01/18(木) 12:03:57
>>1 乙! つ■

5 :名無し草:2007/01/18(木) 12:24:41
>>1 
つ▼

6 :名無し草:2007/01/18(木) 12:24:58
>>1乙!
ここで癒されていくよ

7 :名無し草:2007/01/18(木) 12:52:44
太田有美のブログに恵美のことが、書いてあったんだけど、
水着を貸してくれって言ってきたんだって。
水着の貸し借りってする??

貧乏なのか無頓着なのか、こんな人が嫁になるなんて。

8 :名無し草:2007/01/18(木) 12:57:29
>>1
つ▽

9 :名無し草:2007/01/18(木) 12:58:52
>>1
つ●

10 :名無し草:2007/01/18(木) 13:06:46
>>1
つЖ

11 :名無し草:2007/01/18(木) 13:07:50
>>1
つ&

12 :名無し草:2007/01/18(木) 13:14:19
>>7 それ見た。いっせー子供と2ショットもあったね…。
今は削除されたけど顔みたら えっ…ってカンジだ、中島姉さんや甘粕のがどんだけ良かったか…

13 :名無し草:2007/01/18(木) 13:18:43
>>12
http://vista.jeez.jp/img/vi6893292663.jpg

14 :名無し草:2007/01/18(木) 13:24:11
>>13orz

15 :名無し草:2007/01/18(木) 13:25:40
公式BBSとまってる

16 :名無し草:2007/01/18(木) 13:27:49
>>12
レスありがとw
スルーされたから、
もうどこにも吐けないのかと寂しかったよ。

17 :名無し草:2007/01/18(木) 13:27:58
別居しちゃえ!絶対仕事にさしつかえあるよ。
今更だけど嫌な夢であってほしかった…


18 :名無し草:2007/01/18(木) 13:42:01
>>16
既婚女性板ですでにその話されてたから、同じ人かと思ってたw
普通は水着の貸し借りなんてしないし、よっぽどだらしない女だったんだろうねって
いう流れだったよ。スッキリ

19 :名無し草:2007/01/18(木) 13:48:15
スレ乱立してるね。×1板でもみたけどやっぱり真剣に子供の事考えたら子供を交えて付き合ってこういう流れなら解るけど明らかに嵌められたね…という意見が多かった

20 :名無し草:2007/01/18(木) 15:00:38
皆、元気?になった?
変な聞き方だけど。

21 :名無し草:2007/01/18(木) 15:14:56
>>20
まだ凹み中...

22 :名無し草:2007/01/18(木) 15:25:06
私も凹み中!

23 :名無し草:2007/01/18(木) 16:13:52
>>20
自分は今朝のはなまるで「まだ独身です!」って言って以来、
今ならまだ間に合う、とかしょーもないことを考えてる。
いつ入籍してしまうんだろう、その時がもっとショック受けそうで。
本気で痛い自分がw

24 :名無し草:2007/01/18(木) 16:19:21
壱成のブログ見て泣けた。

ヲタを悲しませ、元父の壱成を悲しませ
事務所を怒らせ、各スポンサー仕事方面に迷惑をかけ、
「じゃあちゃんとしなきゃね」多趣味な殿の人生にとどめさし
この結婚は一体誰が喜ぶのだろうか。

あ、あれ?目から汗が

25 :名無し草:2007/01/18(木) 16:19:45
>>23
他すれ情報では20日トカ
そんな急がなくてもいいのに

26 :名無し草:2007/01/18(木) 16:23:34
>>23
あなたは私ry

>>25
20日!?ほんとかな
もうだめぽ・゚・(ノД`)・゚・。


27 :名無し草:2007/01/18(木) 16:37:37
>>20
段々麻痺してきたかもしれません。

28 :名無し草:2007/01/18(木) 16:47:13
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『避妊も完璧にし、やった回数も数回なのに
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ           いつのまにか 浮気相手が妊娠していた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも 何をされたのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   嵌められただとか寄生されただとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしい わらしべ女の片鱗を味わったぜ……


29 :名無し草:2007/01/18(木) 16:49:49
先勝友引が20日と21日、大安が24日だからその辺を探りつつ…って言ってたよね
余談だけど、先勝のこと「さきがち」って言ってた(´-`;)
「せんしょう」だよポコorz

30 :名無し草:2007/01/18(木) 16:53:15
>>29
「先んずれば即ち勝つ」の意味。かつては「速喜」「即吉」とも書かれた。
万事に急ぐことが良いとされ、また午前中は吉、午後は凶とも言われる。

「せんしょう」「せんかち」「さきがち」「さきかち」などと読まれる。


なんでもいいみたい。
細かいツッコミでスマソ

31 :名無し草:2007/01/18(木) 16:59:43
>>20
そうなんだ!変換出なかったからてっきり間違ってるかとオモタ
ご指摘dクスです。
ポコごめんよ●●●

32 :名無し草:2007/01/18(木) 17:00:45
あ、間違えた>>20じゃなくて>>30だorz

33 :名無し草:2007/01/18(木) 17:23:07
>>30
ついでに便乗質問
ポコが今朝「ボウザツ」としてますって言ってたけど
これも合ってるの?
ボウザツって意味わからない

34 :名無し草:2007/01/18(木) 17:34:15
はやまるはやっぱり嫁話?見たいけど、また落ち込みそうで見れない

35 :名無し草:2007/01/18(木) 17:37:08
私もまだ録画見てない。
更に凹みそうだし。

36 :名無し草:2007/01/18(木) 18:04:13
1乙!
つ▽


37 :名無し草:2007/01/18(木) 18:11:01
家に帰ってから泣きたかったのに、電車の中で泣いちゃったよorz

38 :名無し草:2007/01/18(木) 18:16:55
>>33
30ではないけれど、「忙殺」ボウサツだと思う。
メチャメチャ忙しいってことでしょう。

39 :名無し草:2007/01/18(木) 18:22:57
はやまるw 直接的な嫁話はほとんどなくて
主に一人暮らしの生活ぶりについてだったよ
写真は 自作料理(もやしの和え物) 庭の植物(イワヒバなど)
飼ってるメダカ 秋からはじめたサーフィン(ボード&波乗り写真)
…とかだったかな

ポコお得意の趣味話で盛り上がっていて
それだけ聞いてると 今回のことがまったく
別世界での出来事みたいに感じたかな
どんだけ今(まで)の生活をエンジョイしてたかが
浮き彫りになってしまった印象があるので
かえってそれが 辛いっちゃ辛いかも

40 :名無し草:2007/01/18(木) 18:56:00
>>39
そだたね。
嫁話は椅子に座る前の立ち話の部分のみで、
との打ち合わせが、MCとの間にあった感じ。
その割に、オープニングや前コーナーで
「ご家族・ご家庭の話をたっぷり!」とか煽ってたのは視聴率稼ぎ?
ま、稼げる人の位置は確保してほすぃけど●●●。

あ、料理・メダカ・植物の話も 家庭 かや?

41 :名無し草:2007/01/18(木) 18:58:33
以前から結婚願望はあるみたいだったし
「いま一人で使ってる収入を誰かのために使うのも良いかも」みたいな
発言をしてたよね、どこかで。

でもポコ、具体的には心の準備さえもしてなかったってことなのか…

42 :名無し草:2007/01/18(木) 19:14:18
少なくともその誰かってのが、いきなり3人になるとは思ってなかっただろうね

43 :名無し草:2007/01/18(木) 19:19:23
>>1タソ乙
つ‡

じゃないかシリーズで立ち直って いつか信長スレを再興したいな。

44 :名無し草:2007/01/18(木) 19:21:15
まだまだ独身でーす!
何のアピール?やけくそですか…orz

45 :名無し草:2007/01/18(木) 20:34:22
まだはなまる見てないや
なんか見るの怖くなってきた…とりあえずエラ嫁見ようかな。

46 :名無し草:2007/01/18(木) 20:44:05
気持ちが緩んで見事にセットし逃した…
でも急いで帰ってる自分がいる。まだ逸る気持ちを抑えられない自分に気がついた…。
殿…

47 :名無し草:2007/01/18(木) 21:01:38
結婚会見の時、女性ファンが多いですよねって言われて、
「どうなんでしょう」って答えてたけど、謙遜だったのか、それとも
もうヲタはいなくなったと思ってるのだったらさびしい。
ショックは受けていてもポコのことを心配してるヲタもいることを
知っててほしい。

48 :名無し草:2007/01/18(木) 21:08:01
えら嫁まともに観れないよ・・・
うううう・・・・

49 :名無し草:2007/01/18(木) 21:22:42
もういいや。本人がなんとかするだろう。時の流れに任せる。
私は今までどおりとはいかないかもしれないが応援するよ。エラ嫁楽しいし。

まぁ、ふとした瞬間に泣きそうになるけど。

50 :名無し草:2007/01/18(木) 21:24:29
会見見ても泣かなかったのにエラ嫁見て…(´;ω;`)ウルル…

51 :名無し草:2007/01/18(木) 21:28:00
ハメ次郎ってきこえる

52 :名無し草:2007/01/18(木) 21:30:45
エラ嫁一応見てるけど…何か、色々泣けてきた。
やっぱ谷原さんの演技好きなんだよなぁ。
でも見てると辛くもある(´・ω・`)

あぁ、いまだに気持ちが落ち着かないよ…

53 :名無し草:2007/01/18(木) 21:31:07
>>38
じゃボウZAツって言ってるのは
ポコの間違いなんだよね?w
ありがとう

54 :名無し草:2007/01/18(木) 21:40:55
やっぱかっこいいわー
本当にもったいない

55 :名無し草:2007/01/18(木) 21:50:38
仲間さんとのツーショット本当にお似合いなのになぁ
本当にもったいない

56 :名無し草:2007/01/18(木) 21:51:42
エラ嫁自体は面白いけど先週とは同じ気持ちで観れない…。


57 :名無し草:2007/01/18(木) 21:52:28
仲間さんとは、ごくせんの時も共演してるしな
あの時からお似合いだと思ってた

58 :名無し草:2007/01/18(木) 21:58:10
今頃もっと純粋に楽しくエラ嫁を見て、
磯次郎について皆で盛り上がる筈だったのに…

なんで…こんな…orz

59 :名無し草:2007/01/18(木) 22:00:52
>>53
今ビデオ見てるけど、ちゃんとボウサツっていってるよ

60 :名無し草:2007/01/18(木) 22:08:26
先週のエラ嫁はワックワック♪で見てたのに今週は…orz
月曜から時間の流れが遅い。やっと明日金曜か…
あぁでも時間が経つと入籍しちゃうじゃん。゚(゚´Д`゚)゚。

61 :名無し草:2007/01/18(木) 22:10:27
なんか、花まるの出てきた瞬間顔色が悪くない?
倒れちゃいそうだった。自分のVTR見てるときも真顔だし・・・。
全然結婚の報告見てるように見えなかったなぁ。

趣味について話してるときはイキイキしだしたけどw
こういうとこだけ観てたらまだまだ独身でいそうな気がするね。

62 :名無し草:2007/01/18(木) 22:15:39
今後のこと覚悟しとけよ!ぐらい事務所から言われてるかもね

63 :名無し草:2007/01/18(木) 22:17:04
>>61
>自分のVTR見てるときも真顔
わかる!
小画面の表情、すごく怖かったよね。
あれが今回の騒動の全てを物語ってる気がするの。

64 :名無し草:2007/01/18(木) 22:19:51
それにしても、久しぶりに薬丸みたけど目つきキモすぎ・・・谷原さんと並ぶとヤバイw

優香がこの際寝取らないかなー
>>63
ピリピリしてたね。
本当に突然事故にあったみたいで可哀想。

せめて私の脳内では結婚していなくて、子供もいないってことにしとこ。

65 :名無し草:2007/01/18(木) 22:23:16
>>61
会見見てるときの真顔気になった。
普通ならテレ笑いとかするとこだもんね。
もうウチの鈍感なオカンでも余裕がないって気付いてたよorz

66 :名無し草:2007/01/18(木) 22:47:20
昨日、迷いつつもリンク先の花束ニッコリ?写真、保存した。
タイトル名に「〜写真」と入力したつもりが
変換ミスで「捨身」と出てきてしまいorz
今のポコにはふさわしいかと思い、誤変換のままにした。

67 :名無し草:2007/01/18(木) 23:40:47
>>1
レス遅くなったけど、乙です!
つ⌒゜&←三宅

>>64
私の脳内ではポコが天海さんに
屋上でプロポーズしてるんだけど…







(´;ω;`)


68 :名無し草:2007/01/18(木) 23:47:53
>>67
あのシーン…一番好きなシーンだった。泣けてくるよね…orz

69 :名無し草:2007/01/19(金) 00:12:13
エラ嫁
これ撮ってた頃は、放映時まさかこんなことになってる
なんて夢にも思ってないんだろうなとか考えてしまったorz
つうか、まだ1週間もたってないんだよね



70 :名無し草:2007/01/19(金) 00:13:10
でも小さい画面でぬかれたときのポコって
いつも顔怖かった気がする。

・・・そんなの何の慰めにもならないけどね。

71 :名無し草:2007/01/19(金) 00:21:44
エミタンの戸籍にいったいどんな秘密が・・・・・・どんな凄いことが・・・

747 :可愛い奥様:2007/01/18(木) 23:15:54 ID:QFb/71Vn
ID変わってますが、仕事で戸籍を読む者です。
一番印象に残ってる戸籍が、一度離婚した夫婦のデキ復縁。
いい年してバカじゃないかしら。でも仕事中にワロタ。

わらしべエミタンの戸籍は、男性側が法律をちょっと知ってれば凄いことになりそう。
別に子供の父親が誰かわからないと言ってるわけじゃないのだけど…。


72 :名無し草:2007/01/19(金) 00:54:43
戸籍話他スレでも盛り上がってきたけど、2ちゃん見て張ったりする記者がいるなら嫁の秘密て暴いて欲しい!
今なら間に合わないかしら?つかどこまでこの嫁のきな臭い話が出てくるんだろうな!!

73 :名無し草:2007/01/19(金) 01:06:06
でも、現時点でそういういざこざで荒れると更にイメージダウンというかぐちゃぐちゃになる。
ここはぐっと我慢して、耐えるしかないよ。この先も俳優やっていくのなら。
と、冷静な振りして書いてみるテスト。うぅぅ…

74 :名無し草:2007/01/19(金) 01:17:04

>ここはぐっと我慢して、耐えるしかないよ。この先も俳優やっていくのなら。
俳優業やってる間は一生恵美と仮面夫婦やってろってこと?


でも恵美の悪い噂が表沙汰になれば結婚は回避できるかもしれん。
破談になっても誰もハラショーを責めんわな。

75 :名無し草:2007/01/19(金) 01:35:15
今はなまる録画見た
最初の結婚のとこほんと顔死んでたね。VTRの真顔にはビックリ
でも趣味の話になると生き生きしてて楽しそうだった(´-`*)
途中結婚の話題が合間に出たときは微妙な感じだったけど…orz
つか、彼女とどれくらい会ってたのかみたいな質問で、
かなり会ってないことが伺える答え方だったのが切なかった
でもほんとに結婚するつもりはなかったっていう本音が垣間見れて、
不謹慎だか安心した

76 :名無し草:2007/01/19(金) 02:05:09
もっと幸せな結婚をしてもらいたかったよね。
寂しいのう。

77 :名無し草:2007/01/19(金) 02:12:23
はなまるで「まだ独身です!」なんてしらじらしく言ってたのって
あれってまだ籍入れてないし
入れないかもしれないって意味も含まれてるって思っちゃダメ?
事務所もあわてて記者会見させるなんて頭悪すぎだよ。
ポコの性格もバカさもお人好しすぎなのも知ってるくせに。
なんでリーク元わかってて会見させたのよ?
もう少しお待ちください今話し合い中ですって言わせなかったのよ?
籍まだ入れさせちゃ絶対ダメだよ!

78 :名無し草:2007/01/19(金) 02:26:04
1チャンに熊の親子が出てる…ウゥッ(涙

79 :名無し草:2007/01/19(金) 03:06:39
http://c.2ch.net/test/-/ms/1169077854/311

80 :名無し草:2007/01/19(金) 03:39:41
http://blog.m.livedoor.jp/isseiishida/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50811116

81 :名無し草:2007/01/19(金) 05:03:25
切ないぞいっせー…
ある意味この人も嫁に振り回された被害者だな

82 :名無し草:2007/01/19(金) 13:48:41
女性誌ってもう出てる?

83 :名無し草:2007/01/19(金) 14:21:51
セブンならさっき立ち読みしてきた。
すでに新聞等で報道されてることの焼き直しって感じ。

タニーの下に小さく中島の写真があって、「今の心境はいかに・・・」とか書かれてた。
「元カノだから、連絡くれとはいわないけど、メールの一本くらいあってもよかったのに」(中島の友人談)

って書いてた。

84 :名無し草:2007/01/19(金) 14:36:12
メールなんて送る余裕はないとおもわれ

85 :名無し草:2007/01/19(金) 14:45:42
2時ピタで三宅の素顔とかやってたね。
なんか知れば知る程本当に釣り合わない…


86 :名無し草:2007/01/19(金) 14:49:04
違う!2時ッチャオだった…娯爆スマソ

87 :名無し草:2007/01/19(金) 14:50:17
>>83
三宅のマスコミリークや子供預けて夜遊びなどの黒い噂がどうして
報道されないんだろね。
事務所がストップかけてるとしたら事務所もアフォだね。
三宅の私生活が暴露されれば、悪い女に騙されて嵌められてしまった
被害者として同情もされ、結婚も避けられるのに
完全に方向性を間違えてるわ。

88 :名無し草:2007/01/19(金) 14:51:22
>>85-86
詳しく…m(__)m

89 :名無し草:2007/01/19(金) 15:01:24
>>86
なんて言ってました?
別のスレでは24日挙式予定って書いてたorz
式するんかい。。。

そんなの、2回目なのにしてあげる必要ないよーーーポコちゃん

90 :名無し草:2007/01/19(金) 15:01:47
>>87
そんなに皆が皆同情的になるわけないじゃん
殿自身が三宅を選んでセクースしたのは事実なんだからさ
馬鹿な女とヤっちゃった馬鹿な男、自業自得だね、と思う人間だっている

91 :名無し草:2007/01/19(金) 15:10:03
三宅の様々な噂が事務所に伝わってないなんて事はないよな。

事務所にメールしたい気分だ、した人いるのかなw

92 :名無し草:2007/01/19(金) 15:31:35
バツイチ子ありヤリマン嫁と嵌められオマヌケ男の結婚式
しかも生中継、もうギャグだね

93 :名無し草:2007/01/19(金) 15:32:56
誰かメールしたら?
もう知ってると思うけど。

94 :名無し草:2007/01/19(金) 15:34:38
罰ゲームにしてもかわいそすぎる。・゚・(つд∩)・゚・。

95 :名無し草:2007/01/19(金) 15:35:22
事務所はそれでも強行突破すると思う。それが芸能界

96 :名無し草:2007/01/19(金) 15:39:39
事務所がどこまで庇ってくれるか
それが気になるところ
どうか愛想尽かされませんように…

97 :名無し草:2007/01/19(金) 15:40:54
入籍はともかく、挙式なんて急にできないでしょ
会見では大安の24日あたりを目途に入籍予定、で、
(いずれは)結婚式もちゃんとしてあげたい、って言ってたと思う
入籍したら報道されるのかな?

98 :名無し草:2007/01/19(金) 15:54:14
こんな結婚罰ゲーム以外の何物でもないじゃん
しかもテレビで中継されたんじゃさー

公開処刑はまだまだ続きますな

99 :名無し草:2007/01/19(金) 15:55:04
とりあえずこのスレで自分語りさせてもらってもいいかな。
元彼が谷原さんの雰囲気&声そっくりで、別れてから気になってファンになりだしたんだけど、
私の振られた理由って「結婚は考えられない」って理由だったのよね。

なんか今は振られた時の自分と、それなら出来ちゃった結婚に持ち込めばすんなり結婚できたのか?
とか誰にもいえない複雑な感情が渦巻いて何か知らないけど悲しい。

不器用な人間っていつも損をするね。

100 :名無し草:2007/01/19(金) 16:06:25
ちゃんと責任をとって両親にも挨拶に行って、式も挙げてあげる
「律儀な俺」に酔ってそう・・・・

101 :名無し草:2007/01/19(金) 16:14:20
なんか24日挙式とか中継とか出てるけど、どっかで言ってたの?
24日ってあと5日しかないじゃん。早まりすぎ…orz
じゃあ20日21日あたりに入籍になるのかな?
あああ明日ジャマイカΣΣ(゚д゚;)

102 :名無し草:2007/01/19(金) 16:14:34
騒動後、カップシチューのCM見ないんだけど、気のせい?

103 :名無し草:2007/01/19(金) 16:16:21
昨日ドラマのあとに見たよ

104 :名無し草:2007/01/19(金) 16:47:28
ポコクラスの人と3流グラドル(しかも2度目の出来婚)の
挙式中継とか、普通やらないっしょ?!

105 :名無し草:2007/01/19(金) 17:02:51
中継はしなくても挙式はするでしょ。
会見で挙式の話してたし・・・馬鹿としか思えんよ、呆れて言葉もないわ

106 :名無し草:2007/01/19(金) 17:21:39
今日はなまる見た。
普通、本当に嬉しい結婚だったらあんな笑顔で
「まだ独身です!」なんて言わないと思うんだけど…。

あと、ブランチの話してる時に
「僕、基本役者なので」ってとこが
「僕、キモい役者なので」って聞こえたww

ポコ…結婚しないでおくれ・゜・(つД`)・゜・。




おっと、涙は拭かなきゃだった(´・ω・`)


107 :名無し草:2007/01/19(金) 17:27:46
今発売中のテレビジョン見たら、
次号(1/24)の予告に「美形なのに面白い」
って文句付きで特集ページ組まれてておぉっ!と思ったんだけど
この報道がある前から組む予定だったとしたら凄いなぁ

とにかく純粋にポコ特集は楽しみなので買おう。

108 :名無し草:2007/01/19(金) 17:49:51
今TVJapan を立ち読みしたらコメントで
「僕自身はまだ独身で理想の結婚生活とかわからないんですけど」

…そりゃそうだ。あんな形で迎えるとは思わなかったよね〜(つД`゜)写真もドラマの撮影中みたく、左手に指輪してた…。
叩きのめされた気分。明日ブランチは観れないわ

109 :名無し草:2007/01/19(金) 18:03:35
彼氏が浮気した時よりショックなのは何故?

110 :名無し草:2007/01/19(金) 18:50:38
デイリーにすっぱ抜かれる以前の番組のクマーの笑顔を思い出すと辛い…
ブランチ初司会の時とか、楽しそうだった。
ついこの間の事なのに(´・ω・`)

ふと思ったんだが、ブランチに視聴者からお祝いメッセージなんて送られてないだろうな…(゚д゚;)

111 :名無し草:2007/01/19(金) 18:59:14
>>110
読むかどうかは別として、結構メッセージ来てるんじゃないの。
額面通りにしか受け取らない人多いみたいだからさ…

112 :名無し草:2007/01/19(金) 19:10:31
嫁からの一方的リークだったことが確定しました。
この子(イッセーの息子)の父親はこの人(谷原)しかいない
という理由でマスコミにリーク、これは恵美さんから谷原さんへの
『逆プロポーズ』だったんですね〜、おめでとうございますお幸せに〜
とレポーターが言ってた。
しかもマスゴミは嫁寄りの報道一辺倒。
この女、芸能界にいったいどんな力持ってるんだ。

113 :名無し草:2007/01/19(金) 19:14:37
>>112
最悪。そこに愛はあったのかい?

114 :名無し草:2007/01/19(金) 19:22:36
>>111
だよね、来てるよね…
読まれない事を願うよ、あの場で読まれたりしたらクマーが可哀想すぎる。

>>112
その理由絶対嘘だろ(つ∀`)
しかしほんっとに三宅寄りの報道ばっかりだね。
まぁ、中には売名行為と気付いてるレポーターもいるだろうけど。
週刊誌辺りで三宅の噂取り上げてくれないだろうかw

115 :名無し草:2007/01/19(金) 19:22:37
マスゴミキショクワリィ
てか本人含めこの件に登場してくるヤシ全部キショクワルイ
もう応援とかムリポorz

116 :名無し草:2007/01/19(金) 19:25:24
>>112
そんな露骨に言ったレポーターいるんだ・・・
ワイドショーでも批判的なこと(リークとか)言ったのオヅラくらいで、
あとは「男気、おめでとう、お幸せに、」しか言ってなかったから。

117 :名無し草:2007/01/19(金) 19:25:26
え、リーク=逆プロポーズってこと?
ちょ…とらえ方おかしいよ(゚д゚;)

118 :名無し草:2007/01/19(金) 19:29:03
リーク=公開プロポーズってこと?
それに谷原が応じて結婚会見(=プロポーズ受諾)になった、と?

わけがわかんない・・・

119 :名無し草:2007/01/19(金) 19:31:51
>>109
ポコを愛してるからだよ。
こうなったら、おまいさんがポコと浮気して
三宅と離婚させてきてくれw

>>112
やっぱりとは思ったけど…逆プロポーズって何だよorz
何の番組で言ってたの?


120 :名無し草:2007/01/19(金) 19:42:39


121 :名無し草:2007/01/19(金) 19:46:43
かつてこんなに悲惨な芸能人の結婚てあったのだろうか?
やっぱりあんな記者会見しないで
「只今話し合い中」ってしばらく貝になればよかったんだよ!


122 :名無し草:2007/01/19(金) 20:04:55
>>119
>ポコと浮気して
三宅と離婚させてきてくれw

無理w私はポコにふさわしくないよwww

123 :名無し草:2007/01/19(金) 20:13:17
>>120
気持ちは解るが携帯の絵文字はやめれ

124 :名無し草:2007/01/19(金) 20:14:25
>>122
YOU 謙虚だね

125 :名無し草:2007/01/19(金) 20:23:49
よし、>>122の代わりに骨格に自信のある私が(ry

126 :名無し草:2007/01/19(金) 20:25:38
>>122
大丈夫だよw全然おkw
だって、本当にポコにふさわしくないのは三宅だもん…orz


127 :名無し草:2007/01/19(金) 20:26:08
50 :可愛い奥様:2007/01/19(金) 17:53:04 ID:qjR9KILP0
さっきローカルだけど
ハム造がやっぱりわらしべからのリークだって言ってたよ

でもね、そのあとがさぁ・・・
谷ショーの一世Jr に対する接し方を見てこの人しかいない
(↑本当に子供と会ってたんだか怪しいもんだけど・・・)
絶対この男と結婚したいというわらしべの『逆プロポーズ』だと言いおった

なんでも結局、美談にもってくね、ハム造
「デイリーさんありがとう」の一言を聞き出したのも自分だし
そばで見ていてとても嬉しそうだった、幸せになってほしいだってさ
本当にどあつかましい
オメーも前中と一緒に嵌め婚の片棒かついだだけじゃん ぺッ


128 :名無し草:2007/01/19(金) 20:28:21
馬鹿だなぁ、嬉しそうな演技なんかするから後に引けなくなっちゃったじゃん

129 :名無し草:2007/01/19(金) 20:28:33
>>125
あっ、天海さんがいるw

130 :名無し草:2007/01/19(金) 20:36:48
(゚Д゚;≡;゚д゚)

131 :名無し草:2007/01/19(金) 20:56:03
過去こんなに悲惨な結婚の仕方した
芸能人はいないと思う。
一番のってる時期に、あんな最低な女と最低な発表。
記録的だよ・・・orz

仲間内で「女で失敗したオトコ」呼ばわりされるのとは
ワケが違う。日本中が知ってるんだからキツイよ。
自分だったら耐えられない・・・。

ポコはうたれづよい方だからまだ平気なのか?!

132 :名無し草:2007/01/19(金) 20:56:09
誰かボスケテ!

133 :名無し草:2007/01/19(金) 21:06:48
>>131
一般人はそんなに興味ないと思うけどね
多分そのうち忘れられると思うよ、離婚報道とかされない限り

というか、ポコの知名度ってそんなに高い方じゃなあwせdrftgyふじこlp;@

134 :名無し草:2007/01/19(金) 21:10:17
映画作品・人板の移転に伴い
ポコスレのURL変わってます
一応お知らせまで

ttp://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1168867415/

135 :名無し草:2007/01/19(金) 21:24:55

無念だ・・・・orz

136 :名無し草:2007/01/19(金) 21:36:08
もうどうでもいいや思ったり、
本人が覚悟決めたんなら応援しようと思ったり、
とんでもないバカだよと思ったり
嫁氏ryって思ったり
自分でもワケワカラン。疲れたお・・・

137 :名無し草:2007/01/19(金) 21:42:30
私も。
なんかねー、もう、ぐったりですよ。この一週間がものすごく長く感じられた。
でも、私たちにとってそれだけ魅力的な人なんだよポコは。

138 :名無し草:2007/01/19(金) 21:44:11
>>136
それは谷原本人が覚悟も決まってないのに心にもないエエカッコしいポーズする人だからだよ
本人が一番、自分の気持ちが判らなくなってるだろに

139 :名無し草:2007/01/19(金) 22:31:42
嫁在日疑惑あるのか
今までどうせ結婚するんだから、ここでgdgd言ってても仕方がないと思ってたけど
これが事実なら前言撤回、結婚するな

140 :名無し草:2007/01/19(金) 22:33:26
男の34歳って意外と幼稚だよね。
精神年齢は女より10歳は下だと思う。
見た目も性格も良くて子煩悩そうな人って
たいてい同年代のしたたかでバイタリティと裏のある女性にひっかかる気する。


141 :名無し草:2007/01/19(金) 22:42:06
そうでなくても子どもなのに


          &

142 :名無し草:2007/01/19(金) 22:49:51
ポコや事務所ってさ、公式BBSの偽善ファンだけのレス見てるだけじゃなくて
2ちゃんも見てるよね?見る暇は無いかもしれないけど
映画板の元祖スレとか見てるよね?昔ベトナム行った人が
モリタポがとうたらって言っててビックリしたとか書いてたよね?
みんなでもう少し待て!ってレスしても届かないのかね?
こんなさんざん言われバカにされてること知らないわけないよね?


143 :名無し草:2007/01/19(金) 22:53:36
>>131
コーゾーが、おは朝で「今まで、いろんな人取材してきたけど、2回出来婚した人はこの人が始めてです」
って言ってたよ。
そりゃそうだよね。私もそんな人一般人でも聞いたこと無いわ

144 :名無し草:2007/01/19(金) 23:06:03
>>143
田中ハユマの元嫁は不倫デキ再婚でKIDの嫁になってるよ
ハユマのときもデキ婚

145 :名無し草:2007/01/19(金) 23:12:17
>>144
あぁ、それがいた。。。

146 :名無し草:2007/01/19(金) 23:37:20
>>144
はゆまが落ちぶれたからKIDに乗り換えたって点では三宅と同じだね

147 :名無し草:2007/01/19(金) 23:40:55
カニ「大変ですよ!谷原章介が結婚だって!」
春香「スクープね!」
カニ「ちなみに僕は恋人がいます」
春香「でも、リークしてきたのは三宅本人?
   何かひっかかるわね…取材してくる!」
カニ「無視ですかw」

こうして春香がポコを説得して結婚は破談に。
こんなTC希望w



痛々しくてゴメソ…現実逃避したいんだ…_| ̄|〇|||


148 :名無し草:2007/01/20(土) 00:13:03
>>747
いやいや 自分は楽しませてもらったよw
カニちゃんの「恋人います」発言が
すごいタイムリーだし 二人のセリフもお見事

149 :名無し草:2007/01/20(土) 00:14:02
あ、間違えた
↑は>>147宛だったorz

150 :名無し草:2007/01/20(土) 00:51:41
>>148
同じくw 
たまには現実逃避も良いのでは?精神衛生上…

151 :名無し草:2007/01/20(土) 03:43:31
現実逃避

妊娠&結婚リークと同日にカミングアウトされた某俳優の「恋人」がポコで、
今回のこの結婚はリークを逆手に取った偽装結婚!
という妄想が浮かんでしまって頭を離れません。

152 :名無し草:2007/01/20(土) 07:39:12
知っとこ!始まったけど
オセロ黒、結婚について何か触れるかな


153 :名無し草:2007/01/20(土) 07:42:29
そう思って観たけど気まずいからふれられないべ>しっとこ

154 :名無し草:2007/01/20(土) 07:56:48
こことか、キジョ板のログをマスコミ各社(芸能情報サイトやマイナーなゴシップ誌含む)
や谷原さんの事務所に送っても無駄か…
無駄だろうなみんな嫁が屑ってことは解りきってるもん。
こういう屑嫁にはさっさと報いを受けてほしいよ。そうしたら死ぬだろうけど。
このよめ、全国で100人くらいには死ねって思われただろうなー。
子供や妊娠を利用する屑、大っ嫌い。本当、結婚やめてほしい。

155 :名無し草:2007/01/20(土) 08:07:03
今起きて華麗なる一族のとこから見てるんだけど、
もうやっちゃった?ポコ結婚ネタ

156 :名無し草:2007/01/20(土) 08:32:26
ついに三宅が自殺するという夢を見た…
なんか、ちょっとこれは自分がいたたまれない気持ちになるが、やはり本音は(ry

157 :名無し草:2007/01/20(土) 09:31:12
ブランチ、しょっぱなからおさらいかよ

158 :名無し草:2007/01/20(土) 09:32:38
三宅が自殺じゃなくおもいっきり事故死してほしい。
そのほうがDPN母の道具にされずに済む子も報われるとオモ。

159 :名無し草:2007/01/20(土) 09:34:50
ブランチとちったぞ…大丈夫かタ・ニ・ハ・ラ!!

160 :名無し草:2007/01/20(土) 09:36:04
動揺してんのかねw
「あ…なんだっけ」ズゴー

161 :名無し草:2007/01/20(土) 09:36:38
朝からまた打ちのめされてどうしたらいいとですか…?
DQN嫁なんぞ晒したく無かろうよ。
式なんてせんでよか

162 :名無し草:2007/01/20(土) 09:38:17
>>158
× DPN
○ DQN


163 :名無し草:2007/01/20(土) 09:47:33
でも入籍はまだ…って言ってたね!
今日か明日かもしれなかったのに
さすがに少し冷静に考えだした?

164 :名無し草:2007/01/20(土) 09:55:43
三宅さんには不幸になってもらわな。
そろそろいいだろう。

165 :名無し草:2007/01/20(土) 10:01:30
なんか今日のブランチは目がうつろだね。先週まで生き生きしてたのに。

166 :名無し草:2007/01/20(土) 10:03:01
あぁもうなんか痛々しくて見て欄内わ
消そう。

167 :名無し草:2007/01/20(土) 10:05:53
そんなに嫌なら結婚見なおせよ…早まるなよ…_| ̄|〇

168 :名無し草:2007/01/20(土) 10:08:45
胃が痛くなってきた…
どんな状況でも、仕事だけはしっかり汁!(´;ω;`)

169 :名無し草:2007/01/20(土) 10:08:50
こうやって徐々に崩壊してって
いっそのこと消えてくれればいいとすら思えてきた

170 :名無し草:2007/01/20(土) 10:12:22
消えちゃダメよ、持ちなおせ咲き誇れ不幸をバネにして飛躍しろよ!。・゚・(つд∩)・゚・。

マジで仕事は頑張れよポコ

171 :名無し草:2007/01/20(土) 10:29:36
谷原さん、舞台とか声の仕事中心にして
しばらく目立つ仕事しなくていいから頑張って耐えてくれい。
バラエティータレントにはならないで役者として頑張って!お願いだよー

172 :名無し草:2007/01/20(土) 10:38:41
子供2人の育児を谷原章介にまかせっきりで

毎晩夫の金で夜遊びする愚妻三宅恵美


それに愛想を尽かす谷原 ↓
離婚

というシナリオ

173 :名無し草:2007/01/20(土) 10:41:18
>>172 本当にそうなりそうな悪寒……

174 :名無し草:2007/01/20(土) 11:54:54
普通の新聞社が駄目なら、探偵ファイルに投稿してみてはどうだろうか?
飛びついてくれると思うけど?
ttp://www.tanteifile.com/

175 :名無し草:2007/01/20(土) 12:06:10
セブン見た
美談にもってこうとしてるなー
時間無かったから見出しなんかも小さかったけど
次はもうちょっと大きくでるのかな


176 :名無し草:2007/01/20(土) 12:14:51
三宅の昔出したCDの歌キモス

177 :名無し草:2007/01/20(土) 13:24:37
ブランチが無ければ回避策もあったんではないかね…
ブランチは生放送で表舞台に立ってる分避けられないけど、ドラマぐらいなら今話し合い中とか言えたんじゃないかと

女々しく愚痴ってみるテスト

178 :名無し草:2007/01/20(土) 13:38:26
やべっ
田中幸太郎に惚れた

179 :名無し草:2007/01/20(土) 13:40:34
>>178
風林火山に出るぞw

180 :名無し草:2007/01/20(土) 13:43:17
>>179
マジデスカ?
これからチェックしよ(*´д`*)

181 :名無し草:2007/01/20(土) 13:45:59
ヲイヲイw

182 :名無し草:2007/01/20(土) 13:50:18
でも突っ込みどころとか親父ギャグが寒いとか
若いポコとかぶるキャラではあるかもね。

183 :名無し草:2007/01/20(土) 13:52:00
結局こういう若い子に取って代わられちゃうんだろうね
哀しいね…

184 :名無し草:2007/01/20(土) 13:52:47
離れたヲタはどこに流れるんだろうね

185 :名無し草:2007/01/20(土) 13:56:55
はしのえみが「えみさん」って呼ばれると
一瞬ビビる… orz

186 :名無し草:2007/01/20(土) 14:16:56
ブランチのディズニー特集のカップル告白を見て
今回のポコの結婚に対して初めて声を上げて泣いてしまった。・゚・(´Д`)・゚・。
皆はもう涙を拭いてるかもしれないけど
少しここで泣かせて下さい

187 :名無し草:2007/01/20(土) 15:04:15
>>186
まだ泣きたいよね(´;ω;`)
涙を拭くときはコレを使ってw
つ□←幸せの黄色い木綿のハンカチーフ

私、本気で結婚を止めようと思ってるんだけど
事務所にメールしたりしたらダメかな…。

たった一度の人生をこんな女のせいでダメにされたら可哀想だよ。
これはポコヲタとしてじゃなく一人の人間としての意見。

一人で必死になっててゴメン…痛いねorz


188 :名無し草:2007/01/20(土) 15:12:37
恋人よ
君を忘れて 変わってゆく僕をゆるして
毎日愉快に過ごす街角
僕は 僕は帰れない


189 :名無し草:2007/01/20(土) 15:31:17
>>187
わかるよ、なんとか破談にならないだろうか…

190 :名無し草:2007/01/20(土) 15:34:11

>私、本気で結婚を止めようと思ってるんだけど
事務所にメールしたりしたらダメかな…。

公式BBSで会見前に書きこんでほしかったよ。
自分も「結婚ちょっと待て」カキ子したけど、ヤケクソおめでとうコメントと
子持ちと結婚立派発言と、ただ感情的な泣き言いってるだけの低脳カキコにかき消されてしまった


191 :名無し草:2007/01/20(土) 15:45:11
めげずに、みんなでひたすら送ったらどうだろう


192 :名無し草:2007/01/20(土) 15:49:27
前は公式に女ネタとか2チャン発祥のタレコミ書いても速攻消されてたしね
事務所にメールなんて既に散々来てるんじゃないの?


193 :名無し草:2007/01/20(土) 15:57:53
無力な自分は甥の手作りのデスノートに書き込む事と芸能板のデスノートスレに書き込む事しか出来ない。

あの嫁には殿の人生も狂わされたけどヲタの精神面も破壊したとてつもない女だよ

194 :名無し草:2007/01/20(土) 15:58:26
>>187
ハンカチありがとう。
使わせて頂きます□ヽ(´;ω;`)

195 :名無し草:2007/01/20(土) 16:04:44
>>194涙の数だけ 強くなれるよ、アスファルトに咲く花のように。見るものすべてに怯えないで。明日は来るよ、君のために。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)