2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自演粘着14インチストカヲチャ生態研究所★2

1 :名無し草:2007/01/16(火) 22:24:08
引き続き、一人で頑張る自演粘着の生態を晒そうぜ。

【ご注意】
ヲチのヲチをするスレじゃねえぞ。
自演粘着ちゃんを嗤いながらその生態を暴いていくスレだ。
URL記載は遠慮してくれ。

【前スレ】
この板ってつまり自演粘着するためにあるんだろ?
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1158327748/l50

2 :名無し草:2007/01/16(火) 22:29:30
>>1乙!

3 :名無し草:2007/01/16(火) 22:29:53
>>1おつ

4 :名無し草:2007/01/16(火) 22:30:54
>>1乙!!

5 :名無し草:2007/01/16(火) 22:31:13
>>1 ヲツ

6 :名無し草:2007/01/16(火) 22:40:28
>>1
乙乙乙

7 :ξ松山ケンイチ雑談vol.5:2007/01/16(火) 22:42:14
sage進行でよろケンξ

アンチ、ギャル文字厨、age厨は徹底ヌルー
本スレで言えないことも
ここでは本音で楽しく語りましょう


次スレは>>950が立てること



8 :名無し草:2007/01/16(火) 22:42:57
> 02!

9 :名無し草:2007/01/16(火) 22:53:50
前スレオワタ
7は誤爆だな?

10 :名無し草:2007/01/16(火) 22:55:51
たまに紛れ込む構ってチャンや嵐にはスルースキルを発動
過疎スレにしがみつき対象者に必死でアピる「粘着(別名14インチストカ)」の生態を真面目に語ろうぜ

後適当に追加よろ

11 :名無し草:2007/01/16(火) 22:59:11
粘着ちゃんが紛れ込んできた時ってすぐわかるよな
明らかに場の空気読めてない書き込み方するから
やっぱ画面のみとしか付き合ってない奴は、画面の向こうの人とも上手く交流できないのかwww

12 :名無し草:2007/01/16(火) 23:02:24
新スレ立ってたのね。いちおつ。
それにしても異様にスレが伸びているから何か進展とかあったのかと思ったジャマイカ。

13 :名無し草:2007/01/16(火) 23:03:12
>>1乙!
スムーズなスレ立ての流れに思い出してしまったw
「(対象者に)先に立てられたら困る」
ってまだまだ1000には遠いのに焦って次スレ立てる粘着チャソ…
必死さにワロタそのエネルギーを他へ使え

14 :名無し草:2007/01/16(火) 23:06:00
>>11禿同w
あんなんでさり気なく住人化してるつもりか?w
逆に不自然極まりないwww

15 :名無し草:2007/01/16(火) 23:06:25
対象者が立てるわけないのにwww

16 :名無し草:2007/01/16(火) 23:06:26
>>13
なるほど、そういう粘着の仕方もあるのか。
粘着のやりそうなことだなw

17 :名無し草:2007/01/16(火) 23:09:37
>>1
粘着ちゃんは自分の批判臭い書き込みには超敏感肌らしい。

18 :名無し草:2007/01/16(火) 23:09:39
>>15粘着のありえない思考回路だとありえるらしいw
対象者がスレ見てることにしたいんだろうよ

19 :名無し草:2007/01/16(火) 23:10:03
>>13
そして焦って立てた割には超過疎スレ…
そこには賛同者すら居ない、お前一人しか居ないんだと言ってやりたかったw

20 :名無し草:2007/01/16(火) 23:11:42
>>17粘着はどいつもこいつも自意識過剰杉w

21 :名無し草:2007/01/16(火) 23:12:07
その対象者が弗として踊ってないからねw大人な対応だww
粘着アワレwww

22 :名無し草:2007/01/16(火) 23:14:48
>>17超敏感肌ウケた

23 :名無し草:2007/01/16(火) 23:15:48
>>同じくw
独り言を呟いてるとしか思えないスレを見てピエロだな、と笑った

24 :名無し草:2007/01/16(火) 23:16:13
>>19
自作自演スレはたまにくる荒しが唯一の燃料w

25 :名無し草:2007/01/16(火) 23:18:01
>>24
その嵐すら来ない自演粘着スレも中には、、、
モノノアワレよのう

26 :名無し草:2007/01/16(火) 23:19:17
今度から次スレは最悪板に立てようぜ。
ID出れば粘着ちゃんも真っ青だろうよww

27 :名無し草:2007/01/16(火) 23:19:46
そんな粘着ちゃんに

つ ビ オ レ 【弱酸性】

28 :名無し草:2007/01/16(火) 23:20:29
その燃料すら自ら探して投下する粘着もいるからなーw
…どーでもいいことしか投下出来てねーのに一人祭w
肝オカシ杉

29 :名無し草:2007/01/16(火) 23:21:11
>>26禿同。その方がいいかと。

30 :名無し草:2007/01/16(火) 23:22:21
ところでsage進行になったの?

31 :名無し草:2007/01/16(火) 23:22:25
>>26
漏れもドーイ
難民ではちょっとね・・・

32 :名無し草:2007/01/16(火) 23:22:33
>>26
そうだなwやたらID出ない板は…ってボヤいてたもんなw
どうせID出たら出たで難癖つけるんだろうけどw

33 :名無し草:2007/01/16(火) 23:23:44
>>26だなw
難民板だとIDが全ての「自演粘着チャン」に俺らが「自演」て言われるもんなw
まあ…出たら出たで「ID駆使して自演乙」とか言うんだろうがwww

34 :名無し草:2007/01/16(火) 23:23:54
>>32
重箱の隅をつついてくるだけだから心配無用www

35 :名無し草:2007/01/16(火) 23:24:15
触るな危険

36 :名無し草:2007/01/16(火) 23:25:35
混ぜるな危険

37 :名無し草:2007/01/16(火) 23:27:36
IDしか突っ込むとこないのか
って逆にオカシイけどなwww

38 :名無し草:2007/01/16(火) 23:28:21
前スレのスレタイが
この板ってつまり自演粘着するためにあるんだろ?
だもんなwww俺等が自演じゃないことを見せつけてやろうぜ!ww

39 :名無し草:2007/01/16(火) 23:30:39
>>30sage進行でFA。不必要にageるバヤはスルーでよろ。

40 :名無し草:2007/01/16(火) 23:33:36
>>38禿同w
つか想像すると楽しい
今みたいなチャット状態で違うIDイパーイで語り合う様を見た粘着…
ありえないくらいファビョんだろうなwww

41 :名無し草:2007/01/16(火) 23:33:55
んと、前スレを立てた人だが。

この板に蛆虫スレが多いんで、そいつらに見せつつ生態暴きっつー意図もあったんだよな。
だからこの板に立てたんだ。ageで書いてたのもそういう理由だったんだな。
最悪板?俺行ったことないけど次スレでの移転は反対しない。
けどここでやりたい気持ちもちょっぴりあるんだなー。

42 :名無し草:2007/01/16(火) 23:36:52
ID出る板で自演してる奴ぁ同じID二度と出てこねぇからなぁw
固定で沢山出てたらなんて言い掛かりつけんだろうなwww

43 :名無し草:2007/01/16(火) 23:40:00
>>41解る気がする
わざと目につく板で「粘着」のアフォさ加減を「自演粘着チャンら」に見せてやりたい感じ?w

44 :名無し草:2007/01/16(火) 23:41:26
>>43
んー、そんなとこ。

45 :名無し草:2007/01/16(火) 23:46:29
>>43そんなの難民でも最悪板でやっても同じ事だとオモ

46 :名無し草:2007/01/16(火) 23:48:51
>>45
つーかね、自演粘着がこの板にいるってのがミソなんよ。
まーこの事はもっとあとに話してもいいことかな。

さ、研究しようぜw

47 :名無し草:2007/01/16(火) 23:51:43
>>42ワラワラ沸いてサーッと居なくなるやつらな
何処行った?→脳内へ帰っちゃった

48 :名無し草:2007/01/16(火) 23:55:20
>>47帰っちゃったてwww
そして粘着チャソは風呂か飯か寝たw
一人居なくなるとみーんな居なくなる…不・思議ーw

49 :名無し草:2007/01/16(火) 23:55:24
>>46自演粘着はこの板だけじゃないでそ。
一度でもID出る板に立てるだけでまた面白い
粘着ちゃんのダンシングを見れるとおもうぞw

50 :名無し草:2007/01/16(火) 23:57:03
>>11
うん

51 :名無し草:2007/01/16(火) 23:58:42
>>42対象者&マンセー一派がありったけのID使って頑張ってる…とか?ww

俺に言わせりゃ一派がいるだけまだマシだがなw

52 :名無し草:2007/01/16(火) 23:59:23
>>48確かにw
決まった時間に突如と複数人現れて(←なぜか必ず2人以上w)
あることないことエスパーしまくりんぐで(←なんでもかんでも鵜呑みにするww)
これまた決まった時刻に颯爽と消えていく(←ここ重要www)
もうね、粘着は自分で自演してます〜って言ってるようなものだよww

53 :名無し草:2007/01/17(水) 00:01:15
>>49
ダンシングつーか、なんつーかw

54 :名無し草:2007/01/17(水) 00:02:00
ところで今日、やけに盛り上がってるなw

55 :名無し草:2007/01/17(水) 00:02:32
>>51そうだな派すら居ない粘着はアワレ杉
俺が夢中な粘着はPC回線二つと携帯二つで頑張ってるw
IDはいつも二つ固定で後はバラバラw
いきなり沸いていきなり居なくなる

56 :名無し草:2007/01/17(水) 00:02:50
新スレ立ってみんな喜んでるのですよ

57 :名無し草:2007/01/17(水) 00:03:58
>>52禿ワロタwww

58 :名無し草:2007/01/17(水) 00:06:07
そうだな。研究、研究。

ところで、粘着ちゃんって皆、似たり寄ったりだよな・・・

どこかに粘着マニュアルでもありそうな位にw
2を粘着以外で使用する事ってあるのかね?

59 :名無し草:2007/01/17(水) 00:06:10
>>55
そいつ自分がIDを駆使しているせいかIDに敏感なんだよねw

60 :名無し草:2007/01/17(水) 00:08:03
>>55そういう板で「おまいさんマンセー居ないだろ」っつったら分かりやすくファビョッて自爆した粘着がいたぜ

61 :名無し草:2007/01/17(水) 00:08:14
俺が楽しましてもらってる自演粘着は、マジ一人っぽい。
だもんで、話題のリサイクルしまくりwww

62 :名無し草:2007/01/17(水) 00:09:53
てゆかこの際、もまえらの粘着ちゃんのヒント出し合わないか?w
もっとニラニラしたいww

63 :名無し草:2007/01/17(水) 00:11:17
話題のリサイクルッW
粘着も環境には優しいんだな

64 :名無し草:2007/01/17(水) 00:11:41
>>59
ホント自己紹介しすぎだよな、色々とwww
ちょっと構われると嬉しくなってついつい自分の手の内明かしちゃう所が肝オカシイwww

65 :名無し草:2007/01/17(水) 00:11:45
次スレ作るときはちゃんとした天麩羅作ろうな。
じゃ、次スレは>>950が立てると言うことで。

66 :名無し草:2007/01/17(水) 00:13:06
てかwを使う奴は周りに合わせる努力をしろよ

67 :名無し草:2007/01/17(水) 00:14:16
>>62
いや、この謎めいた会話もおもすれー

68 :名無し草:2007/01/17(水) 00:15:08
早速紛れ込んできちゃいましたか?

69 :名無し草:2007/01/17(水) 00:16:56
14インチの小さな画面しか話相手がいない粘着
画面の向こうに人の温もりを感じると異様に燥ぐ
…嬉しかったんだね……
ギ ザ 月干 カ ワ ユ ス

70 :名無し草:2007/01/17(水) 00:17:08
>>62
漏れ、自分の哀する粘着ちゃんじゃ物足りなくなってきたww


71 :名無し草:2007/01/17(水) 00:18:59
>>66
ハゲド
正直、wとかWとか使う奴等ってつくづく空気読めないな、と思う。

72 :名無し草:2007/01/17(水) 00:19:42
触 る な 危 険

73 :名無し草:2007/01/17(水) 00:19:58
>>69しょこたーn!

74 :名無し草:2007/01/17(水) 00:20:28
>>69しょこたーn!

75 :名無し草:2007/01/17(水) 00:26:27
>>68そうみたいだねw
>>69しょこたーn!

76 :名無し草:2007/01/17(水) 00:27:26
>>68どした?

77 :名無し草:2007/01/17(水) 00:33:33
粘着は自意識過剰で超敏感肌w
どうでもいいことに反応し杉www

78 :66:2007/01/17(水) 00:37:01
いやあのさ・・・なんか本人認定みたいにされてるけど、
俺が言いたいのは自演粘着チャンを嘲笑うスレなんだからちゃんとしといたほうが
いいんじゃないかなーと思ったんだ。

なんか変に勘違いさせてゴメン。俺の書き込み方が悪かった・・・。
長文ゴメン。

79 :名無し草:2007/01/17(水) 00:38:16
分かりやす過ぎて





肝 オ カ シ イ

80 :名無し草:2007/01/17(水) 00:40:43
>>66ぐらいで騒いでる奴ってなんなの?こんなの序の口っしょwww

81 :名無し草:2007/01/17(水) 00:45:40
モチツケ ( ´・ω・`)つ旦~

82 :名無し草:2007/01/17(水) 00:47:23
釣られれば釣られるほど相手の思惑通りだぞ、スルー汁

83 :名無し草:2007/01/17(水) 00:47:24
ま ぐ わ る な 危 険

84 :名無し草:2007/01/17(水) 00:49:23
>>82そうだな
正直、スマンカッタ

85 :名無し草:2007/01/17(水) 00:52:50
>>81
つ旦~ いただきます

86 :名無し草:2007/01/17(水) 00:55:22
>>82自分はスルーも出来ないなんてっ……くやしいっ……ビクビク

87 :名無し草:2007/01/17(水) 00:56:18
>>83ちょおまいさんw「まぐわるな」てwww
_| ̄|〇ノノシ確かに危険だな!

88 :名無し草:2007/01/17(水) 00:58:13
をいをい

89 :名無し草:2007/01/17(水) 01:04:03
>>83ヤバいぜ素で噴いた
夜中なんだからあんま笑わせんなよー

90 :名無し草:2007/01/17(水) 01:37:46
乗り遅れた…>>1乙!
つかすっげ回ってんね^^読んで来よ

91 :名無し草:2007/01/17(水) 17:09:06
良いスタートを切りましたな!

92 :名無し草:2007/01/17(水) 18:14:36
>>83のどこが面白いのかよくわからん漏れがいる\(^o^)/

93 :名無し草:2007/01/17(水) 18:35:59
前スレでちょっと話題でててたところすごい
オチ日記があって毎日オチ対象者の日記のアクセス数を毎日記録してるよ

94 :名無し草:2007/01/17(水) 18:48:53
>>93
14インチってなんでそういうミミッチイこと気にするんだろ
俺が見てるとこも時々アクセス数が減ったのコメントが少ねえのと言ってんだが







一人で

95 :名無し草:2007/01/17(水) 19:09:24
>>94
それは自演粘着自身がみみっちいからです。(キッパリ)

96 :名無し草:2007/01/17(水) 20:47:44
さっき見てきた前スレ最後に出てた粘着...。

すげぇキモォォォォォ('A`)
謝っても許さないとか書いてたよ、結局何がしたいんだ、お前は?と思っちまったよ。
そんなに刑事、民事だとぬかすならもういいじゃないか、あまりにも対象がかわいそすぎる


97 :名無し草:2007/01/17(水) 21:12:45
>>96
> 謝っても許さない

うわぁ・・・・・キモイと言うかイッちゃってねえか?

98 :名無し草:2007/01/17(水) 21:25:14
みみっちい、確かにみみっちい
対象者のアクセス数がアップするのが嫌なようでアクセスしないでオチる方法は無いかとか
対象者が使っている日記にランキングがあるらしく対象者がランキング上位にならないように
対象者より下の順位の日記を見にいき対象者のランキングを下げようとか書いてる

世界狭杉
つか、そんなに努力してるのに対象者本人はランキング見てなかったらどうしょう

99 :96:2007/01/17(水) 21:33:53
おぉ!遠い脳内の天国にでも逝ってる感じだった

しかも、対象のホスト晒して、「このホストで書き込みがあったら報告お願いします」みたいな事書いてた。明かに、対象をネットから抹殺する気満々な感じがした。怖すぎ

100 :名無し草:2007/01/17(水) 21:36:28
>>99
結局そういう方向へ突っ走るんだよな。
そいつ1人がひっそり消えりゃ済むだけの話なのに。

101 :名無し草:2007/01/17(水) 21:37:24
>>100
だって自閉症だもん...

102 :名無し草:2007/01/17(水) 21:45:31
>>98
そいつがあれこれ考えてそれを実践したところで
アクセス数やランキングへの影響はたったの「1」に過ぎないという事実w

つーかなあ、ブログ開設者がランキングに登録する動機って単に「宣伝」だよな?
実際、開設者はランクに一喜一憂したりはしないと思うけどね。
中にはランクアップに目ギラギラさせてるブロガもいるけどさ。
なのに必死こいてランクを下げようとする粘着はあまりにアワレすぎ。
う〜ん、まさにピエロ。

103 :名無し草:2007/01/17(水) 21:54:23
なんか、粘着の導火線って短そうだよな...すぐ爆発する気がする。

普通はそこまでやらない、そんなに怒る事じゃないラインを、平気で越えてくる感じがする。しかも、自意識過剰。

もう、粘着との出会いは不運な事故だな

104 :名無し草:2007/01/17(水) 21:59:13
>>103
> 不運な事故だな
確かに不運な事故だ。

もっともオチられてる方は関知してないし
関知してても無視こいてるだけからあんま影響はないかも。

105 :名無し草:2007/01/17(水) 22:12:13
>>104
でも「へへへ、これであのブログの評判もがた落ちだぜ」と今日も独演に勤しむ粘着。




暗い・・・・情けなさ過ぎる・・・・・・・・・

106 :名無し草:2007/01/17(水) 23:06:20
どうして粘着は皆妄想激しいんだ…orz
加えて自意識過剰…結局は構ってチャンかw

107 :名無し草:2007/01/17(水) 23:21:38
>>104
確かにそうかも
粘着を相手にすると、結論が出ずに泥沼になりそうだ。そういうのを分ってるのかもな、対象は。

推測に過ぎないけど、自ら対象スレ立てた粘着は、第三者を名乗って「2でオチしてますよ〜」と速攻で、対象に報告してそうだ。でないと虚しくないか?



108 :名無し草:2007/01/17(水) 23:26:30
>>104
妄想でヲチ対象を勝手に悪人に仕立て上げ勝手に青筋立てて勝手にファビョってる
それが、自演粘着クォリチー
>>103にも関連だけど、粘着って血圧高そうだよな
んでだーれも構ってくれないから、お得意妄想で新住人を登場させたリー

109 :名無し草:2007/01/17(水) 23:27:51
>>107
ん、他人キャラ(もちろん自演w)でさりげなく知らせてるんじゃね?

110 :名無し草:2007/01/17(水) 23:35:55
>>109見てる側からしたらちっともさり気なくない辺り肝オカシイ

111 :名無し草:2007/01/17(水) 23:48:02
>>108
んで、自分と違う意見は全て本人認定。そんでもって自分でテンプレに降臨スレですとか、書いているし('A`)
必死な対象に萌えた、とかネタで書いても本人か基地外認定。まじでアリエナイ

>>109
稀に、「晒された事を報告してくれた方、名前が無いけどありがとう」、とか書いてあるHP見るけど、最近は可哀相に感じてみえるよ


112 :名無し草:2007/01/17(水) 23:57:00
>>111
報告されても反応しちゃだめだよね

オチスレ住人の思考回路だと
このスレを知っている=このスレに張り付いているにされてしまう
そして反対意見の書き込みがあると全て降臨扱い

113 :名無し草:2007/01/18(木) 00:03:54
>>112
そうそう、ヲチスレを見ていることにしたがるのが大きな特徴のひとつだよな。
やっぱ構ってチャンだからなんだろうか。
そしてちょっとしたヲチ対象側の言動に即反応。
実際は全然関係ないのに「○○ってこのスレ見てのことだよな」とか。

つーか、学校とかでこういう奴いたろ。
思い込み激しくて嫌われまくってる奴。
思い込みカン違い妄想両思いとかよ。

114 :名無し草:2007/01/18(木) 00:15:55
>>113
ある、ある。物凄い勢いで、都合のいいように歪曲するよな。ある意味羨ましいよ。

確かに、いたなー。「私の真似しないでよ!」とか、やたらと周りに言い掛かりつけてくる自意識過剰がw

115 :名無し草:2007/01/18(木) 00:18:01
>>113
> 思い込みカン違い妄想両思い
ストカの一歩直前だな

116 :名無し草:2007/01/18(木) 00:22:15
あの子はボクを好きなんだ。
だってさっきボクの方を見た顔が笑顔だったんだよ。
  (誰かと話してて笑ってたまたまそっちの方を見ただけだよ阿呆)
だってボクが近くに行っても嫌な顔しないし。
  (オメーのことなんか眼中にないからだよ阿呆)
だって彼氏いないって事はボクが好きだって事だし。
  (オメーじゃない他の男の事が好きなんだよ阿呆)


こんな感じか?
>思い込みカン違い妄想両思い

117 :名無し草:2007/01/18(木) 18:57:21
どいつもこいつも粘着は日本語通じねーなw
俺が見てる板に「VIP行くお」が口癖の粘着が居るんだが見ててウゼェ
都合悪い書き込み入ると決まってファビョる
スルー出来ねんだな肝

118 :名無し草:2007/01/18(木) 19:17:37
俺が見てるスレにはまたまた新顔登場だぁー!

「このスレはじめて見たけど」の常套句を引っさげて
でもなぜか初めての割にはすぐ話にノリノリでご登場

119 :名無し草:2007/01/18(木) 19:18:41
>>116
ガチで居そうで怖いんだがw

120 :名無し草:2007/01/18(木) 19:29:42
>>117>>118あるある探検隊!

121 :名無し草:2007/01/18(木) 20:01:01
チラ裏にでも書いとけってな
あちこちで粘着の日記帳可してる板多杉
したらばにやたら避難所出来てて肝オカシイ

122 :名無し草:2007/01/18(木) 20:33:18
>>116
眼中にもないってせつなすぎwww
でも両思いだと思ってるから本人的には幸せなんだろうなw

123 :名無し草:2007/01/18(木) 20:35:58
>>122まさに14インチストカと通じるものがあるな
自分的には幸せ……………ないなw

124 :名無し草:2007/01/18(木) 20:39:59
>>117
自分が見たスレの粘着ちゃんはVIPPERのフリまで自演してたw

125 :名無し草:2007/01/18(木) 20:50:45
粘着の「VIP行くお」は「一人じゃ無理だから、助けてもらおう」と、書いている様に見える。一対一で対象に文句も言えず、結局は他人頼り。一人なのがばれたくなくて、妄想の賛同者を作っては不特定多数を装う訳か。

あと気になったのが、対象から被害を受けたらしいサイト【対象の中傷サイト】が書いてある事。粘着が主張するように対象が卑劣な奴なら、一つだけしか無いのが逆に不自然に感じる。


126 :名無し草:2007/01/18(木) 21:22:25
>>125
だーな。スレにしたってココみたいに自然に人が増える罠。
俺が見てるとこも必死にやっとるわ。
なんだか対象サイトと自演粘着スレが、ググったら近くに出るよう必死に工作してるらすぃ。
ったく、エネルギーを有効に使えっての。

127 :名無し草:2007/01/18(木) 21:33:08
そうまでしても対象者は振り向いてくれない
片思い肝セツナイ

128 :名無し草:2007/01/18(木) 21:34:51
そう、そこなんだ・・・・・・・問題は・・・・・・・・カナシス

129 :名無し草:2007/01/18(木) 21:43:09
>>118
俺とおまい、同じスレ見てるような希ガス。
例によって話題グルグルな展開。

130 :名無し草:2007/01/18(木) 22:14:55
だよな。

問題なのは被害を受けた実際の痕跡ではなくて、拍手、既に閉鎖した余所のブログのコメント欄など、公に確認出来ない環境での中傷を上げて、被害を受けたと主張している事。しかし、それは粘着の主張のみなので幾らでも捏造できる。


131 :名無し草:2007/01/18(木) 22:21:48
>>126
ググったら近くに出るように工作にワロタw
粘着チャンって思いがけないところで努力してるんだなw

無駄な努力だけど



132 :名無し草:2007/01/18(木) 22:31:26
>>130
てかブログに粘着してるアフォってブログ本文よりもコメント読むの好きだよな。

133 :名無し草:2007/01/19(金) 00:26:53
>>132
人の批判や批評を気にし過ぎなんだよね、粘着。

そんでもって、コメント欄にコメントが多いブログをお門違いな嫉妬で逆恨みする訳だ。
基本的に思考回路がやばい感じがする。

134 :名無し草:2007/01/19(金) 00:51:16
>>133
根底はやはり嫉みか。
ヤバイと言うか、危険だな。

135 :名無し草:2007/01/19(金) 01:31:06
コメントって言えばよ
自演粘着はブログに付いたコメントまで自演に見えるらしいぜw
もうおかしくてしょうがねえwww馬鹿杉wwwww

136 :名無し草:2007/01/19(金) 09:59:54
>>130
自分が夢・中な肝粘着は、どこが捏造なのぉー?とか捏造の根拠をkwsk…とか言ってる

どこが捏造?
捏造の根拠?
んなもんいちいち人様に解答求めないと理解出来ないぐらいならネットの世界から消えてしまえと言ってやりたい
言ったらうるさいから言わないけど

そして、捏造の根拠は?とか話をそらすぐらいなら万人に理解出来るように粘着を擁護しろ…とも言ってやりたい
これも言ったらうるさいから言わないけど

137 :名無し草:2007/01/19(金) 10:03:02
>>135
もう言って事が、薬やってる奴や精神病だという犯罪者みたいだな。

その内、何処からか指令が来たとか言い出しそうだ。

138 :名無し草:2007/01/19(金) 10:19:46
>>137一瞬、精神病が疫病神に見えた…
まあ遠からず近からずだが俺の目って一体…

139 :名無し草:2007/01/19(金) 10:52:23
粘着を見てると、そうなるのも分るよ。

文面全体から粘っこいオーラが出てる。

粘 着 ワ ー ル ド
見る時は部屋を明るく離れて見てね


140 :名無し草:2007/01/19(金) 12:13:32
>>136
問いかけられても誰も粘着と話したくないしね

粘着ってしつこいんだよね
いや、だからこそ粘着なんだけど
少しでやめておけばいいのにアフォのように書き続けるから
だんだんつじつまが合わなくなっておかしくなったり自演バレバレになったりする

141 :名無し草:2007/01/19(金) 12:25:46
>>136

そもそも、捏造した本人が捏造だという証拠を出せと主張するのがおかしい。

極端に例えれば、「瞬間移動が出来る」と嘘を吐いた奴が、実際にしてる場面を見せる前に、俺が嘘を吐いたという証拠を出せと主張している様なものだ。

まあ、ネットだけで他人に100%真実なんて分る訳がなく、特に一個人の事なんて、知りようが無い。要するに書いたもん勝ち。本当か嘘かなんてネットでは無意味だと思う。

142 :名無し草:2007/01/19(金) 16:32:44
そういや自演粘着の中にはネタ認定厨を兼ねてるタイプもいるな。

143 :名無し草:2007/01/19(金) 18:53:33
>>141
対象者はそれが判ってるからあえて何も言わないんじゃないか?(これを言うとエスパー扱い)
なのに粘着ときたら、本当の事言われて反論できないんじゃ…とか肝オカシイ持論を唱える
仮に粘着の主張してる事が真実なら、何故わざわざ人目に触れるようにする必要があるんだ?
要するに賛同者が誰も居ないから可哀相な自分を解って欲しくてああいう事するんだよな

144 :名無し草:2007/01/19(金) 20:11:57
>>142
いるいる。
まさに嫌なら見るななんだが粘着にはそれができない。
で、勝手に血圧上げまくる。

145 :名無し草:2007/01/19(金) 20:13:57
>>143
この手の輩も多いわ。
なんでもかんでもヲチャ思考中心つーか。

146 :名無し草:2007/01/19(金) 22:52:15
ネカマ、ネナベが多くて男か女かも判別不能なネットの中で、中傷サイトを作った所で信憑性が0だと思われても仕方がない。
端から見てそこまでして対象を陥れたいか、と粘着の性格が歪んでいる様に見える。

よく精神年齢が低い管理人が、嵐ブラックリスト【しかも大した嵐じゃない&私怨】を載せてるが、それと同じ位に痛い。

147 :名無し草:2007/01/19(金) 23:12:18
>>143対象者に嫌がらせされた…っていう内容より、むしろそんな嫌がらせを受けていながら賛同者が誰もいないその事実の方がよっぽど可哀相…

148 :名無し草:2007/01/19(金) 23:14:34
その嫌がらせとやらも、粘着の曲解の賜物だったりな。

149 :名無し草:2007/01/20(土) 02:19:47
>>146多いなw
俺が夢・中な粘着はHNと年齢と出身地が同じで片や大学生、片や主婦
でも書いてる事がうさん臭くて口調や口癖まで一緒
なんとなく同一人物かどうか普通に聞いたらファビョり出した…ガチ?w

150 :名無し草:2007/01/20(土) 12:01:00
>>148粘着による急カーブな歪んだ解釈w

所詮受け取り方は十人十色
粘着がいくら訴えてたところで信頼度は限り無く0に近いと思われw

151 :名無し草:2007/01/20(土) 15:40:09
本当に自分が正しいと思うんだったら多く語らなくても理解は得られる

弱い犬(粘着)ほどよく吠えるw

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)