2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品vol.14

1 :名無し草:2007/01/16(火) 07:09:03
ペン同士マターリと語りましょう。
・アンチお断り ・荒らしはスルーが基本 ・sage進行でヨロ。
・次スレ立ては970タソよろ

・前スレ
品vol.13
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1165137322/

2 :名無し草:2007/01/16(火) 07:19:17
ぬるぽ

3 :名無し草:2007/01/16(火) 07:41:50
>>1

誰がやったかバレバレだぬw

4 :名無し草:2007/01/16(火) 07:56:45
あまりのバレバレさに漏れも禿笑いさせてもらいましたw

5 :名無し草:2007/01/16(火) 08:17:52
>>1タソ乙&d
マターリ継続ウレシス

夜中になにがあったの?ビクーリすた

6 :名無し草:2007/01/16(火) 08:43:02
あんまり勝手な事やるとこっちにも書ry)

7 :名無し草:2007/01/16(火) 09:33:23
>>1タソ
d&乙華麗

ヌゲーびっくりして仕事中なのに探しちゃったよ
それでは業務に戻りますノシ

8 :名無し草:2007/01/16(火) 09:44:44
>>1
d!
話題の小雨風呂や達、巨漢揃いだよな
若いっていったってあれじゃorz

9 :名無し草:2007/01/16(火) 09:50:50
乙です!
よかった、あったw

10 :名無し草:2007/01/16(火) 10:44:59
その小雨風呂蛾、巨漢なのか?
巨漢で大して若くもないのにオッパorz

11 :名無し草:2007/01/16(火) 10:53:42
風呂でオカーケを公開してて批判されたら荒らすなんてサイテーだな
小雨カワイソス・・・

12 :名無し草:2007/01/16(火) 11:37:04
あそこ姉妹でオカーケだろ?
親も泣いてるぞww

13 :名無し草:2007/01/16(火) 12:12:39
姉妹でピザなのか?w
そういえば漏れの珍具の小雨ペソは背高多いな
デカい人は小さい物を愛でるんだぬ

14 :名無し草:2007/01/16(火) 12:43:01
>>13
漏れの珍具に小雨ペソ3人いるが
3人とも背高だw

15 :名無し草:2007/01/16(火) 12:56:44
漏れも小雨ペソ
172aなんで近づかない

16 :名無し草:2007/01/16(火) 13:18:54
漏れ165な小雨ペソ
小雨ペンチングで背高美人が
3人ぐらいいるんだが
このチングに小雨オカーケがんがてホスイ
小雨痛風呂蛾がマジでむかついてしょうが茄子

17 :名無し草:2007/01/16(火) 13:31:33
オカーケ痛風呂蛾のことはヲチで話すほうがいいかも

18 :名無し草:2007/01/16(火) 13:39:28
ヲチ書き込めなくね?専ブラだから?

19 :名無し草:2007/01/16(火) 14:23:19
専ブラ使ってないから?フツーに書けるよ

20 :名無し草:2007/01/16(火) 17:06:12
ずっと書けない。8日以降誰も居ないし

21 :名無し草:2007/01/16(火) 17:32:14
>>20
書けるし、現に今日もレスあるじゃん

22 :名無し草:2007/01/16(火) 18:33:39
20じゃないけど、漏れもヲチスレは
8日からレスないままで書き込めないよ。
ちなみに専ブラ組。IEからなら普通なのけ?

23 :名無し草:2007/01/16(火) 19:14:02
会社のパソで見たが動いてる
携帯からも普通に見れるしレスも出来るよ

24 :名無し草:2007/01/16(火) 19:43:51
結局どう結う事だ?

25 :名無し草:2007/01/16(火) 19:46:08
今更専ブラにしてもな・・・あと一週間だし

26 :名無し草:2007/01/16(火) 20:44:33
漏れはTOPから入り直したけどぬ

27 :名無し草:2007/01/16(火) 20:59:28
万寝は自分だけを愛してくれるヨジャが好きだってさw

28 :名無し草:2007/01/16(火) 21:14:12
>>27
理想のタイプ訊かれて、今寂しいから誰でもいいって言ってたじゃんw@漁場

29 :名無し草:2007/01/16(火) 21:43:51
ヲチ板に書き込めないとか8日以降発言がないとか
言ってる椰子はどうして板が移動した可能性を考えないんだろうなw

30 :名無し草:2007/01/16(火) 22:02:42
探すほどでもないから

31 :名無し草:2007/01/16(火) 22:41:42
>>27 漏れの事鴨w

32 :名無し草:2007/01/17(水) 00:40:25
鼻が×イチ子持ちとケコーンしないかスンパイw

33 :名無し草:2007/01/17(水) 03:03:10
ココ見るときに限って接続になんない
やっと見れたら結構すすんでるし…
何かあったのか…

34 :名無し草:2007/01/17(水) 06:14:20
>>32
鼻だからこそ×イチとケコーンして保水w

35 :名無し草:2007/01/17(水) 11:32:37
丼て裏が「朱蒙」と44ドラマなんだぬ
好評なのに1桁視聴率カワイソス・・・

36 :名無し草:2007/01/17(水) 11:59:18
チュモンは仕方茄子だが44には勝ってホシス

37 :名無し草:2007/01/17(水) 13:35:54
朱蒙相手じゃどのドラマも勝て茄子だな
丼、とりあえず2位を狙え!
44のドラマは視聴率低迷で途中打ち切りキボン

38 :名無し草:2007/01/17(水) 13:45:56
閉鎖なくてヨカタ

39 :名無し草:2007/01/17(水) 15:02:02
来週の大阪イベのチケを貰った。
多分、糞イベだろうが地元なので覗きに行ってくる。
寒流婆の熱気にあてられそうだぬ

40 :名無し草:2007/01/17(水) 16:20:18
>>39
競馬の馬が目の横にペタンて付けてる、アレ持っていけばいいよ
大半の婆見なくてすむ鴨

41 :名無し草:2007/01/17(水) 18:26:28
>>40
パボだなwでもワロスw

42 :名無し草:2007/01/17(水) 21:27:22
>>27
その本、襟のタイプは「女らしくて性格の良い知的な女性」www

43 :名無し草:2007/01/17(水) 21:34:03
44は知的には見え茄子だな
塚、ホントに44でいーのか?
襟よ、よく考えれ

44 :名無し草:2007/01/17(水) 21:36:02
襟は丼と44のドラマのどちを見てるんだろw

45 :名無し草:2007/01/17(水) 22:03:47
44だろ・・・しかも一緒にorz


46 :名無し草:2007/01/17(水) 22:12:46
そんな44が気になるのは演技より
「オッパァー、私可愛く映ってる?」

47 :名無し草:2007/01/17(水) 22:31:26
饅頭か鼻が44に手出してくれんかなw

48 :名無し草:2007/01/17(水) 22:44:33
ムリダロw

プラベでも44はあんな感じっぽいしw
間違えても呼び捨てなんかで呼べないんじゃねw
ミソナーなんて言った日には襟から絞められてそww

49 :名無し草:2007/01/18(木) 00:19:58
襟、米蔵にすれば?ハング語もチョット出来るみたいだし

50 :名無し草:2007/01/18(木) 00:44:15
44ほどヨジャ受け悪いヨジャもめずらしい

51 :名無し草:2007/01/18(木) 00:54:37
>>50
頷きすぎて気持ち悪くなるくらい同意w

52 :名無し草:2007/01/18(木) 10:27:07
>>28
亀だけど、映像みたらほんとに寂しそうで悲しくなたorz

万寝にヨジャはいら茄子派だたが、身も心もキレーで(もちろん天然)
万寝だけを愛してくれる、そんなヨジャチングをつくってホシス
寂しくないように

53 :名無し草:2007/01/18(木) 10:45:08
万寝って年上としか合わないような気がする

54 :名無し草:2007/01/18(木) 10:54:18
万寝に浮いた話がないのが不思議
あんなにカワユスなのに・・・
寂しいのは別れたばかりなのかもな
それともヒョンたちが自分の趣味は棚に上げて悪い虫が付かないように
目を光らせてるのかw

55 :名無し草:2007/01/18(木) 10:59:07
万寝に年下ヨジャは確かに合わない
考え方アメリカソだから、イパーンハングクナムジャの様に
「オッパ」と呼ばれたい願望すくないかも

56 :名無し草:2007/01/18(木) 11:51:58
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200701/08/48/a0047548_2157355.jpg
 ↑
瓶と44
2002年時には瓶を狙ってたのかw

57 :名無し草:2007/01/18(木) 12:36:57
>>56
瓶は食えなかったのか?

58 :名無し草:2007/01/18(木) 12:43:59
44なら瓶を落とせる!
もう一度チャレソジ汁!!

59 :名無し草:2007/01/18(木) 13:07:00
瓶がフカーツして、襟が仕事ダメダメになったら
44が瓶に再起動する可能性は充分にアルw

60 :名無し草:2007/01/18(木) 13:21:25
再起動てwwwww
そうなることを禿希ボン!

61 :名無し草:2007/01/18(木) 13:25:32
えー漏れ襟より瓶のが好きだから危なかったとオモタw

62 :名無し草:2007/01/18(木) 13:30:03
襟が44にフヌケ(←いつもだが)
だと>>661タソの麺にも悪影響がある鴨試練

漏れも再起動キド!!

63 :名無し草:2007/01/18(木) 13:36:18
>>62タソには未来が見えていますな……

64 :名無し草:2007/01/18(木) 13:38:36
>>56
その砂塵はどういうシチュエーションで撮られたの?
ちょっとは噂になったのかぬ

65 :名無し草:2007/01/18(木) 13:39:34
襟と瓶てキャラ被ってね?プルセとか本当は瓶にオファあったが断って襟に行ったんジャマイカ?

66 :名無し草:2007/01/18(木) 13:42:02
>>65
被ってない

67 :名無し草:2007/01/18(木) 13:46:30
>>64
木綿ワカンネ
漏れもただ拾ってきて投下しただけだからぬ。。。

68 :名無し草:2007/01/18(木) 14:08:00
丼って家計簿付けてんだぬw

69 :名無し草:2007/01/18(木) 14:14:51
丼…いい奥サソになれるなw

70 :名無し草:2007/01/18(木) 14:37:23
丼と小雨がケコーンすれば、
お金の管理カンペキで、お部屋もメチャ綺麗。
鬱とワーカーホリックなわけだがwwww

71 :名無し草:2007/01/18(木) 14:47:30
瓶に44はもったいない

72 :名無し草:2007/01/18(木) 14:49:30
とにかく襟から44を遠ざけたかったが、
>>61タソがカワイソウだしな・・・

73 :名無し草:2007/01/18(木) 14:55:00
瓶が相当バボじゃない限り44なんて相手にしないだろう

74 :名無し草:2007/01/18(木) 15:18:26
襟って目が離れてるヨジャが萌なのか?君損も・・・

75 :名無し草:2007/01/18(木) 16:00:40
じゃあ、とりあえず襟にダブルアクセルで突っ込め、離れ目ミキティ!

76 :名無し草:2007/01/18(木) 18:22:24
>>74
目のでかさも化け物レベルにでかい椰子が好きっぽいな

77 :名無し草:2007/01/18(木) 18:54:55
今年は普通の紺あるんかのう?

78 :名無し草:2007/01/18(木) 19:25:35
今年は万寝がクル!!!!!

79 :名無し草:2007/01/18(木) 19:34:46
>>78
いつ、どこで、なんで?

80 :名無し草:2007/01/18(木) 19:37:41
白のまーんねをどれでも全部ならべーてー♪

81 :名無し草:2007/01/18(木) 20:19:21
羽で饅頭ぶっ飛ばされた時に足首捻挫したらしい

82 :名無し草:2007/01/18(木) 20:24:44
>>81
例のようつべの動画の時け?
あのぐらいで捻挫するのか?
それとも帰国時か?

83 :名無し草:2007/01/18(木) 20:47:14
馬路?

84 :名無し草:2007/01/18(木) 20:53:11
不憫だな、饅頭…orz

85 :名無し草:2007/01/18(木) 21:21:47
玉蟻で足引きずってた?
他麺ペソだから饅頭のことよく見てないんだけど。

86 :名無し草:2007/01/18(木) 21:43:54
暇だからSJスレ見たら意味無く小雨の食事中砂塵あってワロタw

87 :名無し草:2007/01/18(木) 22:05:36
機中の饅頭の話ってストカー婆が乗り込んでたってこと?((;゜Д゜)ガクガクブルブル

88 :名無し草:2007/01/18(木) 22:42:05
万寝とインキガヨのヘソンタソって結構お似合いだとオモ
最近は「ミュージックスタート」って言った後もふたりでしゃべってる
カメラが万寝&ヘソンタソから歌手に切り替わるときで
微妙に端っこに映ってるから超気になるw


89 :名無し草:2007/01/18(木) 22:53:34
お似合いでカワユスとは思うんだが今までのパートナー中では
一番喋るタイミングが合ってなくて見ててハラハラする

90 :名無し草:2007/01/18(木) 22:57:06
万寝某グルプのヨジャと別れたのか?

91 :名無し草:2007/01/18(木) 23:26:45
万寝は万年チェリボイ

92 :名無し草:2007/01/18(木) 23:48:29
>>91
万年は補欠みたいでイヤw
永遠がイイw

93 :名無し草:2007/01/19(金) 00:01:51
>>87
そこまで嫌がられてもうれしいのかぬ…

94 :名無し草:2007/01/19(金) 00:12:57
丼否定したぬ

95 :名無し草:2007/01/19(金) 01:17:34
なんだw家計簿付ける丼モエスだたのにww

96 :名無し草:2007/01/19(金) 09:51:28
さっきまで見れた2が一斉に何処もつながんなくて焦った

97 :名無し草:2007/01/19(金) 11:03:13
鯖鰓みたいだぬ

98 :名無し草:2007/01/19(金) 12:25:04
閉鎖かと思うジャマイカ

99 :名無し草:2007/01/19(金) 12:51:24
15日までなら焦ったが、ひろゆきが続行宣言したからには閉鎖の心配は茄子だろ
規制と鯖落ちは益々酷くなってる気もするが

100 :名無し草:2007/01/19(金) 18:04:05
21日万寝のセンパあるんだぬ
行きたい・・・orz

101 :名無し草:2007/01/19(金) 20:11:11
海芸板引っ越しだとよ

102 :名無し草:2007/01/19(金) 20:36:44
どこ行けばいいんだ・・・と路頭に迷ってみる

103 :名無し草:2007/01/19(金) 20:40:02
2ちゃんねらーは「クビくくれ」 アナウンサー発言で「炎上」 J-CASTニュース 19日18時30分


104 :名無し草:2007/01/19(金) 20:42:55
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=7&ai_id=67953

早っ。終了か・・・。

105 :名無し草:2007/01/19(金) 20:55:06
ムォガ?漏れ今携帯だからみれ茄子orz
もしや丼ドラ?打ち切り?orz

106 :名無し草:2007/01/19(金) 21:05:38
>>104
予定通りだろ
元々シングルだし、2月台湾も前から言われてた
少し休めって言っても鼻は止まると死ぬタイプだから休養になるかぬ・・・

107 :名無し草:2007/01/19(金) 21:11:18
>>105
いつの時代のケータイだよw
URLをコピーして変換したか?
ハングルは無理だけど国内の記事ならたいていは見れる
鼻国内活動終了記事だよ

108 :名無し草:2007/01/19(金) 21:40:58
105じゃないけど、変換なんて機能見当たらね
半年前の最新機種だが…

109 :名無し草:2007/01/19(金) 21:42:47
要約すれば鼻は駄目だってことだw

110 :名無し草:2007/01/19(金) 21:51:32
>>100
漏れも(´・ω・`)

111 :名無し草:2007/01/19(金) 21:54:58
>>109
なじぇ?
ダメじゃないぬ
ガンガッタジャマイカ

112 :名無し草:2007/01/19(金) 22:19:31
>>108
機能じゃ茄子
AUは今トップから検索かけるとPCサイトを携帯用に変換して表示してくれるけど、
それと同じ仕組み
変換サイトはいくつかあるから使い勝手の良いとこ登録しとくといいよ
分かんなかったら初心者携帯質問スレへどぞ

113 :名無し草:2007/01/19(金) 22:28:41
今はハングルだって翻訳して見れるよーになったぞ

114 :名無し草:2007/01/19(金) 22:41:14
鼻はチャリパクの遺伝子を受け継いでいる

115 :名無し草:2007/01/19(金) 23:24:02
>>112
まりがd!

116 :名無し草:2007/01/20(土) 00:21:25
チョソジソ厨は元オカーケで鼻に冷たくされたんだろうぬ


117 :名無し草:2007/01/20(土) 00:42:20
漏れは麺に嫌われたくないので生暖かく見守ってる。謙虚だと思わぬ良い事もあるもんだ。ガツガツしてると嫌われるだけだし。自覚ない椰子が殆どだがなw

118 :名無し草:2007/01/20(土) 00:50:07
そもそも漏れは
麺に嫌われるとか嫌われたくないなんて
考えたこと茄子だけどぬ

119 :名無し草:2007/01/20(土) 10:23:40
いやいや鼻はよくやったよ
この辺で休憩してチャリパクと温泉にでも行きなさいw

120 :名無し草:2007/01/20(土) 12:33:48
>>117
その「ガツガツしてる」連中は周りが見えてないから嫌われてるなんて
夢にも思って茄子w
品も愛想笑いくらいするしな
悪魔のような襟と鉄拳饅頭、全身凍りつく小雨の視線復活キボン

121 :名無し草:2007/01/20(土) 12:59:01
空港突撃は檻に入ってるペソたちを出し抜いて良い気分だったろうが、
顔晒された上に公知あんな文上げられてこれからどうするんだろw

122 :名無し草:2007/01/20(土) 14:08:29
>>121
「有名人になっちゃった〜」くらいにしか思わないかも
もしくは「顔覚えてもらえた〜」ってな



123 :名無し草:2007/01/20(土) 14:12:34
悪魔のような襟と鉄拳饅頭、全身凍りつく小雨は
突撃婆達の目標だよ
あれが見たいが為にやるんだ!って息巻いてたもん。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)