2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●趣味の部屋『塔矢愛好会』Part111○

1 :アキラたん(;´Д`)ハァハァ:2007/01/16(火) 00:21:46
[愛好会活動内容] 芸術品・塔矢アキラの鑑賞及びストーキング
[愛好会規約]
 小説の後10件はsage進行/ジャンプネタバレは公式発売日の午前0時/荒らし煽りは徹底放置
≫活動内容以外の要望・意見・相談等は避難所へ↓
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1361/1028539594/l100
[愛好会会員心得]
 芸術品への思い入れは多種多様であり、 ここは様々な塔矢アキラを受け入れる場所です。
 趣味に合わぬと文句をいうよりも、進んで自分の趣味を語りましょう。

前スレ○趣味の部屋『塔矢愛好会』Part110●
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1166282550/
■関連スレ、避難所誘導しおり等は>>2-10辺り参照

2 :名無し草:2007/01/16(火) 00:22:25
【過去スレ】
■初代 趣味の部屋『塔矢愛好会』男性会員募集中!
 http://game.2ch.net/hobby/kako/1017/10173/1017347460.html
■Part2 http://game.2ch.net/hobby/kako/1019/10190/1019064730.html
■Part3 http://game.2ch.net/hobby/kako/1020/10200/1020066796.html
■Part4 http://game.2ch.net/hobby/kako/1021/10211/1021141636.html
■Part5 http://game.2ch.net/hobby/kako/1022/10221/1022165277.html
■Part6 http://game.2ch.net/hobby/kako/1023/10236/1023646842.html
■Part7 http://game.2ch.net/hobby/kako/1024/10247/1024761069.html
省略(ログ置き場で見れます)→http://hikarutan.chu.jp/makyo/

3 :名無し草:2007/01/16(火) 00:23:23
【関連スレ】
■●おまえら男ならヒカルたんハァハァだよな?〇Part61(ピンク板につき21歳未満禁)
 http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1149412473/
■筒井くんと囲碁を打ちたい子が集うスレ(dat落ち)
 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1031681695/
■和谷魔境(dat落ち)
 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1052519418/

【倉庫番さんありがとう!】
■小説倉庫 ※まだ入ってない分はログ取り屋さんの小説倉庫で続きが読めます
 http://ime.nu/blue.ribbon.to/~hikalog/akira/index.php
■魔境避難所 (修正・要望はこちら!プチ避難所、アキラたんAA達もこの中に)
 http://jbbs.livedoor.jp/movie/1361/
■旧お絵描き掲示板(その1) http://ime.nu/fox.oekakist.com/ha2hika/ 

【ひろたんありがとう!】
■魔境共同お絵描き掲示板(ガシガシ投稿しる!) http://cat.oekakist.com/luck7/
 ※旧お絵描き掲示板(その2)は終了しました。今までありがとう!

4 :名無し草:2007/01/16(火) 00:23:59
【ログ取り屋さんありがとう!】
■ログ置き場 →http://hikarutan.chu.jp/makyo/
 「誰かコイツの名前教えろ」「お下劣しりとり」等もここから!
■ぷち魔境大辞典 →http://hikarutan.chu.jp/makyo/dictionary/a/
 〔愛好会語丸わかり!どんどん書き込もう!〕
■魔境・ぷち魔境 (;´д`)ハァハァ あぷろだ(チサーイの専用)
 http://www3.to/hikarutan/up/ 〔ハァハァものをどんどんうpしる!〕
■魔境・ぷち魔境小説倉庫
その1 http://hikarutan.chu.jp/makyo/souko/
その2 http://www.mypress.jp/v2_writers/makyo/ 
 〔倉庫番さんの小説倉庫のつづきが読みたい時はここで!〕

【ワナたんありがとう!】
■小説まとめ倉庫 http://www.geocities.jp/w5555a/wana-novel.htm
 〔ワナたんの愛好会小説がまとめてあります!〕

5 :名無し草:2007/01/16(火) 00:24:48
■規約違反のレスでスレが消費されそうな時は
以下の誘導しおりを1回貼ってあとは放置。
 ※しおりたん誕生までの歩みは避難所の1040番代〜↓前後のやりとり参照
 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1361/1028539594/1058

──────────────────────────────────────────
*゚・゚ *゚・゚ *゚・゚ *゚・゚ *゚・゚ *゚・゚ *゚・゚ *゚ ○●○ 避難所誘導しおり ○●○゜・゚*゜・゚*゜・゚*゜・゚*゜・゚*゜・゚*゜・゚*゜・゚

>>1の愛好会規約及び会員心得を参照してください。
>[愛好会規約]
> 小説の後10件はsage進行/ジャンプネタバレは公式発売日の午前0時/荒らし煽りは徹底放置
>[愛好会会員心得]
> 芸術品への思い入れは多種多様であり、 ここは様々な塔矢アキラを受け入れる場所です。
> 趣味に合わぬと文句をいうよりも、進んで自分の趣味を語りましょう。

以上を踏まえた上で、スレの主旨にそぐわない書き込みは下記避難所にておながいします。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1361/1028539594/l100
尚、当誘導テンプレ以外の反応レスや当テンプレへの反応レスは
いずれもスレ住人を装った荒らしの書き込みと見なされますので御注意ください。
                                        ● 趣味の部屋『塔矢愛好会』 ○
*。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・ *
──────────────────────────────────────────

6 :名無し草:2007/01/16(火) 00:31:24
>>1さんおつ!
アキラたん早く迷惑メールを送ってください!つД`)

7 :名無し草:2007/01/16(火) 00:35:10


  シンスレ       キタ!      キタキタ!      キタヨ!    キーター!!
 ♪      ♪  ♪     ♪   ♪    ♪  ∬ ♪     ♪
 /||||''|||ヽ ./   /||||''|||ヽ   ノノ人ヽヽ ♪ /||||''|とヽ   /||||''|||ヽ /  ♪
 ||(*゚▽゚)|≠)n=ョ ||(*゚ー゚)| ♪ (*´∀`)    |(゚∀゚*‖ヘ,  ||(*゚O゚)≠)n=ョ
 ( ~~,》つ ,ノ  =U=O=ゝ,)   (mYm_).   (つ━╋━  ( ~~》つ,ノ   ♪
 /""  ゙゙ヽ     / `ー'"ヽ  <二ニニニ二ア  / ( ∬ )  /""  ゙゙ヽ
 ~~~UJ~~~     ~~~UJ~~~   ].[~UJ~].[    ~~ C~†~C~ ~~~UJ~~


8 :名無し草:2007/01/16(火) 00:40:30
>7
久々四匹のアキラたんキタ━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!
アキラたんに囲まれ芦原ウラヤマシス(*´Д`*)ハァハァ

9 :名無し草:2007/01/16(火) 00:45:30
111

この数字、よく見ると何本ものちんぽが勃ってるように見えなくもないなw
ゾロ目めでたい!新すれオメ!!(*´∀`*)ハァハァ(*´∀`*)ハァハァ(*´∀`*)ハァハァ

10 :名無し草:2007/01/16(火) 00:47:52
>9
庭の珍子霊が祝ってるようにも見えるなw

11 :名無し草:2007/01/16(火) 00:50:43
>7
芦原と4匹のアキラたんの楽隊かっ?(*´∀`*)ハァハァ
面白くてお料理上手な芦原おにいたんは4匹のアキラたんにも慕われそうだ。

12 :名無し草:2007/01/16(火) 00:58:48
>10
新たなるスレたんを祝して、
珍子霊もスタンディングマスターベーション!!っすか?(*´▽`*)

13 :名無し草:2007/01/16(火) 01:00:49
今度、週刊ロボザックとかいうロボットを手作りできる雑誌が創刊されたな。
毎号ツールやパーツが付録についてくるらしいが、
あれ電動アキラたん手作りキットをつけてくれたら絶対買うのになあ。

14 :名無し草:2007/01/16(火) 01:03:30
>11
ちたーいアキラたんを釣るには食いもんは重要だよな。
>7を見て兄貴はキメッコしてそうだが。

15 :名無し草:2007/01/16(火) 01:08:50
>11
芦原さんってすごいんだよっ!お料理が上手なんだ♥!
嬉しそうに博士に報告しるアキラたんたちつ∀`)

16 :名無し草:2007/01/16(火) 01:12:55
>>14
兄貴もキメッコ顔をマスターしたのか!?Σ(゚Д゚;)
アキラたんがキメッコしてきゃわゆ〜い!!と萌えられてるのを見て
よし俺も!と思ったんだろか。

17 :名無し草:2007/01/16(火) 01:21:01
>13
入門編でぜんまいアキラたんとかどうだれう?(*´∀`*)ハァハァ
ただでさえ可愛いアキラたんなのに、我が手で作ったとなれば愛情もひとしおなことだろう!!

18 :名無し草:2007/01/16(火) 01:39:46
いい人(111)と 信頼されて 二十年 いつか越えたき 友の一線

(アキラが生まれてから、いい人と信頼され続けてついに二十年が過ぎてしまった。
でも俺だっていつかは越えたいんだ!「アキラの友達」という一線を。)

祝・愛好会Part111!!

19 :名無し草:2007/01/16(火) 02:29:20
>18
珍子和歌きたー!!!
芦原の歌か?w
芦原はアキラたんと何年付き合ってきたかわからんが
いつまで経っても友達どまりな自分にそろそろ焦りを感じてる
頃かもしれないなつ∀`)

20 :名無し草:2007/01/16(火) 10:12:53
芦原さんは友達♪
そんなアキラたんの無邪気な一言を最初は喜んでたのに
いつしかそれに物足りなさを覚えてしまう芦原(´Д⊂

21 :名無し草:2007/01/16(火) 17:25:28
>19
やべ、言われて気づいたが芦原は兄貴と違って
アキラたんを生まれた時から知ってるとは限らないんだよな。
>18は芦原がアキラたんと知り合って二十年後って設定で読んでくれorz

22 :名無し草:2007/01/16(火) 17:57:26
>13
今日見た!自分でプログラミングして好きな動きさせられるとかいうのもイイ!
>18
珍子和歌━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!
超えたいが友達という場を失うのが怖いという芦原の複雑な気持ちが見えますつД`)
>20のような気持ちなのかもな。

23 :名無し草:2007/01/16(火) 20:22:01
手をそらせてお澄まし歩きさせたり
M字開脚などもさせられるのか?(;´Д`)ハァハァ>自分でプログラミング

24 :名無し草:2007/01/16(火) 23:12:56
がんがれ芦原!
アキラたんの貴重な友だちポジションとしてこれからも
アキラたんと俺の交際を見守って下さい!(*´∀`*)

25 :名無し草:2007/01/16(火) 23:37:02
ヌコ虐待惨殺犯が捕まったな。
アナちゃん同様一生懸命生きてるヌコなのに…許せん!

26 :名無し草:2007/01/16(火) 23:52:27
柱の影のアキラたん何か悩ましげだな。
兄貴がまた同情を引こうとしてキメッコしてるのか?

27 :名無し草:2007/01/16(火) 23:52:56
>25
そんな事件があったのか(´・ω・`)
いじめとか何でもそうだが、強いものが弱いものをいたぶる事件は卑劣で許せんな。
小動物を攻撃する奴は後に人間に対しても殺傷事件起こす率が高いともいうし、
もっと厳しく罰する法律ができてもいいと思うんだが。
ぬこが来世は幸せになるよう祈る。

28 :名無し草:2007/01/17(水) 00:00:01
>26
多分日にちが関係してるんだと思うぞ。
アキラたんに何かを思い出して欲しいんじゃね?w

29 :名無し草:2007/01/17(水) 00:05:16
あ、今日兄貴の誕生日か!!オメ!!

30 :名無し草:2007/01/17(水) 00:09:37
>29
忘れてたw兄貴おめでとう!
ところで何歳?(*´▽`*)

31 :名無し草:2007/01/17(水) 00:16:17
>28
アキラたんは結局思い出したのだれうか?
礼儀正しい子だからきっと覚えていてプレゼントも用意してるのだが
兄貴の痛いほど訴えてくる目に「覚えてますよ」と言いたいのだがまだ日が変わってないから言えないし・・・みたいな?(w

32 :名無し草:2007/01/17(水) 00:20:36
日付が変わった瞬間花束やらバースディケーキ、AA、兄貴おめでとう!のレスに埋め尽くされるアキラ板を想い描いていた兄貴つД`)ウクッ

33 :名無し草:2007/01/17(水) 00:24:28

   .:     .:     :      .:      :     :
  *゚・。   .*゚・。   *゚・。    *゚・。    *゚・。   .*゚・。
o・゚   ゚*o・゚   ゚*o・゚   ゚*o・゚    ゚*o・゚   ゚*o・゚

      ┃ ((((( ")))) ┃
      ┣ (*□Д□).┫    |'|  オガタサン
     _┃__( つ_と)┃__.ハ  オメデトウゴザイマス!!
    i\  ▽    i i i   |==!   /||||''|||ヽ
    |  \ ┴   l~~~~~~~l. |ロ|\ |(▽゚*)||| ┃
    |ノノ人ヽ  l~~~~~~~~~~~l  ̄  と と ) ┫
   ┃( *´∀) ▽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊆⊇ \  ,,,) ┃
   ┣(   つ┴  ⊆⊇      ▽  \ニニニ)
   ┃(__  ) i \   日    .┴   \
   (ニニニニ(_/ ノ ! .\.     日
     ┻    ん_ノ l  .\  
           ん__,! i

34 :名無し草:2007/01/17(水) 00:29:41
>33
兄貴birthdayAAキタ━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!
良かったな兄貴(´Д⊂
芦原とアキラたんがこっそりパーチーの準備をしてくれていたんだな!
泣いたカラスが笑った状態の頬染め兄貴(´Д⊂

35 :名無し草:2007/01/17(水) 00:34:06
>31
でも内心、気づいてほしくて必死な兄貴をからかうのが面白かったりなw

>33
兄貴良かったなあ!!
ちゃんとお祝いパーティー開いてもらってるじゃねえか。゚(゚´Д`゚)゚。
ケーキのローソクはちゃんと一息で消すんだぞ!!

36 :名無し草:2007/01/17(水) 00:40:03
>>33
自信フカーツして明日からまた強く生きていけそうな兄貴(*´▽`*)
アキラたんや芦原は兄貴にどんなプレゼントあげたんやろな。

37 :名無し草:2007/01/17(水) 00:44:14
>31
ア○フルのくぅちゃんのようなうるうるおめめでアキラたんを見つめてた兄貴つ∀`)
涙の後のバースデーケーキの味は格別だったという。

38 :名無し草:2007/01/17(水) 00:46:18
>37
そのくせ二人がバーティー準備してたの知るといつものようにふんぞり返ってみたりw

39 :名無し草:2007/01/17(水) 00:50:29
>35
誰も覚えてなかったりして!?まさか!Σ(゚Д゚;)いやだよぅ!そんなのいやだよぅ!
喚く兄貴にピシッ!と跳ねて冷や水浴びせるぎょぴ。
誰にも構われず膝を抱えて涙を零していた昨夜の兄貴(´Д⊂

40 :名無し草:2007/01/17(水) 00:52:52
>36
兄貴へのプレゼントに、アキラたんは一生懸命手書きした
バースデーカードなどを添えているような希ガス(*´∀`*)ハァハァ

41 :名無し草:2007/01/17(水) 00:59:12
>38
ふんぞり返ってカサが大きくなったように見える兄貴を
生意気だニャ!とネコパンチするアナちゃん(*´▽`*)

42 :名無し草:2007/01/17(水) 01:03:34
>41
wwwww
アナちゃんカワユスギユ(*´Д`*)ハァハァ
兄貴は別にカサを増やそうとしてふんぞり返ってるわけではないのだがw
自分のカサと共に他人のカサにも敏感なアナちゃん(*´Д`*)ハァハァ

43 :名無し草:2007/01/17(水) 01:06:02
お誕生日席の兄貴にお酌をしてあげるアキラたん(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
兄貴のこと祝ってあげるから俺もその宴に混ぜちくり!!

44 :名無し草:2007/01/17(水) 01:08:22
>32のレスの後に
緒 方 撃 沈 (プ
のレスを書き込もうとしていたzelda撃沈

45 :名無し草:2007/01/17(水) 01:14:16
>>39
やるなぎょぴちゃん。
ふがいない兄貴に活を入れたいのきゃ?つ∀`)
そういえば朝帰りの彼女は兄貴の誕生日覚えててくれたんだろか。

46 :名無し草:2007/01/17(水) 01:15:22
>41
抜け駆けしてカサを大きく見せようとしたように見えたのかニャー?'`ァ'`ァ(*´Д`)

47 :名無し草:2007/01/17(水) 01:18:15
>37
まだまだだね
兄貴のうるうる度を柱の影から匠の目で見つめていたくぅちゃん。

48 :名無し草:2007/01/17(水) 01:22:08
>44
残念だったなzelda!
しかし兄貴の誕生日を憶えていた辺り実は結構気にしてるんじゃねーの?w

49 :名無し草:2007/01/17(水) 01:28:20
弟弟子の祝福を受け、美酒に酔いしれる兄貴。
家に帰ったらきっとkuwaさんからもハピバメールが届いてるで。

50 :名無し草:2007/01/17(水) 01:53:26
>49
kuwaさんにしてみれば兄貴の誕生日がアキラたんにも芦原にも忘れ去られていた方が効果的だったんだろうけどな。

51 :名無し草:2007/01/17(水) 01:57:05
>45
兄貴につまらない人ねとか言ってたっけ?
彼女は兄貴とケコーンを狙ってたら普通に覚えてて手料理とか作りそうじゃね?
だがだんだん兄貴についていけなくなって別の男と付き合い始め、忘れた頃に兄貴が訪ねてきて
「帰ってよ」などと言ってる様子がなぜか浮かんだw

52 :名無し草:2007/01/17(水) 02:02:16
>51
兄貴のこと「ま、つまらない男」つってたな。
彼女にふられた兄貴を慰めるのはやはりアキラたん…いやkuwaさん?つ∀`)

53 :名無し草:2007/01/17(水) 13:43:29
兄貴のスレ、見失っちまった。どこにあるんだ・・・?

54 :名無し草:2007/01/17(水) 15:32:29
漫サロにあるよ!愛され続ける兄貴(*□∀□)

55 :名無し草:2007/01/17(水) 15:57:45
漫サロか!サンクスコ!
兄貴〜(;´Д`)ハァハァ

56 :名無し草:2007/01/17(水) 17:24:24
>52
彼女は兄貴にとって単にセフレっぽく思えたなー。
兄貴自身は意識はしてないのかもしれんが。
彼女の方も薄々気づいててこんな男もう別れようかなと思ってるみたいな。

57 :名無し草:2007/01/17(水) 18:41:54
>>54から兄貴のかほりがするのだが気のせいか?(;´Д`)

58 :名無し草:2007/01/17(水) 19:16:33
>57
Σ(゚Д゚;)

59 :名無し草:2007/01/17(水) 19:27:18
もしかすると>53-55一連の流れも(;´Д`)

60 :名無し草:2007/01/17(水) 20:19:45
今日はアキラたんと芦原にもらった誕生日プレゼントを部屋に飾り、
フンフンフフーン♪と鼻歌を歌うご機嫌兄貴。
しかしアキラ板にて>56-59のカキコを目にしてしまいつД`)

61 :名無し草:2007/01/17(水) 22:08:42
ヤマネコにまたアキラたんのタレコミがwww
年齢不詳の兄貴はいくつになったんや?
アキラたんみたいな若者とはジェネレーションギャップを感じる事も
多いんでねえか?(*´∀`*)

62 :名無し草:2007/01/17(水) 23:12:06
寄る年波に負けるな兄貴よ!(´Д⊂ウエーン
オヤジでもカコイイオヤジならアキラたんにはむしろ好感度うpじゃね?
年齢に抗うのではなく年齢と共に輝きを増す生き方を兄貴に期待します!!

63 :名無し草:2007/01/17(水) 23:14:32
>61
アキラたんが生まれる前から塔矢家に通ってたようだから
いくつで門下に入ったかってことだよな
かなり年の差ありそうではある

64 :名無し草:2007/01/17(水) 23:51:17
>62
年に抗うのも限界あるからな(;´Д`)
いくら叶○妹に若返り健康法を教えてもらってもこればかりは…
幸いアキラたんはオヤジ好きっぽいのでその路線で攻めるのが利口かもしれん。
まあ最終的には俺がアキラたんをかっさらうわけですが(^m^)

65 :名無し草:2007/01/18(木) 00:10:16
アキラママご出勤キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
兄貴が触れられたくない年齢ネタを容赦なく振るアキラママの小悪魔の笑みに
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

66 :名無し草:2007/01/18(木) 00:27:01
>>65
そうだよそうだよ!緒方のおじたんいくつなの!?と
アキラママに加勢するようなアナちゃんとヤシロ似犬つ∀`)

67 :名無し草:2007/01/18(木) 00:46:54
>59
見れば見るほど>53-55は臭いつ∀`)

68 :名無し草:2007/01/18(木) 00:50:50
>63
兄貴がおとう玉の門下に入ったのって若くても十歳そこそこってとこか?
アキラたんがいま二十歳だからそれからすると兄貴の年は(*´▽`*)

>65
ゆうべは芦原とアキラたんに祝ってもらって今夜は店で一杯か。
たとえ触れられたくない話題をふられても羨ましいでっせ兄貴〜(*´▽`*)

69 :名無し草:2007/01/18(木) 00:54:24
>61
タレコミアキラたんの不敵なフフフを見るに、兄貴の年齢知った上だよな。
魅惑的な子悪魔の微笑み(*´Д`*)ハァハァ

70 :名無し草:2007/01/18(木) 01:04:05
ママ御出勤キタ━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!
雨の日に番傘さして着物でしゃなりしゃなり御出勤しるママが脳裏に浮かびますた!(*´Д`*)ハァハァ
それと酔っ払ってママに愚痴零す兄貴も(*´▽`*)

71 :名無し草:2007/01/18(木) 01:05:52
>66
なぜか兄貴の足元の白雉たんが「そこどけゴルァ!(゚д゚)」と言ってるように見えて・・・つ∀`)

72 :名無し草:2007/01/18(木) 01:10:29
>68
昨夜は心から兄弟子のアニバーサリーを祝った弟弟子アキラたん。
今日はバーのママとしてお義理のプレゼントを渡し、兄貴をカモる気満々のアキラたん。

73 :名無し草:2007/01/18(木) 01:11:15
>>70
マドンナ達のララバイめいた微笑で兄貴の愚痴を聞いてあげる
アキラママが目に浮かぶ。
兄貴と同じ年に作られたワインを誕生祝いに贈ったりしるアキラママ。

74 :名無し草:2007/01/18(木) 01:12:54
アナちゃんたちと社似犬も兄貴に向って「おしえておしえて〜〜〜!」と言ってるように見える(*´∀`*)ハァハァ
微笑みたんだけ上の空w

75 :名無し草:2007/01/18(木) 01:15:36
>68
誤魔化すなよ
四 十 路 の く せ に (プ

76 :名無し草:2007/01/18(木) 01:16:35
>>72
アキラたんつ∀`)
祝ってるように見えて、最後に請求書渡すのか?w

77 :名無し草:2007/01/18(木) 01:20:31
>75
zelda乙!!
兄貴はスポーツカーを乗りこなし革ジャンでいきがる若者だよ!(*´▽`*)

78 :名無し草:2007/01/18(木) 01:30:07
>72
兄貴の兄バーサリー(*´∀`*)ハァハァ
兄弟子に兄貴がいたことはアキラたんにとっても良かったよな。
おとう玉を除けば兄貴に一番たくさん打ってもらったとアキラたんも言ってたし。

79 :名無し草:2007/01/18(木) 01:38:38
>73
アキラママはやはり兄貴の歳知ってるよなー。
赤のRX-7乗ってるんだから若造だと普通なら想う所だが
鷲鼻時代の面影が「若作り」の疑惑を呼ぶんだよなー。

80 :名無し草:2007/01/18(木) 02:12:26
>75に釣られて40じゃないヨ!〇〇歳だヨ!などとマジレス書き込んでしまいそうな兄貴つ∀`)

81 :名無し草:2007/01/18(木) 02:14:46
>78
その頃の兄貴とアキラたん、それと芦原のエピソード読んでみたいなあ!
たまーに載せてくれんものかのう。

82 :名無し草:2007/01/18(木) 17:54:48
十何歳も年下のアキラたんの手のひらの上で転がされる兄貴ってのもいいな(*´∀`*)

83 :名無し草:2007/01/18(木) 18:14:05
京都のまんが学科学生を刺した犯人がおかっぱらしいな

84 :名無し草:2007/01/18(木) 18:17:27
>>81
その頃は芦原も消防とか厨房くらいか?
年下の二人に対して先輩風を吹かせつつも俺がこいつらを導かねば!
と燃えていた初々しい時代の兄貴。

85 :名無し草:2007/01/18(木) 20:46:59
>79
鷲鼻たんは兄貴の影武者って聞いたYO!
撮影の時、本物の兄貴は予定が詰まっててやむなく影武者を使ったらしいYO!

86 :名無し草:2007/01/18(木) 22:03:36
マツジュンの話題映画「僕妹」に対抗して
オガセイ主演「俺は弟弟子に恋をする」の製作を訴える兄貴。

87 :名無し草:2007/01/18(木) 22:48:42
>85
付き人時代の兄貴に影武者を立てるほどオファーがたくさんあったとは
思えないような(;´Д`)
兄貴乙です!!

88 :名無し草:2007/01/18(木) 23:05:50


    /lllllllllllヽ ザシキロウ キター!!
    lll(*゚ヮ゚)o
    (,,っ((("))) キター!!
    (^(*□Д)^)
     `l   l´
.      |   |
      し'^''J


89 :名無し草:2007/01/18(木) 23:11:20
小説キタ━━━━━!!!!!
チタターイアキラたんと兄貴もキタ━━━━━!!!!!(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
小説読ませてもらいまふ!!(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

90 :名無し草:2007/01/18(木) 23:37:39
>88
アキラたんかわうい(*´∀`*)ハァハァちたーい(*´∀`*)ハァハァ
>81の時代のアキラたんと兄貴かな?(*´▽`*)

91 :名無し草:2007/01/18(木) 23:50:00
>83
マジかよΣ(゚Д゚;)まさかヅラ被った会淫じゃねーだろうなΣ(゚Д゚;)

92 :名無し草:2007/01/18(木) 23:51:05
>85
兄貴(´Д⊂

93 :名無し草:2007/01/18(木) 23:54:18
>88
くゎぁわゆぅぅういい!(*´Д`*)ハァハァ
兄貴に肩車してもらってるアキラたん
ほんと無邪気で心から楽しそうだよな(*´Д`*)ハァハァ

94 :名無し草:2007/01/19(金) 00:02:36
>91
会淫ならその手の事件よりおかっぱ犯罪に走るだろうから違うと思うが、
最近動機もよくわからんような不可解な事件が多いよな。
アキラたんが顔を覗かせてる柱の向こうには平和な世界が広がっているんだれうな。

95 :名無し草:2007/01/19(金) 00:10:18
座敷牢キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
やはりあの夢は兄貴の心の奥底の罪の意識や願望や恐れが見せたものだったのかな?
そして黒い手帳は兄貴にとっては恐ろしい化け物同然のトラウマとして残っていたのだな。
兄貴はアキラたんがかなりちたーい頃からアキラたんを思っていたということになる。
まだ若かった兄貴の一途な愛なんじゃねーか(´Д⊂

96 :名無し草:2007/01/19(金) 00:14:43
>>88
ちたーいアキラたんが兄貴のヅラを「あれっ?これ何かなぁっ?」といじって
兄貴がそれを必死で止めようとしてるようにも見えるなつ∀`)

97 :名無し草:2007/01/19(金) 00:16:42
>83
犯人め!・・・せっかくアキラたんの時代がきたというのにおかっぱのイメージダウンさせる気かよ!
>91のような憶測が飛んでアキラたんやおかっぱヲタ、おかっぱ自体の肩身が狭くなるなんて!

98 :名無し草:2007/01/19(金) 00:17:25
>>95
まだ若かったと過去形にされてまう兄貴つ∀`)誕生日以来年齢ネタが多く
唇を震わせる兄貴。

99 :名無し草:2007/01/19(金) 00:18:01
>82
ちたあいアキラたんと兄貴の関係の真髄はそれかと(*´∀`*)ハァハァ

100 :名無し草:2007/01/19(金) 00:19:57
>96
好奇心旺盛なちたーいアキラたん
兄貴形無しだな(*´▽`*)

101 :名無し草:2007/01/19(金) 00:20:26
座敷牢キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ちょwwwwこのおとう玉の手帳俺もほしいんだが(;´Д`)ハァハァ
兄貴が処分しちまったのか?もったいねー!
おとう玉と兄貴の記憶を総動員して文章を再現・出版してほしいです!!

102 :名無し草:2007/01/19(金) 00:23:01
>>99
兄貴を手の上で転がしつつ主導権を握ってるのは兄貴かのように錯覚させる
アキラたんの男転がしテクワショーイ!!

103 :名無し草:2007/01/19(金) 00:27:28
>101
ちたーいアキラたんの思ひ出、出版キボンキボンキボン!!!
文章の再現作業はおとう玉の脳の活性化にもいいのでは(*´▽`*)?

104 :名無し草:2007/01/19(金) 00:32:31
>102
それ激しくありそうだw
兄貴の操縦テクなら右に出る者なしのアキラたん(*´∀`*)ハァハァ

105 :名無し草:2007/01/19(金) 00:38:00
おとう玉やおかあ玉の子育て手記はいつか絶対書籍化して欲しいぞ。
アキラたんが棋士として有名になればアキラヲタ以外にも大売れするのは確実!

106 :名無し草:2007/01/19(金) 00:42:17
>102
男の玉転がしテクも名人級♥なアキラたん(^m^)

107 :名無し草:2007/01/19(金) 00:44:33
>101
言われてみればこの手帳、かなりのお宝だ!!
赤子アキラたんがどうだったああだったと逐一書いてあるわけだからな!(*´Д`*)ハァハァ
這い這いとか初碁石持ちとか初おとう玉とか(*´Д`*)ハァハァ
兄貴ーーーなんてことをしてくれたんだーーーー!日本の宝を!!!ヽ(`Д´)ノ

108 :名無し草:2007/01/19(金) 00:48:52
>105
書籍化に際してはちたーいアキラたんからおきーいアキラたんまで
古今の写真を盛りだくさんでおながいします(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

109 :名無し草:2007/01/19(金) 00:51:36
>108
芹澤監修だったりして('A`)
しかしアキラたんの魅力を知り尽くした芹澤なら
アキラヲタにとっても最高に素晴らしい書籍を完成させてくれそう。

110 :名無し草:2007/01/19(金) 00:57:29
>107
初キメッコとか初お歌とか初穴ーる開通とかの事件を記した記録も
どこかに存在しるのだろうか?

111 :名無し草:2007/01/19(金) 01:03:40
>109
書籍の帯とか後書きに芹澤が祝辞を寄せたりしるのか('A`)
正直複雑だが、芹澤監修なら非常に密度が濃くセンスも良い物にしあがりそうだな〜(;´Д`)ハァハァ

112 :名無し草:2007/01/19(金) 01:05:47
>110
初穴ーる開通ニュースはスレにも載ったからなハァハァ(;´Д`)
個人的には初キメッコ詳しく知りたひ!ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)

113 :名無し草:2007/01/19(金) 01:11:08
>111
芹澤の株を上げるのは気に入らないが、痒いところに手が届くようなこの上なく会淫垂涎の一冊に仕上がること間違いなし。
「そうそうそう!これが見たかったのよー!(゚∀゚)イイ!!」「こんな写真まで!?。゚(゚´Д`゚)゚。 カンルイ」「ア、アキラたん(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ」
など各地で賞賛の嵐になりそうな・・・。

114 :名無し草:2007/01/19(金) 01:13:23
>>112
初キメッコ相手の栄誉を担った人物は誰だったんだろ?兄貴か?
初オチリペンペンのエピソードなども知りたい(;´Д`)ハァハァ

115 :名無し草:2007/01/19(金) 01:21:23
>111
祝辞を寄せるならアキラ君のことを知り尽くしている俺だろう!!Σ(□Д□;)
と唇を震わせ芹澤に詰め寄る兄貴。

>113
五冊買います!!出版記念握珍会とかやってくれんかな(*´∀`*)

116 :名無し草:2007/01/19(金) 17:01:13
毎日寒いな(((;゚Д゚)))
でもアキラ穴ーるの温かさを思えばそれだけで生きて行ける!!
そんな気がするのです(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

117 :名無し草:2007/01/19(金) 18:26:41
アキラたんの珍子遍歴を映画化したら石○真理子を越える物が作れそうだな〜(;´Д`)
アキラたんはそんなことはしないだろうがな!!

118 :名無し草:2007/01/19(金) 20:41:48
>>115
そんな兄貴を「唇を震わせて声を荒げて…」と
またもや解説する芹澤つ∀`)

119 :名無し草:2007/01/19(金) 23:12:37
「い、イク…!」の日おめでとう、アキラたん(*´∀`*)ハァハァ(*´∀`*)ハァハァ

120 :名無し草:2007/01/19(金) 23:37:38
久しぶりにみけにゃんこ少しだけ見れた。
歌舞伎の姿をするしばわんこに「似合わないね」とか憎まれ口を叩いてた(*´▽`*)

121 :名無し草:2007/01/19(金) 23:44:45
>117
暴露本を映画化するらしいな(;´Д`)
相手がアキラたんなら過去のちんぽとして暴露されても困るどころか光栄だが(*´Д`*)ハァハァ

122 :名無し草:2007/01/19(金) 23:46:17
>120
みけにゃんこかわええ(*´∀`*)ニャアニャア
こういう事言っても自分は許されるはずだニャーと思ってる感が(*´∀`*)
塔矢家では歌舞伎なども観に行ったりしるんだろうか?

123 :名無し草:2007/01/19(金) 23:51:23
>114
スレを遡れば少しはヒントがあるのでせうか?ちたーいアキラたんの歴史が知りたいでふ'`ァ'`ァ(*´Д`)

124 :名無し草:2007/01/19(金) 23:57:13
>122
みけにゃんこに「似合わない」言われたしばわんこは下げ眉で「そう?」とか言ってた(*´▽`*)
しばわんこは穏やかなんだよな。

125 :名無し草:2007/01/19(金) 23:59:18
>122
おかあ玉が着物で観に行ってそうだ。
アキラたんもおかあ玉の影響で一通り嗜んでそうなイメージがある。

126 :名無し草:2007/01/20(土) 00:21:01
>121
俺もアキラたんが相手なら暴露されるのにやぶさかではありません!!
過去に激しく愛し合ったあの日々のことを(*´∀`*)ハァハァ(*´∀`*)ハァハァ

127 :名無し草:2007/01/20(土) 00:25:51
>124
しばわんこも可愛いなw
みけにゃんこより体もデカいのにおとなしい性格がやはりヤシロにかぶる(*´▽`*)

128 :名無し草:2007/01/20(土) 00:30:04
>124
下げ眉というと(´・ω・`)このAA想いうかべるんだがw
なんかしばわんこも可愛いなw
やはり女王様アキラ猫と社似犬の力関係に似てるな

129 :名無し草:2007/01/20(土) 00:33:14
>126
穴との関係をアキラたんとのハメと勘違いして暴露本wktkしてる会淫多そうだな(;´Д`)

130 :名無し草:2007/01/20(土) 00:36:26
石原○理子の暴露本に出てくる昔の男は13人らしいが
六本珍子、男子十二肉棒などを合わせるとアキラたんに関わった珍子は
石原の比ではないな(;´Д`)

131 :名無し草:2007/01/20(土) 00:42:46
6本とか12本とかそんなの噂だよ!
この前スケートリンクでアキラ選手の処女膜が見えたって聞いたよ!

132 :名無し草:2007/01/20(土) 00:45:35
>127-128
アキラたんを想う上で面白い関係性のパターンを提供してくれた社登場だけでも
北斗杯編連載は価値があったと思えます。

133 :名無し草:2007/01/20(土) 00:48:03
>>122
雑巾がけしるしろわんこの目の前で泥足スタンプつけつつ
澄まして歩くあなにゃんこに通じるものがあるな(;´Д`)ハァハァ

>>125
兄貴もたまにお伴で連れて行かれて通ぶった薀蓄たれたりしてんのかな?

134 :名無し草:2007/01/20(土) 00:53:30
関係ないが、ヤシロも和風な顔立ちで着物が似合いそうだよな。
アキラたんの前でおとう玉風の羽織袴で決められたら…や、やべーぞ!Σ(゚Д゚;)

135 :名無し草:2007/01/20(土) 00:57:43
>132
禿しく同意!!
いまやすっかりボディーガードキャラとして馴染んでるしなw
塔矢家の食卓、アキラたんの寝起き顔、おとう玉の活躍もえがった!!

136 :名無し草:2007/01/20(土) 00:59:48
>133
その薀蓄をなぜか真後ろの席で観劇していた芹澤にフッと鼻で笑われたりΣ(゚Д゚;)

137 :名無し草:2007/01/20(土) 01:02:39
>134
こればかりはヒカルも敵わなそうだしな。
ガタイいいとこも表面的には穏やかなのもおとう玉に通じるしのう〜。

138 :名無し草:2007/01/20(土) 01:03:19
>136
シーッ!シーッ!おねげーしますだ!こたつん中でぬくぬくしとるアナちゃんらの幸福を奪わないでけれ!。゚(゚´Д`゚)゚。

139 :名無し草:2007/01/20(土) 01:03:50
>129
あるある。
「俺とアキラたんの赤裸々な関係が白日の下に(^m^)ムフ」
みたいに思ってる奴が相当数いそうだ。

140 :名無し草:2007/01/20(土) 01:05:42
>>136
兄貴。゚(゚´Д`゚)゚。
しかし気を遣って兄貴の話も「へえそうなんですか!」「緒方さんお詳しいですねえ」
とか相槌打ちながら聞いてくれるやししいアキラたん。

141 :名無し草:2007/01/20(土) 01:11:17
>138
兄貴が潜り込んで来ようとするとΣ(゚Д゚;)ウミャァァァ!!とネコパンチして
必死にこたつ領土を守ろうとするアナちゃん’s(´Д⊂

142 :名無し草:2007/01/20(土) 01:17:50
北斗杯編はラストが俺とアキラたんのケコーン式だったら最高の終わり方だった。
でもあの頃アキラたんはまだ十五だったからな。しゃあないな(*´▽`*)

143 :名無し草:2007/01/20(土) 01:23:22
>140
アキラたんやししいのう〜〜〜(´Д⊂
アキラたんって絶対知ったかしそうにないよな。
対ヒカルに関してだけはムキッチョになりそうだがヽ(`Д´)ノ

144 :名無し草:2007/01/20(土) 01:36:39
>142
なにがどうしゃあないんじゃwww
春にはまだ早いと思うんだが(´∀`)

145 :名無し草:2007/01/20(土) 01:40:58
>143
褒められただけでも照れてたもんな(*´▽`*)ハァハァ
アキラたんの勘違いだったけどw(*´∀`*)ハァハァ

146 :名無し草:2007/01/20(土) 01:47:06
>145
あのアキラたん好きや〜。
ああいうアキラたんは珍しいよな(*´∀`*)

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)