2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑】野鳥観察part168【談】

1 :名無し草:2007/01/14(日) 21:57:47
                   0)0)ニ7l
                    | || |      ∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ゝL(]l    ミ゚Д゚ 彡<  削除人や復帰人・案内人などの
                     ≧}     ({^Y ="},) |  ボランティアを野鳥に見立てて
                     /||\     / ̄|| ̄[[[|l |  観察(バードウォッチング)をするスレ
   ∧∧  ピヨピヨ         / ||   \  L_l|___,ゝ  \_______________
  (゚д゚  ) η ミラレテル・・・   /   ||    \ ∠_/|| 」
   ( (三ノ                ||

直近ログ
 【雑】野鳥観察part167【談】
 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1167143856/


本スレ
 ■削除人・削除人候補者の資料室 Part7■
 http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1142692965/

注意事項
 ・叩きは無し
 ・あくまで批評・観察の範囲内で
 ・本スレの資料集めの邪魔はしない
 ・鳥は(・∀・)カエレ!


削除人のガイドライン
http://meikan.39.kg/


2 :鳥の詩:2007/01/14(日) 21:59:48
消える飛行機雲 僕たちは見送った
眩しくて逃げた いつだって弱くて
あの日から変わらず
いつまでも変わらずにいられなかったこと
悔しくて指を離す

あの鳥はまだうまく飛べないけど
いつかは風を切って知る
届かない場所がまだ遠くにある
願いだけ秘めて見つめてる

子供たちは夏の線路 歩く
吹く風に素足をさらして
遠くには幼かった日々を
両手には飛び立つ希望を

消える飛行機雲 追いかけて追いかけて
この丘を越えたあの日から変わらずいつまでも
真っ直ぐに僕たちはあるように
わたつみのような強さを守れるよ きっと

http://www1.linkclub.or.jp/~myke/midi/index2.html

3 :鳥の詩:2007/01/14(日) 22:01:49
誰もが幸せに レスしてるけど
人は消してもらって 後でそれを忘れ
鳥は時を費やし ただ一人レスを読む
2chという名の仮の空 星をいただく鳥が舞う
鳥よ鳥よ鳥達よ 鳥よ鳥よ鳥の詩

貴方を想うのは 荒れた時だけ
辺りが平穏に 沈む時まで
一人Qを立ち上げ 光るモニター覗く
鳥は依頼スレ見て 何してる何想う
依頼を出す人あるならば 星持つさみしい鳥が来る
鳥よ鳥よ鳥達よ 鳥よ鳥よ鳥の詩

貴方も何時の日か この掲示板を
静かに 穏やかに 去っていくだろう
人は2chと別れて うつつ世の街に帰り
鳥は星と別れて ログだけのものになる
2chが優しい海ならば そこには優しい鳥が住む
鳥よ鳥よ鳥達よ 鳥よ鳥よ鳥の詩

http://onigun.hp.infoseek.co.jp/img/tori.mid

4 :鳥の歌:2007/01/14(日) 22:03:50
ボランティアに関わる前に 言っておきたいことがある
かなり厳しい話もするが 俺の本音を聞いておけ
ウザイ不愉快で 消してはいけない
ガイドラインを 曲げてもいけない
誘導上手くやれ 電波に負けるなよ
できる範囲でかまわないから
忘れてくれるな 突っ込みしかできない奴には
正しい判断は できっこないって事を
最初は一部しか 呪文使えないって事があるが
誰かにお願いスレで 遠慮無く誰かに頼れ

整理板と要請板と どちらも同じだ大切にしろ
長期未処理も賢くこなせ たやすい筈だ愛すればいい
馬鹿な依頼も 煽るな叩くな
それからつまらぬ 自演はするな
俺は煽りはしない たぶんしないと思う
しないんじゃないかな ま、ちょっと覚悟はしとけ(素)
削除作業はみんなで 協力してこなすもので
誰か一人が苦労して 片付くものではないはず
ボランティアは2chが 好きでやってるものなんだから
無理する事はないんだ 楽しく続けてればいい

ボランティアに疲れた時は 俺に黙って辞めてはいけない
例えばわずか一言でもいい 俺にQを忘れちゃいけない
ありきたりな俺のレスを見て 涙のしずく二つはこぼせ
貴方のお陰でとても助かったと 俺が言うから必ず言うから

忘れてくれるな 2ちゃんねるを支えてるのは
本当に支えてるのは 2chを楽しんでる貴方
忘れてくれるな 2ちゃんねるを支えてるのは
本当に支えてるのは 2chを楽しんでる貴方

5 :最後に@トオル ☆:2007/01/14(日) 22:05:50
http://teri.2ch.net/accuse/kako/999/999090223.html

博之は、一度も「駄目だ」なんて言わなかったよ。
「最後までできる限りあがく」って。
規模を縮小するとか、体制が変わるとか、あるかもだが、
全てが無になることは無いと思う。
俺は少なくとも博之を最後まで信じてるよ。

ま、話し合いは今日なんで、公式見解じゃないっす(笑)
俺の個人的報告として。んじゃな。。。

6 :名無し草:2007/01/14(日) 22:07:51
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/8498/

21 名前: ひろゆき 投稿日: 1999/12/16(木) 06:07
 管理人の発言だから云々ってのはいらないと思ってます。
 1参加者の意見として、正しければ、尊重して、
 間違ってたら、無視するとかでいいとおもうです。
 誰が言ったかじゃなくて、内容が正しいかどうかが
 重要だとおもうです。

http://mentai.2ch.net/mukashi/accuse/kako/945/945171275.html の3、21

7 :名無し草:2007/01/14(日) 22:09:57
ウォチスレ触らず弄らず。

ごきげんよう。

8 :名無し草:2007/01/14(日) 23:15:43
                削リファイス(スーパースター・削除海老)

                時計坂(スーパークィーン・姫ライン)
☆☆☆☆☆☆☆ スーパースターのみが存在を許される光の国 ☆☆☆☆☆☆☆
                              明王(神社・仏閣モード)
                削除確率高
        耕治         彩虹  ↑                           宿酔
                一葉       │                      若       放浪人
             神拳 りんどう │             まじかるでり〜と     桃
              いーたん。│ 暁紅  寒更紗 しかるべく
     遠雷    ミント〜     │フィルター cyan      聞仲
                    消房車 │ 消年隊 こなゆき
活動量少 ←────────┼────────────────→ 活動量多
     胡羅蔔          │
  たもん   仁義             │         戦艦                  ルパン
    ゆき        おかん │ふぶき γ 壮仁
                     ↓  マシーン 明王(ノーマルモード)       ジェンヌ
                削除確率低


    ┌ ハァハァ.. ┐                   ┌─【異次元】脳内ガイドライン領域─┐
    | まほら  |           ┌───────U─────┐       U
    └────┘           │オカメインコ 九官鳥 U .故・小太郎│       U
                           └───────U─────┘       U
                             └─【異次元】脳内ガイドライン領域─┘

9 :名無し草:2007/01/14(日) 23:16:10
▽▽▽▽▽スーパーアイドルのみが所属を許される海王プロダクション▽▽▽▽▽

            スーパーアイドル・向日葵(死亡確認) 

        故向日葵とドメ子によるなぎさの案内人剥奪画策スレw

            【隠れ家】(*‘ω‘ *)【こっそり】
       http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1153394135/

   http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?life7/2/intro/1153394135/
http://p2.chbox.jp/read.php?host=life7.2ch.net&bbs=intro&key=1153394135&ls=all

△△△△△スーパーアイドルのみが所属を許される海王プロダクション△△△△△

死亡確認 小太郎(屁理屈)
警告1  赤翡翠(人事)
------------------------------------------------------------------------
ランクA 番組(雑談) 大将(禿) 鳩(雑談) 三原(削除人=鶏で自治スレ介入)
ランクB 時計坂(サッカー) 言霊(人事) 江之島(野球) 千影(雑談)
ランクC まほら(雑談) 華麗(問題多発反省無し) ねこの森(ギ子) 織田信長(雑談)

10 :actkyo011218.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2007/01/14(日) 23:55:54 ?2BP(3010)
ん、スレ立て乙〜

11 :名無し草:2007/01/15(月) 18:54:07
うんこ

12 :名無し草:2007/01/16(火) 10:57:04
>>9
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/space/1147363156/834


13 :actkyo030152.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2007/01/16(火) 18:05:12 ?2BP(3010)
それでは開始っと♪

14 :名無し草:2007/01/16(火) 19:52:05
鳥はあんまり関係ないけど

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1166164805/98
とかで再三呼び出してたこいつ死亡

【第2のピョア】 ナンパ歴3年 身元特定で発狂www 【ブログ閉鎖】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168941515/

15 :名無し草:2007/01/16(火) 19:59:41
ほんとに関係ねえな
ニュー速から出てくんなよ

16 :名無し草:2007/01/16(火) 20:14:36
スルーでいいよ
駄馬

17 :名無し草:2007/01/16(火) 21:36:54
>>12
向日葵の言動を見ていると案内人選考に問題があるようにしか思えなくなってしまうのはなんでだろう。

18 :名無し草:2007/01/16(火) 21:40:35
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1162518100/136
かわいい

19 :名無し草:2007/01/16(火) 21:43:59
そこコタが書いた後しばらくログ取得してなかった

20 :名無し草:2007/01/16(火) 23:09:27
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1166164805/102

21 :名無し草:2007/01/16(火) 23:17:50
解除要望スレは正義から移動になったんなら別にいいんじゃないかという気もするが

22 :名無し草:2007/01/16(火) 23:20:26
移動することになったってのもあんまりはっきりした根拠はないんだが

23 :名無し草:2007/01/16(火) 23:25:19
使い切る前でまだ批判要望にスレ無いからねぇ

24 :名無し草:2007/01/16(火) 23:51:18
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1116682470/274-275
こんなのが採用されたとしたらマジで採用基準を疑うな・・

同一人物かどうかは知らんがこれも採用されたとしたら(ry
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1161172755/45-47

25 :名無し草:2007/01/16(火) 23:58:29
極ふつ────の会話じゃん?
削除依頼???
ビッグネームの予感するなぁ

26 :名無し草:2007/01/17(水) 00:10:27
>>24
上の方はフォームからの依頼書式を無視してる時点で(ry

下の方は削除人の採用と勘違いしてるんじゃなかろうか
案内人なら、放置気味の板との関係って何?って事になるし
まとめや長期未処理報告の鯔なら★が無くてもできる

まぁ勘違いコテが何吠えようと対象外だし
そっとしておいてやれ

27 :名無し草:2007/01/17(水) 00:35:37
正義板にひろゆきが来るのって珍しいな・・

28 :名無し草:2007/01/17(水) 00:58:20
ここから誘導されただけ
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168934339/242-243

29 :名無し草:2007/01/17(水) 09:40:47
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1154007164/294
かわいい

30 :名無し草:2007/01/17(水) 12:28:21
吹雪が10代のおんにゃのこだったら、確かにかあいい。
だが40代以上のおさーんだったら、明らかにキモイ。

31 :名無し草:2007/01/17(水) 12:59:12
けど猫耳がついているかもしれない。

32 :名無し草:2007/01/17(水) 13:00:21
猫耳のおさ〜ん

33 :名無し草:2007/01/17(水) 15:29:53
でitaさんの何に礼してんだ?

34 :名無し草:2007/01/17(水) 16:46:41
ジェンヌと、「偽装スレをスレ停止するのは正当か否か?レス削除では対応できないか?」
をディープに議論したいのだが、連絡スレでは邪魔だよね?

ジェンヌを指導部屋に呼び出していい?

35 :名無し草:2007/01/17(水) 16:58:31
>>12
その続きを読むと、剥奪してよかったと思ってしまう自分がいる。


36 :名無し草:2007/01/17(水) 17:05:37
>>34
好きにしたまえ

37 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/17(水) 17:24:52
またニュー速かよ

38 :名無し草:2007/01/17(水) 17:30:13
別にν速に限ったことでもないだろう。
それともν速に限られると何か不都合でもあるのか?

39 :名無し草:2007/01/17(水) 17:34:45
マジで、ふぶきはオサーンだから。

40 :名無し草:2007/01/17(水) 17:38:16
OFFで会ったけどキモメンじゃなかったよ

41 :名無し草:2007/01/17(水) 17:39:51
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1162518100/142

カンマかわいいよカンマ


42 :名無し草:2007/01/17(水) 17:40:21
偽装、乗っとりがスレストなんざ数年前からある事例だしな今更なかんじ

43 :名無し草:2007/01/17(水) 17:41:14
>>40
烏龍茶しか飲めなくてゴメンね。

44 :名無し草:2007/01/17(水) 18:05:19
その節はどうも

45 :名無し草:2007/01/17(水) 19:02:52
次回はいつにしますか?
品川だとありがたいです。

46 :名無し草:2007/01/17(水) 20:48:48
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1167269539/956
なんでここでテスト?と思ったんだが、>>20のを復旧したからだったんだなー

47 :名無し草:2007/01/17(水) 20:57:18
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1169033938/
ポリスさんごあんな〜い

48 :名無し草:2007/01/17(水) 21:00:21
ここは依頼者を観察するスレじゃねーぞ

49 :名無し草:2007/01/17(水) 21:06:36
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1166164805/109

ぞうさ〜ん


50 :名無し草:2007/01/17(水) 21:08:35
AAねえのか

51 :名無し草:2007/01/17(水) 21:09:36
キャラづけなんてすぐに飽きるもんだ

52 : ◆BBhaIKAIx6 :2007/01/17(水) 22:28:55
激しく乗り遅れたわけだが・・・
どこからどうナナメ読みすればいいのか?

53 :名無し草:2007/01/17(水) 22:29:59
この界隈では別になにも起きとらんと思うが

54 : ◆BBhaIKAIx6 :2007/01/17(水) 22:58:30
なるほどー 久々にあちこち眺めてみようっと

55 :名無し草:2007/01/17(水) 23:31:32
とりあえず、向日葵がまだ元気である、華麗は学習していない、明王は分かってない、
この3つは変わっていない。

56 :名無し草:2007/01/17(水) 23:41:33
またおまえか。

57 :名無し草:2007/01/18(木) 00:03:11
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1154007164/299
最近PCが壊れるのが流行ってるよな

58 :名無し草:2007/01/18(木) 00:05:58
それは壊れたんじゃなくて壊したんじゃなかろーか

59 :名無し草:2007/01/18(木) 00:32:27
最近壊れたの他に誰いたっけ
・cyan
・どうやら
・おばちゃん

60 :名無し草:2007/01/18(木) 00:39:45
おれおれ

61 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs. :2007/01/18(木) 00:43:45
ξ´・ω・`ξ …オカンの家の近くで漫画喫茶を経営すると
ヒドイ経営難に陥りそうなのは分かったっ。。。

62 :名無し草:2007/01/18(木) 00:47:48
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1163344696/515
誰これ?重大なことってなんだろう?今更閉鎖騒動の話題だろうか

63 :名無し草:2007/01/18(木) 00:53:50
>>62
その酉でぐぐったら、うんことかいうコテがヒットした
ほんとに案内人か?

64 :名無し草:2007/01/18(木) 01:00:57
>59
さぼてん

>63
ワロタ

65 :名無し草:2007/01/18(木) 01:03:55
>>59
たもん

66 :名無し草:2007/01/18(木) 01:03:57
ザクザクは相変わらずだな

ひろゆき勘違い問答 2ちゃんねる断末魔、お粗末抗弁… だってさ

67 :名無し草:2007/01/18(木) 01:05:44
ただの釣りと思われ。

68 :オカン:2007/01/18(木) 01:06:15
あらヤマオニたん。
もう5、6に某焼肉屋

ドラッグストア、ビデオ屋で半数以上のPCが
動かなくなったの覚えてる?
あれウチやねん。
あんなホッコみたいなセキュリティではダメやな。
今は証拠残ってまうが。
自然界と同じで新種にノートン、バスターは無効化しんの当日はかんたんやったよね。

69 :名無し草:2007/01/18(木) 01:09:28
> 声明の冒頭で≪オレンジジュースをこぼしちゃった≫と配信が
> 1日遅れた理由をパソコンの故障によるアクシデントと説明した西村氏。
> 巨大掲示板の管理人の危機管理体制としては、いかがなものか。

この記者はひ(ryのことを何も知らんらしい。
鯖を弄るたび2ch全域に不具合起こして「お前はもう触るな」と非難されてるのに。

70 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs. :2007/01/18(木) 01:17:02
>>68 オカン☆
m9ξ´・ω・`ξ …………。

そんなことより早く、ひろゆきちゃんちに行って
自分のヨタハチのヒーターと(以下略

話は唐突に変わるけど、ひろゆきちゃんのヨタハチを
差押えした奴がチャンコ増田だったら、リアルで号泣するっ…。

71 :名無し草:2007/01/18(木) 01:33:50
ぎまちゃんは実家でダイヤルアップだけでなかったのか

72 :オカン:2007/01/18(木) 01:40:47
ヨタハチ自走はこんわいな、、
メジャーなところでプレジデントで。紺だから目立たないはずや。
呼ばれたらいってみたいわよん。

73 :名無し草:2007/01/18(木) 01:44:38
>>71
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/yume/1166709361/71

74 :名無し草:2007/01/18(木) 03:51:26
ふぶきたんってオサーンだったんだ
おばさんかと思ってた

75 :名無し草:2007/01/18(木) 03:53:09
ちがわいちがわい!

ふぶきタンはねこみみでおさげで触手つきなんだい!

76 :こんな感じ?:2007/01/18(木) 03:56:25
              /'´\
       /´ ̄``>-ァ' /:::::: ヽ       ずびし!
        l   /  / /::::::::::: ヽ _
        _|  /   i 〈::/ ̄``ヾ<``
      / l. '      /      ヽ.\ +
     l、  ヽ      レ,    ヾ、  !|ヽ|
     lヽ  |        \     |l ,イリ ′
      \_,ゝ.___.. -`ァ‐i)"ヽ ==- _     ,. '⌒⌒ヽ
.        _レvv ,、,、_,-一Z'L. イ       ̄ ==- ___∧∩'⌒ヽ
     ┌-く >'  」ニ┐ ,、_〉、〉「         ,.-、′ `Д´)/ 
     | , 、ヽ_/   | 〈.   〉ヽ        ( (  ⌒   /  ) ヽ
i⌒i.  /   Y_jニ、 ヽ.レ┘_f_.ノ        ゝ_  ゝ '  '   _ ノ
|  l. く ,  イ ヽヽ_ヽ、Lニ-'<._            ̄"""""゙ ̄
ヽ `ー√ / |  、  下丁`ヽ. \ノ、_
 `ーtヘヘ._」_,.-セ_ノ | !    ,.ゝ/ソ
    `tゝニヽ、_,、_,.-‐、_'ニ-1ァ′
      フヾエァ‐i-t‐'T_Zニ-l‐^「
    /`ー/ ` ̄  ̄´    !一'^!-、_
   /⌒  l、        /    〉 ´ )
.  /   ヽ〈          {.__, -‐'
  {.___ ノ       三三三
  三三三    三三三三三
 三三三三三三三三三
三三三三三三三
三三三三三
三三三


77 :名無し草:2007/01/18(木) 05:12:21
>>75
……触手?

78 :名無し草:2007/01/18(木) 10:48:24
結局、>>55は正しいようだ。

79 :名無し草:2007/01/18(木) 14:58:32
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1151937746/248

80 :名無し草:2007/01/18(木) 15:00:54
>>79
その件につて君はどう思うんだよ

81 :名無し草:2007/01/18(木) 15:01:44
>>80
N速シネッス

82 :名無し草:2007/01/18(木) 15:05:36
確かにw

83 :名無し草:2007/01/18(木) 15:07:47
「ジェンヌに相手してもらえなかったのか!」
「ああ、N速だからな」
「N速じゃあ、仕方ないな( ´∀`)」

84 :名無し草:2007/01/18(木) 15:16:47
be焼きとか関わってるなら
直接ひろゆきに文句言うしかないってことか?
まあν速だからどうでもいいが

85 :名無し草:2007/01/18(木) 15:46:50
妄想でいうけど、専属のスレストは
もうスクリプト使えなくなってるんじゃないかな
おいちゃんでさえ呪文変わって困ってたような

86 :名無し草:2007/01/18(木) 15:47:56
そういう話はあるが、確か専属スレストってひろゆき(SDだったか?)直属だったよな?
変わったスクリプトを貰って生き残った奴がいるとすれば、一連のスレストにも
ある程度納得がいくような気がするが・・・。

87 :actkyo028165.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2007/01/18(木) 15:48:37 ?2BP(3010)
へー、そーなんだ

88 :名無し草:2007/01/18(木) 15:59:58
>>86
ジェンヌのいう「専用のスレストさん」は
ほぼあのキタキツネを指してるんじゃないかと

89 :名無し草:2007/01/18(木) 16:09:37
専属スレストはまだ生きているのか!
呪文が変わって、削除人に組み込まれたものと思ってた


…って、キタキツネかよっ

90 :名無し草:2007/01/18(木) 16:10:12
きたきつねってなーにー

91 :名無し草:2007/01/18(木) 16:11:51
おいちゃんでしょ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168824233/798
798 名前: ちょろ ★ [sage] 投稿日: 2007/01/16(火) 16:27:46 ID:???0
暇だしスレストでもしてくるか、


92 :名無し草:2007/01/18(木) 16:15:00
おいちゃん、超漢字を知らなかったとは、意外だ。

93 :名無し草:2007/01/18(木) 16:16:22
>>91
きづいてしかるべきだったー

94 :名無し草:2007/01/18(木) 16:20:49
削除菌、垢停止の巻

95 :名無し草:2007/01/18(木) 16:27:16
>>79
チッ。
ジェンヌに上手く逃げられちゃった。

スレストについて、しっぽり議論しようと思っていたのに。

96 :名無し草:2007/01/18(木) 16:40:47
ジェンヌとしっぽり…


(;´Д`)ハァハァ

97 :名無し草:2007/01/18(木) 17:02:42
いつからお詫びは義務になったの?
削除する人の心得にも書いてないけど。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1166164805/111

98 :名無し草:2007/01/18(木) 17:07:14
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1145195429/544

お詫び

99 :名無し草:2007/01/18(木) 17:08:55
>>97
義務じゃないな
人しても礼儀だよ

100 :名無し草:2007/01/18(木) 17:13:16
>>99
心得にも書いてないことなら本人の自主判断に任せるべき。
少なくとも他人が強要するのはおかしい。

101 :名無し草:2007/01/18(木) 17:14:14
強要はしてないじゃん

102 :名無し草:2007/01/18(木) 17:15:00
強要されたと本人が感じればな

103 :名無し草:2007/01/18(木) 17:15:02
人としての最低限の礼儀というなら、まず
要請板で個人への誹謗中傷や実名晒し、企業への悪口を
全部消すべきですね。

104 :名無し草:2007/01/18(木) 17:17:05
アカ停止権握ってる人間だったら何だって強要できわな。
強要でないなら、わざわざ本人が判断することを先に口にすべきではない。

105 :名無し草:2007/01/18(木) 17:18:45
人としての最低限の礼儀というなら、まず
管理人は裁判所からの呼び出しを無視せず必ず出席し
被害者には全額賠償金を払うべきですね。

106 :名無し草:2007/01/18(木) 17:24:56
そもそも、皆に最低限の礼儀があればそんな投稿ないはずだが・・・

107 :名無し草:2007/01/18(木) 17:31:22
管理人や管理側が礼儀知らずだから住人も右へならえしてるんだよ。
掲示板ってのは良くも悪くも管理人の持つ『性質』が反映するもんだ。

108 :名無し草:2007/01/18(木) 17:34:34
誹謗中傷の投稿者は悪い。しかし、それを消さない管理人も同様に悪い。
裁判所がそう判断した。

109 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆ ◆7KBbCCGQs. :2007/01/18(木) 21:03:11
ξ´・ω・`ξ …なんか、>>97ちゃんとかから、

「『1日に摂取するカロリーを減らさなければ痩せられない。』
なんてフジテレビで言ってなかったわよ!!」

なんてブーブー言う、納豆買い占め専業座敷豚と同じ臭いがするっ…。

110 :名無し草:2007/01/18(木) 21:38:45
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1169033938/18

111 :名無し草:2007/01/18(木) 21:41:36
だからここは依頼者を観察するスレじゃねーっての

112 :名無し草:2007/01/18(木) 21:43:22
メアドのスペルミスとは

113 :名無し草:2007/01/18(木) 21:44:09
あんまり関係ないけど

いつから警察はネット全般の削除依頼受け付け係になったんだろうか……
そんなに暇なのか
それとも、新聞社に持ち込めば、ぷちねたになるような動きなのか

個人や法人の依頼は受け付けなくても、警察なら受け付けるとか勘違いする馬鹿が増えるだけじゃないかと思うんだがな……


114 :名無し草:2007/01/18(木) 22:30:44
よく読めよ。
依頼を受けての削除じゃないだろうが、とっくに削除済みの案件を説明しただけ。

115 :名無し草:2007/01/18(木) 22:38:08
みてて思ったけどキャメロンテ”ィアスって長澤まさみに似てないか?

116 :名無し草:2007/01/18(木) 22:39:43
テ”の書き方がなまらむかつく

117 :名無し草:2007/01/18(木) 23:05:20
なまらという言い方がむかつく

118 :名無し草:2007/01/18(木) 23:07:32
むかつくって言う方がむかつく

119 :名無し草:2007/01/18(木) 23:08:55
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168765305/147
邪魔(怒

120 :名無し草:2007/01/18(木) 23:09:19
>>119
剥奪で

121 :名無し草:2007/01/18(木) 23:09:47
なにがしたいんだこいつは

122 :名無し草:2007/01/18(木) 23:11:17
ある意味流れには沿ってる気もするが・・・
どうせならゾウさんのAAパクっちまえ

123 :名無し草:2007/01/18(木) 23:12:17
圧倒的な力を持つ信長様が出てきて野焼き涙目www

124 :名無し草:2007/01/18(木) 23:14:00
跳ね飛ばされてしねばいいのに

125 :名無し草:2007/01/18(木) 23:30:24
だからそいつを選んだジ(ry

126 :名無し草:2007/01/18(木) 23:44:06
>>114

いや、だから 勘違い する馬鹿



127 :名無し草:2007/01/18(木) 23:45:40
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1147019717/139
相変わらず長い割に足りてない案内だな・・・('A`)

そしてこれ依頼したの誰だw
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1115939899/487

128 :名無し草:2007/01/18(木) 23:48:31
GL5じゃなくてGL6でねぇの

129 : ◆IZUMIXFK1. :2007/01/19(金) 00:01:12
>>127
まぁ地道に精度を上げてけばいいさね。
気長にね。

130 :名無し草:2007/01/19(金) 00:03:52
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1166868135/375
ぞーさん こんどはAA付き

131 :名無し草:2007/01/19(金) 00:05:39
おお、これでこそ象さん

132 :名無し草:2007/01/19(金) 00:06:38
無意味なキャラ作りうぜー

133 :名無し草:2007/01/19(金) 02:02:22
ラーメン板、盛り上がってきたよー
ついに電波削除人を削除しそうだよー。

134 :名無し草:2007/01/19(金) 09:40:35
時代はラーメン板だな。



135 :名無し草:2007/01/19(金) 10:03:14
復帰かけれ

136 :名無し草:2007/01/19(金) 10:07:15
993 :root▲▲ ★ :2007/01/19(金) 09:57:56 ID:???0 ?PLT(22230)
複数のサーバが、同時多発的に電源断が入ったようです。
状況確認しますが、割と広範囲かも。

137 :名無し草:2007/01/19(金) 11:12:09
>>129
気長、ってどれぐらい待てばいいのよ?

138 :名無し草:2007/01/19(金) 12:32:06
石の上にも三年。

139 : ◆IZUMIXFK1. :2007/01/19(金) 13:06:59
適切かつ簡潔な案内ができるようになるまで。
そしたら彼も削除人になるんじゃないかな?


それが2chが閉鎖する前かどうかはわからんが。

140 :名無し草:2007/01/19(金) 16:54:16
鰈があのテンプレコピペ爆撃をするたびに誰かがフォローする、それが延々と続くのか・・・
しんどいのは案内人や削除人だけじゃないんだってことを本人は当然理解してないだろうな

141 :名無し草:2007/01/19(金) 17:27:15
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ   ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ   ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ   ノ●   ● i::::::::::
|{ヽ,__   ) ´ (_●_)`,ミ:::::::< ・・・・・・・
| ヽ   /   ヽノ ,ノ::::::

142 :名無し草:2007/01/19(金) 17:42:05
誰かの役に立つのが案内。
自分だけが楽しいのは不案内。

143 :名無し草:2007/01/19(金) 18:38:25
まあ、ろくに案内もせずAAコピペしかしないやつよりはマシ。

144 :名無し草:2007/01/19(金) 18:39:20
信長様を馬鹿にするな!!

145 :名無し草:2007/01/19(金) 18:46:44
ラーメンvsりんどう凄いな
容量オーバーで次スレかよ

146 :名無し草:2007/01/19(金) 18:49:57
ひよこ観察はもういいよ…

147 :名無し草:2007/01/19(金) 18:51:02
>>145
りんどうも馬鹿だが、祖父版もそれに輪をかけて馬鹿だ…
単刀直入に追い込みかければ剥奪も十分ありうるネタなのにな!

148 :名無し草:2007/01/19(金) 19:02:53
電波相手にまともに相手してる時点で馬鹿なわけだ
作業自体に問題あるとはおもわんがなー

149 :名無し草:2007/01/19(金) 19:18:56
変なのに絡まれると大変だね

150 :名無し草:2007/01/19(金) 19:28:28
りんどう潔癖すぎじゃね?
>>148

151 :名無し草:2007/01/19(金) 19:30:35
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1155699167/268
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1169194859/3
対象外だけどこれを見て基地外と確信

152 :名無し草:2007/01/19(金) 19:55:25
何というか、他にする事無いのかよ

153 :名無し草:2007/01/19(金) 21:11:23
林道に同意しない

大体問題を起こすボラは良くないボラだ

あんなのより工事をスキルアップさせろ

154 :名無し草:2007/01/19(金) 21:13:27
>>153 なんで改行してんの?

155 :名無し草:2007/01/19(金) 21:14:03
うるせー

ばか

156 :名無し草:2007/01/19(金) 21:17:02
シリア語ブラクラだよ

しらねえの?

プ

157 :名無し草:2007/01/19(金) 21:18:09
うわあパソコン蛾壊れた
どうしてくれるんだー

158 :名無し草:2007/01/19(金) 21:18:14





何か問題でもあんのか?

159 :名無し草:2007/01/19(金) 21:18:58
りんどう



うんこ

160 :名無し草:2007/01/19(金) 21:21:21
>>144
信長と華麗なら信長を支持するよw

161 :名無し草:2007/01/19(金) 21:40:12
D員と桶屋ならD員を支持する!

162 :名無し草:2007/01/19(金) 21:50:48
桶屋と華麗どっちを支持する?

163 :名無し草:2007/01/19(金) 21:52:05
それはムズカシー!

164 :名無し草:2007/01/19(金) 22:08:35
ドングリとか、目糞鼻糞の話し?

165 :名無し草:2007/01/19(金) 22:19:21
目糞より鼻糞を支持する!

166 :名無し草:2007/01/19(金) 22:21:26
コタと鰈・・・

167 :名無し草:2007/01/19(金) 22:30:25
りんどうが潔癖すぎる、というのには同意。
aが電波というのも同意。

潔癖 vs 電波 かぁ…

aがもう少し頭が良ければ、援護してやるんだがなぁ。

どっちも意外と粘り強いな。
コタ vs ソープ板みたいに、二年ぐらい続くかな?

168 :名無し草:2007/01/19(金) 22:36:39
あたしは華麗さん支持w

169 :名無し草:2007/01/19(金) 22:38:53
妙心独占

170 :名無し草:2007/01/19(金) 23:21:24
>>168
華麗乙

171 :actkyo002226.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2007/01/19(金) 23:40:30 ?2BP(3010)
へー、そーなんだ

172 :名無し草:2007/01/20(土) 00:19:45
本人かどうかはどうでもいい。だが、あたしという一人称と今だ続く擁護はキモイ。

173 :名無し草:2007/01/20(土) 00:23:58
華麗あぼんでも誰も悲しまない。
喜ぶのは、不十分な案内の尻拭いをしている★の皆さん。


聞く耳を持っていない奴は使えない。それ以上でもそれ以下でもない。

174 :名無し草:2007/01/20(土) 00:36:46
どうでもいい。

175 :名無し草:2007/01/20(土) 01:16:46
あたしんち。

176 :名無し草:2007/01/20(土) 01:36:04
また妄想族がいるようだな。

177 :名無し草:2007/01/20(土) 10:30:31
なんかうちもPCぶっdだ


178 :actkyo029246.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2007/01/20(土) 10:38:09 ?2BP(3010)
ふーん

179 :名無し草:2007/01/20(土) 10:44:00
気長に、って言われても、これまでも相当待ったんだけどね。

180 :名無し草:2007/01/20(土) 12:12:02
せっかちな奴だな。

181 :名無し草:2007/01/20(土) 14:02:05
週末も削除処理に勤しむジェンヌ萌え

182 :名無し草:2007/01/20(土) 14:20:10
最近放浪人さんの活動量落ちてない?

183 :名無し草:2007/01/20(土) 14:33:42
落ちてる
長期の大量報告がなくなった

184 :名無し草:2007/01/20(土) 14:43:15
そして我が常駐板は放置されまくり

185 :名無し草:2007/01/20(土) 14:49:52
放浪人さんに何があったのか想像してみよう

186 :名無し草:2007/01/20(土) 14:51:15
我が常駐版は自分で動かないけど文句だけは一人前な奴が多い
当然の如く放置されまくり

鉄道系ほど酷くはないけど(w

187 :名無し草:2007/01/20(土) 15:10:13
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1068370151/380-383
なんだなんだ?

188 :名無し草:2007/01/20(土) 15:15:48
>>187
立命館大学の誰かか、それを装った人

189 :名無し草:2007/01/20(土) 15:31:32
アドレス消して欲しいとか言いながら
フォームに書いたアドレスも同じなんだな

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)