2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆肝崎さん 阿部が来ちゃってスミマセン>< 劣頭ヲチスレ33◆

1 :名無し草:2007/01/14(日) 01:30:24
名無しでみんこくとてんぷら叩いてんのは知ってるよ☆

2 :名無し草:2007/01/14(日) 01:43:17
951 名前:名無し草[] 投稿日:2007/01/14(日) 01:41:17
ほとは結構ピザ
と言うか見た目は思いっきり30代

2323は焼け野原だった

3 :名無し草:2007/01/14(日) 01:44:19
ここには加齢臭漂うお婆さんしかいません
若い子を叩いて憂さ晴らししています

4 :名無し草:2007/01/14(日) 01:45:32
>>3
早く本スレでてんぷらの相手してやれって
おまえみたいなリア厨しか構ってもらえないんだからさ

5 :名無し草:2007/01/14(日) 01:47:02
>>4
本スレ怖くて乗り込めない婆乙

6 :名無し草:2007/01/14(日) 01:51:21
976 名前:名無し草 :2007/01/14(日) 01:48:51
糞はそれなりにイケ面
ラモ氏は普通にイケ面

最後に集合写真撮ろうとしたら2323以外みんな拒否してたw


7 :名無し草:2007/01/14(日) 01:55:17
本スレ怖いってw
どんだけ新参なんだよこの厨は

8 :名無し草:2007/01/14(日) 01:55:42
コテどもより容姿でも遥かに劣ってるここのババァ

9 :名無し草:2007/01/14(日) 01:56:33
>>7
本スレで叩いてから言えよオバサン

10 :名無し草:2007/01/14(日) 01:56:56
>>8-9



11 :名無し草:2007/01/14(日) 01:58:15
↓てんぷら擁護の日本語不自由な厨が吼えまくり

12 :名無し草:2007/01/14(日) 01:58:16
オフ会のこともっとききてーw

ひとり暴れてるてんぷらはとっとと寝ろ

13 :名無し草:2007/01/14(日) 01:58:21
早く本スレ来いよクソババア

14 :名無し草:2007/01/14(日) 01:59:08
985 :名無し草 :2007/01/14(日) 01:51:51
2323はすでに晒してるから恐いものなしだものな

15 :名無し草:2007/01/14(日) 01:59:17
997 名前:名無し草[] 投稿日:2007/01/14(日) 01:56:59
肝崎はきてないよ



どうやらオフに潜入した漢は昔のコテ臭いww

16 :名無し草:2007/01/14(日) 01:59:14
Q:てんぷら饅頭って誰?
A:レッズ本スレの女コテです。自称27才、童顔で色白らしいです
現れるのは殆ど0時〜4時の間。自分語り多くてウザいのでスルー推奨
最近は香里奈似(本スレ住人の妄想)とチヤホヤされて調子に乗ってる

Q:てんぷらさんは結婚してるの?
A:毎日2ちゃんしてる女が結婚などできるでしょうか?いやできない

Q:本スレでてんぷらさん見かけたらどうしたらいいの?
A:ヲチスレでレスを晒して叩きましょう(・∀・)



17 :名無し草:2007/01/14(日) 01:59:46
Q:てんぷら饅頭って誰?
A:レッズ本スレの女コテです。自称27才、童顔で色白らしいです
現れるのは殆ど0時〜4時の間。自分語り多くてウザいのでスルー推奨
最近は香里奈似(本スレ住人の妄想)とチヤホヤされて調子に乗ってる

Q:てんぷらさんは結婚してるの?
A:毎日2ちゃんしてる女が結婚などできるでしょうか?いやできない

Q:本スレでてんぷらさん見かけたらどうしたらいいの?
A:ヲチスレでレスを晒して叩きましょう(・∀・)




18 :名無し草:2007/01/14(日) 01:59:52
暴れてるのはデブサババア一人

19 :名無し草:2007/01/14(日) 02:00:00
>>13
今2323オフ会の話題で盛り上がってるからうざい
本スレでやってくれ

20 : ◆PzTuBoNEgw :2007/01/14(日) 02:00:04
>>16
そのテンプレつまんないです><

21 :名無し草:2007/01/14(日) 02:00:25
モニタに向かって必死に書き込みするババア、キモッ

22 :名無し草:2007/01/14(日) 02:00:40
オフ会女はいたの?

23 :名無し草:2007/01/14(日) 02:00:55
柿blog
ttp://rising-reds.jugem.jp/

民国blog
ttp://niazero.sakura.ne.jp/

タクシーblog
ttp://ameblo.jp/taxi-d4712/

肝崎さんblog
ttp://www.doblog.com/weblog/myblog/20731

24 : ◆PzTuBoNEgw :2007/01/14(日) 02:01:15
今は2323のことを知りたいんです

25 :名無し草:2007/01/14(日) 02:01:27
オフ会とかキモイからどーでもいい


26 :名無し草:2007/01/14(日) 02:01:53
以後オフ会ネタ以外のカキコはてんぷら

27 :名無し草:2007/01/14(日) 02:01:52
ここには人気ある若い女コテを叩くオバサンがいます
臭いので避けて下さい

28 :名無し草:2007/01/14(日) 02:01:55
>>15
キモ崎さんの取巻きは2ちゃ出身がほとんどだから今日も行ってるんじゃないかな

29 :名無し草:2007/01/14(日) 02:02:41
女はいなかった

会話の中にここのスレの話も出て宝、今頃ニヤニヤしながら見てると思うw
そしてgkbrしてると思うwww

30 :名無し草:2007/01/14(日) 02:02:48
>>22
2323の嫁は喜多んだろうか

31 :名無し草:2007/01/14(日) 02:02:56
会話中、選手は2chの呼び名でよんだの?w

タリーとか無職様とかw

32 :名無し草:2007/01/14(日) 02:02:57
ほととかも召還してこっちでレポ聞きたい

33 :名無し草:2007/01/14(日) 02:03:12
>>26
プッ

34 :名無し草:2007/01/14(日) 02:03:35
>>29
どんな話してた?やっぱ糞やほとも見てんだなカスが

35 :名無し草:2007/01/14(日) 02:03:38
>>29
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwww

集合写真撮ればよかったのにwwwwwwww

36 :名無し草:2007/01/14(日) 02:04:01
>>29
ここの話題も出たのかw
参加は男10人くらい?

37 :名無し草:2007/01/14(日) 02:04:08
ここに書き込みしてるババア何人かバレてる模様

38 :名無し草:2007/01/14(日) 02:04:39
>>31
スタでも無職様とかいう奴見かけるが
やヴぁいよな

39 :名無し草:2007/01/14(日) 02:05:00
>>29
うはwwwwwwwwwww

40 :名無し草:2007/01/14(日) 02:05:13
>>36
出るだろ普通

41 :名無し草:2007/01/14(日) 02:05:21
写真撮ってればなーw

42 :名無し草:2007/01/14(日) 02:05:37
てか「自分は○○ってコテでーす」って自己紹介とかしたの?w

43 :名無し草:2007/01/14(日) 02:06:06
>>41
しかしなぁ
もう流出してる2323さん以外に拒否られたら意味ねえよなあ

44 :名無し草:2007/01/14(日) 02:06:39
2ちゃんの話 60%
下ネタ 30%
レッズの話 10%

45 :名無し草:2007/01/14(日) 02:06:55
あんまり突っ込むと情報源の身辺が危うくなる悪寒

46 :名無し草:2007/01/14(日) 02:07:00
何を食べたかkwsk

47 :名無し草:2007/01/14(日) 02:07:07
もし俺が参加してても拒否るだろうなw>写真

48 :名無し草:2007/01/14(日) 02:07:17
本スレ過疎ってると思ったらここが賑わってんのは何んで?

49 :名無し草:2007/01/14(日) 02:07:31
>>46
ピザデブ乙

50 :名無し草:2007/01/14(日) 02:07:36
>>44
濃いなw

51 :名無し草:2007/01/14(日) 02:07:39
>>37
結構な情報だったな(笑)

52 :名無し草:2007/01/14(日) 02:07:43
>>47
確かにwww


53 :名無し草:2007/01/14(日) 02:08:07
てんぷら消えたね

54 :名無し草:2007/01/14(日) 02:08:23
>>45
まあ、疑われる可能性のあるのは俺を含めて普段から名無しの3人しかいないからな

55 :名無し草:2007/01/14(日) 02:08:33
>>51
キチガイと目を合わせちゃ駄目だ

56 :名無し草:2007/01/14(日) 02:09:15
>>54
名無し3人だけ?
残りはみな有名コテ?w

57 :名無し草:2007/01/14(日) 02:09:33
>>54
3人以外全部コテかよ

何人集まった?

58 :名無し草:2007/01/14(日) 02:09:37
本スレの伸びが悪い事w

59 :名無し草:2007/01/14(日) 02:10:28
ほと、糞、2323、ラモ氏、名無し3人の他は誰?

60 :名無し草:2007/01/14(日) 02:11:02
オサレ来てたんか!

61 :名無し草:2007/01/14(日) 02:11:14
ミキシーのアド交換とかした?

62 :名無し草:2007/01/14(日) 02:11:20
ちなみに、俺らが「無職」とか「1.5」とか「肝崎」とか話してたら
隣のグループが振り向いてたから、もしかしたら本スレ住人だったかも試練

63 :名無し草:2007/01/14(日) 02:11:58
>>62
ちょwwwww

64 :名無し草:2007/01/14(日) 02:12:25
「肝崎」とか話してたら

ワロスwwww

65 :名無し草:2007/01/14(日) 02:12:26
>>62
キモ

66 :名無し草:2007/01/14(日) 02:13:09
結局浦和で集まったん?

67 :名無し草:2007/01/14(日) 02:13:13
>>62
wwwwwwwwwwwwww

68 :名無し草:2007/01/14(日) 02:13:36
>>62
ドメサカ見てる人って結構いるよ
俺も知り合いもらスレの話とかしてるし
見てることを他人に堂々というかどうかってことだよな

69 :名無し草:2007/01/14(日) 02:13:54
何食ったん?

70 :名無し草:2007/01/14(日) 02:14:13
なんかここのキモヲバ達見つけられそうな情報だったなpgr

71 :名無し草:2007/01/14(日) 02:14:23
>>62
そんなオフいやだ…行かなくてよかった

72 :名無し草:2007/01/14(日) 02:14:46
>>68
俺は秘密にしてる
2ちゃん見てるとか恥ずかしいし

73 :名無し草:2007/01/14(日) 02:14:52
>>62
すげーwwwwwwwww

74 :名無し草:2007/01/14(日) 02:15:49
285 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/01/14(日) 02:10:51 ID:7MGEaLg+O
ヲチスレのババア共、必死だなあ
虚しくねーのかなw





携帯厨wwwwwwww


75 :名無し草:2007/01/14(日) 02:15:51
>>62
やっぱり最初自己紹介とかやるの?
2ch歴○年ですとか、分裂前のレッズスレの頃から見てます、とかw

76 :名無し草:2007/01/14(日) 02:16:12
>>62
絶対にばれてるなwwwwwww

77 :名無し草:2007/01/14(日) 02:16:30
ラモ氏ってもう社会人だよなー

78 :名無し草:2007/01/14(日) 02:16:51
戸田市民さんは面白い人だった?

79 :名無し草:2007/01/14(日) 02:17:19
>>76
隣のグループ「もしかしてあの2323な人ってあの人じゃ……」

80 :名無し草:2007/01/14(日) 02:17:32
>>79
あるあるww

81 :名無し草:2007/01/14(日) 02:17:58
>>75 名前だけ

ここのおばさん達、そろそろ気を付けた方がいいですよ。

82 :名無し草:2007/01/14(日) 02:18:23
>>75
最初はそんなだったよ
それと、互いにみんなの本名覚えきれないから
時々コテに対してはコテ名で呼びあってたwww

そろそろばれそう&眠いので落ちるよー

83 :名無し草:2007/01/14(日) 02:18:31
は?なんでこんなノリになってんの?本スレ帰れよカス

84 :名無し草:2007/01/14(日) 02:19:29
>>82
コテ名で呼び合うかぁw


いやいや貴重な情報乙でした

85 :名無し草:2007/01/14(日) 02:19:50
>>81 死ね

>>82 潜入お疲れ



86 :名無し草:2007/01/14(日) 02:19:55
>>82
乙!おやすみ〜

87 :名無し草:2007/01/14(日) 02:20:00
>>81
>>81
>>81
>>81
おまえ頑張るなww

88 :名無し草:2007/01/14(日) 02:20:01
叩くなら本スレ来いよカス

89 :名無し草:2007/01/14(日) 02:20:16
>>82
うはwww
絶対隣のグループにばれてるだろwwwwwwwwwwww

90 :名無し草:2007/01/14(日) 02:20:51
>>82


91 :名無し草:2007/01/14(日) 02:21:03
オフ参加したやつも何気に楽しんじゃっててワロス

92 :名無し草:2007/01/14(日) 02:21:22
>>87
ガクブルしてんの?プ

93 :名無し草:2007/01/14(日) 02:21:30
>>82
乙!
ばれない程度にまたヨロ

94 : ◆PzTuBoNEgw :2007/01/14(日) 02:22:00
よし!今度オチスレオフやろうぜ!

95 :名無し草:2007/01/14(日) 02:22:00
>>82
ありがとん

ラモ氏には会ってみたかったなぁ

96 :名無し草:2007/01/14(日) 02:22:16
>>81
てんぷらwww

97 :名無し草:2007/01/14(日) 02:22:43
しかしってんぷらは人間として腐ってんなあ
地上と地下どっちにも相手にされないからってヒガむなコラ

98 :名無し草:2007/01/14(日) 02:22:47
>>94
殺伐してできません><

99 :名無し草:2007/01/14(日) 02:23:34
>>95
昔会ったことあるけど、ラモたんは普通の好青年だったよ

100 :名無し草:2007/01/14(日) 02:23:49
>>94
おばさん3人くらいだったりしてなw

101 :名無し草:2007/01/14(日) 02:23:58
ラモス・偽ラモスはイケメンだった

102 :名無し草:2007/01/14(日) 02:24:17
97
お前を始め妬み婆よりマシ

103 :名無し草:2007/01/14(日) 02:24:33
>>101
肝崎さんは?

104 :名無し草:2007/01/14(日) 02:24:39
俺が見た事あるのはてんぷらとねね位だな

105 :名無し草:2007/01/14(日) 02:24:39
婆、本スレで叩かれてるぞ


106 :名無し草:2007/01/14(日) 02:24:53
オフには行きたくないけど、隣のグループには参加したかったwww

107 :名無し草:2007/01/14(日) 02:25:08
>>106
wwwwwwwwwwwwwww

108 :名無し草:2007/01/14(日) 02:25:37
>>104
激しくkwsk!!!!

109 :名無し草:2007/01/14(日) 02:25:38
>>103
メタボリック症候群

110 :名無し草:2007/01/14(日) 02:25:49
有名所コテも名無しも美形多くてびびった

111 :名無し草:2007/01/14(日) 02:26:12
肝崎は彦麻呂の劣化版

112 :名無し草:2007/01/14(日) 02:26:14
>>110
おまえのハードル低そうだな

113 :名無し草:2007/01/14(日) 02:26:58
まぁヲチされるの分かってるから並〜イケメン位しかこれないんじゃね?

114 :名無し草:2007/01/14(日) 02:27:36
そういう意味じゃ2323市民はカッコよすぎ

115 :名無し草:2007/01/14(日) 02:27:47
>>112
お前みたいなデブサ年寄りはいなかった

116 :名無し草:2007/01/14(日) 02:28:14
>>114
俺2323だったらオフは無理

117 :名無し草:2007/01/14(日) 02:28:30
トロタンも普通にイケメン

118 :名無し草:2007/01/14(日) 02:28:59
肝崎はピザだぞw

119 :名無し草:2007/01/14(日) 02:29:07
コテは美形かその逆か両極端?

120 :名無し草:2007/01/14(日) 02:29:07
>>114
胴衣
2323の高感度かなりうp

121 :名無し草:2007/01/14(日) 02:29:40
>>120
本人乙

122 :名無し草:2007/01/14(日) 02:29:59
ここで叩きやってる婆さんの情報にワロタwww


123 :名無し草:2007/01/14(日) 02:30:16
110 名前:名無し草[] 投稿日:2007/01/14(日) 02:25:49
有名所コテも名無しも美形多くてびびった

112 名前:名無し草[] 投稿日:2007/01/14(日) 02:26:14
>>110
おまえのハードル低そうだな

115 名前:名無し草[] 投稿日:2007/01/14(日) 02:27:47
>>112
お前みたいなデブサ年寄りはいなかった

=====================
さっきからいるてんぷら擁護厨がデブサって単語使ってたな
なるほど オフメンの中にキチガイがいたってことか

124 :名無し草:2007/01/14(日) 02:30:40
イケメン
ラモ氏、偽ラモ、トロタン、糞

ブサメン
肝崎、2323、ほと

125 :名無し草:2007/01/14(日) 02:31:01
2323さん良いよなぁ
てかコテ皆おもしれー

126 :名無し草:2007/01/14(日) 02:31:41
他にオフ出たことあるコテって誰がいる?

127 :名無し草:2007/01/14(日) 02:31:53
>>123
どう考えてもキチガイはお前の方だ、婆


128 :名無し草:2007/01/14(日) 02:31:57
>>123
で?(笑)

129 :名無し草:2007/01/14(日) 02:32:23
イケメン
ラモ氏、偽ラモ、トロタン、糞

ブサメン
肝崎、2323、ほと 、西ラモ、カルー

130 :名無し草:2007/01/14(日) 02:33:12
ブサメン
西ラモ、カルー←kwsk
             

131 :名無し草:2007/01/14(日) 02:33:17
Y2Jってイケメンじゃなかった?

132 :名無し草:2007/01/14(日) 02:33:58
>>126
西ラモと民国とトロタンは見たことあるお
3年くらい前の関西オフ

133 :名無し草:2007/01/14(日) 02:34:07
>>127
どうしたキチガイ
結婚相談所池よ

134 :名無し草:2007/01/14(日) 02:34:52
>>128
能無しレス(笑)

135 :名無し草:2007/01/14(日) 02:34:54
2323もほともブサじゃねーよ残念ながら

136 :名無し草:2007/01/14(日) 02:36:05
>>133
婆さん、ほうれい線目立ってるよwwwww

137 :名無し草:2007/01/14(日) 02:36:31
結婚相談所ってw


138 :名無し草:2007/01/14(日) 02:37:08
婆の正体バレる日が楽しみになってきた

139 :名無し草:2007/01/14(日) 02:37:33
>>135
本人乙

140 :名無し草:2007/01/14(日) 02:37:52
一人居る厨ウゼー

141 :名無し草:2007/01/14(日) 02:38:48
>>130を詳しく!!!!!!!1111


142 :名無し草:2007/01/14(日) 02:39:05
>>139
空気の嫁ないやつだな・・・

143 :名無し草:2007/01/14(日) 02:39:15
ババア共キモイ

144 :名無し草:2007/01/14(日) 02:39:24
結婚厨にかまうなよ

145 :名無し草:2007/01/14(日) 02:40:33
>>138
オフでババアの情報出たのか?
まぁこれだけ暴れてりゃどこかでバレちまうかもな

146 :名無し草:2007/01/14(日) 02:40:51
誰も言わないから言うが
ババアだって思い込んでるところがなんとも
まあどうでもいいが

147 :名無し草:2007/01/14(日) 02:41:28
>>145
自分にレスして面白い?

148 :名無し草:2007/01/14(日) 02:42:05
おばさん、他人を叩いてる暇あるならそのたるんだ腹を何とかしろよ

149 :名無し草:2007/01/14(日) 02:42:55
キチガイは来るなよ…

150 :名無し草:2007/01/14(日) 02:43:37
138 名前:名無し草[] 投稿日:2007/01/14(日) 02:37:08
婆の正体バレる日が楽しみになってきた


145 名前:名無し草[] 投稿日:2007/01/14(日) 02:40:33
>>138
オフでババアの情報出たのか?
まぁこれだけ暴れてりゃどこかでバレちまうかもな


( ´,_ゝ`)

151 :名無し草:2007/01/14(日) 02:43:37
>>148
何でそんなに必死なん?

152 :名無し草:2007/01/14(日) 02:43:41
>>147
怖がってんなよw

153 :名無し草:2007/01/14(日) 02:44:22
>>152
?????

154 :名無し草:2007/01/14(日) 02:44:25
>>149
ここはキチガイの集まるスレですよ

155 :名無し草:2007/01/14(日) 02:45:05
>>152
なにが?


156 :名無し草:2007/01/14(日) 02:45:28
正体は本当にヲバなんだろうね

157 :名無し草:2007/01/14(日) 02:46:40
正体マダー チンチン

158 :名無し草:2007/01/14(日) 02:47:20
コテの一人も潰せないおばさん達もっと頑張れ

159 :名無し草:2007/01/14(日) 02:47:31
>>158
>>157


160 :名無し草:2007/01/14(日) 02:48:55
本当にチビデブおばさんだそうだね。>オフ会にて
つまらない事止めろよなあ…

161 :名無し草:2007/01/14(日) 02:49:40
コテ潰し成功してんの?ココ

162 :名無し草:2007/01/14(日) 02:50:23
>>160
>>157


163 :名無し草:2007/01/14(日) 02:50:59
OVA帯同中ってスレタイあったな

164 :名無し草:2007/01/14(日) 02:51:04
>>161
本スレ住人には笑われてるだけ。

165 :名無し草:2007/01/14(日) 02:52:15
てんぷらさんにレスがそっくりですよプゲラ

166 :名無し草:2007/01/14(日) 02:52:47
>>163
それは違うおヴぁ

167 :名無し草:2007/01/14(日) 02:53:00
コテハン潰しマダー?
勢いなくなってんぞー

168 :名無し草:2007/01/14(日) 02:54:08
戸田市民の戸田市民っぷりを見てみたかった気もする

169 :名無し草:2007/01/14(日) 02:54:27
何でこんなに必死でてんぷら擁護してんのかな…


170 :名無し草:2007/01/14(日) 02:54:49
>>169
ヒント;本人

171 :名無し草:2007/01/14(日) 02:54:59
プゲラって(笑)おばちゃん古い

172 :名無し草:2007/01/14(日) 02:55:40
叩き婆がキチガイだから

173 :名無し草:2007/01/14(日) 02:56:35
>>169-170
二人で頑張ってるね

174 :名無し草:2007/01/14(日) 02:57:43
婆いじって遊んでるだけだろw


175 :名無し草:2007/01/14(日) 02:58:06
早くてんぷら潰してみろよwwwww

176 :名無し草:2007/01/14(日) 02:58:47
本スレよりここのババからかってる方が楽しいウリがいる

177 :名無し草:2007/01/14(日) 02:59:27
コテ潰しマダー?

178 :名無し草:2007/01/14(日) 03:00:17
>>176
暇つぶしにはなるな

179 :名無し草:2007/01/14(日) 03:00:39
てんぷら夜更かしは肌によくないぞー

180 :名無し草:2007/01/14(日) 03:01:36
>>179
おばちゃん、夜中に2chしながらお菓子食べちゃ余計太るよ

181 :名無し草:2007/01/14(日) 03:02:54
>>179
肌に気を使わなくなった婆さんw
お前だよお前

182 :名無し草:2007/01/14(日) 03:04:29
ほらほらてんぷら叩きスピード落ちてんぞ

183 :179:2007/01/14(日) 03:05:10
>>180-181
ババァ扱いしてっけど俺男だぞ?
前スレ終盤から結構レスしてるしw

184 :名無し草:2007/01/14(日) 03:05:59
>>183
わざわざ言わなくていいよおばさん(笑)

185 :名無し草:2007/01/14(日) 03:11:20
コテ潰しマダー?

186 :名無し草:2007/01/14(日) 03:12:13
コテ潰しマダー?

187 :名無し草:2007/01/14(日) 03:14:08
コテ潰しマダー?

188 :名無し草:2007/01/14(日) 03:15:25
コテ潰しマダー?

189 :名無し草:2007/01/14(日) 03:17:48
婆さん寝たか
ツマンネ

190 :名無し草:2007/01/14(日) 03:17:57
ていうかてんぷらなんてここまで構うほどのコテじゃなくね?w
来たときにヲチするくらいでいいだろ
そろそろ同じことしかいえない擁護厨相手すんの飽きてきた

191 :名無し草:2007/01/14(日) 03:19:41
陳腐な捨て台詞吐いて逃走確認


192 :名無し草:2007/01/14(日) 03:19:50
ヲチスレの低脳は他にやること無いのか

193 :名無し草:2007/01/14(日) 03:20:55
女コテに嫉妬するオバサマ方、また頑張れ

194 :名無し草:2007/01/14(日) 03:21:36
加齢臭のするスレですね

195 :名無し草:2007/01/14(日) 03:21:45
こんばんわきれいなお姉さま方ごきげんよう
盛り上がってると聞きつけまして本スレからすっとんできますた



196 :名無し草:2007/01/14(日) 03:24:31
おじさんでもおばさんでも何でもいいが
この流れクダラナ過ぎ
こういうのは向こうでやってくれ

197 :名無し草:2007/01/14(日) 03:24:53
そんな事言うとオバサマ方勘違いするしw

198 :名無し草:2007/01/14(日) 03:25:18
てんぷら頑張れ

199 :名無し草:2007/01/14(日) 03:26:04
コテの一人も潰せないのかよ

200 :名無し草:2007/01/14(日) 03:26:06
相手が居ない場所でコソコソ文句だけ言うのも十分くだらないですよ


201 :名無し草:2007/01/14(日) 03:26:53
>>195
いらっしゃい
ここには更年期障害のヒステリックな叩き厨婆さんしかいません

202 :名無し草:2007/01/14(日) 03:27:58
>>200
ヲチスレの意味わかってる?

203 :名無し草:2007/01/14(日) 03:28:41
>>200
そうだね
ここのおばさんはそれが分からないんだよ
本スレに来れないし頭悪いwww

204 :名無し草:2007/01/14(日) 03:30:08
ヲチスレなのに潰す、とか基地外だな
やっぱりおばちゃんは害虫だ

205 :名無し草:2007/01/14(日) 03:30:31
書き方変えてるWWW素直WWW

206 :名無し草:2007/01/14(日) 03:31:40
言っていいか?
コテ叩きしてる奴、幼稚過ぎ。
スルーするか楽しんでるコテどもは正解だな。

207 :名無し草:2007/01/14(日) 03:32:39
だからコテ潰し成功しないww
おばさん涙目wwwww

208 :名無し草:2007/01/14(日) 03:32:51
一晩中起きてるのかリア厨
たまには昼間に外へ出てみろよ
気持ちいいぞ
寝る

209 :名無し草:2007/01/14(日) 03:34:05
頑張ってるのは1、2人のオバ厨だよ

210 :名無し草:2007/01/14(日) 03:35:28
2chで潰すとかって具体的にどう状態になったら潰したってことになるの?

211 :名無し草:2007/01/14(日) 03:36:48
>>209
厨の使い方が間違ってる件

212 :名無し草:2007/01/14(日) 03:37:41
コテハン達は賢いな
スルーは正解
ババア哀れ。

213 :名無し草:2007/01/14(日) 03:39:24
擁護厨レス遅せーwwwwwww


214 :名無し草:2007/01/14(日) 03:39:26
>>211
おばさんで厨ってこと
終わってる

215 :名無し草:2007/01/14(日) 03:41:51
>>210
是非オバサン達に答えてもらいたいね

216 :名無し草:2007/01/14(日) 03:42:43
まぁここの頭悪いババじゃ、コテの一人も潰せねーよ

217 :名無し草:2007/01/14(日) 03:44:52
本スレで叩いても反対に潰されるから来ないんだろ

218 :名無し草:2007/01/14(日) 03:46:25
おばさん早く>>210に答えろよ

219 :名無し草:2007/01/14(日) 03:49:02
いや、ID出るから一人二人で叩いてるのがバレるから来ないんだよw

220 :名無し草:2007/01/14(日) 03:51:31
婆、撃沈?

221 :名無し草:2007/01/14(日) 03:57:22
もうオヤスミのお時間なんだよきっと

222 :名無し草:2007/01/14(日) 04:07:13
目星がついてるってだれなんだろう。
ねえ〜おねいさまあ★

223 :名無し草:2007/01/14(日) 05:52:39
一晩中一人でお疲れキチガイ君


224 :名無し草:2007/01/14(日) 09:33:29
最近スレタイ数で生まれた年とか言ってるけどあんなん適当なんだろ
何か意味あるのか?キモ杉

225 :名無し草:2007/01/14(日) 11:32:36
一晩たったら次スレかよ
皆様本スレのキモさに怒り心頭のご様子で
改めて言うぞ





こ   ん   な   本   ス   レ   に   誰   が   し   た   !   ?








226 :名無し草:2007/01/14(日) 11:49:09
>>62
肝崎の話なんかするわけねーだろ

227 :名無し草:2007/01/14(日) 12:30:55
スレの速さだけなら全盛期の本スレを遥かに超えたな
スレの住人もすげー増えたんだろうな

228 :名無し草:2007/01/14(日) 12:49:07
>>225
お前らの方が更にキモイぞ


229 :名無し草:2007/01/14(日) 12:54:09
なんでヲチスレがこんなにkskしてんの?

230 :名無し草:2007/01/14(日) 13:01:53
>>229
キティガイが一晩中がんばってた

231 :名無し草:2007/01/14(日) 15:34:59
>>229
本スレで自分のカキコをスルーされたてんぷらが暴れてた

232 :名無し草:2007/01/14(日) 16:08:16
やけにスレが伸びてるから、オフ会で何かあったのかと思った。
つまらん。

233 :名無し草:2007/01/14(日) 16:53:17
このスレまだあったんだw
前スレ見たけどなんかスレの空気変わったな
いつからヲチスレこんなに痛くなったん?


234 :名無し草:2007/01/14(日) 17:08:22
コテが来てるぞ、叩きに行くぞ人格破綻者

235 :名無し草:2007/01/14(日) 18:02:32
>>233
もう痛くなって久しいな
やっぱ女が増えるとロクなことがない

236 :名無し草:2007/01/14(日) 18:15:12
かまってちゃんキマスタ

849 名前:5200糞 ◆Xm6Y4Ln0T. [] 投稿日:2007/01/14(日) 18:12:07 ID:BW0Zj5BjO
よく寝た。

237 :名無し草:2007/01/14(日) 19:00:42
ニヤニヤとヲチするのが良いんだよな…
正直、コテのリアルな情報とかどーでもいい


238 :名無し草:2007/01/14(日) 19:10:00
てんぷらが今夜はどんなネタで勝負するか楽しみだ
昨日は銀座加持合コンネタで誰にも相手にされなかったからなw
やべっちが終わる頃に出没する見た

239 :名無し草:2007/01/14(日) 19:29:16
>>235
噂板と混同してるおばはんが確実にいるよな。

240 :名無し草:2007/01/14(日) 19:35:42
>>236
別にコテとかどうでもいいと思っていたが、これは糞レスだなwww
マジでこんなこと書き込むなよ!って言いたくなるw

241 :名無し草:2007/01/14(日) 19:39:30
>>240
かといって晒すほど面白くもないし
どうでもいい糞レスだ

242 :名無し草:2007/01/14(日) 20:58:10
てんぷらはスルーされるのが嫌なかまってちゃんだから、
やべっちが終わってスレが落ち着いた頃に来そう

243 :名無し草:2007/01/14(日) 22:46:38
776 名前:美香 ◆MeEeen9/cc [言い訳はしないもっ♪] 投稿日:2007/01/14(日) 22:42:29 ID:dXoUyP2m0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川9m あなたたちの野望打ち砕かれたりっ!!!

              美香ちゃん華麗に3回転してスカートふんわり 
               しなやかな髪さんわり、風に揺れながら朝日を浴びて
                きらめく全身で森羅万象を照り返し・・渾身の・・!

                  777 GEEEEEEEEEEEEEEEEET!!!!!!!!!!!!!

              ずっどーん! どどどーっん! なななななーーーっ!!
                ぶんどらぶんばーーばああああああああああああああああああん!!!!!!!!!
                  ぷらんぱりんぷりんぷらんぱりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいんんんん!!!!
                    れっずずずずずうずずうずうううううううううううううううううううううううううううんんんんんんんん!!!!

244 :名無し草:2007/01/14(日) 23:06:31
フジ見ろ

245 :名無し草:2007/01/15(月) 00:19:50
本スレで実況しないで実況スレで実況して欲しいんだよなぁ

地上波実況スレは海外厨も見るし、一般人も見る。
そういうところでアピールするのって大事だと思う

246 :名無し草:2007/01/15(月) 00:26:47
人気者てんぷら姉さんが来てますよ
行かないの皆さん?

247 :名無し草:2007/01/15(月) 00:33:56
75 名前:てんぷら饅頭 ◆FhKfi6ijAo [] 投稿日:2007/01/14(日) 23:30:15 ID:drx29U4k0
ただ本。
やべっち間に合ったー。

122 名前:てんぷら饅頭 ◆FhKfi6ijAo [] 投稿日:2007/01/14(日) 23:34:05 ID:drx29U4k0
アベッチキタ――♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ――♪

172 名前:てんぷら饅頭 ◆FhKfi6ijAo [] 投稿日:2007/01/14(日) 23:37:15 ID:drx29U4k0
あれ、胸毛なんだ。スゴスw

341 名前:てんぷら饅頭 ◆FhKfi6ijAo [] 投稿日:2007/01/14(日) 23:59:29 ID:drx29U4k0
>>321
勢いでGショック申し込んできた。



248 :名無し草:2007/01/15(月) 00:34:43
423 名前:てんぷら饅頭 ◆FhKfi6ijAo [] 投稿日:2007/01/15(月) 00:06:26 ID:drx29U4k0
川崎はなにしてんのw

438 名前:てんぷら饅頭 ◆FhKfi6ijAo [] 投稿日:2007/01/15(月) 00:07:58 ID:9wrOi6Nq0
>>433
そういやミュージカルってあったね。
けっきょくやったんだ。

466 名前:てんぷら饅頭 ◆FhKfi6ijAo [] 投稿日:2007/01/15(月) 00:09:56 ID:9wrOi6Nq0
どっちも頭弱そうだなw

486 名前:てんぷら饅頭 ◆FhKfi6ijAo [] 投稿日:2007/01/15(月) 00:11:31 ID:9wrOi6Nq0
>>473
マジックマッシュルームでm9(^Д^)プギャーーーッだった俳優に似てると思う。
名前忘れた。

492 名前:てんぷら饅頭 ◆FhKfi6ijAo [] 投稿日:2007/01/15(月) 00:12:10 ID:9wrOi6Nq0
>>441
d、なんか変な集会みたいだったね。

530 名前:てんぷら饅頭 ◆FhKfi6ijAo [] 投稿日:2007/01/15(月) 00:18:29 ID:9wrOi6Nq0
>>505
大分空港?
無理だと思う。
1時間半くらいかかるから余裕もって最低でも2時間見たほうがいいよ。
終了10分前とかに出るならギリで間に合うかも。

249 :名無し草:2007/01/15(月) 00:46:56
>>245
アピールってなんの?

250 :名無し草:2007/01/15(月) 01:08:05
まあココもどうかと思うが、あっちのスレのパラノイアっぷりも凄いな
特にこれからの時間帯

251 :名無し草:2007/01/15(月) 01:12:08
どうせ2ch閉鎖でしょ?

252 :名無し草:2007/01/15(月) 01:14:40
閉鎖なんてデマでしょ
しかし本スレの流れが非常にキモイ

253 :名無し草:2007/01/15(月) 01:17:33
キモイ


254 :名無し草:2007/01/15(月) 01:23:03
嫌気さして「ら」スレとか行きたくなるけどな
芸スポもイマイチつまらんし

255 :名無し草:2007/01/15(月) 01:24:05
最近ほとがウザイ
民国は良キャラだけど

256 :名無し草:2007/01/15(月) 01:25:44
>>252
オフ会あとのキモい馴れ合いが始まったな

257 :名無し草:2007/01/15(月) 01:32:19
こくまろに荒らしてもらった方が良いかも
ほとちゃんも真面目にサッカー話するときもあるけどさ
5200はワカラン

古い頃を知らない奴がデカイ顔するのは勘弁だな

258 :名無し草:2007/01/15(月) 01:32:57
ほと糞の馴れ合いウザス

259 :名無し草:2007/01/15(月) 01:37:07
長い時間居座ってるコテにみんなが媚びるのはどこのスレでも見られる傾向
シカトして違う話題にもっていけばイイのに、合わせるから始末に負えん

260 :名無し草:2007/01/15(月) 01:42:24
で、本スレのエースって誰よ?

261 :名無し草:2007/01/15(月) 02:02:38
らスレから本スレ行くと絶望的な気持ちになる…

262 :名無し草:2007/01/15(月) 02:20:49
正直どっちも一緒

263 :名無し草:2007/01/15(月) 02:22:16
>>260
お前だよ

もともと本スレなんて糞コテの作ったレッズ好きの馴れ合いスレなんだからサッカー話したいなら裏議行け

264 :名無し草:2007/01/15(月) 02:42:47
>>263
それ事実無根。本スレは<反レッズスレの自治厨>カラーで作った、ある意味、部落スレ

265 :名無し草:2007/01/15(月) 02:49:24
分かりよい話、レッズスレの自治厨死ねと

266 :名無し草:2007/01/15(月) 02:50:34
流れは少なくとも作れる

267 :名無し草:2007/01/15(月) 02:50:57
本スレは

この支配からの卒業

でできたスレ

268 :名無し草:2007/01/15(月) 02:53:48
>>263が勝手に勘違いしているような、「糞コテの作ったレッズ好きの馴れ合いスレ」ではない
自治厨死ねがなんでもありという発想の源泉で、方向性は馴れ合いどころか殺伐マンセーだった

269 :名無し草:2007/01/15(月) 03:07:27
知ったかぶりの>>263
初期の本スレがレッズスレをスクリプトで潰していたことなんて
知らないんだろ?

270 :名無し草:2007/01/15(月) 03:17:58
てか初期のスレがそうだったからって今でもそうな訳じゃない
時代は移り変わるし、どんな世界にも世代交替はある
それを昔は昔はと言って受け入れられないオッサン多すぎ
特に団塊にな。氏ね

271 :名無し草:2007/01/15(月) 03:21:26
現状肯定目的で、元々本スレは今あるようなスタイルだったと史実捏造するのを必死と云う

272 :名無し草:2007/01/15(月) 07:26:47
>>270
おはようブーニー

273 :名無し草:2007/01/15(月) 09:52:09
>>271
そう意味ではなく不変のものなんか世の中にはないと言ってる
自分の好みじゃなくなったらブーブー文句垂れるのは小学生と同じ
もう一度自分の胸に手当てて聞いてみろ

274 :名無し草:2007/01/15(月) 17:21:00
ここで陰険な叩きやってる婆に比べたらどいつもマトモに思える

275 :名無し草:2007/01/15(月) 17:30:36
ここでグチグチ言ってるのはもっとキモくて本スレにも劣る最下層の人間だって理解してるからそんなこといっても意味ないよ


276 :名無し草:2007/01/15(月) 17:33:58
>>274->>275
コテ乙


277 :名無し草:2007/01/15(月) 18:36:12
なにそのアンカw

278 :名無し草:2007/01/15(月) 18:53:54
>>276
いや、コテとか関係なしでそういう行為だって自覚してないとやばいだろ
みんな自覚してるものとばかり思ってたが



279 :名無し草:2007/01/15(月) 18:57:36
>>278
おまえのアンカの使い方が変だと(ry

280 :名無し草:2007/01/15(月) 19:40:27
女アピールしやすいからって女どもが必死におっぱいの話にしてるな
話逸れそうになると必死に流れ戻してるのが見てて笑える
氏ねばいいのに

281 :名無し草:2007/01/15(月) 19:50:20
おっぱいの話してるの女なのか?
数名おっぱいの話”しか”してない人達がいるけど
サッカーの話になったらダンマリ・・

282 :名無し草:2007/01/15(月) 19:53:39
あー女アピールきもいきもい

856:U-名無しさん :2007/01/15(月) 19:50:41 ID:h1TIieap0
>>829
肩凝らなそうでウラヤマ

283 :名無し草:2007/01/15(月) 19:56:33
さすがお局様、
目ざとい


284 :名無し草:2007/01/15(月) 19:59:29
ネカマだと思うが

285 :名無し草:2007/01/15(月) 19:59:34
水を得た魚の様にブサ女が躍動している件


878:U-名無しさん :2007/01/15(月) 19:57:46 ID:SCgkQ/WA0
ヒンヌーだったけど、ピル飲むようになったらちょっと膨らんだ
生理も軽くなってウマー

286 :名無し草:2007/01/15(月) 20:01:36
流れがwwwwwwwwwww

287 :名無し草:2007/01/15(月) 20:03:04
>>286
また戻ったな
これは酷い

288 :名無し草:2007/01/15(月) 20:04:29
誰かこいつにサッカーの話ふってみてよ


883:U-名無しさん :2007/01/15(月) 20:01:38 ID:QUrXYZwOO
>>878
神ktkr
kwsk!

289 :名無し草:2007/01/15(月) 20:06:11
やりたいなら自分でやりな


290 :名無し草:2007/01/15(月) 20:16:06
>>289
てんぷら氏ね

291 :名無し草:2007/01/15(月) 20:19:12
俺がてんぷらかよw
弄る算段思いついたんならそれくらい自分でやれよ

292 :名無し草:2007/01/15(月) 20:23:10
ここにいるブサオバ、たまには体動かしなw

293 :名無し草:2007/01/15(月) 20:24:29
コテハンの一人も潰せないキモババア、無駄な努力してろ(プッ

294 :名無し草:2007/01/15(月) 20:26:23
てんぷら今日はいつ来るかな?


295 :名無し草:2007/01/15(月) 20:28:45
>>294
24時前後
また今日の出来事を得意げに語って登場

296 :名無し草:2007/01/15(月) 20:29:24
閉経した婆さんどもが、若い女のカキコミに過剰反応って…
人生も終盤に来て何やってんだよwwwww

297 :名無し草:2007/01/15(月) 20:30:21
>>294
いつものババアこんばんは^^^^^^

298 :名無し草:2007/01/15(月) 20:31:21


299 :名無し草:2007/01/15(月) 20:31:56
こいつは何を期待してたんだ?



937 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/01/15(月) 20:29:02 ID:i7TvK4NrO
>>930
しかし人妻で妊娠中なのだよorz


939 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/01/15(月) 20:30:31 ID:QV8SszFpO
>>937
マジかorz

300 :名無し草:2007/01/15(月) 20:32:39
>>299
閉経婆さんうぜえよ

301 :名無し草:2007/01/15(月) 20:33:13
俺は男だよてんぷらwww

302 :名無し草:2007/01/15(月) 20:33:51
いちいち男とか嘘ついてんなよ中年太り婆w

303 :名無し草:2007/01/15(月) 20:35:08
大原に来てるババァ、今日も叩きか?

304 :名無し草:2007/01/15(月) 20:36:29
>>295
今日はおっぱいの話に名無しで参加してたから、
24時すぎてID変わってからと予想

305 :名無し草:2007/01/15(月) 20:37:06
叩き婆のツラ割れたんだっけ?

306 :名無し草:2007/01/15(月) 20:38:23
>>304
エスパーってすごいですねwwwwww
何で分かるのかな?妄想かなwwwwww

307 :名無し草:2007/01/15(月) 20:39:11
>>305
一部コテに割れてるそうです

308 :名無し草:2007/01/15(月) 20:41:08
いきがっておきながら未だにてんぷら潰せてない婆ワロス

309 :名無し草:2007/01/15(月) 20:46:33
叩き屋お局様は大原にも来てるのか?

310 :名無し草:2007/01/15(月) 20:48:25
またキチガイ居るのか。ブーニーか?

311 :名無し草:2007/01/15(月) 20:53:34
キチガイはババアのみ

312 :名無し草:2007/01/15(月) 20:55:32
大原に来てるってことはスタジアムにも来てるよな

313 :名無し草:2007/01/15(月) 20:57:41
そろそろ婆とババアをNGワードにするか

314 :名無し草:2007/01/15(月) 21:01:27

大原婆必死

315 :名無し草:2007/01/15(月) 21:02:02
いきがっておきながら未だにてんぷら潰せてない婆ワロス

316 :名無し草:2007/01/15(月) 21:06:19
いくらやってもコテは潰せないだろうな

317 :名無し草:2007/01/15(月) 21:07:49
ババアとか婆とかばっか言ってるやつ一人だろ・・・・
中学生っぽいな

318 :名無し草:2007/01/15(月) 21:24:10
一人だったら良いねw


319 :名無し草:2007/01/15(月) 21:29:01
>>317
そっとしといてやれ
ここにしか居場所がないっぽいし

320 :名無し草:2007/01/15(月) 21:29:37
全くだな
むしろここの婆が一人二人

321 :名無し草:2007/01/15(月) 21:29:41
確実に一人だろうね。もしやての字か?

322 :名無し草:2007/01/15(月) 21:30:53
確実とかwwwww
ここにいる婆はまず大原婆二人位だな

323 :名無し草:2007/01/15(月) 21:31:55
子供の喧嘩かよ

324 :名無し草:2007/01/15(月) 21:33:26
大原とか情報出始めてからコテ叩きのペース落ちてね?w

325 :名無し草:2007/01/15(月) 21:33:45
これてんぷらの自演?
しかもスルーされて誰も阻止しないのにはワロタw


109:U-名無しさん :2007/01/15(月) 21:19:22 ID:28S8XkKF0
テンプレってwikiとかに載せといていて
リンクはるだけじゃダメなの?

あとてんぷらってウリのものでおk?

326 :名無し草:2007/01/15(月) 21:34:27
ハイハイモテないおばちゃん羨ましいんだね

327 :名無し草:2007/01/15(月) 21:34:32
ほほう、このガキは大原のババアを疑ってんのかw
まあせいぜい詮索してれw

328 :名無し草:2007/01/15(月) 21:35:51
↑確定されるのが怖いんだろ婆さん

329 :名無し草:2007/01/15(月) 21:37:02
>>327
してれ って何?
ばばーモウロクしてんなよ

330 :名無し草:2007/01/15(月) 21:37:09
┐(´ー`)┌ 

331 :名無し草:2007/01/15(月) 21:37:46
確定マダー?はやくー

332 :名無し草:2007/01/15(月) 21:37:50
てんぷら今日は早いなw
本スレでヤロウを釣る話題提供セイヤw

333 :名無し草:2007/01/15(月) 21:37:57
本スレのコテに会ったら聞いてみるか>大原婆

334 :名無し草:2007/01/15(月) 21:38:29
>>328
早く確定してくれよジジイw

335 :名無し草:2007/01/15(月) 21:38:55
ペース落ちたとかいうから婆が頑張り始めたw

336 :名無し草:2007/01/15(月) 21:38:59
>>333
会う気もないくせにp

337 :名無し草:2007/01/15(月) 21:39:30
>>335
>>331


338 :名無し草:2007/01/15(月) 21:40:13
>>333
いつでも人任せのガキは早く寝たほうがいいよp

339 :名無し草:2007/01/15(月) 21:40:44
確定まだ?早くしてくれ


340 :名無し草:2007/01/15(月) 21:40:51
男日照りが長くて男釣れないここのオバサマ達(ププ

341 :名無し草:2007/01/15(月) 21:41:21
>>340
>>339


342 :名無し草:2007/01/15(月) 21:41:57
>>340
日本語ヘンだよ?
ちゃんと授業は受けろよガキwwwwww

343 :名無し草:2007/01/15(月) 21:42:20
341おばさん顔真っ赤

344 :名無し草:2007/01/15(月) 21:42:34
>>343
>>339


345 :名無し草:2007/01/15(月) 21:43:08
>>338
怖がるなよ婆さんww
ちゃんと今後も大原来いよwww

346 :名無し草:2007/01/15(月) 21:43:12
>>343
>>339


確定してるんだろ?はやくしてくれよお

347 :名無し草:2007/01/15(月) 21:43:33
必死だなw
コテヲチるよりおもしれえわ

348 :名無し草:2007/01/15(月) 21:43:42
>>345
だから早く晒せって
待ってんだから
確定してんだろ?
てめえ逃げんなよwwwwwww

349 :名無し草:2007/01/15(月) 21:44:04
子供連れの婆だろ>叩き屋お局の一人

350 :名無し草:2007/01/15(月) 21:44:25
>>345
怖いから早く晒してくれよまじでwwwwwww


351 :名無し草:2007/01/15(月) 21:45:03
>>349
早く晒せよ
楽しみだなあ
おまえが逮捕されんのwwwwwwwwwwww

352 :名無し草:2007/01/15(月) 21:45:34
早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く

353 :名無し草:2007/01/15(月) 21:45:36
大原で声掛けたほうが早いんじゃね?

354 :名無し草:2007/01/15(月) 21:46:22
子供連れってとかなり限定されるな

355 :名無し草:2007/01/15(月) 21:46:25
>>353
だな
声掛けろよきっちりとwwwww
ちゃんとこのスレに書いてるみたく言えよガキ

356 :名無し草:2007/01/15(月) 21:46:48
サッカーの話

357 :名無し草:2007/01/15(月) 21:47:36
ヲチスレから逮捕者が出るのか……

358 :名無し草:2007/01/15(月) 21:47:52
おばさん達顔真っ赤だお
血圧高いんだから気を付けてよ

359 :名無し草:2007/01/15(月) 21:47:58
木崎がブログで晒したやつ?
それとはまた別?

360 :名無し草:2007/01/15(月) 21:48:19
まだー?晒しまだー?早く早く早く早く
確定してんだろ?早くしてくれよ
怖くて怖くてしょうがないよwwwwwwwwww

361 :名無し草:2007/01/15(月) 21:48:39
面白そうだからお局様見に大原行ってみるか

362 :名無し草:2007/01/15(月) 21:48:50
>>358
そんなことどうでもいいから早く晒してくれよ
怖いよ怖いよwwwwwwww

363 :名無し草:2007/01/15(月) 21:49:55
まだー?晒しまだー?早く早く早く早く
確定してんだろ?早くしてくれよ
怖くて怖くてしょうがないよwwwwwwwwww

364 :名無し草:2007/01/15(月) 21:49:48
じゃ大原行ってガキ連れ婆を盗撮汁

365 :名無し草:2007/01/15(月) 21:50:42
>>364
おまえがやってこいよチキンめ


366 :名無し草:2007/01/15(月) 21:52:55
タイーホはされないだろ

367 :名無し草:2007/01/15(月) 21:54:00
婆、虚勢張ってガクブル

叩き開始マダー

368 :名無し草:2007/01/15(月) 21:54:11
なんでこんな荒れてんの?

369 :名無し草:2007/01/15(月) 21:56:04
366

オバサマ怖いのぉ?

370 :名無し草:2007/01/15(月) 22:01:35
ばあさん撃沈

371 :名無し草:2007/01/15(月) 22:11:01
本スレでも相手してやるよ

372 :名無し草:2007/01/15(月) 22:14:33
本スレ来いや ゴルァw

373 :名無し草:2007/01/15(月) 22:18:34
そろそろ荒らしになるぞ

374 :名無し草:2007/01/15(月) 22:25:39
ここで参ってるんだから本スレ無理だろ

375 :名無し草:2007/01/15(月) 22:28:59
ってか何歳からがオヴァ?

376 :名無し草:2007/01/15(月) 22:34:39
>>375
22才

377 :名無し草:2007/01/15(月) 22:47:57
じゃあここはミイラばかりですね

378 :名無し草:2007/01/15(月) 22:48:33
>>367
で晒しはまだ?
早く早く
きっちり晒してくれよ待ってるんだからwwww

379 :名無し草:2007/01/15(月) 22:50:31
>>368
コテ叩きが大原にいる馬鹿女だと思い込んでる厨房が空回り中
きっちり晒して早く祭りにならないか待機中

380 :名無し草:2007/01/15(月) 22:55:30
おばさん戻ってきた!
2chしながらポテチは太るよ

381 :名無し草:2007/01/15(月) 22:56:50
晒すって写真撮らない限り無理じゃん


382 :名無し草:2007/01/15(月) 22:58:59
晒せ晒せムキになってるって事は、ここの住人の一人は少なくとも大原にいるガキ連れ婆ってことか〜

383 :名無し草:2007/01/15(月) 23:00:01
しかしこの過剰反応には笑った
認めてるんじゃんwwwwwwww

384 :名無し草:2007/01/15(月) 23:00:49
>>368
若い女コテが羨ましくて粘着してるばあさん達が今日も元気

385 :名無し草:2007/01/15(月) 23:05:20
稼働日に写真うぷする奴いそうだなw

386 :名無し草:2007/01/15(月) 23:05:48
「ばあさんは用済み」

387 :名無し草:2007/01/15(月) 23:06:18
コテは全員(゚听)イラネ

388 :名無し草:2007/01/15(月) 23:10:37
大原にいる子連れって枯れ果てたのばっかりじゃん

389 :名無し草:2007/01/15(月) 23:11:21
ここのババア全員廃棄処分で。

390 :名無し草:2007/01/15(月) 23:15:11
こなああああああああああああああ

391 :名無し草:2007/01/15(月) 23:21:48
ゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいい

392 :名無し草:2007/01/15(月) 23:29:06
>>376
こういうガキが浦和サポですwwなんて言ってるから困る
味スタでも行って植田豚とゴッコでもしてろよ

393 :名無し草:2007/01/15(月) 23:37:59
ここのババァは全員廃棄処分で

394 :名無し草:2007/01/15(月) 23:42:48
レッズサポにババはイラネ

395 :名無し草:2007/01/15(月) 23:47:26
>>388
その通りでワラタ

396 :名無し草:2007/01/16(火) 00:00:55
おばさん今日は静かだな

397 :名無し草:2007/01/16(火) 02:28:59
てんぷら頑張りすぎw

398 :名無し草:2007/01/16(火) 02:34:02
ほと調子に乗ってんな

399 :名無し草:2007/01/16(火) 07:05:24
おばちゃん勢いが無いよ?

400 :名無し草:2007/01/16(火) 12:06:44
>>399
お前アク禁になるぞ

401 :名無し草:2007/01/16(火) 12:29:57
本スレまた恋愛相談室

402 :名無し草:2007/01/16(火) 12:43:26
こいつ前からずっと居るな


844:U-名無しさん :2007/01/16(火) 12:40:59 ID:6+dnVCDwO
ウリは来週末告白を控えている

彼氏ありの娘だが後悔しないように気持ちだけは伝えるために

403 :名無し草:2007/01/16(火) 13:17:08
855:U-名無しさん :2007/01/16(火) 12:45:26 ID:AsrDMub10
本スレのオフ会以降として場所に行ったらキモイ奴と脱おため座して頑張っている奴ばっかりで萎えた。
なんか、凄い頑張っているんだけど...
初期スペックが...
なんかメモリー増設もCPU交換も出来ないパソコンw

なんか頑張っても...

キモイだけ...

何故にネットで凄いとかいえるんだよw

本当にキモイ...

404 :名無し草:2007/01/16(火) 13:20:54
オフ会参加者の馴れ合いきめぇ


901:U-名無しさん :2007/01/16(火) 13:19:12 ID:RbP2PM3m0
>>896

焼酎あの勢いで飲んだの効いた模様w
階段から落ちたらしいんだが覚えてねぇwwww


>>899

次回は仕切も上手になってると思うおwwww

405 :名無し草:2007/01/16(火) 13:25:58
オフ会組は昼間っから馴れ合いかよ
みなニート?

406 :名無し草:2007/01/16(火) 13:37:03
こんな時間にヲチスレにいるお前はどうなんだ

407 :名無し草:2007/01/16(火) 13:38:00
うわー、オフ会DQNばっかりだったんだな

925:5200糞◆Xm6Y4Ln0T. :2007/01/16(火) 13:31:55 ID:7DFx2BpTO
>>915
@まず、店にダウン忘れて取りに戻った時点でgdgdwwwww
そして、ファーストバビロン。

A駅に戻る途中にふたりで騒いでセカンドバビロン。ユナイテッド。

B駅に戻って肩を貸してたのに、自ら振り払い、落下。
ナイススタントwwwwwwww
周囲大爆笑に笑顔で応える。
リュックのおかげで一命を取り留める。

C切符が買えなくてファビョる。そして改札に登り、落下wwwwwwwwww

408 :名無し草:2007/01/16(火) 13:40:54
933:U-名無しさん :2007/01/16(火) 13:38:13 ID:RbP2PM3m0
>>925

自分の事とはいえヒドスwwwwwwwww


次の日「何か体痛いなー」と思ったけどそれかw

あれくらいのノリはいつもの事ですが何かwwwww

スレタイは

◆次回も幹事はほとちゃんで レッズ本スレ2004◆

で。

409 :名無し草:2007/01/16(火) 13:44:00
>>406
ニートオフ組乙
俺は遅めの昼休みだよw


410 :名無し草:2007/01/16(火) 13:45:01
オフスレでやればいいのに
何時の間にか馴れ合いコテチャットw

411 :名無し草:2007/01/16(火) 13:45:37
オフ組の馴れ合いキモス

412 :名無し草:2007/01/16(火) 17:13:23
マンスジ酉付けたんだな
しかもアルパイて…
ショックだorz

413 :名無し草:2007/01/16(火) 18:30:13
>>403
それ本スレのレス?
ぼろくそじゃんw

414 :名無し草:2007/01/16(火) 19:51:35
ここは無職のばーちゃんだらけ

415 :名無し草:2007/01/16(火) 19:52:00
いくらなんでもひどすぎ…

416 :名無し草:2007/01/16(火) 19:57:23
   / ̄ ̄\     
 /   _ノ  \  
 |   ( ●)(●)  < ヲチスレの方々釣るのはもう、止めとけって・・
. |     (__人__)____   見ろよこの釣られっぷり・・憐れだろ・・・
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/     \


417 :メモ:2007/01/16(火) 21:29:16
506 名前:てんぷら饅頭 ◆FhKfi6ijAo [] 投稿日:2007/01/16(火) 20:59:31 ID:iQlSRC4e0
ただ本。
鞠に師匠がくるのか・・・、対戦するの楽しみだw

517 名前:てんぷら饅頭 ◆FhKfi6ijAo [] 投稿日:2007/01/16(火) 21:01:28 ID:iQlSRC4e0
プロサッカーニュース始まったよ〜。
天皇杯やるかね。

527 名前:てんぷら饅頭 ◆FhKfi6ijAo [] 投稿日:2007/01/16(火) 21:03:38 ID:iQlSRC4e0
鹿の本田が出てる。
礼子ちゃん>奥様とはゆっくりしゃべったんですか?って質問意地悪w

600 名前:てんぷら饅頭 ◆FhKfi6ijAo [] 投稿日:2007/01/16(火) 21:19:23 ID:iQlSRC4e0
ID:Ln/dixUiO←このひとどこサポ?
ただの師匠好き?海外房?代表房?


628 名前:てんぷら饅頭 ◆FhKfi6ijAo [] 投稿日:2007/01/16(火) 21:25:45 ID:iQlSRC4e0
>>611
d、一応鞠サポなのか。
鞠サポも色々あって大変なんだな。
ちょっとおかしくなちゃったんだね、カワイソス。


418 :名無し草:2007/01/16(火) 21:56:51
てんぷらなんていいから美香(だっけ?)のレスをコピペしてくれよ

419 :名無し草:2007/01/16(火) 22:14:15
美香>>>>>ここのババ

420 :名無し草:2007/01/16(火) 22:15:55
てんぷらが地上で機嫌良くカキコしてるとヲチスレが平和な件

421 :名無し草:2007/01/16(火) 22:19:46
何あのネタくさい話はw

422 :名無し草:2007/01/16(火) 22:21:49
おばさんまだ女の子相手頑張るん?

423 :名無し草:2007/01/16(火) 22:22:41
てんぷらも女の子って言える年じゃあないだろ、
ここのオバハンはどんだけ加齢なんだよ


424 :名無し草:2007/01/16(火) 22:23:12
そしてコテは潰せていない件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

425 :名無し草:2007/01/16(火) 22:24:16
>>423
ここは30代以上の枯れ木だろ
女にムキになる時点で自分は婆と言ってる事になるのにw

426 :名無し草:2007/01/16(火) 22:25:26
ここまで大見得切ってて、てんぷらの言ってることが全く違ったら?

427 :名無し草:2007/01/16(火) 22:26:13
晒せ晒せ

428 :名無し草:2007/01/16(火) 22:26:54
コテつぶしはどしたん?ばーちゃんよー

429 :名無し草:2007/01/16(火) 22:32:26
てんぷら機嫌良さそうだなwww

430 :名無し草:2007/01/16(火) 22:34:58
てんぷら信者の名無しさんが数名・・

431 :名無し草:2007/01/16(火) 22:35:25
おばさんの信者はいないけどね

432 :名無し草:2007/01/16(火) 22:37:55
からかってるだけだろ
あれが信者に見えるなんてやばいぞ


433 :名無し草:2007/01/16(火) 22:40:05
僻みが妄想に・・・・。

434 :名無し草:2007/01/16(火) 22:40:22
急に情報通に進化したてんぷら姐さんすげえ

435 :名無し草:2007/01/16(火) 22:40:31
てんぷらにヲチスレの事聞きまくそうぜ

436 :名無し草:2007/01/16(火) 22:41:25
てんぷらさん、いつから関係者になったんですか

437 :名無し草:2007/01/16(火) 22:45:16
ババア妄想乙
もうボケ始まってんのか?

438 :名無し草:2007/01/16(火) 22:46:42
てんぷら親衛隊キモス

439 :名無し草:2007/01/16(火) 22:47:34
妄想ヒガミばばあテラキモス

440 :名無し草:2007/01/16(火) 22:48:03
俺も親衛隊に紛れ込んで遊んでる
暇だし

441 :名無し草:2007/01/16(火) 22:48:39
てんぷらおだてていろいろ聞きだそうぜ

442 :名無し草:2007/01/16(火) 22:48:47
>>438
お局様らしい発言ktkrwwwwwwwwwwwwwwwwwww

443 :名無し草:2007/01/16(火) 22:50:57
化石婆


444 :名無し草:2007/01/16(火) 22:51:00
親衛隊って言葉最近使わないよな

445 :名無し草:2007/01/16(火) 22:51:46
ちやほやされていい気になってんなよ!

446 :名無し草:2007/01/16(火) 22:52:48

死に損ないのおばさん

447 :名無し草:2007/01/16(火) 22:54:07
てんぷらおだてるのはいいが、信者とか親衛隊w扱いされるからなぁ

448 :阿部高和:2007/01/16(火) 22:56:35
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     よ ん だ か ?
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


449 :名無し草:2007/01/16(火) 22:57:14
どれが本物の親衛隊でどれが褒め殺ししてる人か
見分けがつかないですよ

450 :名無し草:2007/01/16(火) 22:57:17
てんぷらは下ネタスルーするからツマンネ
まあ経験ないんだろうがw

451 :阿部高和:2007/01/16(火) 22:58:02
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|   >>449->>450
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


452 :名無し草:2007/01/16(火) 23:09:08
ヲチスレってこんなに女が多かったんだ

453 :名無し草:2007/01/16(火) 23:18:18
てんぷら消えた

454 :名無し草:2007/01/16(火) 23:54:42
餌まいてきた

455 :名無し草:2007/01/17(水) 00:00:15
直接てんぷらにヲチスレ知ってるか聞いてきたら?

456 :名無し草:2007/01/17(水) 00:02:00
知ってるに決まってるwww
しかしそれ系の質問は完全スルー

今夜のてんぷらはサッカーにくわしい女をアピール中

457 :名無し草:2007/01/17(水) 00:12:26
アンカーつけてヲチスレ知ってるか質問したら無視はしないんじゃね?

458 :名無し草:2007/01/17(水) 00:15:18
>>457
やってみそ?


459 :名無し草:2007/01/17(水) 00:16:37
>>457
しょっちゅう貼られてるし知ってるだろ普通に

460 :名無し草:2007/01/17(水) 00:17:26
直接聞いた奴は居なかった気がする

461 :名無し草:2007/01/17(水) 00:19:42
おっコテつぶし始まったか?

462 :名無し草:2007/01/17(水) 00:19:50
ここは別におまいらが思うほど秘密の場所でもないぞ

463 :名無し草:2007/01/17(水) 00:20:36
聞くもなにもこのスレだけでいくつレスしてるやら・・・w

464 :名無し草:2007/01/17(水) 00:31:36
早く聞いてみたら?

465 :名無し草:2007/01/17(水) 00:39:59
聞いたよ
たぶんスルーされるかな?w

466 :名無し草:2007/01/17(水) 00:41:08
ぽまいら性格わるいぞ ^^

467 :名無し草:2007/01/17(水) 00:41:54
416 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/01/17(水) 00:38:49 ID:rX8iOnd20
>>405
てんぷらねえさん、ヲチスレについてはどー思う?

468 :名無し草:2007/01/17(水) 00:42:16
416 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/01/17(水) 00:38:49 ID:rX8iOnd20
>>405
てんぷらねえさん、ヲチスレについてはどー思う?

469 :名無し草:2007/01/17(水) 00:43:03
もっと親衛隊ぽく書けばよかったかなw

470 :名無し草:2007/01/17(水) 00:43:18
スレが一瞬止まったねw

471 :名無し草:2007/01/17(水) 00:43:28
木崎育ちさんかわいそう

472 :名無し草:2007/01/17(水) 00:58:13
やはり逃げたかチキンてんぷら
つーか俺男なのに意地でもおばさんにしたがってる奴はなんなの?

473 :名無し草:2007/01/17(水) 00:59:14
>>472
おばさん乙

474 :名無し草:2007/01/17(水) 00:59:30
廃棄物処理場に記念パピコ

475 :名無し草:2007/01/17(水) 01:01:25
>>452
女に失礼
干上がった婆しかいねえしw

476 :名無し草:2007/01/17(水) 01:02:27
>>472
必死に自分は男だってアピールするバカいるよな〜
バレバレなのに

477 :名無し草:2007/01/17(水) 01:04:09
てんぷら消えた

478 :名無し草:2007/01/17(水) 01:04:39
同じく
廃棄物処理場に記念パピコ

479 :名無し草:2007/01/17(水) 01:05:27
廃棄物処理場に記念パピコ

480 :名無し草:2007/01/17(水) 01:07:57
てんぷらID変えちゃったな
寝よ

481 :名無し草:2007/01/17(水) 01:09:57
永遠の眠りにつけるといいねおばさん♪

482 :名無し草:2007/01/17(水) 01:11:58


483 :名無し草:2007/01/17(水) 01:20:37
木崎育ちさんかわいそう

484 :名無し草:2007/01/17(水) 01:22:24
木崎さんって今働いてるの?

485 :名無し草:2007/01/17(水) 02:10:49
働いてますよ

486 :名無し草:2007/01/17(水) 07:04:19
(一応)自営だろw
遠征バス&飲み会主催

487 :名無し草:2007/01/17(水) 14:45:29
>>419
じゃあこんなババの集まりにいないで本スレいって一緒にダウダウしてこいよww

488 :名無し草:2007/01/17(水) 14:49:53
>>487
ちょwwwwwww

489 :名無し草:2007/01/17(水) 18:32:43
てんぷらがチップにまだスカパー入ってないのかとチクリ

490 :名無し草:2007/01/17(水) 19:12:21
ネットも出来ない田舎でもスカパーは映ると思うんだが

491 :名無し草:2007/01/18(木) 01:16:36
カッカしてチにマジレスしてるヤツらってなんなの?
あれがチの手口だろうに

492 :名無し草:2007/01/18(木) 01:43:24
このセンスの無さどうにかしてくれよ

◆見て見て!無職が立った!レッズ本スレ2008◆

493 :名無し草:2007/01/18(木) 01:52:45
>>498
え"っっっ!?
福島くんだりでどうやってレッズの情報仕入れるんだよ‥
アイツたまにサッカー語ってるじゃないか!

494 :名無し草:2007/01/18(木) 02:07:37
にわか氏ね。女アピールウザッ!
にわか氏ね。女アピールウザッ!
にわか氏ね。女アピールウザッ!
にわか氏ね。女アピールウザッ!
にわか氏ね。女アピールウザッ!
にわか氏ね。女アピールウザッ!
にわか氏ね。女アピールウザッ!

495 :名無し草:2007/01/18(木) 07:47:52
チップは生では草サッカーとマリーゼ戦以外見たことが無い。
レッズ戦は地上波全国でしか見たことが無い。

代表厨、海外厨を馬鹿にしてはいるけど、根っこのとこは同じ。

496 :名無し草:2007/01/18(木) 21:55:27
垢医師消えたね

497 :名無し草:2007/01/18(木) 21:55:30
このスレオワタ

498 :名無し草:2007/01/19(金) 10:13:34
age

499 :名無し草:2007/01/19(金) 11:43:21
バカカワギコの人はニートなのか

500 :名無し草:2007/01/19(金) 12:41:30
柿がいなくて寂しい。

501 :名無し草:2007/01/19(金) 13:34:40
>>499
そいつJリーグAAスレで空気読めないと嫌われてた奴だな

携帯AA厨って何がしたいんだ?

502 :名無し草:2007/01/19(金) 13:35:50
平川AAに頼るヤツに面白いヤツはいない

503 :名無し草:2007/01/19(金) 13:44:14
また美香が1000か

504 :名無し草:2007/01/19(金) 13:48:03
みっちゃんみっちゃん言ってるのもウザいな

505 :名無し草:2007/01/19(金) 13:48:07
1000獲りというとがせラモスのAA貼りが懐かしいw

506 :名無し草:2007/01/19(金) 14:48:07
てんぷらのユニスポンサーの話が全てガセネタだった件

507 :名無し草:2007/01/19(金) 14:49:32
>>501
あとこいつ、タバコ吸ってるAAにもやたら反応するんだよな

508 :名無し草:2007/01/19(金) 15:08:46
>>507
叩けばすぐいなくなりそうじゃね?打たれ弱そうだから

509 :名無し草:2007/01/19(金) 15:13:36
とりあえず沢尻が死ぬほど憎いというのはわかったわw

510 :名無し草:2007/01/19(金) 15:14:04
相手にする価値もないと思うんだが

511 :名無し草:2007/01/19(金) 15:25:02
>>506
情報通ぶってるが当たったためしねーじゃん。もうほっとけって。

512 :名無し草:2007/01/19(金) 15:41:39
てんぷら情報は釣りでしょ
ユニネタならスルーされないでかまってくれるっつー計算


513 :名無し草:2007/01/19(金) 15:51:17
バカ川AAはつまらん上にウザイ。

514 :名無し草:2007/01/19(金) 15:51:49
てんぷらの情報は妄想だからなw

515 :名無し草:2007/01/19(金) 16:11:13
>>508
確かに打たれ弱そうだわw

516 :名無し草:2007/01/19(金) 17:47:36
相変わらずだがチップうぜぇな
福島から一歩も出ないくせに調子に糊杉だろ

517 :名無し草:2007/01/19(金) 18:52:05
ミ ゚Д゚) ◆gJK8xmt2Ck



こいつは携帯で一日中張り付いてるな
こいつのせいでバカ川さんが嫌いになっちまいそうだ・・・・

518 :名無し草:2007/01/19(金) 20:43:29
>>517
◆サプライズはカズ、三浦カズ レッズ本スレ2010◆
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1169133114/

654:ミ ゚Д゚) ◆gJK8xmt2Ck 2007/01/19 11:34:59 aBzb8kPaO
俺はフリーターだから時間は作ろうと思えば作れるのだが…






飛行機乗る金がねぇよorz






519 :名無し草:2007/01/19(金) 21:39:34

487 名前:ミ ゚Д゚) ◆gJK8xmt2Ck [] 投稿日:2007/01/19(金) 15:54:45 ID:aBzb8kPaO
トーシン空気嫁


532 名前:ミ ゚Д゚) ◆gJK8xmt2Ck [] 投稿日:2007/01/19(金) 16:03:40 ID:aBzb8kPaO
>>514
叩いてはないよ

ただ、せっかくローマ字のロゴパターンがあるならそっちにしてほしかったなと。それだけ。
書き方が悪かったか…


バカ川AA厨だけど
上のレスからどうやったら下のレスの意味が他人に理解出来るんだ?
書き方ってレベルじゃねーぞ



520 :名無し草:2007/01/19(金) 22:24:47
浜松市民って偽医者?

521 :名無し草:2007/01/19(金) 23:35:39
>>519
その514は俺
もらったレス見てまともに絡むのやめた
馬鹿とはかかわりたくない

522 :名無し草:2007/01/19(金) 23:42:40
ミ ゚Д゚) ◆gJK8xmt2Ck ←こいつさっさと潰さね?
目障りでしかたない

523 :名無し草:2007/01/19(金) 23:52:07
>>522
コイツやたらえらそうなのがウザイよな

524 :名無し草:2007/01/19(金) 23:52:11
>>522
>>510

525 :名無し草:2007/01/20(土) 00:03:03
おまえら叩いてばかりいるけど好きなコテはいないの?

526 :名無し草:2007/01/20(土) 00:04:29


527 :名無し草:2007/01/20(土) 00:06:09
>>525
U-名無しさん

528 :名無し草:2007/01/20(土) 00:06:25
>>519
うはww
日本語不自由だからAAで頑張ってるんだよ・・・・

529 :名無し草:2007/01/20(土) 00:10:46
バカ厨が現役コテでいちばんuzeeeeeeeeee!!!

530 :名無し草:2007/01/20(土) 00:11:48
だいぶ前にバカ川AAはNGにしたから問題ないわ

531 :名無し草:2007/01/20(土) 00:13:26
>>527
それコテじゃneeeeee!

532 :名無し草:2007/01/20(土) 00:14:58
>>531
たまに手入力してるヤシいるよw
Uが全角になってたり

533 :名無し草:2007/01/20(土) 00:18:03
おすぎ

534 :名無し草:2007/01/20(土) 00:23:08


535 :名無し草:2007/01/20(土) 00:25:51
粉川

536 :名無し草:2007/01/20(土) 00:27:17
>>526
柿乙。氏ね

537 :名無し草:2007/01/20(土) 00:33:46
今日ねね来てたねー。てんぷら同様ウザかった。氏ねばいいのに
すぐ居なくなったから叩き損ねたし

538 :名無し草:2007/01/20(土) 00:34:30
>>537
概ね受け入れられてたと思うが?

539 :名無し草:2007/01/20(土) 00:51:32
>>538
信者乙
てんぷらやねねを初め女コテの自分語りはウザいよねー
早めに潰した方がいいと思う

540 :名無し草:2007/01/20(土) 00:54:00
>>539
おまえなんか色んな意味ですごいなw

541 :名無し草:2007/01/20(土) 00:56:05
>>539
これぞ女の嫉妬レスって感じだw

542 :名無し草:2007/01/20(土) 01:05:03
木崎さん育ちさんはなんで来ないの?

543 :名無し草:2007/01/20(土) 01:25:43
>>542
かなめの傘下に入ったから

544 :名無し草:2007/01/20(土) 01:29:47
>>542
ヒント:裏偽のカリスマ

545 :名無し草:2007/01/20(土) 02:05:01
気分悪くなる

546 :名無し草:2007/01/20(土) 03:40:31
>>539
自分語りは男女関係なくうざいわwww

547 :名無し草:2007/01/20(土) 04:23:13
>>546
女コテの方が自分語りする傾向があるよ
名無しの女もそうだけど

548 :名無し草:2007/01/20(土) 12:00:55
土曜は午前からてんぷら



570 名前:てんぷら饅頭 ◆FhKfi6ijAo [] 投稿日:2007/01/20(土) 10:44:05 ID:PexQgbCg0
ACLセット券買ってきた。

つーか、893瓦斯入りなんだw
苦手なアウェイ田舎戦が楽になったと考えるべきか、
瓦斯がめんどくさい感じになったと考えるべきか。

584 名前:てんぷら饅頭 ◆FhKfi6ijAo [] 投稿日:2007/01/20(土) 10:55:04 ID:PexQgbCg0
>>575
d。なんだまだ決まってないのか。
鞠とか取りに行けばいいのに。

549 :名無し草:2007/01/20(土) 12:48:59
で、スパサカ終わってスレ落ち着いた頃にまたてんぷると、、

550 :名無し草:2007/01/20(土) 14:37:06
ログ見てないがてんぷらはガセ言いふらした言い訳してた?

551 :名無し草:2007/01/20(土) 15:36:26
>>550
してなかったよ
今度来たときみんなで聞いてみよう!w

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)