2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チ○ヲチ

1 :名無し草:2007/01/12(金) 22:35:19
ペット界の害虫チ○をヲチするスレッドです。
チ○の行動を身近な情報からヲチしよう。
荒らし行為無視。
ゴキ(チ○)入場厳禁。
過去の悪事を含めて晒し、好評するスレッドです。

2 :名無し草:2007/01/12(金) 22:46:20
スマソ公表の間違い。


3 :名無し草:2007/01/12(金) 22:47:11
またまた増殖、情報求む。


4 :名無し草:2007/01/13(土) 15:08:13
自称社長がいきなり挫折で試用期間中かよ、あ〜あアホだな。
新卒入社の同年代には完全に置いていかれてるな。
普通25歳くらいのポジションに40過ぎても到達できないだろうね。
チ○は人生の失敗全集だな。
ああならない様に気をつけよ。

5 :名無し草:2007/01/13(土) 17:44:50
え?起業とか社長とか息巻いてたくせに、
実は転職しただけかよ。
大企業勤務っていう唯一のステイタスも失って、
もうチ○の誇れるものって何にもないのなw

6 :名無し草:2007/01/13(土) 18:35:50
マジレスしちゃうけど
転職先がドコ○より上ならいいんじゃない?

7 :名無し草:2007/01/13(土) 18:47:50
転職してレベルアップするのは普通だよ
社長の意味が分からないけど。

8 :名無し草:2007/01/13(土) 20:25:42
転職してレベルアップってのもあるけどさ、
この人の場合、メンヘルで休職してたでしょ。
やっと復職しても、仕事せずにただ座ってるだけだったからねえ。
そんな奴がレベルアップ転職できるとは思えませんな。

9 :ゲン ◆0jqDeopgag :2007/01/13(土) 22:23:57
       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  記念カキコ キコ♪
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ


10 :名無し草:2007/01/13(土) 22:41:41
>>8同感だね。自己都合という名目のクビだよね。
大企業か、まあ大きい類だよね。羨むほどの企業ではないけどね。
しがみついたりハッタリかましたり大変だね。ご苦労様って感じだよ。
僅かに同情するならあのての症状は遺伝性もしくは育った環境に問題がある場合が多いことかな。
だから親が責任感じて金だしてるんだろ。
本音ではお荷物だろうね。
寝言は寝てから言えって感じだよ。
そろそろ現実見ないとね。
余談だが、ここには他にもいるぜ、夢見がちな坊やとか嬢ちゃんたちがね。
みんな揃っていい歳だわ。ね、ゲンちゃん。

11 :ゲン ◆0jqDeopgag :2007/01/14(日) 04:22:11
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `∀´)< >>10 オマエウザー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


12 :名無し草:2007/01/14(日) 11:59:47
追加項目:ゲン侵入禁止

13 :ゲン ◆0jqDeopgag :2007/01/14(日) 13:08:50
   -= ∧_∧    >>12
  -=≡ ( ´∀`)日   呼ばれてきますた!
   -=( つ┯つ ̄
  -=≡/ / //
 -=≡(__)/ )
  -= (◎) ̄))


14 :名無し草:2007/01/14(日) 18:26:51
>>10=戦闘機
お前みたいに粘着に育てられるよりマシだろw

15 :名無し草:2007/01/14(日) 19:46:45
チナと戦闘機の比較
blog 戦闘機 > チナ
戦闘機のほうかみて楽しい。
容姿 戦闘機 > チナ
チナはブス過ぎる。
知能 戦闘機 > チナ
チナは論外
信用 戦闘機 > チナ
チナはニート
性格 戦闘機 >= チナ
チナは異常。
実績 戦闘機 > チナ
チナは単なるオタク。

6対0で戦闘機の圧勝。
※まだ他にもあるがやるまでない。

16 :名無し草:2007/01/14(日) 23:50:30
ところでチ○社長の動向しってる方はみえませんか?あれだけ騒いだから実際はどうなってるんだろう。
やっぱり挫折が濃厚なのかな?

17 :名無し草:2007/01/15(月) 22:46:31
>>15

戦闘機乙w

18 :名無し草:2007/01/16(火) 06:13:22
>>17
ブス乙!
偽社長乙!

19 :名無し草:2007/01/17(水) 19:50:00
また2ちゃんにへばり着いてるけど試用クビかな?
見切られるのはやくね?
戦闘機ー戦闘機ーだってさ、ゴキタンは戦闘機オタクやね。

20 :名無し草:2007/01/17(水) 19:58:06
チナ社長はどこえ行ったのか?
最初から存在していないのか?
幻を追え!




単なるハッタリなのはわかってます。
面白いから書いてみたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
戦闘機戦闘機ww
不正不正不正www
チナではないがwwww
チナは頭よくて美人wwwww
自分で書くなよバカッwwwwwwwwwwwwwwwwwxwwwwxw

21 :名無し草:2007/01/18(木) 01:25:31
>>19
チ○の日記読めない奴か?w

>>20
オマイがキチガイなのはよく分かったww

22 :名無し草:2007/01/18(木) 07:41:11
>>201
臭い奴乙w
偽物乙w
リアル気違い乙w
ブス乙w
ババア乙w
賞味期限切れ乙w
チナ乙wwwwww

23 :名無し草:2007/01/18(木) 11:15:50
この個人叩きスレ酷いだろ、削除依頼した方がいいのでは?

24 :名無し草:2007/01/18(木) 12:53:58
酷くないだろ、事実だし。チナが酷すぎるやつだから。

25 :名無し草:2007/01/18(木) 12:55:20
>>22誰にも手を出してもらえない、消費期限切れよりマシだろw

26 :名無し草:2007/01/18(木) 13:43:12
このスレカキコ禁止

27 :名無し草:2007/01/18(木) 20:43:11
解禁しました。

28 :名無し草:2007/01/18(木) 20:51:21
バルサンだー

29 :名無し草:2007/01/18(木) 20:56:25
>>26誰?

30 :ゲン ◆0jqDeopgag :2007/01/19(金) 03:12:27
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `∀´)< ホンスレはここでつか?
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


31 :名無し草:2007/01/19(金) 07:21:08
>>30間違いなくここですな。
チナ完は友好スレ
戦闘機完は偽スレ

32 :名無し草:2007/01/19(金) 12:43:09
社長社長うるさい馬鹿はどこにいった?
あれだけ他人を馬鹿にした発言してて試用じゃバツ悪くて無理だろう。
すぐにプーに逆戻りだよな。







チナの両親へ
貴方達のおかげで多くの方が迷惑しています。
きちんと監視して下さい。

33 :名無し草:2007/01/19(金) 12:48:28
カキコ禁止
戦闘機は日本語で言っても頭が悪すぎて理解出来ないのかw

34 :名無し草:2007/01/19(金) 22:25:05
>>33
ゴキ入場厳禁だろ。
大丈夫かお前。
禁止って何様のつもりだよ。
ここで社長にでもなったつもりか?
他人の立てたスレにルール無視して入るなよ。
クセークセー。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)