2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤木直人・本音難民板ver.66

1 :名無し草:2007/01/12(金) 13:21:47
コソーリ ヒソヒソ。
売られた喧嘩は、買わないよ。
コソーリ コソーリ。
他タレの批判もご法度しる。
コソーリ コソーリ。

sage進行、安置&妄想ヲタは出入り禁止。
煽り&荒らしは徹底スルーでマターリいきましょう。
スルーできないあなたは荒らしの仲間入り。

前スレ
藤木直人難民板ver.65
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1166011128/

2 :名無し草:2007/01/12(金) 13:25:54
おつ.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、祝1000w藤木あ○○を苦に失そうw、     、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐




3 :名無し草:2007/01/12(金) 15:07:49
ありゃ
立てちゃったの?

4 :名無し草:2007/01/12(金) 16:05:03
あと3日で2ちゃん閉鎖だから。

5 :名無し草:2007/01/12(金) 16:08:06
1乙!
待ってたよ。

6 :名無し草:2007/01/12(金) 16:39:33
スレ立て乙ですv゛(*´∀`*)

7 :名無し草:2007/01/12(金) 16:43:30
やっぱり不満は収まらないからね。w

8 :名無し草:2007/01/12(金) 16:47:25
もうそういうのはいいよ
マターリしたい
卒業するなら、不満があるなら
他の藤木スレでよろしくです



9 :名無し草:2007/01/12(金) 17:16:18
>>3
何だかんだ言っても、藤木スレでここが一番機能してたからさ。
実質本スレでしょ。

そうそうマターリしたい。
ライブDVDの発売がもうすぐだね。

10 :名無し草:2007/01/12(金) 17:19:43
物品は買わない主義に数年前から決めたからどうでもいいけど。w
売れたらいいね。

11 :名無し草:2007/01/12(金) 17:28:41
マターリも不満も喜怒哀楽は本音で行けばいいじゃん。

12 :名無し草:2007/01/12(金) 17:50:25
キター(゚∀゚)ーーーー
待ってたよ!やっと立った!!!

13 :名無し草:2007/01/12(金) 17:54:19
学校でのロケってイズムだよね?
下手な気体はしないほうがいい?

14 :名無し草:2007/01/12(金) 17:54:54
気体 ×
期待 ○

15 :名無し草:2007/01/12(金) 17:58:45
2ちゃんが閉鎖されるみたいね。

16 :名無し草:2007/01/12(金) 18:15:02
>>4は本当だったの?

この類の場所が欲しいな。

17 :名無し草:2007/01/12(金) 19:17:06
もう、藤木叩きをする場所がなくなるから
藤木への不平不満は
自分の心の中で消化してね
藤木から去りゆく人に幸あれ
藤木から去らない人にも幸あれ
ありがとう 5年間半楽しかったよ 2ちゃんねる
私は ずっと 藤木についていくから
藤木には さよならを言わないよ

18 :名無し草:2007/01/12(金) 20:13:30
   >┴<   ⊂⊃
 -( ゚∀゚.)-        ⊂⊃    
   >┬<                
                            
 キコキコ  (,,・∀・) マテー       キコキコ  (,,・∀・) キャー
       .( O┬O                .( O┬O 
   .≡.◎-ヽJ┴◎           .≡.◎-ヽJ┴◎     
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,

もう戻れない。楽しかったあのころ。


19 :名無し草:2007/01/12(金) 21:43:15
やっぱり卒業だ……
良い機会かもしれない。

20 :名無し草:2007/01/12(金) 21:57:52
決定的に無くなるとは限らないんだよね。
ってか、2ちゃんで吐きまくってた大杉た住人が一般サイトで暴れないとも限らない。

ま、2ちゃんがあろうとなかろうと
ヲタ続けたければ続ければいいし、やめたければやめればいい。

21 :名無し草:2007/01/12(金) 22:03:36
一般サイトにまで行こうとは思わないし、ここが無くなっても
もういいわ。

22 :名無し草:2007/01/12(金) 22:04:58
あ、ちなみに20は
ここの住人だけのことじゃなくて2ちゃん全体の話しね。

23 :名無し草:2007/01/12(金) 22:23:21
651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/12(金) 14:13:36
難民に本スレ立ったよ。


652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/12(金) 19:01:55
2ちゃんはもうすぐ閉鎖。
性悪アンチたちが藤木への嫌がらせをする場所がなくなってせいせいするぜwwwww


653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/12(金) 21:15:30
藤木オタはまた性懲りもなくこっちに来てるのか
構ってほしくて寂しいんだねw

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/12(金) 21:26:33
>>652
アンタが暴れる場所もなくなるね。
実際アンチってヲタだから。

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/12(金) 22:04:03
落ちぶれ藤木

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/12(金) 22:13:10
キモナル藤木

24 :名無し草:2007/01/12(金) 22:29:53
・芸能活動もプライベートも関係ない、藤木なら何でも好き
・現状の芸能活動に不満はあるけど、基本的に藤木は好き
・現状の芸能活動に不満があって藤木に冷めてきた
・芸能活動よりプライベート問題で藤木に冷めてきた

さて、どの層が多いんでしょうか?

25 :名無し草:2007/01/12(金) 22:51:03
私は2番目だな。

26 :名無し草:2007/01/12(金) 22:56:40
過去ログ見てると4番目が多そうだ
このスレでは減ったかもしれないが

27 :名無し草:2007/01/12(金) 22:59:55
なに!2chなくなるの!
藤木よりそっちが大変!!

28 :名無し草:2007/01/12(金) 23:05:37
今はBとCです…

29 :名無し草:2007/01/12(金) 23:06:39
いっそのこと無くなればいいのに。

30 :名無し草:2007/01/12(金) 23:20:24
無くなるでしょ。

31 :名無し草:2007/01/13(土) 02:20:54
2ちゃんが無ければ、藤木の内面や有紗のことも広まらずに済んだかもね

32 :名無し草:2007/01/13(土) 02:40:57
有紗が自分の悪口に耐えかねて苦情出して2chを閉鎖においやった。これ現実。

33 :名無し草:2007/01/13(土) 02:48:51
くだらね

34 :名無し草:2007/01/13(土) 10:23:29
どうもまだまだ嫌な面が終わらないみたいよ。・・・・・

35 :名無し草:2007/01/13(土) 11:25:40
今年も連ドラ主演主題歌、武道館公演かね?

36 :名無し草:2007/01/13(土) 11:35:08
連ドラ主演来るか?
また3番手以下に戻りそうだけど

37 :名無し草:2007/01/13(土) 12:06:46
テレビ、出て欲しいけどな!若手もいいの育ってきてるし、無理なのかなぁ(;o;)また疑似恋愛させてよ!!!

38 :名無し草:2007/01/13(土) 12:13:51
ヲタだけど、テレビは藤木より見たい若手の方がいるから、藤木の連ドラは期待してない。
旬な役者をみていたいよ。
ファンイベだけやってくれればいいって感じ。当人が舞台にいいるイベね。

39 :名無し草:2007/01/13(土) 12:27:24
直人がいないとイベも意味ないよね(-_-;) 料理対決って何かの映像特典に入れるかにすればよかったのに。わざわざイベ行って生直と時間過ごしたいがためにみんな集まってると思うのに。


40 :名無し草:2007/01/13(土) 13:16:45
色々イベで労力を使うのが面倒なんでしょ。
手抜き過ぎだよおー

41 :名無し草:2007/01/13(土) 13:45:10
>>39
会場でみんなが言ってたよね
あれならライブやるか、ステージで料理対決くらいしてほしかったかもw

42 :名無し草:2007/01/13(土) 13:56:40
握手さえすればいいんだろ。が、藤木の本音か?

43 :名無し草:2007/01/13(土) 14:47:38
何か俳優の仕事決まったかね。
ダサいヘアスタイルになってるよ。

44 :名無し草:2007/01/13(土) 18:04:23
決まったとしたら2時間ドラマ主演かしら。

45 :名無し草:2007/01/13(土) 18:30:32
ほんとにヲタは減ったの?
屋億に切抜きやらがまたでてきたから・・・

46 :名無し草:2007/01/13(土) 18:57:51
当然減ったでしょ。

47 :名無し草:2007/01/14(日) 00:53:24
大丈夫。
あの奥の子供生まれて一時的に文句言ってるだけでそんなにヲタは減らないよ。

48 :名無し草:2007/01/14(日) 01:07:44
増えることもないけどね

49 :名無し草:2007/01/14(日) 01:11:44
Qが焦ってるとしたらヲタ数じゃなくて仕事数。

50 :名無し草:2007/01/14(日) 01:36:12
わざと仕事しないだけでしょ?
子供できて育児してるように見せかけて、実は
ヲタに子供できたことを脳内削除させようという
Qの作戦。

51 :名無し草:2007/01/14(日) 01:40:37
育児してるように見せかけてたら、脳内削除どころか育児が脳内にこびりつく気が・・・。

52 :名無し草:2007/01/14(日) 01:48:27
イズムで出産報告やるかなぁ?
すでになかったことにされてるよーな・・・

53 :名無し草:2007/01/14(日) 01:53:30
直前収録のゲストがいればだけどね。
上田が藤木夫妻のメールの話を振ったのは、
ヲタに既婚者を意識させる出産報告前のリハビリみたいなもんだったかもね。

54 :名無し草:2007/01/14(日) 02:03:50
藤木だけどんどん遠くに
いってるみたいで
置いてけぼりになってるように感じる
今日この頃のファン(私だけ?)心理…

55 :名無し草:2007/01/14(日) 02:14:31
しょうがないよ。
プライベートに関しては、
藤木がファンと距離をおきたくてやった行為だから、
離れて感じるのは当たり前。
君だけじゃないよ。


56 :名無し草:2007/01/14(日) 02:41:32
武道館限定Tシャツって
数に限りがあるとかでWebで販売されてたよーな…。
写真集に注文用紙挟まれてたけど相当売れ残ったのかな?


57 :名無し草:2007/01/14(日) 06:05:32
有紗似の男の子だってね。

58 :名無し草:2007/01/14(日) 06:59:48
私、以前の有紗同行ツアーで、ライブを見に言ったとき、有紗と藤木のイチャイチャしてる
姿を見て、ショック受けて鬱病になってしまいました。
だんだんと病気が落ち着いてきた時、結婚、また悪化。
治ったと思ってたら、出産。また病気再発です。
寝ても、あの時の藤木と有紗のイチャイチャしてる姿が夢にでてきて、目が覚める。
いまだにあのショックを引きずってるよ。
2人がイチャイチャするのがショックだったっていうより、ファンの前でわざわざ
見せつける、藤木と有紗の理不尽な行動に腹がたって。
もう、病気なおらないかも。

59 :名無し草:2007/01/14(日) 07:17:15
57だけど、変な書き方になってしまった。ごめんね。
藤ファン友がどっかで聞いてきたらしいんだけど、有紗似の男の子だってね〜って
話してきた。ホントかな?

60 :名無し草:2007/01/14(日) 09:00:13
>>58
あんたは甘ちゃんだね。
夫婦の修羅場ってものを経験してないみたいだね。
夫に裏切られ離婚経験者である自分からすれば
藤木は恋人や妻や子どもを大切にする本当にいい人だと思う。

61 :名無し草:2007/01/14(日) 12:41:09
可笑しい理屈。

62 :名無し草:2007/01/14(日) 13:01:42
同感

プライベートはともかく見せつけるとかって
人として、ドン引きかも
思いやりがなさすぎ

鬱病になるくらいなら早く彼氏作るか
趣味に走るかして忘れた方がいいよ

心理的にいうと、藤木から離れないと
本当に病気治らないと思う

同じヲタからいう言葉ではない気がするけど…



63 :名無し草:2007/01/14(日) 15:03:58
自分の友達に双極性障害持った子がいるけど
鬱に入った時は、どんだけ好きなものにも興味無くなるよ。
好きなミュージシャンだろうがタレントだろうが、そんなもん論外。
人間としての生活は一切放棄で毎日がただの時間地獄だそうだ。
鬱症状は誰にでも陥るけど、本当に鬱病って診断されるまでは
物凄く時間かかるって知ってる?
ショックだったって気持は分かるけどさ・・
何らかの病気だとしても何かのせいにしてるだけじゃ良くならないよ。
自分で原因になってる環境から改善するなりしないとね。
本当に良くなりたいなら、まずは自己防衛してね。

64 :名無し草:2007/01/14(日) 15:25:59
ファン達をここまで追い詰めてしまうのは、反則だよね

藤木の事は好きだけど…
罪作りだよ



65 :名無し草:2007/01/14(日) 15:56:09
で、冷めて行くのよね。

66 :名無し草:2007/01/14(日) 16:36:49
勝手なヲタもいるもんだ。

67 :名無し草:2007/01/14(日) 17:41:46
所詮藤木は芸能人なんだからしかたない。

68 :名無し草:2007/01/14(日) 20:05:43
そうだね
芸能人様だった

空気読めなくて不器用だけど
ギターをずっと離さない
笑顔の素敵な
まわりになんと言われようと真面目に
演技に音楽に取り組む藤木が好きだったよ

どんどん違う藤木になってくみたい

まぁどっかで信じたい自分もいて…よくわからないこの頃


69 :名無し草:2007/01/14(日) 20:43:15
もうじきココも消えちゃうかもしれないから、マジメに書くと
今までもずっと藤木に対しての気持ちは熱したり冷めたりの繰り返し。
冷めてても、また露出などで萌えたり
数年前写真誌に撮られた、あの挙げ日ではもちろん冷めたし。
もちろん今は、結婚や今回の事で冷めつつはある。
でも、今まで上がったり下がったり、繰り返しながらも
やっぱり藤木の事が好きでヲタ続けてきた。
yearsの歌詞じゃないけど、心変わりはあっても
戻る場所は藤木、それでいいかなーと今は思っているよ。
マターリとまた萌えさせてくれる日まで待つことにする。
自分とココの付き合いは、芸板〜芸板追い出され難民に来て
今に至るまで約6年間。
あの頃からの住民がまだいるかはわからないけど、
色々と楽しかった。まりがとう。

って、ホントに消えるのか?

70 :名無し草:2007/01/14(日) 20:49:53
>>69自分も芸版からだよ。
難民に移ってすぐは探し出せなくて自分が難民になってたけどさ。


71 :名無し草:2007/01/14(日) 21:02:52
>>69
自分も芸板からで6年半。
あの頃の2ちゃんはまだ認知度が低く怖い存在だったなあ。
屋にデビューしたのはその年の6月。デビューのカキコは叩かれまくって
その後すぐにロムった2ちゃんでも自分のカキコが話題になって馬鹿にされたのが
今となっては懐かしい思い出だ。


72 :名無し草:2007/01/14(日) 21:07:28
芸板末期ではヲタもアンチも入り乱れて1日中チャット状態だったなあ。
あの頃が藤木にとって人気のピークだった。

73 :名無し草:2007/01/14(日) 21:16:48
アンチの評価は皮肉にも当たったよ。

74 :名無し草:2007/01/14(日) 21:17:30
公の藤木は、芸能人。
プライベートの藤木は、一般人の生活を望む人。

芸能生活とプライベートを本人が上手に分けられていないから、
自分が守るべき対象としてファンは藤木の視野に入らず死角に入ってしまう。
結果、傷つけられるのは藤木と直接的関係のないファンになり、
そのことについて、藤木もQも分からないのか触れようとしないだけか。


この現状で「ファンに感謝しています。大切です。」と言う口先だけを信じてついていく覚悟、あるか?
と、自分に問うてみる。

75 :名無し草:2007/01/14(日) 22:20:23
これって再放送かな?
WOWOW見忘れた人、ラッキー

ttp://www.wowow.co.jp/music/nao/

76 :名無し草:2007/01/14(日) 22:33:03
>>60
あんた以上のことを私は経験があるから、>>58の気持ちがよく分かるよ。
大好きな人が目の前でいちゃいちゃしてたら、だれだってしょっくだよ。
人の気持ちもわからんやつが、甘ちゃんだねって言うしかくなし。
私からしてみれば、旦那に裏切られて、離婚経験ぐらいがなんだっていうの?
それが、凄い経験だみたいにいってるあんたの方が私にしたら、甘ちゃんだとおもうがね。


77 :名無し草:2007/01/14(日) 22:37:46
私も藤木すごい大好きだから、最近気が滅入ってしょうがない。
>>58さんのように、藤木が有紗とツアー先でイチャイチャしてるのを
みたら、私も心が壊れてしまうと思う。

>>63
私の妹も双極性障害持って病気だけど、確かに大変そう。
でも、それでも、グレイがすきで、グレイがいま生き甲斐だってがんばってる。
私、この病気詳しいけど、全部が全部友達さんと同じ症状とはかぎらない。
鬱病でも病類は数多くあるしね。きめつけるのは良くない

78 :名無し草:2007/01/14(日) 22:45:33
藤木もファンの気持ちをわからねえ奴だが、そういった奴には
同じようなファンがつくんだな。

79 :名無し草:2007/01/14(日) 22:53:22
口先じゃなくて「行動」で判断させてもらう。

>>78がアンチだったとしても
言いたいこと理解できるよ。
前に「モラルハラスメント」の例えを書き込んだ者です。
モラルハラスメントの加害者と被害者は良く似た精神状態にある人がなります。

80 :名無し草:2007/01/14(日) 23:04:03
>>77
決め付けは確かによくないね。

でも私も、仕事柄精神に障害を持ってる人とばかり接してるから
簡単に「鬱病」と自分で名乗りをあげる人は信用できない。

81 :名無し草:2007/01/14(日) 23:15:13
>>80
そう?私精神科につとめてるけど、鬱病の人って自分が鬱病にかかってる、かかってたってこと
を人に平気で話してしまうもんなんだよ。そういった傾向があるらしい。

藤木本気で好きだと、藤木がしてきてる行動で鬱病に陥ってもしょうがないんじゃないかな。
それだけのことを藤木がしてるってことだよ。

82 :名無し草:2007/01/14(日) 23:22:14
>>81
恋愛や憧れなんかに強く執着を見せるのは、鬱病患者よりボダの特徴。

83 :名無し草:2007/01/14(日) 23:37:57
T棒の削除されたブログがもし藤木のことだったとしたら
気軽に寄れる家庭なんだなって思えて、
私は奥さんのこと情報を鵜呑みにして誤解しているのかなって思ったよ。

84 :名無し草:2007/01/14(日) 23:57:02
社交的な元業界人の奥さんの言いなりでしょ。その辺が惚れてる理由だろう。

85 :名無し草:2007/01/15(月) 00:58:39
>>83
どんな内容だったのか知りたい

ここで書かれているようなおかしな人だったら、
藤木が何年も変わることなく好きでいられるわけがない。
きっと本当はステキな人なんだよ。悔しいけど

86 :名無し草:2007/01/15(月) 01:21:29
奥の友達も、奥の性格はさめざめしてたよね。
藤木も同じような性格だし、同じような性格だから長いんじゃないの?

っていっても、いろんなところに藤木は大事な人がいるみたいだけど。
ただ奥がひつこくしがみついてるだけだよ。

87 :名無し草:2007/01/15(月) 01:23:13
私、藤木がではじめたころから藤木おってて、
あの人ともなんどか話したことあるけど、
いい人ってかんじじゃない。
つんとした話し方とか、ファンをけっこうみくだしてるところとか

88 :名無し草:2007/01/15(月) 01:23:20
奥さんの友達にあったことあんのかよww

89 :名無し草:2007/01/15(月) 01:25:17
ここって日本全般からみれるんだよね?
ってことは、ここに書き込んでるのは私ふくめ、
ほんのわずかな人たちだけ。
ほかのところでは、もっといろんな情報がでまわってるんだろうね。

90 :名無し草:2007/01/15(月) 01:57:30
>>86

>いろんなところに藤木は大事な人がいるみたいだけど。

…本当? 広島だけじゃ?って真実はわからないけど…orz

91 :名無し草:2007/01/15(月) 02:04:38
>>83
入籍後の女性誌の写真見る限り、嫌な女!
そー見えない?

92 :名無し草:2007/01/15(月) 02:04:49
一番大事な人って広島だけって話でしょ。
風俗の女は名古屋、歌舞伎町、仙台がよく話題にでてたよね。
広島はきってもきれない絆だって話だよね。
これだけ広島にしても、風俗にしても話題がでるってことは
すくなからず何かはあるってことだよね

93 :名無し草:2007/01/15(月) 02:07:32
>>91入籍後何か週刊誌で取り上げられてたっけ?

嫌な女だよ。ライブ会場でも身内席で腕組んで、つんとしたかおで
気おろしてるし、ファンの文句をファンに聞こえるように話してたりしてるんでしょ?
それだけで、嫌な女ジャン。
まあ、どうでもいいが。

94 :名無し草:2007/01/15(月) 02:08:29
気おろしてるし ×
見下ろしてるし ○

95 :名無し草:2007/01/15(月) 02:13:19
今日イズムみれなかったんだけど、
何か藤木出産の事で何か話した?話題がでた?

96 :名無し草:2007/01/15(月) 02:20:56
今日はイズムありませんでしたが何か?

97 :名無し草:2007/01/15(月) 06:24:09
行列2時間SPだったね

そして今日16時、2ちゃん終了との話が…ドメイン差押えなら…

ひろゆきガンカレ!



98 :名無し草:2007/01/15(月) 08:08:27
批判しているヤシって自分のこと棚に上げてる感じ。

99 :名無し草:2007/01/15(月) 08:29:45
谷原も結婚しちまったね。既婚で子持、しかも数日前のイベでも結婚報告なし!なんだか藤木と似てるきがする

100 :名無し草:2007/01/15(月) 08:33:54
>99
スレちがい

101 :名無し草:2007/01/15(月) 09:43:14
日に日に可愛くなってるんだろな。
頭ナデナデしたいな(*^^*)
そんなこと出来るわけないけどねw

マジレスしちゃった。スマソ



102 :名無し草:2007/01/15(月) 09:46:38
・・・・





















103 :名無し草:2007/01/15(月) 09:50:24
藤木の優しいパパぶりが浮かぶ。

ずーとついて行くかんね。藤木。

104 :名無し草:2007/01/15(月) 10:46:26
正統派ヲタがいると思うとほっとします。
わたしもいつまでもついて行きたいですーーー。ニッコニコ

105 :名無し草:2007/01/15(月) 10:48:56
今度はよいパパぶりを妄想してファンを続けろって?萎え

106 :名無し草:2007/01/15(月) 11:42:42
続ける続けないはご自由ですから〜^^

私?続けます。(誰も聞いてないってさ)

107 :名無し草:2007/01/15(月) 14:12:26

ありさ…オメ つ∠※゛



108 :名無し草:2007/01/15(月) 14:20:38
優しい目をして抱っこしてるんだろうなぁ。

109 :名無し草:2007/01/15(月) 15:06:26
コアラみたいに?

110 :名無し草:2007/01/15(月) 16:32:42
コアラになりたかった ニヒヒ

111 :名無し草:2007/01/15(月) 17:09:49
藤木…遠くなったな〜
谷原もパパになり、話弾むのかな〜
まさか、いしだ壱成の子のパパになるなんて夢にもおもわなかったよw

藤木は山田優から前掛けプレゼントされてそうだね

112 :名無し草:2007/01/15(月) 17:31:13
谷原は2児のパパで一気に来たね〜〜。
モロ藤木の子供と同級生じゃん。

113 :名無し草:2007/01/15(月) 17:41:39
>>105
そうだよ。藤木のヲタ続けるなら、プライベートはプラスに妄想するしかないね。
だって本人が隠しているんだから妄想と噂に限定じゃん。

114 :名無し草:2007/01/15(月) 17:49:09
谷原は会見するみたいね。大人ぼいから違和感はないわな。

115 :名無し草:2007/01/15(月) 17:57:53
藤木のプライベートを勝手にいい方向に妄想することで、ファンである自分の満足感を満たすの?
藤木の芸能活動で満足感を得たいという発想はないんだね
まぁ藤木自身が大した芸能活動をしてないからしょうがないけど

116 :名無し草:2007/01/15(月) 17:58:16
せっかく人気が藤木と逆転したのに
自ら落ちていく谷原って
藤木と同じくらいバカな俳優だと思う。

117 :名無し草:2007/01/15(月) 18:09:31
>>115
どうみても芸能活動に良くない影響を出していると思われる私生活の全てをプラスに妄想すれば
芸能活動で得られた満足感も無用に萎えさせることなくお花畑でいられるだろうってことでは?

118 :名無し草:2007/01/15(月) 18:20:12
>>116
そうやって藤木の持ち上げ?醜いよ。

谷原は会見の対応次第で、特別なダメージはないと分析。
ヲタはうちらみたいにわめいてるがね。w

119 :名無し草:2007/01/15(月) 18:22:58
スレ違いだけど
谷原はデキ婚の事実があっても落ちないんじゃない?
司会も始めて勢いに乗せたところだし、藤木とは違う。

120 :名無し草:2007/01/15(月) 19:25:07
肝心の仕事できちんと評価されてる人は落ちないよ
犯罪なんかの非社会的行為らともかく、結婚や子供ぐらいでヲタが減るならその程度

121 :名無し草:2007/01/15(月) 20:21:54
藤木とは違って自力で伸した人のような気がするね…

122 :名無し草:2007/01/15(月) 21:35:23
谷原は藤木と違い、仕事も順調でやすみすらないからね。ファンを大事にしてるし、
おくさんになった人もファンを第一に考えてるひとだから。ファンを大事にしてねって
常に谷原に言い聞かせてるんだって。そのてん、ありさはファンの文句を平気でいってる。
その差ってすごい、藤木がつづくのは奥さんにかかってるが、ありさじゃ、
無理。藤木はこの先落ちていくいっぽうだよ。
っていうか、藤木のしていることは精神的暴力にちかい。ファンもへってるのが現状。


123 :名無し草:2007/01/15(月) 21:39:10
藤木の人生は有紗がダメにしている。

124 :名無し草:2007/01/15(月) 21:41:42
>>101~>>108
こんなとこで、思ってもいないようなこといって、
もちあげてもあんたらには何のとくにもならんよ。
キモスギw

125 :名無し草:2007/01/15(月) 21:43:23
>>97
16時で2ch終了してないジャン!うそつくなアホ
こういうときに、そんなデマながしてんじゃねぇよ。ボケェ!

126 :名無し草:2007/01/15(月) 21:47:49
>>125は各マスコミにでも言えば!

127 :名無し草:2007/01/15(月) 21:55:00
125はここのスレしか見てないんだろうな。視野がせまい奴。

128 :名無し草:2007/01/15(月) 21:57:30
兎に角ファンが集まってる特殊な場所でいちゃつくような、最低の人間じゃなかったら良かったのに。

129 :名無し草:2007/01/15(月) 23:04:41
そういえばさー過去の話だけど
名古屋ライブ二日目で訳のわからないこと喚いていた人いたよねー。
もしその人が妊娠のこと知ってて会場で事実を叫んじゃったら藤木どうしたと思う?
トボケたままか、釈明するか・・・。
ってか、もしかしてバラされるんじゃないか内心ヒヤヒヤしていたとか?

130 :名無し草:2007/01/15(月) 23:14:20
藤木は無視でしょ。

131 :名無し草:2007/01/15(月) 23:15:55
井上こうぞうの事務所ビルにある美容室に、夫妻で通ってるから
妊娠は井上から漏れてたのよ。

132 :名無し草:2007/01/15(月) 23:32:48
藤木の結婚は人気に見切りをつけてからだし…子供ができてももう関係ないでしょ。
でもライブのファンの前で、一言だけでも挨拶くらい欲しかった。

133 :名無し草:2007/01/15(月) 23:35:12
挨拶はして欲しい人もいれば、して欲しくない人もいる。
どちらが正解ともいえないね。

134 :名無し草:2007/01/15(月) 23:36:22
井上情報がここで流れても
必死こいて否定していたヤシがいて
妊娠説は確定していなかった。
だから、年末から大騒ぎ。
妊娠が徐々にヲタへ浸透していれば
こんなにならなかったんじゃないかな。
妊娠を信じたくなかったヲタと
妊娠説すら知らなかったヲタが大杉た?

135 :名無し草:2007/01/15(月) 23:39:26
>藤木の結婚は人気に見切りをつけてからだし…

これってどうよ?と思うのは自分だけ?
フォーラムでのあの様相と「もうできないかも」発言は見切りを付けたとは思えない。
人気が落ちるのを怖がっていたようにも取れる。

136 :名無し草:2007/01/16(火) 00:15:35
>>93
山田優との3ショット

137 :名無し草:2007/01/16(火) 00:16:32
そーいや目撃情報がなくなったね。
あれもガセか・・・

138 :名無し草:2007/01/16(火) 00:25:35
>>134
ヲタならここは覗いてるでしょ。
井上がオメデタって流した時は、基地外のように否定してたが
入籍前に美容室で有紗がお金を払ってるのを見て、もう夫婦なんだなって思ったって言ってた。

139 :名無し草:2007/01/16(火) 00:26:23
井上は7月に流してるが、もうそんなにお腹って目立つもんなの?

140 :名無し草:2007/01/16(火) 00:48:04
人によっては目立ち始めるけど服装次第じゃない?
井上は直接聞いたのか見た目で判断したのか、どっちだ?

141 :名無し草:2007/01/16(火) 00:57:20
広島の女って元々どういう関係なんですか?


142 :名無し草:2007/01/16(火) 01:19:23
初産なら7月はまだ気付かないくらいの膨らみだよ。


143 :名無し草:2007/01/16(火) 01:44:20
谷原結婚だね。
玉木も危うそうだし。


144 :名無し草:2007/01/16(火) 02:17:14
>>141
誰がじゃましても切れない関係って話だよね。
有紗でもかなわないんじゃない?

有紗とは全く逆の性格で、おしとやかで、品があって、性格がいいって話だよね。
ホントかどうだか知らないけれど。

145 :名無し草:2007/01/16(火) 02:36:16
谷原は有紗と同じ年の人をえらんで、藤木と同じ。
でも、有紗とはちがっておしとやかな人だよね。
でも、あれだよね。1回目の結婚は石田いっせいで、
2回目が谷原だろ?
池面2人と結婚出来るほど美人でもないのに
うらやましい人生を送ってるよね。
子供いてバツイチでも谷原と結婚できるんだから、
有紗とは違って性格もかなりいいとみえる。
うらやましい人だわ。

146 :名無し草:2007/01/16(火) 05:51:11
谷原は藤木と違って、ちゃんと結婚、妊娠報告会見するみたいだね。
谷原側はマスコミなどに報告とともに、いままで応援してくださった
ファンへ一番に自分のくちから報告したいってはなしてるんだって。
それが、応援してくださってる人への礼儀だって。
紳士だよね。それに比べ、藤木は・・・orz



147 :名無し草:2007/01/16(火) 06:01:26
谷原男らしいね。それにくらべ藤木はファンに隠してばっか…
だから、本当のこととデマが混じり合って、いろんな憶測や、
がせや、話題が流れ、ファン同士が言い争いになったりするんだよ。
そういうのがまた人気に影響がでて、人気低下につながってるのに、
奥が嫌われる原因になってるのに、それがわからない藤木ってバカ?

148 :名無し草:2007/01/16(火) 08:47:29
「お相手が一般の方なので…」 これが藤木にとっての全てに対する言い訳。
奥が嫌味言われようと、高級ブランド品で奥のご機嫌は取れる構図も出来上がってるんだよ。


149 :名無し草:2007/01/16(火) 08:57:09
谷原のデキ婚はスレ違い。
谷原スレで思う存分やってね。

150 :名無し草:2007/01/16(火) 08:57:16
一般人一般人って言ってる割には、奥はよくファンの前にしゃしゃりでては
わざとらしく見せびらかしてるよね。

151 :名無し草:2007/01/16(火) 10:35:26
何度も出てくるな。

ちなみに奥のことじゃない。

152 :名無し草:2007/01/16(火) 11:57:27
>>150
同意。
芸能人大好き妻は、藤木より芸能人の友達が多いよ。

153 :名無し草:2007/01/16(火) 13:15:58
自分以外の対象でしか自分にプライド持てないなんて…まさにブランド好きの証拠だね


154 :名無し草:2007/01/16(火) 14:20:56
谷原の相手最悪だけど、会見は敵ながらパーフェクトだね。
会見を逃げてたら男を下げたがあれで安泰かもね。

155 :名無し草:2007/01/16(火) 14:24:29
でもあんな生々しい報告は藤木からは聞きたくなかったから、やっぱり会見開かなくて正解かも。
谷原は完璧だね。

156 :名無し草:2007/01/16(火) 14:37:21
ファンにしたら辛いだろうと思った。
でも完璧は同意。
業界的にも一般的にも谷原は好感度が上がったかも知れない。

157 :名無し草:2007/01/16(火) 14:38:19
内情は藤木の方がドロドロだっただろうね。

158 :名無し草:2007/01/16(火) 14:39:23
藤木はマスコミに嘘を付いてるから。

159 :名無し草:2007/01/16(火) 14:50:17
谷原オタは複雑だろうが、世間的な好感度は上がっただろうね
仕事も減ることなく順調に行きそうで羨ましい
藤木も仕事で頑張ってオタを満足させてくれ

160 :名無し草:2007/01/16(火) 15:13:09
藤木はかげが薄すぎ。

161 :名無し草:2007/01/16(火) 16:42:11
>>139
公造事務所のビルの中に美容院があるから
美容師から(下っ端の)ばれたとオモ

162 :名無し草:2007/01/16(火) 17:21:35
流石に今日はアンチだらけw

163 :名無し草:2007/01/16(火) 17:49:05
>>159
そうでもなさそう…

164 :名無し草:2007/01/16(火) 17:56:31
>>161
美容師に有紗はぺらぺら喋ってるのかな?

165 :名無し草:2007/01/16(火) 19:32:10
>>164
しているにきまってんじゃん。公造の事務所の上の美容院はほとんどが女しかいないし、
藤木は用がないのに、有紗がわざわざ美容院につれていってるんだから、自慢以外に
なにもないわ。有紗はことある毎に、友達と会うときとか、いろんな所に藤木を連れて行って
自慢してるみたいだよ。前も、友達って言う人が、うんざりだって書き込んでたよね。

166 :名無し草:2007/01/16(火) 20:30:05
藤木って有紗に盲目なのか?

167 :名無し草:2007/01/16(火) 21:22:37
なんか藤木はお気に入りのアクセサリーの一つみたい。

168 :名無し草:2007/01/16(火) 21:35:17
そんな奥さんに良いように使われて、藤木って情けない男だね

169 :名無し草:2007/01/16(火) 21:39:50
誰かDVD買った?

170 :名無し草:2007/01/16(火) 21:41:29
お金が好きなんだよ。

171 :名無し草:2007/01/16(火) 22:34:09
タニショースレでも見たけど、一般人以上芸能人未満の女性はしたたかでコワイとか…
たしかに
女性側リーク
ハメラレ婚流行ってるねw


172 :名無し草:2007/01/16(火) 22:38:51
谷原の生理がこないと言われて・・・ってのは生々しかったな。
でも、きちんと自分の口から、報道を通してファンに伝え立ってのは
藤木より何倍も立派だった。


173 :名無し草:2007/01/16(火) 22:40:18
藤木も谷原も男って事だよ。毎晩ズッコンバッコンしてるんだってこと。
まあ、今は藤木は有紗とはしていないのは100%。
出産後は最低でも1ヶ月はできないからね。藤木はたまっとるぞw

174 :名無し草:2007/01/16(火) 22:49:20
子供産まれるとエッチする時間あるなら寝ていたいみたいな母になるとしばらく性欲もなくなるしね。

175 :名無し草:2007/01/16(火) 22:52:42
私は出産して初Hはさすがに怖くて、旦那にあーだこーだ言って3ヶ月はしなかったな。
藤木似の私の旦那はやさしいから、我慢してくれた。
藤木はがまんできないだろうから、他で・・・

176 :名無し草:2007/01/16(火) 22:59:04
でも、谷原の奥さんも有紗と同様不細工だよねorz

177 :名無し草:2007/01/16(火) 23:14:17
谷原嫁の方が雰囲気美人だよ。ありさは目隠ししか見た事ないけど、綺麗じゃないよね。女は母になると旦那は働き蜂程度にしか気持ないからね。子供一途に愛情そそいでしまうし

178 :名無し草:2007/01/16(火) 23:20:05
>>172
確かに
キチンと筋をとおしてるだけ立派だね
顔はこわばってたけど…

179 :名無し草:2007/01/16(火) 23:46:11
タニッパラは生々しかった反面、隠蔽を感じさせなくて好印象。

>>177
子供一途に愛情注ぐならまだいい。育児放棄や虐待だけはヤメテ。
子供できてもいちゃつく買い物風景はどこまでも続く?・・・orz


180 :名無し草:2007/01/17(水) 00:00:04
今日の谷原の会見を見て、会見って言うのは、マスコミや一般人向けの
もので、今まで応援してきたファンの為にするものではないんだなあって思った。
ファン向けのメッセージなんて最後の方におまけみたいについていただけだったよね。
HPでの報告とかもないみたいだし、ファンの人は寂しいだろうね。

181 :名無し草:2007/01/17(水) 00:02:16
>>176
悪いけど有紗は芸能人になれない顔だよ。

>>179
外では演じて見せる女だと思う。

182 :名無し草:2007/01/17(水) 00:08:07
芸スポのスレの立ち具合で谷原って今きてる俳優なんだと思った。
ファンじゃないから見物って感じだ。w
会見も正直でいい奴っぽいから余計ファンは悔しいのかもね。

拾ってきたけどナカナカじゃん。
名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/16(火)
http://www.aetp.jp/kinken/gazou/miyake.gif
相手の三宅恵美

魔性の女。
モテソウ



183 :名無し草:2007/01/17(水) 00:10:29
藤木はひとスレ消化しなかったよね…

184 :名無し草:2007/01/17(水) 00:13:56
会見は報道陣の質問に答えるのが精一杯じゃないの?
ファンに向けて自ずから時間を作ってコメントなんて場合じゃないでしょう。
報告と報道の順番についても触れていたし、精一杯の対応はしていると見えた。
公式は閉鎖になったらしいけど…。

185 :名無し草:2007/01/17(水) 00:16:05
>>183
今でも消化不良起こしてるスレ多数。
世間も関心なしで、違いは大きい。

186 :名無し草:2007/01/17(水) 00:18:29
   555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:25:24 ID:sM0BbGlt
   本当の意味で、今年が芸能人としての再出発の年だね。
   芸能界での地位が不安定にも関わらず確固たる後ろ盾があるわけでもないのに
   「一般人と同じ年齢で父親になりたいと思う普通の感覚」
   を優先させてしまったことを
   この先ファンがいなくなってライブが成り立たなくなってもCDが出せなくなっても
   絶対に後悔して欲しくない。
   自分で選んだ普通の人生なんだから
   二度と華やかなスポットライトなど恋しがらず
   親子3人仲良く頑張って生きて言って欲しい。

   556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:24:50 ID:14TvcbSW
   >555
   激しく同意

自分も激しく同意。
藤木によーくかみ締めてもらいたい。

187 :名無し草:2007/01/17(水) 00:22:32
>>184
だから、ここで藤木が会見をしなかったことをグチグチ言っている人が
よくいるけど、会見しても、ファンは置いてけぼりな感じをもつんだろうなと、
思う。

188 :名無し草:2007/01/17(水) 00:26:29
まぁ、藤木の場合会見云々よりも別な問題があり過ぎでファンは憤りを感じさせられる

189 :名無し草:2007/01/17(水) 00:27:25
あんな文面一つですまそうとするよりは遥かにマシ

190 :名無し草:2007/01/17(水) 00:32:28
えーー、でも、出会いがどうとか、一番好きなところはどこだ、とか
プロポーズの言葉はなんちゃらとか、聞きたくないなあ。

191 :名無し草:2007/01/17(水) 00:37:50
聞きたくないならワイドショー見なければいい

192 :名無し草:2007/01/17(水) 00:44:53
公式でさえ本当かどうかわからない情報ばかりで、いまだに信用出来ない…

193 :名無し草:2007/01/17(水) 00:58:17
会見はカットされてるから仕方ないでしょ。
>>192
本とは4年の付き合いでしょ。

194 :名無し草:2007/01/17(水) 01:05:13
出会いは目薬らしいね。
つまり4年前頃にはフリーの時があったって事だよね。
藤木の中で広島の女の選択肢はあり得ないことだったのか、そこが引っ掛かる。

195 :名無し草:2007/01/17(水) 01:14:28
髭も女の好みでしょうね。
あのころからだ。

196 :名無し草:2007/01/17(水) 01:15:30
お揃でエルメス巻いたりね。


197 :名無し草:2007/01/17(水) 01:27:49
これからは子供も巻き込んでブランド品でお揃。

198 :名無し草:2007/01/17(水) 01:42:41
首が据わった頃には、自慢げにわざとこの子が私と藤木のこだよ〜って
自慢げにファンの前に現れるんだろうな・・・むかつく

199 :名無し草:2007/01/17(水) 01:45:51
え。DVDの話題はいっさいなしですか?

200 :名無し草:2007/01/17(水) 01:48:33
>>169(=>199?)が触れてるけど
あんま関心ないみたいね〜もれずに自分も。
表へ行けば?少しは話題に上ってるよ。

201 :名無し草:2007/01/17(水) 02:17:34
ずいぶん前に予約したDVDがそろそろ届くんだね。

202 :名無し草:2007/01/17(水) 12:31:17
藤木にもタニショーにもガッカリしたよ
芸能界はこんなもんなんだね
広島女性も本当かどうか、わからないし
もし本当でも弱み握られてて
結果同じなのは変わらないんじゃ?

で、ウップン溜まって裏で遊びまくる

芸能人はみんな孤独な王様って事が最近よく解ったよ

203 :名無し草:2007/01/17(水) 13:39:20
やっぱりヲタは来ないw
来ているけれどそれどころじゃない。
私もひっこんでよぅっと。w

204 :名無し草:2007/01/17(水) 13:53:19
ハラショも藤木も5年以内に離婚しそう・・・
てか、してくれ。


205 :名無し草:2007/01/17(水) 14:05:56
子供いるから…どうかな?

タニショーはまだ(ryw

206 :名無し草:2007/01/17(水) 16:37:55
仕事が乗ってる人は良いように書かれるんだね…

207 :名無し草:2007/01/17(水) 17:49:50
藤木が仕事が乗らないのは、藤木自体のせい。
自分がそうさせてるんだよ。


208 :名無し草:2007/01/17(水) 18:43:41
産休取ってるんじゃないの?

209 :名無し草:2007/01/17(水) 18:53:25
DVD。

210 :名無し草:2007/01/17(水) 19:03:16
>>208
そういう場合じゃないと思うありさいるんだから仕事汁!
仕事ますます減るよ

ヤル気の無い藤木は嫌いです
応援してるから
これ以上、ファンをガッカリさせないで下さい

産休なんかとってないよね?藤木

211 :名無し草:2007/01/17(水) 19:44:38
DVDきたよ。
2枚目のディスクみたいなのは結婚する前に作って欲しかったよ。

212 :名無し草:2007/01/17(水) 20:22:23
産休でしょ?
藤木は俳優の需要はいくらでも有るはず。

213 :名無し草:2007/01/17(水) 20:27:01
俳優の需要あるだなんて自信はどこから…
藤木自身がもしそう思ってたら情けないな

214 :名無し草:2007/01/17(水) 21:02:28
うん
芸能界は弱肉強食

215 :名無し草:2007/01/17(水) 21:06:33
産休じゃなく、仕事がないだけよ。
芸能人が産休をとるなんてアホじゃん。聞いたことない。
普通は子供が産まれたことによって、仕事に意欲がわくもんだがな。


216 :名無し草:2007/01/17(水) 21:13:43
昔は、DVD届いたら、うれしくて、その日にすぐ見たのに、
今回は、見る気がしない。特に、メイキング。

今回のは、まだ見てないから、わからないけど、
「プライベートは、見せたくない」と言いながら、
プライベートに近いオフショット映像とかで、稼いでいたのは、どこの誰だ!

217 :名無し草:2007/01/17(水) 21:47:32
有紗と、お旅行がてらのオフショットを売りつけられてた…

218 :名無し草:2007/01/17(水) 21:54:51
DVDのピックって初回じゃなくても付いてくるもの?

219 :名無し草:2007/01/17(水) 21:56:33
知らない。

220 :名無し草:2007/01/17(水) 22:01:41
つーか、高くない?値段。

221 :名無し草:2007/01/17(水) 22:22:48
>>217ホントにそうだよね。一緒にいって写ってるのは藤木だけ。
近くには有紗がいたんだろうな。
そんなDVD高い金払って買ってしまった私ってバカだね。

222 :名無し草:2007/01/17(水) 22:26:35
確かに高かったよね。
どうせ、そのお金で、奥がブランド買いまくるんだろう。
次回から買うのをやめるよ。なんか、お金がもったいないとおもいだした。
必死扱いて安い時給で働いて、いろんなものあきらめて買ったお金で、
奥がブランド物買い占めるとおもったら、情けなくなってきた。

223 :名無し草:2007/01/17(水) 22:29:36
中古で買おうかなw

224 :名無し草:2007/01/17(水) 22:43:24
どうしても欲しかったら数年後に数百円で買えばいいのよね。

225 :名無し草:2007/01/17(水) 22:44:20
ビジュアルが落ちた3年くらい前から全く買わなくなったよ。w

226 :名無し草:2007/01/17(水) 22:50:14
特典映像気になるなw

227 :名無し草:2007/01/17(水) 23:50:34
まだそんなのを売りにしてるの?

228 :名無し草:2007/01/18(木) 00:07:32
特典映像というより、ライブとドキュメントの2枚組でそ

229 :名無し草:2007/01/18(木) 00:50:31
wowowでやってた喋り?あれは気分が悪くなった。

230 :名無し草:2007/01/18(木) 01:47:07
>>203
ヲタ来てるし。自分ヲタ。
マターリお花畑がしたかったら、別スレ使ってキャピキャピすればいいんじゃないの?
本音を語るスレで「無理して潜んでいる」なぁ〜んて無駄なことしなくていい。
閑古鳥鳴いてるスレたくさんあるから有効利用してくださいな。


231 :名無し草:2007/01/18(木) 01:50:55
ピックってみんな同じ色?
ちなみに私は白でした。

232 :名無し草:2007/01/18(木) 02:12:53
ピックは定番すぎて飽きマスタ。
色もドーデモイイデスヨ。

233 :名無し草:2007/01/18(木) 02:38:00
>>203
>>230の言うとおり。スレタイにも書いてあるとおり、本音でからるスレ。
藤木万世のスレじゃない。ひっこんでよっていうぐらいなら、
わざわざ書き込む必用もない。ファンが万世ばかりしていても藤木は伸びない。
たまには、ガツンと言ってやらないといけないし。
今のところ藤木がファンにしていることは、イライラさせられたり、ストレスを試させられたりしてる。
本音を言わないと、ファンも長続きしない。
このスレは藤木にたいして、本音で語り合うスレだから、主旨を勘違いしないで欲しい。
ここのところ、藤木への不満ばかりが書かれてるけれど、それはいまヲタやファンが
本音で思ってること、それを否定する必用もないし、たたく必用もない。
それが現実の藤木なんだからさ。

234 :名無し草:2007/01/18(木) 07:43:50
ってか、いつから「本音」ってスレタイになったのよ?

235 :名無し草:2007/01/18(木) 07:45:25
なんかどれも言ってることが・・・w

236 :名無し草:2007/01/18(木) 08:08:28
まぁいいじゃん、ほっとけww

237 :名無し草:2007/01/18(木) 08:26:15
>>236の言う通りほっとけばいいじゃん。
>>235も言ってることがおかしいと思うスレなら参加しなきゃいいし。
>>234スレタイ関係なく本音を語って何が悪いっての。

藤木ヲタは腹の中でどう思おうと全てを我慢してろとでも言いたいわけ?
ヲタが思ったそのままを書く場所があったって別にいいとおもうし、
発想の転換をすればそれが藤木にとって必要だって思えないのかな?
あ、柔軟思考ないから>>234-236のようなのがでてくるのか、そうだった。


238 :名無し草:2007/01/18(木) 08:30:01
プップップーw
笑いがとまらないwww

239 :名無し草:2007/01/18(木) 08:55:57
私は譲さんの時からのファンだけど、ここが気になって見てるうちに色んな事を見てしまい、冷めてしまってきた自分に気付きつつ…; 大体、本人の魅力が消えかけてるからこんな気持ちになるんだよ┐('〜`;)┌

240 :名無し草:2007/01/18(木) 08:58:41
あれは気持ち悪かった。誰に向かってしゃべってたんだ?

241 :名無し草:2007/01/18(木) 09:24:55
>>236
今まで長い間「本音」ってスレタイじゃなかったから
素朴な疑問で聞いただけなのに
それを柔軟じゃないとか言われた日には・・・org
スレタイをどうこう言った自分が悪かったよ。
どうぞ心置きなく本音で語ってください。

242 :名無し草:2007/01/18(木) 09:25:53

>>236 ×
>>237

243 :名無し草:2007/01/18(木) 09:30:17
ハイハイ

244 :名無し草:2007/01/18(木) 09:38:58
DVD発売なのにVOICE更新ないのね・・・
子育てに夢中なのか・・・
仕事探して懸命なのか・・・

因みに仕事ないなら、妻に出産祝いの高価な時計なんて
贈ららないでしょ?
まー、ソートーなバカップル夫婦だから仕方ないのか・・・

245 :名無し草:2007/01/18(木) 09:59:58
芸能人の収入って前年度の実績くらいの時差があるんじゃなかったっけ?
だから、昨年まで働いてきた実績収入がまだ 今のところ はもらえてるから
奥に高価なプレゼントをする余裕も 今のところ はあるんでないのか。
子の成長仁反比例して収入が減らなければいいけどそんな心配はご無用?
まあね、仲良し夫婦で未来ある家庭設計をするから安心してファンは待つ・・・しかない。

246 :名無し草:2007/01/18(木) 11:41:05
VOICE更新したらしたで宣伝とか言うし
しなかったらしないで子育てに夢中とか言うし
どちらにしたって何か言われるんだよね。
直人がかわいそう。

247 :名無し草:2007/01/18(木) 12:12:12
>>246
かなり悲観的であなたが可哀相。
口出しされないような動きを見せられればいいと思う。

248 :名無し草:2007/01/18(木) 12:19:59
仕事しろ、夫婦で出歩くな、贅沢品は買うな。
ってこと?<口出しされないような動き
藤木はヲタの奴隷?

249 :名無し草:2007/01/18(木) 12:31:38
>>248
奴隷とくるかよ……そうとう逝ってる…。
会員制サイトはVOICEのみじゃーないし。
初めての子に夢中なのは当たり前に良いと思うし。
私生活と芸能活動の見せ方って多種多様だーねー。

藤木よ、悲観的なヲタを生産していく自分に納得できるか?


250 :名無し草:2007/01/18(木) 12:50:33
あー言えばこー言う
こー言えばあー言う
色々言って気が済むのなら幾らでもドゾーw
ヲタでもアンチでもない自分ですが。

251 :名無し草:2007/01/18(木) 13:04:47
>>246
>>248
同意
と言っても2chで書き込むヤシだけで大した数ではないよ。
ほんの一握り。
殆どのファンは正当ファンだからダイジョブ。
武道館に来たファンが皆ここに来て書き込んでいたら
1日も立たないうちにスレが埋まるよ。

252 :名無し草:2007/01/18(木) 13:42:48
>>251
そうっか、文句言いたいのはここに来るほんっの一握りだけなんですね!
じゃあ直くんの今後は安泰ってことですね!!
ヨカッタ〜☆

253 :名無し草:2007/01/18(木) 14:30:33
おごりは禁物だよ

良くも悪くも継続は力なり

254 :名無し草:2007/01/18(木) 15:08:50
結婚や子供でおおさわぎしたり去ったりするのも
全体からみれば一握りでは?
中年ファンが多いんだから
それくらい余裕で受け止めると思う

255 :名無し草:2007/01/18(木) 16:30:18
>>251
そのうえに連投でもしようものなら
1日どころか数時間で埋まる罠。

>>254
そうそう、そうだよね。

256 :名無し草:2007/01/18(木) 16:53:30
>>252
よかったね。(^^)

257 :名無し草:2007/01/18(木) 18:20:40
>>245
普通の夫婦は貯金ジャマイカ?

258 :名無し草:2007/01/18(木) 19:19:05
普通の夫婦じゃないじゃん。

259 :名無し草:2007/01/18(木) 19:29:45
ダメ夫婦じゃん。

260 :名無し草:2007/01/18(木) 20:32:37
つーか、普通のヲタはここにかきこむ前にヲタを辞めてます。
ここには言いたいことを言ってから辞めたいヲタと
盲目しかいない。

で、最後は盲目ヲタだけが残り、藤木ファミリーの家計を支えるんだよ。

261 :名無し草:2007/01/18(木) 21:26:22
ってか、DVDの感想は?
まだ見てないんだよ。

262 :名無し草:2007/01/18(木) 21:32:13
本音と盲目の共存はメンドイ。
盲目スレ作ればいいのに。
数あってもスレが消化できないかもしれんが。

>で、最後は盲目ヲタだけが残り、藤木ファミリーの家計を支えるんだよ。

自分には哀れな構図にみえてしまうが、盲目さんはそれがハッピーなんだよね。

263 :名無し草:2007/01/18(木) 22:26:03
家では子供に夢中のパパ。
仕事は、只今、創作意欲の秋冬で曲作りをしております。
ほとぼりが冷めるのを待つのも仕事となっております。

264 :名無し草:2007/01/18(木) 22:56:11
>>263
自分が有紗だと勘違いしてんのか?あ?

それとも、お前有紗だなって言われたいんだろ?アホジャンw

265 :名無し草:2007/01/18(木) 23:14:22
DVDなんまら最高だからあああ!!見な見な!!超かわゆしゅ☆

266 :名無し草:2007/01/18(木) 23:18:41
どっかの俳優スレでも語られてたけど、
多くの一般ファン達は好きな芸能人に
夢を見たいんだから、
そういう報告って…どうなのかな?

夢を売るイケメン俳優(芸能人)
が所帯臭させてたら
気持ち冷めるファンもいるんじゃない?

盲目、または既婚ファンは別として

267 :名無し草:2007/01/18(木) 23:26:22
>>265
おお、そうかそうか。
たのしみじゃ。

268 :名無し草:2007/01/18(木) 23:33:26
DVD正直、わざとらしい会話と、不自然な笑顔がたくさんあって、
正直ひいた…キモって悪寒が走ったのも事実。
もうダメかも。

269 :名無し草:2007/01/18(木) 23:35:36
ここが本音スレ、俳優板が盲目スレと考えていたが。
俳優スレは場所の特性もあるが、安置も多くて、
それに釣られる盲目さんたちがおもしろかったw

270 :名無し草:2007/01/18(木) 23:37:24
>>267
「キモイ」っておもったらそこで試合終了だよ。


271 :名無し草:2007/01/18(木) 23:46:19
>>264
なにを激しく興奮してんの?
>>266
報告ではないんだけど。

一般ヲタが会員サイトにあった情報と過去の経験から
現状の感想を書いてみただけです。

272 :名無し草:2007/01/19(金) 00:18:25
>>246
言われないより言われた方がまだいいんジャマイカ?

273 :名無し草:2007/01/19(金) 00:19:46
奴隷って・・・。
ヲタがいなけりゃとっくに廃業だろ?

274 :名無し草:2007/01/19(金) 00:34:00
>>231
白しかないと思われ


275 :名無し草:2007/01/19(金) 00:34:30
>>266
それって藤木に直に言うべきことじゃないのかな。
ヲタが捌け口を求めたがる原因がそもそも・・・・・・・・。

276 :名無し草:2007/01/19(金) 01:45:49
見てると思ったから書きましたw

女性の立場から見て、好きな男性が
別の女性との間に生まれた子供の話を
嬉々として延々話されたら
はっきりいって
ドン引きだと思うよ
いくら目に入れても痛くないくらいの無類の子供好きな女性でも
…複雑…というかむしろ傷つくと思います

芸能人は仮想恋愛の対象になることにより商売が成り立っていると思うので

277 :名無し草:2007/01/19(金) 08:05:51
>>265
うん、めっちゃ良かったー!
また惚れ直したでーw

278 :名無し草:2007/01/19(金) 09:24:02
藤木がここ見て理解してるんだったら
同じこと2度繰り返さないと思うケド。
見ていないか、ヲタの傷心なんて関係ないかだよ。

279 :名無し草:2007/01/19(金) 11:39:57
藤木って女心にうとい気がする
空気嫁ない発言や行動を平気でする時あるよね
ありさも女だけどファンやヲタも同じ女だって事理解してほしいな

280 :名無し草:2007/01/19(金) 11:46:22
ていうか、イチャイチャスクープやありさブログ
結婚妊娠よりもっと聞きたくない情報を
知ってしまって、正直ヲタ…続けられるかな〜
これが握られてる弱みって事なのかな…

芸能界って

281 :名無し草:2007/01/19(金) 13:01:31
プライベートは別にどうでもいいよ
それより肝心の仕事はしてるのか?

282 :名無し草:2007/01/19(金) 13:20:53
今日はイズム収録だってよ

283 :名無し草:2007/01/19(金) 14:37:18
ドラマないのかなぁ
主演は無理でも、3番手ぐらいでどこかに出ないかな
谷原がつまずいた今、爽やかイケメンのポジションを貰うチャンスなのに

284 :名無し草:2007/01/19(金) 14:59:26
この、人でなしw

285 :名無し草:2007/01/19(金) 15:04:02
芸能界は食うか食われるかですよw

286 :名無し草:2007/01/19(金) 17:28:17
DVD
あれほど客席映すなって言ったのに…。
オバヲタ率95%だったよ。
あれを見ながら歌う藤木、どんな気持ちなんだろう。
最近ここでもオバヲタバトルなくなったよね。
ほんと、真に残ったのはオバヲタだったねw
そういう自分もオバだけどw

287 :名無し草:2007/01/19(金) 17:35:50
ジャニでも多いのに。一緒。

288 :名無し草:2007/01/19(金) 19:14:44
DVD超かっこいいわ。結婚しようが子供いようが関係ないさ。
あんな34歳いないって。
今の藤木がいい。ダンスめちゃうまくなってる。
残念なのは編集がいまいちツボわかってないわ。
かんじんなとこで女性ダンサー映してどうするよ。全く・・・
セクシー楽しみにしてたのに。

289 :名無し草:2007/01/19(金) 19:31:57
藤木くんの「JUSTY」
http://www.youtube.com/watch?v=MxYQmIAqkyQ

290 :名無し草:2007/01/19(金) 19:57:43
未だにJUNONとかのアイドル誌に出るの辞めてほしい
ジャニならまだしも、30歳越えてるのに恥ずかしい

291 :名無し草:2007/01/19(金) 20:22:47
>289
で飛んで、久々に♪ちょっとしんぱ〜〜〜い♪
見て来た。
あの頃、楽しかったなぁ〜〜遠い目

今年はボイスマメだなぁ〜〜
一般的には30過ぎのおっさんなのに
でも、マメに書いてくれてありがとね。

292 :名無し草:2007/01/19(金) 20:45:23
ここも人が減ったね…

293 :名無し草:2007/01/20(土) 01:48:32
>>290
需要があるから載せてもらえるんだろうからいいんじゃないの。
年齢層、会員情報とかから解ってるだろうし、
センター試験の心配までしてるしね。

>>291
Web維持のためだ。
試行錯誤の努力を解ってやってくれ(泣)

294 :名無し草:2007/01/20(土) 02:57:54
回復を始めた頃にまた衝撃を何度もやられたら回復なんて追いつかないよ
低温火傷みたく治り難いやっかいな傷を作られて
痛手は深く距離を置きたくもなるよねぇ・・・減るのは当然の結果
不特定多数の人間に良くも悪くも影響与える仕事だんだからさ


295 :名無し草:2007/01/20(土) 03:04:49
減ってるのここだけじゃない。。。カナスィー

296 :名無し草:2007/01/20(土) 14:49:48
ふ〜んww

297 :名無し草:2007/01/20(土) 15:12:33
プッwww

298 :名無し草:2007/01/20(土) 15:14:28
ププーッ!wwwww

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)