2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【月のような】高橋直純14【微笑みで】

1 :名無し草:2007/01/09(火) 21:55:48
去年はタイアップシングルやアルバム「ism」とCDたくさんリリース出来ました。
LIVE会場にNHKホール、渋谷公会堂と押さえるとこ押さえてみました。
さらなる高みを目指して今日もこつこつ頑張ります。
そんな一生懸命の甲斐あってデビュー5周年を迎えます!
今年も一波乱ありそうなのは変わらずか....

…そんな悪寒とイ多な厨に手荒い事務所と戦いながらやっぱり好き?な
直純さんを冷静に応援していくスレです

※私怨マンセーサイト晒しイクナイ。お腹イパーイ('A`)

※基本的にsage進行。
※初 心 者 は 半 年 R O M れ
※荒らしはスルー  荒らしに反応するあなたも同罪です
※ここはあくまでファンスレです 好きだからこその批判もあります。 
  直純さんがすべて正しいと思っている方などはここは見なかった事にしてファンサイトへ
  空気と>>1を読みましょう。

※声優としての仕事を良く思わない方は声優板のアンチスレへどうぞ
【職業不明】高橋直純アンチスレ11【年齢詐称】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1160881487/

次スレ立ては>>970

前スレ
【それでもまだ】高橋直純13【君が好き...?】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1160527984/

2 :名無し草:2007/01/09(火) 22:13:50
>>1
乙!

3 :名無し草:2007/01/10(水) 00:04:39
>>1
乙!!

4 :名無し草:2007/01/10(水) 13:56:35


5 :名無し草:2007/01/10(水) 20:10:08
乙!

6 :名無し草:2007/01/10(水) 21:31:20
ここの住人は直兄とどういう関係になりたいと思ってるんだろうか
オキニの話とかイベントや直火更新のたびに出てくるけど
何がそんなに気になるんだ?

7 :名無し草:2007/01/10(水) 22:06:06
どういうも何も関係なんてファンと声優(もしくは歌手?)なだけだろ。
オキニの話とかもうウザい

8 :名無し草:2007/01/10(水) 22:09:06
>>7
ファンと声優だと思ってんならこんなに毎回騒いでないと思うけど

9 :名無し草:2007/01/10(水) 22:14:44
>>8
すまん。言葉が足りなかったみたいだ。
少なくとも漏れはファンと声優なだけだと言いたかったんだ。
つか普通はそうだと思うのだがオキニの話したがる厨とかは違うんだろうな。

10 :名無し草:2007/01/10(水) 22:19:17
>>9
いやいや、こちらこそ申し訳なかった
自分も同じで直火や日記を見てもそこまで考えてないもんで…
過敏なファンも居るのかな

このスレではマターリできるといいな

11 :名無し草:2007/01/11(木) 08:32:51
また聞いてしまうが、すねずみって誰の事なんだ?
教えてくれ…orz

12 :名無し草:2007/01/11(木) 09:10:52
>>11
ID:wKn4dvCaO?

13 :名無し草:2007/01/11(木) 09:25:25
>>11
直純の日記を読み返していけばわかるよ

14 :11:2007/01/11(木) 10:06:39
ID:wKn4dvCaOではないが、いつの日記読めばわかるんだ?
それだけでも教えて欲しいんだが…

15 :名無し草:2007/01/11(木) 10:33:23
前スレでも出てたが、直純の友達だろ
>>11はそれ以上の何が知りたいんだ?

16 :名無し草:2007/01/11(木) 10:45:03
すねずみって友達だったのか?

17 :名無し草:2007/01/11(木) 12:31:30
去年の日記のどこかで書いてあったよ
いつかなんて覚えてないが、そんなに知りたいなら自分で探したらどうだ?

18 :名無し草:2007/01/11(木) 13:04:42
氏ねよおめーら
氏ねよおめーら
氏ねよおめーら
氏ねよおめーら
氏ねよおめーら
氏ねよおめーら
氏ねよおめーら
氏ねよおめーら
氏ねよおめーら

19 :名無し草:2007/01/11(木) 14:28:25
どうにもこうにもだな
このスレでも

がんばろう

20 :名無し草:2007/01/11(木) 16:03:47
どういう友達かってのを聞きたいんでしょ?漏れも知らないから、知ってたら教えてほしいな。

21 :名無し草:2007/01/11(木) 16:44:55
どういう友達か知ったらどうするつもりだ?

何で知りたいのか…
知ったら何だ?直純とも友達気分か?
おめでたいな。


22 :名無し草:2007/01/11(木) 16:56:58
別にそんなつもりじゃないんだけど。直兄ってよく小島さん家族とか、ゆうちゃんとかの話するから、どういう人たちなのかってのも分かるけど、すねずみって人は名前が挙がってる割にどういう人なのか分からなかったから聞いただけ。

23 :名無し草:2007/01/11(木) 16:58:04
そこまでカッカしなくてもw

24 :名無し草:2007/01/11(木) 17:06:01
聞いただけで、そんなに言われる意味がわかんねー。性格悪いんじゃないの?

25 :名無し草:2007/01/11(木) 17:22:10
携帯厨乙。

26 :名無し草:2007/01/11(木) 18:46:51
ま た か

27 :名無し草:2007/01/11(木) 19:21:14
本当ここは教えてちゃんばっかだな・・・
性格云々じゃなくてさ?
まずは調べろよ?って意味だろ。
FC入ってなくても日記は読めるんだし。
知りたかったらまずやろうぜ?って事だ。

28 :名無し草:2007/01/11(木) 20:33:48
直くん大好き
直くん最高
直くんのこともっと知りたい

オキニって?
オキニになるといいことあるの?(^o^)/


29 :名無し草:2007/01/12(金) 09:06:23
なにこれ→(^o^)/

30 :名無し草:2007/01/12(金) 12:37:28
おしえて〜(^o^)/

って意味じゃね?

31 :名無し草:2007/01/12(金) 14:42:51
>>30
/
角度が違うなwww

32 :名無し草:2007/01/12(金) 17:47:35
おまいらww

33 :名無し草:2007/01/12(金) 23:52:32
ここの人達って本当にファンなの?
ありえないんだけど。ファンなら直くんのためになることをしたほうがいいのでは…!

がっかりです。

34 :名無し草:2007/01/13(土) 00:01:06
じゃあファンサイトでも探してそこへ行って下さい

35 :名無し草:2007/01/13(土) 00:05:47
>>33
勝手な意見を人に押し付けるなよw
そんなおまいさんにがっかりだよwww

36 :名無し草:2007/01/13(土) 00:12:52
>>28 >>33
同一人物か?
オキニになりたいならファンメールで本人に聞けば良いw

37 :名無し草:2007/01/13(土) 00:19:58
皆スルーしろよw
釣られすぎw

38 :名無し草:2007/01/13(土) 14:11:15
>>33>>1を100回くらい読んだ方がいいよ(・∀・)

39 :名無し草:2007/01/13(土) 21:33:34
>33の人気に嫉妬w

40 :名無し草:2007/01/13(土) 22:12:56
あたしが>>33でーす☆みんな批判的書き込みありがとうね(笑顔

こんなとこでしか何も言えないんだからさびしいね♪
あっそれはあたしもか!



41 :名無し草:2007/01/13(土) 22:44:50
どういたしまして
で、オキニになったか?ww

42 :名無し草:2007/01/13(土) 22:55:55
盲目信者はイタすぎる…
いまどきあたしなんていうヤツもイタいね
>>33はオバサンなんだろうなぁ

43 :名無し草:2007/01/13(土) 23:32:28
あたしって使うとオバサンなのか?


44 :名無し草:2007/01/13(土) 23:58:08
つーか、>>33は声優個人板で暴れていたあの人なんじゃねーの?
メアド載せたり、HN使ってたりしてた奴。
 
そうだとしたら、相変わらず学習していないみたいだな…あれだけ色々と書かれたのに。

45 :名無し草:2007/01/14(日) 03:14:34
>>44
いろんなスレ荒らしてたあの池沼ね…。
学習以前に日本語がわからないみたいだったからね。

相手にしないほうがいいよ

46 :名無し草:2007/01/14(日) 22:54:58
ラジオもそうなんだが、日記とか読んでいると受験生に宛てた言葉ばかりで嫌になるな
直純のファンは受験生だけじゃないんだと言いたい

47 :名無し草:2007/01/15(月) 00:10:36
この時期は仕方ないんじゃない?

48 :名無し草:2007/01/15(月) 04:04:46
深夜のラジオは受験生向けの言葉が多いが…

49 :名無し草:2007/01/16(火) 22:31:58
いつもの事だ。気にすんな!!!

50 :名無し草:2007/01/17(水) 19:50:43
雑誌編集部ってどこの雑誌の事言ってるんだ?

51 :名無し草:2007/01/18(木) 00:32:13
別にどこでもいいんじゃね?
前回と同じならパチパチだろ。
ま、今年は雑誌沢山出てるからな。

52 :名無し草:2007/01/18(木) 13:09:09
現在流れている直火を見てモニョルのは自分だけだろうか

53 :名無し草:2007/01/18(木) 13:17:32
>>52
ナカーマノシ
感想送ってね!とかはまだ許せたけど、あれは言っちゃいけないんじゃない?
てかそう思っても書くなよな〜。

54 :名無し草:2007/01/18(木) 13:28:50
kwsk

55 :名無し草:2007/01/18(木) 13:37:39
伏せ字にするくらいなら書かなければいいのにな

56 :sage:2007/01/18(木) 14:40:45
あれだろ
結局は自分が一番特別視されたいorされてると勘違いの人たちの温床だろ
声優 歌手にだってファンでも踏み込んではならないプライベートがあるんだよ
わかってやれwww

57 :名無し草:2007/01/18(木) 18:48:55
>>56
ageんなヴォケ。

58 :名無し草:2007/01/19(金) 00:15:59
>>54
無敵コメント見れないヤシはその気持ちを直接ジョイに言ってくれ

的な内容だった気がする

59 :名無し草:2007/01/19(金) 08:10:58
今の直火
いつもネオロマ関連には触れないのに、今回はどうしたんだ?
ちょっと気になってみた

60 :名無し草:2007/01/19(金) 08:18:02
>>59
どんな内容?ネオロマライヴDVD買ってね〜とか?

61 :59:2007/01/19(金) 09:04:56
ネオロマDVD見てくれて有難う。
自分は見てないっす。
チェックで見たのみ。

っていう内容だが、去年の遙か祭のDVDには何も触れてなかったから、この発言がやたらと気になった

62 :名無し草:2007/01/19(金) 12:48:13
事務所に届いてないってことがいいたかったんじゃないか?

63 :名無し草:2007/01/20(土) 00:14:25
自分が見てないってわざわざ言うことなんかな〜と直火見られない自分は思った
書き方にもよるだろうけどね
前回の遙か祭に関してはDVD発売日が例の件もあった後だから
あえて触れなかったのでは?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)