2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lについて大真面目に考察するスレ95

1 :三原:2007/01/06(土) 17:45:18
ここはL萌え難民のスレです。アダルトな内容を含みます。

  基本は【Lにハァハァ萌える以外に一切禁止・俺×L】

   ・苦手な話題はスルーも大切です。
   ・最悪な気持ちにならないために 他板のLスレとは住み分けを心がけてください。
   ・このスレは生存派とか死亡派は無問題
   ・萌えを語る時は生存派死亡派関係なし
   ・死亡派や諦めた派はあえて主張しない
   ・メディアミックスで新規に訪れる住人も増えてくることを心がけ、
    頑なに原作以外を否定するような発言は控えましょう
   ・三原は三原。中の人のことは気に「しないように」「させないように」お互い配慮を
   
  ex)アダルトなネタを持っていかない・画像の無断転載をしない・
  こちらで出たURLを他スレに貼らない・ etc,,,
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
  ↑ 重 要

  mL彡リ・∀・八では、難民同士仲良くしましょう

注:三原見物に反応しないでLに萌えていきましょう
  *なりきりは自粛の方向で *

スレ立ては950でお願いします


Lについて大真面目に考察するスレ94
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1165250052/l50




2 :三原:2007/01/06(土) 17:47:32
考察スレまとめサイト
ttp://ltanmoe.hp.infoseek.co.jp/index.html
L萌えスレinお絵かきBBS
ttp://www9.oekakibbs.com/bbs/korekara/oekakibbs.cgi
L難民スレinお絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=96278
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=96847(練習用/ROMなし)
絵チャまとめサイト
ttp://lecha.hp.infoseek.co.jp/l/
コラ神まとめサイト
ttp://www.geocities.jp/ilorzli/
避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/31/1080027069/
三原専用人口知能 スレ87の三原517号に感謝
ttp://man.from.jp/mu/robom.cgi?nono=5085
エルハード スレ87の三原517号に感謝
ttp://www.geocities.jp/lfriendroom/Lhard.html
L園 スレ88の664に感謝
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/3173/en/


3 :三原:2007/01/06(土) 17:48:10
○難民板とは?
 本来の目的はサーバ落ち板のための一時避難所。
 ある時期から、他の板でひどい荒しにあって行き場を失ったスレ
 また板違い等の理由でスレ住人たちの自主的判断により移動して
 きたスレなどが、安住の地を求めて漂着する板ともなりました。
 難民板は流浪の民が集う板です。どのスレッドも前の板で
 荒らされたり、板違いだと言われたりした経緯を持っています。
 難民板で「出て行け」は禁句。荒らし・煽りについては完全無視。


4 :L可愛いよL:2007/01/06(土) 17:49:00
     /l :::://ノl.:::::ヽ::::ヘ::::::ヽヽ:.\ヽ:::..ヾ \:::..ー _:::::::- /
     ,ソ'/.l ::::/,:::::i.:::::ヽ:\:::ヽ:::::ヘ.',:::::::\ヽ::\,ヽ、::::::::::::ー /
   / / ,::l.i,:::l:::::::ヘ.:::ヽ\::.ヽ,\::::ll:::ヽ..::::..ヽ::ヽ,' i.\::::::::ヽ/  このスレは
  '゛  l /::::.',',l::ll::::::::l\\ヽ:::::::::ヽ::.|.:::::、:::::ヽ:::::::l::l::..ヽ:::::::、l
     /::::,::::ハソ;i!:::::::i'|__ヾ、ヽヾ、:::::\|、_;;_y,::::,、:::::l::|ヽ::::::::::::|
    /ンl::::::::lヘ' ;::|.'Y'l::::ヽ、\::::.ミヾ\,ハ::::::::)ヽ:::::|:::.i::::::::::|  おはようからおやすみまで
   // |::i::::::l:::::\! l!, 'ー'゜゛  ヽ:::ヌ゛ 'ヽ ゛''" ノ; ll:::::::.l:::<
  /   l:l:::::lハ::::::::ヽ ゛ー '    ゛ ー  ` '' ~  .l'i::::::::::::::::|   あなたを見つめる
 _ .ー'/ ̄l ll:::l l', '::::入\             / |l::::::::::::::|
  /,  N ハ::l'l ゛l',::::lヽ、    ,                l:!,!::::.l ヽl   Lの提供でお送りします
 / l    l ',l ', 、 ',::lヽ    ヽ ー          lソ |:lヘ |ll
.  |      ヽ ', ヽ. 'il', `、.  ヽ ._____,.ノ    // li    l
             ',.   | il \            / ./  !    ::入
     、     'i    l l:::ヽ        /''  l|      //ヽ
  \   ヽ | _,, --、    l 'i::ヽ,ヽ、  _ , '''  ,r'~ ̄゛' ー <_/l  ヽ_____
   _ヽ -ー'"~、  ヽ, \ lヽヾ, .l   ̄     / /~ ̄    ~ '' ー- ...,,__

皆でマターリ mL(・∀・)<L!に萌えましょう



5 :名無し草:2007/01/06(土) 22:04:08
1さん乙んチン!

6 :名無し草:2007/01/06(土) 22:19:20
http://id32.fm-p.jp/diary/see_diary.php?dir=23&uid=vipmoussy&hiduke=20070110&num=1&mem_pw=

7 :名無し草:2007/01/07(日) 00:43:37
1さん乙!

8 :名無し草:2007/01/07(日) 04:20:25
>>1

9 :名無し草:2007/01/08(月) 11:35:53
遅くなったが、>>1乙!

スレ立ては次から>>970位でよくないか?
放送日とかゲームとかDVD発売とかで流れ早いんだったら>>950でも良いが

10 :名無し草:2007/01/08(月) 13:06:45
なんでまとめサイトでもない普通の同人サイトを天麩羅に入れてるんだ?

11 :名無し草:2007/01/08(月) 14:05:45
みんな三原のまとめサイトじゃん
過去ログ読め

12 :950:2007/01/08(月) 16:53:36
95スレ立てたのは俺だが
950はまだ早いような気がしたんだ。
950って書いてたからそうした。スマンな。






13 :名無し草:2007/01/08(月) 16:54:22
次回テンプレ案

ここはL萌え難民のスレです。アダルトな内容を含みます。

  基本は【Lにハァハァ萌える以外に一切禁止・俺×L】

   ・苦手な話題はスルーも大切です。
   ・最悪な気持ちにならないために 他板のLスレとは住み分けを心がけてください。
   ・このスレは生存派とか死亡派は無問題
   ・萌えを語る時は生存派死亡派関係なし
   ・死亡派や諦めた派はあえて主張しない
   ・メディアミックスで新規に訪れる住人も増えてくることを心がけ、
    頑なに原作以外を否定するような発言は控えましょう
   ・三原は三原。中の人のことは気に「しないように」「させないように」お互い配慮を
   
  ex)アダルトなネタを持っていかない・画像の無断転載をしない・
  こちらで出たURLを他スレに貼らない・ etc,,,
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
  ↑ 重 要

  mL彡リ・∀・八では、難民同士仲良くしましょう

注:三原見物に反応しないでLに萌えていきましょう
  *なりきりは自粛の方向で *

スレ立ては基本970か980で
      流れが速い場合は950でお願いします


Lについて大真面目に考察するスレ95
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1168073118/l50


14 :名無し草:2007/01/08(月) 17:05:48
現スレで上がってたL基地さんのを変更してみた

テンプレ2番目

考察スレまとめサイト
ttp://ltanmoe.hp.infoseek.co.jp/index.html
L萌えスレinお絵かきBBS
ttp://www9.oekakibbs.com/bbs/korekara/oekakibbs.cgi
L難民スレinお絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=96278
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=96847(練習用/ROMなし)
絵チャまとめサイト
ttp://lecha.hp.infoseek.co.jp/l/
コラ神まとめサイト
ttp://www.geocities.jp/ilorzli/
避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/31/1080027069/
三原専用人口知能 スレ87の三原517号に感謝
ttp://man.from.jp/mu/robom.cgi?nono=5085
L基地 保管庫
ttp://www.geocities.jp/lfriendroom/top.html
L園 スレ88の664に感謝
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/3173/en/



15 :9:2007/01/08(月) 18:07:14
>12
いやいや、>1に950って書いてあるからそれで良いんだけど
今回、丸一日以上書き込みなかったりしたから、次から変えない?って言いたかったんだ
言葉足らずで悪かった

16 :名無し草:2007/01/08(月) 18:27:58
良いスレですね

17 :名無し草:2007/01/08(月) 23:52:26
>>15
提言してくれてよかったぜ
明日はアニメだな
今年は三原スタッフに是非頑張って頂きたいものだな



18 :名無し草:2007/01/09(火) 00:28:17
最近、「マリーアントワネット」っていう映画のCMがよく流れてるが
あのCMで使われてる曲聴いてこれ思い出した
http://www.youtube.com/watch?v=FKkS6LCslnA
久しぶりに見たからすごく懐かしかった
そして、「Lは可愛い」と再確認させられたな。

19 :名無し草:2007/01/09(火) 00:32:58
第12話で死神の存在に驚くLタン萌え〜

20 :名無し草:2007/01/09(火) 01:05:57
前スレ1000GJ!

さて寝るか
…L俺も布団に入りたいんだが…
入りたいですおながいします少しでいいです、場所を空けてください

21 :名無し草:2007/01/09(火) 02:42:18
…俺もLに入れたいんだが…
入れたいですおながいします少しでいいです、足を広げてください

22 :名無し草:2007/01/09(火) 02:44:07
>>18
俺も俺もw
しかもあの映画のCMお菓子とか出てくるから余計w

23 :名無し草:2007/01/09(火) 02:58:27
L可愛いな
なんであんなに可愛いんだよ―!

24 :名無し草:2007/01/09(火) 03:24:42
Lが棚のコミックスから出てきたら
俺はどんなになるだろ…

25 :名無し草:2007/01/09(火) 07:28:46
最近うちのLが発情期で、どうしようもない声を
あげて誘ってくるんだ

苦しそうだから何とかしてやりたいけど、
まだ子供だから抱くわけにもいかない

悶々考えてたら徹夜しちゃったよ…L

26 :名無し草:2007/01/09(火) 13:06:08
>>25
お前が氏ぬ程うらやましい
俺は年中発情期なのに

Lちょっとだけでいいから触らせてくれぇ!

27 :名無し草:2007/01/09(火) 15:31:02
>>25
なんという紳士三原・・・





でも
ちょちょちょっとだけなあっらいいいいいんでないかね?ミハ*´Д`ラ

28 :名無し草:2007/01/09(火) 16:26:08
>>25
抱いてやれよ可愛そうに




29 :名無し草:2007/01/09(火) 16:48:17
>>25
うちのLも発情期だよ。
まぁ俺はそっこう襲ったけどね。
でもまだ発情してる。
四つん這いになりながら悶えてるよー。

30 :名無し草:2007/01/09(火) 17:14:28
ttp://www.oricon.co.jp/news/ranking/40995
すげえな

31 :名無し草:2007/01/09(火) 19:35:32
>>30
すげえな

七位にも激しく同意しておく

32 :名無し草:2007/01/09(火) 20:12:28
モデルデビューしたエルエル置いていく。
あと、テンプレ追加thx!
ttp://www.geocities.jp/lfriendroom/teen.html

33 :名無し草:2007/01/09(火) 20:17:20
>>32
ちょ、ちょあ、ああ

エルーーー!!エルァーーーー!!エォアーーーーー!!!

34 :名無し草:2007/01/09(火) 20:17:38
>>32
このエルたんのファンレターのあて先はどこですか?

35 :名無し草:2007/01/09(火) 20:22:40
>32
何この妖精


36 :25:2007/01/09(火) 20:36:49
>>27
いや全然紳士じゃないぞ
布団の中で下半身を押し付けてくるもんだから、毎晩自分を抑えるのに必死必死w
自分が誘ってることも分かってないんだろうな…L可愛いよ可愛いよ

でもそろそろ限界だ…よし!今日俺はLに指を入れるミハ*´Д`ラ

>>32
GJGJ!!

37 :名無し草:2007/01/09(火) 20:49:06
ダチョウ倶楽部の上島がLを・・・!
  こ  れ  は  ひ  ど  い

38 :名無し草:2007/01/09(火) 21:29:29
>>31
( Д) ゚ 。 ルバン三世

39 :名無し草:2007/01/09(火) 21:38:45
>>32
グッジョブ
スゲー可愛いなおい


40 :名無し草:2007/01/09(火) 21:46:09
>>38
パロスwww

俺はワタリ主役の話が観たい
ワタリ視点の「Lの一日」を是非

41 :名無し草:2007/01/09(火) 22:55:50
ダチョウ見逃した…orz
他スレである意味好評だから気になる…

明日辺りようつべにうpされるかな?orz

42 :名無し草:2007/01/09(火) 23:27:22
本物のLが卵を産んだと無理矢理脳内変換してハァハァしてやったぜ

43 :名無し草:2007/01/10(水) 00:08:50
黒猫L
ttp://www.youtube.com/watch?v=8pP4y2F_l4U
わっふるわっふる
ttp://www.youtube.com/watch?v=eE-WRbhkX2A

44 :名無し草:2007/01/10(水) 00:27:25
>>43
下の奴最後の方「Do you like BENKEI」に聞こえて噴いた

つーか「ノミがいる…」ワラタ

45 :名無し草:2007/01/10(水) 04:25:49
今週のL
ttp://dat.2chan.net/18/src/11683602482923e38.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1168360324815db3d.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1168360334681e199.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/11683603524273cab.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/116836051864527cc.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/11683604010353b70.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1168361015081b8a1.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/11683610313582184.jpg

46 :名無し草:2007/01/10(水) 05:00:32
>>45
d!
一枚、亡霊みたいなショットのLがいるなwwww
だが、それがいい!!!

47 :名無し草:2007/01/10(水) 08:14:49
いつもうpしてくれてトンクスコ。
1枚目の画像はTHE・Lって感じだよな。
Lといえばこういうイメージだ。

48 :名無し草:2007/01/10(水) 08:16:24
1枚目のはDEATHNEWSの画像だな

49 :名無し草:2007/01/10(水) 09:29:36
>>45
dクス!!!
やっぱりどのLも可愛いなw
抱きしめてモフモフしたい

50 :名無し草:2007/01/10(水) 10:13:21
>>45
いつもありがとう。凄い保存しました。

51 :名無し草:2007/01/10(水) 11:12:47
>>45
地方三原にとってあなたは神さ。
毎週癒されるよ。いつもありがとう!


52 :名無し草:2007/01/10(水) 22:02:43
亡霊っぽいLもまたかわええ

53 :名無し草:2007/01/10(水) 22:04:39
>>52
あそこは、原作でも好きな絵だ。
窓から覗いて、目で見て確認するLかわいいよL

54 :名無し草:2007/01/10(水) 23:11:38
>>45トン
亡霊エルエル (*´Д`) /lァ/lァ/lァ/lァ……
2枚目の を俺に変換


55 :名無し草:2007/01/11(木) 00:57:31
>>45
全部可愛いな…
Lはどの角度から見ても可愛い
すごまじい体位でありえないアングルから見たときも可愛かった

56 :名無し草:2007/01/11(木) 09:29:18
ィ反に可愛いLコラが上がってるぞ!

57 :名無し草:2007/01/11(木) 11:28:15
どれだどんなだ!

58 :名無し草:2007/01/11(木) 12:53:10
L、今日は鏡開きだぜグヒヒヒヒ

59 :名無し草:2007/01/11(木) 15:04:49
俺もすごまじい体位でLとやってみたいw
逆立ちとか(*゚Д゚)

60 :名無し草:2007/01/11(木) 18:46:00
三原さんなんか禿げてしまえばいいです!!

さっきLと、ちょい喧嘩して
こんな捨て台詞を吐かれちまったわ
…L、それは言っちゃなんねえよ
俺が今、瀬戸際で懸命に食い止めてんの知ってるだろ?

61 :名無し草:2007/01/11(木) 19:38:36
≫60
がんばれ

62 :名無し草:2007/01/11(木) 20:05:25
ハゲしいな 三原くん

63 :名無し草:2007/01/11(木) 20:48:13
>>60頑張って額が広がらないように努力にハゲんでくれよ。

64 :名無し草:2007/01/11(木) 22:18:39
たとえ努力の甲斐なくズルッパゲても
Lのお前に対する同情は…いや愛情は変わらないと思うぜ

65 :名無し草:2007/01/11(木) 23:48:55
ツルッパゲだとまだ頑張れば生えてきそうなのに
ズルッパゲって何をどうやってももう二度と髪が生えてこなさそうな響きだな…

66 :名無し草:2007/01/12(金) 00:16:07
俺も最近やばいんだ
「きてるねー」って言われるのはまだいいが
「いっちゃったねー」って言われるとこう…

Lも眉毛ないし、同士だよな、なっ

67 :名無し草:2007/01/12(金) 00:20:44
よかった俺まだ大丈夫だw

Lこっちおいでフサフサだよ

68 :名無し草:2007/01/12(金) 00:50:57
いや、俺の方が全身ワッサワサだ
フサフサっていうレベルじゃねぇぞ!
LこっちおいでLぅ〜〜ワッサワッサ

69 :名無し草:2007/01/12(金) 01:51:21
俺は毎晩Lに頭皮マッサージしてもらってる
Lの綺麗な指に俺の頭皮のギトギト脂がべったり付いちゃうぅぅぅ!!

70 :名無し草:2007/01/12(金) 02:00:21
うちの場合はLの下の毛がワッサワッサw

71 :名無し草:2007/01/12(金) 02:31:50
お前らいくつだよ 若ハゲか

72 :名無し草:2007/01/12(金) 03:30:18
Lの言う事なら俺何でも聞くよ 愛してるぜLハアハア

73 :名無し草:2007/01/12(金) 09:42:07
Lハァハァ
ミハラハヶ゙ハヶ゙

74 :名無し草:2007/01/12(金) 10:50:38
ハゲハゲwwwww

75 :名無し草:2007/01/12(金) 13:24:05
SOADの着うた探してたらアーティスト名SPKで曲名Pass Tha Lってのがあった
見つけた瞬間、脳内ではSPKとニアがLの肖像画掲げてウンパルンパと踊ってた

ていうか暇だな L散歩しようか

76 :名無し草:2007/01/12(金) 15:19:23
それはカオスだな…

77 :名無し草:2007/01/12(金) 15:49:17
2ch閉鎖だって
三原達よ、どこへ行く?







Lは永遠に不滅です

78 :名無し草:2007/01/12(金) 16:09:27
こんな時のための避難所だろ

てゆーかマジなのか閉鎖…

79 :名無し草:2007/01/12(金) 16:42:21
どうやらそうなるらしいが…

Lーーーーーーーーーーー!!!!!

80 :名無し草:2007/01/12(金) 16:48:36
2ちゃんねるプロバイダー

http://isp.2ch.net/close.html

2ちゃんねるプロバイダー サービス終了のお知らせ





81 :名無し草:2007/01/12(金) 17:46:46
Lと俺の避難訓練ハァハァ

どこに行ってもLと俺のハァハァ生活は続くよミハ*´Д`ラ

82 :名無し草:2007/01/12(金) 18:41:06
Lの尻に敷かれて温まった防災ずきんハァハァ

83 :名無し草:2007/01/12(金) 19:55:25
まじで?初耳だ…
うわーやべぇショック…
どうやら俺はLだけじゃなく三原達にも依存していたらしい
°・(ノД`)・°・

84 :名無し草:2007/01/12(金) 20:17:24
俺もだ°・(ノД`)・°・
どこいっても俺たちLと公の名の元に運命共同体だよな

85 :名無し草:2007/01/12(金) 20:28:38
顔文字きめえんだよ

86 :名無し草:2007/01/12(金) 21:18:04
マターリ マターリ

87 :名無し草:2007/01/12(金) 21:20:15
ミハ*´Д`ラ <俺の顔きめぇか?

彡リ・∀・八<きんもーです三原さん。あっち行ってください

88 :名無し草:2007/01/12(金) 21:23:07
>>87
ミハ*´Д`ラハァハァ
もっと罵ってくれL

89 :名無し草:2007/01/12(金) 21:26:22
Lもっと!Lもっと!!
かかとで踏んでくれ!汚いって言ってくれ ミハ*´Д`ラ


90 :名無し草:2007/01/12(金) 22:13:16
L萌えスレからこんなの拾ってきたぜ
ttp://danblog.cocolog-nifty.com/index/2007/01/post_947a.html

91 :名無し草:2007/01/12(金) 23:32:18
>75 メカノのSPK?

L、うちに避難しろ。
俺はお前の中に急所を避難させるから熱く守ってくれないか

92 :名無し草:2007/01/13(土) 00:18:40
>91
いやさっぱり知らん
music.jp洋楽でたまたま見つけただけ
あそこはSOAD無いし音質も良くないな

閉鎖に驚いたLのAAがニュー速に貼られてたようだw

93 :名無し草:2007/01/13(土) 00:38:43
>>57
デスノ板だ
可愛いLが野郎どもの餌食になっている
…くそっ

94 :名無し草:2007/01/13(土) 00:43:47
Lの声がようやく脳内でもカペイ声で再生されるようになった

が、喘ぎ声だけは女声で再生されてしまう
良いんだか、悪いんだか…

95 :名無し草:2007/01/13(土) 02:20:10
>>94
ふたなりLに萌えればおk

96 :名無し草:2007/01/13(土) 03:14:17
休日のリラックスした朝、
Lを思い浮かべながら二度寝すると高確率で夢にLが出る

夢の中では俺すげえ純愛科でバロス… 鬼畜科のくせによ

97 :名無し草:2007/01/13(土) 03:24:49
アヌメ公式のポイント貯めるゲームが、林檎からコーヒーになってるのは即出か?
甘いのをくれってLおまえ…
可愛すぎだよ…

98 :名無し草:2007/01/13(土) 09:19:28
L一緒に逃げよう

とりあえず俺の家に行こうな!
一番安全だからさ

99 :名無し草:2007/01/13(土) 20:37:50
Lは俺のL

100 :名無し草:2007/01/13(土) 21:46:32
100なら2ちゃんもLも三原も永遠に不滅!
あぁあ!もちろん公さんもですよ!!

101 :名無し草:2007/01/13(土) 23:04:07
Lが100を取り損ねて怒っているようです

102 :名無し草:2007/01/13(土) 23:05:30
100を取り損ねて拗ねるL…

可愛すぎるだろ…
常識的に考えて…

103 :名無し草:2007/01/13(土) 23:32:51
すねてとんがらせた唇にキッス

104 :名無し草:2007/01/14(日) 00:20:47
そして唇をこじあける

105 :名無し草:2007/01/14(日) 00:46:40
舌を絡ませようとすると軽い抵抗が

106 :名無し草:2007/01/14(日) 00:54:39
だんだん抵抗がなくなり


107 :名無し草:2007/01/14(日) 01:12:14
----------

ここで記録が消えている

108 :名無し草:2007/01/14(日) 01:39:05
ミッハラ!ミッハラ!

109 :名無し草:2007/01/14(日) 01:52:41
「…三原さん…口が…臭いです…」
そう言う割りに積極的に舌を絡めてくる

俺はLの後頭部と肩を抱き寄せ
ベットに押し倒した

110 :名無し草:2007/01/14(日) 02:44:16













                                            シャキーン公

111 :名無し草:2007/01/14(日) 09:01:08
ま さ に 外 道

112 :名無し草:2007/01/14(日) 16:04:44
ボブ新年の挨拶に来ないな

113 :名無し草:2007/01/14(日) 19:07:53
ひょっとしたらボブはもう
ちょん切られてお星様に...


ボブ――――――!!!

114 :名無し草:2007/01/14(日) 19:36:47
あの、ひときわヌラヌラ瞬く気色悪い星は…
まさか ・ ・ ・ 

ボ――――――ブ!!!1!

115 :名無し草:2007/01/14(日) 19:41:54
Hallo,happy new year L!and Mihara!
Thank you,
bye-bye!!

116 :名無し草:2007/01/14(日) 21:01:08
ボブキター!!!!!11

117 :名無し草:2007/01/14(日) 21:04:36
Hallo

118 :名無し草:2007/01/14(日) 22:38:24
nice to meet you

119 :名無し草:2007/01/14(日) 22:56:16
L is mine.

120 :名無し草:2007/01/15(月) 00:23:36
>115
Hallo!

121 :名無し草:2007/01/15(月) 00:24:53
L is moe

122 :名無し草:2007/01/15(月) 00:41:15
P.S.
So,I erect everyday this year too.
Thank you.
Bye.

Bob

123 :名無し草:2007/01/15(月) 01:33:32
公<come on!

124 :名無し草:2007/01/15(月) 01:52:10
we are erect L&Bob

125 :名無し草:2007/01/15(月) 01:58:43
chowwwwwwww

126 :名無し草:2007/01/15(月) 10:08:12
Miharaも負けてられねええwwww

127 :名無し草:2007/01/15(月) 12:44:34
L並みの身長が欲しかった

嫁よりも背が低いなんてジ―ザス

128 :名無し草:2007/01/15(月) 15:32:27
180以上って長身ってレベルじゃねーぞ

129 :名無し草:2007/01/15(月) 19:31:29
バリボー選手だなw

130 :名無し草:2007/01/15(月) 19:47:13
そこでシークレットブーツの出番ですよ
あっ…L…これは竹馬じゃないんだこれでもシークレットブーツなんだぜ竹馬って言うな

131 :名無し草:2007/01/15(月) 20:01:13
Lには下駄が似合いそうだ

132 :名無し草:2007/01/15(月) 20:20:10
下駄を鳴らーしてーえるがー来るー♪

ミハ*´Д`*ラ

133 :名無し草:2007/01/15(月) 20:31:44
下駄の鼻緒が切れてしまったLをおんぶして帰ることにする

134 :名無し草:2007/01/15(月) 20:45:56
すみません三原さん。
私、重くないですか?

135 :名無し草:2007/01/15(月) 21:07:43
白い足袋を履いてくれよなぁ!!

136 :名無し草:2007/01/15(月) 21:13:59
鬼コーチ三原によるローライトへのレシーブ特訓は
毎日深夜にまで及んだ

コートに崩れ落ちるローライト
それでも三原は容赦なく、
その細い身体にスパイクを叩き付け続けた

137 :名無し草:2007/01/15(月) 21:14:40
ワッフルワッフル

138 :名無し草:2007/01/15(月) 21:51:24
ミッハラミッハラ

139 :名無し草:2007/01/15(月) 21:56:06
荒い呼吸を漏らす口
汗に濡れた体操服から透ける肌
ブルマからはみ出たパンテー

140 :名無し草:2007/01/15(月) 22:36:34
Lの乳首とったどー!!!

141 :名無し草:2007/01/15(月) 22:44:27
涙が出ちゃうL

142 :名無し草:2007/01/15(月) 22:49:59
おい!俺のLをいじめるでない

143 :名無し草:2007/01/16(火) 01:03:31
さて今日も女Lの乳を揉んで揉んで揉みまくって乳首を吸って吸って吸いまくって
クリをこねてこねてこねまくって入れてくださいとねだる女Lに張り手を食らわせて
ちんこをしゃぶらせてから寝シャキーン ボトッ

144 :名無し草:2007/01/16(火) 01:31:57
おい…143?
143−−−−−−−!!

145 :名無し草:2007/01/16(火) 01:36:36
1人の鬼畜科三原が狩られたか・・・・

146 :名無し草:2007/01/16(火) 02:00:27
2007年もワタリ様は絶好調であらせられるな…

147 :名無し草:2007/01/16(火) 03:01:17
久しぶりにこのスレに来たが癒されるナァつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
金欠過ぎてヤフオクでマンガ売ろうとしたけど踏みとどまったwwwww
L…お前はどこにもやらん

148 :名無し草:2007/01/16(火) 03:02:07
うわあああああああああああああ
sage忘れたごめんなさい公

149 :名無し草:2007/01/16(火) 07:08:11
Lおはよう
今から俺と全裸で踊らないか?

150 :名無し草:2007/01/16(火) 09:17:22
竜崎の胸
竜崎の太もも
竜崎のふくらはぎ

151 :名無し草:2007/01/16(火) 13:01:06
は俺のものミハ´Д`*ラ

152 :名無し草:2007/01/16(火) 14:24:14
>>151
お前の物は俺の物
俺の物は俺の物

153 :名無し草:2007/01/16(火) 14:42:12
>152
このスレの全てのレスは俺が乗っ取った

154 :名無し草:2007/01/16(火) 17:00:57
じゃあ俺は153を乗っ取った

155 :名無し草:2007/01/16(火) 17:37:03
153は154にくれてやる。さぁL、お前はこっちにおいで。

156 :名無し草:2007/01/16(火) 17:55:31
Lは三原のもの

157 :名無し草:2007/01/16(火) 20:33:24
ということは俺のもの

158 :名無し草:2007/01/16(火) 21:16:06
Hey! Mihara!
L is mine!!!

Bob

159 :名無し草:2007/01/16(火) 22:06:42
ボブ元気だなw
俺もLといると元気になるよ



下半身がハァハァ

160 :名無し草:2007/01/17(水) 00:32:51
L、手相見てやるよ。
ききき綺麗な手だなLなめt すまん真面目にやる。

これはヤバい。お前は俺に惚れると出てる

161 :名無し草:2007/01/17(水) 00:47:33
ボブに日本語教えてやるよ

部屋のソファで二人並んで座ってたら
急に会話が途切れて気まずい雰囲気
そんなピンチを救う日本語【sha bu re yo】
Repeat after me.
L, shabureyo.

162 :名無し草:2007/01/17(水) 01:30:18
三原スタッフGGGGGJJJJハァハァハァハァ…俺のもペロペ

163 :名無し草:2007/01/17(水) 01:34:45
三原スタァァァァァァァァァァァッフ!
GJGJGJGJGJGJGJGJGJGJ!

164 :名無し草:2007/01/17(水) 01:40:29
GJGJGJGJGJGJGJ!!
(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ//ア//ア!!



165 :名無し草:2007/01/17(水) 02:02:33
神、お願いします!!!!!!!!!!

ttp://a-re-ya.ddo.jp/~areya/up/200701/16/06/070117-011711-1440x809.jpg

166 :名無し草:2007/01/17(水) 02:03:14
oh... it's difficult.
sha bu re yo (-:
thanks

167 :名無し草:2007/01/17(水) 02:05:18
>>165
Lぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅーーーーーーう(*´Д`)ハァハァハァハァ

168 :名無し草:2007/01/17(水) 02:32:18
なんか狙ったようなペロペロシーン多くなってきて
俺なんか怖いんだぜ・・・
俺は・・俺は・・・

169 :名無し草:2007/01/17(水) 02:43:53
このままだとバナナなんかどうなっちゃうか怖いんだぜ
今日もかわいかったよLミハ*´Д`ラ

170 :名無し草:2007/01/17(水) 02:48:44
L萌えスレにあった

ttp://a-re-ya.ddo.jp/~areya/up/200701/16/05/070117-010213-1440x809.jpg
ttp://a-re-ya.ddo.jp/~areya/up/200701/16/06/070117-011427-1440x809.jpg
ttp://a-re-ya.ddo.jp/~areya/up/200701/16/06/070117-011533-1440x809.jpg
ttp://a-re-ya.ddo.jp/~areya/up/200701/16/06/070117-011539-1440x809.jpg
ttp://a-re-ya.ddo.jp/~areya/up/200701/16/06/070117-011711-1440x809.jpg
ttp://a-re-ya.ddo.jp/~areya/up/200701/16/06/070117-011736-1440x809.jpg
ttp://a-re-ya.ddo.jp/~areya/up/200701/16/06/070117-011756-1440x809.jpg


171 :名無し草:2007/01/17(水) 02:56:59
PCを修理に出してるから携帯でしか作れなかったけど一応置いとくぜ。
http://z.u.la/q.pic.to/9j1qa
ブツの色が妙な件は目を瞑ってくれ。

172 :名無し草:2007/01/17(水) 03:03:18
>>170
GJ(・∀・)
てか自分三原in関西なんですがLの顔幼すぎねぇかww三´д`腹
しかも上から3枚目の狙いすぎもいいとこなペロペロは何ですかwwwwwwww
確実制作会社に三原が混入しておるwww

173 :名無し草:2007/01/17(水) 03:04:37
てか何で1・2枚目のLのおめめがロボットチックなんだ?wwww

174 :名無し草:2007/01/17(水) 03:15:35
いくら深夜といえど狙いすぎてJ('ー`)しはLが心配です。

175 :名無し草:2007/01/17(水) 03:16:52
アイスも舐めさせてドーナツも舐めさせて…
今度は一体何を舐めさせる気なんだwww
まさか本当にバナナ来るか!?

176 :名無し草:2007/01/17(水) 03:27:04
もうすでにLがバナナをほうばる原画が仕上がっています


とある情報通

177 :名無し草:2007/01/17(水) 03:34:06
俺のバナナをか?
それは流石にまずい気がするぞw

178 :名無し草:2007/01/17(水) 03:55:53
興奮して眠れないよL
ミハ*´Д`ラハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア

179 :名無し草:2007/01/17(水) 07:19:38
俺のLはあんな下品な食い方しねーよ。汚ねえな

180 :名無し草:2007/01/17(水) 07:28:50
L可愛い―――――――!!!
ド―ナツを舐める意味が分からんが
でも可愛いハァハァ

181 :名無し草:2007/01/17(水) 11:01:41
アニメのLはあれだ
きっときのこの山のチョコ部分全部口の中で舐めて溶かすぞ
(*´Д`)エルァ

182 :名無し草:2007/01/17(水) 11:09:45
バナナは舐めるじゃなくて噛んでほしいな

M属性三原

183 :名無し草:2007/01/17(水) 11:15:32
そしてじっくり味わって欲しいな
もっちゃもっちゃと

184 :名無し草:2007/01/17(水) 12:46:16
Lがバナナを弄びいじくりまわして
舐めまくる

そんなアニメが見たいよ兄貴!!

185 :名無し草:2007/01/17(水) 14:07:10
>>170
 が混じってるじゃないかw

186 :名無し草:2007/01/17(水) 14:10:14
三原スタッフへ
今後のバナナシーンについて

いつもお世話になってます。

バナナは剥かなくて結構です。

その代わりチョコバナナにしてください。

絡みついたチョコを下からしつこく舐め上げ

その後銜えながらピストン運動にしてください。

「ウッ…ウエエ…」もあれば助かります。

187 :名無し草:2007/01/17(水) 14:31:23
さすがに深夜でもそれは無理だwwww
いや・・・それでも三原なら・・・三原なら何とかしてくれる

188 :名無し草:2007/01/17(水) 18:00:33
スタッフの三原さんへ


いつもお世話になっております

今後のバナナシーンについての要望なのですが

バナナは細くなく、やや太目の描写で

チョコの有無はお任せ致しますが

まずは先の方から口に含み

効果音は

「ん ・・ん・・・っ・・三原さん」

でお願いします



て会社で何書いてんだ俺orz

189 :名無し草:2007/01/17(水) 19:50:29
>>188
仕事しろwと心で叫んだ三原が15人はいるはず。

190 :名無し草:2007/01/17(水) 19:50:59
すまんageてしまった

191 :名無し草:2007/01/17(水) 20:31:19
三原スタッフ様

いつもお世話になっております

バナナシーンを成功させる為に1つ提案が御座います

【Lは全裸で四つん這い】

宜しくお願いいたします

三原

192 :名無し草:2007/01/17(水) 20:46:08
だんだんお願いが無理な方向にwwwwwwww


全裸で四つん這いになる場合はブリッジもお願いします

三原スタッフ様へ

193 :名無し草:2007/01/17(水) 20:46:13
三原スタッフ様

いつも主に下のほうでお世話になっております

バナナシーンの件についてですが

ぜひバナナの皮を剥くシーンも粘っこく描写して頂きたく存じます

皮を剥くところからバナナプレイは始まります

ぜひとも宜しくお願いします

三原

194 :名無し草:2007/01/17(水) 20:52:02
本編よりも、ゲームのCM観まくりまくり
パケ絵のL美しいが、ちょっと痩せたか?
あんま、無理すんなよL 身体大事にしてくれ

195 :名無し草:2007/01/17(水) 21:37:51
捜査本部全員三原に!

196 :名無し草:2007/01/17(水) 22:05:16
>>194地方組の可哀想な俺にうp頼んでいい?

197 :名無し草:2007/01/17(水) 22:10:12
>>196
703 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2007/01/17(水) 10:13:38 ID:+BkNLMJ4
ゲームのCMイイな!Lの台詞に萌え死んだw
よし、スルー予定だったがゲーム買うことにする

ジャケのイラストは小畑ネ申の書き下ろしっぽい?
ttp://dat.2chan.net/18/src/11689631473662c41.jpg



198 :名無し草:2007/01/17(水) 22:16:37
やばいまじやばい
 は歳食ってるのにLはショタくなってる

199 :名無し草:2007/01/17(水) 22:22:27
>>197即レスネ申トン
たしかに美麗だなエル(*´Д`)

200 :名無し草:2007/01/17(水) 22:37:31
ゲーム凄く楽しみだ!

ああまったくLは罪なやつだな

201 :名無し草:2007/01/17(水) 23:02:19
さてそろそろ本気でDS本体をGETせねばならぬな

202 :名無し草:2007/01/17(水) 23:11:48
三原スタッフ様へ

いつも公さんの目を盗んでお疲れ様です

バナナのシーンについてですが

ぜひ剥いたバナナの先に生クリームか練乳を垂らして舌の先でチロチロと

描写してください

ぜひともよろしくお願いします

三原

203 :名無し草:2007/01/17(水) 23:16:41
Lを俺の持ちゾンビにして
百合川姉のような超スケスケのコスチュームを着させてやりたいハァハァ

204 :名無し草:2007/01/17(水) 23:50:58
LのためだけにDS買う

Lオタ最高ハァハァ

205 :名無し草:2007/01/18(木) 00:00:18
ドーナツとゲームのLにハアハアしてたらLが頬を抓るんだぜ
なんだよいつも俺が触ろうとしたら蹴ってくるくせに妬くなよ!!!!!


ハアハアハア

206 :名無し草:2007/01/18(木) 00:40:18
L俺にもやきもち妬いてくれよ

ホラ、公さんの尻触るからさぁ

207 :名無し草:2007/01/18(木) 01:10:15
>>203
こんなところで同士を発見して噴いた
三原は首かっ切られるんだな

208 :名無し草:2007/01/18(木) 01:48:34
Lなら多少ゾンビ色になっても可愛さが失われないからすごいな

209 :名無し草:2007/01/18(木) 04:29:00
ええええええええ
LのDSCMって関西ではやってないよな?
やってるとしたら見られるんですか?
kwsk

210 :名無し草:2007/01/18(木) 10:40:06
1:ニライカナイφ ★ :2007/01/17(水) 17:07:39 0
◆ベランダで裸見せた男逮捕

宮城県警泉署は17日、自宅ベランダで自分の裸の体をライトアップして見せたとして
公然わいせつの疑いで、仙台市泉区山の寺、会社員石山敦容疑者(41)を逮捕した。

調べでは、石山容疑者は昨年9月上旬の午後11時ごろ、自宅2階のベランダで、
全裸になって腰掛けのような台に乗り、体のひざから上が外から見える状態にした疑い。
その際、卓上スタンドを使ってライトアップしていたという。

調べに対し、石山容疑者は裸になったことは認めているが、
「故意に見せてはいない」と話しているという。

同署にはこれまでに苦情が何度か寄せられていた。
近所に飲食店があり、同署は女性客や従業員に向けた
公然わいせつ行為の疑いもあるとみて調べている。

日刊スポーツ 2007年1月17日16時27分
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070117-143685.html


まさか…

211 :名無し草:2007/01/18(木) 11:14:12
やっちゃったか・・・。
無茶しやがって

212 :名無し草:2007/01/18(木) 11:45:55
近所の三原か…

213 :名無し草:2007/01/18(木) 12:26:48
だからひとりでベラオフやる時は気を付けろとあれほど…

214 :名無し草:2007/01/18(木) 12:46:42
そうか三原だったのかw
俺も気を付けないと!

215 :名無し草:2007/01/18(木) 15:11:26
>>197
Lはたぶん、首の骨が常人よりも1個多いな
中島みゆきがそうらしいけど

216 :名無し草:2007/01/18(木) 17:32:27
電飾科の三原か
無茶しやがって

217 :名無し草:2007/01/18(木) 17:37:50
電飾科なんてあったのかよwwwwwwwww

俺はライトアップせずに輝いてみせるよ。

218 :名無し草:2007/01/18(木) 19:00:20
光り輝く俺のゴールデンボーーーール!

219 :名無し草:2007/01/18(木) 19:09:50
遠くからでも見つけ易くて有難いですね>公

220 :名無し草:2007/01/18(木) 19:56:38
真っ赤なティンコのー三原さーん♪
いっつも皆の笑いものー♪
でもその年のクリスマスの日ー♪
ワタリのおじさんはー、言いましたー♪

『暗い闇夜は、ピカピカのお前のティンコ、すぐに見つかる・・』

221 :名無し草:2007/01/18(木) 21:13:32
その前にageたらすぐ見つかっちゃうじゃねーかwww

222 :名無し草:2007/01/18(木) 22:26:26
真冬のベラオフ
東北は命がけだ!

223 :名無し草:2007/01/18(木) 23:46:20
別名タマキューオフ

224 :名無し草:2007/01/19(金) 00:45:45
そうか…よく考えたらベラオフって危険だよな
全裸でL字やらM字やら作って叫ぶってw

225 :名無し草:2007/01/19(金) 01:56:27
L、氷点下だよL
ベラオフは無理だこれ

226 :名無し草:2007/01/19(金) 02:08:00
俺はハロゲン置いてでもやるぞ!
こないだ縦長のハロゲンをLと一緒に買いに行ったんだ。

227 :名無し草:2007/01/19(金) 02:16:13
俺はベラオフのために川の前のマンションに引っ越してきたんだ!
川の前は激しく寒いよL・・

228 :名無し草:2007/01/19(金) 09:36:42
Lのためにベラオフか
Lと一緒にベラオフか

そこが肝心だ

229 :名無し草:2007/01/19(金) 14:42:50
ベラオフって何かと思ったら、ベランダの事か・・・

230 :名無し草:2007/01/19(金) 15:52:40
タイーホだけはされないようにな!

231 :名無し草:2007/01/19(金) 16:06:12
>>230
Lのためでもか?

232 :名無し草:2007/01/19(金) 17:30:30
youtubeのsosweet(原作L画のまとめ)の一番最後の自転車のシーンは何?
あんなシーンあったっけ?

233 :名無し草:2007/01/19(金) 18:41:02
>232
京都アニメーションが制作したやつだった気がする

234 :名無し草:2007/01/19(金) 20:29:01
乳母車に乗ってたL可愛かったな
俺もLを手押ししながら街を練り歩きたい
俺の嫁だ!可愛いだろう?コラ触んな!!!って

235 :名無し草:2007/01/19(金) 21:16:17
たしかフルメタの一場面
京アニのお遊びでバックにいるのはミサと じゃなかったけ

236 :名無し草:2007/01/19(金) 21:37:18
豚切りスマソ。
本スレからこっちに逃げてきたがやっぱこっちは和むな(´д`*)

変態でヨカッタ。三原バンザイ!

237 :名無し草:2007/01/19(金) 22:04:40
うるさい死ね

238 :名無し草:2007/01/19(金) 22:33:49
もう寝ますよ>彡リ・∀・八⊃<´Д`*ハラ<Lぅぅぅぅ!

239 :名無し草:2007/01/20(土) 00:38:37
>>234
「写メールヤメテクダサイ」って台詞が頭をよぎった

240 :名無し草:2007/01/20(土) 00:55:43
>>232
その曲、映画のマリーアントワネットのCMに使われてたね

241 :名無し草:2007/01/20(土) 01:28:56
DSが未だに高騰してるとは知らなんだ
週末抽選会に行って来る

242 :名無し草:2007/01/20(土) 01:36:27
田舎の方だと普通に売ってるんだけどな
色もほぼ全色あったし

俺は何色買うか考え中

243 :名無し草:2007/01/20(土) 07:32:35
さぁーて浪人三原はセンター受けてくるかな
あばよくば良い点をあばよくば会場でLを捕獲ミ´Д`*ハラ

244 :名無し草:2007/01/20(土) 07:49:38
黒がないからとネイビーを買った俺は負け組

245 :名無し草:2007/01/20(土) 09:11:33
Lの履いていたブルマの色だと考えれば勝ち組じゃないか
自分はカラーが増える前に買ったのでシルバーだ

246 :名無し草:2007/01/20(土) 12:20:24
>>243
あばよくば ×
あわよくば ○

うちのLが受験便乗商品のお菓子をむさぼりながら
がんばってくださいって言ってた



247 :名無し草:2007/01/20(土) 13:29:30

うちのLはお菓子をむさぼり喰ったりしneeeeeeeee!


むしゃぶってくれるぜ


248 :名無し草:2007/01/20(土) 14:01:55
武者震いという意味でとってよいか

249 :名無し草:2007/01/20(土) 15:37:59
うまい棒を、むしゃぶってくれる

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)