2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(i・∀・i)】お試し12【うえっうえっ】

1 :名無し草:2007/01/06(土) 00:12:44
映画公開を機に一気にファンが増え、
今年も続々と厭離開催が予定されている
「勇気物語」の同人・サークル・サイト・コスプレイヤーを
ヲチしながら雑談するスレです。DVDも好評発売中!

■諸注意
・基本「sage」進行でマターリと。
・直リン禁止(せめて頭の「h」を抜く事)
・晒されたサイトへの特攻厳禁
・私怨叩き、煽り、荒らしはスルー
・特定のHN、サークル名を出す時は伏字推奨
・リアは叩かず熟成するまで待ちましょう。
・実際の映画や原作など作品に関する話題は専用のスレで。
 801トーク、キャラにハァハァしたい時も専用のスレでどうぞ。

2 :名無し草:2007/01/06(土) 00:13:30
大物$
・3☆タン(藻タカラヤ) ジャンル毎ピコ使い捨て常習・アテクシ寄り目立つのは許さない☆
10月厭利主催・1月厭里協賛 10月厭利開催前に場皿移動の気配
個人的私怨の末に自由長アンソロ関係者を厭利で落選させた疑惑有り
厭離当落発表を遅らせて場皿同盟作成など問題は尽きない
【超175】☆☆☆王様/ユちか(旧ユタコ)【節操なし】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1159322229/

・軽軽タン リアピコを対象に宗教勧誘するDQN
【無礼部】宗教勧誘?軽-軽かなこ【岩男】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1159612866/

・姦未タン…厭離合わせで案ソロ発行☆と宣伝するが実は同日大阪で根雨露のヤドカリ主催。
厨企画満載のヤドカリ中止希望書き込み削除→荒しに遭いましたとメアド以外の連絡手段撤去。
厨企画を主催しては周囲に迷惑をかける・業務連絡無視・支払いバックレもあり。
結局厭離・冬コミ落選で無断発行延期。参加者へは事後承諾。
せめて原稿は作者さんに返してあげて!

・3パカタン(3パカ…フラ猫、土下座ゴリゴリ、(・i∀i・)うぇっうぇ)
脳内大手・牛歩販売・故意で血栓作るも謝罪ナシアテクシ売れ売れ天麩羅ニキ
受かる気満々厭里で落選→ポカーン発言・空気嫁ないイ多擁護多発に降臨疑惑w
(・i∀i・)うぇっうぇ! ←本人謝罪(のつもり)AA

3 :名無し草:2007/01/06(土) 00:14:09
・ジョクタン…牛歩&時限コピのコンボ技で厭離落選→委託募集で複数箇所に委託
 混雑になるかは不明だが、委託先に合わせて逆カプ本出す宣言など言動がイタタ
 眼鏡企画・肉般若・冬コミ列作り作戦惨敗(?)により青田買い移動の気配アリ
・牛乳タン…同ザンル同人誌(自由長)の表紙絵をバナーで堂々と劣化パク
・ひ/よ/こタン… ジョクタン委託で金岡スペで時限牛歩。自スペでアテクシ売れ売れ発言
・ひらがなタン…小説にひらがな多用、その読みにくさに脱落者続出
 アテクシ臭プンプンの日記は必見、名言=「どこにもいかないよ」
 脈絡のない激しい自慢厨っぷりに評価大割れ
・お蕎麦 2月厭離主催
 フォント不正使用疑惑あり?(グレー) ・放火大好きネタ ・活動ザンル降臨
 175大手 ・日記イタタ ・被害者意識 萌えキャラ演出(自演)
 どう見ても単なる蜜綿ですありが(ry な本をリバと言い張り
 モブに他ザンルキャラ宣伝乙 ・表記偽り常習の詐欺販売 ・健全本をR-18と表記し販売。
 表紙のミスは日記のみで弁解。当日スペではアナウンスなし。
 自分のフォント不正使用を棚にあげて他案ソロを日記で批判して辞退
 スレに度々自分擁護の為に現れる

4 :名無し草:2007/01/06(土) 00:14:40
厭離日程表

10/29(日) 東京文具(終了)
12/末日  冬祭り (終了)
01/07(日) 東京都市
01/28(日) 80SPカプオンリ文具
02/25(日) 150SPオール台東
03/18(日) 春都市
03/21(祝) 80SPオール味覚糖
04/15(日) 120SPぴお
05/3〜4  超都市

前スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1164198275/

5 :名無し草:2007/01/06(土) 00:15:31
657 名無し草 sage 2006/10/12(木) 00:53:05

1/28 三毛後なので一応出られる・金がヌェー
2/25 大規模なので出たい・買いたい
3/21 論外・金がヌェー(春のあとだから)
4/15 論外・金がヌェー(SCC前だから)


1/28 在庫処理・買い手かろうじていそう
2/25 コスいらね・買い手ギリギリいそう
3/21 春後で気力ナス・買い手はわからん
4/15 超前で修羅場・もっとも微妙


1/28 三毛後在庫処分・大阪新刊狙い
2/25 大規模在庫処分・コス
3/21 論外・金がヌェー(春のあとだから)
4/15 論外・金がヌェー(SCC前だから)

さあ好きなの選べ

6 :名無し草:2007/01/06(土) 08:15:47
スレ立て乙。
でも蕎麦のフォントの件はグレーの域を出ないので
『不正使用?』ぐらいにしておいた方がよかったかな。

7 :名無し草:2007/01/06(土) 08:36:11
今書かれてるのとそんな変わらんでそ

8 :名無し草:2007/01/06(土) 09:53:13
金払って使うのが当然の物に対して
「払ってないんじゃね?」って憶測だけで叩くのはおかしいと思うんだ
ここの住人に有料フォント買ってまで使う価値観や経済力が
無いだけなんじゃないかと
>フォント不正使用を棚にあげて
っていうのも矛盾するし自己擁護に来てるとか他の$に比べて憶測が多いとオモ
自分も有料フォント買って使ってるから他人事に思えなくてな…。
ピコで良かったorz

9 :名無し草:2007/01/06(土) 10:26:33
新たな弗が出てくる事を願いつつ>>1乙華麗〜

10 :名無し草:2007/01/06(土) 13:59:12
ジョクタンて誰?
ヒントきぼん

11 :名無し草:2007/01/06(土) 14:43:10
>>1乙!


12 :名無し草:2007/01/06(土) 15:12:58
>8
だからそれも含めてnrnrするスレなんだと何回言えば(ry

13 :名無し草 :2007/01/06(土) 17:50:58
つか前スレ最後、ジョクたん=肉般若が決定づけられてるのがバロスww

14 :名無し草:2007/01/06(土) 18:09:49
壁を回ったときスペ前に立った瞬間ものすごい凝視されて速攻方向転換したなー>ジョクタン
離れるときも目線がずっと追ってきてた
まさに般若

15 :名無し草:2007/01/06(土) 19:18:58
明日も立ってるよ

16 :名無し草:2007/01/06(土) 19:59:31
ジョクタソの絵はものすごく好みなのだが
漫画がクソで萎える

好みの女の写真集買ったはいいけど抜けない写真ばっかりだった
そんな感じ

17 :名無し草:2007/01/06(土) 20:02:10
ジョクたんアンソロで初めて読んだんだがそんなに悪くなかったけど
リットルたんの妊娠ネタが受け付けなかった

18 :名無し草:2007/01/06(土) 20:09:58
多分、どの本もペラくて内容ないからじゃマイカ
アンソロとかだったら普通に見えるんだよ>ジョクタン

19 :名無し草:2007/01/06(土) 20:37:43
ジョクタン絵が変わったな
誰かのインスパイヤでもしてるんだろうか

20 :名無し草:2007/01/06(土) 21:50:45
>19
>絵が変わった

移動先のザンルの影響では男性向けに絵柄変えてくんじゃね?
そしてそのままフェードアウトとw

21 :名無し草:2007/01/06(土) 21:54:36
2月のオンリーのサークルリストに
カ/ナ/リ/ア/ジ/ャ/ー/ジ
ってあるんだけど、まさか3パカの残り…?

22 :名無し草:2007/01/06(土) 22:04:02
まだいたのか3バカw

23 :名無し草:2007/01/06(土) 22:35:31
たぶんそうだとおも。日記で申し込んだと言っていた。

24 :名無し草:2007/01/06(土) 22:37:06
3パカの残りっつーか、イタタメインの二人wwwww
コイツラにも降臨疑惑あったよな

25 :名無し草:2007/01/06(土) 22:46:33
今度は列も出来ないよ
安心してね2パカタン

26 :名無し草:2007/01/07(日) 15:13:56
蕎麦アンヌロ、正直なところ、蕎麦の話が一番クソつまらなかったw
蕎麦ってなんであんなに売れてるのかわからない…

27 :名無し草:2007/01/07(日) 15:43:11
どうして案ソロであんなパロなんだ姦未たん

28 :名無し草:2007/01/07(日) 15:44:49
わからないといいつつ買う自分に
理由を問えば答えが出るよw

29 :26:2007/01/07(日) 15:53:20
ゴメン、蕎麦タンの話読んだの初めてだからワカンネw
アンヌロに神が参加してたから買ってみたんだが
蕎麦話のつまらなさに絶句w

30 :名無し草:2007/01/07(日) 16:47:49
嘘ばっかw

31 :名無し草:2007/01/07(日) 17:17:08
姦未タンはアンソロまでパロなのかw
自分でお話し書けないなら無理に書くことないのにな

32 :名無し草:2007/01/07(日) 19:49:27
>>29の神はジョクたんと予想

33 :名無し草:2007/01/07(日) 22:54:02
>26
175だからだよ

34 :名無し草:2007/01/07(日) 23:06:05
>33も同じジャンルにいるんだから一緒だろ
ジャンル初期は勇気者全員175だと思っていたが
そろそろ都市オフ組の顔ぶれが固まってきた希ガス

35 :名無し草:2007/01/07(日) 23:08:51
今日の都市どうだった?

36 :名無し草:2007/01/07(日) 23:11:14
姦未タンのアンヌロは無事発行されたのだろうか
そしてその出来は?
行った人レポキボン

37 :名無し草:2007/01/07(日) 23:15:09
某スレから拝借

14日インテのパンフより

義明日:壁17+島59=76
伊呂波:8
侍7:86
○真:壁8+島100=108
勇気物語:壁のみ44
才運:33
少年オンミョウジ:9

これマジだったら勇気だけ晒しもの状態じゃねえかw

38 :名無し草:2007/01/07(日) 23:18:59
インテ組gngr
行けないから応援しておく

39 :名無し草:2007/01/08(月) 02:01:41
厭離連動企画ktkr

40 :名無し草:2007/01/08(月) 02:12:44
>39
なにそれ詳しく

41 :名無し草:2007/01/08(月) 02:18:02
見てきた。4つの厭離合同なんだね

42 :名無し草:2007/01/08(月) 02:33:38
全部行く猛者はいるのか?

43 :名無し草:2007/01/08(月) 03:22:11
よりにもよって唯一行けない大阪のやつが密orz

44 :名無し草:2007/01/08(月) 03:37:06
01/28(日) 80SPカプオンリ文具     猫
02/25(日) 150SPオール台東     綿
03/21(祝) 80SPオール味覚糖    蜜
04/15(日) 120SPぴお         鳥

それぞれ厭離で1種配布、文房具?

45 :名無し草:2007/01/08(月) 09:16:12
>43
>44
まだ決まったわけじゃないのでは

「準備中イラストと完成イラストは別になります」

企画自体は各イベントの集客率上がりそうでありがたいが
4月が本当に鳥だったら漏れ行かねーもんw意味ねぇw
絶対集客率悪そうな方にいいキャラ配置するとオモ



46 :名無し草:2007/01/08(月) 11:25:06
蜜が欲しいんだが大阪は無理だ


47 :名無し草:2007/01/08(月) 12:15:19
カプオンリに持って来てくれれば良かったのに>蜜
ほぼ蜜綿か綿蜜しかいないだろう厭利で猫もらってもあんま嬉しくなかろう

48 :名無し草:2007/01/08(月) 14:32:07
  (  ) ジブンヲ・・・・・・
  (  )
  | |


 ヽ('A`)ノ トキハナテ!
  (  )
  ノω|

49 :名無し草 :2007/01/08(月) 15:12:35
>>48
いきなり何なんだw

50 :名無し草:2007/01/08(月) 15:48:05
さあ巣に帰りましょうね>>48…!

ごめんなさいねウチの子が…
すぐに連れていきますから…

51 :名無し草:2007/01/08(月) 15:59:27
不本意ながら和んだ

52 :名無し草:2007/01/08(月) 22:12:20
けっきょく7日の都市のレポは無し?
ここであれだけ話題になってたのに
姦未タンのアンヌロは誰もヲチらなかったのか?

53 :名無し草:2007/01/08(月) 23:18:35
行ったけど姦見タンのアンヌロには興味なかったから忘れてたゴメン
ジョクタンは普通だったimage
シティ自体が閑散としてたかも。ブレイブスペもちらほら買い手は居たけど
始終まったりペースに見えた

54 :名無し草:2007/01/09(火) 00:38:34
冬ミケの一週間後じゃね…
漏れも関東の人間だけど行かなかったし
ブレストのスペース自体は何サクルいたの?

55 :名無し草:2007/01/09(火) 00:51:36

     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 天狗じゃ、天狗の仕業じゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

              ↓

            , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l
         〃 彡  "二二つ
         | 

56 :名無し草:2007/01/09(火) 01:46:11
マジで誰も買わなかったんでは

57 :名無し草:2007/01/09(火) 10:26:51
>>27

58 :名無し草:2007/01/09(火) 11:11:54
姦未タンアンヌロ買ったよ
漏れの主観だけど某アンヌロよりはやっぱピコっぽさ満載、でも愛が感じられるから気に入ってる
姦未タンの以外は

姦未タンのは江戸か戦国辺り?の夫婦パロ
登場人物名が綿なだけのオリジナル

59 :名無し草:2007/01/09(火) 11:32:22
レポ乙
愛が感じられるアンヌロっていいね!
姦見タン以外の参加者タンお疲れ様ww

60 :名無し草:2007/01/09(火) 11:40:59
>江戸か戦国辺り?の夫婦パロ

パラレルにも程があるだろ姦未タソww

61 :名無し草:2007/01/09(火) 13:11:05
せめて普通の夫婦モノにしてやれww
戦国?にする必要性はどこにww

62 :名無し草:2007/01/09(火) 16:08:49
申告してないだけで元ネタありのWパロなんじゃね?

63 :名無し草:2007/01/09(火) 16:41:10
アンヌロの姦未タンのは登城した舞の名手であるお館様を元奉公人な妻の綿が雪の中迎えに行っていちゃつく話
何かのWパロなのかな?
「お館様」は名前が出てこないので蜜ではないのかもしれないw

64 :名無し草:2007/01/09(火) 16:44:21
それはお館様×綿っていわないか…?
蜜綿アンソロに載せる意味がさっぱり分からん


65 :名無し草:2007/01/09(火) 16:54:03
>63
姦未たんの意味不明で難解な日本語?文章?から
それだけのことを読みとったおまいに正直感動した

その手の話は昔話にも時代物にもありふれ過ぎだから
パロ先の特定はできないな

66 :63:2007/01/09(火) 17:11:01
ごめん読み返したら蜜の名前は最後のほうで一度だけ出てた
姦未タンごめんね、目が滑って読み落としてたよ

67 :名無し草:2007/01/09(火) 17:57:48
普通に、学校帰りの雪道でソレブリアの話でもしながら
シリアスイチャイチャな話じゃ駄目なのか?
姦未タンのセンスが凡人の漏れにはさっぱりわからん

68 :名無し草:2007/01/09(火) 19:33:23
予想を遥かに上回る無関係なパラレルにコーヒー吹いたw
パラレルやWパロはジャンル末期とよく言うけど
姦未タンは常に一人末期状態なんだなw
ここまでぶっ飛んでると逆に読みたくなってくる

69 :名無し草:2007/01/09(火) 20:03:52
ネタも末期、日本語も末期、人間性も末期、センスは旧石器

70 :名無し草:2007/01/09(火) 20:21:23
ところで3☆タンは協賛の厭利すっぽかすつもりか…?
1月厭利が段々不安になってきた…

71 :名無し草:2007/01/09(火) 20:48:42
3☆の事よりも拡大するのかしないのか、するなら何spなのか
明日が申込みの最終締切でそこから2週間弱しかない事の方が問題だw

もし抽選だったら当落出るまで予定が立てられないじゃんorz

72 :名無し草:2007/01/09(火) 21:07:12
>58
>愛が感じられるアンヌロ

ものは言い様だなw
漏れもネタとして買って見たがレベルは予想を遥かに下回った
悪いが某アンヌロはアンヌロと呼べるが
姦未タンのは募集で集めたピコの合同誌って印象
あくまで漏れの主観だが

73 :名無し草:2007/01/09(火) 21:17:03
某アンソロって?

74 :名無し草:2007/01/09(火) 21:23:21
蕎麦タンのアンヌロだろ

75 :名無し草:2007/01/09(火) 21:24:10
綿蜜アンヌロの事かと思ってた…

76 :名無し草:2007/01/09(火) 21:32:28
>72
ものは言い様っつーか執筆者乙でFAだろw
自分はちらっと立ち読みしてあまりのラベルの低さに
ネタでも金払うのが惜しくて止めたくちだww
地方のリア主宰の案ソロって印象

77 :72:2007/01/09(火) 21:37:48
漏れが言ってるのは蕎麦のアンヌロ
58も同じかと思ってたが違うのか?


78 :名無し草:2007/01/09(火) 21:42:09
>76
そこまで言われると
読みたくなるじゃねーかw


79 :名無し草:2007/01/09(火) 21:57:38
蕎麦のは自慢の友達寄せ集めアンヌロだろ
勇気が好きで描いてるのが多いなら綿蜜や姦未タンアンヌロのがよっぽどマトモ

姦未タンのは本人の作品が既にジャンルは勇気じゃないけどな

80 :名無し草:2007/01/09(火) 22:03:58
蕎麦アンソロは全体的に漫画描きなれてる人が多いから見栄えが良く見える

81 :名無し草:2007/01/09(火) 22:06:09
でも見栄えがいいからって面白いかと聞かれたらそうでもない
やっぱアンソロは好きな人間が描いてこそだと思い知った

82 :名無し草:2007/01/09(火) 22:27:09
>79
>81
ヘタレアンヌロの執筆者の方ですか?

83 :58、63:2007/01/09(火) 22:30:19
>>77
某アンヌロは蕎麦のつもり

綿密も姦未タンのほどでないがピコっぽい
ピコっぽい=レベルが低いと遠回しに表現してたつもりw
漏れはどっちも割りと気に入ってるけどね

84 :名無し草:2007/01/09(火) 22:30:27
好きな人間が描いてても
結局ヘタレ本はヘタレ本だけどな
買いだと思えば買えばいいし
いらなきゃ買わない
他の本と結局一緒だろ


85 :名無し草:2007/01/09(火) 22:31:19
綿蜜はレベルが割れてたな
姦未タンは色々割れてたな

86 :名無し草:2007/01/09(火) 22:33:45
>85
ワロタ
飲んでたお茶噴いちまったぢゃねーかw

87 :名無し草:2007/01/09(火) 22:37:41
どーでもいいが
厭離の連動企画とやらが
2月以外の厭離サイトの
どこにも告知されてないのはなぜだ?


88 :名無し草:2007/01/09(火) 22:39:45
>>85
ちょww禿げしくワロタwww
あんまり笑いすぎて蒸せたわww

89 :名無し草:2007/01/09(火) 23:15:13
さっきから愛の深さを何で計ってるんだ?
漏れには蕎麦のアンソロも愛はあるとオモタ
主宰除いて

90 :名無し草:2007/01/09(火) 23:16:02
おまいら!笑いの沸点低すぎですよ!^^

91 :名無し草:2007/01/09(火) 23:19:12
愛うんぬん語るなら
恩離なり案ソロなり人の役にたつこと
してから言えと思う

92 :名無し草:2007/01/09(火) 23:21:10
何の釣りだろうww

93 :名無し草:2007/01/09(火) 23:48:25
金への愛の話?

94 :名無し草:2007/01/09(火) 23:52:22
人を喜ばせた分だけ
金は入るんだよ

95 :名無し草:2007/01/10(水) 03:33:20
>87
漏れも気になってた
他のイベント更新滅多にされないから
ルーズなだけだろうが…

96 :名無し草:2007/01/10(水) 08:02:57
他人の金の事ばかり気にする奴は自分が1番金に汚い人間だと
気付いた方がいい
みっともないよ

さて今日は1/28厭利の最終締切な訳だが。

97 :名無し草:2007/01/10(水) 09:03:00
蕎麦タン光臨はもうお腹いっぱいです勘弁して下さい^^;;

98 :名無し草:2007/01/10(水) 12:04:04
蕎麦たん蕎麦たん、本当に勇気好き??

99 :名無し草:2007/01/10(水) 12:23:44
好きじゃなきゃ
本は出せないと思うの

100 :名無し草:2007/01/10(水) 13:11:09
ねえねえ蕎麦タン二月オンリパンフ事前販売しないの?

101 :名無し草:2007/01/10(水) 14:30:26
蕎麦たん、好きならなんで個人誌出さないの?w

102 :名無し草:2007/01/10(水) 14:58:59
ゲストイパーイの個人誌です!って出せばいいのに
豪華なアンヌロです!って宣伝しまくるからケネ目当てに見えるんですよ^^
みっともないと言う前に自分の行動を見直しましょうね蕎麦タン^^

103 :名無し草:2007/01/10(水) 21:28:09
愛なんてあるわけないだろwww

104 :名無し草:2007/01/10(水) 21:55:34
大人気な蕎麦たんに嫉妬ww

105 :名無し草:2007/01/10(水) 22:18:29
逆に考えるんだ
ケネに愛が付属してるんだと

106 :名無し草:2007/01/10(水) 22:21:06
金の亡者蕎麦タン

107 :名無し草:2007/01/10(水) 23:56:04
花梨たんの漫画だけ読みたいから蕎麦たんイラネ

108 :名無し草:2007/01/11(木) 00:03:33
漏れも漏れもノシ
蕎麦タンの本持ってないからわからんけど、
アンヌロの花梨タンの話は結構好きかも。
蕎麦は…だったが。

109 :名無し草:2007/01/11(木) 00:17:06
花梨タン営業お疲れ様です

110 :名無し草:2007/01/11(木) 00:21:19
蕎麦と花梨のどっちがどっちだか未だにワカンネ
覚えるつもりもないからいいけど

111 :名無し草:2007/01/11(木) 00:32:54
イモくさいのが蕎麦タン
癖があるのが花梨タン                      多分

112 :名無し草:2007/01/11(木) 01:12:04
線がガサガサなのが花梨たん
カサカサなのが蕎麦たん

113 :名無し草:2007/01/11(木) 04:39:40
花梨たんの絵は確かに可愛いかもしれんが、
一定の割合でキャラが仙人骨か?ってほど
巨頭になってるのが非常に気になっている

114 :名無し草:2007/01/11(木) 12:29:00
☆☆☆勇気完全撤退なら協賛から外れればいいのに
☆☆☆の名前あるほうがなんか不安www

115 :名無し草:2007/01/11(木) 12:47:11
もう片方の協賛タン、カワウソス…

116 :名無し草:2007/01/11(木) 13:11:10
協賛の☆があんなだし主催は勇気サイト持ってないけどどうなんだ?
当日人は来るんだろうか…


117 :名無し草:2007/01/11(木) 14:55:50
協賛ってそんなに期待するもんなのか?
3☆撤退は今更の話題なんだがwww

常駐してる蕎麦タンの話題そらしに見えるんだが

118 :名無し草:2007/01/11(木) 15:13:14
>114-117
企業主催だからサイトがないのは当たり前
協賛は名前貸しだから参加しないサークルもないことはない
3☆はこっちだろうな
イベの顔になってる協賛サークルは蜜受みたいだから
綿蜜受者がたくさん参加するんじゃね?

119 :名無し草:2007/01/11(木) 15:22:13
そのもう片方の協賛タンも冬ミケは別ザンルだった罠
売名なのか勇気で参加してないのに協賛してるのが謎だった
まぁ協賛に過度の期待はしてやるな

去年の厭離よりは少ないだろうがそこそこ人くるといいな
イベレポするから待ってれ

120 :名無し草:2007/01/11(木) 15:26:04
明らかに蕎麦から話題がそれたなwww

121 :名無し草:2007/01/11(木) 15:28:24
>109
花梨タンはスレネタ多数の方だっけwww
巨頭ネラネタワロスwww

122 :名無し草:2007/01/11(木) 15:36:28
タイムリーな1月厭離の話がしたかっただけで
話題そらしのつもりは毛頭無かったんだが
まとまった時間にいきなり必死に協賛擁護するなよwwww
連投ウザ杉

123 :名無し草:2007/01/11(木) 15:42:48
弗の3☆はともかくもう片方の方に罪はないだろ
協賛したぐらいで名前出される意味がわからん

124 :名無し草:2007/01/11(木) 15:51:10
名前出てたっけ?

125 :名無し草:2007/01/11(木) 15:52:27
>>118
企業じゃなくて個人だよ

126 :名無し草:2007/01/11(木) 15:53:00
ト/ツ/カ
綿蜜サクル

127 :名無し草:2007/01/11(木) 15:54:24
>125
個人なの?
なんで活動してないの?

128 :名無し草:2007/01/11(木) 15:58:48
つ売名

129 :名無し草:2007/01/11(木) 16:28:45
蕎麦ネタに飽きてきたから一月隔離と☆☆☆ネタをふってみました


130 :名無し草:2007/01/11(木) 16:29:54
と、蕎麦タンがぼやいてまつよ

131 :名無し草:2007/01/11(木) 16:50:18
ヌッチャケ撤退した香具師より現役勇気サクルの話題じゃないとつまんない
種々ー種の子の話題はそっちでどうぞ

132 :名無し草:2007/01/11(木) 17:06:40
種々ー種にシフトするサイトが多い

133 :名無し草:2007/01/11(木) 17:21:26
そろそろスレ違いじゃまいか
1月厭離主催もそうだが3月4月厭離主催も謎
活動してるサクルなのか?

134 :名無し草:2007/01/11(木) 19:14:55
漏れの神は絶賛活動中

135 :名無し草:2007/01/11(木) 20:15:03
おまえの神が活動してようがなかろうが別にどうでもいい

136 :名無し草:2007/01/11(木) 20:31:15
>133
一応どっちも2月の厭離にサクルリストにいるな

でもって 
いまだに4月の厭離サイトだけ連動企画が載ってない
やる気があるのかと問いたい

137 :名無し草:2007/01/11(木) 20:32:58
3月のオンリも企画アップしたね

138 :名無し草:2007/01/11(木) 20:50:52
3月のイラスト付きグッズてなんだ
どうせならアンヌロのがいい

139 :名無し草:2007/01/11(木) 20:59:02
3月て大阪だよね
参加サクル集まるのか?

>133
その厭離主催たち今度のインテで勇気スペだ

140 :名無し草:2007/01/11(木) 21:03:20
>138
同感
そこそこ読めるアンソロ希望

141 :名無し草:2007/01/12(金) 18:39:33
ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2Ch)の
管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、
軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで
及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。

http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

142 :名無し草:2007/01/12(金) 19:29:32
姦未タン日記も三☆も今回ものすごいクオリティだ……
正直どこからつっこんでいいか…

143 :名無し草:2007/01/12(金) 21:14:37
姦未って奴の日記初めて読んだけどこいつ「すみませ・・・!」が口癖なのか?
本当に申し訳ないと思ってたら「すみません」だろ普通

144 :名無し草:2007/01/12(金) 21:43:47
何があっても「あわわ!すみませ…!」なあほのこ日記蔓延中だからな
いい加減これがウザイという空気になってほしい

145 :名無し草:2007/01/12(金) 22:31:08
漏れもマジにウザイと思う>「すみませ・・・!」
口頭ならともかく文字なのに
なぜ途中で切るのか
意図がわからねーよ


146 :名無し草:2007/01/12(金) 23:02:23
漏れたまに書いちゃうな…>すみませっ
本気で謝るべき時は流石に使わないが、気を付けようとオモタ

147 :名無し草:2007/01/12(金) 23:10:12
だそうだよ。☆☆☆タン
気をつけようね。
あと、サイトにクソなコメントのっけるのは止めようね。
愛がないの丸分かりだよ

148 :名無し草:2007/01/12(金) 23:18:02
そういえば腸密アンソロの☆☆☆の漫画はどうだった?

149 :名無し草:2007/01/12(金) 23:38:15
>146
たまになら構わないと思うけど、姦未は乱用しすぎなんだよな。
週に1回は必ず出てくるし、酷いときは一つの記事に2回以上使ってるし。
簡単に出せるようユーザー辞書登録とかしてそうww

150 :名無し草:2007/01/12(金) 23:56:18
つーか、本が出ないのを仕事のせいにするとか
社会人としてアリエナス
お前みたいなのに給料払って養ってる会社に同情するわ

151 :名無し草:2007/01/12(金) 23:59:41
>148
何かどこのサイトでも見飽きたネタの漫画だったよ
何故こいつが綿蜜アンソロにいたのか良く分からなかった

と言うか、最初前に描いてた人の漫画の続きかと思って飛ばした

152 :名無し草:2007/01/13(土) 01:16:46
>148
内容は

〜数年後〜
蜜「どうしてお前の方が成長してんだバヤバヤ可愛かったのに!!」
腸「蜜に追いつきたくて頑張っちゃったミャハ☆ミ」

ほんとにこれだけ

153 :名無し草:2007/01/13(土) 10:26:43
>>152
それなら蜜がそれ以上に毛むくじゃらなマッチョゴリラになればいい

154 :名無し草:2007/01/13(土) 11:00:18
競い合い高めあうなんて少年マンガの王道
そこまで読むとは3☆・・・恐ろしい子・・・!

155 :名無し草:2007/01/13(土) 19:33:50
>>150
ニートか?

156 :名無し草:2007/01/14(日) 19:50:58
今日の大阪のレポよろ〜

157 :名無し草:2007/01/14(日) 21:21:14
リットルタン昼には完売
ジョクタン委託なしだったの?
ほんとに全部壁だった。
混み度は普通な感じ
かけもちで勇気やってる人多いからいろんなとこで本見かけた

158 :名無し草:2007/01/14(日) 23:22:09
他はどうだった?

159 :名無し草:2007/01/15(月) 03:39:42
>>157
ジョクタン委託あったよ。

自由帳が厭離のチラシの絵の紙袋配布してた。
姦味タンのスペースにゴスロリピザが居た。あれ本人?

160 :名無し草:2007/01/15(月) 10:51:46
自由帳スペにいたのは本人たち?

161 :名無し草:2007/01/15(月) 14:05:26
銅鑼スレによると花梨はブサって話だが

162 :名無し草:2007/01/15(月) 14:15:50
外見の話はあまりおすすめできない

163 :名無し草:2007/01/15(月) 17:21:47
それだって蕎麦が流したデマだろ

164 :名無し草:2007/01/15(月) 17:35:08
>163
外見のデマ流すことになんの意味があると

つかジョクタンの外見の話の時は
般若だなんだとノリノリだったのに
今回はバッサリなのかよw
絶対本人が信者が常駐してるナ

165 :名無し草:2007/01/15(月) 17:38:56
>163
残念ながらデマではない罠

166 :名無し草:2007/01/15(月) 18:28:02
>>164
あれって顔が般若じゃなくてふいん(ryってことじゃネ?
自分はそう解釈してたよ



167 :名無し草:2007/01/15(月) 20:35:35
>166
般若の前に「肉」がついてる時点で
リアルに容姿ネタだと漏れは思ってたw
本人を確認したことはないが
別に容姿はどうでもいいし


168 :名無し草:2007/01/15(月) 21:09:47
肉般若を知らない椰子がいるのか…

169 :名無し草:2007/01/15(月) 21:43:37
漏れもビックリだ
皆どんな想像したんだ
でも肉般若懐かしいな



170 :名無し草:2007/01/15(月) 21:51:27
新刊買いに行きたかったよ
2月のオンリまで我慢できん

171 :名無し草:2007/01/15(月) 21:57:55
>170
一月の厭離にでも参加汁

一月厭離は結局
スペ拡大もたったの8サクルだったし
思ったより増えなかったな


172 :名無し草:2007/01/15(月) 21:58:10
ジョクたんは良く言えばぽっちゃり
悪く言えばピザ

173 :名無し草:2007/01/15(月) 21:59:51
そもそも肉般若=容姿ネタのつもりなら
(容姿だけなら)ヌゲ誉めてることになるw

174 :名無し草:2007/01/15(月) 22:03:35
地方者で毎月上京辛いよな

175 :名無し草:2007/01/15(月) 22:05:43
1月は良くも悪くもママーリだろうね
2月はブレイブラスト参加ってサクルが多そう
3月は平日だから社会人は厳しいだろうし、4月は超都市あるしやる気も感じら(ry


176 :名無し草:2007/01/15(月) 22:06:22
また容姿ネタがループしそうでウザイ流れだな

177 :名無し草:2007/01/15(月) 22:08:32
地方者は2月厭離とスーパーにかけてまつ
金があればハル都市も

178 :名無し草:2007/01/15(月) 22:11:32
1月2月参加予定ノシ


179 :名無し草:2007/01/15(月) 22:12:04
>2月はブレイブラスト参加ってサクルが多そう

それ10月の厭離の時も言われてたけど
結局思ってたより減らなかったよな
それとも減った分DVD効果で新規が増えたのか?


180 :名無し草:2007/01/15(月) 22:17:02
厭離が10月のみならありえたんじゃないか?>10月ラスト
>>5の予想もあながち間違ってないとオモ







4月の120SPはどうみても無謀です本当に(ry

181 :名無し草:2007/01/15(月) 22:17:28
更新しないサイトも増えてきたけどね

182 :名無し草:2007/01/15(月) 22:22:39
3月と4月はジャンル者でも参加を躊躇いそうな日程なんだな
春と超都市…

183 :名無し草:2007/01/15(月) 22:31:42
だいぶ閉鎖、ジャンル変更が目立ってきたな…しかも殆どシュシューシュ

184 :名無し草:2007/01/15(月) 23:21:06
結局どいつも175ということか
☆☆☆タンのこと笑えないね

185 :名無し草:2007/01/16(火) 00:48:26
漏れはサイトよりもいい本が読めればそれでいい
サクル者は今月の厭離のハラシマ終わった頃か?
コピー本でもいいからがんがってねノシ


186 :名無し草:2007/01/16(火) 01:00:13
漏れの神もシュシューシュに行ってしまって(´・ω・`)

187 :名無し草:2007/01/16(火) 08:47:05
漏れもシュシューシュにはまってしまったのでここを飛び去る

188 :名無し草:2007/01/16(火) 12:37:37
映画化より前から有ったサイトなんて、ほとんど閉鎖かジャンル移動して残ってないよな
やっぱ最後には原作からのファンしか残らないのか

189 :名無し草:2007/01/16(火) 13:04:25
常にオフィシャルの配給栄養がないと書(描)けない人って結構多いし
元々短期萌え覚悟でジャンル移動してきてる人も多いよ
ジプシーなら別だけどそうでない人のジャンル移動って覚悟要るから
全部が全部175ふじこ!で叩いてやらなくてもいいと思うけど
活気をありがとう…くらいでいいんじゃね?

他ジャンと天秤かけたり煽ったりまだまだ好きなんです!とか言って
ジャンル食い荒らして行く175には容赦なくてもいいと思うが
シュシューシュ行く香具師らは姦未たんも完全そっちつれて行ってくれ

190 :名無し草:2007/01/16(火) 13:23:05
>>189
シュシューシュはサークルが選り取りみどりなので
加味タンレベルの子はいてもいなくても同じ

191 :名無し草:2007/01/16(火) 14:39:56
元々期間限定と銘打ってるサイトがほとんどだしね
別部屋隔離だったり

192 :名無し草:2007/01/16(火) 15:05:20
姦未たんのシュシューシュサイトは
(ピコへry過ぎて相手にされない為)旨味なくて撤退する気満々だけど一応キープ★
って考えがモロ透けて見えてるからなww

193 :名無し草:2007/01/16(火) 18:48:36
姦未たんのブレイブのトップの画像
最初なんだかわかんなかったよw




194 :名無し草:2007/01/16(火) 18:58:29
1月厭離最終結果ktkr

ミツワタ 61
ワタミツ 27
他    1

サイトで配布グッズの品物名を普通にバラしてるのだが
それは当日のお楽しみにしなくていいのか…?

195 :名無し草:2007/01/17(水) 08:26:43
綿蜜少ないな
10月はもっと多かったような

196 :名無し草:2007/01/17(水) 10:04:39
ワタミツは175ばかりだったといことさ

197 :名無し草:2007/01/17(水) 11:24:21
サークルは
蜜綿>>>綿蜜か…
10月は綿蜜サクルの混雑が目立ったし
一般は綿蜜>>>>>>>>蜜綿かもしれんぞw

198 :名無し草:2007/01/17(水) 11:28:06
配置が知りたいな
参加通知はいつくるのかのぅ
厭離10日前の明日くらいか?

199 :名無し草:2007/01/17(水) 11:39:18
1月綿密サクルはざっと見ピコピコしか来てないから
綿密海鮮は2月に的を絞るんじゃね?

200 :名無し草:2007/01/17(水) 12:26:36
綿蜜でそこそこ絵のサクルは皆2月がメインっぽいな
4月はどこまで減るのか

201 :名無し草:2007/01/17(水) 12:51:28
夏にはもう誰もいなさそう

202 :名無し草:2007/01/17(水) 13:19:19
2月のオンリーは今日で締め切りな訳だが
さてどの位拡大なのか

203 :名無し草:2007/01/17(水) 19:16:35
2月明けたら一気に閉鎖&ジャンル移動が増えそうだなー


204 :名無し草:2007/01/18(木) 01:23:59
映画一本でここまで盛り上がったのがすごいよ

205 :名無し草:2007/01/18(木) 02:55:58
ピイエスピーのゲームやったら再加熱した

206 :名無し草:2007/01/18(木) 11:47:41
姦未タンのサイトのピザオヴァはなんなの?

207 :名無し草:2007/01/18(木) 12:16:16
>205
絵もキャラも違わね?
蜜も綿もあまり出てこなさそうで
買い控えてるのだが
どうよ?

208 :名無し草:2007/01/18(木) 18:53:43
>206
姦未タン本人だろw

209 :名無し草:2007/01/18(木) 19:03:51
みんな1月のハラシマで忙しいのか?

210 :名無し草:2007/01/18(木) 19:29:09
みんな他のとこに行っちゃったんだよ…

211 :名無し草:2007/01/18(木) 19:39:59
学生のほとんどが冬休み終わったからじゃね?

212 :名無し草:2007/01/18(木) 20:26:17
そーか学生は冬休みというものが…
ウラヤマスイ…
そういう漏れは1月コピー本のハラシマ中
イパーンくるといいなぁ…

213 :名無し草:2007/01/18(木) 20:39:22
>207
自分もそれがネックで今まで買わなかったけど燃料切れにはもはや何でも有りだw
蜜は少ないけど綿はシナリオ1本分一緒で協力技もあるからおまけキャラ扱いにしては結構出番ある。
初回時の劇場キャラは各章ごとにしか一緒にいないけど全クリ後は使い放題
蜜のばるばろーね召還マジつええ
原作好きには世界観で、鳥好きにはミニゲームが熱いので特に楽しめるかと。
声は全部声優に変更だけど映像もシステムも予想外に良いしキャラも話もDS程違和感ない
でも初回プレイ時に蜜とダンジョン攻略中うっかり罠に掛かったら蜜がぐっはー!?て
言いながら主人公と一緒に穴に落ちてったのにはさすがにワロタ

興味あったら携帯ゲ板に専スレあるから見てみるといいかも
自分は十分キャラ萌え出来たので満足でした
スレチと長文スマソ



214 :名無し草:2007/01/18(木) 20:51:00
>蜜がぐっはー!?て
言いながら主人公と一緒に穴に落ちてった

禿ワロタwwwww
笑いすぎて湯のみ落とすとこだったw
激しく見てぇぇぇ!www
でもピイエスピー本体すら持ってねぇorz


215 :名無し草:2007/01/18(木) 21:15:49
あの蜜はあからさまに間違えて落ちてると怒り出すしなw
しかしちょっとの出番でやたら顔アップがあったり
マントの埃払ったりひるがえしたりの動きが妙に細かくて
綿より優遇されてる気がするのは気のせいだろうかww

216 :名無し草:2007/01/18(木) 21:23:03
やべ
欲しくなってきた!

217 :207:2007/01/18(木) 21:39:11
>213
トンクス!
欲しくなってきた!w
あれ?フルボイスなん?
公式じゃ声優まではわからんかったが
蜜の声が誰なのか気になるな

218 :名無し草:2007/01/18(木) 21:42:26
泊炉美だよ>蜜

219 :名無し草:2007/01/18(木) 21:45:33
ウィキペディにゲームの中の人のってる

220 :名無し草:2007/01/18(木) 21:49:01
フルボイスではないが戦闘でべらべら喋る
てか声優にしても豪華杉だな

221 :名無し草:2007/01/18(木) 21:59:03
上ン津声に慣れた身としては拍声の蜜に若干違和感有るかもだが、オヌヌメだよ

222 :名無し草:2007/01/18(木) 22:15:05
そういや、ふぁみ/通のクロス/レビューでも殿堂入りしてたな
映画とかアニメのゲームでこんなに高得点付くのは珍しいよ
目新しさはないが基本を押さえた良いゲームだって評価されてたから
ゲーム的にもいいんじゃないかな

223 :名無し草:2007/01/18(木) 22:42:53
しゃべるのはピイエスピーだけだっけ?
Ps2とかDsはどうよ?


224 :名無し草:2007/01/18(木) 22:52:26
漏れ的にはあの蜜の声はビミョー
泊がどうとかでなく
声優は男性がよかったなとオモタ
もしアヌメ化されるとしたら
男声キボン

225 :名無し草:2007/01/18(木) 22:55:18
ディイエスは喋らない
ピイエス2は喋る
ゲームとしてはどっちも微妙

226 :名無し草:2007/01/18(木) 23:01:23
平和になったな
いつの間にゲムスレに

227 :名無し草:2007/01/18(木) 23:18:27
>226
他にネタないんだよ


228 :名無し草:2007/01/18(木) 23:30:45
ネタな…インテのレポも特に来ないし
ヲチでは姦未たんのコニー画像くらいしかないな

229 :名無し草:2007/01/19(金) 00:00:00
あとは一月厭離の配置ウプ待ちか


230 :名無し草:2007/01/19(金) 03:51:12
このザンルも平和になりますたね。
もうこのスレいらなくね?

231 :名無し草:2007/01/19(金) 04:00:11
なくなった方が都合がいいのかしら?

232 :名無し草:2007/01/19(金) 04:25:22
早い香具師は今日1月の通知届くんじゃね?
18日投函とサイトにあったし。

233 :名無し草:2007/01/19(金) 09:22:06
2月厭離最終スペース数ktkr
208スペ抽選無し
10月はぬげー勢いだったんだなぁ…
何にせよ買いに行くのが楽しみだ!

234 :名無し草:2007/01/19(金) 12:43:42
10月って何スペだったっけ

235 :名無し草:2007/01/19(金) 13:09:50
最終的に184<10月スペース
申込みは360を越えてた

236 :名無し草:2007/01/19(金) 13:15:23
半分以上のサークルがつまみ食いだったわけだね

237 :名無し草:2007/01/19(金) 13:27:45
そりゃ申込時期はまだ上映してたわけだしな
つまみ食いというよりは皆が盛り上がってた時期ってことだろ

238 :名無し草:2007/01/19(金) 13:39:44
きっかけは単発映画なんだし人が残ってる方だと思う

239 :名無し草:2007/01/19(金) 15:38:42
ブクマ先が閉鎖ばかりで寂しくなってきたよ
ジョクたんはいつ飛び立つのかな

240 :名無し草:2007/01/19(金) 16:43:57
誰がいつ飛び立ってもおかしくない状況なのに
ジャンル替えしたからといって叩き材料にもならんな
厭離の主催や協賛でもしてるならともかく。

241 :名無し草:2007/01/19(金) 16:49:27
叩きするほどの熱も冷めたってこと?

242 :名無し草:2007/01/19(金) 16:55:42
☆☆☆は協賛しながら勇気撤退
蕎麦タンも協賛しながら銅鑼撤退?

243 :名無し草:2007/01/19(金) 17:00:33
熱が冷めたわけじゃなくても続けるのが難しい状況というのもあるんだよ
連載が続いてるわけじゃないんだからネタも出尽くすし

244 :名無し草:2007/01/19(金) 17:08:45
>>243
少なくとも続けてる奴より熱冷めてるだろ
誰も悪いなんて言ってないんだから言い訳せずに黙って飛び立てよw

245 :名無し草:2007/01/19(金) 17:16:38
ジョクタンは主催も協賛もしてないんだから叩かない方がいいとオモ

246 :名無し草:2007/01/19(金) 17:54:34
>244
自分243だけど、まだまだ続ける気まんまんなんで
飛び立つのを見送る側だよ
仕方ないよなぁ…ってフォローしたつもりだった

247 :名無し草:2007/01/19(金) 18:51:30
$でも金目当てでもジャンルを活気づけてくれるならどうでもいい海鮮な漏れ

248 :名無し草:2007/01/19(金) 19:18:45
>>245
主催も協賛もしてないのに叩かれるジョクたんって本当にすごいね!
肉般若なんて素敵なあだ名もついたし

249 :名無し草:2007/01/19(金) 20:05:31
漏れ、やる気マソマソなんだけど

250 :名無し草:2007/01/19(金) 20:41:20
ピコがいくら残るかより
2月狙いのそこそこサクルがどれだけ残るかが重要そう

251 :名無し草:2007/01/19(金) 21:08:22
1月の厭離の通知来たけど…
「あなたのSPは●●ー○です」と
○の部分だけ手書きでスペースナンバーが書いてあるだけで
他が全然わからねぇ
告知サイトに載せてくれ主催者


252 :名無し草:2007/01/19(金) 21:11:21
>>251の説明がよくワカランけど、スペNOの案内しかなくてチケと参加要項が入ってなかったってこと?

253 :251:2007/01/19(金) 22:15:01
ワリィ説明不足
参加要項一枚(配置図と参加案内・納入方法)とチケが2枚入ってた
てっきりその他にサークルリスト一覧がついてくるものかと
期待してたのだが それが無かった・と言いたかった。
自分の両隣が誰なのかとか、大手のスペがどこなのか
知りたかったなと。

254 :名無し草:2007/01/19(金) 22:27:53
サクルリスト一覧てついてくるのがデフォなの?
むしろ10月の厭離で同封されてたのに驚いたよ
自分は別ジャンル厭離ではもらったことないな…サイト見れば分かることだし



255 :名無し草:2007/01/19(金) 22:36:33
普通のオンリーなら付くだろ>リスト一覧
2月の配置どうなるか楽しみだな


256 :名無し草:2007/01/19(金) 22:43:27
勇気ってアヌメ化すると思う?
それがわかってればサクルもそこそこ残りそうなのに

漏れは海鮮だが

257 :名無し草:2007/01/19(金) 22:54:54
>256
アヌメ化は正直してほしいし
可能性無くは無いよな
むしろ優勢な気がス
上映終わったのにトレカ発売発売されたりとかナ

だがアヌメ化の有無でジャンル存続を考えるような
ハンパなサクルの本は
漏れはイラネ

258 :名無し草:2007/01/19(金) 22:56:57
正直アヌメ化は難しいとオモ
原作に忠実にやるとしたら綿の嘆きの沼エピや蜜の一家殺傷事件を消化するのに2クールは
必要になる
改変されてgdgdになるよりはこのままのほうがいいよ

259 :名無し草:2007/01/19(金) 22:59:11
ごめん混じった…orz
綿の嘆きの沼エピや蜜の一家殺傷事件は放送しにくそうと言いたかった

260 :名無し草:2007/01/19(金) 23:10:34
>258
上手く改変されるなら
それもいいけどネ
監督にもよるよな


261 :名無し草:2007/01/19(金) 23:16:20
あんなに赤字が出たのにアヌメ化なんてあるわけないと思う

262 :名無し草:2007/01/19(金) 23:23:33
映画はご都合脚本でお粗末過ぎるし
声優棒だし

263 :名無し草:2007/01/19(金) 23:44:10
今の冨士は子供向けで使えそうな枠ないしな
深夜のノイタミナなら暗い部分も放送できそうだけど
あれとはターゲットにする視聴者が違うだろうし
何より大赤字だからあえてTVアニメにするうまみもないだろう
でも正直夢見ていたい

264 :名無し草:2007/01/19(金) 23:47:29
何で元取るんだろう

265 :名無し草:2007/01/19(金) 23:52:56
フヅは椅子ですら存続が危ういのに勇気なんて博打打てるわけがないじょない

266 :名無し草:2007/01/19(金) 23:57:10
アヌメ化されても関東のみ放映の悪寒…
狩人×狩人とかA癌ダムすら放映されなかった漏れんとこは
特に無理そうだな…

267 :名無し草:2007/01/19(金) 23:57:49
フジもだがゴンゾもシンドい
新作製作中止になってるし

268 :名無し草:2007/01/20(土) 00:11:41
あの新作OVA期待してたからショックだった
やっぱり赤字のせいなのかね
フヅもゴンゾも興行収入に多大な期待をしなければ良かったのにとつくづく思う

269 :名無し草:2007/01/20(土) 00:22:49
1月配置キター

270 :名無し草:2007/01/20(土) 00:34:54
こんなとこでなんだがBOXの新作映像が映画の後日談とか
大きくなってからの蜜が旅に出るまでの過程とかだったら
もうちょっと盛り上がりが広がったか続いたかなってオモタ

実際の新作映像は通行人Aな蜜はともかく綿なんか使い回しだし
土人に活かせない所か普通に見ても何がしたいのかよく分からんかった。
トカゲとビック泉好きには嬉しいのかも試練けど

271 :名無し草:2007/01/20(土) 00:39:06
特典映像は無礼部としては('A`)だったが
oh泉と植えんつで妄想出来たから自分はまあまあ満足したw

272 :名無し草:2007/01/20(土) 00:43:03
>270
むしろその部分をアヌメ化してやってほすい>蜜が旅に出るまでの過程
おいしい部分をアヌメでやるために特典があんなもんだったのでは
と夢見がちにとらえる漏れ

273 :名無し草:2007/01/20(土) 00:44:26
一般の購買層でそこまで望むヤシはいないんじゃまいか?
元々ゴンゾ制作ってよりも王泉上ンツプッシュで成り立ってたからケネの使いどころもおのずとそっちにいくとオモ

>映画の後日談とか
>大きくなってからの蜜が旅に出るまでの過程とかだったら

そもそも公式でこれやられたらドジン要らないw
特に後者



274 :名無し草:2007/01/20(土) 00:45:11
>通行人Aな蜜

蜜萌えな漏れは
たったあれだけでも
DVDすりきれるほど繰り返し再生したヨorz


275 :名無し草:2007/01/20(土) 00:45:53
あげてしまった…orz

276 :名無し草:2007/01/20(土) 00:46:46
1月オンリ、なんでプがいんのさ…

277 :名無し草:2007/01/20(土) 00:47:31
ごめん、アゲちゃった

278 :名無し草:2007/01/20(土) 00:48:29
そっちの層狙ってればDVDの売上げに貢献したかもな
と思うことにする

279 :名無し草:2007/01/20(土) 00:49:01
mjdk
オラ一気にワクワクしてきたぞww

280 :名無し草:2007/01/20(土) 00:51:06
mjd!?あいつイベ参加止めるんじゃなかったんか?
こりゃ専スレ盛り上がりそうだなw
また当日冷たい視線浴びながら牛歩か〜?

281 :名無し草:2007/01/20(土) 00:54:56
プってイベント出ません宣言してなかったか?とサイトを見に行ったら
ブログスキンが以前の姦未タンと同じだったので一瞬サイト間違えたかと思ったw
被るのなんて別に珍しくないけどヲチ先同士で被っててちょっとワロス

282 :名無し草:2007/01/20(土) 01:00:09
ちょwwマジで名前あるw
夏で最後宣言は無かった事にしたのかw

283 :名無し草:2007/01/20(土) 01:00:51
wwwww





近い…orz

284 :名無し草:2007/01/20(土) 01:02:53
>283
(^人^) ナムナム

285 :名無し草:2007/01/20(土) 01:10:03
弗様乱入にwktkしてるwww

286 :名無し草:2007/01/20(土) 01:11:06
2月もいたらワロス

287 :名無し草:2007/01/20(土) 01:32:05
1月もいるくらいなら2月は当然いるだろ

288 :名無し草:2007/01/20(土) 01:38:08
厭利だとスタッフがあまり厳しくないって分かってるからなこいつ
またワザと販売止めて列形成したり好き放題やらなきゃいいが

289 :名無し草:2007/01/20(土) 02:06:33
ごめんプって誰?

290 :名無し草:2007/01/20(土) 02:09:22
プのヒントキボン

291 :名無し草:2007/01/20(土) 02:20:05
プはプだよ
ローマ字変換

292 :名無し草:2007/01/20(土) 02:25:10
プは専スレあるよ

293 :名無し草:2007/01/20(土) 03:54:38
なんだそのままでいいのかw
トンクス
って…こいつか…orz

294 :名無し草:2007/01/20(土) 14:10:27
一月厭離サクルスペと配置図がウプされてた
主催者乙
でもカプ別配置図が豚切れて見えるのは漏れだけ?

295 :名無し草:2007/01/20(土) 14:12:05
>>294
>>269

296 :名無し草:2007/01/20(土) 14:37:24
4月のオンリ主催ブログがイタタに見えるのは漏れだけ…?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)