2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Y*ko tinycafe観測所

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:51:20
ネットWatch板を本人が読んでいるため、ここで話し合いつつ、元スレにも適度な
ダミー書き込みをよろしくです。

Y*koの主張するトップページ:ttp://www.geocities.jp/lucy_tinycafe/
頭がおかしいブログ:ttp://iris.sarasou.com/cgi-bin/diary07/scr3_diarys.cgi?cat=16872ajoule

くれぐれもY*koに気づかれぬよう注意してお使い下さい。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:02:10
本当は運営元:さくらネットワークスに苦情入れて削除させようとも思っていた。
あまりに口汚い罵りが多いし、「精神異常者」とは何事だ!
だが、住人一同のネタを奪ってしまうのもアレなんで、その辺は我慢我慢。

3 :名無し草:2007/01/04(木) 02:11:53
話し合いって、なんについて?
そもそも「俺(ヲチャ)たちのカキコ見て行動するのは気に食わない」ってのはY*koと五十歩百歩なんでないかい?

4 :名無し草:2007/01/04(木) 02:13:09
>>1
とりあえず、見えないVIPPERに見守られてることにしよう。

本スレはYokoのリモコンようだね。

5 :名無し草:2007/01/04(木) 02:15:24
>>3
楽しけりゃなんだっていいんじゃないの?

6 :1:2007/01/04(木) 02:17:22
あ、別に話し合いって深い意味はないです。
今まで通りツッコミ入れまくればいいかと。考え無しにスレ立ててしまったので、その辺はスマソ。

あとは本人に適度にVIPPERらしいコメント付ければいいんじゃね?

7 :名無し草:2007/01/04(木) 02:18:43
とりあえず、SAYAはマジで自演だったの?

8 :名無し草:2007/01/04(木) 02:19:27
>>5
それこそ>>1への言葉の気もするんだけどね
つーか>>4、いきなりかよ
>>1が*いれた意味ネーーーッッ

9 :名無し草:2007/01/04(木) 02:21:34
4。スマソ。
でもY*Koはたぶん本文検索できないから大丈夫。
googleで全文やられたら駄目だけど・・・

10 :名無し草:2007/01/04(木) 02:23:52
スレタイ、tinycafeがモロなきがするが?

11 :3:2007/01/04(木) 02:24:04
>>6
了解
突っかかったようになってしまって、すまなかった

他の人にも、いきなり空気悪くしてすまなかった
Y*koがはてブの公式見解にまで絡んできたのを見て、心がささくれ立っていたようだ
ホント、すまなかった

12 :1:2007/01/04(木) 02:28:35
まあここらで俺は寝ますよ。
「とりあえず」って提案として立ててみたんだが、気に入れば使えばいいし、
気にくわないなら落とすも結構。

たださ、とりあえずYokoに多数の思い違いを知らしめたいと思う。

13 :名無し草:2007/01/04(木) 02:28:41
>>11
Y*koの最近の行動見て心がささくれ立たないやつはいないよ。
そのせいで凸するやつが後を絶たないしね。

14 :1:2007/01/04(木) 06:37:00
ぽまいらおはよう
さて、昨夜の爆撃の成果を見ようか。

15 :名無し草:2007/01/04(木) 09:58:04
>>7
マジ自演でしたよ。IPコピーとっといててヨカタ。

16 :名無し草:2007/01/04(木) 10:12:19
>>14
正直、マジVIPでやればよくね?

17 :名無し草:2007/01/04(木) 11:42:21
またブログ差し替えワラタ。
いや、誰か立てる気があるならVIPに移動しても無問題。
っつーかマジでVIPPERに荒らさせるか?w

18 :名無し草:2007/01/04(木) 12:13:51
>>15
教えて君で悪いけど、あの交換日記とかブログとかの投稿者IPってどうやって見るの?

19 :名無し草:2007/01/04(木) 16:46:14
ttp://www.link-jp.com/img/sr4_diary/sr4_diary/278ajoule/
ttp://yaplog.jp/ajoulediary/

同時進行なのかな?
どっちにしても垢を消したりはしないからここにメモっとく。

20 :15:2007/01/04(木) 16:47:08
>>18
ブログは知らんが交換日記(もう消えてるが)は裏技がある。

21 :名無し草:2007/01/04(木) 18:30:55
今のblogのほうに禁止ワードが設定されたらしい。
それをみんなで探ろう。

22 :名無し草:2007/01/04(木) 18:32:16
Google Adsence狩りやってやろうぜ。俺さっき100クリックした。

23 :名無し草:2007/01/04(木) 18:32:29
ヤプログには悪質ユーザーとして通報したよん。
で、相変わらず本スレ書き込みヲチされてるんだが、こっちにみんな書かないんだな。
マジ誰かVIPに立てたら?

24 :名無し草:2007/01/04(木) 18:58:11
はてなに報告はしておいたが、返事にはちょっと時間かかるかもね。
正月休明けだろうし。まぁ、気長に待とうか。

25 :名無し草:2007/01/04(木) 19:37:17
本スレに書こうかと思ったが、先にこっちに書くわ。
自分なりに、裁判の起こし方を調べてみた。
民事で訴えているはずだから、以下の裁判所ウェブサイトへのリンクを参照(←明記してくれと書いてあったw)
ttp://www.courts.go.jp/saiban/qa/qa_minzi/index.html
時間ある奴は、社会勉強も兼ねて見ておくといいかも。

まず、1日でできる範囲は訴状を提出するだけだろうな。
その訴状は、担当の裁判官によって内容が審議されて、不備があれば再提出になるそうだ。
審議の結果は、訴状を提出してすぐ言われるようなことではないみたい。
また、審議の結果と同時に訴訟する日も告知されるようだ。

ここからは俺の見解だが、訴状を提出しただけでは「訴訟している」とはいえない状態にあるのではないか?
出した訴状が認められて初めて「訴訟」という状態になると思う。
つまり、訴えたつもりでいるYokoタンだが、裁判所から「なにいってんの」と突っ返される可能性がある。


26 :名無し草:2007/01/04(木) 20:00:19
ぽまいらが動かないからVIPに立ててやったお。
ttp://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167908294/


27 :名無し草:2007/01/04(木) 21:25:42
>>26
私怨スレ言われてるぞ

28 :名無し草:2007/01/04(木) 21:35:21
ある程度流れを追っていない限り、私怨スレにしか見えない罠。

29 :名無し草:2007/01/04(木) 22:57:49
Yokoたん、また慌ててページメンテしたから折角のフレーム構造がまた別窓で開くw

で、ttp://www.geocities.jp/lucy_tinycafe/info/link.html
の中で
> じゃあ、Webサイト作ってみれば?
なんて自慢げに語っているから、そんなにスキルがあるのかとページソースを見てみたら。
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage Express 2.0">
ちょwww製作ソフト使用かよwww

30 :名無し草:2007/01/04(木) 23:28:56
まあ、いい加減腹が立ったのでgeocitiesの禁止事項
「主たる機能がほかのサーバーやサービスへの入り口である使用」
に違反していることをチクっておいた。
明日にはトップページ消えているかもね

31 :名無し草:2007/01/04(木) 23:52:07
なんでトップページ、がhtmとhtmlで違うの上げてあるんだろ?意味あんの?

32 :名無し草:2007/01/05(金) 10:46:53
http://yaplog.jp/ajoulediary/archive/18

禁止URLってなんだ?リファラではじくってことか?

33 :名無し草:2007/01/05(金) 12:05:20
ttp://yaplog.jp/ajoulediary/
その規約も守れずに、寧ろ規約をアテクシにあわせて変えろと叫びまくってるのはどこのどいつかと

34 :名無し草:2007/01/05(金) 15:31:43
>>32
ちょwwwリンクまともに貼れるじゃねーか!
またYokoの電波か!

それはそうと、YokoはネットWatch板の書き込みを見て動くので、もう一度
ここに住民を誘導しようか。

で、新しく標的にされている「裏2ch」ってYokoに関する書き込みでもあったのか?

35 :名無し草:2007/01/05(金) 16:31:48
youtube直リンク貼ってある記事に抗議したら速攻でコメント消された。
悔しいからもう一度書いてやろうとしたら、禁止ワードか何かで弾かれた。
どこまで自分ルールでやっているんだ?既知外(Y*koワード)

36 :名無し草:2007/01/06(土) 02:28:20
本当にはてなを訴えたのかな?
訴えを退けられたら、裁判所が悪いとかこの国がおかしいとか言いだしそうな気が・・・
それか訴えたことを無かった事にしてますますはてなを攻撃するかな

37 :名無し草:2007/01/06(土) 09:29:16
はてな起訴>あり得ないよ。
尤もはてなアイデア上でも「訴えてやる!」とか吠えてますがw

なんかネトヲチ板の連中は煽りと鑑賞だけに留めるつもりらしいが、俺はYokoにマジ
ネット使わせたくないなぁ

38 :名無し草:2007/01/06(土) 12:39:38
>>37
それがヲチ板の鉄の掟。
行動起こすならここでやるなりVIPでやるなりって感じ。

39 :名無し草:2007/01/06(土) 12:55:00
http://anond.hatelabo.jp/20070106125155
はてなユーザーとして訴訟を起こされてサービスの尊属に関わる事態になることを恐れたので事態の公表を行ってきました。
はてながこの訴訟にどう対応するのか心配です。

40 :名無し草:2007/01/06(土) 13:54:57
>>39
すごい、これは本スレでも紹介するべき。

41 :名無し草:2007/01/06(土) 14:28:59
おや?Google様で探し物していたら、こんなの発見。
ttp://www.geocities.jp/lucy_tinycafe/sub/web.html
> 文章作成、ページ作成には自身があります。
え?最近文章破綻しているんですけどw
あと自身→自信だろ?こりゃ能力がないって宣言しているようなもの。

42 :名無し草:2007/01/06(土) 15:49:16
また日記換えたし・・・
そんなにヲチや意見されるのが嫌ならWebやめて紙に書いとけばいいのにな

43 :名無し草:2007/01/06(土) 15:52:10
しかも一度更新停止したブログの再利用w
いや、本当にチラシの裏にでも書いてろ、だな

44 :名無し草:2007/01/06(土) 16:55:14
日記に感想が書けないんだがなんでだろ・・・
禁止ワードになりそうなのは避けたんだが
携帯からはダメなのか?

それから、 あなたたちにも責任がある なんて書いてあるってことは
自分にも責任があるって解ってるんだなwww

45 :名無し草:2007/01/06(土) 18:33:09
>>44
どうやら感想欄を凍結させた模様。

たぶん次に活動始めたら、また日記を替えるか消すかのどっちかだろう。
もうはてブユーザーにも捕捉されているし。

46 :名無し草:2007/01/06(土) 20:45:39
とりあえずよぉ、なんか誰も書かなくなった本スレは埋め立てた方がよくねえか?
それとも、ここ誰も見てない?

47 :名無し草:2007/01/06(土) 22:39:06
一応見てるが、俺は突っ込みをYokoに読んでもらいたいから
向こうに書いてる。

48 :名無し草:2007/01/06(土) 23:27:44
むこうの新スレってもう立った?

49 :名無し草:2007/01/07(日) 04:10:58
訴訟に関してのコメントが出るのでしょうか?
さすがにあれだけ大々的に書いてて嘘ってことはないですよね。
訴状が届いてコメント発表とかもあるかな・・・と思ったら日曜日でしたね

50 :名無し草:2007/01/07(日) 05:31:43
ょこたん(;´Д`)ハァハァ

51 :名無し草:2007/01/07(日) 11:36:10
最近、あれは全部「さち」の壮大な釣りなんじゃないかと思えてきた。
「Yoko」はさちが演じている別人格で、あのブログも記事も全部
「さち」が造ったものじゃないか、とか。

52 :名無し草:2007/01/07(日) 14:45:48
>>51
それを言うなら「さち」を「Yoko」に置き換えも可能かと思われ。

で、今日は日曜日なので「施設?」とやらが休みだからネットできないのね、Yokoたんw

53 :名無し草:2007/01/07(日) 19:27:25
しかしまあ、自業自得でウォッチャーを集めてしまったわけだが、あれだけネットリテラシー、一般常識が
足りないと、
「氏にます」
なんて書き込みをしないか、少しヒヤヒヤしているが杞憂であろうか。

54 :名無し草:2007/01/07(日) 22:22:59
>>53
実は俺も、それを一番恐れたりする。
さすがに氏なれると、引く。

55 :名無し草:2007/01/07(日) 22:50:20
>>54
いや、訴訟と同じでたぶん実行はしないだろうが、ウォッチャーは愛知県警に通報する義務が生じる
んじゃないかと。
で、そのプロセスの中で「インターネットで集団いじめに遭った」みたいな言質が出てきたらマズイかも
とか俺は考える。

56 :名無し草:2007/01/07(日) 22:59:21
>>55
なるほど。
ま、俺は誹謗中傷はしてないから多分問題ないが、
2chに対する風当たりは強くなるだろうな。

57 :名無し草:2007/01/07(日) 23:52:06
>>56
いや、その場合は風当たりが強くなるのは2chだけではなく、はてなを含むネット全体になるんじゃないかと。
まあ、流石に2chでもブログでも彼女に言及した人数は多すぎるから、個々に責任を問われることはないと
思うけど、2流週刊誌なんかの食いつきそうなネタになりそう。

ただ、ヲチされる原因はあくまで彼女側にあるのだがなぁ。
・リンクを推奨しているはてなのアカウントを使い続けていること
・ヲチされる原因となったような記事を書き続けること
・一度でも自分について言及したブログは自分のはてブに(たぶんネット使っている時は随時チェックしてる)
・コメントは脊髄反射で消す、ブログ移転を繰り返す
・ヲチされる危険を感じているのに全ページの削除や、H/N変更などの対策をしない
他にも原因は沢山あると思うが。

58 :名無し草:2007/01/08(月) 00:01:08
ttp://d.hatena.ne.jp/hkun223/20070105

なるほど、今見つけたんだがY*koのはてなポイントは彼女が購入したものではなく、焚き付けの
ために贈与した香具師がいたのか!これこそ、[これはひどい]だ。

59 :名無し草:2007/01/08(月) 00:40:16
ヲチ板スレの方は埋まったけど、新スレが立たないな。
いい機会だから、このまま放置プレイに突入してもいいんじゃねえかと思う。
当面は、Yoko vs はてな村 で。

60 :名無し草:2007/01/08(月) 00:42:57
はてな匿名ダイアリーに書かれてた「はてな訴えられる」の記事が消えてる?
消したのか?消されたのか?

61 :名無し草:2007/01/08(月) 00:47:09
本スレ埋まったな。
Yokoの習性から言ってこのまま放置プレイに発展しても、昔のことを引っ張り出してきて「こいつ最悪」とか書いちゃうから放置の意味はないね。

62 :名無し草:2007/01/08(月) 01:55:20
別に、2ちゃんねるが悪く言われたくないから放置しておこうというわけじゃない。
どちかっつーと、はてなとガチでやらせたいってとこだな。
2ちゃんねるはYokoの目が届かないところでヲチヲチと。

63 :名無し草:2007/01/08(月) 03:36:37
>2ちゃんねるが悪く言われたくないから
そういうことじゃなくて、放置しても面白くならないってことなんじゃまいか?

64 :名無し草:2007/01/08(月) 03:40:04
>>60
消しました。
あくまで目的は、一はてなユーザーとして、他のはてなユーザーに、合理的に判断してYokoがはてなを訴えたということを知らせることでしたので。
あとは個々のユーザーがYokoの訴状の行方を追っていけばいいとの判断です。

65 :名無し草:2007/01/08(月) 03:42:01
>>61
逃げたんだろ?
だって消す必要ないし。

66 :名無し草:2007/01/08(月) 03:42:57
>>65訂正
スマソ
>>64あてね。

67 :名無し草:2007/01/08(月) 03:44:47
>>66
増田の方にもエントリーをあげてきましたが、晒しやいじめととられるのが嫌になったもので。

68 :名無し草:2007/01/08(月) 08:46:00
>>64
お前がはてなに上げておいて消したのか!そりゃまずいんでないか?
だいたい、あのエントリーへのブクマは消える前まで150件以上あったんだぜ。
これじゃお前がはてなから、「風説の流布」を問われるんジャマイカ?

まあ、本スレの方は昨夜dat落ちしたから、これでY*koが脊髄反射エントリーすることも
なくなるとは思うが。

69 :名無し草:2007/01/08(月) 08:48:57
失礼。まだdat落ちしてなかった。

70 :名無し草:2007/01/08(月) 10:52:17
板ごと移転してますな。

71 :名無し草:2007/01/08(月) 12:51:18
>>68
風説の流布も、業務妨害も虚偽の情報を流した場合にのみ成立するものだろ?
普通に考えてYokoがはてなを訴えたってことをエントリーとしてあげるのは問題ない
Yokoが訴えたって言ったことは事実な訳だし

72 :名無し草:2007/01/08(月) 13:08:41
>>67
ブログの元記事が消えてて、WEB魚拓だけで「はてなを訴えるって書いてた!」っていうのは正直微妙なところだとは思うなぁ。
それに、はてなアイディアのコメントに「訴えます」と書いたくらいで「訴えたんじゃないか」と解釈するのも無理やり感が否めない。
Yo*koブログ記事が、「訴訟を起こしますというメールをはてなに送ったから」っていうくらいなら、正々堂々とはてなユーザーに告知していいと思うけどね。

73 :名無し草:2007/01/08(月) 13:12:03
風説の流布で言うなら、はてぶユーザーを万引き呼ばわりしていたエントリーがあっただけでも十分成立する罠。
まぁ、はてなが相手にしないだけなんだろうけど。

74 :名無し草:2007/01/08(月) 13:13:04
しかしアレだ。ジオシティーズのページに
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=Shift_JIS">
の記述がないからIE以外のブラウザでは左フレームが文字化けするんだが、
HP作成ソフトってこういうのは自動で挿入してくれないのかな?
俺は手打ちでしかHTML書いたことがないから、Front Pageの仕様はわからんが。

それと、敢えてはてな、ブログとかの外部サービスは外して、ジオのコンテンツのみに
絞っての所感。
・リンクはトップに、と繰り返し喚くよりも、各ページ末尾に[topに戻る]リンクを付けるべきじゃね?
・そうすれば、単体ページリンクをされても「このサイトは読む価値がある」と思った人はトップに
 行って読むようになると思う。俺なら直リンでもURL削ってトップ探すこともあるけど。

あと目立たなかったがネチケットのページ下部に用途不明な掲示板があったことに気づいたが、ガイシュツ?
ttp://bbs4.cgiboy.com/ajoule/

75 :名無し草:2007/01/08(月) 13:15:25
>>74
そのBBSに書いてある「お気に入り登録全面禁止」にワラタ
日本語でおkwwww

76 :名無し草:2007/01/08(月) 16:10:57
>>64はこれか
ttp://b.hatena.ne.jp/entry/http://anond.hatelabo.jp/20070108034011

77 :名無し草:2007/01/08(月) 16:41:56
ttp://megalodon.jp/?url=http://72.14.235.104/search%3fq%3dcache%3Ar4z927VO_zYJ%3Aanond.hatelabo.jp
%2F20070106125155%2Bhttp%3A%2F%2Fanond.hatelabo.jp%2F20070106125155%26hl%3dja%26gl%3djp%26ct%3dclnk%26cd%3d1%26lr%3dlang_ja%26client%3dfirefox&date=20070108163730
googleキャッシュの魚拓。長かったので2行になってもうた。
>>39がチキンだったので見たことない人はドゾ。

78 :名無し草:2007/01/08(月) 18:11:52
これで消される前のを見れる。

つ ttp://megalodon.jp/?url=http%3A%2F%2Fanond.hatelabo.jp%2F20070106125155&go=%E5%8F%96%E5%BE%97

79 :名無し草:2007/01/08(月) 19:36:28
へえー、消す前までには随分と加筆修正したのね。
しかしどうせ、はてなの運営部なんかも今日まで休みで、対するY*ko側も明日ようやくネットに
復帰すると考えるに、何も折角エントリー挙げたのを昨夜消す必要はなかったのではないか。

>>78には乙だが、sage基本で行こうや。
とか書きながらググったらこんなの出てきたが既出か?初出か?
ttp://www.digicafe.jp/profile/8755564.html

80 :名無し草:2007/01/08(月) 20:24:43
>>79

ttp://image.digicafe.jp/top/images/img_13.jpg

カワユス

81 :名無し草:2007/01/08(月) 20:41:21
>>80
オマwwww見る床が違うwwww

82 :名無し草:2007/01/08(月) 20:51:39
>>79
たぶん初出。たまたま出身地が同じだけの別人かと思ったら…
ttp://www.digicafe.jp/diary/203900.html

83 :名無し草:2007/01/08(月) 20:59:43
>>82
ほんと、ネタには困らないな・・・


あと、またヲチ板に新スレができてる。
当人が作ってるんじゃねーかと思いたくもなるわな・・・

84 :名無し草:2007/01/08(月) 21:09:34
>>83
本当だ!>>1は勇者と認める。
いや、本人は施設休みなんじゃねーのかな。
脊髄反射アクションないし、「風林火山」の感想ないし。

85 :名無し草:2007/01/08(月) 22:58:49
しかしまあ、本スレ立てちゃったってことは、前スレが1000行っちゃったから当然明日、Yok*が血眼になって次スレを
探すんだろうな。
3連休も終わりだから、たぶん俺はリアルタイムに更新ウォッチ出来ないと思うが、>>53みたいな展開にならない
ことを祈る。

86 :名無し草:2007/01/08(月) 23:19:50
>>85
大丈夫。
前にいじめ問題かなんかで自殺について書いていたが、「死んだらこれからおこる楽しいことができなくなる。」とかなんとか、すごくバカなこと言ってたから、自分が死ぬなんて微塵も考えないから。
そうとうおバカさんだからね。

87 :85:2007/01/09(火) 00:05:19
>>86
なるほど、そういえばそんなテキストがあった罠。じゃ心配無用だな。

ところで、それじゃここの住人にアンケート。
「はてな訴えますた」は【ガチ】?【ネタ】?どっちだと思う?

【ネタ】に一票。

88 :名無し草:2007/01/09(火) 00:14:15
「訴えた」といえば、相手がひるむと思っていた、という浅はかな考えかと。
言っただけで、実際に訴えていない、【ネタ】に二票。

89 :名無し草:2007/01/09(火) 00:41:16
明日が楽しみだな。
はてなにしても、Yokoたんにしても。

【ネタ】に一票

90 :名無し草:2007/01/09(火) 01:03:53
本人視点:【ガチ】
他人視点:【おままごと】

に1票

91 :名無し草:2007/01/09(火) 04:03:29
本当にやったのならもっと詳しく書き込むはず。
脅すだけのつもりでつい言い過ぎただけ。
また全部消して移転する。
【ネタ】に一票

92 :名無し草:2007/01/09(火) 08:18:52
【気が変わって取り下げる】に1票。
ヨコタソの気分の変わりようはハンパじゃないはず。

93 :名無し草:2007/01/09(火) 17:25:30
どうやら、はてなユーザー側から現行ブログサービスへの苦情があった模様。
ttp://d.hatena.ne.jp/kyoumoe/20070108/

面白いので【マジだと思われているので必死に金策している】に1票

94 :名無し草:2007/01/09(火) 18:47:03
裁判所にメールなり手紙なりで、「はてなを訴えます!」と送っただけで訴えた気になってる、に一票。

95 :名無し草:2007/01/09(火) 19:31:05
現在所有するはてなポイント全部で、はてなアイデアに「訴えます。却下は許しません」とか
言うつもり、に1票

96 :名無し草:2007/01/09(火) 23:26:40
「訴えた」といって脅したかっただけということで「ネタ」に1票

97 :名無し草:2007/01/09(火) 23:42:19
>>88>>96の予想で行くと、逆にはてなから訴えられる展開もあり得るかも。
しかし本件、はてな運営陣はちゃんと認知しているんだろうか

98 :名無し草:2007/01/10(水) 11:58:41
ttp://ajoulediary.blog87.fc2.com/

おそらく、ネタでした。

99 :名無し草:2007/01/10(水) 14:05:28
過去ブログもなんか都合の悪いコメント、1月のエントリ消して放置してある件について。
ttp://www.link-jp.com/img/sr4_diary/sr4_diary/278ajoule/index.html
ttp://iris.sarasou.com/cgi-bin/diary07/scr3_diarys.cgi?cat=16872ajoule

あとこれなんかそのまんま。
ttp://iris.sarasou.com/cgi-bin/diary07/scr3_diarys.cgi?cat=16891ajoule

100 :名無し草:2007/01/10(水) 15:17:39
今回の引っ越し先ブログで、ついに愛知県の何市在住かをうっかり書いてしまっているぞw

101 :名無し草:2007/01/10(水) 20:13:54
ttp://bbs4.cgiboy.com/ajoule/

明らかにウォッチャーのネタ書き込みをマジだと受け取っているようだぞw
この書き込み内容だと、はてなとガチでやり合うつもりに見えるがどうだろうか?

102 :名無し草:2007/01/10(水) 22:16:26
まぁ、はてなと戦える土俵に上がれたらいいねと。
戦う以前の問題だと思うけどな。

103 :名無し草:2007/01/11(木) 01:56:22
>>100
ttp://ajoulediary.blog87.fc2.com/blog-entry-9.html
愛知県豊○市出身、または在住か!そして今年成人を迎えた弟あり。
この調子でどんどん個人情報を暴露して欲しいものだw

で、掲示板にネカマが増えてるw
なんか女性名で書くと信用しちゃうのかなw
あ、「さち」ってH/Nだけは使うなよwww

104 :名無し草:2007/01/11(木) 02:20:16
http://smallwalk.self.jp/jump063637.html
> どうでもいいんですが、初登場時から角都さんの額当てが「さち」にしか見えなくて少し困ってます。何だコレ??
> すごい気合の入ったアイドルの追っかけさんとかにしか見えねええーー。威厳ゼロだよ!

最近余計に気になりだした

105 :名無し草:2007/01/11(木) 03:35:28
裁判の日程はいつ公開されるんだろうか・・・?

106 :名無し草:2007/01/11(木) 16:51:49
ttp://iris.sarasou.com/cgi-bin/diary07/scr3_diarys.cgi?action=article&year=2007&month=1&day=10&cat=16891ajoule

いつの間にかこっちに何か書いてありましたよ
しかし何とかはてな裁判について現行ブログで言質を出させたいものだ

107 :名無し草:2007/01/11(木) 16:58:03
>>106
どこにも裁判の詳細に関するエントリーがあがってないですね・・
どうなるんでしょうこの裁判
Yokoさんは掲示板で徹底抗戦云々って言ってますからね
誰でも出来るコメント欄じゃなくエントリーで詳細が知りたいものです
はてなに悪影響が無いことを祈りつつ


108 :名無し草:2007/01/11(木) 18:07:35
>>106
ヲチスレをしっかりチェックしてるのがわかるな

109 :名無し草:2007/01/11(木) 23:35:14
今まで出ている個人情報って、>>103の奴と
ttp://www.geocities.jp/lucy_tinycafe/sub/dear.html(これ古いかもしれない)なので、
「豊○市」「それらしい施設」で空想を交えつつ検索すると、案外Yokoがネットやっている
場所が見つかるかも試練な。

しかし現在忘れられている上記ページで考えられることは、
・ネットにつながっているPCを修理すればいいんじゃね?
・自分のPCをネット部屋に持っていけば円満解決
これらが出来ない事情だとすると、
> 決して、家が貧乏でネットがつなげられない状態ではないことを、わかってください。
どう見ても貧乏です。本当にありがとうございました。

110 :名無し草:2007/01/11(木) 23:53:19
貧乏ってことはネットカフェも無いんじゃね?

111 :名無し草:2007/01/12(金) 00:53:01
まあその、ネカフェじゃなくて所謂「障害者の社会復帰のための・・・施設」なんジャマイカとか俺は想像してる

112 :名無し草:2007/01/12(金) 01:45:16
>>111
その可能性は捨てきれない、というかそうであってほしい。

けど、普通に市の施設とかだったりするんじゃないかな。
オレの地元にもそんなトコがあって、ネットし放題のPCが数台置いてあるよ。

113 :名無し草:2007/01/12(金) 01:48:25
>>112
冷静に考えたらネカフェが土日祝休みってのはおかしいからな

114 :名無し草:2007/01/12(金) 02:46:49
しかしまあ、Yok*が相手にすべき被告は何もはてなだけに留まらないはずなんだがな。
livedoorとかFC2とか、del.cio.usとか幾らでもソーシャルブックマークサービスは存在
している。
もしかして、はてな相手は第一弾なのであって、あまねくブログ、ソーシャルブクマを
相手にするつもりなのかYok*。
掲示板で焚き付けているので、近日中に何らかのエントリが上がればいいねえ。
だが、はてなユーザーも増田のタレコミ以後はシカトしているし、もしかすると釣られて
いるのは2ちゃんねらだけか?

>>112
で、確かホストがaichi.ocn.ne.jpだったと記憶しているので、長時間利用ユーザーとして
苦情対象になってないだろうか?

115 :名無し草:2007/01/12(金) 10:34:53
今日の更新始まったー。
昨日まで付いていた「自分に都合の悪いコメント」削除。
で、いきなりブラックリスト掲示板に変なこと書くな、だそうだ。
いや、掲示板が荒れるのは管理者の責任だろうに

116 :きょうこ:2007/01/12(金) 12:33:22
おい、シズカ出てこいwww
このネカマ野郎w俺もだがwww

117 :名無し草:2007/01/12(金) 13:11:30
とりあえず流れちゃうとマズイのでBBSの魚拓。
ttp://megalodon.jp/?url=http://bbs4.cgiboy.com/ajoule/&date=20070112130937

118 :名無し草:2007/01/12(金) 14:25:30
>>114
シカトというか、訴状を本当に出したことすら判明しない以上、正直言って話のネタが無い。

119 :みほ:2007/01/12(金) 20:43:07
まだだ!まだ終わらんよ!!
ということで、ネチケットページのBBSに喧嘩売ってきたw
明日Y*koがどんな反応するのやら。やっぱBBS閉鎖かねえwww

120 :シズカ:2007/01/12(金) 23:53:41
ネカマですが何か?(笑)

121 :のりこ:2007/01/13(土) 16:35:06
ネカマでキャラ演じている俺が来ましたよ
っていうか、今日も施設休みかよ(´・ω・`)

122 :みほ:2007/01/13(土) 18:03:42
しかし現行ブログと
http://iris.sarasou.com/cgi-bin/diary07/scr3_diarys.cgi?cat=16891ajoule
を両方使い分けている理由がわからん。
現行の方でウェブ友ゲットでもしようかとしているのか?

123 :名無し草:2007/01/14(日) 01:27:47
まいでーす。
yokoに釣りレス付けてまーす。
ところで明日も更新ないんでしょうか?

124 :名無し草:2007/01/14(日) 02:12:30
ヨコタンってさぁ、携帯持ってないのか?
施設とやらが土日休みでネット無理でもブログなら携帯からでも更新できるだろ?
一体土日は何してるんだろうか

125 :名無し草:2007/01/14(日) 02:27:30
yokoタン、リアル友達いないみたいだから携帯持っていても無駄だろ。
あと貧乏らしいから、パケ代払うのもままならないんじゃないだろうか。

126 :名無し草:2007/01/14(日) 06:39:29
根釜をばらしてる香具師がいる件について

127 :名無し草:2007/01/14(日) 07:21:12
>>126
? “わーるどわいどうぇぶ”に公開している情報にばらす、とは?
「見られたくなきゃアクセス制限しろ」「見られたくないものははじめから
公開するな」とか言ってたのは誰?

128 :名無し草:2007/01/14(日) 08:36:36
>>127
お前、頭悪いな

129 :名無し草:2007/01/14(日) 17:58:15
無断リンク禁止ということは、
裏を返せば有断リンクは許可するということだよな?

毎日数十通、リンク許可を求めるメールやBBS書込が来ても、
無断リンク禁止を貫けるのか興味がある。

130 :名無し草:2007/01/14(日) 18:56:14
>>129
最終的に欲しいと思っているのは他人をコントロールする権限だろう
別に有断リンクだからって許可するわけじゃないと思うぞ

131 :名無し草:2007/01/14(日) 21:27:23
>>130
許可を得られるかどうかはどうでもよくて、
審査したり、返事を書いたりしてるうちに、
「無断リンク禁止維持の事務作業ってアホくせ」
と思わせるほうが、今のやり口より手っ取り早いと思う。

まあ、今のままおもちゃにして壊れていく姿を楽しむのが
ヲ茶的には本分なんだろうが、正直そろそろ他のネタを食いたい。


132 :名無し草:2007/01/14(日) 22:20:53
>>129-131
おまえら、いじるのもいいけど少しは書いてあることも読んでやってくれ。
「リンクしていいのはトップページだけ」だそうだ。本人は必ずしもこの自分ルールを守っているわけではないが。
現在はジオシティーズのトップ外しちゃったから、どこがトップだかわからねえ。

133 :名無し草:2007/01/14(日) 22:29:46
orz

134 :名無し草:2007/01/15(月) 02:12:13
>>132
二転三転してるからな。以前はトップページすら駄目だったという記憶がある。

135 :名無し草:2007/01/16(火) 13:35:49
流石のYokoたんも応援者wの離反に危機感を感じたようで。

>ここには書かない代わりに荒らし関連のことにつきましては別所にまとめてあります。

って今日のエントリにあったけど、どこなんだろう?

136 :名無し草:2007/01/17(水) 15:11:16
そろそろ一回保守age
シズカ頑張りすぎw

137 :名無し草:2007/01/17(水) 19:50:47
いい加減、Y*koの痛さ加減が正視に耐えなくなってきた。
要は「構ってちゃん」じゃねえか。
もうはてなーもスルーしているようだし。勿論裁判なんかする気もないし、金もないんだろ。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)