2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイッチヒッターになる方法を考えるスレ

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 07:30:38 ID:q+AmSP5q
反対の打席を会得する方法でも構いません
一緒に考えましょう
野球を少しでもやってる人

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 07:31:40 ID:rHE2HeMN
にげと( ̄▽ ̄;)

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 12:24:08 ID:e01Dxyi5
やっぱ利き目の影響は大きいと思うけど、
素振りのときにちゃんと反対側でも同じ数だけ振っとけばどうにかなりそうだけど。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 12:45:43 ID:jQzV7TvE
左打から両打にしようとしてるけど、右打席はまだまだダメだ…

そのうち左一本に戻りそう

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:52:59 ID:jqdFkx66
難しいと思うかもしれんがバッチんぐセンターでいい当たり飛ばすくらいは振れば簡単にできるよ
ただ最初は早い玉だと肘がズキってなる

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 16:56:42 ID:9hK0Wmey ?2BP(100)
がんばればなんとかなる

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 09:19:51 ID:rQd5xlj2
右利きだけど、打つのは絶対左じゃなきゃ無理
野球もゴルフ(やったことないけど)も左じゃなきゃ打てない
右打ちは全く無理
俺も小学生のときはスイッチヒッターに憧れたわ

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 09:45:08 ID:goctLdV0
左右病の監督ばかりなんだし左と左はダメだとわかってるんだしスイッチにしたらいいだけ
マツイカズオはすげえぜ
メジャーなんか殆どスイッチだろ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:01:47 ID:vU1+FGaw
寝ずに練習する

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)