2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパイクについて語ろう!

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 02:34:13 ID:BZo9oCqI
野球のスパイクについて語りましょう。
野球スパイクに関する話題なら何でも可。
いま自分が使っているスパイク、おススメのスパイク、注目しているスパイク等があったらどんどん書き込みお願いします!

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 03:01:02 ID:ZnTwwTwk
スパイクと聞くとジャック・チェンバレン・ウィットモアを思い出さずにはいられない

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 05:56:51 ID:Nxiqx1HT
ゼット・ランパワースパイク

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 12:31:07 ID:ujT3ZfDq
スパイクはアシックスのキャプチュードドミトル(スパイダークロウのね)履いてた。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 14:06:14 ID:yD7G1stJ
「NORIA」というブランドのスパイクに興味を持っています。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 20:41:08 ID:IpDrfwGC
ニューバランスがよい

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 20:57:06 ID:ovoGt6c5
ペイトン・マニングのスパイクは卑怯だったな。


8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 21:25:35 ID:QAcZwYSC
去年から草野球はじめたんだけど、足裏の金物に馴染めなくてナイキのエアズームスラッシュ今年買いました。フィット感抜群で樹脂ポイント付いてて最高です。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 17:26:02 ID:gMGOpbhZ
誘導
野球用具・道具あれこれpart9
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1158682813/


10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:52:29 ID:jQzV7TvE
去年はミズノのスパイク履いてたけど、今年はナイキにしてみようかな。
今までナイキの野球用品は手袋しか使ったことないからよくわからんけど…


11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 02:29:13 ID:yUUG1/WV
ナイキって評判どうなんです?
歯、多いけど軽くはないんですかね?

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:06:12 ID:lgjXmeCq
ナイキは革のやつはめっちゃ軽いよ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)