2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生で見たMLB観戦を語る

1 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 01:17:58 ID:7kpRnnvU
トレバータイムにしびれた・・

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 01:22:35 ID:g95MvUaN
2ゲットズサー

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 15:00:37 ID:HN+sQtTH
イチローの2500本安打をシアトルで生で見た。
本場の雰囲気はマジ最高だった!
ガーリックポテトフライやホットドックに、クラムチャウダー、
飯も美味いし、青空の中で飲むビールもおいしかった。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 15:12:40 ID:A6bG94++
リベラの登場シーンとか生で見てみたい…

一度でいいから観戦したいなぁ

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 17:50:04 ID:QtJUSUpy
ボンズが756号を打つ瞬間を生でミタス(´・ω・`)

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 21:42:34 ID:0sAX5cZ/


7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 21:43:57 ID:ueek0Bz/
ヤンキースタジアムで松井の満塁HR見たぜ
痺れた

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 22:19:46 ID:g5IUYYmU
リグレーフィールド行ったけど、
いまいち周りの観客のノリについていけなかった・・
けど、試合の迫力はすげかった。
あれ見たらNPBの選手は草野球だなと。。。
それからNPB見れなくなった。

9 :ルー:2007/01/06(土) 23:37:53 ID:eZxa1CyC
携帯でMLBのサイト知ってますか?

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 08:39:59 ID:c9qe2cOE
心の俳句↓


リグレーで

ビール飲みつつ

プライアー





11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 11:18:24 ID:s42IP24t
少しでも野球に興味あるやつはやっぱり本場のMLBを現地で観戦してみたいだろうな
俺もその一人。実際問題金はいくらくらいかかるんだろうな
アメリカに飛行機で行ってNYで松井VS松坂を激しく見たい
10万じゃ無理か飛行機すら乗ったこのないからまったくわからん

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 12:56:33 ID:tq6KDzz3
今年の夏にロスに行ったときにエンジェルスの試合見た(・∀・)
ヤンキース戦だったせいでチケットがアホほど高かったけど一塁側内野席の5列目ぐらいから見るメジャーは格別だった。
しかもナポリのホームランっぽい当たりがホームランと認められなかったり
自分が応援してるゲレーロがあとホームランが出ればサイクルヒットの場面で敬遠されたりで、地元のファンと一緒にブーイングしたりして本当に楽しかった。
そのとき買ったゲレーロのレプリカユニは今でも部屋に飾ってある
携帯から下手な文章の長文すまん

13 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 13:16:37 ID:2HMcg0Rm
MLBは天気の良い日のデーゲームを観戦すべき。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 13:41:54 ID:lECaY1rP
2005年の9月後半NYYとTOR戦見た。ジーターとカノのHRで超盛り上がった。試合はヤンクスが勝って、皆気持ちがハイになってたわ。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 04:56:15 ID:4nGLdO6D
AT&Tで

アッパーデッキから

ベースボールを見たい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)