2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松坂の代理人って、黒岩彰じゃなかったっけ?

1 ::2007/01/04(木) 06:44:03 ID:bCutpRgZ
たててみた

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 07:13:35 ID:7zAAielJ
今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入り出来て
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす

3 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 09:15:16 ID:BNZqrWGy
>2 だから、女はうまく利用すればいーんだよ。独身のうちはセフレ。
結婚しても外でてきとーに遊べばいーだろ。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 09:18:39 ID:IBRiOyZC
中学校コンドーム教室(男女合同)URL ttp://www.jinken.ne.jp/child/ruruku/ruruku_2.html
今時、女子中学生になれば5割はSEXしてるからコンドーム教育が必要になった。
顔がそこそこマシな男女はみんな中学で初体験してやりまくってるのが現状。
現代はインターネットで性情報が氾濫してるから今の子供は昔の大人より性知識が豊富。
しかも現代っ子は貞操概念が無く、処女や童貞が恥ずかしいという風潮だから
クラスの一人がやったと噂が流れれば、「私も私も」ってみんながやりたがる。
昔は性は隠すことだったが、今では中学生でもSEXはするものであり
でもするときは避妊をしようという性教育に変わった。
今の中学生はみんな携帯持ってるから、昔みたいに家の電話に掛けて
親が出る心配も無く、簡単に直接誘えるから男女の交流が盛ん。
メールだと真面目系の女子も積極的になって、男子と女子の誘い合いが日々行われてる。
日本の10代は完全なフリーセックス時代に突入してる。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 04:03:52 ID:rDywG1jg
>>1
違う。正しくは出頭代理人。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 04:57:58 ID:QCv48jvJ
スケートの人?


哀愁漂う>>2と酒を飲み交わしたい。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 22:38:48 ID:IbChJkAp
身代わり出頭w

8 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 10:45:02 ID:mtIIz6M3
☆松坂の人間性を語る上での重要なエピソード

こいつが交通違反して自分で出頭せずに黒岩を身代わりにした時点で
こいつが最低最悪の人間だということはわかっていた

何しろ
1、20才で度重なるスピード違反で切符を切られまくりついに免停
2、免停中、つまり無免許なのに車を運転した
3、違法駐車をしたのに球団広報を身代わりにした
4、身代わりになった黒岩に関して「自分は知らなかった、勝手にやった」
  と切り捨て、黒岩は犯人隠避で書類送検される
5, 黒岩は五輪代表という意味では大先輩のはず(しかも銅メダリスト)
http://www.yomiuri.co.jp/sports/feature/matsuzaka/chronology/ma_ch20001027_01.htm

9 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 16:52:55 ID:6hiehDWX
前川あげ

10 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 09:29:31 ID:FvW2eD33
松坂ってなんかムカツクよな。見てるだけで。
すげー意地の悪い男だと思う

11 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 10:21:03 ID:FVBV9nMb
60億>>>>>>>>>>>>>>>>>>銅メダル
西武は松坂の銅像を建てるべき。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 12:57:37 ID:/ppGoOXD
初代WBCMVPだからな。普通に銅メダルより上

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)