2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★オナニーのやりすぎで腱鞘炎になった有名選手

1 :チーム内でも有名だってさ:2006/12/29(金) 20:22:30 ID:qsW3UGSV
プロ野球選手が【オナニーのやりすぎで腱鞘炎】で、試合を欠場だよ!!

http://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_6138.jpg
http://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_6139.jpg
上が見れないときはこちらから
http://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_6138.jpg.html
http://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_6139.jpg.html

>元巨人投手の覚せい剤逮捕に青ざめた超有名現役選手 
>日刊ゲンダイ 2006.12.29付終面

>「逮捕後の様子、裁判の行方をしきりに気にしていたらしいですよ」 さる事情通氏がこう声を潜める。
>オリックス、巨人などで活躍した野村貴仁の逮捕(覚せい剤取締法違反)に、
>誰もが知っている超有名現役野球選手が青ざめていたというのである。
>「この有名選手も以前からクスリの噂がありますからね。
>冬でも半袖を好む筋肉自慢の彼は、さすがに使用痕を気にして注射を使うことはなかったが、
>代わりにクスリを火であぶって煙を鼻から吸引。
>ラリった頭で【自慰をするのにハマっていた】時期がある。
>打席に立てば三振ばかりのストレスを、自分のバットと右手で発散してたようです。
>【ヤリ過ぎで右手首が腱鞘炎】になり、試合を欠場したこともあった。チーム内では有名な話です」

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 20:24:33 ID:qsW3UGSV
だれなのでしょうか?
大物みたいだが

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 20:26:37 ID:bNwJvbvh
スニッフっすか

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 20:32:27 ID:GTIlQWkE
オナニーと言えばマチュイだけどw、試合を欠場したことないからな。
普通に清原でしょ。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 20:36:54 ID:qsW3UGSV
>>4
マチュイは、オナニーで有名なの?

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 20:38:45 ID:GTIlQWkE
>>5
AVファンじゃなかった?

7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 20:41:24 ID:qsW3UGSV
AVファンなのか!

東スポ辺りで記事になったのだっけ?

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 20:42:17 ID:GTIlQWkE
うん。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 20:44:16 ID:m6OVWWsz
アンチ巨人のガキも騒ぐのは勝手だけどこんなネタで喜んでると恥ずかしいよね

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 20:48:49 ID:qsW3UGSV
やはり東スポか!さんくす

11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 21:10:51 ID:QBnbsZAS
元巨人、欠場、半袖の筋肉自慢・・。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 21:15:06 ID:8BlhG57/
巨人、欠場、半袖の筋肉自慢の誰もが知っている超有名現役野球選手・・
あの人以外思い当たらないな


13 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 21:44:27 ID:bNwJvbvh
しかしそのキーワードだと誰でもその現パリーグの人を思いついてしまうが、
そう思わせるのが目的みたいなことはなかろうか。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 22:02:32 ID:D+uaoLHq
週刊朝日の記事見ても、野村は清●にうらみ持ってるの確かでしょ。
一番に暴露されるの、彼だね。
http://www.youtube.com/watch?v=r85kJOz4Ckk

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)