2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●松坂の「えー」●

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 00:05:43 ID:AEfUmh/M
えー

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 00:06:36 ID:pLHU/pDP


3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 00:07:38 ID:7ktbUTim
2ゲットーー!!

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 00:07:40 ID:JWo+7Ek4
A

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 00:08:01 ID:K4qAK0JT
5

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 00:09:45 ID:7ktbUTim
(*´Д`)=з

7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 00:10:15 ID:tauFz9YV


8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 00:10:21 ID:AL+QM/ol
アッー

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 00:10:29 ID:vHOEVIJN
えー 家族が えー 安心して えー 生活できる えー
環境 えー サポート えー えー

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 00:21:08 ID:6IbQq9+L
別にえーやん

11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 00:21:27 ID:Q5ob7M1b
キャーーーー(><)
私も、松坂のインタビューの「えーー」がとってもとっても
とてつもなく耳障りでうっとおしーーーーーと
思っていたのであります。

何とかしてケロ。

奥さんアナウンサーだけど、夫の喋り見てておかしいと思わないのか?
あれはダメだ。
柴田さんよ、夫に喋り方教えたれ〜〜〜。

ほんとに耳障りなんだから・・・。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 00:22:46 ID:Q5ob7M1b
>10
いや、アカン!!!
よう聞いとってみ!!
ほんまに耳障りやでーー。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 00:28:39 ID:6IbQq9+L
>>12
カズオ、おまいが言える立場かw 

14 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 00:34:27 ID:WXSMpUko
いー

15 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 00:43:05 ID:dftGSZjm
「えー」と「あのー」が非常に多い
多用しすぎだろ

16 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 01:26:44 ID:qIfxLEWQ
緊張すると異常行動が出るというだけのこと
記者を不細工なオバサンにすれば解決

17 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 02:12:40 ID:PCLoWIG0
「え〜」よりも話している内容のなさとつまらなさにかなり引いた。
ガキの頃から野球ばっかりしてるとああいうバカになる見本みたいなもんだな。
おもしろいことを言っているわけでもないのにヘラヘラ笑っている東洋人の顔は
マジ不気味。メジャーに行った日本人のなかでは一番ブサイクだしな。



18 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 02:22:09 ID:viQc1vzf
緊張というより、自分の言葉がマスゴミにどう解釈されるかの懸念が慎重な
言葉選びにつながってるんじゃないか?
ただ、家族尊重ウンヌンはいかにもボラスに教え込まれました、って感じだったな。


19 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 02:23:52 ID:z+2LrqPj
>>17
MATSUI IS UGLY

20 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 09:53:21 ID:G4M9dsLT
昔いた大平首相の口グセも、あー、うー、えーだったな。松坂大差ないぞ!あれよりシドイかも

21 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 12:49:15 ID:CWDxaYJZ
松坂が えー レッドソックスに えー
入団することに えー
決めました。 えー

えー 私は えー
夢は持ちません えー

えー夢はかなえられないもの…えー
えー


22 :え〜:2006/12/17(日) 13:06:19 ID:zSP2CJJC
え〜ええ〜え〜え〜え〜え〜え〜え〜え〜え〜え〜え〜え〜〜え〜え〜ええ〜え〜え〜え〜え〜え〜〜え〜え〜え〜え〜え〜え〜え〜え〜え〜え〜え〜え〜え〜え〜え〜え〜え〜え〜え〜え〜え〜え〜え〜え〜え〜

23 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 13:16:21 ID:lSJCDoEv
日本語もろくに話せないようじゃ英会話なんて覚えられないだろうな。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 12:48:51 ID:aBpJiMzE
え〜を多様するのは
精神的に不安定

25 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 12:53:24 ID:EAWTC6mt
松坂は、野球は上手いが、考える事は苦手だから、仕方あるまい。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 12:59:01 ID:xqVsg32X
じゃがいもみたいな顔しやがって(笑)

27 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 18:31:19 ID:5smbhFUX
松坂の「えー」と、カズヲの「あのー」

コイツラは、西武出身というところに問題があるのだろうか?そう思えるほど酷似した喋り方。
まあ、どっちにしても活躍しさえすれば、それも愛嬌。駄目駄目だったら、反吐が出るほど聞き苦しい。

28 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 08:41:28 ID:Pc+qyhZ3
えーの他に文頭に『まっ』 文末に『はい』も多様するね。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 08:56:34 ID:3r6d9aQa
原監督もひどい

30 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 09:12:54 ID:z1jXox7I
井川は全然え〜え〜言わない

31 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 08:04:27 ID:2G1+zm11
ポテト松坂

32 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 10:34:55 ID:g1tvRIVU
松坂 谷亮子 宮里藍

33 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 10:58:35 ID:nk8eofvw
日本語の不自由も手伝ってかインパクトのある名言を残してるのも事実

34 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 11:05:21 ID:ZQIXfnNC
プロ野球選手がよく使う言葉
「えー」
「あのー」
「そうですね」

35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 07:27:44 ID:l5hiEP4d
松坂ジャガ芋

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 12:44:35 ID:spJMjKf8
井川ゎ「ん〜」か「ぅん」と言う

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 18:57:12 ID:YPJRX1My
松坂 えー きもい
松坂の嫁 白のシャツに黒ブラ きもすぎ 媚び方が昭和

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 19:29:38 ID:zAV6SC6z
        ,,----、,,,,,,,,,、、
       / ,,-‐―、ヽヽヽヽ    
       〔/     ))))ヾヽヽ  
       /.,,,,、、 。,ヽξ\Ξ/   
      / ==/  .,==-   レi!    
     〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)    
     λ:" ‐へ‐^ン ...::::: |/   
      λ:::::. .::.. ::...::::::/      
       \::::::::::::::/ 

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 12:00:19 ID:/zHFoIM/
井川は、言葉じりに必ず「ネ」がつく。

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 12:31:33 ID:1dj8nNma
何かの才能が突出すると、他の能力が失われるのは仕方がない事。
松坂やイチローの思考力は、あの特別な才能と引き換えになった。
松井みたいに、バランス感覚があって、常識的な普通の人と同じ感性になると、
才能も成績も突き抜ける事が出来ない。

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 16:19:41 ID:wTtQ+rAv
あの顔で十分対価を払ってると思うけど足りなかったか?

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:48:52 ID:VFF8nf3Q
最近どんどん顔が酷くなってるな

43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:30:12 ID:AgovvMNB
担任息臭いよ〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)