2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノリは再度、MLBへ行くべきだ!!!!

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 03:44:10 ID:YcIvclLX
スコット・ローレンとどっちが凄いが白黒ハッキリさせてくれ!!

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 04:17:04 ID:U55BsgmG
既に白黒目一杯はっきりしてるわけだが

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 05:05:26 ID:zpz4m4af
何故ローレンと比べる?
MLBトップクラスの選手と、日本の弱小チームにも見放されてるオッサン。
比べようがないんじゃね?

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 05:23:11 ID:CC8ZzkSY
こいつも昔は凄かったのにな…。あの時期に海を渡ってれば少しは活躍できたんじゃないか?城島くらいは打ってただろうに

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 05:50:58 ID:LxBcCxaa
>>1

ノリは再度、MiLBへ行くべきだ

の方が

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 08:59:00 ID:GNU8c8LI
海苔はMET'S蹴った時点で終わった臭がぷんぷん

7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 10:25:15 ID:/hpgaUB6
メッツ行かなかったのは最大の失敗で、近鉄からFAでドジャース行ったのも最大の失敗
よーくかんがえよーお金は大事だよーって松坂から教えてもらえ

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 11:31:44 ID:BnrzoPQt
ノリは契約がネックになりメジャーに上がれなかった。
実力だけならバーノン・ウェルズ程度は出来る。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 11:36:13 ID:NoRM8YcI
せめてサードを引き合いに出そうぜ

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 13:21:56 ID:pzm4VrAz
2度と日本に帰らなくていいよ(^-^)ノ~~

11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 15:15:45 ID:BnrzoPQt
>>9
じゃあ、エリック・チャベス。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 15:37:29 ID:4BdaaaOT
海苔はエイドリアン・ベルトレイだよ。
同じ右打者で体格も似てるし、凄い年があったという点でも。


13 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 15:47:57 ID:o03JQDW+
7番サード稲田に勝ってから行けよな

14 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 16:53:40 ID:zCbkXWU4
もう終わったんだよ

15 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 16:59:26 ID:B+AR3wl7
元近鉄ファンとしては寂しいなぁ…
まぁ身の程を知れってことね

16 :ノリヒロ:2006/12/13(水) 17:08:37 ID:LxqbhiQ6
手首は公傷やねん!

17 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 17:40:43 ID:Zif98Uol
退団も辞さずって、檻の提示額以上でどこが獲るのかね。

18 :のり:2006/12/13(水) 18:15:10 ID:ZWSt7vJZ
アッー!

19 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 18:23:32 ID:E/rVKxOj
もう終わった選手だな。
伝説のネタ選手になりそう。

20 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 18:27:59 ID:E/rVKxOj
結局こいつのメジャー挑戦ってなんだったの?

21 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 19:55:58 ID:YcIvclLX
ノリはNLよりALの方が絶対に合うと思う。
NLの投手はセコイと思うよ。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 19:59:08 ID:b+LUfhxd
でも巨人でさえいらないといってるこの状況で
バッファローズ追い出されたらもうメジャーしかないんじゃないの

23 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 23:23:18 ID:x/o8i6qN
猛牛魂は永遠に不滅です。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 23:27:26 ID:FeLPgaI6
あんなカスどこもいらん

25 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 23:39:27 ID:Li5KmR7y
メジャー通算打率
大家(投手).139
中村(内野).128

26 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 23:44:53 ID:FeLPgaI6
中村すげーな!大家に打率近いよ!やっぱメジャー向きだったんだな!

27 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 12:53:46 ID:agJzXNR9
でも日本人プレーヤーに懲りたおもたのにメッツもカズをや海苔のあと意外に懲りないね。松坂への入札額
2位だったもんね。

28 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 16:05:06 ID:h24Uux07
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |: >>1
      :l        )  (      l:  糞スレwwwwwwwwwwwww
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:


29 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 00:20:09 ID:UTT+ft9J
ノリ>>>>>>>>>>>>>田口

1位はノリだんだろーが!!

30 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/23(土) 14:07:34 ID:cuLFbj4U
27ウンコ

31 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/23(土) 23:21:55 ID:cYG3kl3t
MLBよりNBCにいけよ。なら4番サードでフル出場だよ。
もしくは「渋谷球友会」でもつくれ。

32 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 05:45:06 ID:OMfqW1Na
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200612/bt2006122802.html
ktkr

33 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 07:55:01 ID:VoHy6sa+
バカだなあ。
もう、韓国とか、台湾とか行けばいいよ。
大好きな金に囲まれて野球ができるし。

34 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 16:48:19 ID:DXuaxbtI
去年ノリがメジャー契約だったら、オルティスぐらいは確実に打っただろうな。
たかが契約のことで もったいない話だ。

35 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 16:53:12 ID:1ZkGVNJt
プロレスの方がいいんじゃないの?
曙よりは強そう

36 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 16:56:11 ID:ZhYc3XE+
プロレスでは意外と曙強いぜ
相手も曙の技(というか体重)受けないといけないし

37 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 17:02:36 ID:1ZkGVNJt
じゃあプライドルールで曙と対戦
ボビーや金子堅には勝つでしょ、ノリなら

38 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 17:16:16 ID:g/6Cmj5i
総合ルールなら曙そこそこ強そうだけどな。
なぜ不向きなK-1に拘るのか
ってスレ違いだな

39 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 17:49:23 ID:DXuaxbtI
おまえら、世界のホームラン王ノリさんの話をしないなんて
つれなすぎ。

40 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 17:52:12 ID:3h02U4ue
ノリ豚>>>>>>>>>>>>>>ローレン






トラブルメーカー

41 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 19:28:28 ID:Of9e72Ee
ノリさんの今年の成績は不本意なものに終わりましたが、
リストの効いた豪快なフルスイングや華麗な守備はまだまだ健在です。
豚呼ばわりしているひどい書き込みをネット上でもたまに見ますが、
役者が違うということを理解できない人たちの負け惜しみでしょう。
立派な成績を残すことだけが一流選手の証しだとでも思ってるんでしょうか?
たとえ来期、バッファロースからジャイアンツに移籍するようなことがあっても、
ずっとノリさんの活躍を見守っていきたいと思っています。


42 :age:2006/12/31(日) 15:01:59 ID:5ovG34RN
メジャー数球団がノリ獲り興味
http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20061231-OHT1T00045.htm

43 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 18:01:54 ID:ZofgFWiH
日本みたいなゴミ球場とかよりメジャーのがいいだろう

44 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 20:30:48 ID:YVv3/bP3
>>41







45 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 20:39:57 ID:dkmZoI3E
今後の状況次第だと思うが、
檻と決裂したら絶対に獲りに行く球団がありそうだよね。在京で

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 02:41:17 ID:9KHDcVAu
ヤンキースへ行って欲しい

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 05:14:47 ID:H+lT3rj5
911 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:2007/01/10(水) 03:26:49 ID:97fOxXfcO
スポニチ一面キタ――――――ッ!

他球団の反応
ヤクルト多菊社長
ああいうタイプの選手はウチはいらない

阪神沼沢球団本部長
獲る気はありません。監督も答えは一緒でしょう。

巨人清武球団代表
獲得の意思はありません。

横浜亀井チーム運営部専任部長
ウチには村田と吉村という売り出し中の三塁手と一塁手がいる。
確かに華はあるけど、その二人には勝てないでしょう。

日本ハム藤井球団社長
獲りません。
若手を育てていく球団の方針にそぐわない。

ソフトバンク角田球団代表
ウチは全くないよ。

ロッテ瀬戸山球団社長
保有権があることなので今の段階では何も言えない。

楽天山下編成本部長
楽天が一年目であれば可能性はあったかもしれない。
だが球団の育成方針、ポジション的なこと、
去年の故障のことを考えると可能性はない。

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 00:20:41 ID:LtljtoSG
巨人がいらない?

んなこたぁない!ナベツネがウロチョロするよ、そのうち。

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 02:12:25 ID:nXkMhYNT
石川ミリオンズに移籍

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 02:17:02 ID:+lthgqS2
欽ちゃん球団でいいんじゃね

51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 03:11:26 ID:S877eBtP
>>41


>>44のレスを見るまで気付かなかった

52 : :2007/01/11(木) 03:17:37 ID:yWMZh7QF
>>41 成績だけが一流選手の証ではないが、成績の悪い奴は、そもそも
 一流とは言わない

53 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 03:22:20 ID:2GIJhT8k
>>52


54 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 03:25:23 ID:wGvMM+Gx
>>52
>>52
>>52
>>52
>>52
>>52

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 04:06:14 ID:sXu+TDzR
http://www.youtube.com/watch?v=uwm80IihykI
感動した

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 04:14:52 ID:BdS7VdBs
>>48
ナベツネから嫌われてるってこと知らないのか

57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 11:32:23 ID:8Uqca9sP
密かに>>1の言うことが現実味を帯びてきたんじゃねーか
日本の球団はどこも獲得に名乗りを挙げないみたいだし

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 12:01:07 ID:mZdJyGPE
これは事実です?

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166498286/l50
層化板・スレ名「久本マチャミ・柴田【創価芸能界ドン】」
503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:55:49 ID:???
【MLB】
ランディー・ジョンソンは創価学会員

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 15:14:06 ID:djPtGc1n
ノリ、ウチでやらないか?市民大会万年一回戦負けだけど。

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 19:10:19 ID:C2Pnel2h
「賞味期限切れの海苔弁当」が腐臭を放っているのに喰う奴がいるの?

 喰ったら食中毒間違いなしの大当たり。球団を潰す気ならともかく・・・・

 あっ、金貸し球団も見放したか。どこの馬鹿が中毒するのか、お楽しみだ。

61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 19:50:01 ID:/3T/3tRG
やっぱりアメリカへ行くべきだ
狭い日本じゃーダメ

1Aに入って根性と体たたき直す必要がある!

62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 01:40:14 ID:/2ZSs3TA
四国アイランドから要請されたみたいだね

63 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 03:44:50 ID:hD4YySGh
また「罰ゲームやった」って逃げ帰って来るよ

64 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 12:03:24 ID:yEEOc/dL
中村ノリ昨年の発言

メジャー挑戦の夢が破れた中村紀洋(32)は古巣・オリックスで再出発を期す。
今何を考え、どんな思いでいるのか…。

――2年ぶりの古巣はどう?
「若い子が競争心を持ってやっていない。ただ、練習をやっているだけにしか見えない」

――どういうこと?
「まず礼儀がなっていない。慕ってくるのと馴れ馴れしいのとは違うでしょ。ボクらは高校の時は
もちろん、近鉄に入っても先輩に対して口もきけなかったですよ。誰も教えてくれなかったから、
先輩の練習を見て盗むしかなかった。そういう雰囲気に戻したい。礼儀のできない子は勝負師
になれん」
(略)
――メジャーで相当苦労したようだ
「心臓に毛が生えましたわ。もうメジャーはエエですよ。未練は全くない。1年やったけど、向こうが
どういう世界か分かったし、先が見えましたからね。マイナー契約だと、なんぼ頑張ってもメジャー
に上がれないですもん。ボクより力のないメジャー契約のヤツが、どんどん上がっていけるんですわ。
どうしようもない見えない力があった」

――渡米時は強い決意を持っていた
「実力だけで勝負できる世界と思っていたけど、そうやなかった。(略)1年で帰るのは格好悪いと
思ったけど、あんな過酷な中で上にケガ人が出るのを待ってられへん。野茂さんとロスで食事して
『ノリちゃん、よくやったよ。凄いことだよ』と言われて吹っ切れました。イチローでも、マイナー契約
してたらメジャーには上がれんかったでしょうね」

(略)
「うちにどれだけの選手がおるんですか。年俸を見てくださいよ。誰がいるか言ってみてくださいよ」

――チームには期待できないということか
「知りません。それはボクの口からは言わせんといてください。ボクが頑張って勝ちますよ」

65 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 12:15:04 ID:PjBjweZ0


66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 09:36:55 ID:MEM0aH1I
>>64
>『ノリちゃん、よくやったよ。凄いことだよ』
これ色んな所で見かけるけど何回見ても笑えるよなw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)