2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キボ】メジャーリーグ専門板が欲しい!【ンヌ】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 21:49:45 ID:45IBFFPn
需要は高まるばかり。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 21:57:43 ID:gLrKmszx
穴が広がりそうです…

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 22:16:08 ID:wnAbjWv0
高校野球が独立した今
ほぼMLB専用なんじゃない?

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 22:34:49 ID:nIs1+be5
うん。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 22:53:55 ID:gieeOtFS
そーだそーだー

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 22:58:26 ID:OhPEM3Kp
板のURLもmlb

7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 23:05:09 ID:n3qEjkEn
しかし今年の夏に高校野球板ができてホント良かったな。
もし今までと同じだったならハンカチスレでMLB関連のスレは全滅してただろう。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 23:12:55 ID:OhPEM3Kp
運営の英断だったな
ずっとじらしてたけど

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 04:09:02 ID:g2lLfi6w
日本人選手減ったらとたんに閑散としそうだが…

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 04:25:07 ID:HStSE9/V
メジャーリーガーの群像 田口壮
part1 ttp://www.youtube.com/watch?v=uwm80IihykI
part2 ttp://www.youtube.com/watch?v=8CMQ6DhEmLE
part3 ttp://www.youtube.com/watch?v=9rx0V8MHSsA
part4 ttp://www.youtube.com/watch?v=odAw6Zcwi_k
part5 ttp://www.youtube.com/watch?v=HzH_Ttd-TZk

11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 15:23:30 ID:Bfs1P8zs
>>10
これは!!!!
どうもですm(__)m

12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 17:49:09 ID:4a/3HQ3d
高校野球は独立したのに、なぜメジャーは独立出来ないの?
来シーズンは需要ありまくりだと思うけどな。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 20:54:24 ID:OdZ0mga3
実質ここがMLB板でいいじゃん

14 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 23:57:01 ID:08pIkk8S
>>8
高校野球板というわかりやすい名前なのも良かった
ハンカチ騒ぎのにわかが皆そっち行ってくれて助かった

15 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 17:53:49 ID:xe/fetXa
この板のアドレスがMLBだからなー。

高校野球の専用板ができて良かった。
ジャンル分けからいえば国内野球と海外野球なんだろうけど。
高校野球板を作っておけば一見さんが皆そっち行ってくれる。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 18:41:26 ID:RzBOVPHX
むしろこの板からMLBを抜いたら何が残るの?

17 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 20:21:32 ID:iipIGH/F
いきなりすいませんorz
ホークスに今度くるブキャナン選手について知りたいのですが、メジャーに詳しい方の意見を聞かせてください。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 01:05:14 ID:B8WiGO8S
野球総合という名前故にアンチ野球系のスレが多くなる。

あれは目障り

19 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 01:10:52 ID:037QgPB7
MLB専門になったらもっと個人選手スレ立てたいな〜

20 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 17:56:59 ID:XSuuY/BU
絶対独立したほうがいいよ。
高校野球よりシーズンも長いし、ストーブリーグも熱いのになんで専用ないかね?

21 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 18:49:57 ID:X3XI3Sik
この板の名称を変えてもらえば良いだけでは?

22 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 21:12:31 ID:v7EAhS8e
>>21
半分はメジャー意外で出来ていると思われるが?

23 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 23:41:12 ID:sVCkiWq1
どうせMLB板作っても日本人選手のアンチとマンセーだけだろうに

24 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 00:06:41 ID:tOj5NLKL
いったいいくつ野球系の板作れば気がすむんで?

25 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 01:26:06 ID:+NkN+RQv
球界再編問題がイラン

26 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 12:36:19 ID:7SQzKp3E
視スレの連中が、野球総合板を高校野球板と分割させて新設した次は、絶対メジャー板を分割させて新設しろといって来るぞって予言してたよw

そんな分割してどうすんだよw

27 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 01:52:52 ID:hWy3lJbn
http://www.sankei.co.jp/kokusai/korea/061216/kra061216003-1.jpg

ヒルが西武の帽子かぶってるw
すげぇw

28 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 18:27:44 ID:Q0ueAylX
>>25
はげどう過ぎる

29 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 20:29:45 ID:Lf0isOUx
jo

30 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 02:46:05 ID:IZiOD9pI
>25に同意せざるおえない

31 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 05:36:17 ID:JsDOIgqh
球界再編問題板は必要だよ
他の板に迷惑をかけないためのゴミ箱として

32 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 06:43:50 ID:A/iQy5R0
他の板がいるいらんは別として、もうこれ以上の分割はイラン

33 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 22:42:12 ID:Y/ThttfS
少なくともアマチュア野球と分離したMLB板はあってしかるべしだと思うぞ


34 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 22:47:09 ID:7IcE5hKk
ご時勢だからな
俺も大学や社会人野球と分けて語るのが正しいと思う
ただ大社専門板として残れば過疎化が心配だが、また野茂や大家なんかのクラブチーム等の話題で盛り上がればいいと思う


35 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 15:37:57 ID:wzehzZJF
ますます需要があるし、
高校野球は盛り上がりは一時的なのに
やっぱりメジャー専門がないのはおかしいよな。

36 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 23:54:22 ID:OV/JpaRG
高校野球が分割されてからの過疎っぷりを見ると要らない気がするが。
うかつに分割すると松井・イチロー関連の荒らしスレで埋まる予感。

37 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 11:38:07 ID:aROxkIZ1
今年からはまつざか、井川もいるから板は活況するはずだ

38 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 13:08:57 ID:tlxBgzn4
ここを分割してメジャー専用板を作るってことは、社会人大学野球専用板を作るのと同じ事だ

そんな過疎板作ってどうすんだよ

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 10:11:49 ID:MvF4Hm0+
野球総合板を分割する時に、

野球総合板と高校野球板 じゃなくて、野球総合板とMLB板(海外野球板)

にしてくれ、って訴えなかったのが悪い。
今頃になってギャーギャー騒いでももはや手遅れ

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 19:08:24 ID:wamRXJ0S
高校野球板って運営が勝手に分割したんじゃないの?
MLBの分離要望は以前から何回も出ているが高校野球は見た覚えが無いな。

甲子園の時期のスレ乱立は確かに凄かったから
高校野球を分離したのは間違ってないと思う。

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 02:35:35 ID:zAiys5Cp
オカモト塾に参加した人いる?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)