2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本ハムの至宝・田中幸雄  イチローを語る

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 15:09:21 ID:sHapJodY
193 名前:名無しさん@実況は実況板で [] 投稿日:2006/12/10(日) 18:05:24 ID:CGbGN3EW
昨日ラジオで面白い話を聞いた。

日ハム優勝の陰の立役者として田中幸雄を紹介していたコーナーなんだけど
田中は人柄が素晴らしくパリーグ内でも慕う人間が多数いるとのこと。
新庄、稲葉も困ったことがあるとまず田中に相談するらしい。
そんな田中も人の悪口を言ったことがないらしいんだが、田中が今まで一人だけ
悪口を言った奴がいるらしい。

それがイチロー。

田中曰く「あいつはスターになるにつれ天狗になってきた。先輩らが挨拶してもプイと知らん顔をして
通り過ぎていく。俺がピッチャーだったら絶対ぶつけてるよ」

普段の田中からは信じられない言葉が出てきて担当記者もびっくりしたらしいが
田中があれだけ怒るぐらいだからよっぽど頭にきたことがあったのだろうと結んでいる。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 15:11:55 ID:nweD1+ct
そんなの見りゃわかるよw

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 15:19:42 ID:x/CFoYWq
人の悪口を言ったことがない、という人を信頼出来なくなったしまったので。
申し訳ありませんが。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 16:31:53 ID:ePmLLlPH
田中幸雄の性格って本当にスポーツ選手らしくないよな
インタビューとか聞いてても覇気というものを全く感じない

5 ::2006/12/11(月) 16:39:23 ID:JvqmKnL+
あの鮮人みたいな面した2流選手のことか

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 16:54:48 ID:SNjNUfY+
2000本安打がなかったら引退してた奴か。
100本切ってから何年かかってんじゃ。

7 :名無しさん@実況は実況板で :2006/12/11(月) 16:55:23 ID:Yvk2Dg/t
爺の妬みって自分で気付いてない所が怖いね

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 17:04:28 ID:dyTWDdTj
結局お前ら幸雄とイチローとどっちを信じるんだ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 17:09:57 ID:x/CFoYWq
そもそも>>1が信頼できるのか、とか。
先輩の方から挨拶される、というのは体育会系では馴染みがないので
イチローが自分に向けた挨拶だと気がつかなかったとか。
あるいは幸雄の言葉は逆で、日ハムのピッチャーにぶつけられまくっていたから
イチローが日ハム選手をシカトしたとか。
まあ、いろいろ考えつく訳ですが。

イチローがDQNな面を持っているのは間違いないが、ちょっと方向性が違う気がする。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 17:53:57 ID:Fl0Eyg7J
日ハムが監督からして「打たれる位ならぶつけてしまえ」なんてやってた時代の話だよな
キャッチャーがイチローの打席で
ピッチャーが投げた瞬間奇声を発してイチローを驚かせたりとか
こんなの喧嘩野球とは言わネ
卑怯卑屈なだけ

11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 20:02:05 ID:4WEHMKQ3
          _,.-━━ュ-、
         /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ                         ,.-‐-、
        ,/,;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::;;;;;;;;;;i!                      ,.''ゞ、*,;))
        j;;;;;;;;;;;;;;:r=-;;;;;ゞ;;;::ーヽ                     ,.ィ'    フ'"
       √,;;;;;;;;;;;;`;;;;;;;;ノ  ̄ 7`.:`) なんじゃこら!       ,.え  ,.r''"
   _,.-─-、心彡'⌒`ー'" ,,_, ,ヘ-‐'"                ,. '  ,.-''
. /ヾ、 i! i| t`━-ェ、  :.   _r’         ____     ,.r' ,.r''"
/へ\ヽ\l _,.__ゝl`゙ヾ_   ラ_       _,,...r',;;'√ヾ>_,.ィ",.*'"
!\ `ヽヾ j^;;;;;;;;;;;;,`ーュノ ) _ノ^A`vーェュ._,r'_,....{!^((⌒5てt-' 
{!\\ヾフ;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;,,ヽ ̄`ー=='' ̄. ,;,;,.7 . i!;:;入_^_;;ッ'      ・∵     ノ ・∵
ヘ\\ヽi!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヾ_.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; .rら ..ハミ)ゞ彡ソ            彡彡⌒⌒⌒ ⌒ミ・
 tヽヽヾヾ:;,ゝ、;;;゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ) -_,ァ二マ-ヽ_,/           彡彡ノ  ノノノ   ミ・∵
  マヘヽゝY`''-=,ニ,. -=-、.,.ン''^`T7 ̄r'_,,.-ゞン'             彡彡ノ.   三   ヽ ミ・∵・
  ヽヾヘヾv l | l j ^l i! 1 l! i | ! | ! r‐''"         ・∵   彡彡〈 ;:;::;:;)(゚)  (。) }、 ミ 
   Y ゝヽヘ:l l | l | j! ∧ヾ7 い) l!                 彡彡 ;:;:;ノ  ,ハ    !f/  
    ヽル、 い | l i! ! :|! l | イ !l / j !             、   ・∵ ヽノ ●;:,)(oo)、',  .!ノ’ ,,・  
     tl 1 i ヽゞ ! `i ヘ l | l !l! | l/ /ノ            !      ヽ. ;::丿rェェェy'; ,ノ    ・
     ヾj ヽ\ゝ lヽ亠,.━┓-r-、_lノノj                   /  ニ__,`ニニ´ ノ゙ ・∵



12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 11:06:26 ID:sOlHWes1
「契約していただけるだけでもありがたい」というコメントに、なんだかキュンとしました。
出場機会がなかなか無くなってきているので大変とは思いますが、来シーズンぜひ2000本安打を達成してほしいです。
がんばれ、幸雄!!

13 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 12:21:08 ID:64pQjoxv
イチローは人間性が最低なのが売りだろ

14 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 15:31:01 ID:EdIXP3gU
こゆき

15 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 19:53:29 ID:AIuq3I8f
あの野球バカのイチローが野球を辞めたくなる程の死球攻めや嫌がらせに対して
田中幸雄は日ハムを代表して謝ったんだよ、きっと

16 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 13:38:03 ID:mrD8afk4
あの温厚な田中幸雄を怒らせるとは・・・
素のイチローって本当に酷いんだろうな・・・

17 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 14:22:39 ID:3VSTRYIg
本業できちんと数字残してるんだからいいじゃん
確かにイチローの人間性の部分ではちょっと?な部分があるのは事実だが
それとも野球の成績がヘボでも人格者の方がいいのか?

18 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 15:26:55 ID:yy80koK9
>>1
大体その発言って今現在のか?
駆け出しの頃に調子に乗ってた頃に
愚痴っただけでは?

19 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 16:29:22 ID:ECVzh2zO
確執!監督、GMがイチロー放出要求
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2005/11/22/01.html
見逃し三振に倒れベンチから審判を恫喝するイチロー
http://www.sponichi.co.jp/baseball/special/200507_09ichiro/KFullNormal20050919012_p.html
結婚直前まで人妻と不倫!「性欲に勝てない」と口での処理を要求、慰謝料1250万円払う
http://web.archive.org/web/20010124075100/http://www.zakzak.co.jp/top/2t2000122701.html
イチロー、アホ呼ばわりにガルベス化、ヤジにプッツン、ボール投げつける
http://web.archive.org/web/20011007110030/www.zakzak.co.jp/spo/s-2000_06/s2000062906.html
イチローが殺人スライディング!乱闘だ
http://members.at.infoseek.co.jp/r54/HONJITSU.html
ワシは必死にフェンス越しにイチローとコミュニケーションを図りましたが、無視されてしまいました・・・ううっ・・・
http://www16.tok2.com/home/kamechan/japmajorreport.html
観客はボールを渡そうとするがイチローはそっぽを向く
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/major/news/20050411k0000e050076000c.html
 ただ、木家下さんはイチローに注文がある。子どもたちの励みになるから、日本人のいる学校に来て
ほしいと頼んでも、実現しないこともある。街でサインをねだられ、断る場面も見た。
http://www.asahi.com/sports/update/0930/163.html
イチローのプレーは見ているファンを満足させますが、それ以上のファンサービスはあまりしません。
一方、松井はプレー以外のファンサービスも欠かしません。
http://issui.typepad.com/diary/2003/12/post_8.html
「イチロー君、ちょっといいかな?」
天然芝の広がるグラウンドで掛布雅之(48)が旧知の友人に話しかけるように声をかける。
しかし、声をかけられた相手はプイと無視して消えていってしまった。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040510150000/6402.html

20 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 16:32:18 ID:ECVzh2zO
――訴訟は起こすのか?

 「もちろん。それを口外することは違反ですから。その法的な対応については話し合いをしっかり持って、相談をしてからすべて弁護士さんに任せます。こちらとしてはここで話すことで終わりです」

――訴訟を起こす割合は?

 「割合は分からないけど、普通はするんでしょうね」

――訴訟するなら内容は?

 「口外してはならないことをやったわけですから契約を守らなかったことと名誉を傷つけられたことです」

――時期的には?

 「時期は分からないですね。僕がやらなきゃいけなかったのは(今回の記事について)どういうことだったのかという説明をしないといけないということだった。どの時期だとかいうのはどうでもよくはないですけど、それほどはない」

――ファンの方に。

 「今回の件について僕が今話したことをみなさんにどうとらえてもらえるのかです」


 【騒動要旨】27日発売の写真週刊誌「フライデー」は次のように報じている。
イチローと福岡県出身のA子さん(30)が知り合ったのは95年。
最初は年に数回、知人を交じえて食事をする程度の仲だったが、98年秋に福岡市内のホテルで性的関係を結んだ。
その後も関係は続き、99年9月にA子さんはB氏と入籍した後もイチローから性的関係を強要された。
さらにイチローから風俗に行って雑誌に写真を撮られたことについての“もみ消し”の依頼を受けるなど
イチローが99年12月に弓子夫人と結婚する直前まで“不倫関係”を続けた。
その関係を知ったB氏はイチローが結婚した直後の昨年12月15日、弁護士を通じてイチローに内容証明郵便を送付。
イチローは最終的にB氏側の主張を全面的に認め、慰謝料として1250万円を支払うことで決着した。
http://web.archive.org/web/20050204102952/http://www.sponichi.co.jp/usa/kiji/2000/12/29/01.html

21 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 16:33:07 ID:ECVzh2zO
大リーグ・マリナーズのイチロー外野手(27)にまた不倫騒動が持ち上がった。19日発売の
写真週刊誌「フライデー」が報じたもので、サンフランシスコ在住の日本人留学生Mさん(20)
との「不倫交際」テープの内容を公開している。

 「フライデー」によるとMさんは優香似の巨乳美人。テープではMさんがイチローに呼び出
される場面などを公開。Mさんのルームメートの「4月と6月に宿舎に呼び出されていたみた
い」という証言を掲載している。昨年12月には弓子夫人との結婚前に30歳の人妻Aさんと
“不倫”していたと同誌に報じられていた。

 現地12日に写真週刊誌などにプライベートを侵害されたとしてイチローと佐々木主浩投手
(33)が日本の報道陣へ取材拒否を通告。同誌が不倫騒動をイチローの自宅に直撃したこ
とが原因と思われる。17日に「野球をまじめに取材している方々に迷惑がかかる」として取
材を解禁したが、その日にスキャンダルが“露出”した形になった。イチローはフライデーの
報道が明らかになった時点でシアトルでのダイヤモンドバックス戦を終え、18日からのロイ
ヤルズ戦のため、カンザスシティーに旅立っていた。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/jul/o20010718_60.htm

22 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 16:33:56 ID:ECVzh2zO
シアトルマリナーズのイチロー選手が20歳の美人留学生と不倫交際をしていると、
写真週刊誌「フライデー」が報じた。7月12日に、マリナーズは、佐々木主浩投手
とイチローに対しての取材をシャットアウト。一方的な取材拒否を「プライバシーの
保護」を主張した球団側だったが、その背景には、イチローの女性問題があった
からのようだ。
写真誌はイチローと、その留学生との会話テープの存在を明らかにし、その会話
の一部を掲載しているのだ。(2回目の不倫 2001年)

Mちゃん「たいていは、いっつも男の人だよね、浮気するのって」
イチロー「だって、そういう生き物だもん」
M「そっか。あんなのバレたらまずいの?」
イチロー「あたりまえじゃん」

イチロー「みんな知ってる話しだよ」
M「えっ、週刊誌とかに載ったってこと?」
イチロー「載った、載った」
M「知らない、誰?」
イチロー「葉月里緒菜」
M「まじー!」
イチロー「そうなんだよね」

イチロー「ホテルにバスローブってあったっけ。あれって、ヒモがついてる
でしょ。それで、Mちゃんを縛ってあげようかなと思って。興奮しそうじゃん」

イチロー「この前とっておいたコンドーム、俺が持ってるよ。次、必ず持っていくよ」

イチロー「別に乳に惚れたわけじゃないからな」
M「どっちでもいいよ」
http://www.ishikawa-bin.com/news2002/news/2001/news1-7.html

23 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 16:34:31 ID:ECVzh2zO
風俗通いを撮られたら「揉み消し依頼」
不倫をしたら「口止め料を支払う」
不倫記事を書かれたら「取材拒否」

なんて身勝手で自意識過剰なバカなんだろうか・・・

24 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 16:42:30 ID:xAXu8sxX
>>1
え?イチローの人格を今まで知らなかったの?
彼の陰険さは別にコユキさんがいちいち語るまでも無く一目瞭然でしょ。

25 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 12:34:51 ID:UEoZ0Kq5
■■■■■■■■松井(イ・ボイ)の法則■■■■■■■■

【オリンピック日本代表】
壮行会に松井のビデオレターを見せられほぼ全滅
アメリカ合宿で壮行会を欠席してた荒川静香が大会終盤になって
ようやく唯一のメダル獲得
【WBC日本代表】
松井が辞退した王ジャパンは世界一の栄冠に輝く。
【宮里 藍】
昨年夏ごろから松井にストーキングされ続けて調子を崩す
優勝目前で最後大崩れするところは、まさに5タコ8LOBの呪いか
【ヤンキース・レギュラーシーズン】
松井が怪我で抜けてから、チーム2ケタ安打連続記録を作るなど
好調だったが、奴がヤンスタで練習再開した途端ズタボロ連敗
チームメイトも次々と離脱する羽目に
【WC日本代表】
守銭奴松井がTVCMで“熱烈応援”したが為に日本代表は惨敗。
さらに事前に松井が「好き」だと語ったジダンが現役最後のプレイで暴挙。
【2Aトレントン】
シーズン断トツだったトレントンだったが、プレーオフで疫病神の松井が加わり地区敗退
【その他】
なぜか松井に関ったスポンサー企業に不祥事・トラブル続出
JAL、コマツ、明治安田生命 etc…
【ヤンキース・ポストシーズン】
今季のLDS、地元1試合目、7番レフトで出場。3回裏ヤンクスの猛攻で1番から
6番まで連続ヒット。7番松井が打てばDSの記録達成も、あえなく凡打。記録を
逃す。結局POではランナーオン時17打席連続タコの体たらくに終わり、チームも敗退。
松井がヤンキースに入団してから年々ポストシーズンで勝てなくなっている。
まさに疫病神。
【指揮者・岩城宏之】
怪我の松井に口述筆記した手紙を送るが2週間後、岩城は帰らぬ人となった。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 13:11:33 ID:qpGBNE2V
鹿児島実業杉内ノーヒットノーラン

27 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 14:29:47 ID:neHpXVjH
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   内野安打を成立させる秘訣を教えてあげるお!!
  |     |r┬-|     |     
  \      `ー'´     /










 (( (ヽ三/)    (ヽ三/) ))
     (((i )__  ( i))) 
    / /⌒  ⌒\ \
    ( /( ●)  (●)\ )   
    /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   ♪ひたすらゴキダッシュうぅぅぅ♪
    |              |  
    \             /

       ____
     /_ノ   ヽ_\
   /( >)  (<)\ シッシッシッ
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
  |     |r┬-/      |  
  \    ` ̄'´     /


28 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 15:29:22 ID:W6SmHv1Q
やる夫は元気だな。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 16:13:31 ID:clDloIR6
打点王にイチロー、田中幸雄、初芝清の3人になった年があった。
4番の田中、初芝に対し1番バッターなのに打点王になったイチローって・・・
あと田中幸雄の足上げがイチロー並みに振り子っぽくなったのはイチローが
活躍してからだったよな?



でも俺は田中幸雄ファン

30 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 16:58:42 ID:fygJNI3Z
あの年は打点もそうだが
ホームランもイチロー・コユキ・初芝3人とも25本だった。


31 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 19:01:56 ID:i4HzIx4w
初芝→愛されるべきキャラで未だにマリーンズファンから高い人気を得るミスターマリーンズ。

田中幸雄→チーム内外、誰もが認める人格者。後輩からの人望も厚いミスターファイターズ。

イチロー→陰険な性格、計算高いキャラ。外から見る分には分からなくとも同業には丸分かり。
       田中幸雄をすら激怒させる性格の悪さは見事の一語。
       古巣ブルーウェーブを崩壊させた一因。




32 :名無しさん@実況は実況板で :2006/12/24(日) 19:05:10 ID:8+/Ls/QL
>30
小久保でしょ

33 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 22:22:30 ID:8d0i6BTz
>>32
>>30は3人のHR数が同じと書いてるだけでは?

34 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 22:49:57 ID:clDloIR6
振り子打線
1大村(8)
2川崎(4)
3イチロー(9)
4田中幸(6)
5高橋由(7)
6フランクリン(DH)
7オファーマン(3)
8元木(5)
9里崎(2)

代打
佐々木誠
坪井
広瀬哲

35 :名無しさん@実況は実況板で :2006/12/24(日) 23:01:38 ID:8+/Ls/QL
>33
失礼しました(’v ')


36 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 23:07:20 ID:divma+hm
>>1
これって幸雄がイチローの打ち方を真似する前の話?あとの話?

37 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 23:17:44 ID:3WkT90nP
>>34 坪井忘れんな

38 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 00:30:29 ID:58/gR2VL
>>34君は一本足との区別はつかないのか?

39 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 15:31:15 ID:2AnX/re7
コユキって正直もう完全に終わった選手だよな。
まだそこそこに打てる清原とかより数段酷い。
普通長距離砲ってのはアベレージが落ちても長打力は結構残るもんだが、こいつはHRは全く期待できない。
物凄いスピードでの劣化だ。数年前まで20本打ってた選手とは思えない。
確かに彼を悪く言う選手なんて見たこと無いからいい人なんだろけどな。


40 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 19:06:37 ID:lDGIJEoZ
控え!控え!控えおろう!
この御方をどなたと心得る、恐れ多くも勿体無くも野球現人神イチロー様にあらせられる。
そこの爆笑田中、頭が高い!控えおろう!


41 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 20:35:22 ID:DqQkM2v/
イチローは確かにトップクラスの選手だが、見てて退屈な選手。
打って当たり前という評価が定着しただけでなく、打ったとしてもそのほとんどが単打(内野安打)。

ボンズやプホルスのような長打力のある選手なら、二塁打・本塁打と打てるから、打った瞬間観客が「オオ〜!」となる。
つまりイチローの打撃は完璧であるがゆえに、打撃成績にも変化がなく、新鮮味がないので、面白みに欠ける。

試合よりも発言のほうがはっきり言って面白い。
イチローの性格が悪いのは周知の事実だが、俺にはその性格から生じる言動のほうが面白いね。
元々、人妻や女子大生とスキャンダルを起こすなど球界屈指の女好き。
そろそろ、新たなスキャンダルを起こして「じゃあ、口で」「男は性欲には勝てない」等々
の面白発言を期待したいものだが。

42 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 23:25:33 ID:lDGIJEoZ
イチローを訳の解らん屁理屈こねて引き摺り下ろそうとしても無駄ですよ。
もはや押しも押されもせぬスーパースターなんだから。
こんなところでジェラシーをぶつけてないで、もっと自分を磨きなさい。
ゴチャゴチャ書いてるマツイ君よ。


43 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 23:32:50 ID:/QpmFnWt
Christmasまで何やってんだか

寂しい奴らだな

44 :名無しさん@実況は実況板で :2006/12/25(月) 23:39:49 ID:R05OdaC4
おまえだよお前

45 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 00:37:18 ID:OI7WcnIh
えっ? セックスは昨日2回戦半済ませたんですが、これ以上何をしろと?
アナルは苦手なもので。

46 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 00:49:42 ID:xkhbWjjW
>>1
それがほんとだとすると、田中幸雄って最悪なやつだな、と思うだけなんだが。

47 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 00:51:25 ID:lv3QtIfZ
やらせろっつって断られでもしたのか

48 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 01:02:17 ID:OI7WcnIh
立て! 立つんだジョー!!!!!!!!! と、しなやかチンチンを責められたのさ。

49 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 10:32:46 ID:HNPvzE3N
>>1はアンチイチローの捏造ネタだろ。
ラジオなんて書いてるがどこに証拠がある?まともなソース出せよ
そんな捏造だったら幾らでも書けるわな。イボヲタかチョンコロか知らんがな。

50 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 10:35:31 ID:HNPvzE3N
>>1の根拠の無い出鱈目な書き込みに大して少しでも騙される方も同罪だ

51 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 11:37:18 ID:T9MwmVlx
ゴキブリは礼儀を知らないな


52 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 21:38:31 ID:o7O6t5LK
>>46
アンチがイチローと田中幸雄の両方を馬鹿にしているだけだろ。

そうではないなら田中幸雄やそのファンに対して失礼だ。

53 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 01:43:42 ID:o5BBYJOn
>>41
女?w

54 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 22:54:36 ID:YVv3/bP3
田中幸雄は来年2,000本安打を達成したら
間違いなくイチローのことをしばくんだろうな

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 23:35:20 ID:WMzjws07
次回WBCの日本打線予想
1イチロー(9)
2青木(8)
3松井秀(DH)
4田中幸(6)
5城島(2)
6福留(7)
7岩村(5)
8小笠原(3)
9西岡(4)

56 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 00:57:48 ID:17BiPfJh
次回WBCのアメリカ打線予想
1D.ジーター(6)
2A.ロドリゲス(5)
3R.ハワード(3)
4M.ウィンタース(9)
5D.リー(DH)
6K.グリフィー(8)
7M.ヤング(4)
8J.バリテック(2)
9J.デーモン(7)

57 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 20:22:31 ID:bqkpN+0f
そして今度のWBCのパナマ代表4番は、もちろんシャーマン・オバンドー


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)