2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【硬式】東海地区の中学野球2【軟式】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/06(水) 21:08:01 ID:fFQD6Ypf
とりあえず立てました。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/06(水) 21:15:11 ID:HnGYp48l
2get

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/08(金) 01:00:39 ID:uE4xJYei
中3世代で軟式の逸材は誰?

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/08(金) 23:10:17 ID:lMS6v2+N
いない

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/09(土) 23:12:24 ID:W7tfNaKl
去年は軟式のレベル高かったね!東山クラブ、緑クラブ、サンリッツが強かったですね。


特に中日大会でのサンリッツ対緑クラブの試合は凄かったですね!
2年連続の対戦でかなり注目されてたみたいでしたね。

私も実際見ましたが高校関係者が複数居ました

緑クラブの西田君、日比野君、上江州君、サンリッツの吉田君、金田君、幅君が注目されてましたね!

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 00:57:08 ID:+CV9rZ5i
東チヤレは勝ちにこだわるようになり11〜12人しか使わない
 ここ1〜2年は25人入っても10人やめる
 ゴタゴタが増え1年見る奴はしろうとで1年はとうとう1回戦負け
 中学がピークの奴が増える感じ

7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 17:00:47 ID:AH0Qbmt5
毛利、柴田以外に有望なキャッチャーはいるの?

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 21:43:10 ID:rc5mrVHs
age


9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 23:14:26 ID:lNbD8cOE
>>1
レスのたてかたおしえてください

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 23:25:25 ID:BqnHHuuX
硬式の中三世代の外野は誰がいいですか?

11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 23:29:51 ID:wsJyb80s
10 早瀬 角田 小川将 松田 鈴木 
7 熊谷

12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 23:32:28 ID:BqnHHuuX
松田って誰ですか?

13 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 23:52:57 ID:lNbD8cOE
北校ノヤツ

14 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 00:07:54 ID:7KMseB1g
きあ

15 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 00:24:31 ID:LHAFipUl
白村は慶応志望?万が一落ちたらどこが受け皿?

16 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 00:50:23 ID:9cwplX+s
美濃加茂高だよ!!江崎は県岐商?それとも大垣日大?

17 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 10:01:57 ID:ApvvDNJn
PLに行く奴?

18 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 16:57:35 ID:oSTCCi3K
16 白村は、美濃加茂か大垣日大だね。 江崎は阪口さんのリストにものってないし、県立岐阜商業しか声かかってませんよ。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 17:00:23 ID:GH5H8Rb+
そうなんだぁ。けど、岐阜で一番いい外野手は江崎だね!ピッチャーは白村だなぁ。
内野はショートの藤田って子が上手かったな

20 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 17:13:52 ID:oSTCCi3K
僕もそうおもいます。杉江ってこも上手だと思いました

21 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 17:44:35 ID:LHAFipUl
江崎は県外へ進学希望だって書いてあったけど、親父の影響で県岐阜商になったみたいだね。
実力があれば県内外から話はあると思うけど。

22 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 17:54:09 ID:oSTCCi3K
江崎は全体的にまとまった能力をしているけどとつしゅつした光るものがない。しかし将来性をやや感じる。今は他見にマークされてはいないがこれから華ひらくんではないかな。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 18:05:24 ID:oSTCCi3K
愛知西では、宮武、早瀬、久野、貝本、林、柴田君らが高校野球をもりあげてくれるだろうと信じています。また外のほうでは、押田君や越智君など私のお気に入り選手も活躍してくれることをねがっています。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 19:22:51 ID:9T6d4gff
藤田って県岐阜商の主将の弟か?
ショートのポジション空けて待ってるとかって聞いたけど
そんなんで県岐阜商大丈夫か、OBの口利きだったり
親の母校だったり、そんなのばっかりか。
でも甲子園には出るんだよな

25 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 23:12:28 ID:LHAFipUl
早瀬って聞いたことないからどんな選手か教えてちょ。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 00:59:08 ID:px47tY1z
天竜中のとちぎって何処へ進学?キャッチャーで中スポにも紹介されてたけど。
確かベタほめされてた覚えがある。

27 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 14:52:16 ID:iR7FuICZ
早瀬君は左投げ左打ちでセンター。ややふとっているが50メートルなんと6秒1!しかもスラッガー!!阪口監督べた惚れ!の選手です

28 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 17:04:11 ID:iR7FuICZ
愛知西にはいっぱいいい選手いますけど岐阜とか三重とかいい選手います?

29 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 19:28:26 ID:vyiwXm0g
トップエースの三人
佐野
中村
毛利

30 :無名:2006/12/15(金) 21:27:15 ID:8oYiBZLU
今年大谷にいぃ選手はいるのか?

31 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 19:05:40 ID:1lSCKqSK
中京大中京に入る予定のピッチャーは一色中の子
以外に誰がいる?

32 :名無し:2006/12/17(日) 07:48:52 ID:HYo+C5m5
そういえば、野球が上手か下手かわ別にして
左利きって一応わピッチャーの練習させられるよな?
おれがいた小学校、中学校わそうだった。

33 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 20:59:26 ID:kd/Hw+su
早瀬は大垣日大?他に大垣日大に進学予定の選手は?

34 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 23:25:21 ID:MkUVGiwB
関スターズの野倉が入る。江崎もピッチャーで入るとか??江崎って130後半出すらしい
あれだけの肩だからなぁ。あと、福井の清水はどうなった??日大か??

35 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 23:35:24 ID:uoZNX33G
34 江崎君が130後半?それはまずないです。また、阪口監督の目にとまっていませんよ。彼は県立岐阜商業に入学予定です。130後半投げる岐阜のピッチャーは、白村君では?また清水君は福井商業です。

36 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 23:36:34 ID:kd/Hw+su
清水は大阪桐陰だよ。阪口が誘ってたみたいだけど。
阪口は東邦時代より勧誘に力入れてない?
それと江崎は県岐阜商じゃないんか?

37 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 23:41:12 ID:uoZNX33G
34 今思えばこれ書いたのは江崎君本人では?この130後半ってだれも知らないことです。江崎君本人しかかけない。もし違うとしても江崎君は優れた外野手ですがピッチャーはやってません。違うことを、宣伝しないようにしてください。みんな勘違いします。

38 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 00:09:12 ID:t9PgR1Vt
37  本人はさすがに書かないと思うけど、江崎はピッチャーじゃないからな。
外野だろ。白村と間違えたんじゃないか?白村は確かに130`後半出すからな。

39 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 01:00:43 ID:JjmioWwD
白村は慶応志望でダメなら美濃加茂らしいがホント?
他の高校っていう選択肢はないんかな?

40 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 08:23:55 ID:wAUFEFIu
白村は名電とか大垣とか視野にいれてたみたいだけど、やっぱり地元じゃないんかな?

41 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 17:41:47 ID:JjmioWwD
40
ありがとう。

42 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 17:44:16 ID:wAUFEFIu
いえいえ。でも地元じゃなくてもいいのに。なぜだろう。

43 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 22:36:01 ID:a2oFnPYE
地元じゃ弱すぎたから

44 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 23:53:31 ID:JjmioWwD
確かに美濃加茂より名電や大垣日大のがいいと思うが。


45 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 14:01:06 ID:jUHltQWD
白村は慶応推薦ですか?試験ですか?

46 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 14:47:52 ID:BmL4GIDZ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164349051/55
俺が日本人を泣くこともできないようにしてやるよw

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164349051/55
俺が日本人を泣くこともできないようにしてやるよw

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164349051/55
俺が日本人を泣くこともできないようにしてやるよw

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164349051/55
俺が日本人を泣くこともできないようにしてやるよw

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164349051/55
俺が日本人を泣くこともできないようにしてやるよw

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164349051/55
俺が日本人を泣くこともできないようにしてやるよw

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164349051/55
俺が日本人を泣くこともできないようにしてやるよw

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164349051/55
俺が日本人を泣くこともできないようにしてやるよw

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164349051/55
俺が日本人を泣くこともできないようにしてやるよw

47 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 18:55:53 ID:tBoI7KYw
慶応ダメなら美濃加茂って差がありすぎやんか。

48 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 22:49:02 ID:05772B2v
他いけばいいのに。なぜだ?

49 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 23:58:02 ID:qZlHLAxD
名電や大垣日大は獲る人数は決められてるし、
確が慶応は二月が入試だからそこまで待てないかもね。

50 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 12:42:27 ID:TcfxLVwb
それにしても美濃加茂って底辺校だよ。
慶応と差がありすぎ。
ホントの話とは思えない。

51 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 13:31:58 ID:jXNB2fJJ
美濃加茂の監督お父さんだから。
今流行の親子鷹ってのも良いんじゃない、中京みたく。

52 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 17:01:04 ID:UDwtm2PO
あいつはピッチャーとしてか野手としてかどっちだ?

53 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 18:09:43 ID:KDu2Frz3
とりあえず厨房じゃないんだから安価ぐらいつけようぜ

54 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 23:21:37 ID:UDwtm2PO
お父さんが監督なのか。それだから落ちたら美濃加茂なのか。

55 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 23:34:08 ID:eOWJxYAF
稲沢シニアの後藤は桐陰学園。

56 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 22:11:27 ID:ddr4pMNo
55 きいてません

57 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 22:41:23 ID:KCvDOGD+
がじもとはめいとく

58 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 23:57:19 ID:2KhKHdd9
かじもとって誰?

春日井ボーイズの国本は平塚学園?

59 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 00:36:55 ID:ieKwBfOZ
今年は東名古屋スターズからは誰かPLには行かないの?

60 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 08:06:42 ID:ijRRRBNT
投手が行くよ

61 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 12:22:11 ID:scG7i/cA
PLには誰も行かない。

62 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 16:35:24 ID:oaFuqB7b
>>58
徳島ホークスの奴だよ。補欠だけど

63 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 23:03:16 ID:0Fj3+CEs
だれかひととおりしっている岐阜の選手の進学先をおしえてください。

64 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 23:10:57 ID:xXb07H/j
岐阜で県外に進学予定の選手は?

65 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/23(土) 12:00:13 ID:ESvDMaCg
白村→慶應義塾
佐々木→豊田大谷
林→愛工大名電

66 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/23(土) 19:47:35 ID:QGLXWD2t
白村てだれ??

67 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/23(土) 22:58:23 ID:ESvDMaCg
66 林しってて、佐々木しってて白村しらんやつわおらん

68 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 12:12:05 ID:zQE+tXTY
白村てピッチャだろ?

69 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 14:41:56 ID:qWfb8Al0
衣浦の五藤は?

70 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 17:11:31 ID:TCyPewUS
白村 佐々木って良い選手なの?

71 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 22:59:18 ID:qVkrxOiA
佐々木は長距離バッターで豊田大谷。白村は快速ピッチャーで・・・。慶應なのか?デマだろ

72 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 13:21:49 ID:Pr66bbZR
>>71 白村マックス138。でまじゃない。本当。すべり止め美濃加茂。

73 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 22:54:45 ID:x93IB/5q
72
残念だが愛知県西支部代表戦を見る限り愛知より遅い印象だった
 あれで138はないよ
 あの細さで038出したらすでに壊れているはず
 皆さん見た目で適当に言ってるだけで実際にスピードガンで計ると
 遅いことがほとんど
  ただ、スピード表示より速く見える子と遅く見えるのに速い表示の
 子もいる
  どちらがいいかと言うと速く見える子のほうが打たれない
  中日の山本投手のように初速終速の差がないほうがマックス135程度
 でもバッターには伸びてくる球に見えるからだ
  10キロ近い差の子はマックス140以上でもいわゆる棒球で打ちやすい
  子供の頃の素質を見る目安は三振数だ
  勝とうが負けようが三振の取れる子は何かを持っているはず
  バットに当てやすい球よりバットに当てられない球を持っているのは
 将来性ありだと判断できる 

74 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 23:07:04 ID:Pr66bbZR
>>73 ベンチ裏で長良川のスピードガンで計測していた理事長情報。138は岐阜県はおろそか中部地区の噂でもうひろまってる。
みんな知ってる。久野とかいう愛知のピッチャーより断然速かった。
被安打少ない。あなたはもしかしてアンチですか?選手に確かめてみては?

75 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 23:39:10 ID:Ffv9GAVD
白村は慶應のスレでカキコしてるから聞いてみたら

76 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 12:21:29 ID:Xxwvrgh+
中学生が2チャンネル書き込む分けないでしょ。

77 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 12:53:04 ID:Xxwvrgh+
個人名をだすのとその人を中傷するような書き込みはやめましょう。
変な誤解などをうむことになります。みなさんなかよくこのスレッドを
つかいましょう。これからは平和なスレッドになってほしいです。

78 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 22:51:11 ID:jq49/W+j
 理事長って誰のこと 支部長ならわかるけど
 別に慶応でもどこでも行ってくれ
 たいした打力もない愛知に負けたのは事実だからな
 ただ全体に大きい選手は多かった
 最速は福井フェニツクスの清水
 鶴岡杯全国優勝時でも主に使った投手は清水 久野 西村 水谷

79 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 00:17:22 ID:FEC8Tzqy
西村は名電進学なの?

80 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 00:33:40 ID:Hz1MUoGf
74白村は、球わ速いけど、回転がないから球ののびがないらしいと関係者がいってました。


81 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 08:22:30 ID:cizl1/cy
>>80  白村は球の伸びが売りだと思うだけど・・・。

82 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 09:19:23 ID:VAldE6V8
白村 一学年下に左中間へ持ってかれてます 計測表示ほど早くないて
いわゆるボー球ってことかな 球の伸びはさほど感じないけど

83 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 10:08:19 ID:cizl1/cy
○村は愛知西のときは、長打うたれてないのじゃないかな?
1学年下といっても左中間ならあてればいくと思うな。
外野を越す当たりを打つならすごいけどなぁ。まぁあいつは確か昔は同学年
のやつに
遠くにとばされていたなぁ。
>>82は球の伸びを感じないということは打席にたったことあるのですか?

84 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 13:53:54 ID:LmeJdqKG
愛知では名電、中京が補強では屈指みたいですな。
東邦あたりが続いて私学セカンドグループの春日丘、三河、大谷も
ソコソコ良い選手入部するみたいって聞いたよ。あくまで第三者通じての
話なんで悪しからず。

85 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 23:39:20 ID:FEC8Tzqy
名電、中京にはどんな選手が入部予定?

86 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 00:27:19 ID:cpAdFon5
ヤングカープ岡山のT中が名電

87 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 09:39:56 ID:WvcJcJpe
名電=林 久○ 貝○ 川○ 本○ ○崎 白○ 
こんな感じです。残念ながら中京はわかりません。

88 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 10:50:45 ID:061/olUl
○崎と白○って岐阜の?彼らなら県岐阜商と慶応じゃないんだ?

89 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 22:08:45 ID:icYH42J/
↑↑88 白村くんは慶応ですし江崎くんは県岐商ですよ
白村くんの球なら高校でも通用すると思いますし即エースでしょう。138キロは本当です。そして、変化球も抜群です。
江崎くんも外野に必要な肩、守備、走力、そしてバッティングがあるので即レギュラーでしょう。
どちらにしろ、この二人が岐阜県では注目されています。

90 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 09:57:40 ID:MLssz2Ws
衣浦シニアの五藤はドコ行くの?
いい投手と思うが。
まさか、先輩と同じように横浜か??

91 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 00:48:22 ID:83McwHHd
五藤は一時、名電進学の噂があったけどな。しかし、もじ横浜行ったら苦労するんじゃないか?

92 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 14:06:32 ID:bBnljbNv
五藤はたいしたことないです。本人がここに直接書いてます。
>>90 >>91
同一人物です

93 :90:2006/12/31(日) 21:07:47 ID:T9C00nfm
>>92

俺、>>90だけどさ。
91じゃないよ。

おまい、寂しい奴だね。

ぷっっwww

94 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 21:42:23 ID:bBnljbNv
>>93 五藤

95 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 10:42:48 ID:wIueWO88
>>93
GOTO
GO藤

96 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 21:09:33 ID:CKmxvOCg
中京大中京に良い選手が集まるって聞いた。

97 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 00:01:40 ID:wIueWO88
>>96
話をかえようと必死なgo 藤

98 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 15:03:19 ID:AVsMxilX
>>96 五藤クン!!頑張らないで!!あなたそこまで有名じゃナィから
このスレ見てる人そこまであなたのこと知ってる人いないから
高校野球界でても支障わぁりませんカラ。しかもぁなたそこまでスゴクないし。
ここでうりこまずにプレーでうりこめば?中学生で2チャンネルやらないほうが
いいと思うよ!五藤クン!あと>>93でムキになってるから五藤クンってバレバレ
だよ!ドンマィ!!

99 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 21:18:17 ID:DSR4Z9+/
豊田シニアの尾西は兄貴と一緒の高校?

100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 21:47:45 ID:BjGUNyrw
誤答
伍島
五頭

101 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 22:20:07 ID:X8ugQyzP
>>99 話かぇようとする五藤

102 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 23:03:01 ID:DSR4Z9+/
最近、変なやつがいるな。
五藤っていう子に何か恨みや嫉みでもあるんか?

103 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 23:33:25 ID:DbHdb0Af
妙な奴がいるね。
中学生に執着してさ。
衣浦シニアに妬みある奴かも。
普通に話ししようぜ
>>99
豊田シニア弟は兄弟だよ。
弟のが体は小さいが、センスある。
兄はレギュラー取れてないしね。

104 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 10:21:42 ID:iQ6xi/q0
>>102 五藤 五藤 バレバレ

105 :五藤です・・・。:2007/01/05(金) 17:48:18 ID:Nw+KcNVT
すぃません。このスレッドに書いて。あやまりますカラもう僕のこと
かかないでください。すいませんでした。

106 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 18:51:46 ID:4BMIJWHe
別に書き込してもいいけど調子にのるなって言う意味。自分の実力を確認してからこい

107 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 19:06:21 ID:HtiJB35l
>>106
中学生相手に偉そうに。
しかもネットで。
チキン野郎。

>別に書き込してもいいけど調子にのるなって言う意味。
       × 言う意味
       ○ いう意味

>>106
別に書き込んでもいいけど調子にのるなっていう意味。自分の「言語能力」を確認してから来い。

知能障害者は、2chへの出入り禁止だ。    

108 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 22:14:07 ID:Ijef92q+
>>106
穏便にいこうよ

109 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 00:38:37 ID:X/43rrIc
大府西中のバッテリーはどこに進学予定?

110 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 10:27:44 ID:fO3ZzRNR
桐蔭だ

111 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 10:49:40 ID:2DKl9gwB
>>109
捕手は名電って聞いた事あるよ。
春先の話しだから変わったかも。

112 :ooo:2007/01/07(日) 11:10:14 ID:dgkRjhhI
毛利は本当に育英なの?

113 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 15:45:48 ID:X/43rrIc
>>111
ありがとう。

114 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 17:45:08 ID:y6kkt28g
愛知西の中山は大阪桐蔭?大垣日大?

115 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 18:20:48 ID:2FjC9zPM
桐蔭だでしょ

116 :ガルベス:2007/01/08(月) 19:00:58 ID:tV4Heoua
県岐阜商には誰が入学するの???

117 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 22:45:43 ID:N5DmTYtu
名電に進学予定の選手知らない?噂によるといい左腕が行くみたいだが。

118 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 17:44:35 ID:4w3Egztj
県偽称と漏電のクレクレ毎回うざい。

119 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 18:10:57 ID:5nSQnB6d
ここで聞いて迷澱スレで知ったかする迷澱進路ヲタ氏ねや!


120 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 20:56:04 ID:zJs+ER9d
シニアやボーイズの試合は誰でも観戦可能?ボーイズなんかは東邦ガスの球場とか使うけど
勝手に入っていいかどうか分からないから。

121 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 10:20:11 ID:tQTdiLEI
非公開の試合など存在しない。

いつ何処でもどうぞ。

122 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 23:30:33 ID:/5AN3wWH
御岳ドリームJrの石川の進路は?

123 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 21:07:27 ID:JqBPtmqP
春日井ボーイズの国本は平塚学園?

124 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 22:38:18 ID:kPnMzYMQ
御岳ドリームJrの石川は東邦にいくらしいで。

125 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 01:29:50 ID:GyuswLJF
>>124
寮ないのにどうやって通学するの?







126 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 09:27:23 ID:7l+OqYO1
下宿やろ

127 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 10:37:22 ID:O1eJdf7J
御岳と東邦の活動地域近いらしい

128 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 15:09:25 ID:GyuswLJF
御岳てあるので長野だと思った。
東郷町諸輪中だったんだ
なんでこんな名前つけたのかな?

129 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 15:19:14 ID:GyuswLJF
石川てどんな選手?
スピード、左右,身長


130 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 16:30:14 ID:Ybk1cryT
新しくボーイズ掲示板がありましたよ。
どうぞ
http://jh4tjwgw.nurs.or.jp/~donuts/

131 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 22:44:05 ID:O1eJdf7J
石川 右投左打 178cm 50m5秒9 遠投100m以上 投手MAX132km
実際に見たところ将来走攻守完璧になるかも
80mぐらいのタッチアップを弾丸ノーバン送球で刺したとこを見たことがあり
ます。

132 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 23:07:15 ID:GyuswLJF
石川て投手として入るんじゃないの

133 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 14:57:32 ID:LmogBuyy
名電、東邦、中京以外の情報求む

134 :ooo:2007/01/14(日) 19:53:22 ID:bNsY2NRY
仙台育英→毛利


135 :ooo:2007/01/14(日) 20:23:16 ID:bNsY2NRY
仙台育英→毛利
ってな感じ

136 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 22:17:04 ID:w27qHRHc
静岡天竜中のとち木は常葉菊川に決まり?

137 :。名無しさ@実況は実況板で:2007/01/14(日) 22:19:43 ID:DDOhhshx
県立岐阜商業→江崎
享栄→梶田 水谷
大府→泉
慶應義塾→白村 小川
仙台育英→毛利
豊田大谷→佐々木
大垣日大→平沼 早瀬 
福井商業→清水
京都学園→高橋
三重→宮武


138 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 22:44:17 ID:VT2zP9Jg
東邦は来年は何人くらい獲るのかな?またたくさん?

139 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 15:10:34 ID:9qCk7Y3x
白村てMAXなんぼですか[

140 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 18:51:33 ID:4zZscgAL
久野嵐はどこ行くの?
大谷に今年、いぃ選手くるの?

141 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 18:51:44 ID:uj1tx9Cs
>>139
137K出るみたいだよ。

142 :。名無しさ@実況は実況板で:2007/01/16(火) 00:04:56 ID:D5IRc5Ev
>>140 久野は愛工大名電ですね。
大谷には佐々木がいきますね。長距離砲です。
ピッチャーでも剛速球。
>>141 白村は139kですね。

143 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 10:39:34 ID:G/XvgR5Y
佐々木ってどこのチーム?体格はどうなの

144 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 14:17:13 ID:JOP9biiy
清水は福井商業に決まったのか?

145 :。名無しさ@実況は実況板で:2007/01/16(火) 17:35:38 ID:D5IRc5Ev
>>143 小金田中。やや太っている。
>>144 決定ですね。

146 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 20:01:52 ID:D2VPvtM2
富士シニアの渡辺は?

147 :。名無しさ@実況は実況板で:2007/01/16(火) 21:44:46 ID:D5IRc5Ev
>>146 東海大甲府

148 :。名無しさ@実況は実況板で:2007/01/17(水) 17:17:49 ID:4Is5AqmA
白村の慶應はデマ

149 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 17:42:35 ID:AUYcfgJe
今年、杜若はいぃ選手はいるの?

150 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 19:14:47 ID:i9eTBwES
>>148
そうしたら美濃加茂?大垣日大?

151 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 20:13:20 ID:GiMr5+9Z
杜若はもうダメでしょう。監督のあれで今の中3は避けて近隣の大谷、三河に
変更した選手もいたみたい(関係者談)

152 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 22:41:35 ID:AUYcfgJe
杜若はいぃ選手そろうような事きいたよ!
監督の奴で進路は変えないだら!

153 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 12:25:42 ID:l3lKnN2n
監督のあれって、何?


154 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 12:32:11 ID:fRK7rSfM
杜若なんて行っても絶対甲子園は無理。もう父兄は監督の問題で
信頼も0みたいだな。20年以上ダークホースでは所詮はベスト4が
精一杯。名電、東邦に勝ったことあるの?

155 :。名無しさ@実況は実況板で:2007/01/18(木) 16:34:06 ID:jlNBzAkn
>>148 デマではありませんね。
>>153 監督はやってはいけないことをしてしまいましたね。

156 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:14:20 ID:l3lKnN2n
やってはいけない事?何?何?何?


157 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:24:00 ID:t6QB4SVH
部員に暴力ふるって怪我したんだよな 授業中じゃなかったか?新聞にも載ったよ。今どうしてるの?

158 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:49:57 ID:fRK7rSfM
杜若ネタなんかどうでもいい。悔しかったら甲子園出てからにしなさい

159 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 01:55:36 ID:Wu0oz6pd
白村は結局、美濃加茂?県外?

160 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 13:54:57 ID:tOe60THv
↑  北海

161 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 14:01:30 ID:7rM5SVJ0
↑適当な事ヌカスナ!クズ!

162 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 21:02:34 ID:tOe60THv
>161 教えてあげようか?

163 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:29:33 ID:vY800uWz
今の中3で瀬戸シニアのショートがよかったと聞いたんですが、
何か情報あったら教えてください

164 :。名無しさ@実況は実況板で:2007/01/20(土) 11:04:09 ID:reI15Jt2
>>159 慶應義塾

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)