2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紳士だったら】野球教室【知っている】

1 :御幸毛織代表取締役:2006/11/26(日) 04:39:07 ID:5LDgMKV+
おい、オマエラ、当時は随分世話になったやつは多いと思うが。。。
大人になってから、立派な紳士になって、ちゃんとわが社の製品を
購入して恩返ししたか?
ミユキテックス、ファンシィテックス、服地は御幸だ!

http://www.miyuki-hd.co.jp/miyukibrand/miyukitvcm_wmv.html

現代の野球界没落を見ていて心が痛む。我々の意思を継いで、
無垢な少年達に、明日のプロ野球選手を夢見る育成を怠った
結果である。今の金満主義日本で、野球少年育成に、自分の
人生をかけて奉仕している、素晴らしい地域指導者を賞賛
しようではないか?

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 05:43:09 ID:ok+FXca/
おい、オマ


まで読んだ

3 :命九回:2006/11/28(火) 02:05:34 ID:hUiAZeSK
マサカリ投法、村田兆司は偉い!
http://www.wcbf.or.jp/outline_bbclinic.html

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/28(火) 17:47:38 ID:yOmYBxyk
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパンパン
    / / }      ;'     `i、
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/01(金) 00:57:07 ID:X+AKyjk7
これがミユキ野球教室だ!
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%83%A6%E3%82%AD%E9%87%8E%E7%90%83%E6%95%99%E5%AE%A4

6 :代打名無し@実況は実況板で:2006/12/01(金) 11:11:51 ID:fHjVsETy
巨人ファンじゃなかったけど、結構見ていたなぁ。
技術番組って重要だよなぁ。
子供の頃、野球選手になるつもりもなかったけど、投球フォーム、と打撃フォームばかり
考えていた時期があったな。
物理のテストを何の知識もない時に試験をすると男の子の方が女の子より点数が高い。
「よって、男の脳は空間把握に秀でている」って教わったけど、野球のせいじゃないかと
当時から思ってた。
飛んで来る物体をいかにバットを使って遠くへ確実性をもって飛ばすか、
いかにボールをコントロールをはかりながら強く投げるか、という実験物理を
児童期にいつも考えていたのは俺だけではあるまい。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/04(月) 04:02:59 ID:Czey02VZ
ゴジラ松井と若花田松坂がきっと野球教室再建してくれるよ。
ミユキHD主催記念セレモニーは是非ミユキテックスの礼服で。
http://item.rakuten.co.jp/kk-ghk/l1494/

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/08(金) 03:42:14 ID:K+LcrqbF
Age

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 16:16:39 ID:EAYoScxI
鹿取さんは江戸川で少年野球指導者向け講習を先週末したようだ。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 16:20:48 ID:Zif98Uol
「服地は御幸〜♪」のところを「羊は御幸〜♪」だとつい最近まで思ってた

11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 17:38:32 ID:DzRwgaYa
色んな出会いがあってもいいですよね?
http://asobitaina397.hishaku.com/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)