2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

哀■松坂は松井に興味なし■愁

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/21(火) 22:54:26 ID:4X1xgU++
マスゴミは松井vs松坂にしたいらしいが、
あっさり松坂は「イチローさんとの対決が楽しみ」

哀れイボ井
今日も焼肉パーチー

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/21(火) 22:57:15 ID:B7q2EtEP
今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入り出来て
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす

3 :代打名無し@実況は実況板で:2006/11/21(火) 23:08:28 ID:v3srCTj/
帰国時の松井かっこいいなぁ。整形でもしたか?
松坂太ってないか?ヘアスタイル合わないよ。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/21(火) 23:41:09 ID:uD9z5JlS
だいたい松井が悪いんだよ
清原や海苔や松中みたいに一瞬でも一流の凄さを見せつけてないからな
オールスターのあれは打たせたみたいだからダメだしな

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/21(火) 23:45:10 ID:7qTuiXab
松坂が松井をほとんど眼中にしていないことと、
マスコミが松坂対松井を「宿命の対決」と煽ること。

このギャップが面白い。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/21(火) 23:49:27 ID:vkEKNMux
松井番の記者が松坂を「ナメたこと言いやがって」って
怒ってるらしいよ。

まあアサヒ芸能ネタだけどw

だけど、何で下位打者を意識しなきゃいかんのだろうね。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/21(火) 23:51:59 ID:gkPFNDua
フジTVは「イチローさんと対決したい」という松坂のコメントをカットして
「松井vs松坂宿命の対決!」と煽ってる。必死すぎ。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/21(火) 23:54:14 ID:rZI35oBZ
松井の後援会長の森喜朗が元産経記者

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/22(水) 00:31:23 ID:h3pek89l
松井は厳冬だな

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/22(水) 01:09:05 ID:xOpFtsYF
「松坂はライバル球団の主軸である松井を意識し過ぎることによって戦わずして負けることを
恐れたのだと思います、松井の名前を口にしたくない、松井を考えただけで震えが来るほど怖い、
打たれるイメージばかりが浮かんでしまう、松井はそれほど恐ろしい打者だ、だから
松坂は必死に松井のことを考えまいとした、そして恐怖の対象である松井から逃れようと
イチローの名前を挙げた、そういうことだと思いますよ、イチローなら一応ライバルとして格好は
つきますから、不自然ではない」

11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/22(水) 01:11:18 ID:mWhgokCT
松坂は間t利害無く肩を壊して地獄に墜ちる

12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/22(水) 01:11:46 ID:ABxaYQ/4
>>7
確かにw

TBS>>>テレ朝>>>>>>>>日テレ>>超えられない壁)>>フジ

がイチロー派だと思ったのは俺だけか?

13 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/22(水) 01:11:55 ID:U050tZup
>>10
はい、次の方。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/22(水) 01:12:16 ID:UdMuNDvd
>>7
笑えるな
昨日は各局が松井松坂帰国ってさもライバルを宿命づけるようなアピールをしていた

15 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/22(水) 01:16:33 ID:I6GHvHbk
>>10
この種のはもういいな、オモロない。 ちょっとはひねってくれないと。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/22(水) 09:57:37 ID:PE9j/mhp
松坂に無視されたから今度は王監督を好感度アピールの材料に使うようだ。
会うなら黙って行けっつーの。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 00:43:24 ID:9VB8hxUL
ャ軍「松井選手との対戦、意識しましたか?」

松坂「いや、特にそういう気持ちはなかったですけど…チームの勝利を…」

ャ軍「松井選手も、松坂投手との対決を楽しみにしていたようですけど?」

松坂「Aロッドは一発があるので、甘く入らないように…」

ャ軍「松井選手には真っ向勝負に行っているように見えましたが?」

松坂「いえ、キャッチャーのサイン通りだと…」

ャ軍「松井選手の…」

松坂「意識してねえって言ってるだろ!!この焼肉野郎!!」

18 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 04:31:44 ID:MT8bhxg2
http://members.jcom.home.ne.jp/u33/i%20think%20060523sonkei-matui.htm

19 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 08:23:00 ID:x+Ke4/Y5
松井もみじめだね

20 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 10:16:08 ID:0EMOIwxI
にしこり

21 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 11:15:24 ID:3QQbYlxQ
焼肉スレ向けの話題かも知らんが・・・

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061122-00000001-dal-spo

>>松坂は「同地区には松井さんもいるけど、僕の中ではイチローさんが一番」と発言。
>>オフの主役は後輩に譲っても、07年は先輩の実力を見せつけるだけ。
>>報道陣に「頑張って(松坂を)取材してください」と話す余裕を見せた。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061122-00000031-nks-base

>>立ち止まって取材に応じた松井は、松坂と帰国日が重なったことについて
>>「そうみたいですね。皆さん、取材頑張ってくださいね」と、笑みを浮かべて報道陣を気遣った。


松井の言葉そのものはほとんど同じだが、読者に与えようとしてるニュアンスが
大分違ってるな。言った松井の真意としては後の記事のほうが近いんだろうが、
前の記事はどうあっても松井VS松坂の構図を演出したいらしい。
記者連中と馴れ合ってる松井は好きじゃなかったが、記者に気を使ったらこんな風に
演出されたんじゃ、松井も心中ではたまらんだろう。少しだけ同情したな。

22 :家庭教師:2006/11/23(木) 11:23:48 ID:OgpUztC1
松坂は太りすぎ。自己管理しないと劣化が早くきそう。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 11:29:20 ID:/d+GYkwb
今は舐めてるんだろうけど、イチローと違って打たれるからその頃に興味持ち出すんじゃないかなw

24 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 11:45:02 ID:zpmq+y8R
>>12
TBSはクズだろ。バレーも亀田も八百長。世界でバッシングされてるけどな

TBSは日本の恥

25 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/24(金) 07:43:33 ID:ZFTw3NGu
55 にしこり 55
http://www.matsui55.tv/

26 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/24(金) 23:07:13 ID:IVNoygwY
松坂は松井に興味なし

笑ったぜ

27 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 02:15:39 ID:6bWqlFn5
ヤンキースなら、Aロッドだろ、普通に。

28 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 13:34:43 ID:V6pSZQ59
年俸以外に誇るものの無いノンタイトルの二流打者

29 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/28(火) 06:25:54 ID:9lkvTCvk
松井は二流。

30 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/28(火) 06:38:28 ID:U7tqF4Kv
松井は完全にカモにされてたと本人自ら認めるぐらいだからな

31 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/28(火) 06:46:48 ID:9lkvTCvk
もうそろそろ寝た方がいいよ。

32 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/28(火) 08:19:48 ID:O3uvMAWL
>>30
それは松坂が自分に対しては明らかに意識した投球だったとかなんとか言い訳してました。
まあ巨人時代はそうだろうが・・・


松井さんもいますけど・・・清原さんと対決したいですw
当時は言動にも投球にも↑のような意識が表れてましたね。

33 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/04(月) 23:52:15 ID:eYh+hdw9
イチローって
ブーム去った?

34 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/05(火) 00:28:10 ID:0M0rmB0H
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2006/12/03/02.html
>イチローとの対戦にも「日本で一番の超一流のバッターですから。打ち取りたい」。02年の日米野球では3打数1安打1打点で、三振は奪えなかった。イチローからの「K」で、愛称の「Kei」を定着させる。


井川までも・・・

35 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/05(火) 19:33:25 ID:UvO2BeBW
レッドソックスとヤンキースだってのもあるんじゃないの?
それにしたって7番打者をそんなに意識することはないと思うが。

36 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 02:27:04 ID:o6BVNZtk
西武にもどったら笑える

37 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 02:52:28 ID:wp6HNcmi
俺がYKで対戦したい選手

1 エロ なんつってもスーパースターだから。対戦できただけで感動しそう
2 ジアンビー 兄貴にならホームラン打たれてもすかっとするだろう
3 ジーター 一番打ち取りにくいような
4 アブ 三振取りたい
5 デーモン
6 カノー カワユス
7 ポサダ ダックスフンドみたいな体型がいい
8 イボ 打たれたら一番癪に触る

38 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 19:56:22 ID:KVb0bZLb
豚顔

39 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 02:08:48 ID:qYr/l8RL
松井はアメリカで野球が一番人気で
世界で盛んだったら3Aレベルだな

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 07:40:25 ID:jsNbDRSQ
>>7 確かにいえるかも

41 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 08:07:37 ID:UegjbP9B
グズグズしてんじゃねーぞ
へたくそ

42 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 10:33:26 ID:AhxS7vbL
松井って最近話題作りばかりだな。いい加減呆れてきた。野球だけやってればファンは離れないなんて思うなよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)