2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東都】亜細亜大学vs早稲田大学【東京六大】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 16:22:32 ID:GA12Sxlx
さて東都が最強か東京六大が最強かが決まりますよ。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 16:26:14 ID:nG+AouxC
痴漢騒動を犯したときにキャスターの木村太郎から
こんな大学の野球部は廃部にしろ、と言われていた
アジアベースボールアカデミー。

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 16:29:50 ID:9e5GeLVK
ついに優勝したか・・・

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 16:31:31 ID:hvytRgcE
亜細亜5−2早稲田
どっちが最強なんてのは過去の全日本選手権大会や神宮大会の優勝回数や
決勝進出回数を見れば一目瞭然である。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 16:20:58 ID:W/jLnlK1
      l xヽ l −_ .  |
      |/ 、 r' , ' ´ ` |
      il   ! レ  // ´ |
      !l  / //l l   |
   {`ー' .》 / /|l レ'   |
   l Y/´ / /`ト===".|    __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
   i`l l、ノ/ /`ァ;辷::zテ`|   < 光の使者キュアルージュ様が
   < ´ /! イ'!  `ー''" |    ! 来年度から放送のプリキュア>>5get!!
    ´ i、_l l i      iー|   丿「ふたりはプリキュア」シリーズはまだ健在!
      tl ll へ    !、| ∠__日曜8:30枠はまだ譲れない!!譲らない!!
      _  ヽK´ `ヽ . // |    ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
    /ヽ ヽ、レl_` "リ / . _ |
    ! _i  Y ヽ‐'./ r,'´ |
    !. ';,   /``メ,= f   |
    `i l`ヘ !   l`_ハ   |

おねが>1マイメロディ    キティの噛ませ犬のくせに図に乗ってんじゃねーよヴォケ!!
ふしぎ星の☆>2たご姫Gyu! 随分調子に乗ってるようね!でもここまでよ!!
>3ルモでポン!        わがまま言ってばかりいるとトイレ100回流しの刑よ!
きらりん☆レボリュー>4ョン 実写版OPってどうなの(プゲラッチョ
セーラー>6ーン        どう見てもパクりです 本当にありがとうございました
明日の>7ージャ       ネタアニメの座は受け継ぎました!!
ふたり>8プリキュア      Splash☆Starはなかったことにしてください!!
お邪魔女どれみどっ>9ぁーん! 瀬川おんぷの存在が むかつくわ!!
出ましたっ!パワパフガールズゼッ>10 私たちがいる限り日の当たることはないわ(ププププ

>11-1000は来年の2月まで全裸待機してなさい!!!

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 00:11:19 ID:VRhGTnxI
けさの朝日新聞の決勝の記事がかなり小さく、さらに写真もなくやけにあっさりしているのはなんで?昨日はパスボールで生還する早稲田の走者の写真が載っていたのにw

7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 01:31:14 ID:wCnz91cc
今朝つーか昨日だけど、讀賣にはちゃんと載ってたよ。亜細亜優勝の瞬間の写真が。
結構大きかったし。高知高校は見出しだけ。早稲田は応武監督のコメントだけ2行くらいかな。


8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/20(月) 09:54:40 ID:uzlvKYVZ
ニュース速報

昨夜DQNキモヲタの嫌われ大王こと駒大エックスが引退声明を出しますた。
引きこもり特有の陰鬱な文体と論理矛盾満載のアホレスに限界を感じての撤退との見方が強まっています。
なお、東京工業大学当局においても、学籍詐称によって低脳な行状を繰り返していた
東工大エックス(漢字名あずまこうだい:荒川区在住・無職41歳)の調査を開始した模様です。

エックスの引退声明
こんばんわ東工大エックス(本物)です(^^)v
さて本日は重大発表をさせて頂きます。
東工大エックスは本日をもって引退宣言させて頂きます。そう本物の東工大エックスは封印です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)