2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2007年のサイヤング投手は松坂

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/12(日) 06:01:28 ID:72kuA1gV
間違いない

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/12(日) 06:31:33 ID:bM7DpjxM
2gets。ナ・リーグなら可能性はある。ア・リーグはヨハンとかハラデーがいるから厳しいと言うか無理。

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/12(日) 07:27:10 ID:cG3q3JH/
ア・リーグでは無理。ナ・リーグなら可能性はあったが、力のある投手が台頭してきている。
現実的にそれほど甘いものではない。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 12:45:47 ID:N3qb7H9b
取ってくれれば嬉しいけど、松坂がダントツで頭抜けてる訳でもないしな。
アだろうとナだろうと

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 13:12:57 ID:FoVLnrMq
来年もサンタナだろう。今年のサイヤングはサンタナが満票で選ばれると思う

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 04:03:03 ID:E2AhxKFQ
サンタナが松坂よりそんなに優れているかな?
球速は同じか松坂の方が速いくらいだし
サンタナには武器のチェンジアップがあるけど松坂にも一級品のスライダーがある

ぶっちゃけサンタナクラスの活躍できると思うけど


7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 04:06:38 ID:a7+mWXFL
まさか桑田がサイヤング賞とは・・・

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 04:11:31 ID:GjGrFHsu
楽しみだ。イチローフィーバー以来の騒ぎになって欲しい。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 04:44:32 ID:y/ffjWb1
>>6
球速で投手の優劣つけられるかよ。
それにサンタナの今季の平均球速は93.1マイル(149.7km)だよ。左でそんだけ出るんだからな。
しかも制球も松坂以上だしね。

他にもア・リーグの投手レベルは高いしな。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 07:04:40 ID:guTnmqC0
ア・リーグ故にサイヤング賞はほぼ不可能になりまちた・・・。松坂無念wwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)