2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【八王子】被差別部落の野球【瑞浪】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 22:03:25 ID:leJ+2c15
強振多用
安定度2
チームプレイ×
ムード×


2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 22:08:18 ID:G9ht+oxh
終了
以下書き込み禁止

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 22:08:55 ID:leJ+2c15
再開

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 22:12:22 ID:leJ+2c15
エタヒニン八王子は選抜絶望的
野球部員が立川でタバコ吸ってました

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 22:19:31 ID:ZdjPNmXW
1って何のために生きてんの?

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 22:33:24 ID:leJ+2c15
アラーは偉大なり
アラーは偉大なり
アラーは偉大なり
アラーは偉大なり
アラーは偉大なり
アラーは偉大なり
アラーは偉大なり
アラーは偉大なり
アラーは偉大なり
アラーは偉大なり


7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 22:47:14 ID:agjqcWj0
お願いだから東京の恥部を晒さないでくれ。
そうじゃなくても地元は気にしてるんだからさ。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 22:59:07 ID:leJ+2c15
プロ野球選手会は日本野球機構(NPB)と独立してプロリーグを発足させた「四国アイランドリーグ」とは、NPBの会員が一切かかわりをもたないよう求めていくことを決めた。
宮本慎也選手会長(ヤクルト)によると、学校や実業団に対し四国ILからスカウト活動があっても接触を断ったり、IL主催の野球教室開催を頼まれても、会場の提供や子どもたちなどの参加を断るよう、今後要請していくという。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 23:08:05 ID:BQtJNlA5
八王子って部落なの?
去年滑り止めで中央法科受けにいったんだけど僻地で驚いた?

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/07(火) 01:23:26 ID:e0PrqqJ4
東中野はまだいい。問題は市街地。
大阪の西成より悲惨だし、エタヒニンやチョンやヤンキーの溜まり場。
ルンペンも多い。

11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/07(火) 02:59:40 ID:thf+R3AZ
>>10ルンペンって?

12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/07(火) 04:36:17 ID:eCMgVJrc
>>11
lumpen(独)
与太者のような・ならず者のような。

lumpen gesindel
与太者・ならず者
良く言われる乞食という意味はない。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/07(火) 16:50:54 ID:e0PrqqJ4
ホームレスも結構うろついてますが

14 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/07(火) 22:37:31 ID:WoG380EC
あんまり地名晒しはやめとけ
人権板じゃ一発削除だぞ

15 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/08(水) 02:53:05 ID:h8c9sLSO
八王子は穢多非人を中心とした被差別部落の町

16 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/08(水) 05:19:20 ID:8PCrSVk7
http://mobile.r25.jp/news/index.php/m/NW/a/NWxx0200/aid/90/nid/0000249929/cnt/4/acf/mail

17 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/08(水) 07:52:20 ID:Mh1ggOk5
>>15
どのあたりの地区か教えてください。
気になることがあるものですから。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/08(水) 20:43:35 ID:/D9DGGHX
瑞浪・恵那の人間を見たら根性が腐ってると思ったほうがいい。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)