2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんなの玩具】あずまこうだい君【旧エックス】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 08:44:21 ID:riPtH2iI
前スレ終盤に赤っ恥をかいてしまった
エックスこと「あずまこうだい(漢字名・東工大)」君が
更生するまで引き続きみんなで温かく見守っていくスレです。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 08:45:22 ID:riPtH2iI
前スレ
【東都の】エックスを温かく見守るスレ【基地害虫】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1141862938/l50

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 08:47:00 ID:riPtH2iI
緊急告知!!

エックスが東工大生でないことを自ら自白。

自白した経緯は、下記の投稿に狼狽したエックスが、携帯でカキコしたものです。

よく警察に捕まると、苦し紛れに犯人下手な隠蔽をしますが、コイツも小心者です。
かなりの慌てぶりで、動揺する状況が伺われてます。

93:名無しさん@実況は実況板で :2006/10/26(木) 17:20:32 ID:XwcscDVA
ただならぬ展開になっているようですが、東工大エックスさんにお知らせがあります。

あなた自身が東工大生を名乗るのは勝手ですが、
このような不特定多数が閲覧するインターネット媒体での自称行為は看過できません。
現にあなたは何度も東工大生を語り、低劣きわまる文章を書き込まれています。
この点に於いて、本学ならびに学生の名誉を汚すあなたはその責を問われるべきです。。

そこであなたが本学の学生であるなら、その証を見せて下さい。

@まずあなたがいる研究室とは?
A専攻は?
B学生証の本体の縦横の寸法(〇cm×〇cm)
C写真に押された割印の色を教えてください。

ちなみに私は橋梁建築系のラボに籍を置く院生の者です。
ご返答なきまま今後とも東工大生を語り、破廉恥な書き込みをなさる場合には、相応の手だてを行います。
同時に教養過程を含む全学管理部署へ報告をします。
また長津田Cでは研究棟の管理部局へも相応の働きかけをします。
最後に、何らかの理由で東工大生を語った悪戯なら、今後は使用を絶対やめて下さい。

以上、ご了察願いたくお知らせします。

4 :赤っ恥の経緯:2006/10/31(火) 08:47:53 ID:riPtH2iI
94:名無しさん@実況は実況板で :2006/10/26(木) 18:08:38 ID:6VdYNKLS >>93
また新手の寄生虫キッチキモヲタドザエモンだな 笑
何様だコイツ 笑

俺は東工大って東洋大学工学部だと思っていたよ!
それとも東海大工学部か、東日本工大なんて大学もあったよな。よく知らないけど 笑
もしかしたらエックスさんの本名は東(あずま)工大(こうだい)かもな 笑
あと東工大という地名に住んでいる人の可能性もあるよ 笑
>>93は推測するに東京工業大学の方みたいだが、上の様な可能性を考えましたか?
別に登録商標じゃ無いのだから使うのは自由だよな。
駒大志望の6浪寄生虫キッチキモヲタドザエモンが駒大エックスを名乗ろうと自由だし
逆に宣伝になるから良いのちゃうか 笑
俺が記憶するに、エックスさんは東工大の名前は使ったが、東京工業大学と語った事は一回も無いよ。
また卑劣極まりないってどの文章か、ちゃんと指摘せーや!
汚い言葉は荒らしに来た寄生虫キッチキモヲタドザエモンを排除する
その目的以外には使って無いと俺は見ているよ!
こんな所に個人情報を書き込まない方が良いよ>>93さん 笑

最後に、あんた世間知らずの馬鹿丸出しだね 大爆笑





5 :赤っ恥の経緯:2006/10/31(火) 08:48:22 ID:riPtH2iI
95:名無しさん@実況は実況板で :2006/10/26(木) 22:44:53 ID:H3KF8jA5 [sage]
ついに東工大瓦解www
今までに東京工業大学を前提に話しているエックス死亡www

>>93
GJです。
遂に墓穴を掘ったクソエックスの苦しい言い訳にゲキワロス。
今までどこの大学(笑)の研究室からカキコしてたんだか?

結論
東工大エックス≠東京工業大学在籍

余りにも常識感覚に秀でたこいつが言ってきた東工大の解釈とは

東洋大学工学部エックス(笑)
または
東海大学工学部エックス(笑) または
東日本工業大学工学部エックス(笑)
だそうです。

散々駒大や六大学をバカにしといて自爆で大恥かいてやんの。
まぁ駒大エックスの方が知能は高いのは>>89の通りだが、反論を聞いてみたいものだ。

出てこいや、ヒッキー&包茎野郎!




6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 15:01:46 ID:rSZd3A5d
エックス、、、それは悲しき玩具

7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 17:18:34 ID:mDDNAL3B
エックス用語の基礎知識(全スレ共通)

【キッチキモヲタドザエモン】
あずま君が創作した造語。
自演の場合にも好んで使う。

【笑】
>>4のように窮地に追い込まれると多用する。

【爆笑】
自分の妄言に快適に酔っている場合に使用する。

【大爆笑】
結びの言葉として愛用する。
『敬具』の意味と勘違いするらしい。

【東工大】
東京工業大学の意味で使っていたのだが、10/26に詐称が発覚して以来は使わない(使えない)
彼にとっては首相の靖国参拝と同じ存在。

【美沙子】
安田美沙子に似ていると自慢する架空人物。
都内のマンションに一人住まいだがなぜかバイトで生計を営んでいる。
ダッチワイフ疑惑には動揺を隠せなかった。

【くまぴょん】
エックスが海外に行くとなぜかスレの保守を依頼される役。
彼女が熊田曜子似だと主張する。



8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 07:25:16 ID:Uq49PH1Y
さすがにこれだけ盛り上がると、あずま君も安易には出て来れないだろう。
いくらあの日の迂濶なレスを悔やんでも、このフレーズだけは痛過ぎる。
↓↓↓↓
>俺が記憶するに、エックスさんは東工大の名前は使ったが、東京工業大学と語った事は一回も無いよ。

自分が書いてきたのだから記憶しているのはモットもだろうが(笑)
まして散々東工大を冠に使いながら、今さら東京工大ではないと言い訳をする神経にあずま君の人生を感じてしまう。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 18:06:03 ID:IIskIxbJ
【キッチキモヲタドザエモン】 って言葉、初めて目にしたけどなんか年寄りくさくね?
普通の大学生や院生が、ネットの中でも使わないような気がする。
言葉に年寄り臭さを感じる。30代後半より上なんじゃないかな。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/02(木) 13:54:20 ID:Kl9V58uM
あずまエックス40代説

11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/02(木) 21:26:42 ID:4X04hDo3
本スレにあずまくん再登場。

133:名無しさん@実況は実況板で :2006/11/02(木) 14:27:34 ID:2ugIdiKV
こんにちわ東工大エックスです(^^)v
26日の午後便にて台湾へ、そして29日からグアムに行っていました。
さっき帰ってきた所なのですが、美沙子から「スレが面白い展開になっているよ」と
聞いていたのでどんな展開になっているのかなと楽しみにしていました(笑)
馬鹿寄生虫キッチキモヲタドザエモン君の暴れぶりはまさに(大爆笑)ですね(^.^)b
今まで私エックスに勝てなかった悔しさが滲み出た所と言うか
富士山の噴火の如く吹き出している所がまさに馬鹿丸出しですな(大爆笑)
馬鹿は放置、これはこれからも不変です(^^)v
馬鹿の自作自演に付き合う暇はありません!
それと本当に私エックスが書いた文章かどうかは、IDにて確認すれば一目瞭然です(^^)v
馬鹿に対する回答は以上です(^^)v


12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 00:15:08 ID:sqkPuZk+
この期に及んでバカじゃねぇの、こいつ。

あずま=東工大生を偽る真正基地外

13 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/04(土) 11:08:29 ID:IKrHImB7
またまた海外逃亡説を唱えてやがる


14 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/04(土) 22:56:14 ID:en+Sq3pD
あずま、巻き返し作戦に躍起(笑)

15 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/04(土) 23:07:04 ID:nmUVbpc6
しかしウソもここまでバレバレだと見苦しいの通り越して哀れだね

16 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/05(日) 10:36:02 ID:Q30oIDMl
あずまこうだい談
>>141 :名無しさん@実況は実況板で :2006/11/04(土) 07:35:46 ID:VHDO1dMw
>>これからUCバークレーへ研究視察に向かいます。当然ビジネスクラスで今回は美沙子も同行します。
>>滞在は常宿にしているオークランド・ヒルトンのジュニアスイートです。
>>それにしても私のように海外渡航の多い人間はスッチーとの合コンでは人気が出すぎて大変です。

ギャラリー談
>>142 :名無しさん@実況は実況板で :2006/11/04(土) 22:01:50 ID:/4nGKOOA
>>君が憧れている東工大エックスは今僕の目の前で美沙子さんとイチャイチャしているよ(笑)
>>これから道玄坂だって( ^▽^)σ)~O~)

矛盾だらけ・・・病気が進行して辻褄が合わんな




17 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/07(火) 10:10:56 ID:MMeM9foS
あずまはダメ人間

18 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/07(火) 23:34:01 ID:eCMgVJrc
あずまは売れない役者

19 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/08(水) 09:35:59 ID:zV8rYQnj
旅行先が増えたり妄想がどんどんあり得ない方向に向かってるなw
しかしあずまは野球の話になるとてんで駄目なのね。

20 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 06:16:59 ID:H5IXETds
嘘つきと失笑の殿堂入りが決まった東京興行大学エックスさんとは何者?

21 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 06:46:48 ID:z5e/DXiN
野球以外の方がてんでだめだろ。
いけてるとか勘違いしてるのは本人だけだし

22 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 08:31:14 ID:ZP2ya7ky
あれで他人を撹乱してるつもりらしいよ。
Xの病気は進んでる。間違いない。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/10(金) 01:08:17 ID:TylyMnis
186:名無しさん@実況は実況板で :2006/11/03(金) 11:35:42 ID:sqkPuZk+
お早うございます詐称がバレた元東工大エックス改め、【あずまこうだい】です(^^)v

今回の風俗見聞録は、26日が午後から吉原の金瓶梅、そして29日が川崎のシルクハットです。
ニートとして久々のソープだったのですが、バイアグラ要らずのあずま君でも双方とも三回戦はこたえました。
でも帰ってきて、ダッチワイフの美沙子をイジメタてしまうお茶目なあずま君です。
それにしても最近のシリコン技術は凄いですよ、まじで。
皆さんも一度試してみることをお勧めします。
さて、私をイジメルキッチキモヲタドザエモン君の暴れぶりはまさに(大爆笑)ですね(^.^)
今まで旧エックスことあずまに勝てなかった悔しさが滲み出た所は
エトナ山の噴火の如く爆裂してます。
まさに馬鹿丸出しですな(大爆笑)
それと本当に私エックスが書いた文章が、芥川賞候補にあがってる話知ってますか?
もしかしたら日刊ゲンダイの風俗レポーターにヘッドハントされたりして。
今後もあずま君の活躍にご期待ください。


24 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/11(土) 06:54:03 ID:FvKoTv0Z
あずまエックス、悲惨

25 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/12(日) 23:12:17 ID:IVMmdpSM
あずまくん死亡

26 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 01:10:32 ID:GZKeJ2IY
あずまはハワイから帰国してるよ(笑)

27 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 19:44:25 ID:7OdXCb12
azuma x

28 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 22:06:40 ID:0Lld1sLv
東京工業大学(笑)

東工大エックス(笑)

あずまこうだい(大爆笑)

29 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 23:17:11 ID:UpxSMW46
彩淡男→ウッキーマンカス→基地外・美沙淡男→基地外東工大→基地外東工大エックス→あずま工大エックス→あずまッ糞

30 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 10:24:33 ID:7P00hNHJ
東工大ワロス

31 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 20:16:50 ID:97m4FW2X
東京工大生でもないのになり切れるのがエックスの自演くおりてぃー

32 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/21(火) 20:59:04 ID:BwR/5mLY
あずまこうだい(エックス)死亡記念あげ

33 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/22(水) 06:25:45 ID:h+a8f4MI
エックソが死んだって?

34 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/22(水) 15:06:27 ID:2WblUdKR
ダッチワイフ美沙子はエックスがメチャクチャに使用したため内臓破裂しました。

35 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/24(金) 06:05:59 ID:/okPcHJR
エックスあずまの人生って悲惨だな

36 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 12:24:08 ID:20nedAS4
こんにちは東工大エックス。
みなさんごめんなさい、今までバレないとおもって僕はウソをついていました。
東工大と言えば普通は東京工業大学を指しますが、僕の行ってるのは神奈川県の厚木にある東京工芸大学です。
あの川崎麻世もOBなんですが、正直おつむはよくないです。
大学内では東工大と言って勝手に勘違いモードになってますが、たまに虚しくなることがあります。
地方に住む親戚にも東工大に行ってるとだけ知らせていますが。
先日、就職活動中に本物の東工大生と訪問先でカチ合いましたが、
僕と彼の顔つきを比べて平然と嘘をついていたのが恥ずかしくなりました。
今回、事実を告白しようと決心したのも2ちゃんねる
の皆さんから指摘された通り僕のレベルが低いことにほかありません。
これからも東工大の略称を使って行きますが、あくまで東京工芸大学だと思ってください。
誠に僭越ではありますが、お詫びのことばに代えさせていただきます。
ありがとうございました。

37 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 09:08:50 ID:IieQjJG5
あずまッ糞、また戻ってきた(↑じゃない本物の方ね)な。
梅雨でもないのにうっとおしい事だよな

38 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 13:17:16 ID:Svv0Gqjv
東工大・駒大エックス(恥笑)

あずまこうだい(爆笑)

39 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 22:22:37 ID:7UIBVz29
あずまさらしあげ

40 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/28(火) 09:11:41 ID:yYlZi2i7
あずまエックス完全敗北

41 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/01(金) 10:35:27 ID:zADIiV/L
あずまエックス逝去

42 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/01(金) 18:09:03 ID:kn6korWo
あずまはこの時期、アルミ缶の収集に忙しいから大変そうだよ。

43 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/03(日) 19:13:55 ID:21BRuJwm
あずま、悲しい人生なんだな

44 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/04(月) 20:33:46 ID:6p3MIPkf
昨日NHK特集で社会保険を扱ってたけど、あずまックスも無保険・無年金なんだろうな。


45 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/05(火) 14:59:24 ID:s9BzIP4N
あずまくんは生活保護受給者なので、年金や社会保険は関係ないだろが。


46 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/07(木) 23:04:48 ID:tYgnUk9T
あずまックス脂肪(笑)

47 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 06:02:02 ID:I3MU9k9t
あずまボコボコにされすぎw

48 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 18:14:09 ID:wjlGiTuT
あずまこうだい(笑)
東京こうだい(笑)
あずまックス(笑)

49 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 23:08:00 ID:HzmyAh3Z
あずま基地外エックス死亡記念

50 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 02:09:29 ID:5y8kdR3U
あずまゴキブリ復活警戒中

51 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 22:22:53 ID:0QHKcpU2
ゴキブリ今日は雲隠れ

52 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 23:56:35 ID:TzwQH1DG
あずまゴキブリ こそこそでてきやがるな

53 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 08:15:10 ID:hz7JPCFw
あずまゴキ、また学歴詐称かよ 懲りないねえ

54 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 14:17:06 ID:c2w8r+/Y
あずまゴキブリ

55 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 04:00:25 ID:gq+XZJdu
あずま新年早々ズタボロだな
書けば書くほどいじられるってのがわかんないのかね
あ、だから基地外なのかw

56 :脳ベル糞学賞作品:2007/01/03(水) 13:03:26 ID:0RraIX+E
>>93
また新手の寄生虫キッチキモヲタドザエモンだな 笑
何様だコイツ 笑

俺は東工大って東洋大学工学部だと思っていたよ!
それとも東海大工学部か、東日本工大なんて大学もあったよな。よく知らないけど 笑
もしかしたらエックスさんの本名は東(あずま)工大(こうだい)かもな 笑
あと東工大という地名に住んでいる人の可能性もあるよ 笑
>>93は推測するに東京工業大学の方みたいだが、上の様な可能性を考えましたか?
別に登録商標じゃ無いのだから使うのは自由だよな。
駒大志望の6浪寄生虫キッチキモヲタドザエモンが駒大エックスを名乗ろうと自由だし
逆に宣伝になるから良いのちゃうか 笑
俺が記憶するに、エックスさんは東工大の名前は使ったが、東京工業大学と語った事は一回も無いよ。

57 : :2007/01/03(水) 13:26:20 ID:sdyu3XLb
東工大が東洋大工学部?
そんなやつおらんやろー

58 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 22:11:20 ID:QEg/1Gpe
基地外の孤独な抵抗が哀れで涙ぐましいw

59 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 22:42:46 ID:aSYMDtrK
基地外遊ばれすぎwwwwww

60 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 21:08:45 ID:6n3IZIM9
エックス用語の基礎知識(全スレ共通)2007年改訂版

【キッチキモヲタドザエモン】
あずま君が創作した造語。
自演の場合にも好んで使う。

【笑】 >>4のように窮地に追い込まれると多用する。

【爆笑】
自分の妄言に快適に酔っている場合に使用する。

【大爆笑】
結びの言葉として愛用する。
『敬具』の意味と勘違いするらしい。

【東工大】
身のほど知らずにも東京工業大学の意味で使っていたが、昨年10月26日にかの有名な自爆レスで詐称が発覚。
以来頑なに使わない(本音は恥ずかしくて使えない)

【美沙子】
安田美沙子似を自慢する架空人物。
都内マンションに一人住まいながらバイトで生計を営むという下手なキャスティング。
ダッチワイフ疑惑に動揺を隠せなかった。

【くまぴょん(本人の自演)】
エックスが海外に行くとスレの保守を依頼される役。
彼女が熊田曜子似と主張している。

【後輩(本人の自演)】
エックスを名乗りづらくなって以来、度々登場している苦肉の配役。
しかし稚拙な文章構成、低学歴を晒してやまない貧しい語彙により目論見とは逆に、
誰が見ても本人であることを強調してしまう結果となる。

61 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 01:16:53 ID:HilIxSOW
基地外、抵抗するネタも尽きてきたようだw

62 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:11:04 ID:FDx2tiZJ
あずま 最近なりすまししかできないチキンになった

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)