2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メジャーのスタジアムについて語るスレ

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/29(日) 06:45:40 ID:/8OElaAv
AT&Tパーク フェンウェイパーク USセルラーフィールド等
メジャーはホントにいい球場が多い
何でもいいからメジャーのスタジアムについて語っとくれ

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/29(日) 07:08:38 ID:cJwMtAcg
オールドファンにはお馴染みのスタの最期

キングドーム(シアトル)
http://www.youtube.com/watch?v=Zn0qqc3EWhE
ベテランズ・スタジアム(フィラデルフィア)
http://www.youtube.com/watch?v=YILbvqHyftY
スリーリバー・スタジアム(ピッツバーグ)
http://www.youtube.com/watch?v=986BqPtUzjA
リバーフロント・スタジアム(シンシナティ)
http://www.youtube.com/watch?v=vzdyungRE08

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 11:05:03 ID:0UBd7Cm1
>>2
球場の爆破が歓声をもって迎えられてるのが、日本との価値観の違いかな。
粉塵が凄い。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 23:03:22 ID:8rxjroDR
アメ人は新し物好きだし、この手の事も、感傷に浸るより
イベントとしてとにかく楽しんでしまおうって感覚の方が普通だ品

まあリグレーやフェンウェイみたいな所は全く別だろうが

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/02(木) 01:18:03 ID:hc5kK/Xq ?2BP(22)
>4
96年ワールドシリーズ第5戦、フルトンカウンティでのラストゲームでは、
場内に蛍の光が流れてしんみりとした雰囲気が漂っていた。

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/02(木) 03:53:43 ID:RQWx/ZT3
フルトンカウンティ96年まで使ってたのか
ファルコンズは92年にさっさとジョージアドームに移転しちゃったし
もっと早くぶっ壊されたと思ってた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)