2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★捕球哲学★☆★

1 :セリカとカレン:2006/10/10(火) 23:29:27 ID:hEcZ2Fw8
もうネタ切れぽ。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/11(水) 05:41:05 ID:c/pJDaD5
2chにIDを晒されてユグさんがmixiから撤収したらしいな。

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/11(水) 13:22:45 ID:LF3saTBe
>>2
その取り巻きも尻尾を巻いて逃げ出した。

4 :age:2006/10/12(木) 07:59:39 ID:1KTCG1nB
ほしゅ

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/12(木) 18:49:57 ID:xWU5RW2b
>>2-3
kwsk

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/13(金) 11:35:15 ID:J7Zd+Nuw
>>5
道具スレに葬儀屋達がミクシィで密かに活動しているらしいとの情報が流れた直後にミクシィから葬儀屋と取り巻きのIDがきえた。
おそらく葬儀屋はスレに粘着して監視していたのだと思われる。

やましい事がないならIDまで消してにげる必要も無いのにコソコソとゴキブリみたいな奴らだ。

7 :道具スレより:2006/10/13(金) 11:56:14 ID:whyCpndz


130 :名無しさん@実況は実況板で :2006/10/05(木) 02:22:24 ID:MCox3Qq9
>>127
いや、葬儀屋の名前mixiのコミュで見たこと有る。
今でも残党が数名そこで活動してるみたいだぞ。



131 :名無しさん@実況は実況板で :2006/10/05(木) 12:37:45 ID:tvLHbQdY
>>130
葬儀屋のミクIDおしえれ。
あとどのコミュでみた?ホテシコミュがあるの?


8 :道具スレより:2006/10/13(金) 11:57:53 ID:whyCpndz
141 :名無しさん@実況は実況板で :2006/10/06(金) 00:13:48 ID:UqOQkFKW
>>131
おいらも湯口のミクIDが分かった足跡残しに行くぞ〜


142 :名無しさん@実況は実況板で :2006/10/06(金) 11:35:59 ID:1938vccw
2chでも葬儀屋スレ誰か立てて欲しい。(俺のホストではなぜか立てられない)


143 :名無しさん@実況は実況板で :2006/10/06(金) 12:25:36 ID:knLb1zHz
すてぞうwww

野球道具 Rawlingsのコミュにいるなwww


144 :名無しさん@実況は実況板で :2006/10/06(金) 18:59:00 ID:bwi8oNRo
辻トジの忍者グラブを二岡みたいな逆トジにしてガッシで
型つけしてもらえば、もうコレ最高。

                BY 香川の葬儀屋社長




9 :道具スレより:2006/10/13(金) 11:58:32 ID:whyCpndz
158 :名無しさん@実況は実況板で :2006/10/08(日) 14:14:55 ID:XeNf3K9k
今みたら葬儀屋ミクシィから居なくなってるみたいだお
仲間の奴らも見あたらない。
このスレに粘着して監視してたんだろうな撤収まで早すぎwww

こそこそとゴキブリみたいな奴らだな。


10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 20:37:08 ID:XnhsivTG


11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/16(月) 21:15:55 ID:7M4Z/dxb
こそこそゴキブリみたいな奴らだなW

12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/16(月) 23:09:42 ID:U3y9miWp
★飛雄馬

13 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/17(火) 00:24:34 ID:bLpL+MV2
★のあき

14 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/19(木) 18:19:22 ID:VZWOifSj
葬儀屋さん、頼むから俺にメール送らないで★い。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/20(金) 09:04:17 ID:MpVKsWkX
葬儀屋がミクシィで暴れてるって?

16 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/20(金) 16:04:36 ID:zV4ZnbFU
ミクシィにはもういない
2ちゃんねるの道具スレに貼り付いてる

17 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/20(金) 18:44:13 ID:CMWZ1LAx
ゆぐその社会的使命はすでに終わった!

18 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/24(火) 10:11:13 ID:GBj05gKJ
若頭まさおやじw-13TOPPYゴム野郎

以上ホテシ

19 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/25(水) 12:33:30 ID:WeXKOwZg
>18
誰?そいつ?

20 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/26(木) 07:47:00 ID:B7N35CLZ
湯口って人は流行りの解同なんだってね。

オレ連絡先を教えちゃってるんだけど・・・。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/26(木) 11:19:00 ID:51STMl2b
ホテツなんてもはや死語でしょ?

22 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/27(金) 17:08:38 ID:jhvPS3HU
おい、グラブスレでお前たちの大好きなガッシが叩かれてるぞW
ユグさん、ガッシ援護しなくていいのか?

23 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/27(金) 17:29:39 ID:UBBpq1rl
二枚舌ゆぐそはガッシの援護なんかしないよ。
餡寅の時といいすぐに掌を返す男だから。あの人は。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 18:49:11 ID:GW3pyL9G
湯口さんの悪口言うなよ。
















俺もあのオジサン嫌いだけどさ。

25 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 00:32:15 ID:WMGzMJA8
ホテシの話題はここで


http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/11604905s67


26 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 01:38:45 ID:Z+wQMjUz
グラブ板からとんできました

なんで荒れたかよくわからないんでつが
なんでもいいんでkwskお願いしまつ

27 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 02:35:47 ID:J3s6rK6d
でつまつ使うなよ。

28 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 04:40:39 ID:rh6NLCwh
>>26
それは、世間一般的にホテシ嫌いの人が多いから。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 19:10:03 ID:BqH8QCbc
ホテツ関係者というだけで恥ずかしい


30 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/04(土) 07:10:41 ID:SXxNYcuV
関西色手袋奈良と師範とが相次いで休業。
何がおきてるのか?
教えて、ホテシ関係者。

31 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/04(土) 22:22:20 ID:vkZ6EzQ8
>>30
ネタばれさせると師範のページはハタケのグラブを売るために運営してるだけ。
直営店とグルになってハタケマンセして売り上げのばしてたのはホテシとガッシの関係と同じだから。
ユグも師範もグルになってる店からタダでグラブもらってるところが動かぬ証拠だから。
ホテシの奴らってつくづく腐ってると思うよ。

関奈良はしらね

32 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/04(土) 22:35:09 ID:dR/Q3T6n
>>30
師範ならゴム野郎って名前で毎日mixiやってるよ。
マイミクは全部ホテシ関係者だからみてると面白いよ。

33 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/05(日) 10:32:16 ID:1YknIkVj
>>32

ホテシ関係者はユグと共にmixiから退散したんじゃなかったっけ?
まだ、残党がいたか!

それにしてもグラブの写真を使ったりキモイね。

34 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/05(日) 10:35:30 ID:g1PdxH/l
「マイグローブ自慢」っていうコミュニティ 激ワロス

35 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/05(日) 11:40:15 ID:jRfTlBvo
何で捕球哲学ってこんなに叩かれてるの?

36 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/05(日) 18:47:13 ID:UGR2iUlj
>>35
管理人の私利私欲のためだけのスレだったから。

37 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/05(日) 18:55:20 ID:hNg46XMz
スレ?
スレ?
スレ?

38 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/05(日) 21:46:38 ID:PXhnAjxS
ゴム野郎?誰?

39 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 06:27:02 ID:Zam1Jrrs
>>31
ホントならかなり痛いな。
俺はハタケ持ってないからいいけど
1個6万としてもあのサイトを見て100個は
生産しただろうから
かなり儲かってるだろうな。
がっちり繋がってないと、あの手のオーダー外の
ウェブとか出来ないだろうしね。
ハタケとしては売り上げアップになるなら
安い投資だったんだろうね。

てか
休業ってことは関係が切れたってことか?

40 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 20:09:12 ID:bDLoRMjs
ちょっと前だが、BBSにハタケヤマの手先であると書かれてしまったからな。
バレた以上はそのままでは続けられないということじゃないか。

41 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 14:21:14 ID:taxLofQv
師範=ゴム野郎なのか。
mixiのハタケコミュにもゴム野郎っておるな。
マイミクはホテシ関係者なのか。
てかハタケでバイトしてるのはどうなの?

42 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 17:15:30 ID:Lt00x8iQ

いまはしらんが以前は店に行くといたな、仕上がったばかりのオーダーグラブ手にはめてあれこれウンチク言ってた。
色使いが悪いとか地味とか良く言ってたけどあれって店員だからだろ?
いくら上客でも他人のグラブをベタベタ触らせるのは店としてどうかと思うからな。

43 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 18:09:34 ID:vmWfRt+q
既製品じゃなくて他のお客様の別注品に手を入れてた?
さすがにそんな非常識な話は信じられないな・・・
俺だったらたとえ店員さんがいいと言っても遠慮するよ

44 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/10(金) 12:57:25 ID:fydcL7CW
あそこでグラブ買うと店員にいじくり回されたあげく地味だとか配色が悪いだとかこそこそ言われるのか・・・
なんかやだな。

45 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/11(土) 00:09:58 ID:rXbFy7of
>>42 >>43
さすがにオーダーの上がりを発注者より先に
手は入れないだろう。

46 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/11(土) 16:19:38 ID:OsNQLKPd
捕って、キャッチする

47 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/11(土) 17:29:18 ID:Gr8OsfWG
おれはバイトの人がレジの横のダンボールから仕上がったばかりのオーダーグラブ手にはめてるの見たことあるよ。
ホムペに出てるおっさんだから間違いない。

48 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/11(土) 18:07:39 ID:I5cgIu5q
バイトだろうが店員だったら検品の意味もあるかもしれないし
別にいいんじゃないかな。ただ客がやっちゃまずいでしょ。

49 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/11(土) 19:19:30 ID:Gr8OsfWG
問題はおっさんがバイトでも店員でもないとホムペで言ってるからだろ、オーダーグラブ手にはめてたから俺はバイトだとおもってたけどな。

50 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/12(日) 00:19:50 ID:v+nG4gna
新車の納入前に試し乗りされるみたいなものだな。
気分悪すぎ!

51 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 09:54:17 ID:6gxACzjL
mixiのハタケコミュが消されたじゃねえか。
やはり反師範野郎が大量流入したな。
どうであれハタケがいいもの作ってれば問題ないのだがな。
最近グラブの質が・・・・な。

52 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 21:13:21 ID:KVBjjgEL
最近は品質が落ちてんの?

53 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 16:55:41 ID:6QAlxkWP
某サイトが無条件にマンセしたから騒がれたがハタケのグラブは質以前に型が悪いからダメ
もともとミットだけのメーカー

54 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 17:55:44 ID:EiaMEQvm
そんな偏狭な持論は他でどうぞ

55 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 21:50:52 ID:d6kFujZ6
ハタケヤマは別にどうと言うことのないグラブだぞ。
使ってる人が少ないとか、物珍しさで特別扱いされているだけだな。
あまり夢を持ちすぎないようにした方が、結果的には幸せになれるぞ。

56 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 10:04:44 ID:kpv5Szzb
神・捕球哲学復活!!

ゆぐさんヤッパリあんたは期待を裏切らない男だね!

























テラワロスwww

57 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 00:50:27 ID:kdXuSsX6
ミクシィのハタケコミュは師範とグルになってる店の話が出てきたらすぐにきえたな

58 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 06:55:58 ID:mI20jwLN
>>57
どこの店?
ハタケコミュは承認制で復活してるけど管理人もしょうもない煽りを
くらってかわいそうだな。師範って人はどんなひとなの?

59 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 09:27:26 ID:kdXuSsX6
>>58
まずは、そんなことも知らない君がなぜこのスレを見ているのか教えてくれ。

60 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 19:33:17 ID:mI20jwLN
>>59
ホテツは見てたもので・・・・。
よろしく。

61 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 21:35:13 ID:bQRfYv/6
ハタケヤマのアドバイザリープロスタッフって言ってた顔の四角い人が師範か?


62 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 22:22:26 ID:e68Znds4
え?ただのド素人がアドバイザリープロスタッフなんて名乗ってんの?

63 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 18:59:59 ID:xS8Dcbez
>56
kwsk

64 :香川の葬儀屋:2006/11/19(日) 21:37:36 ID:NE404y13
こんばんわ。
ごぶさたしています。 m(_._)m
真・捕球哲学改め、心・捕球哲学として近日再開します。

宜しくお願いします。 m(_._)m

65 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/21(火) 00:56:29 ID:5/xL+wOA
>>64
ワクワク

66 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/22(水) 23:58:19 ID:NOGYC5tm
湯口負けるな

67 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 17:24:05 ID:rj4CNd4T
ユグチさんは子供の味方です。スポ少とかね。
でも、厨房は大嫌い。

68 :香川の葬儀屋:2006/11/24(金) 19:41:56 ID:HCcg8DVW
こんばんわ。
ごぶさたしています。 m(_._)m
真・捕球哲学改め、審・捕球哲学として近日再開します。

宜しくお願いします。 m(_._)m

69 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 01:19:42 ID:eX1cvCKB
T-31もホテシ関係者なのか。

70 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 14:47:15 ID:Zds1SLz4
>>69
T31は元ホテシ、ユグソに意見して除名されたらしい。

71 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 20:34:00 ID:7Xw3rdyQ
厳しいな

72 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 22:14:21 ID:vjbXwyb0
T-31氏は個人的には好きだ

73 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 16:54:43 ID:eFVE68eO
モーホー?

74 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 22:29:15 ID:M37fywg+
ユグソは幼稚だから気に入らないとすぐに
態度に表れるな。

75 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/28(火) 17:37:04 ID:acUJ2ehM
T31とバッテリー組んでたプロってだれか知ってる?

76 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/29(水) 21:36:54 ID:MK/UodLZ
師範閉鎖かよ…

77 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 00:49:51 ID:oaL+Kywz
師範ワロス

78 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 02:35:32 ID:2SiGkL8F
ハタケの回し者だとバレたら即閉鎖かよ、こいつもユグソと変わらずバカだな。

これじゃ全部事実ですって言ってるのと同じ。

次はT31か?

79 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 03:24:47 ID:xDLZTA12
まともに生きてるHP無ぇーじゃん

80 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 18:26:21 ID:g/X0dyk9
T31は生き残るんじゃね?
早めに捕哲から抜けたのが良かったな。


81 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 19:37:55 ID:PPi+vt9b
>>79
ホントにグラブ系のHP軒並み消えていったな…
別に気にせずに続けりゃいいのにな、師範もゆぐっちも関色も。


82 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 23:29:57 ID:I8O/UUTV
元々の売り上げが
美津濃>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハタケ
くらいの差がある(つまり売り上げの絶対金額が小さい)から、あの程度の
販促活動(奴らのHP)でもけっこう売り上げに貢献してるんだろうな。

83 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 00:07:26 ID:I+T+4Niw
むしろハタケヤマ側としたらいい迷惑だったんじゃないか
販売店でもないのに製品についてガキの質問に好き勝手に
得意気に答えられたらメーカーとしちゃたまらんぜ

84 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 00:14:46 ID:YWi+zIxd
>>83
契約してたんだから仕方ないだろ

85 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 00:17:31 ID:I+T+4Niw
どういう契約してたんだよw

86 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 00:21:12 ID:yRMmMUA+
二重契約

87 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 02:27:45 ID:YWi+zIxd
アドバイザリィプロスタッフw

88 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 09:19:56 ID:sP/rNhHI
師範 =「さくら」
店  =「やらせ」
ハタケ=「被害者」
おそらくホテシでこのノウハウを学んだ師範が店側にもうけ話として持ち込んだのだろう。
ホテシのガッシ、トップマソ、庵虎の時と手口がにてる。
ユグソはトップマソ&庵虎は儲からないとふんで撤収したがガッシでかなりウマーな思いをしてるからな。
ホテシのやり方に気づいたハタケからクレームが入りそうになって閉鎖だろ。



89 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/03(日) 00:31:25 ID:1fnTb4tx
しかし餡虎を裏切った時のユグソは酷かった

90 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/03(日) 07:22:42 ID:qltBWDp2
グラブを純粋に愛してるみたいな顔してみんな金儲け
しか考えてない!

91 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/03(日) 07:28:12 ID:tZfFoaDy
>>88 >>89
詳しく

92 :せりか:2006/12/03(日) 15:19:39 ID:INjKaLPf
パパのことを悪く言わないで。

93 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/03(日) 16:58:20 ID:KrVpQjD1
気にすんな。野球やっている奴で人間性の悪いのなんてざらにいるから。

94 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/04(月) 09:36:26 ID:7HGMaBui
ユグソと市販は人間性激悪だけどな。

95 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/04(月) 11:36:51 ID:+h8w+KrN
>>94
ゆぐちさんは知らないですが、師範は割りといい人でしたけど。
ハタケで会ったときはいろいろ話してくれましたし…
ちなみにゆぐちさんとアントラー、トップマンは
何かあったのですか?情報が
錯綜してて真実が知りたいのですが…


96 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/04(月) 16:40:45 ID:bYKjxfhl
>95
オリジナルモデル、仕様が決まったら何十個かオーダーするからとエサを
チラつかせ、アレやれコレやれと無理難題を吹っかけ、サンプルを作らせる。
で、結局は「あんたのとこじゃ無理だな」と後ろ足で砂引っかけてバイバイ。
ま、こんなのは序の口。

97 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/04(月) 17:07:30 ID:+h8w+KrN
>>96
キャンセルしたらサンプルは返却じゃないのですか??

98 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/04(月) 22:30:59 ID:7HGMaBui
俺は師範苦手だな、話してみてあの人は金にルーズな感じがしたし
何よりあんた何様?ってくらい自慢話ばかりだったのが痛かった。

99 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/04(月) 22:50:02 ID:bYKjxfhl
>96
返却されたとして、メーカーはそのサンプルをどうしたらいいと思う?
変な仕様の転売も出来ないグラブ。

100 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/04(月) 23:05:30 ID:Ta5/WeU8
庵虎の時は知らないけどトップマソの時は自慢げにサンプルをコレクションにアップしてたから返却してないよ。

トップマソのじいさんに直接聞いたから間違いない。
サンプルも数個作らされて結局オーダー1つの料金しか払わなかったってさ。


101 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/05(火) 00:34:54 ID:S7UmuSKf
自分の思うように行かなくなるとすぐに手のひらをひっくり返す
それが捕哲クオリティ

ユグも師範も同じ

102 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/05(火) 00:47:35 ID:u8lppjt9
>>98
あの人、何を自慢するような話があるんだろう?

103 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/05(火) 08:45:07 ID:ajGz2Sc4
割安でも一応金は払っている師範の方がマシか・・・
それより定価販売でオーダーミスの多いガッシの方が極悪
ユグソもマージン絶対に貰っていたはずだ


104 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/06(水) 01:58:20 ID:KeLzTqfX
師範の自慢話

ダサイウエブとグラブの配色のウンチク

105 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/06(水) 02:23:55 ID:0E4ectHT
ハタケでいつもジャージ着ているヤツか?
ものすごく態度がでかいんで社長かと思っていた。

106 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/07(木) 00:36:29 ID:OpQjwDud
うわぁ・・その人って常駐してんの?都合つけて一度行ってみようと思ってたのに・・・

107 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/07(木) 00:52:38 ID:d9jZIm8f
師範ってヤフオクにグラブ出品してる時吊り上げしてたよ〜

108 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/07(木) 01:21:48 ID:cZxPnW1H
そんなの常套手段だから驚かない。

師範自身、痛さを感じない男だから頼もしい。

カンナラガンバレ。


109 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/07(木) 22:31:40 ID:uDN9MPTz
T31や関西や師範なんて天才ユグソ様の足下にも及ばない。

野球の腕前以外な話だが。

110 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/08(金) 00:52:36 ID:dFu5iKJm
カンナラの人も痛いよな
ハタケヤマが有名になったは巨人の阿部のおかげじゃなく
師範さんのおかげですって主張してたし

111 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/08(金) 01:59:36 ID:oWx/eY2X
そりゃぁカンナラ、リベートが・・・

112 :◆BN8VXbbJ6o :2006/12/08(金) 06:43:18 ID:mlYYwr2q


113 :◆dUcZddPvcM :2006/12/08(金) 06:44:54 ID:mlYYwr2q


114 :uenojyuri:2006/12/08(金) 06:45:40 ID:mlYYwr2q
c

115 :◆BN8VXbbJ6o :2006/12/08(金) 06:46:21 ID:mlYYwr2q
えw

116 :◆N9AzFiaFSU :2006/12/08(金) 06:47:00 ID:mlYYwr2q


117 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/08(金) 07:42:58 ID:raY4AX+B
>>112-116
トリップテスト板池

118 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/09(土) 09:36:52 ID:UENfxVxs
葬儀屋>掛布>完済>市販>環ナラ

こんなとこ?

119 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/09(土) 11:40:09 ID:fFr4cU4p
それ何の力関係?

葬儀屋が一番ってことは痛い奴かな?

120 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/09(土) 23:46:29 ID:vALnfl6H
エロイ順でつ

121 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 01:36:22 ID:MwJfvciH
この、ゴム野郎!!

122 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 01:49:46 ID:f+mVx95q
T31さん・・・あなたまでも・・

123 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 18:01:24 ID:vYv1v2vy
ゴム野郎って何?

124 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 01:26:53 ID:6EBCfMOs
>123
ちゃんと、コンドー○をつけてコトに及ぶ人のこと。

125 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 01:31:19 ID:sECOJS8Z
インポ野郎は?

126 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 09:30:05 ID:QMDPDJYT
ホテシが完全に会員制になった時のメンバーいる?

127 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 20:41:30 ID:MUMs6Lbl
>125
8mn

128 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 00:26:12 ID:xtB19I8I
デスノートにユグソと書きますた

129 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 00:39:05 ID:KugXYWDS
どこぞの店のキャッシュをあさったらおもしろいネタがワラワラとw
どこの店かは言わなくてもわかるよね

130 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 00:15:22 ID:Bw5VU8gK
今日の香川の天気はなんだ?

131 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 00:25:18 ID:9VIZEmx3
>>129
スゲー即消しされてる
ということは常時見てんだな
いちおう保存済みだから

お友達のIPコレクションと照らし合わせでもしておけばw

132 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 00:25:38 ID:9t8flxUG
>130

懐かしいねえ、そのフレーズ。
ホテシを見てると香川の天気だけ詳しくなれた。
グラブの知識はクソだったけど。

133 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 23:04:58 ID:S2AOkdpU
>>132
仕方ねえだろ!葬式屋なんだから

134 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 00:59:47 ID:FpKPCRF+
仏滅が好きなのか?

135 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 11:51:42 ID:aJCs4pr3
いつ捕球哲学を再開するの湯口さん?
年明けですか?

136 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/23(土) 23:54:48 ID:2GSRNcqG
ゆぐっちゃんのズレ具合は相変わらずだろうな。

137 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 03:16:54 ID:79b//mPM
湯口さんはあなたたちなど相手にしておりません

138 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 01:27:21 ID:/X+YqvXP
我々はユグソさんなんて相手にしておりません。

139 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 16:48:26 ID:SJAqlX77
ホテシを始めて見た時にグラブコレクション見て世の中には変わった奴が居るものだなと思った

140 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 23:59:43 ID:sV2203OE
俺はハタケヤマ行った時変なオヤジがいると思った

141 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 23:31:34 ID:Zuk/JMo4
mixiで暴れてんじゃねーよ

142 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 13:15:20 ID:AsWtVj26

誰のこと??

143 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 03:03:38 ID:K4bcFvmA
俺初めてホテシのHP見た時に葬儀屋のキャッチングの位置みて
(゚Д゚)ハァ?
こいつ素人だと思ったけどな。
ポケットの位置について考察してたけど自分が他人と
違うポケットだからって人それぞれって結論付けてたw
それ考察になってないしwww

144 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 01:18:54 ID:KBtmw4sL
元旦の香川の天気を教えてくれ

145 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 06:29:50 ID:dL1POvXx
捕球哲学、いつ再開すんの?
新年明けましておめでとう御座いますって始めると思ったらやってないじゃん。

146 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 23:33:39 ID:k3oJGEVi
mixiで暴れてた

147 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 14:11:58 ID:iZanVFp5

誰のこと??


148 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 00:32:00 ID:mNNaR1LE
ゴム野郎?

149 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 17:33:46 ID:nz4l117x
若頭じゃね?それかマサ。

150 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 23:50:58 ID:4i9Z9aiU
CPが暴れてんのか?

151 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 01:17:01 ID:0Td4e/oH
若頭?ロッテヲタの?

152 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 09:13:29 ID:XyALsbsJ
mixiでも地下にもぐれば見つからないしな。
結局ゴムのおかげで
ハタケコミュも消され、さらに自身のHPも消えた…
一つ聞きたいのだが
ハタケの北陸にあった直営店は消えたのか??

153 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 16:43:31 ID:BD9W3kiz
おれのみくしいにゴムやろうのあしあといぱーい

154 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 00:00:54 ID:Hn5Jbas0
このゴム野郎がッ〜!!!(怒)

155 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 02:06:55 ID:g+Q1n8fa
ゴムなんとかさんって相当評判悪いけど、ホテツ時代は
なんてHNだったの?

156 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 23:53:03 ID:gxmWR+CV
>>155

Sho

157 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 22:56:26 ID:f1vQZWde
昨日の香川地方は暴風でした

158 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 20:39:21 ID:IpDrfwGC
葬儀屋さんは儲かってますか?

159 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 22:39:59 ID:7FRPJ/RH
ゴムの野郎も相当追い詰められてるな!

160 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 12:59:34 ID:oIegBpFI
>>159
何によ???

161 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 00:54:32 ID:UJhx/xkj
>>160
2ch住人に

162 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 11:26:50 ID:bM0wsByV
今日の香川地方はおおむね晴れです

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)