2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アキヲを】東洋大学野球部【解任汁!】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/05(木) 16:14:47 ID:5P2YUjZ6
前スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1144919070/l50

2 : :2006/10/05(木) 16:56:35 ID:OPKOWJ23
スレ立て ご苦労様です。このスレタイだと高校球児が、東洋を目指すとは思えませんが
今季のていたらくではいたしかたないですね。それだけOBやファンが怒っていると
言うことで・・・・
この声が監督本人や、もっと上(大学理事者など)に届けば幸いです。

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/05(木) 18:56:29 ID:AfFyGeUm
アキヲは駄目だが俺は好きだ。
秋のリーグは最後の4年を多用してやるアキヲの人情が好きなんだ!

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/06(金) 14:57:43 ID:4joVUfRx
♪とうよう〜
 とうよう〜
 われら〜が
 とうよう〜♪

5 : :2006/10/06(金) 16:01:59 ID:o2IG9tgC
神宮球場に行ってベンチの上から、直接 辞めろって怒鳴れば良いんじゃねぇの?

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/06(金) 18:44:31 ID:BxcsP53T
次の監督は藤田さん?

7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/06(金) 21:29:41 ID:Am3iWux7
この前、怒鳴ってるやついたぞ。
そして掲示板の山本に関する書き込みが消えてたな。
いたちごっこなんだから掲示板ごと削除すりゃいいのにな。
優勝がかかっていたら、盛り上がったろうに。。。

8 : :2006/10/06(金) 23:11:39 ID:rVEB6HLI
あと2年くらい我慢出来ないのかね?

9 :  ¥:2006/10/07(土) 00:35:22 ID:z6sxlGZA
>>7 誹謗・中傷と健全な批判は分けて欲しいよね。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/07(土) 01:05:15 ID:effXjLKV
でぶ

11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/07(土) 02:18:40 ID:YJZWktSu
>>10
でぶ乙

12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/07(土) 08:45:30 ID:og302fl7
アキヲの実績も多少認めてやらないとかわいそ過ぎる。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/07(土) 18:53:48 ID:effXjLKV
でぶ

14 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/07(土) 19:16:22 ID:eLnPysYb
>>13
いつまでもでぶでぶっていってるんじゃねえよ。
ちっとは建設的な意見でもかいてみろ
このクソガリが

15 :  ¥:2006/10/07(土) 19:30:30 ID:BqInhaCM
「でぶ」及び「でぶ」模倣犯の出入りを禁ず!。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/07(土) 20:51:49 ID:effXjLKV
つかれた

17 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/08(日) 16:06:28 ID:9e10crfn
       投手 鹿沼(桐生一) 乾(東洋大姫路) 松本(東洋大姫路)青木(冨岡西=徳島)

 【東洋】      捕手 真中(浦学)  仲谷(PL学園)福田(桐生一) 
       内野手 林崎(東洋大姫路) 岡(東洋大姫路) 
       外野手 内田(浦学) 斉田(仙台育英) 阪上(PL学園)


18 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/08(日) 21:59:53 ID:g52j71hj
はじめまして。
山本君の近況ご存知の方いたらお願いします。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/08(日) 22:23:26 ID:Bu595hkr
つかれたよぅ

20 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/08(日) 23:49:55 ID:UiZWMhRD
練習きついですか?

21 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/09(月) 01:05:12 ID:7AMqeOaY
きついんじゃん?

22 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/09(月) 14:49:27 ID:uelkR9hY
出雲駅伝激走中!

23 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/09(月) 18:57:46 ID:tMEXabXn
明日頑張ってください!!

24 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/09(月) 20:11:19 ID:7AMqeOaY
まかせなさい

25 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/10(火) 01:12:46 ID:rZVmSbRb
田中サン、永井サン、氏家ガンバって(>_<)↑↑↑↑↑

26 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/10(火) 08:32:53 ID:IPScrjkm
別スレでは青学が連勝するだろうから金曜に青学−國學院戦があるだろうと言ってるな

27 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/10(火) 13:13:22 ID:fi0srNQD
氏家ってでてるんですか?教えてください。

28 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/10(火) 13:46:05 ID:rZVmSbRb
今日は出てないみたい☆あなたも氏家のファン?

29 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/10(火) 13:50:30 ID:8dJihFQe
東洋3−2青学(サヨナラ)小島(1年桐生一)がサヨナラヒット。
8回から登板の鈴木(3年浦和学院)が大学初勝利。

30 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/10(火) 15:24:13 ID:R+bfJL6X
おい、東洋。
明日も勝ってくれ。
國學院&亜細亜

31 :今日の試合:2006/10/10(火) 15:32:00 ID:dRyLxO/W
田中の二塁打につづく山本の二塁打、荒巻のソロホームラン、 小島がサヨナラを打ち田中仁がホームに帰りました。高市相手に、東洋よく頑張った!

32 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/10(火) 16:30:23 ID:fi0srNQD
氏家ファンだよ。ベンチはいってんのかな?

33 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/10(火) 17:30:52 ID:M9TCytXY
こんにちわ駒大二部仏教学部8年のエックスです(^^)v
いま、キャバレー香港より帰国致しました。美沙子には悪いけど、やっぱり本物の人間はひと味ちがいますね。
美沙子、ゴメンね(-.-)y-~
話はかわりますが、近日中に上海で開催されるシリコン製姐人形の見本市へ行く予定です。
次回は買い出しの為ですので本妻人形の美沙子17歳は置いてきぼりです。
あっ、そうそう。美沙子は入念に洗ってから出かけないと帰国してから匂いそうで怖いです(笑)
皆さんもマイ・ドールの扱いには気をつけましょうね。


34 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/10(火) 17:34:17 ID:rZVmSbRb
氏家ファンの人ゎ女!?
今日ゎ入ってなかったぽいよ(*_*)

35 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/10(火) 18:31:29 ID:RZr5ejzc
つかれた

36 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/10(火) 18:37:13 ID:twVRBl4U
選手どぉしで付き合ってる人がいるってほんとですヵ!?

37 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/10(火) 20:09:34 ID:fi0srNQD
おとこだよ!最近はいってないのかなぁ

38 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/10(火) 20:21:13 ID:rZVmSbRb
失礼しました(>_<)でもこのあぃだゎ代打で氏家クン出てたのにね☆

39 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/10(火) 23:20:04 ID:fi0srNQD
代打ででてたのか!氏家のことならなんでもしってるからきいてね!

40 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/11(水) 00:03:03 ID:rZVmSbRb
氏家クンのコト何でも知ってるとゎうらやましぃ(o^o^o)もしやあなたゎ拓大紅陵だったとか!?☆ヮラ

41 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/11(水) 00:37:08 ID:IIFiJtjr
氏家人気やなぁ(*^_^*)

42 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/11(水) 00:53:52 ID:qQCPdvO5
氏家さんめっちゃかっこいいですよね(σ>∀<)σ

43 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/11(水) 07:28:52 ID:QTxoGINK
河本、氏家がんばれ!紅陵魂だ!

44 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/11(水) 09:57:39 ID:IIFiJtjr
そうか笑

45 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/11(水) 11:24:28 ID:RF+nOdby
今日も勝て
弱気を助け、強気をくじけ。

46 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/11(水) 15:03:29 ID:wW/PAnYu
東洋ー青学2回戦 先発東洋永井 青学小林  さすがに高市の連投はなかったか!

あれじゃプロ行く前に壊れちゃうもんな。 とにかく連勝して勝ち点獲れ!

日大が今日も連敗したので、最下位脱出のチャンスだ。

47 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/11(水) 15:19:24 ID:eedymq5+
頑張れ東洋
國學院&亜細亜

48 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/11(水) 15:57:04 ID:zDjNAB3E
今日の結果どうでした?

49 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/11(水) 16:58:08 ID:QTxoGINK
だれか結果おしえて

50 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/11(水) 17:00:15 ID:5U14WSzT
8回終わって3-1で青学リード

51 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/11(水) 17:02:01 ID:5U14WSzT
8回終わってどころか、そのまま試合終了しますた。

52 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/11(水) 22:04:05 ID:IIFiJtjr
明日勝つ、

53 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/11(水) 22:13:09 ID:w/coQb7O
新庄乙。

54 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/12(木) 12:27:23 ID:hS4qfwEi
東洋ー青学3回戦
東洋1−0青学(4回裏終了)P東洋大場、青学高市
大場ここまで一応ノー・ノー

55 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/12(木) 12:31:40 ID:QxpOaBGH
1回戦目と言い、今日はまだ途中だけど高市には強いなぁ。

56 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/12(木) 12:35:23 ID:VbvAnwQx
かたわデブ

57 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/12(木) 14:29:16 ID:I0o5MWtX
神宮球場HPより

東都大学リーグ戦 日程変更について
10月13日(金)
 10:30  亜細亜大− 國學大    【3回戦】
 13:00  日本大 − 駒澤大    【3回戦】
10月17日(火)
 11:00  青学大 − 國學大    【4回戦】
 13:30  東洋大 − 駒澤大    【3回戦】
10月19日(木)
 11:00  東洋大 − 日本大    【1回戦】
 13:30  駒澤大 − 國學大    【1回戦】
10月20日(金)
 11:00  國學大 − 駒澤大    【2回戦】
 13:30  日本大 − 東洋大    【2回戦】
10月24日(火)
 13:00  青学大 − 亜細亜大   【1回戦】
10月25日(水)
 13:00  亜細亜大− 青学大    【2回戦】


今日は東洋3−1青学

58 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/12(木) 17:18:13 ID:dQF5dcpz
四年生の就職先は決まったのだろうか?情報キボンヌ。

59 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/12(木) 18:29:08 ID:5WUZxD7q
カタワでぶ

60 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/12(木) 18:59:58 ID:/rLAwg8m
>>1ー59
馬鹿大学生乙

61 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/12(木) 19:30:27 ID:nSe5rNbc
>>58 田中大:中日  永井:楽天

62 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/12(木) 21:46:51 ID:eqpbNTPw
つかれた

63 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/12(木) 22:20:58 ID:LcpoTmHZ
>>59
いつまでもデブデブっていってるんじゃねえよ。
このクソガリが

64 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/12(木) 22:46:20 ID:hTJCslpa
>>59 障害者への差別用語はよくないね。東洋の掲示板には不似合いだ。
   以後出入りを禁ずる。

65 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/13(金) 07:22:43 ID:jkCmbScF
>>63-64
堀切のかたわでぶ

66 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/14(土) 16:07:10 ID:kGkw7t2q
永井って駒大の女子マネージャーと付き合ってるって本当?
しかもこの女子マネージャーは日大の部員と永井を二股してた強者らしい。

67 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/14(土) 16:13:15 ID:ARvzryYH
>>66
そんな女は


グモ

68 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/14(土) 17:22:40 ID:RJyHRcNy
んなわけねーだろ
永井はちゃんと他にいるだろ。

69 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/14(土) 19:15:14 ID:KCyPVSmW
>>65
いつまでもでぶでぶっていってるんじゃねえよ。
このクソガリが




70 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/14(土) 22:23:56 ID:JOFlKqiQ
そんなことより今度の駒大戦に負けると最下位の危機だぞ
最近になってようやく当たりが出てきたようではあるが

71 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/14(土) 22:58:38 ID:TkFKefVJ
東洋のィケメンは永井と氏家

72 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/14(土) 23:27:00 ID:TeXlJfNj
東北大会決勝、聖光学院疑惑の判定に泣く!
 秋季東北大会決勝、聖光学院−仙台育英戦は2−1で聖光リードのまま9回裏。
仙台育英2死1・3塁の場面、一塁強襲のゴロを好捕した聖光一塁手からベースカバーに入った聖光エースへトス。
ヘッドスライディングした打者走者とのタイミングは完全にアウト、聖光優勝と思われたが塁審の判定は意外にも「セーフ」のコール!
しかし、今日の新聞紙上において‘判定「セーフ」勝利こぼれる,のタイトルで、
ボールをグラブにもったままベースを踏んでいる聖光投手とその瞬間ヘッドスライディングした打者走者の手がベース手前40〜50cm
手前にある証拠の写真が示された。
疑惑の判定を行った塁審は宮城からの派遣審判員とのことである。

深まる疑惑「塁審は決勝当日変えられていた!」
 大会プログラムによれば、宮城県高野連派遣審判員は、加藤正弘氏・小山公一氏となっているが、
なぜか、当日塁審を務めたのは氏名が載っていない別の派遣審判員が急遽決勝の塁審を勤めたとの
ことである。
一体どうして急に変更されたのか? また、どうしてその旨アナウンスがなかったのか?
謎は深まるばかりである。

問題の9回の場面↓
http://vista.undo.jp/img/vi6071948464.jpg

73 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 00:53:54 ID:gYZywtM9
彼女いる人って多いの?

74 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 01:14:29 ID:D6nxHnHt
氏家クンは彼女いるのかな(;_;)!?

75 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 01:21:15 ID:idmJwt6s
氏家はゴリラみたいだから彼女はいないだろ(;^_^A

76 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 01:26:15 ID:D6nxHnHt
どこがゴリラだか(*_*)かなり端正な美しい顔立ちぢゃね?

77 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 08:41:27 ID:jaBpMAs2
東洋のィケメンは田爪とゴリ藤田

78 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 09:25:00 ID:+2s/05ws
優勝の可能性無し
有るのは入れ替え戦出場の可能性だけ
皆一生懸命話題をそらしてる
野球はもうダメだってことだな

79 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 13:25:01 ID:D6nxHnHt
ちなみに女子マネージャーの二人は可愛ぃんですか(>_<)!?

80 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 14:17:59 ID:zYp0J7L0
17日はもしかすると國學院優勝決定の後駒沢との3回戦か
お祭り騒ぎと胴上げを横目で見ながらシートノック?
その悔しさを残りの試合全てにぶつけて欲しいがどうなるか

81 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/15(日) 15:47:21 ID:+XarbHpQ
まず駒沢に勝たないとな。力出し切れば負ける相手じゃない。1戦だけだから
総力戦で・・・・・。

82 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 21:41:27 ID:/+mpD0kD
79
なんでそんなこと聞くの?


83 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 22:16:24 ID:D6nxHnHt
気になっちゃいました(>_<)

84 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 22:43:11 ID:gYZywtM9
部員に好きな人でもいるの?

85 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 23:29:10 ID:rqe9pasN
マネ志望で、なったら自分が注目されるか心配と見た。

86 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 23:42:46 ID:o8MB8pCZ
66のいう駒大マネって2年?
たいして可愛くないがブリっ子の

87 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 23:44:52 ID:BPHTgcbh
氏家は安倍なつみ似のマネージャーと仲いい。付き合ってんじゃないの?学内でも、一緒にいるとこをよく見た。一年前の話だが。

88 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/16(月) 00:08:04 ID:XhREi5cV
そんな話は便所の裏でやってくれ!

89 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/16(月) 00:08:45 ID:p6gv6sSg
安倍なつみ似ってことは可愛いのか!?

90 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/16(月) 00:21:29 ID:p6gv6sSg
>>86 前島さんだっけ!?☆

91 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/16(月) 11:23:54 ID:CkoQBJ8R
二年の矢野じゃね?

92 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/16(月) 11:28:23 ID:sBpogENi
腐女子はこのスレに出入り禁止

93 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/16(月) 12:06:16 ID:p6gv6sSg
氏家ってモテるんすか!?

94 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/16(月) 12:14:04 ID:guFP8Tzd
優勝絶望 スレの書き込みは末期的症状。明日勝ってこの状況を打破しよう。

95 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/16(月) 13:13:49 ID:8MUJ0Z8Y
ID:p6gv6sSgは出禁

96 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/16(月) 15:46:57 ID:uIFRYHpq
 /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_  
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... 
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!  
I'm マンカス彩淡美沙淡男基地外駒大エックス
日毎我愛用擬似人間美沙子嬢於購入秋葉原三十万元。
毎夜走行言問通至吉原遊郭周辺、華麗共便乗傍助手席我愛用車アルト。
過日我停止検問更不審人物捕縛宿泊留置鶯谷署日本公安
翌朝釈放併没収擬似人間美沙子我悲、
夢想失後愛用人形我励毎日手淫三昧閉室内

97 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/16(月) 16:06:35 ID:bUvei827
キモイAA貼るなよカス
エックスと同じくらいウザイ

98 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/16(月) 16:47:21 ID:AITcRV92
明大の掲示板も似たような低俗な話題で
汚れていたが、
東洋もこんな女どもが来るようじゃ
終わりだな


99 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/16(月) 16:56:30 ID:p6gv6sSg
明日ゎ潔く勝ってくれ

100 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/16(月) 17:17:12 ID:ImW8vG/3
明日勝ってみせるよ

101 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/16(月) 19:09:44 ID:9g6XAgiR
しかし明日はどうなるのかなあ・・・
多分大場だと思うが

102 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/16(月) 19:42:50 ID:9r34odop
大場も多田野先輩にアドバイスをもらうといいかもね。
多田野先輩日本にいるんだろ。

103 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/16(月) 19:45:34 ID:9r34odop
メジャー経験のある多田野先輩のアドバイスは
体に十分染みこんでくるだろう。

104 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/16(月) 23:01:24 ID:EFQSgPwt
多田野先輩たまにお忍びで6大学見に来てるよ。
グラサン掛けて内野席最上段で。

105 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/17(火) 01:05:29 ID:zNp+0cxT
多田野と大場はどっちが実力上だ?やっぱ多田野か?

106 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/17(火) 02:30:06 ID:0Ns73I3g
大場にきまってる。鈴木もいいよな。

107 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/17(火) 13:23:44 ID:I2fRZIsW
今日は必修の講義で東洋の応援に行けないので次の試合の実況もお願いします!!

108 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/17(火) 15:24:41 ID:fxqgpShy
先発は大場
一回に野本に3ラン打たれた

109 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/17(火) 15:37:45 ID:4tAXBcYL
アッーッ!

110 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/17(火) 15:55:49 ID:8WtOE0aF
野本2本目

111 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/17(火) 16:01:59 ID:UsrXbuWX
東洋、田爪・荒巻が連続二塁打。二点差に。 その後田中大タイムリー
5回表終了 東洋3−4駒沢




112 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/17(火) 16:11:43 ID:nz+48Twq
こんにちは駒大二部仏教学部エックスです(^^)v
東洋、駒大ともにがんばってほしいですね。
話は変わりまつが、オナニに夢中なときってみんなあるよね?

実はまた私の雁者がでて困ってます。
ダッチワイフの話ができない馬鹿が悔しさの余り私の隔離スレや東都関係スレに紛れ込んでいますが、
馬鹿は放置するのが真正駒大二部エックスの基本です(^^)v
世の中、キモチよくオナニ出来る人間に対しては僻みややっかみが付いて来る、
これはしょうがない事なんですよねアッー(笑)
偽エックスたちの本心は本物みたいになりたいと願うパンピーの嫉妬心が
偽エックスの拙い文章に溢れています(笑)
小学生の頃、好きだった女の子にチンチンを舐めてもらえず、つい挿入してしまう、

偽エックスの勃起制御レベルは、犬猫と同等かそれ未満、簡単に言えばエロ猿なんでありましょう(大爆笑)

と言う事で性の将軍様にしてテロリスト・偽エックスは以後放置にてよろしくお願い致しますm(__)m
これから新しいダッチワイフのウィンドウショッピングです。ワクワク

あと東洋には悪いですが必勝祈念・駒大健児

113 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/17(火) 16:25:14 ID:ZSQ2AO/B
エックスが出てきたとたんに逆転 東洋5−4駒澤



114 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/17(火) 16:41:05 ID:UsrXbuWX
【1回裏】1番大島が2塁打、2番屋宜のゴロの間に進塁、3番榊原がヒット、続く野本の3ランホームラン!!!
【3回表】2番荒巻のソロホームランで1点!!
【4回裏】4番野本の本日2本目のソロホームランで1点追加!!
【5回表】1番田爪が2塁打で出塁し、2番荒巻のタイムリー2塁打で1点獲得。ピッチャー増井に交代するも、4番田中大輔のタイムリーヒットでもう1点。
【6回表】7番小島、8番藤田の二者連続ソロホームランで2点。逆転に成功。



115 :遅くなぁってごめんねー♪:2006/10/17(火) 16:55:03 ID:KDWuD7CL
>>69
>>65 が誰のことかわかるんだ。

116 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/17(火) 17:25:33 ID:UsrXbuWX
東洋7−4駒沢  東洋勝ち点2

117 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/17(火) 20:34:39 ID:YsVsTXoa
東洋−日大、駒大−国学で
東洋が勝点…日大が最下位
国学、日大が勝点…駒大が最下位
駒大勝点、日大連勝…東洋が最下位
駒大勝点、日大2勝1敗…東洋と日大で5・6位決定戦


118 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/17(火) 22:18:52 ID:zNp+0cxT
切り替えてがんばってくれ!!

119 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/18(水) 16:30:17 ID:uEJp8PNr
こんにちわ駒大エックスです(^^)v
本物の書き込みです。東都スレにも同じ文章をアップしています。

一昨日は鶯谷の飲食店で働く美沙子のアッシーで、自宅のある山野の都民住宅へ送りました。
翌日は美沙子が休みだったので、千住大橋直下にある自宅に来てくれました。
とは言っても、ブルーシートの補修や犬や猫の捕獲など、やることは沢山あったけど(笑)
夜は美沙子の好きな国産犬のヒレカツと零時過に近くのコンビニから貰ったサンドイッチ。
遅いディナーを済ませてからがお楽しみの時間。ウホッ
美沙子も私とは仕事よりも乱れてしうと言ってくれます。
翌日はゆっくり起きて川で仲良く水浴びと洗濯。
そのあと二人で日光街道を散歩しがてらアルミ缶の収集。
それを換金して吉野屋の焼き魚定食を仲良く注文。
最近は原油高騰の恩恵で、アルミ相場も高値安定で助かってます。
吉牛では昼近くまでお茶で居座りのんびりしました。
たったいま、美沙子が遅番に出かけて行きました。
私はいま上野のマンガ喫茶にいますが、ジュースを飲みすぎてお腹を壊したみたいです。

120 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/18(水) 22:18:20 ID:m+SHB1Kq
東洋が日大に連勝して亜細亜が連敗したらAクラス(3位)もあるぞ。

どうでも良いけど入れ替え戦だけは マジ勘弁ね!

121 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/18(水) 23:06:50 ID:gEKsEfYV
明日も勝つ!

122 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/18(水) 23:10:19 ID:Goe+JBJA
大学野球って車の免許取っていいの?

123 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/19(木) 07:32:43 ID:Y4tVUwzQ
入れ替え戦回避できれば昭雄は留任か?

124 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/19(木) 08:23:41 ID:9RKhvB2K
練習見て来たけど1年の松下はいいな。あれはプロ行き確定だな。


125 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/19(木) 12:29:36 ID:KeG3QNWl
東洋4−2日本(4回表)日大の左腕服部を予想して、十九浦の代わりに難波を
起用したのが大当たり。珍しく監督の選手起用が当たったかな?。   

126 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/19(木) 12:59:29 ID:KeG3QNWl
         田爪3ラン、難波2塁打3本!

127 :とくめ:2006/10/19(木) 17:12:50 ID:91Uhj8AY
つくうらってレギュラーなんすか??

128 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/19(木) 18:35:48 ID:u2tDPKMI
>>127
そうだよ。
3.4年時には間違いなく東洋の不動の4番になる逸材。
今はちょっと調子が悪いがね。


129 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/19(木) 18:52:46 ID:zfyB7yZN
不動の4番になるためには、今日のように左腕が出たらスタメンを外されるようじゃ
駄目だな。1・2年には長距離砲が多いから、まずライバルに勝ち、監督からももっと
信頼されなくちゃ・・・ 素質・実績はは申し分ない。

130 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/20(金) 01:06:29 ID:V1KmZgPm
明日も頑張ってください!!

131 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/20(金) 12:56:40 ID:OMJYWayS
        最下位脱出&Aクラス確保まであと1勝です。

132 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/20(金) 16:18:01 ID:BpfaCPwK

どうやら来週にもつれ込みそうだ


133 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/20(金) 16:25:51 ID:OMJYWayS
4年生は少しでも長く野球を楽しみたいんでしょうね。
永井はドラフトの契約金が下がるのにも目をくれず、今季の不甲斐ないピッチング

どちらも頭が下がる想いです。
国学vs駒沢が24日で、東洋vs日本が25日ですかね。

134 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/20(金) 16:35:28 ID:bIEF1Pxw
それが山本2ラン・難波のソロなどで一点差まで追い上げてるそうです。

135 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/20(金) 17:51:04 ID:OMJYWayS
          東洋5−8日本

136 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/20(金) 21:27:40 ID:i6CwG0Yd
せまい神宮でランニングホームラン打たれるって何かあったの?

137 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/20(金) 21:40:08 ID:1jxfEAho
 東洋大
8小 屋(土浦日大)
5増 田(伊奈学園総合)
3小 山(帝京)
6今 岡(PL学園)
7檀 原(松商学園)
D久保田(浦和学院)
4山 崎(浦和学院)
2唐 須(東洋大姫路)
P塩 崎(広陵)

138 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/20(金) 22:29:41 ID:DMC8fM2X
>>137
うぉ!
すげぇ懐かしいんだけど!
俺の在学中の選手ばっかだな。


139 :イケメン:2006/10/20(金) 23:33:28 ID:fy8HKbdr
二年の上野って帝京だっけ?
氏家もイケメンだけど、上野もかっこいいぜ!


140 :たん麺:2006/10/20(金) 23:36:06 ID:fy8HKbdr
松永もなかなかイケメンだよ。
今日の苦し紛れのヘッドスライディングはまじウケた♪

141 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/20(金) 23:41:44 ID:bIEF1Pxw
耳道・小板・前田もな。
壇原を知ってるなんて通過ぎるw


142 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/21(土) 00:27:00 ID:O9nOtc+T
>>137 このメンバーは最下位になって入れ替え戦の時の第1戦かな?
    (1996年春季国士舘戦?)
あの時は初戦は落としたが、その後2連勝して、一部残留。今岡が3試合連続HR
3戦目は大量21点取って、倉がノーヒット・ノーランで締めくくった。


143 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/21(土) 00:30:45 ID:sYUrqYcX
北野もイケメンじゃん

144 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/21(土) 01:33:36 ID:fEYAhylh
永井サン・氏家・上野・十九浦・伊藤てっチャンゎかなりのィケメン

145 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/21(土) 01:39:44 ID:TRz2f3i9
福原はいなかったの?

146 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/21(土) 01:56:37 ID:HDePdZoZ
>>137
これ入替戦で国士大を21-0で降した頃のメンバーかな。
もっとも21-0のときの投手は倉(常総学院)でしかも
ノーヒットノーランだった。

147 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/21(土) 11:06:30 ID:2deSNOUK
>>146よ >>142が書いてくれてるよ! ちゃんと前レス読んでから書き込め。

148 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/21(土) 11:27:56 ID:e2Lwq8V8
>>142
懐かしいなぁ 倉のノーノーの試合応援しに行ったよ
今岡が満塁ホームラン バックスクリーンにたたき込んだ時は 神だと思ったなぁ
今 姫路から選手来るようになったんだね 当時は姫路出身の奴に聞いたら 一般生徒は40人くらいしか
来ないって言ってたから 野球部の連中はムリっぽかったもんなぁ とりあえずは一部にはいて欲しい
で、多くは望まないから四年に一度くらいは優勝してやってくれ

149 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/21(土) 12:31:03 ID:nKFBzAK4
みんな、すんません。
かならずどこかでお返しします。

150 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/21(土) 13:46:06 ID:z6LlQnUV
今日は練習か?

151 :ムツゴロウ:2006/10/21(土) 21:28:59 ID:wRDe0FSC
東洋ってイケメンが多いよね。マネージャーの川上?もイケメンだと思うよ!

152 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/22(日) 01:55:58 ID:Ed28uD5L
川上!

153 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/22(日) 02:10:34 ID:JQU/IKFq
ベンチに入ってない部員もイケメン多いと思う。


154 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/22(日) 02:45:08 ID:DtRhMY6L
イケメンイケメンって、いったいイケメンってなんなのよ!

155 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/22(日) 03:15:21 ID:ori/vti8
http://www12.ocn.ne.jp/~baseball/members/05_sasaki.html

156 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/22(日) 11:58:41 ID:EsckXRMo
>>151-154
腐女子はこのスレに出入り禁止

157 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/22(日) 12:49:08 ID:F+aDy2is
東洋のイケメン代表氏家

158 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/22(日) 13:38:06 ID:U3QDx4et
氏家ってそんなにかっこいいの?


159 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/22(日) 14:07:38 ID:F+aDy2is
氏家は整いすぎた顔なんですm(__)m

160 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/22(日) 14:54:12 ID:Ed28uD5L
いや氏家はただのゴリラだよ。

161 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/22(日) 14:58:56 ID:Ghapcwlb
>>157-159
腐女子はこのスレに出入り禁止

162 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/22(日) 18:49:29 ID:w/j1aOnR
そもそも、高橋監督は、本来はこんなトコでアキヲ呼ばわりされる人じゃないぞ。
東洋を率いて70シーズンだぞ。35年監督を続けているわけだ。
他大学にいるか?いないだろ?それだけ信頼されているんだよ。
プロに卒業生を送り出す事30有余人。
更に、カレの教え子で高校、大学、社会人チームの指導者に就任しているモノは
枚挙に暇が無い。

青学の河原井が名監督などと言われているが、奴は大学に信用されていない。
これだけ大学に貢献しているのに、テメエのガキを青山学院に入学させる事
すら出来ない。
高校は日大の付属だし、大学は東洋だ。
普通だったら青山学院高等部→青山学院だろ?河原井が大学に信頼されていればな。
高橋監督はそうじゃない。


163 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/23(月) 08:58:08 ID:UGQsq33i
別に息子を青山に入学させる必要なんか無いだろ
息子には息子の考えがある、今さら父親と一緒にやりたくないといえばそれまで
息子は息子、自分の人生歩めばよい、外野がわいわい言うことじゃない

164 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/23(月) 10:24:13 ID:AMfgd1//
春も、秋も優勝は出来なかったが、優勝争いを
大いに盛り上げた。
評価したい。

165 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/23(月) 11:33:26 ID:K5K9E5dU
>>163
だとしたら河原井の息子は大馬鹿だな。
長い人生考えたら、断然青学だろ?
たかだか4年間をてめえの意思を貫く事の為だけに
無駄にすることによって一生を駄目にしちゃうんだぞ。


166 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/23(月) 11:39:13 ID:+02IR8+r
アキヲは反省汁!

167 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/23(月) 11:55:24 ID:UGQsq33i
>>165
外野が騒ぐことじゃないって言ってるだろ
学力で選んでるんじゃない、どっちみち世間は「野球部卒」としか見ない
それより自分のことでも心配して今から青学に入り直したら?

168 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/23(月) 12:41:17 ID:4vs2NChC
東京の明日の天気予報はどうだい?明日試合やれそう?

169 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/23(月) 12:49:14 ID:2Pr1/V6Z
165、167、河原井のことガタガタ言うな、殺すぞ!!おまえらはどうせゴミくらいのブンザイなんだからおとなしく寝てろよ!ばーか笑(*^_^*)

170 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/23(月) 13:18:55 ID:UGQsq33i
キンタマもケツの穴もちいせえ野郎だな
ゴミ以下のボウフラみてえな野郎か
よっく読め、河原井のことなんか関心ねえ、と言ってるだろ
頭に血が上るといざというとき役にたたねえぞ
勃起しようにも彼女がいねえか、ワッハッハッハ

171 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/23(月) 13:26:04 ID:cKnjGPwS
ひどいスレだな…

172 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/23(月) 14:12:59 ID:4vs2NChC
ここを見てる高校球児の皆さん、ひどいレスが続いていますが、決して東洋大
の関係者が書き込んでいるのではありません。野球部もファンも応援HPも
良い人ばかりです。他大の荒らしに惑わされず、東洋大学野球部を目指して下さい。

173 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/23(月) 14:39:39 ID:K5K9E5dU
>>167
プッ。世の中判っちゃないようだな。
"東洋大学"「野球部卒」と"青山学院大学"「野球部卒」の間には
完全なヒエラルキーが存在するんだよ。一般学生と同様にな。
ていうか、青学卒の俺様が、何が楽しくて、再度、青学に入り
なおさにゃいかんの?
頭が湧いているんじゃねえか?

>>169
オマエさん、良いのか?そんな事書き込んで。
馬鹿な東洋関係者じゃ判らないだろうから教えてやるが、
オマエさんの書き込み内容に対しては、立派な
脅迫罪が適用されるぞ。後で泣きを見ても知らねえぞ。

174 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/23(月) 15:19:10 ID:UGQsq33i
脅迫罪の意味もわからねえようだ、なるほどノウタリンだ
せいぜい二部法学部か、殺人犯小川の仲間だな
ロクに勉強もせずその程度の学歴を鼻にかけるようじゃよっぽど職場でバカにされているか
ヒエラルキーがチャンチャラおかしいや、ワッハッハッハ

175 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/23(月) 15:42:10 ID:K5K9E5dU
>>174
刑法222条 脅迫罪
他人の生命、身体、自由、名誉または財産に対して危害を加える旨を
告知して脅迫してはならない。

さて、馬鹿な東洋大関係者に質問だ。
>>169
の書き込んだ以下の文言をよ〜く読んでみろ。
>165、167、河原井のことガタガタ言うな、殺すぞ!!

あ〜あ。一般常識が無く、馬鹿な奴を相手にするのは疲れる。
ていうか、青学の二部でも(俺は違うがな)東洋大より偏差値が
高いんですけど何か?
更に、青学の二部に法学系は無いんですけど何か?

馬鹿は馬鹿らしく、しおらしくしていた方がいいんじゃないか?
惨めになるだけだよ。


176 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/23(月) 16:02:45 ID:19ZfmgxL
ID:K5K9E5dU=単なるバカ?
たかが青山だけが唯一の大学みたいな言い方だ、それだけでデカイ面したいらしい
相当な世間しらずだな、もしかすると「青山高校卒」か?

177 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/23(月) 16:05:25 ID:19ZfmgxL
ID:K5K9E5dU=単なるバカ?
たかが青山だけが唯一の大学みたいな言い方だ、それだけでデカイ面したいらしい
相当な世間しらずだな、もしかすると「青山高校卒」か?

178 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/23(月) 16:42:09 ID:5xpXZXAh
ID:K5K9E5dU
話しぶり、文章力は高校生並みだな、本当に大学受かってるのか?
知ったかぶりして条文をいじくり回す(それも2ちゃんで)あたりせいぜい行政書士試験落伍者だろ


179 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/23(月) 17:10:24 ID:u7AJhNwF
>>176-178
堀切の肥満体の身体障害者。
数十分後にID変えて出てくるワンパターン莫迦。
親のコネで入学して親のコネで(アホのくせに)卒業。
「裸の王様」「お山の大将」丸出しのキラワレ者。

180 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/23(月) 17:35:39 ID:YYkb45ZV
ID:K5K9E5dU
馬鹿にされたと思って引っ込みがつかなくなっただけだと思うよ。
高い所に上って、自力では下りられなくなった猫と同じ。
彼が本当の青学生かどうかはともかくとして、「青学あたりに入学
出来れば人生安泰。」とか思っていると逆に危険だな。
たかだか二十余年の人生で将来が保障されるなら誰も苦労しない。
終身雇用の崩壊、学閥主義企業の激減、年功序列から実力重視への移行等々。
就職時のアドバンテージが東洋よりはあるのは認めるけどね。
ただ社会に出れば条件は皆同じ扱いですよ。後は本人次第。
それに、誰がどの大学出だかなんて話題にのぼりません。それでも青学卒を
誇りたいのなら「俺は青山学院卒業してんだよ。」って何かの折りに言ってごらん?
若しくは自分の名刺に「青山学院大学卒」と記してみてはどうかな?


181 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/23(月) 21:15:18 ID:2Pr1/V6Z
でぶ

182 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/23(月) 21:45:05 ID:aYRYsM8J
彼らを応援するチアはどうなんだろう?

183 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/23(月) 23:37:41 ID:fiigPJ9u
>>181
いつまでもでぶでぶっていってるんじゃねえよ
このくそガリが
悔しかったらベンチプレス100kg挙げてみろ。


184 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/24(火) 00:21:03 ID:LNVAEkct
明日頑張ってください!!応援してます!!

185 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/24(火) 00:21:55 ID:29wNeqTz
>終身雇用の崩壊、学閥主義企業の激減、年功序列から実力重視への移行等々。
>ただ社会に出れば条件は皆同じ扱いですよ。後は本人次第。

低偏差値の常套句だなw
大学入試準備の際の限られた時間ですら満足に自己コントロール出来ず
試験に合格出来る水準に届かない奴らが、社会に出て結果が出せる筈が無い。
競争に勝てる筈が無い。
ま、頭の構造が違うから仕方が無いか・・。
東洋大関係者が何を言っても所詮、負け犬の遠吠えに過ぎない。


186 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/24(火) 00:31:25 ID:29wNeqTz
       /\
        //\\
      //   \\
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   .//
   \\ /  __ /  //
     \\ 東洋大 / //
      \\ ̄ ̄ //
        \\.//
         \/
    ┌───┴┴───┐
    │  負け犬注意! |
    └───┬┬───┘
          ││


187 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/24(火) 00:46:19 ID:QmqtnNRm
183センチ、80キロ。

188 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/24(火) 23:04:34 ID:E8yX1tyY
明日勝てよ!


189 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/25(水) 00:06:29 ID:Txva2t1L
おう!

190 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/25(水) 08:01:40 ID:jckyr/pe
かたわでぶ

191 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/25(水) 09:27:50 ID:gQxmNXgo
東洋の1年に北野っている?

192 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/25(水) 09:48:39 ID:Txva2t1L
頑張れよ!

193 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/25(水) 12:21:19 ID:/pMYxj0a
くそがり

194 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/25(水) 13:13:53 ID:MX+cKIgG
駒沢が勝ってしまったので、もう日大に勝つしか最下位を逃れる術はない!!。

195 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/25(水) 13:18:35 ID:I6fA2EUa
どうせなら日大に負けて最下位決定戦やろーや。2部落の緊張感が
たまんない。

196 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/25(水) 14:09:39 ID:AfpJy39w
6-0で大量リード。勝ち点3ゲット決まりだね。青学に勝ってればなあ。

197 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/25(水) 16:13:31 ID:MX+cKIgG
東洋15−2日本(9回表終了)

198 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/25(水) 17:06:00 ID:/pMYxj0a
アッー!

199 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/25(水) 17:19:04 ID:Txva2t1L
楽勝かぁ☆

200 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/25(水) 20:44:42 ID:GseiXj4a
青学に勝ったじゃん。
今日の試合は4年生は最後の試合だから気合入ってたね。。
やりすぎだけど…
日大自信なくして入れ替え戦ピンチなんじゃ…

201 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/25(水) 21:09:03 ID:TQnjc5V1
こんばんわ駒大仏教学部エックスです(^^)v
東洋のみんなも元気してた?
リーグ戦も終盤でわが母校は、意地を見せてくれましたし、東洋も中々往生極が悪いでつね。。

さて、私は今日はマイ・チンポがおっきおっきで、神宮には行けませんでした。
まぁみんな応援乙でした。。

ところで、わが愛しきダッチワイフ美沙子17歳が不審物として警視庁に没収されたのはご承知の通りです。
あれから2週間が経ちましたが、今晩は皆さんに嬉しい報告をします。
実は先週、秋葉で現品処分の《松浦亜弥19歳》を〇万円で購入したのです。
美沙子の喪失後、久しぶりのダッチセクスだったので帰路の電車では先走りまくり・・。
たまらず梱包を解くや否や即挿入したところ、これがマジやばいんですよ。
みこすり半とはよく言ったものですが、締まるの何のって(^^)v

あっ、誤解を招くと困るので断っておきますが、私は早漏ではありませんから。
ズバリ完全包茎の恩恵で外部刺激への耐性はすこぶる強く、絶倫と称しても過言ないでしょう。
そんなスーパーエックスくんをしてヤバすぎと言わしめる亜ヤヤのマンゴーにマンセー。
やっぱり世の中、何はさておきキモチよく逝けることにまさるものはないですね。

さぁ今夜もアヤヤとハッスルハッスルでつ。

202 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/25(水) 21:32:37 ID:T0hBLQXQ
七回には藤田(営3・気流第一)のソロも飛び出し4点を追加して・・・・・
スポーツ東洋 速報が早いのは良いけど、桐生第一を「気流」はないべ!。

203 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/25(水) 21:56:12 ID:l2w5P9he
今日は大差がついたこともあって最後の方はいい雰囲気で試合してたね。

試合後の4年生たちの笑顔が良かった。

と思ったら何故か3年の大場が泣いてた

204 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/25(水) 22:38:05 ID:tcFAlrgl
>>201
神聖なる東洋擦れにくだらない書き込みするなこのくそガリが。
そういわれて悔しかったらベンチプレス100kg挙げて見ろ。
話しはそれからだ。

205 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/25(水) 23:53:15 ID:Txva2t1L
まあまあ

206 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/25(水) 23:58:49 ID:0SfP4U6S
>>201 は東都一部の各大学にほぼ同時刻に書き込んでる常習犯で病気なんだから
    スルーしろや。他大では誰も相手にしてないだろ!
    荒らしに反応するのも荒らしって習わなかったか?

    本題に移るけど、田中大と永井が正式にプロ入り表明したぞい。

207 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/26(木) 00:10:16 ID:Obno5Xae
田中や永井以外の4年生の進路、どなたかお判りになりますか?
山本、田爪、筒井、難波 など凄く気になります。 

208 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/26(木) 11:51:16 ID:9imklmej
>>185
おいおい、笑わすなや!アホ学の分際で何言ってんのwwwww
旧制大学でもねーくせにえらそなこと言うなっての。
アホ学なんて英文以外チンカス以下だろ。アホ学=負け犬wwwwww

209 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/26(木) 11:53:18 ID:myryC7ys
みんな進路はそれぞれです

210 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/26(木) 12:28:26 ID:R+Fs1R+r
「進路はそれぞれ」って当たり前じゃん!山本や田爪の下位指名はやはり無理
なのかなぁ?

211 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/26(木) 15:32:19 ID:Rj8vQItw
田爪さんお疲れ様でした。1年からレギュラーで最後の試合は
猛打賞でお見事でした。見ていて胸が詰まりました。
少しゆっくりと休んで下さい。

212 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/26(木) 16:20:13 ID:Lb2AHmz8
東洋あと一勝できてれば…。来季こそはと、いつものセリフを吐く。大場頼むよ。

213 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/26(木) 17:17:00 ID:3jGFEau/
>>210
堀切のかたわでぶ

214 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/26(木) 19:14:32 ID:myryC7ys
がんばろう

215 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/27(金) 19:34:37 ID:i9UkNgXy
田中キャプテンは中日の希望枠が確実とあるが、日本シリーズを観てると、谷繁はまだまだ
やれそうだな。抜けるかな?先輩の小川もいるしな・・・・・・

216 :イケメン:2006/10/27(金) 19:43:03 ID:yjVMDZbp
東洋大はイケメン率ナンバー1だよね!

217 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/27(金) 23:28:57 ID:p7qBV2Vn
そうか?

218 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/27(金) 23:34:51 ID:PBGq3e5j
東洋のチアは西川口に沈めても銭稼げんくらいのブサイクばかりだがな。

219 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/27(金) 23:47:42 ID:LUOEKhLc
>>218 お前あれどんなに大変か分かって言ってるのか?

220 :218:2006/10/27(金) 23:53:46 ID:bWqlp8OW
分かってるよ。
俺の高校時代の友人の元カノが以前、西川口のピンサロで働いてたが、天蓋要求なんて
当り前、毎日毎日客から基盤要求でストレス溜まりまくりだって言ってたらしいよ。
風俗と言えども、お金稼ぐのも楽じゃないよね。

221 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/28(土) 03:23:38 ID:4a9X0dkl
うるせ

222 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/28(土) 12:02:55 ID:ZpDnTMqo
今年も優勝しようと思えば出来たんだが、来年が東洋大学創立120周年なので、
大学側から優勝は来年にしてくれと言われたので、そう言うことにした。
節目の年に優勝すれば良いんだ。100周年の時も優勝したしな・・・・・。

223 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/28(土) 12:27:27 ID:72DW36Wq
かたわデブ

224 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/28(土) 13:42:12 ID:HxApuDPO
>>223
いつまでもでぶでぶっていってるんじゃねえよ
このくそガリが
いいかげんにしないと、穴にちんぽぶち込むぞ。

225 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/28(土) 18:18:37 ID:4a9X0dkl
うるせ

226 :駒  ZK096061.ppp.dion.ne.jp:2006/10/28(土) 20:32:49 ID:BaoLVGLP
 

227 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/28(土) 20:52:38 ID:5YDek/fI
だから藤田までの中継ぎを
モリシに汁。
創立120周年を優勝で花を添えることは至上命題だ。

228 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/28(土) 20:59:52 ID:zePyzx5o
モリシが監督になったら毎試合見に行くよ

229 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/28(土) 22:23:52 ID:VTguQpH/
選手より目立っててスター性があるしね。


230 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/28(土) 22:30:01 ID:4a9X0dkl
でぶ君

231 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/29(日) 05:26:08 ID:3mNH665F
森士

232 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/30(月) 00:04:08 ID:GCPxYmhF
11月9日に開幕するインターコンチ大会(カタール・ドーハ)に
大場翔太(八千代松陰高・3年)が、
同月29日開幕のアジア競技大会(台湾)に田中大輔(如水館高・4年)が出場致します。

だから そんな大会に出てる場合じゃないって言ってるべ!。

233 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 20:17:58 ID:6NSLy5xo
大場がインターコンチ大会出場か
八千代松陰高校出身では多田野以来ではないか。
多田野2世の異名は伊達ではなかった。
おそらく大学時代の多田野を超えているのでは。

234 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 20:42:06 ID:8imlH7ew
多田野を語るなよん。

235 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 00:01:40 ID:mTcF0AtH
多田野をバカにするなアッー!

236 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 08:06:21 ID:CSQBGwIt
多田野と大場はまだまだ差があるよ、多田野は只者じゃない。レベルがね。

237 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 09:42:49 ID:AM9/X2mi
穴の大きさのレベル?

238 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 11:43:33 ID:hLO7yuG1
大場はこのオフにメジャー経験のある多田野に密着指導を受けたいところだ。
大場も多田野にあこがれているに違いない。

239 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 13:30:07 ID:CSQBGwIt
でぶ

240 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 14:40:15 ID:niTPll8l
多田野に密着指導ってあんた・・・。ナニを密着指導して貰うんだい???

241 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 15:31:52 ID:ZNWOtHK4
女の口説き方

242 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 16:28:17 ID:hLO7yuG1
なぜ女なんだ?

当然、投球術とか手取り脚取り教わるのだ。

243 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/10/31(火) 17:04:34 ID:sjIEnSdJ
これ以上の多田野に関する書き込みは、「荒らし」と認定する。

ここは東洋スレである。

244 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 17:35:28 ID:mDDNAL3B
新スレのご案内

【みんなの玩具】あずまこうだい君【旧エックス】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1162251861/

1:名無しさん@実況は実況板で :2006/10/31(火) 08:44:21 ID:riPtH2iI [sage]
東都大学リーグの恥垢こと
前スレ終盤に赤っ恥をかいてしまった
エックスこと「あずまこうだい(漢字名・東工大)」君が
更生するまで引き続きみんなで温かく見守っていくスレです。
最近は見苦しいまでに必死な弁解に追われ、ささやかな笑いを提供しています。


245 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 21:24:43 ID:CSQBGwIt
でぶ

246 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/31(火) 21:36:00 ID:zyUmrobg
これ以上の「でぶ」に関する書き込みは、「荒らし」と認定する。

ここは東洋スレである。

247 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 01:52:30 ID:DB18blZ4
りょーかい

248 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 04:38:52 ID:/wRty58E
>>245-247 一人でなにやってんの?

249 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 14:02:10 ID:9E41kVyK
掲示板が相変わらず荒れとるのぅ。。。

250 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 15:39:28 ID:DB18blZ4
たけうちゆうこ☆

251 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/01(水) 17:37:09 ID:5F8Nc0eM
ところで来年のキャプテンは誰だろ?

252 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/11/01(水) 19:59:38 ID:qZztyK8t
実績のある野手は藤田しかいないんじゃ?

253 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/02(木) 01:50:48 ID:whW3kM3p
だれかなぁ

254 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/11/02(木) 10:12:29 ID:mAm5iZNH
【東洋】 投手  鹿沼(桐生一)乾(東洋大姫路)松本(東洋大姫路)
    捕手  真中(浦学) 仲谷(PL) 福田(桐生一)
    内野手 林崎(東洋大姫路)岡(東洋大姫路)
    外野手 内田(浦学) 阪上(PL)



255 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/02(木) 21:01:55 ID:whW3kM3p
なにこれ

256 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/11/02(木) 22:15:02 ID:FqKmqatm
乾と林崎は使えそうだな。 鹿沼ももう少しスピードが出れば楽しみだ。

257 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 01:39:57 ID:2BfQcEJ0
あっそ

258 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 02:26:50 ID:89bHoeZR
内田は田爪以上

259 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 07:05:55 ID:sqkPuZk+
お早うございます詐称がバレた元東工大エックス改め、【あずまこうだい】です(^^)v

今回の風俗見聞録は、26日が午後から吉原の金瓶梅、そして29日が川崎のシルクハットです。
ニートとして久々のソープだったのですが、バイアグラ要らずのあずま君でも双方とも三回戦はこたえました。
でも帰ってきて、ダッチワイフの美沙子をイジメタてしまうお茶目なあずま君です。
それにしても最近のシリコン技術は凄いですよ、まじで。
皆さんも一度試してみることをお勧めします。
さて、私をイジメルキッチキモヲタドザエモン君の暴れぶりはまさに(大爆笑)ですね(^.^)
今まで旧エックスことあずまに勝てなかった悔しさが滲み出た所は
エトナ山の噴火の如く爆裂してます。
まさに馬鹿丸出しですな(大爆笑)
それと本当に私エックスが書いた文章が、芥川賞候補にあがってる話知ってますか?
もしかしたら日刊ゲンダイの風俗レポーターにヘッドハントされたりして。
今後もあずま君の活躍にご期待ください。


260 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 07:07:02 ID:ZVnobRjo
かたわでぶ

261 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 14:19:25 ID:2BfQcEJ0
うん

262 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/11/03(金) 15:42:31 ID:WFQV7oPg
「かたわ」と言うのは身体障害者の方に対する差別用語です。東洋大学の品位
が疑われますので止めて下さい。

263 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 19:04:53 ID:vI1c0GrL
東洋生じゃないよ

264 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/03(金) 21:05:32 ID:2BfQcEJ0
たつよし

265 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/04(土) 00:59:47 ID:gLcN7oPf
丈一郎

266 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/04(土) 08:55:45 ID:gLcN7oPf
なんてね

267 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/04(土) 10:20:18 ID:7So80M0s
リーグ終わるとスレもひまだなぁ。

268 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/04(土) 12:01:35 ID:E0yV9gAd
四年生の進路が気になるよね!!毎年この時期になると情報がちらほら出始めるのだが

269 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/11/04(土) 16:51:59 ID:zT3mjoba
OBの上野はヤクルトかロッテの3〜4位指名か?

270 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/04(土) 21:13:05 ID:gLcN7oPf
違うだろ

271 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/11/04(土) 22:15:07 ID:VnwsLH2N
「違うだろ」なら 誰でも言える。

272 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/05(日) 00:17:19 ID:NtETCWxQ
今年のドラフト指名は田中、永井の二人でぉk?

273 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/05(日) 08:26:35 ID:h5mL+sMZ
そうじゃん?

274 :名無しさん@実況は実況板で  :2006/11/05(日) 09:29:17 ID:muV2F1s4
2人だけとは限らない。下位指名で誰かが・・・・・・

275 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/05(日) 18:48:30 ID:evD5QRN9
           田爪・・・・

276 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/05(日) 19:13:00 ID:tNByEJHe
田爪?ちと考えられんなあ、バッティングイマイチだし、だいたい守るところが無い

277 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/05(日) 19:55:42 ID:+np4dGcy
山本真也サンは!?

278 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/05(日) 22:41:35 ID:h5mL+sMZ
日本生命

279 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 09:53:23 ID:QItyY3GG
同じくPLの筒井は!?

280 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 15:28:11 ID:Ofqlwrbh
田爪のファーストの守備は上手いよ。

281 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 17:48:29 ID:fXSdEGAG
筒井はわからんな

282 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 19:18:28 ID:9TEmIKYF
筒井も難波も荒巻も活躍したのが4年になってからだもんな。ちょっと遅かった。
まあ社会人なら、どこか採ってくれるよ。
田爪は一部の専門誌では、評価が高いんだが・・・あくまで一部ね・・・。

283 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 20:38:31 ID:TXvlqnqr
これからは氏家の時代ですね!!!

284 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/06(月) 23:11:50 ID:LpH7/Wi+
つーかね
結局永井と大場の二枚看板がいたこの2年間に、優勝できなかったのはどーゆーの??
打つほうもね、なーんか中倉もこじんまりしてきちゃったしね・・・
もーね!こーなったらね!ピンチヒッター三河屋先輩っ! きゃないっしょ...orz

285 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/07(火) 00:30:45 ID:X5VhpYO0
田中は中日だ。
この前OBの仁村氏が来てそんな話をしたらしい。

286 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/07(火) 12:32:28 ID:4BsjEb6/
読売の仁志が横浜にトレード。この分だと清水も危ないな。まあ俺はアンチ読売
だから別なチームに移って欲しいんだが・・・・

287 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/07(火) 18:55:23 ID:QxYd+inb
>>278
山本日本生命なん?
日生は明治の田中啓がショートだよね?
どっちが上なんやろ

288 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/07(火) 21:15:41 ID:AyrrBloN
>>284  2人揃って好調なシーズンが無かったような印象があるね。今季は大場は良かったが
    永井はイマイチ。春は永井が絶好調だったが大場がだめ。

289 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/09(木) 23:09:40 ID:EwShMBkn
OBの上野(NTT東日本)チームに残留だって?残念だな。

290 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/10(金) 00:44:03 ID:gKgTpCmv
>>285
中日スポーツ情報だと田中を中日が指名するのは確実みたいだな。

291 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/10(金) 09:59:34 ID:kZQGtFBj
中日は谷繁の後釜がいないからな。
よそのチームから2番手捕手をひっぱってるが
将来的には柱になる選手が欲しいだろう。
田中ががんばってそうなると嬉しいんだが。

292 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/10(金) 10:32:03 ID:LnoEIjCw
田中は中学時代に立浪に会ってたんだな。

293 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/10(金) 10:38:31 ID:gTR5V1HV
楽天 東洋大・永井を1巡目指名へ
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2006/11/10/12.html

294 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/10(金) 18:45:41 ID:nd0jBLyw
東洋大・永井楽天1巡指名おめ

295 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/10(金) 19:07:51 ID:t1NtwVq+
楽天行くの?大廣と同じく干されるんじゃね?

296 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/10(金) 21:53:36 ID:mJJQvNKw
週刊ベースボールに山本もドラフト候補で写真付きで、紹介されてたぞ。
さすがに田爪は無かった。

297 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/10(金) 22:07:42 ID:nd0jBLyw
楽天では即戦力で期待しているけど実際はどうですか?

298 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/11(土) 00:11:14 ID:rGe44fH/
>>295

299 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/12(日) 04:05:50 ID:hkJhTBsX
新キャプテン誰[藤田って聞いたんだけどN

300 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/12(日) 15:51:21 ID:1GbpHhON
300

301 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 06:52:53 ID:IeeqR47G
大廣は来年も契約してもらえるのか?

302 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 12:30:24 ID:a6dXWvfj
大廣は怪我が多すぎるよな
一応三年目も大丈夫だろうが一軍に入れなければアウトだな


303 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/13(月) 22:36:44 ID:uEY74rKg
11月19日がスポ薦の入試日らしいね。


304 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/14(火) 16:59:58 ID:jvGCX0IS
東洋大の田中大輔捕手(21)=174センチ、76キロ、
右投げ右打ち=が14日、埼玉県川越市の東洋大で記者会見し、
大学・社会人ドラフトの希望枠での中日入団を表明した。
同日コミッショナー事務局から契約締結内定選手として公示された。

 中田スカウト部長らがこの日、獲得のあいさつに同大学を訪問。
強肩に定評がある田中は「不安もあるがワクワクしている。
肩には自信がある。目標は谷繁さん。俊敏な動きができる捕手になりたい」
と抱負を語った。田中は広島・如水館高出身。今夏の日米大学選手権と
世界大学選手権に出場し、ドーハ・アジア大会の日本代表にも選ばれている。

305 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/15(水) 14:14:35 ID:YBR8uent
来年は大場の番だな。もう希望枠は無くなってるかも知れんが.......。


306 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/16(木) 10:13:01 ID:yRQJmUG3
中日の小川 後輩の田中大輔が入って来るぞ。負けないで頑張れ!

307 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 01:39:08 ID:qEDk5thH
掲示板が閉鎖されたーー!!!

308 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 03:38:57 ID:aM1Gj+Sp
・トルコリーグ(フジ739)
フェネルバフチェvsガラタサライ12/2 生中継予定


309 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 11:24:32 ID:louDaxy6
掲示板(メッセージ)はシーズンが終了したから、来春まで休止でしょう。
(本音は判らんけど・・・・)

310 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 18:04:15 ID:6B7EJPZi
野球小僧読んでたら、高橋監督は次期監督を田中大輔に打診したって書いてあった
けど 本気かな?

311 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 19:17:12 ID:OZkCO3g5
>>310
本当だったらうれしい。あんな役立たずのアフォは早く消滅して欲しい。


312 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 22:56:59 ID:iI7+QLrE
打診したけど、田中がプロ入りするんでこの話はおじゃんだよ。監督がどこまで
本気で言ったのかも分からんし・・・・。
雑誌に田中がこんなに良い選手だと言うことを強調したかった リップサービスじゃ
ないかな?


313 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 23:45:13 ID:kP73x+2+
モリシが妥当だろ

314 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/19(日) 15:13:29 ID:PTXqnzEe
高橋さんと言い、森さんと言い 2chのネタには事欠かないな。

315 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/20(月) 11:22:23 ID:uzlvKYVZ
ニュース速報

昨夜DQNキモヲタの嫌われ大王こと駒大エックスが引退声明を出しますた。
引きこもり特有の陰鬱な文体と論理矛盾満載のアホレスに限界を感じての撤退との見方が強まっています。
なお、東京工業大学当局においても、学籍詐称によって低脳な行状を繰り返していた
東工大エックス(漢字名あずまこうだい:荒川区在住・無職41歳)の調査を開始した模様です。

エックスの引退声明
こんばんわ東工大エックス(本物)です(^^)v
さて本日は重大発表をさせて頂きます。
東工大エックスは本日をもって引退宣言させて頂きます。そう本物の東工大エックスは封印です。

316 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/20(月) 20:17:36 ID:ObW1ffg8
明日のドラフト地上波で実況中継ありますか?

317 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/21(火) 12:03:09 ID:AGEwEpkY
OBの上野プロ入りかよ。
残留かと思ってたら巨人が3巡目指名だって。
大場への布石もあるだろうね。

318 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/21(火) 18:53:05 ID:2ZKHgUI4
大場?いくらなんでも今さらそれは無いだろう
実力が評価された、と思うべき

319 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/21(火) 22:43:04 ID:CbC42lbz
上野残留表明したのは読売との密約か?

それにしてもジャイアンツに5人って多すぎないか?(清水・川中・三浦・岩舘・上野)

320 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/22(水) 08:44:00 ID:Dc8Rry6P
>>319
左四人は今年で解(ry

321 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/22(水) 15:44:49 ID:gmooUH9r
解雇はないがトレードなら有り得るね。

322 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 20:44:58 ID:sqzMmzdI
久保田(ヤクルト)以外に自由契約者はおらんのだろうな?久保田はどこかの球団から
声掛からなかったのかなあ・・・・・・。

323 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/24(金) 17:58:01 ID:wbW1Emt8
楽天 永井と仮契約 契約金8000万円 年俸1200万円 背番号30

324 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 00:25:57 ID:j4xUfEgy
早実斎藤から高校生活で最後にホームランを打った&打点をあげた男(国体準決勝)
静岡商業の瀧本君は東洋大学へ進学します
一応メモリアルということで......。

              もし本当なら田中仁の後継候補かな?


325 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 18:22:50 ID:Bz6wdpNj
大場は読売行くの?

326 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 21:50:16 ID:Qc+Ahu8o
来年のドラフトは「希望枠」が無くなる可能性もあるから、どうなるかは分からん。

327 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 00:00:02 ID:aJyl+O2U
昨年は12月の第一週にHPで新入部員が、発表されてたね。今年もその頃かな?

328 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 03:29:09 ID:NManrw99
その頃

329 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 11:54:34 ID:Uxl3rDQP
確定ではないが、来年も大学・社会人の「希望枠」はそのままらしいよ。

330 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 12:16:05 ID:Uxl3rDQP
【東洋】斉田(仙台育英)鹿沼・福田(桐生一)真中・内田(浦学)仲谷・阪上(PL)乾・松本・林崎・岡(東洋大姫路)
    松本(小山西)

331 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 14:11:01 ID:NManrw99
福田・内田・阪上・乾・林崎・岡はいい。

332 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 17:39:33 ID:wLehqxBH
[東洋]
田爪−ホンダ
山本−日本生命
奈良−NTT東


333 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 22:10:23 ID:Fj3Jnb8l
難波 日本生命

334 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 22:37:34 ID:k3t6Upfc
>>331
「いい」ってのはイラナイってことか?

335 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 22:44:38 ID:NManrw99
良い又は好き。

336 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 23:21:01 ID:k3t6Upfc
鹿沼はダメまたは嫌いってことか?
甲子園でも140kオーバーの好投手なんだが…
まぁ好みがあるからなぁ
俺は好きなんだけど…

337 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/28(火) 11:22:29 ID:dncAJQxg
鹿沼は正確が素直そうなので、伸びて欲しいね。静岡商の滝本は小柄だが良さそうだね。

338 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/28(火) 17:41:09 ID:dUdJIvK/
駒沢の牙城の静岡から来るのか?なかなかイイネ。関東に選手が偏ってたから
他の地区からもどんどん入学して欲しいよ。

339 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/29(水) 12:40:05 ID:MZpcd3J9
希望枠なくなる理由は?

340 ::2006/11/29(水) 17:30:24 ID:DZRw4+76
東洋で一番優秀なのは野球部

次に駅伝部

341 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/29(水) 19:34:04 ID:IeJpDhqJ
@文学部 史学科
A社会学部 社会心理学科
B社会学部 メディア・コミュニケーション学科

342 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/29(水) 19:59:08 ID:/rSTaqgZ
田中仁→JR東日本

343 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/29(水) 22:42:47 ID:ZT1UVJXO
>>340
優秀な体育会でこのざまか。アキヲのせい?

それと駅伝って有名な大会で勝ったことあります?
あまり興味がないから記憶にないんですけど・・

344 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 00:17:22 ID:Uh9ofzCc
何事も程々の強さでトップになれないのが
東洋スタイルじゃないか?

345 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 00:26:02 ID:smX0T+1K
来年は野球があついぜ!

346 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 13:24:28 ID:jvnE6bn3
体育会で一番実績があるのはアイスホッケーらしいよ。インカレ優勝6回。

347 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 17:45:56 ID:joEmKgwB
《東洋大学》
  
投手:乾(東洋大姫路)松本(東洋大姫路)鹿沼(桐生一)青木(冨岡西=徳島)
   松本(小山西)

捕手:真中(浦和学院)福田(桐生一=3塁コーチャー)仲谷(PL)

内野手:林崎(東洋大姫路=ショート)岡(東洋大姫路=ファースト)

外野手:斉田(仙台育英)滝本(静岡商)阪上(PL)内田(浦和学院)

348 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/01(金) 12:24:45 ID:MSH4xXRo
新キャプテンは決定したの?

349 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/01(金) 15:11:43 ID:7Deam//b
ごりちゃんだぉ

350 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/01(金) 15:17:27 ID:bgRlVSeI
ゴリラ?

351 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/01(金) 15:53:23 ID:m5yNBEPR
【東洋大】瀧本(静岡商)←斎藤から公式戦で最後にホームランを打った男(国体)
http://shizuoka.nikkansports.com/news/p-sn-tp0-20061130-123728.html


11月29日に合格したらしいね。早くHPで公表して欲しいもんだよ。

352 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/01(金) 17:09:58 ID:JZBALo0b
ふじた=ごり

353 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/01(金) 21:02:30 ID:NIuoCJua
静岡商業と言えば、165cmの小柄な2年生左腕がいた学校だね。彼も東洋に来ないかね?

354 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 00:41:18 ID:t2vb0+4S
でもさすがに東洋でレギュラーはきついだろ。

355 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 12:35:33 ID:OMXZ0qCv
ハンカチ王子がいなかったら彼が甲子園でアイドルになってたな。

356 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 13:44:15 ID:t2vb0+4S
なってないっしょ

357 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 16:27:26 ID:IyhE87my
偽学歴の男が仲間外れに苦悩して復活宣言!

【伝統】六大学と東都どっちが強い【戦国】part4
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1158882766/

2006/12/01(金) 21:48:45 ID:OIaKkp/c
こんばんわ東工大エックスです(本物)(~~)v
11月19日に突然引退声明を出しまして、本当に完全引退するつもりでしたが、
やはり急に完全に引退するには少し無理がありました。私の多くのファンからもう少し
ゆっくり時間をかけて欲しいと強い要望が寄せられていますので、心ゆくまで
ここに残ることにしました。といっても、馬鹿アホきちがい寄生虫キッチキモヲタドザエモン
を相手にしている暇はありません。何か私に書き込んできても完全に無視します。私のファンに
だけ返信します。私は本当に幸運で、すごい仕事が舞い込んできてまして、自分の能力を
十分に発揮でき、いずれ将来はノーベル賞をいただけるのではないかと思っています。
いやーいい気持ちだな。キッチどもはどうしてるのかな。私東工大エックスにコテンパンに
やられて今頃枕抱えてないてるのかな。気の毒なことしたかな。まあ、自業自得だな。
それでは皆さんアデオス!

358 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 19:24:45 ID:n45dVJe2
誰か週ベの「大学野球秋季特別号」買った人いますか?4年生の進路の記載は
ありましたか?教えて下さい!。

359 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 19:39:37 ID:A9R05W+G
>>358
東洋は田中、永井以外は硬式で続ける選手の進路は全部未定で軟式2人しか出てない

360 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 21:01:18 ID:n45dVJe2
ありがとうございます。

361 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 22:16:35 ID:O8Dj1GFZ
那須(桐一)はNTT東日本らしい。
長堀監督んとこだ…

362 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 23:41:42 ID:WxihoZmO
>>361 那須→奈良の間違いでしょう。 >>332に既出。

363 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/03(日) 14:39:48 ID:w5I8hq+x
明日あたり公式HPで新入部員と新主将 発表か?

364 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/03(日) 17:50:37 ID:IrVv17YI
奈良直紀

365 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/03(日) 21:11:57 ID:rAi93YxU
昨年は12月の第一月曜日にHPで新入部員が発表されていました。

366 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/04(月) 10:28:05 ID:M0MXaVNx
如水館の山根が東洋に来るって本当か?当然野手で使うんだろうな。
県予選で1試合3ホームランを打ったスラッガーだぜ!


367 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/04(月) 17:37:15 ID:wUWPkMJU
キャプテンは藤田か
ところでクリーンナップは誰が打つんだ?

368 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/04(月) 21:17:18 ID:9B+xnucS
中倉だろ

369 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/04(月) 21:51:13 ID:Vr65ktMj
中倉一人じゃトリオにならん

370 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/04(月) 22:15:45 ID:djTwrWDV
        3番中倉 4番山根 5番十九浦

371 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/04(月) 23:28:41 ID:jxUEBuuK
東洋の4年生の進路先を見たら「未定」がやたら多いな。
社会人野球から見向きもされないのか?レギュラークラスの選手で、ちゃんと授業出て、
ちゃんと卒業して、「俺の力じゃプロは無理だ」と大学で野球に見切りをつけ、普通に
一般企業に就職という道を辿る奴はいないのか?

372 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/04(月) 23:32:55 ID:9B+xnucS
プロに入るまでじゃなくてプロに入ってからが勝負だよ。

373 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/05(火) 00:05:02 ID:djTwrWDV
東洋大 4年生選手の進路で未定が多いのは、
まだ 高橋監督から 発表の許可がおりないからだそうです。
過日に問い合わせたところ、社会人チームでプレーを続ける選手が、数人ほどいるとのこと。

374 :ゴルマサ:2006/12/05(火) 17:50:33 ID:wom3sw2m
はじめまして。いきなりですが、東洋の森くん?ってかっこよくないですか??
知ってる人教えてください☆

375 :ローズ:2006/12/05(火) 17:53:04 ID:wom3sw2m
森君は知らないけど、山野君がかっこよくない??


376 :ゴルマサ:2006/12/05(火) 17:54:09 ID:wom3sw2m
誰か教えて(^−^)¥!!

377 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/05(火) 19:18:34 ID:y82wJeu1
上の3つの書き込み ID 同じだよ。

378 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/05(火) 20:34:10 ID:5o9IY2KM
山野クンはマイナーだケド→ァタシはひそかにファン。。。

379 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/05(火) 22:14:30 ID:SEWWICp9
北野もイケメンだよね。

380 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/05(火) 22:35:50 ID:B6YXOSit
ィケメンすぎるのは氏家だぁ(^O^)

381 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/05(火) 22:41:46 ID:SEWWICp9
北野だ。

382 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/06(水) 00:16:48 ID:v7/m8uO1
スポ薦 sizu upで発表になった。まだ野球部のHPでは公表されてない・・・

383 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/06(水) 05:25:28 ID:yY5R6+6L
何ひとりでやってんの?
ばかじゃないの笑?死んじゃいなよ!

384 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/06(水) 13:03:36 ID:kCJjvxZX
森くん、山野くん、氏家くんは彼女いるのかな?

385 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/06(水) 14:23:54 ID:iuxTKZy6
いつからこんな腐女子増えたんだろう?それだけ野球部が合コンとか遊んでるということか…

386 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/06(水) 15:24:51 ID:slZX0ezA
新入生
  青学の冨田投手と東洋の三宅投手(いずれもPL)は広島に入団した前田の
  控えだと思うけど、どっちが上よ?

387 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/06(水) 15:46:19 ID:/VsPR0Cw
たしか、同い年じゃないかな

388 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/06(水) 15:58:32 ID:yY5R6+6L
別に遊んでねーよ

389 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/06(水) 18:54:51 ID:yAYKEqAH
腐女子の意味しらべてから出直してキナ!!

390 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/06(水) 20:29:45 ID:mA3iSA0c
東洋の野球部みたいな連れていてもなんも自慢なならないような
カスは用無しだってさ。by跡見

391 :ゴルマサ:2006/12/06(水) 21:57:40 ID:vYC05r1o
森君今日発見したよ!!学校で。やっぱ制服にあうね。☆

392 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/07(木) 00:15:33 ID:XEYwb5Sf
主将:藤田敏行(桐生一)
副将:大場翔太(八千代松蔭)
   清田育弘(市立柏)
   服部大祐(新潟明訓)
主務:川上哲矢(九州学院)       スポニチより

393 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/07(木) 04:05:25 ID:b8pUaNh+
蔭じゃなくて陰な!!

394 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/07(木) 10:23:33 ID:1QDnMgGv
清田は投手で行くのか、打者で行くのか、ハッキリして欲しいね。

395 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/07(木) 13:43:05 ID:1QDnMgGv
野球部のHPに新入生、4年生の進路の情報が出ていました。

396 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/08(金) 11:09:42 ID:RAyxLJ4n
荒巻はどこ行くって?

397 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/08(金) 11:11:13 ID:2rURVRT1
北野サン男前★

398 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/08(金) 11:38:28 ID:MdmQp/At
いやいやォ
あらまきは住金だよ。

399 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/08(金) 11:52:24 ID:2rURVRT1
北野サン男前★

400 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/08(金) 16:00:20 ID:MdmQp/At
北野?そうなんだ、よかったじゃん☆

401 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/08(金) 22:22:27 ID:8DeMOk8F
森くんて何年の森??

402 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/08(金) 22:33:11 ID:RAyxLJ4n
三年の九州学院のでかい方

403 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/08(金) 22:50:08 ID:2rURVRT1
北野サン男前★

404 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/09(土) 00:27:29 ID:Q6UV524G
うるせ

405 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/09(土) 01:25:11 ID:SgPWdfGk
北野サン男前★

406 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/09(土) 11:24:12 ID:IswED4yy
投手 ○三宅一誠(PL・177、72 L・L)プロ入りした前田(カープ)の控え
    斉藤隆一郎(ルーテル学院)熊本県大会ベスト16
    松本暁(小山西・182、76 R・R)2006栃木県春季優勝、夏ベスト8
   ○鹿沼圭祐(桐生一・177、71 R・R)夏の甲子園の活躍はご存知のとおり
   ○山根真司(如水館・183、85 R・R)当然大学では打者でしょう。
    青木美憲(冨岡西=徳島)情報をお待ちしております。
    森本勇太(附属牛久・172、68 R・R)小柄な速球派
捕手  金子好宏(附属牛久・176、66 R・R)4番打者、超強肩
内野手 ○佐藤貴穂(春日部共栄)サード 情報お待ちしてます
    ○林崎 遼 (附属姫路、173、74 R・R)3番ショート 甲子園で大活躍
    ○堀越 匠 (浦和学院・168、65 R・L)1番セカンド 浦学の核弾頭
外野手 ○関口大志(常総学院・173、68 R・L)2番センター
    ○木村篤史(愛工大名電・176、72 R・R)4番ライト(3番はあの堂上)
     坂井貴文(春日部共栄・170、71 R・L)ライト
    ○瀧本聖也(静岡商・165、58 L・L)1番センター 国体でハンカチ王子からホームラン 


407 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/09(土) 11:40:48 ID:0MFJ4VNZ
佐藤貴穂(春日部共栄)
2年時に夏の甲子園で辻内(3年)から2打数2安打(2塁打1)、
中田(1年)から1打数1安打。

408 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/09(土) 12:09:06 ID:IswED4yy
ありがとうです。引き続き 青木投手・坂井外野手の情報をお待ちしてます。
又他にもエピソードや実績、>>406 の記述間違いなどあったらご指摘下さい。

409 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/09(土) 16:18:46 ID:YECCQOTA
坂井貴文(春日部共栄)
1年春の関東大会でデビュー。
県営大宮のセンターフェンス最上部に当てるなど、チーム1の長打力。
甲子園出場時はベンチ外。

410 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/09(土) 16:51:18 ID:q6DpL8DA
ルーテルの斉藤投手の身長・体重 右腕か左腕か?熊本大会の実績など分からんかい?

411 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/09(土) 18:52:03 ID:Q6UV524G
森は1人しかいないだろ。アホ

412 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 12:44:53 ID:51omwX0U
ばか

413 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 17:15:44 ID:7BjdIttj
坂井は一塁到達4秒を切る俊足も持ってる。
でももう完成された選手という感じがする。

414 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 22:54:05 ID:8J91Uog2
 佐藤貴穂(春日部共栄)は名前何と読むのでしょう?

415 :    :2006/12/11(月) 01:14:14 ID:sPkUWwrF
ルーテル学院の斉藤は右のサイドスロー。
制球が良く、粘り強いタイプの投手らしい。
甲子園出場はないが、昨秋(県優勝)今春(県3位)と九州大会に出場。


416 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 01:21:25 ID:tDnFs5DY
トウヨウで投げれるかな!?

417 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 17:19:17 ID:ANh3RdcA
あとの10人はいつ発表なんですか?

418 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 17:57:08 ID:QnTmCe/N
キャッチは金子1人じゃないだろうけどちょっと細いよな

419 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 01:29:50 ID:CH1xTisA
キャッチってなに?

420 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 06:39:59 ID:zuhyEeYu
如水館から入部する山根真司君をよろしくお願いします(>_<)

421 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 10:30:58 ID:PyNwQjq7
進路スレによると
投手では他に 乾(東洋大姫路)松本(東洋大姫路)
捕手では   仲谷(PL学園)真中(浦和学院)
内野手では  岡(東洋大姫路)
外野手では  斉田(仙台育英)

      などの名前が挙がってたね。どうなるか?

422 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 17:32:20 ID:TNaDaqRx
桐生一の福田監督の息子も東洋進学ってどこかで見たぞい。

423 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 12:11:54 ID:4MRQhXGS
新潟明訓の服部が副主将に決まったが、正捕手を約束された訳じゃないよね。
現2年の大野がたまに使われていたけど・・・・・・

424 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 15:50:54 ID:XuTYtJng
約束なんてあるわけないだろ。考えろよォォ

425 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 18:40:57 ID:85WdfICu
駄目だよ 釣られちゃ!

捕手は大野が一歩リードしてると思うが、礒合やルーキーにもチャンスがあるかも・・・


426 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 21:30:31 ID:XuTYtJng
いや大野しかいないよ。2年の時の田中よりいいんだから。

427 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 00:54:09 ID:lRbCyd07
高校3年生の時に「週ベ」でドラフト候補で、十九浦、笹沼、氏家たちと一緒に
紹介されてたね。強肩で対戦相手が盗塁を仕掛けて来なかったとか・・・
問題はバッティングだろうね。そこらへんはどうなの?

428 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 02:11:10 ID:6RVFtyYq
肩もいいけどバッティングがやわらかい。パワーもあるし。全国の大学新3年だったらナンバーワンキャッチャーだよ。

429 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 14:46:21 ID:NGbjYPmf
伝説の神様は清春様ダッタのですね
寛容な判断あるがとうございます駄陀拿惰雫蛇です
gj会場録音大好きであth。。。。。。。
ヲレろりろいr絵債務の臣
新参紳ヴぃがん露イー他nダヲ
伝説の神 ありがとう 感謝蛇雫堕です。。。。
舞衣子
臣自てるglayトキ最古ーwwww
臣夜り
神ありがとう 感謝堕 YOSHIKん まいちん 大キ素

430 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 20:05:00 ID:Bo8OxKTU
ttp://www.sanspo.com/baseball/top/tig200612/tig2006121402.html
アマNo.1左腕!07年ドラフトで関学大・宮西獲り目指す

★右腕No.1は東洋大・大場
右腕No.1評価は東都の『福原2世』だ。ドラフト制度が流動的なため、右投手のリストアップも進めている。
最上位には東洋大の150キロ右腕・大場が浮上してきた。

431 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 10:03:39 ID:teXI5RLu
阪神の話かよ!縦縞の大場なんて似合わない。千葉出身ならロッテに来い!
て言ってもあそこは希望枠使わんか。

432 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 19:06:06 ID:CA5dYmzm
うP神様からいただいた静商瀧本君の静岡のテレビの特集
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000177155.zip (pass/seisho)


433 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 14:08:03 ID:j7gzwhM/
診療報酬の不正指南 東洋大教授に疑い
2006年12月15日10時59分
東洋大学(東京都文京区)の法学部教授(50)が都内の漢方薬局と三つの診療所に助言し、診療報酬などを不正に受給させていた疑いのあることが、関係者の話で分かった。
この教授は弁護士も兼業し、医薬業に関するコンサルティング会社(渋谷区)の実質経営者。警視庁はこの会社を通じて不正受給の方法を指南したとみており、会社や診療所などの関係先を医師法違反の疑いで家宅捜索し、捜査を本格化させている。
警視庁生活環境課の調べや関係者の話では、豊島区内で漢方薬局を経営する女性(51)は、薬局を訪れた患者を診察、自らの判断で患者に薬を出していたとされる。
この薬局が患者に売った薬に見合う処方箋(せん)を出していたのは、渋谷区、港区、
千代田区の三つの診療所。3診療所は実際には患者を診察しておらず、薬局の求めに応じて処方箋を渡したうえで、その診療報酬を不正に審査支払機関に請求し、健康保険組合などから報酬をだまし取っていたという。
薬局の行為は薬事法違反や詐欺の疑いがあり、3診療所も詐欺や医師法違反の疑いがある。
診療所から薬局に架空の処方箋を融通させる方法は、大学教授が指南していたとみられる。
コンサルティング会社は医薬業に関する指導が中心で、薬局や3診療所は一連の診療、調剤報酬の不正受給の手口について、
助言を受けていたという。朝日新聞の取材に対し、教授は「お話しできません」としている。
千代田区の診療所の医師は取材に対し、代理人を通じて「薬局の依頼で患者を実際に診察した
ケースもあるが、電話やカルテだけで処方箋を出したこともあった。猛反省している」と答えた。
薬局やほかの診療所は取材には応じなかったが、同課の調べなどに対し、「経営指導を受けていた
教授の指示だった」と容疑をおおむね認めているという。
教授は今年8月、第二東京弁護士会に登録し、弁護士事務所を開設した。20年ほど前から
コンサルティング会社を実質的に経営しているが、ここ数年は医薬業者を主な対象とし、会員数は延べ300社に

434 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 18:06:12 ID:wlpbmEFc
浦学の真中捕手は中央大学の準硬だそうだよ。

            「真中」だから「中央」か?!

435 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 22:59:54 ID:iic31D8C
スポ薦以外でも附属高の3人くらい正式発表してやれば良いのにな!

436 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 23:16:04 ID:iic31D8C
http://wms.kab.co.jp/baseball/2006/0706_02.mov

               ルーテル学院

437 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 23:33:18 ID:9ls50KEJ
文京区白山の有名施設

1位 小石川植物園
2位 朝鮮総連総本山
3位 2位のお隣の無名大学
             ・・・今年はチャンス。箱根駅伝で
                全国に名前売れ!!!


438 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 12:02:32 ID:zaQj4G//
林崎以外の附属姫路の3人は本当に来るんだろうな。

439 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 00:19:56 ID:j3V6nh5I
長打力のある選手が欲しいね。右でも左でも・・・・・

440 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 00:54:36 ID:nSh8gi//
氏家はどんな選手ですか?

441 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 17:29:11 ID:oiux2cKe
来年のオーダーを誰か予想よろしく

442 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 17:53:35 ID:ClaF7lus
東洋に北野っている?

443 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 19:13:14 ID:91m37qFz
うん うん うんちのうん

444 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 00:06:10 ID:cIYjJcXQ
1瀧本8(静岡商1)L
2小島5(桐生一2)L
3山根3(如水館1)R
4十九浦9(八千代松陰3)L
5林崎DH(東洋大姫路1)R
6中倉7(PL学園3)L
7藤田4(桐生一4)R
8氏家6(拓大紅陵3)R
9大野2(岐阜総合3)R
           あくまでも素人の希望的ミーハー予想。

445 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 13:04:53 ID:E+s6ME3b
ベンチ入りの投手は?

446 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 21:35:28 ID:egC5KKIo
しらね

447 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 22:25:42 ID:ZatCd7Fd
大場・河原井・小沼・鈴木まではスラスラ出て来るんだが、そのあとが
続いて来ないな。乾や鹿沼が入って来れれば良いんだが・・・・・。


448 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 23:14:31 ID:SjOVCRIN
上野は?

449 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 09:17:32 ID:t3BFzMn3
乾ってそんなにいいの?

450 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 11:25:47 ID:7/wHGqCT
兄貴のプロ入りに触発された上野の確変に1票!

451 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 17:40:32 ID:cTSRCA8+
                ☆                    
             ゚ ヽ(・・)/ 。  ゚     ゚     ゚    
   ゚            (  )                   
 。     ゚     ゚   ※~~~ ミ     ゚      ゚       
                イ**※ヽ●       。     
     ゚          ノ,☆ **※  ゚          ゚
             ゚ 彡 ※, † *※            
        ゚     ν? ,, , §♪ ヾ   ゚     ゚
  ゚  。        彡 ★ @ ,, ※            ゚
             Θ ,,   # *,※, ミ  ゚    ゚      
             ( ・∀・)  ** ▲彡?    ゚        
 ゚     ゚     ν ◇ ※※ ,∴☆ ミ  ))       ゜
           丿 ※** ;   ●   ヾ  ゚      
   ゚       ※  ♪   ☆ ミ ,, ? ゞ      ゚    
        ((  ○  ▲    ;   Д ヽ☆  。      ゚
          /  ∴   彡 ◎ミ  \              
 ゚    ゚    彡※ ★  ,, ,,  ☆)*   ミ      ゚      
         丿  ※**  ★☆  ∴彡?   ゚         
    ゚   ◎  ミ  彡※◆    , ミ   ヽ         。  
 。      彡    ☆    ※※,,д ☆★彡  
       ◆ミ   ,, ,,     ★ **   Θ ミ      ゚  
      ミ♭♀ ミ      ∴    ※ 彡 ◆ミ  ))    
  ゚            ⌒⌒i⌒i⌒⌒    ∂             
     ゚             i  i    ゚       
  ゚          ┣┳━┳━┫      ゚ .        
      ⌒ ゚   ┣┻┳┻┳┫        ⌒    ゚ 
   ⌒     ⌒  ┗━┻━┻┛   ⌒      ⌒  

452 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 18:51:29 ID:TpVwalRH
merry X’mas

453 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 23:09:55 ID:PG3SEIzM
箱根駅伝ガンバレ!

454 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 23:37:45 ID:ELQt7mwF
氏家とマネージャーの前島さんて付き合ってるんだっけ?

455 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 13:11:58 ID:iAWlolPj
んなわけねーだろ

456 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 13:20:53 ID:Y7wE7V6i
違うんすか?めちゃ仲がよろしいみたいですけどね!

457 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 23:33:07 ID:iAWlolPj
どうなんだろうな

458 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 00:39:32 ID:KASUH5YG
モテる氏家がうらやましいぜ

459 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 10:45:09 ID:GCzkr2+I
氏家だけが社会学部だもんな。

460 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 10:45:28 ID:74cqB0mv
多田野

461 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 11:13:06 ID:J9cgc4nX
多田野がどうした?

462 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 12:18:34 ID:74cqB0mv
大場の先輩

463 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 15:33:44 ID:IsQeuqD2
福原「連続無敬遠」で松坂超える!
 鳴尾浜で自主トレを行っている阪神・福原忍投手(29)が25日、
真っ向勝負でレッドソックスに移籍する“松坂超え”を誓った。
02年6月16日の巨人戦(甲子園)以来542回、敬遠とは無縁で、
松坂も03年8月から586回1/3連続無敬遠を続けていた。
来季、日本を代表する右腕の記録を塗り替え名実ともに虎のエースになる。

 「本当にマニアックな記録で知らなかった。でも続けられるように頑張ります」

 打者との巡り合わせもある。だが裏を返せば、強打者の前でピンチを招いていないということ。
今季、規定投球回に達した投手の中でも被本塁打7は最少。右のエースが、来季の虎投手陣を引っ張る。



464 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 23:45:40 ID:/8NFfssc
進路スレに山陽高校(広島)の船津(捕手)の名前があったが、知ってる人いるかい?

465 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 18:28:10 ID:WD7XSoI0
船津翔(山陽高校)捕手、170・75、右投・右打、4番打者、2年次は外野手。

466 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 22:17:24 ID:aRqLEKml
「アマチュア野球」最新号に「有力高校生」の進路のページがあって、
PLの三宅、小山西の松本、桐生一の鹿沼の3投手と東洋大姫路の林崎、静岡商の瀧本
の名前があった。
三宅と松本は今年の甲子園に出てないけど、野球雑誌に載るくらいの有力選手なの?


467 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 14:47:03 ID:rxmKCEHA
松本は栃木ではかなり実績もある。三宅はプロ入りした前田の控えだったが実力は
分からん。

468 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 04:28:27 ID:6ZM7nhWA
でぶ

469 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 04:31:17 ID:keRx8M3P
べーすぼうる

470 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 17:25:29 ID:+G1Ql26/
来年は開校120年の記念の年だから、久しぶりの優勝を期待します。

471 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 11:07:09 ID:wSIE0zsW
おお!手始めに箱根で初優勝してからだな。

472 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 12:10:31 ID:usvO7VmT
このあいだ初めて生で氏家を見かけたんだがめっちゃ端正な顔しててかっこいいんだな…orz

473 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 14:26:54 ID:KZdCkoDS
氏家はゴリラ笑

474 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 15:36:26 ID:SQR05x7A
ゴリラは藤田だろ

475 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 22:51:46 ID:KZdCkoDS
どっちだっていいよ

476 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 23:46:57 ID:65ffmkmu
チンポチンポチンポッポ〜

477 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 01:50:40 ID:v+TTa3RJ
年跨ぎチンポチンポチンポッポ〜

478 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 12:39:37 ID:bB/19rE5
よろこと おめあけ

479 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/01(月) 18:56:26 ID:v+TTa3RJ
やだね よろしくない

480 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/02(火) 01:25:20 ID:eeArVn7Q
煉煉

481 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 20:49:25 ID:WyuhkNVG
           賀正!

482 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 09:47:54 ID:hDOSzR9D
今の季節は箱根駅伝とウインタースポーツだね。6日からはスケートインカレ(日光)だ。

483 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 00:32:54 ID:KvI9TYVU
駅伝はまずまずだったね。
今年の春の東都はまずまずでは困るけど・・・ 優勝あるのみ。

484 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 15:21:56 ID:2vr+UIQe
みなさん春のリーグ戦に向けて頑張ってください☆期待してまぁす(o^o^o)

485 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 16:44:06 ID:G9iC6ZPh
はぁい

486 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 13:15:43 ID:d+JZguN1
あと10人ほどの一般入試組の発表はやはり4月になってからかね?
せめて附属組くらいは公表して欲しいな。

487 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 19:13:44 ID:pwAbNKY3
【アッーの後輩】東洋大・大場始動に4球団が熱視線
http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20070109-OHT1T00086.htm



488 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 20:21:50 ID:ho5OgLfR
読売、ソフトバンク、横浜、オリックスか・・・・・

489 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 01:17:14 ID:JPfuQuAQ
ばかにするな
殺すぞ

490 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 11:33:57 ID:L+TqcR4M
浦和学院の森監督、東洋の監督やってくれないかな?


491 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 15:06:52 ID:1Igh5oMm
「うましか」は現監督でたくさんです。

492 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 14:26:55 ID:gY83rTmY
藤田さんへの禅譲はいつ?今年大学創立120周年で優勝して花道か?
うまく行けば良いけどな。

493 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 09:12:44 ID:TyAz1Ftm
長堀とか山口とか社会人で実績のあるOBを監督にできないのか?

494 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 15:31:01 ID:bbH+8jIv
身分保障をどうするかだね。会社から出向するほどの余裕はどの会社もないよ。
大学職員になるしかない。日本通運の元監督(名前ド忘れ)は適任だと思うがね。
まあ既定で藤田さんでしょうな。賛否両論あるけど、現監督よりはましでしょう。
東洋大姫路出身だから、関東の高校にどのくらいパイプがあるのか不安はあるけどね。
桐生一の福田氏も浦学の森氏も藤田さんの後輩だから、パイプは維持出来そう。

495 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 21:37:54 ID:ocKgijjn
福田も森も監督要請をことわった。
NTTの長堀はその気がない。
日通の杉本は確かに面白いと思う。
が、現状は藤田が最適だと思う。

496 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 21:44:30 ID:abEMOj4U
杉本さんも出身は四国(愛媛?)だからな。関東にコネクションあるかな。

藤田さんも、あの厳しい指導と妥協しないストイックな性格がどうなのか、難しい選択だ。

497 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 15:32:18 ID:PKcdsA5k
そろそろ優勝しないと、OBや大学当局が黙っていないと思うよ。

498 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 22:27:46 ID:z4M+CLgM
わかってる

499 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 23:02:42 ID:rkIXc/xL
>497
もう慣れてるから。

500 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 00:08:38 ID:6WjA09fy
三番山口
四番桧山
五番今岡

代打湯浅

501 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 01:58:36 ID:F/fgzkDq
でぶ

502 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 23:06:06 ID:xUh2YkH/
 巨人の清水は16日、盲導犬の育成と普及などを手掛ける財団法人アイメイト協会に
100万円を寄付した。同協会を訪れた清水は、関係者に「皆さんに勇気を与えるプレーをしたい」と話していた。



503 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 10:11:05 ID:fqh3XvJP
清水も今岡も今年が勝負の年だね。

504 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 15:45:57 ID:3hc0ZZr5
楽天の沖縄・久米島キャンプに 大廣と永井が1軍枠で参加だそうです。
永井はドラ1だから当然だけど大廣は大抜擢じゃないの?昨年は故障で思うように
活躍出来なかったけど、チャンスを物にして欲しいね。ポジションは外野でも何でも良いから頑張れ。

505 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 13:10:22 ID:80ceUs0R
>>496
杉本さんは徳島の日和佐高校出身だね。
日通の監督やってたくらいだからコネはあるんじゃないの。
藤田さんは・・・怖い!
今の高橋監督以上にストイックそうだし、選手大丈夫か状態になるような気が。

506 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 17:44:18 ID:dMkbpCN5
神宮で校歌を歌わせてくれる監督を希望します。

507 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 18:30:13 ID:akMm+oUG
高橋監督の旧姓は、佐藤。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)