2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川高校野球・其の陸拾陸

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 01:59:10 ID:P2Pjg4n+
神奈川県の高校野球についてマターリと熱く語り合うスレッドその66です。
テーマはなんでもあり。特定の個人、学校、地方、サイトに対する誹謗中傷は禁止。
荒らし、煽りの類の書き込みはスルーしませう。>>950 超えたら、次スレの準備を宜しく。
過去ログ、関連スレ、関連サイト、2get、終了コピペ等は >>2-10 あたり。


952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 01:48:00 ID:gTflawqQ
次スレよろ>>950

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 01:49:23 ID:I4fFKy47
>>950
佐藤が実質エース
ボーイズでも注目されてたし、このまま伸びておくれ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 01:49:33 ID:kv0IQDbI
>>945
普通に西嶋だろ
川角とか言ってるヤシ氏ねw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 01:54:47 ID:4TMLMd7g
>>954
素材でいうと西嶋が1番だね
あと川角よりは浦川の方が上

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 01:55:07 ID:gVzXRZGn
>>950>>951
創学館の藤谷は普通に完投能力がある。でも今日の試合を見ている限り藤谷の調子は悪そうだったし先発1年生の3回までのピッチングを見ていれば、あながち間違った選手起用じゃないと思うがな。


957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 02:26:07 ID:Eao5HF/N
でも安定感は川角w

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 02:34:08 ID:ItbtD5s4
西嶋は公式戦になると相変わらずノーコソのようだがw
多分、川角、落司、浦川の3人より信頼されてない希ガス

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 02:37:06 ID:4TMLMd7g
>>957
安定感なら川角より浦川の方が上になりつつある

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 06:44:10 ID:7TIE6jnk
東海大相模の1番バッターは小さいが、足が速いそうだな。


961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 08:00:13 ID:s84Ai1+q
おいおい、ばかにすんなよ!なんで緑ヶ丘が無名なんだよ!夏は第2シードの光明相模原に勝ってベスト16だぜ。だから、4回戦で消えたヨタよりぜんぜん格上。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 08:41:19 ID:7TIE6jnk
高校野球神奈川グラフ(2005)
http://tinyurl.com/9wlxo

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 08:45:05 ID:9k+5tqct
ID:seccPl7dは慶応スレみる限り40前後のオッサンっぽいよ。
40前後のオッサンがPCの前でニヤニヤしながら書いたコメントを見直してみな。すんごく気持ち悪くなるからw

こんな年のとり方はみんなすんなよな。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 08:46:57 ID:3C7LzCAY
何年か前の公立三羽烏って加藤、吉田ともう一人誰だっけ?
そういえば緑ヶ丘はkoでぼちぼち活躍した西田がいたね。


965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 09:20:07 ID:YfBq2c+n
>964
内じゃなかったっけ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 11:09:09 ID:YISLqUfo
>>963
実はマックもこの手のOBのことを非常に迷惑がってて、一度公式BBSでキレたことあり。

高校野球ってこういうイタいオッサンが必ずいるのは何故だろう。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 11:27:36 ID:56fv8vN6
加賀美って逗子シニアだった?佐藤瑛仁も逗子シニアみたいだけど、どちら
がエースだった?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 11:34:41 ID:ZBltF7Hd
>>967
加賀美は逗子シニアではキャッチャーだったよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 11:49:13 ID:ZBltF7Hd
誰も立てないから新スレたてた
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1126025950/

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 11:49:46 ID:FTBFyUXU
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1127011614/
次スレ

971 :969:2005/09/18(日) 11:52:39 ID:ZBltF7Hd
あ,コピー間違えてた・・・すまぬ&ありがと>970

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 11:52:41 ID:zL5jga5J
商大ー桐光と隼人ー慶應 桐蔭ーY校のブロック以外はつまんないな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 11:55:52 ID:abk8Evll
>>972
桐蔭−Y校もつまらなそう 昔と違って

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 12:05:12 ID:VqSwilIR
>966
高校野球にいるんじゃなくて、慶応OBにいるんだが。

マックが切れたときは、AO入試の選手をさげすむような、慶応がこんな制度を導入しちまう
何てというような馬鹿な発言で、他の関係者も唖然としていたが、現役の監督がBBSで
あれだけキレたのは神奈川広しといえども、マックだけじゃないかな。さすがマックだ。
今度は、采配面で頭が切れまくってほしいな。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 12:49:33 ID:QuLkVZX5
ベスト16の球場まだぁ?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 13:01:22 ID:X76Ytyvl
このあとの好試合って桐光ー商大と桐蔭ー隼人・慶応しかないじゃん。
かなりビミョー。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 13:55:57 ID:zL5jga5J
>973
むしろ面白い試合になりそう

今日の練習試合
桐蔭 6−5 法政

桐蔭大丈夫か?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 14:04:52 ID:6ZSd0rTZ
またお前らに朗報ですよ!
今夏、桐光と激闘をした聖光がさっき負けたよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 14:10:38 ID:Eao5HF/N
別に朗報でもねーし

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 14:13:56 ID:hg3wrCVU
ベスト16が決まり、顔ぶれを見ると今回の21世紀枠は、
公立勢の大和南・市川崎・久里浜・相模原総合の中から選ばれるのが有力か。
たとえ次で負けるにしても「負け方」が重要になる。


981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 15:09:24 ID:rPugKUgG
負け方が重要なのはごもっともだが、もちっと上にいかないと、
選出対象にはならんだろ。16敗退では・・

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 15:21:14 ID:hg3wrCVU
選考基準が見直されているよ。だから次の試合が重要になるってことだ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050914-00000083-jij-spo

21世紀枠選考基準にある「秋季都道府県大会ベスト8以上」の項目を一部見直し、
参加校数が128校以上の9都道府県については「ベスト16以上」とすることも承認された。
北海道、埼玉、千葉、東京、神奈川、愛知、大阪、兵庫、福岡が対象となる。 

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 16:18:30 ID:PDv2HbKr
>>954
現状を何も知らないバカwww

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 16:37:44 ID:I4fFKy47
>>980=982
選出されたとしてもセンバツはされないけどね16じゃ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 16:47:57 ID:+tNxkG+K
慶応義塾ー|_         _|ー市立川崎
横浜隼人ー| |_     _| |ー横  浜
桐蔭学園ー|_| |   | |_|ー久里浜
横浜商業ー|   |_|_|   |ー藤沢翔陵
大和南 ー|_  |   |  _|ー桐光学園
東海相模ー| |_|   |_| |ー横浜商大
相  洋ー|_|       |_|ー相模原総合
武  相ー|           |ー立花学園

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 16:48:38 ID:+tNxkG+K
失敗しました

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 16:58:23 ID:shwBhqV9
なんとなくわかるからヨシ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 17:03:32 ID:hSdKyej4
球場まだかなー

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 17:05:16 ID:qrvE9tp1
>>984
センバツされる可能性が無ければ拡大する意味がないだろ。

一般世間でも明らかに「読解力」のレベルが低いヤツが多すぎる。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 17:09:57 ID:WdE7XgaW



991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 17:17:48 ID:FTBFyUXU
埋め

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 17:24:53 ID:hg3wrCVU
>>989
まあまあ。
神奈川からは環境面などを考慮すると厳しいかも知れんが、
公立校の出場の可能性が少しは広がったと思えばいいんじゃないか。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 17:35:11 ID:Rdv598RW
さて千取り合戦と洒落こむか!1000なら神奈川代表センバツ優勝!!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 17:37:34 ID:u1mvm4jq
keio

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 17:37:59 ID:Nh5l0ROL
>>993
フライングww

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 17:39:10 ID:u1mvm4jq
今日の試合ってどうだったんだ?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 17:40:54 ID:u1mvm4jq
久里浜4−0南が丘

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 17:41:43 ID:57y3zezj
1000なら大和南の優勝

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 17:42:18 ID:Nh5l0ROL
1000

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 17:42:25 ID:TiZbCxJX
1000なら横高出場辞退!!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

230 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)