2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★新興市場実況スレPart1224★☆★

1 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 09:23:31 ID:0v4p1lUW
マザーズ指数 分足
http://www.tse.or.jp/REALIDX/def44.html
マザーズ指数 日足
http://www.traders.co.jp/stocks_info/kokunai_stocks/kokunai_index/kokunai_index_chart.asp?ID=0115
マザーズ指数 週足
http://quote.tse.or.jp/tse/quote.cgi?F=histidx/HistIndex&basequote=154_2001&begin=1999/11/23&end=2007/01/31&mode=W&histtype=CSV
JQ指数
http://kabukou.com/realtime-chart/jasdaq.html
CME(グロベ)
http://www.cme.com/trading/dta/del/globex.html
リアルタイム 世界の株価指数と為替
http://www.w-index.com/

【市況ラジオ オンデマンド】
.stock voice
http://www.stockvoice.jp/sv_market.asx
ラジオ日経〜
http://www.radionikkei.jp/contents/live.asx

【有益サイト】
http://www.traders.co.jp/index.html
http://www.opticast.co.jp/
http://money.www.infoseek.co.jp/
http://www.marketimpact.jp/
http://www.w-index.com/

【適時開示】
http://www.tse.or.jp/disclosure/index.html

緊急用★☆★新興市場実況スレ★☆★
http://jbbs.livedoor.jp/business/5372/

2 :しましま(´Д`)ハァハァ:2007/01/20(土) 09:29:22 ID:QM0fGKHH
>>1    ___
      /
     /
   /     @   @
   (     ≡(ノ・ω・)ノ 乙のリ・マージョン
    . ̄ ̄ ̄


3 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 09:30:40 ID:KPSk3r+e
3

4 : ◆JIHOgaAuKo :2007/01/20(土) 09:31:16 ID:l76cDjON
>>1
(σ*´∀`)σオッツデス!!

5 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:30:08 ID:yb6XNKXF
いちもつ

6 :(´ー`)y━・~~うぐぅ ◆AYUUgu.SQU :2007/01/20(土) 12:06:41 ID:tAV2s4BV
>>1
乙でありんす

7 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:37:22 ID:PdXDmTRC
フクロウやっぱGCAは100万値固めしてくるのか?

8 :(ΘдΘ)フクロウ ◆jZ/Szttor6 :2007/01/20(土) 12:41:48 ID:FkYTCKSq
>>7
みててもわかるように、GCAの100万以上は結構資金が必要、今は既存の大型に資金いってるからね。
まーいろんな見方ができる。何回かトライするも力尽きるかもしれんし、100万以下で再度玉集めしてるのかもしれん。

結論=わからん

9 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:43:45 ID:PdXDmTRC
>>8
そうかやっぱIPOは2月のまであんま触らんほうがいいな
フクロウありがとう

10 :(ΘдΘ)フクロウ ◆jZ/Szttor6 :2007/01/20(土) 12:47:54 ID:FkYTCKSq
まー楽天、Eトレなど個人は、「悪い外人の買い」だとみてるんだろねー。

結論=これもわからん

11 :(ΘдΘ)フクロウ ◆jZ/Szttor6 :2007/01/20(土) 12:50:06 ID:FkYTCKSq
IXIやバナーズの件といい、わからんことだらけじゃー!

12 :マスター:2007/01/20(土) 12:52:42 ID:eBvcVmBV
押したら買い、押したら買いだ!!!

13 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:53:34 ID:mFlIZ3pO
Eトレは今証券セクター買われてるからそれで上がってるだけぽいけど
それで個人が売るから余計上がると


14 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:54:24 ID:PdXDmTRC
ママンはGSの思うがママンだろ

15 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:56:31 ID:yb6XNKXF
あれ、マーケットルーラーって全銘柄見れたっけ?
最新版で全部見れてるんだけど・・・

16 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:57:10 ID:IS65Wamb
>>7
値がためと見るか、売り抜け中と見るのは自由だ−。
見方かえると100万円台は売り抜けやすいんじゃない?


17 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:57:59 ID:QIrt3qEC
ネットという言葉が入る会社の不祥事は新興にとっては致命的かもね

18 :(´ー`)y━・~~うぐぅ ◆AYUUgu.SQU :2007/01/20(土) 13:01:09 ID:tAV2s4BV
Eトレがネット証券の柱に見えるけどな。マネ糞、松井はつられてるだけに見える

19 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:02:34 ID:PdXDmTRC
そう言やあそろそろEトレ分割祭り1周年だな

20 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:03:15 ID:yb6XNKXF
松井証券
PTS開設による即時決済取引の取り扱いの見直しについて
http://company.nikkei.co.jp/disclose/redirect_dis.cfr?ano=3114001&t=http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/home/oracle/00/2007/3114001/31140010.pdf

21 :マスター:2007/01/20(土) 13:03:28 ID:eBvcVmBV
流れに逆らって空売り入れる個人w

22 :(´ー`)y━・~~うぐぅ ◆AYUUgu.SQU :2007/01/20(土) 13:05:30 ID:tAV2s4BV
今思えばEトレの分割とかいらなかったな。
>>21
そーは言うけど逆張りって結構いるでしょ。

23 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:05:34 ID:IS65Wamb
>>18
でもそのEトレ空売りしてなかった?

24 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:08:01 ID:PdXDmTRC
うぐぅもしかしてEトレ両建てか?むなしいなw

25 :(´ー`)y━・~~うぐぅ ◆AYUUgu.SQU :2007/01/20(土) 13:09:03 ID:tAV2s4BV
>>23
うん、上げてる時に外資系証券がレーティングを引き上げたからね。
すげー胡散臭かった。Eトレが崩れれば他もって事

26 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:11:01 ID:TfrrB/v0
意外とのれていない人がおおいんだね。

27 :(´ー`)y━・~~うぐぅ ◆AYUUgu.SQU :2007/01/20(土) 13:11:04 ID:tAV2s4BV
>>24
違います。

28 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:14:14 ID:TfrrB/v0
土日で乗れなかった人が必死に分析して
月曜日買ってきそうだね

29 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:16:34 ID:EhYnoyES
分析したら月曜買わんでしょw

30 :(ΘдΘ)フクロウ ◆jZ/Szttor6 :2007/01/20(土) 13:17:19 ID:FkYTCKSq
>>26
そりゃそうだよ、大型プラス糞株や普段ほとんど出来高ないようなのも上げて、指数持ち上げてるだけだし。
本当にとれるというのは、株価が短期で2〜3倍にならないとね。 まだまだ。

資金集中で数銘柄の急騰に乗るほうが儲けの度合いは大きい。今は普段儲かってないやつがちょっと稼いでるだけ。

31 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:17:23 ID:WFN93g9t
月曜は寄り天だろさすがに

32 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:19:01 ID:TfrrB/v0
>>30
レスサンクス。
リーマンのブログみると「含み損が減った」っていうのが正解みたいですね。


33 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:19:55 ID:v202EtLq
三村式
通用しまくり相場だな

34 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:21:06 ID:v202EtLq
リーマンはこんな馬鹿でも儲かる地合いで
セコセコ小金取るために人に頭下げてるんだもんな
時間勿体ネエwww

35 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:21:17 ID:WFN93g9t
新興がここからさらに上昇するには一昨年末の誤発注みたいな起爆剤が
ほしいよなぁ
東証は誤発注をなかったことにできるよう整備してるらしいが、そうなる前に
もう一度、せめてアドウェイズレベルでもいいから人気IPOでやってほしいな

36 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:21:24 ID:EhYnoyES
騰がる可能性もあるけど、もう上値は少ないよ。よく考えてみろw

37 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:23:42 ID:TfrrB/v0
>>36
なんで少ないの?
流動化なんて上値かなりあるぜ。

38 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:24:51 ID:WFN93g9t
>>37
流動化は今後利上げが決まったらまた売られるよ

39 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:25:23 ID:EhYnoyES
>>37
俺もう新興不動産から手を引いてるんだわw 騰がろうが下がろうがしったことじゃないしw

40 :(ΘдΘ)フクロウ ◆jZ/Szttor6 :2007/01/20(土) 13:26:16 ID:FkYTCKSq
仕掛けはいってるつーのは今のところプロパだけだね。弱小で月曜には終わるかもしれんが、乗り損ねた--orz 

41 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:26:36 ID:TfrrB/v0
新興不動産は結構手をひいた人が多いから需給はいい。
ここがS高連発すれば地合いも本物だね。

42 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:28:01 ID:C04qT/gU
S高連発ってwww


43 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:28:09 ID:WFN93g9t
>>40
同じく
一昨日100万台で誰も買い上がらなかったから、昨日あんなに一気に来るとは
思わなかったorz
昨日の出来高やたら少ないし、きっと100以下で玉集めまくってたんだろうな

44 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:29:37 ID:kyccz2Sr
おまえら余力増えただろう?
金増えると使ってみたくなるだろう?
来週もし押しても下値を喜んで買うやつはたくさんいる。
見誤るなよ馬鹿ども。

45 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:30:47 ID:kyccz2Sr
2800−1000の半値戻しがいくらになるか計算してみろ。
相場は単純だ。

46 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:32:26 ID:WFN93g9t
買い遅れは今から買わなくても一度押したとこで買えばいいんじゃねーの?
毎年2月は調整してるこったし

47 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:33:31 ID:9hvG7jIO
wikiの特定ページを取り込むソフトって無い?
旅行行くのに持っていきたいんだけど。

48 :(ΘдΘ)フクロウ ◆jZ/Szttor6 :2007/01/20(土) 13:33:35 ID:FkYTCKSq
>>43
あの感じは去年の漆の初動に似てるんだよ、他が頭打ちになり、人が集まるようなら200もあるかもしれん。









と売り煽っておこう。

49 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:34:09 ID:EhYnoyES
昨日今日買った奴が必死すぎだろw 俺がいつ買ってたと思ってんだw
BNF投資法でも見てろよw

50 :(ΘдΘ)フクロウ ◆jZ/Szttor6 :2007/01/20(土) 13:36:47 ID:FkYTCKSq
今はIPOの仕掛け相場じゃないので、寄りはそうバカ高くはならんから、持ち越さんでも必死にはならんよ。

51 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:37:25 ID:K6z4gYEV
>>46
押した所で、買い遅れ個人が一斉に信用買いするから、上値重くなってトレンド転換して、下落へ・・
そして更にナンピンして、完全に下落トレンドへと変わる。 
故に、買い遅れる様な下手な香具師は永遠に負け続ける。

52 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:39:14 ID:WFN93g9t
>>50
プロパストは月曜間違いなく馬鹿高いっしょ
8時の気配は張り付き、そっから売りが増えて金曜終値プラス10〜15万で
寄るんじゃまいか

53 :(ΘдΘ)フクロウ ◆jZ/Szttor6 :2007/01/20(土) 13:40:08 ID:FkYTCKSq
ゆえに、引け際急騰した株を寄りから掴んではいけない。金曜はそういう銘柄が結構見受けられた。

54 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:42:03 ID:ZQA/eLYG
<新市場>ジャスダックが先端企業向けに開設へ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070120-00000035-mai-bus_all

55 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:42:38 ID:ZQA/eLYG
<新市場>ジャスダックが先端企業向けに開設へ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070120-00000035-mai-bus_all

56 :マスター:2007/01/20(土) 13:47:39 ID:h5L22mBT
1ティックの曇りもないパーフェクトブルースカイの12月イポ

それはプロパとVSN

別に買い煽りじゃないからなw

57 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:49:25 ID:7s4id+Hb
みんなびびってすぐ利食っちゃうから、全然窓開かなくて、
低く始まって陽線ばっかなのがほんとのところちゃうの。 思い切って突っ込めよ

58 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:50:27 ID:WFN93g9t
>>57
それはあるな
豚ショック前まではこんなふいんきだったら窓明けまくりだったのに、
最近はほとんどGUしねーであっさり9時過ぎに寄っちゃう

59 :マスター:2007/01/20(土) 13:54:18 ID:h5L22mBT
場中適度に調整が入ってるから、いいんだよ

資金もどんどん循環してる

結構前の人気銘柄も動意づいてきた

チャートは中長期でどこも鍋底

下値不安はほとんど無い

これ、まだまだ稼げるぜw

60 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:55:29 ID:mFlIZ3pO
>>54
こんなニュースもあるけど
http://job.yomiuri.co.jp/news/jo_ne_07010503.cfm
市場も2年くらいの間に劇的に変わりそう


61 :⊃-ェ-⊃いぬ ◆ErDROny60. :2007/01/20(土) 13:56:04 ID:IqBRdSg0
2007年キタ━━━━━ー二三ヘ( ゜∀゜)ノ━━━━━━!!
   _, ,_   まあ、本年もマターリしていけニャハハ! 
 ( `Д´ )_
  ∩___⊃⊃

世界的な権威を持つといわれる、いぬ総研によると2007年内にもNYダウ14000ドル、
ナス3000P、日経225 18700円、トピ1890Pになる見通しをたてますた。m(_ _)mペコリ
いぬグループ代表いぬ氏にその根拠を聞いたところ日本においては、昨年からの堅調な景気、経済動向、
今年は団塊の世代の退職金の証券会社や銀行、ゆうちょの囲い込みで株式市場にヽ(`Д´)ノニャハハなくらいお金が流れる
と見ている。さらには、いぬ氏などの本格的な聞かん投資家の株式への投資割合の拡大などが挙げられるとしている。
相変わらずダメリカについては愛国マンセー証券会社レポート、悪材料完全無視のヽ(`Д´)ノニャハハ相場の再来の予想などを挙げている。
日本経済における懸念材料による日経の下振れリスクはあるのではとの記者の問いかけに対しては、
('A`)「そうかも試練な…」と今年は謙虚に答えたのであった。
記者の質問に機嫌を悪くした いぬ氏であったが、好物のチーズヽ(`Д´)ノバーヤーを差し出されると、
「ヽ(`Д´)ノそうはいうものの、チサマラバーヤ今年は新興市場逆襲相場の幕開けだぜ!
東証主力になんか投資してると凍傷しちゃうぜ、ニャーハッハッハッハッハッハッハハハハh!」と機嫌よく答えた。
ここで新興市場で、どういった銘柄が買われていくのかという記者の問いかけに対し、
「(´Д`)今は言えん」と神妙に答えた。
記者が、取材を終え、帰ろうとした刹那、いぬ氏はこう言った。
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | / /    ヽ'\ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ / <今年の相場はそう甘くはないのだ
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | しかし、今年はいぬ氏についていった者だけが儲かる相場になる 
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐―´´\
いつもにも増して冷静ないぬ氏であったが現在最も多く保有していると推測される2126と8789について目標株価を聞いたところ
「ヽ(`Д´)ノチサマバーヤ!知ってるくせに今更なこと聞くものではないのだ!ニャンテックとニャーCAは最低でも今の10倍いくはずだバヤタレ!」
と答え、最後にはいつもの「ヽ(`Д´)ノ ニャハハハハハハハハハハハハハハハ!」 と高笑いをしてみせ新年の門出を景気づけた。

〜いぬ 2007年新春の挨拶より抜粋〜


62 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:57:22 ID:x3fgGq8i
今週乗り遅れました
月曜から全力でいこうと思います
がんがん稼ぐぜ

63 :マスター:2007/01/20(土) 13:59:09 ID:h5L22mBT
押したら買い!押したら買い!

64 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:59:46 ID:TfrrB/v0
流動化大爆発が近いぜ 乗り遅れるなよ

65 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:01:21 ID:EhYnoyES
つまり、新興主力と新興不動産とプロパとVSN以外でおkってことですか?

66 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:01:54 ID:h8FmGSRf
>>44
半値戻し?www そういう寝言は、3分の1戻しの1600ポイントを
週足で達成してから言え。ま、夢を見るのは本人の勝手だがな。

67 :(ΘдΘ)フクロウ ◆jZ/Szttor6 :2007/01/20(土) 14:02:14 ID:FkYTCKSq
なんじゃーこの買い煽りはー! 実は売り煽りだろ!?
決算発表控えてるし、新興は1月末には下げ転換すること多いんだもん、長くは持てんよ。


>>59
たいがいにしとけ。 逆だろ? 逆ウォッチだろ? 正直にいうてみ。 トリップつけとらんからマの偽物かもしれんけど

68 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:02:17 ID:93M3o3W5
楽天みたいに窓開けて急騰したのは怖いな
しっかり下値切り上げ出来高伴って上向かってる、アセ、ダビ、SBI,アルデみたいのが強い

69 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:02:56 ID:efXVyLPU
このスレには馬鹿な買い煽りしかいません。

70 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:03:01 ID:qZeddw97
プロパストはレポートが出たとか理由付けされてるのを見ると
かなりハメコミっぽいよ
VSNは板が薄すぎるからデイには向かない
どっちも寄り天じゃない?

71 :石油王:2007/01/20(土) 14:03:20 ID:C04qT/gU
来週も買いまくるでぇ〜
安心してついてこいや〜

72 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:04:28 ID:loqxRmx1
一年中上がるって言い続けて、上がったら『ほらな』とか言われても困るなw

73 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:09:31 ID:93M3o3W5
>>72
新興指数が75MA超えるまでは売りでとってましたが何か?

74 :(ΘдΘ)フクロウ ◆jZ/Szttor6 :2007/01/20(土) 14:09:39 ID:FkYTCKSq
いやここは年中ほとんど売り煽りだよ。特に去年なんかそんな当たり前のこと言われてもねーという感じ。
今の状態はめずらしいが、ちょっと遅いつーか上がるちょっと前に買い煽りしろよ。

75 :なつ☆ていおう ◆LPy4lvMdiA :2007/01/20(土) 14:11:45 ID:807Mjq+w
>>61
天才投資家 キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!! 

8789はいくらまで上がりますか?

76 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:15:42 ID:6Ki1Xh6e
月曜は窓開けて寄り天だな

77 :マスター:2007/01/20(土) 14:17:47 ID:h5L22mBT
>>67
逆ウォッチ曲線?

俺はあまり使わないチャートだな




78 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:19:30 ID:FH+okBLv
マスター、イントラとソースはどうよ?
診断おながいします

79 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:22:42 ID:loqxRmx1
>>78
そんなもん大口次第

わかるわけねえ

80 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:24:29 ID:PwfPUtJ4
新興市場に新たな新市場が出来ると聞いてとんできますた(・∀・)

81 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:31:24 ID:6I1El/hN
ま、プロパストの同業他社はもともと不人気銘柄の集合体
セントラル総合、明和地所、エムジー、タカラレーベンだな
これらの平均PERは11倍ほど

そしてプロパストはというと既に17倍オーバー
同業他社より50%以上既に割高なわけでただのマネーゲーム

逃げ遅れたらいつもと同じで気付けば半額になっているという
典型的な銘柄ってわけだ

82 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:31:29 ID:loqxRmx1
>>59
その『儲かってる』という口座をぜひUPしてください。

83 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:32:27 ID:6Ki1Xh6e
買えば儲かるIPO

オヤジが熱中するわけだ

84 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:32:36 ID:2MF5MxM0
まーつりだ 祭りだ 祭りだ 新興まつーり
信用2階建て 追証覚悟で それがおとこの まーつりだよ


85 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:34:50 ID:WFN93g9t
>>81
確かに祭りが終わったらただの割高銘柄だが、今の時点では現ホルダー
全員勝ち組だろ
月曜以降買い入れる奴は知らんがな

86 :マスター:2007/01/20(土) 14:35:05 ID:h5L22mBT
イントラは専門外、フクロウ先生のほうが詳しいだろ

ソースは狙っているが、店で買わせようとする雰囲気があるんだよな

あれは個人的に気に喰わん

VISTA発売までにもう一発あるかどうか

ってとこじゃね?

87 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:36:44 ID:6Ki1Xh6e
板が薄い銘柄でもどんどん買っていくと
売りたいときに売れなくなっちゃうんだよな

88 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:37:29 ID:6Ki1Xh6e
俺が売ると特売になるってオヤジが嘆いていたっけ

89 :(ΘдΘ)フクロウ ◆jZ/Szttor6 :2007/01/20(土) 14:39:01 ID:FkYTCKSq
祭り(特に花火大会)は終わった後がたいへん、混む前に帰らないとね。
かといって、みんが帰ったあと帰るのは寂しくなって、せっかっく祭りに行った意味なくなるし・・・

90 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:40:08 ID:6I1El/hN
>>85
いや、お前みたいなのは別にいいんだよ
プロパストを「糞割高株」とちゃんと認識していて、上がっているのは
ただのマネーゲームになっている、と把握した上で買い煽りしてるから

アホーとか見てみ
ほんとアホみたいにまだper17倍!割安!って言ってる
基地外がいっぱいいるから

91 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:41:57 ID:WFN93g9t
>>90
いや、俺は買い遅れなんだがw

アホーはただの嵌め込みなんじゃね?
本気で言ってるとは思えんが・・・

92 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:44:16 ID:EhYnoyES
売って置いていかれても、粘着しないことだね。納得して売ったならそれでいいじゃない。

93 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:46:22 ID:Zv9rhIXx
   ∧_∧  
   ( ´∀`) ちゃんと整備されてないお祭りにいくと死ぬこともある
.  ( つ ⊂ )

94 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:46:44 ID:ccdpB/p+
プロパストは、かなり強い筋入ってるんじゃないか。どう見ても、昨日の
ギャップアプは木曜日のチャートみたらあり得んだろう。そろそろ梯子外
されるだろうけど。

95 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:48:48 ID:TfrrB/v0
みんなは新興祭りの何次会までいくの?
おいらは2次会途中で帰る予定だけど

96 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:50:17 ID:EhYnoyES
>>95
お前2次会逝くの。俺もう帰るわ。

97 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:50:39 ID:6I1El/hN
>>91
そうなのか
俺のお勧めはテレウェイヴだ
CCIが10万乗って維持してりゃテレもかなり戻すだろう
もちろん割安じゃないし、俺はホルダーだから買い煽りだ


98 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:51:18 ID:WSZg+1kn
ティッシュつきのうんち踏んだー

99 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:52:57 ID:a4d55Osw
>>95
祭り会場がどこか
教えてもらってません

100 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:53:58 ID:6Ki1Xh6e
3832は下方修正のくせにS高なんて調子こきすぎ

101 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:55:33 ID:Zv9rhIXx
   ∧_∧  
   ( ´∀`) TCかってまだホールドしてる人なんていっちゃわるいけど
.  ( つ ⊂ ) 先はないとおもうます

102 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:56:51 ID:WFN93g9t
>>101
TCは月曜寄りで逃げればいいんじゃね?
含み損のまま戻るの待ってる香具師は救いようがないとは思うが

103 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:57:47 ID:TfrrB/v0
>>96
ちょこっと顔出してつまみ食いしてくる。
大金とられないようにしないと

104 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:58:35 ID:UVde6nni
今の楽観がホンモノになる時・・・・・。
それはCCIがクソ決算を出しても株価が戻り歩調を止めない時。
アイレップとマガシークが最高値を更新する時。

無理ですね。だからオレは油断しません。
去年もインデが10万以下に落ちて再び10万以上に戻った時の雰囲気に今似てます。
今回の暴騰が好決算連発に拠るものでない限り盲目的に信用は危険だと考えます。

105 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:58:51 ID:WFN93g9t
これから祭り会場入りする奴は高い会費にならないといいな

106 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:59:47 ID:WFN93g9t
>>104
決算なんて良かろうはずもないからなw
どうせすぐ化けの皮が剥がれるだろ

107 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:01:25 ID:Zv9rhIXx
   ∧_∧  
   ( ´∀`) お祭りに出てるお店は●クザさんがやってるんだよ
.  ( つ ⊂ )

108 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:02:10 ID:K6z4gYEV
結局おまえらの金は、チームの口座へ行くんだから、最初から漏れによこせよ。

109 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:02:38 ID:lqZpIyIT
もう二次会も終わったんじゃね?祭おわるまではホールドしてるけど、さすがに調整入るでしょ。それがいつか悩む・・

110 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:05:37 ID:EhYnoyES
            __
           /俺  \
         /  ヽ_  .\   
         (>)(<)。  |      ____
         (__人__)  ゚  |     / 新規  \
         l` ⌒´    |  / ─    ─   \
        . {         |/  。⌒    ⌒ o   \
          {       / |      (__人__)      |
     ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´      /_
    / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ...ヽ,
   /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
      _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        2007年1月19日 最後に、新規買い豚さんと共に


111 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:06:25 ID:Zv9rhIXx
   ∧_∧  
   ( ´∀`) あー、土曜日も売買したい・・・。
.  ( つ ⊂ )

112 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:07:38 ID:EhYnoyES
<おつかれさまでーす!
      /売 ̄\
    / `ー、   \ あー、くっせぇー…
   (●)(● )    |  あ、おつかれっしたー
    (__人__)       |              / ̄買 ̄\
    l`⌒´     | ) )           /  ─    ─\  ジャーマネ、このタオル
     {        |          /   ( ●)  (●) \  あとで捨てといてくれお
     {       /        ( (   |       (__人__)   |
プシュー  ヽ  /::: ::: ::: :: ::        \        ̄   /  フキ
.   ,-‐-、/::: ::: ::: ::: ::: ::: ::        /    ` ー─ 'ノ⌒⌒ヾ  フキ
  ノ .「トィ__::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::      /        γ      )
 ( ̄ ̄ヽ-( )::: ::: ::: ::: ::: ::: ::       /   \   /ヽ       ((
. /(  ̄ヽ ) | \::: ::: ::: ::        |   、  \/ /)      ヽ
/ ( ̄ヽ ) |                   \   /
.   ̄`-'一

113 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:07:44 ID:K6z4gYEV
カスどもは、売り棒さんを見習えよ。

114 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:11:19 ID:WFN93g9t
しかしこの週末はみんな儲かって機嫌がいいはずなのに、相変わらず
スレは殺伐としてんね
まあある意味最も2ちゃんらしいスレかもしれんが

それだけに今月末で閉鎖になるのは少しさびしいな

115 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:11:45 ID:6Ki1Xh6e
【ギャー!】自分の脂肪でミートボール48個作り、晩餐会で振る舞った男
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169270302/

またおまいらか

116 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:12:14 ID:zbZmKFUG
トレーダーは予測しない 上がったら買い下がったら売る
↑これをわかってない奴がいっぱいいるな
株価の動きなんか予測しても意味ないんだよ
いやむしろ予測したからこそへんな先入観で買えない売れないってなる
ギャンブラーなら予測して大勝負でもいいけどな


117 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:13:12 ID:xZ8P3Bp0
m9(^Д^)プギャーーーッ

118 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:13:32 ID:Zv9rhIXx
   ∧_∧  
   ( ´∀`) ま、デイ用は全資金の2%程度ですから。
.  ( つ ⊂ )

119 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:14:52 ID:WFN93g9t
>>118
スイングメインなのか、それとも東一あほーるどしてんの?
それとできればコテになってほしい

120 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:17:44 ID:Zv9rhIXx
   ∧_∧  
   ( ´∀`) ホールド>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>スイング>>>でい
.  ( つ ⊂ )

121 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:18:27 ID:luNbLRRy
ネコって株資産いくら?

122 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:18:45 ID:Zv9rhIXx
   ∧_∧  
   ( ´∀`) 人並み
.  ( つ ⊂ )

123 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:19:02 ID:Z2R6mnzo
おまいら8783仕込んだか!
http://www.groundfa.com/ir/zaimu1.html

124 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:19:45 ID:lGuC1juu
                   ∧,, ∧
                   ( ´∀`)  
                     U θ U      
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\       
                |二二二二二二二| 新興爆上げ相場がきてるわけだが    
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


125 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:20:49 ID:l67DxfHH
新興、すげ!NY日経お構いなしに上げてら

potentialは相当なものだな






126 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:20:59 ID:lGuC1juu
                   ∧,, ∧
                   ( ´∀`)  
                     つ θ ⊂      
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\       
                |二二二二二二二| 人並みに億ってます!    
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


127 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:21:09 ID:6Ki1Xh6e
一番安全なのはデイなんだけどな

でも最近、スイングばっかなんだよな
オヤジが熱中しすぎて困ってるよ

128 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:21:32 ID:Zv9rhIXx
   ∧_∧  
   ( ´∀`) IRポリシーがうさんくさい
.  ( つ ⊂ )

129 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:23:13 ID:yb6XNKXF
イントラならデイでも死ねるですね。

130 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:23:14 ID:mg1BTgFF
テレウェイヴどう思う?
月曜大きくGUしてさらに↑にオーバーシュートするなら売ってみようと思うんだが。
ただ大人が入ってるのは間違いないのでとりあえずは打診売りの予定。




131 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:23:17 ID:Z2R6mnzo
今年は対企業をビジネスモデルにしている会社が強いお!
言わずもがなの2126GCA、8783、8789、あと8769も注目だな。
スイングで全部持っとけば10倍はいくね。

132 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:23:47 ID:lGuC1juu
                   ∧_ ∧
                   ( ´∀`)  
                    (つ θ ⊂)     
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\       
                |二二二二二二二| イントラで損するのは難しい!    
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ





133 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:27:51 ID:Zv9rhIXx
   ∧_∧  
   ( ´∀`) なにかいい情報ないものか・・・。
.  ( つ ⊂ ) 政府と大企業が地デジをゴリ押してくるとよんでいるのだけど。

134 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:29:27 ID:PwfPUtJ4
あんまり調子乗ってると去年のLDショックみたいに何か起こってビロる

そう思ってサッサと利確していた時期が私にもありました。

135 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:30:45 ID:Dc5MxKsA
                   ∧,, ∧
                   (ΘдΘ)  
                     U θ U      
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\       
                |二二二二二二二| ロリについての研究成果を発表します!    
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

136 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:30:47 ID:K6z4gYEV
   ∧_∧   
   <丶`∀´> 糞がよー
.  ( つ ⊂ ) 

137 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:31:12 ID:lGuC1juu
                   ∧_∧
                   ( ´∀`)  
                    (つ θ ⊂)人並みに億ってます!     
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\       
                |二二二二二二二|     
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
ネコさんが元外資系の人って言うのは本当ですか?何かいい話あるんじゃないですか?

138 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:31:22 ID:WFN93g9t
>>>>>131
ここはおまいの塩漬け株晒しスレッドじゃないんだぞ

139 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:33:33 ID:yb6XNKXF
誰かこれ買って
http://catalogue.carview.co.jp/LAMBORGHINI/MURCIELAGO/latest/overview.asp

140 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:35:10 ID:1Sbvl9E/
IRI関連の株は全部売りなw

141 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:36:48 ID:Z2R6mnzo
悪そうな会社や虚業は売れ!
優良銘柄のみ買っておけ!

142 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:38:10 ID:WFN93g9t
>>141
要するに新興は全て売れということですね?

143 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:39:42 ID:Zv9rhIXx
   ∧_∧  
   ( ´∀`) 自分で買ったことないけどスーパーカークラスの車って実物でかいしうるさいし
.  ( つ ⊂ ) タイヤ1000`ももたないしすぐ壊れるから日本車がいいです。
         個人的にはビートの新型でてほしい。知人ののってるアコードユーロRもすごくよかったなぁ。

144 :(ΘдΘ)フクロウ ◆jZ/Szttor6 :2007/01/20(土) 15:42:34 ID:FkYTCKSq
ロリは一日してならず  
すべての道はロリに通ず

俺が元若院を打破し、皇帝になるぞ!  共にパックス・ロリータをめざしがんばろうぞ。ナーッハッハッハー

145 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:43:17 ID:WFN93g9t
>>143
S2000は?

146 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:45:49 ID:/cW0943J
>>143
つnewNSX

147 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:46:54 ID:Zv9rhIXx
   ∧_∧  
   ( ´∀`) >>145 イイ車だと思う。500万位してもおかしくないよ。
.  ( つ ⊂ )  専用部品多いくるまだし。

148 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:51:12 ID:Zv9rhIXx
   ∧_∧  
   ( ´∀`) >>146 どうせ海外で売る気なんだろうけど最近のホンダってデザインが破綻してると思う。
.  ( つ ⊂ ) あんなのよりFITの1.3リッターエンジンの評価が高い。
         トヨタのエンジニアもビビッらしいし。

149 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:52:39 ID:Ysp0PQ/d
中国株で業績右肩上がりでPER4 PBR1配当5%
売買益無税とか見ると
日本株の株主軽視・重税と合わない割高さが理解できん。


150 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:52:49 ID:WFN93g9t
S2000の2lのやつって今でも全然値が落ちてねーのな
雪国住まいじゃなけりゃ絶対買ってたわ

151 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:53:04 ID:Z2R6mnzo
俺BMW335iくーぺ納車街

152 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:56:15 ID:Zv9rhIXx
   ∧_∧  
   ( ´∀`) >>149 中国政府は国力増強に必死。日本の政府は既得権益の保守に必死。
.  ( つ ⊂ ) この違いだと思いますね。中国って大嫌いだけど中国政府のしたたかさは見習うべきだと思う。
        >>151 めずらしくターボ車でしたっけ?

153 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 16:00:50 ID:nhGs/D1o
伝統の金曜日、週末なのに 「買い」 で持ち越してる珍獣はいないよな?

154 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 16:06:49 ID:Z2R6mnzo
>>152
そうれす。
猫たんは何乗ってるの?

155 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 16:12:16 ID:zzDqwIat
ねこが居るとまたーりしていいな

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)