2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4755】楽天230【ぬっころと愉快な仲間たち】

1 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 02:42:00 ID:aaNnjLKj
★サイト
楽天公式サイト http://www.rakuten.co.jp/
楽天証券 http://www.rakuten-sec.co.jp/
★関連金融会社(楽天大株主)
・ドットコモディティー http://www.commodity.co.jp/
・マネーパートナーズ http://www.moneypartners.co.jp/
★楽天情報
・楽天公式IR、、http://www.rakuten.co.jp/info/ir/
・日本経済新聞社で見る、、http://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=4755
・EDINET(有価証券報告書閲覧サイト)、、 http://info.edinet.go.jp/
★楽天の株価
・ヤフーファイナンスで見る、、
 http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4755.q&d=c&k=c3&a=v,r14&p=m65,m130,s&t=1y&l=off&z=l&q=l
・テクノバーンチャートで見る、、
 http://www.technobahn.com/cgi-bin/fn/plot?r=3m&sid=b138f44ed3&c=4755&q=
・ロイターチャートで見る、、
 http://today.reuters.co.jp/stocks/FinanceQuote.aspx?symbol=4755&searchtype=&origin=domestic&fs=1
★ウィキペディア百科事典
・「楽天」
 http://ja.wikipedia.org/wiki/楽天
・「楽天証券」
 http://ja.wikipedia.org/wiki/楽天証券
・「東北楽天ゴールデンイーグルス」
 http://ja.wikipedia.org/wiki/東北楽天ゴールデンイーグルス
★前スレ
【4755】楽天229【ぬっころ出入り禁止】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1169173342/


2 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 02:42:36 ID:aaNnjLKj
自分で2げっと

3 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 02:44:44 ID:1X6GHsZl
>>1-2


そして
2ゲtt
オメ

4 :楽天スレテンプレ@:2007/01/20(土) 02:45:45 ID:Fse9CaPs
【今回の楽天株の凶悪な楽天系糞筋ドモの手口】
三木谷晴子インサイダー取引楽天株高値200億円売り抜け事件
楽天自社株仕手株化
外資共同仕手戦争
楽天系筋の株価操作
インサイダー取引
店板オンパレード
増資
特損
長期借入金利率虚偽記載有価証券報告書(0.5%→2%)
粉飾決算
後出IR
後出羽目込記事
楽天系筋の嵌め込み2ちゃんねる掲示板カキコミ部隊
楽天系筋の卑劣な嵌め込み2ちゃんねる掲示板カキコミ詐欺氏ばちあ=神
個人投資家嵌め込み大量虐殺

ほいで、実は俺が楽天に止めを刺せる超絶売り材料。
これがあれば楽天を上場廃止か三木谷逮捕に持っていくことができる。
これが俺の切り札であり。
全力売り玉鬼ホールドの根拠。
まだまだあるけどね。


5 :楽天スレテンプレA:2007/01/20(土) 02:46:42 ID:Fse9CaPs
楽天の商売は↓
@楽天市場
A楽天証券
B楽天クレジット部門
C楽天系糞筋の個人投資家嵌め込み詐欺w


【楽天市場】
開封済ガノタ発狂激怒事件
顧客大量離れ
優良店大量離れ
楽天独占禁止法違反
公正取引委員会に喧嘩売り
楽天市場壊滅

楽天の建前上の本業は↓w
楽天市場w

これ実は現在壊滅状態。
理由は↓ね。
大量の顧客離れ(開封済みカノタ発狂激怒事件など)
楽天市場のピンハネに嫌気が差した優良店の楽天市場離れ
つまり、本業の楽天市場は壊滅状態なわけだ。


6 :楽天スレテンプレB:2007/01/20(土) 02:47:12 ID:Fse9CaPs
「公正取引委員会報告書」まとめ
@拘束条件付取引
【消費者のメールアドレスなど顧客情報を、出店者がネット商店街撤退後に利用できない】
つまり、せっかく楽天に出店して顧客を開拓しても、他のネット商店街に移るとその顧客情報は利用できないから、
再度顧客を開拓しなければいけない。楽天に釘付けにさせる戦術だな。

A優越的地位の乱用(相手よりも上の立場を利用してやりたい放題ってこと。)
その(1)【出店手数料を運営者側が一方的に変更できる】
つまり、楽天が好き勝手に出店手数料を変えて取り放題ってことだ。こりゃ酷い・・・。

その(2)【運営者が自社のカード決済代行業務の利用を義務づけ、高い手数料を徴収している】
つまり、他のクレジットカード会社を使えば手数料が安く済むのに、楽天KCカードを使うことを出店者に義務付け、
高い手数料を取っているってことだな。これも酷い・・・。

その(3)【消費者が実際にポイントを使用したか否かにかかわらず、消費者が購入した商品の金額の一定割合をポイン
ト原資として出店事業者から徴収している運営事業者がある。】
つまり、自分の商店で買った商品に対してポイントをつける。そして、自分のお店でそのポイントを使ってもらう。
これが通常。楽天の場合は、消費者が買い物をする。その金額に応じてポイントを出店者から楽天が徴収する。
が、そのポイントには使われないポイントもある。そのポイント分の金はどうなるか?楽天がピンハネする。
これは・・・。詐欺だろ・・・。

【公正取引委員会の今後の対応】
関係事業者においては、本件調査結果を踏まえ、取引慣行を点検し、競争制限的な慣行を見直すなど、消費者向けeコ
マース全般の適正化を図ることが必要である。公正取引委員会は、消費者向けeコマースにおける取引慣行全般につい
て、公正かつ自由な競争の促進の観点から、今後とも引き続きその動向を注視していくこととする。

公正取引委員会が今後は楽天の詐欺ボッタクリ商法を監視してくださるそうだが・・・。
当事者の楽天サイドのコメントは↓
楽天は「現状の運営が独禁法に抵触することはないと考える。特に対応はとらない」(広報部)としている。
独占禁止法に違反しているから、公取様がせっかく指導してくださっているのに・・・。アフォだな。楽天は相変わら
ず。近いうちに行政処分か刑事罰を喰らうぞ。


7 :楽天スレテンプレC:2007/01/20(土) 02:47:48 ID:Fse9CaPs
公取は国家権力だ。
公取の指導を受けたということは↓の二者択一しかない。

@公取に従って業務改善する。
A公取に逆らって行政処分か刑事罰を喰らう。

@公取に従って業務改善する。
この場合は今までの楽天のピンハネ商売ができなくなるということ。
つまり、楽天市場大赤字。

A公取に逆らって行政処分か刑事罰を喰らう。
ならもっと悲惨なことになる。
業務改善しないければいけない上に超絶悪材料として全国にトップニュースとなり
メディアに流される。
公取も面子があるんだ。

楽天は「現状の運営が独禁法に抵触することはないと考える。特に対応はとらない」
(広報部)としている。
こんな詭弁は通用しない。

今のところAになりそうだね。
つまり大暴落w


8 :楽天スレテンプレD:2007/01/20(土) 02:48:22 ID:Fse9CaPs
楽天市場の独占禁止法違反の↓
その(2)【運営者が自社のカード決済代行業務の利用を義務づけ、高い手数料を徴収している】

これが楽天のクレジット部門も壊滅させる。
楽天は金貸しできても回収できないんだよね。
金貸し業の素人だから。
金配ってるのと同じなわけだ。

ほいで、楽天が考えた姑息な手口が↓
その(2)【運営者が自社のカード決済代行業務の利用を義務づけ、高い手数料を徴収している】

つまり楽天市場での決算を楽天KCしか認めないということ。
これで売り上げを伸ばす予定だった。
しかも、他のクレジット会社よりも高い手数料をピンハネする。

この楽天クレジット部門ピンハネ商法に待ったをかけたのが公取の独占禁止法違反の指摘な。
これができないとなると、クレジット部門も赤字になる。

この時点で楽天の主要な収入源の↓の三つが壊滅な。
@楽天市場
B楽天クレジット部門
C個人投資家嵌め込み詐欺w


9 :楽天スレテンプレE:2007/01/20(土) 02:48:58 ID:Fse9CaPs
最後の止めが↓
【楽天証券】
台湾地震で不可思議なぜかマケスピ障害
信用失墜で顧客大量流出
楽天証券崩壊

台湾で地震が起こった。
がなぜか楽天のマケスピがあぼーん。
イートレもあぼーんしたがね。

その後の対応が楽天のほうが不味すぎた。
天災だと開き直る。
問い合わせに応じない。

こんな証券会社でお前ら、大事な金を取引できるか?
楽天証券からは、すでに顧客が大量に逃げ出してる。

つまり楽天の商売↓の全てが壊滅状態
@楽天市場
A楽天証券
B楽天クレジット部門
C個人投資家嵌め込み詐欺w

つまり、楽天の収入源は完全に壊滅してるってこと。
株価上がると思うの?
今期も赤字だぞ。


10 :楽天スレテンプレF:2007/01/20(土) 02:49:31 ID:Fse9CaPs
【TBS問題】
TBS株20%成果ゼロで無駄利子払い丸一年
みずほ銀行の長期金利の値上げ

これも超絶悪材料な。
楽天のTBS株は全部借金だ。
楽天の抱えてる借金は6000億円。
TBS株は全て担保としてみずほに預けてある。

そのみずほが先日、長期金利を利上げした。
これだけでも、6000億円の借金を抱える楽天にとっては膨大な利子払いが発生する。

日銀の利上げを見込んでね。
つまり、日銀の利上げは間近ということ。
本格的な日銀の利上げが来たら、超絶悪材料で暴落確実。

で極めつけが↓
長期借入金利率虚偽記載有価証券報告書

これねぇ・・・。
三木谷ははじめ金利は0.5%って言ってたんだよね。
だから、TBS株の配当でまかなえるとね。
実はこれ、三木谷の大嘘。
0.5%じゃなくて2%以上なんだよね。

その修正というか、嘘ついてゴメンネwテヘwIRが出たのが10月辺りか?

TBS株は何も生み出さないのに、利払いだけで120億円↑の赤字な。


11 :楽天スレテンプレG:2007/01/20(土) 02:50:08 ID:Fse9CaPs
楽天のTBS株の取得平均単価は3060円。
損益分岐点は3200円くらい。

3200円以上で売らないと膨大な含み損が発生する。
現在のTBSの株価は今日の終値で3880円。

これで含み益が出てるから好材料と思うかもしれんが逆だ。
このハイパー高値でTBS株を20%も引き取ってくれるところはどこにもない。

ABCマートの靴屋のオヤジはTBSサイドだよ。
TBS株を吊り上げてる。
楽天がTBS株を捌けないようにね。

楽天の経営状態を見越している。
一種の兵糧攻めだよ。

この時点で、楽天の適正株価は高くても2万円〜3万円な。
ロイターの楽天の適正株価は二万五千円くらい。
ロイターの有料情報が正しいに決まってるだろ。

無料で儲けるレートを教えるかよ。
リーマンやメリルの七万円のレートはお前ら池沼弱小個人投資家を殺すための嵌め
込みレートだよ。


12 :楽天スレテンプレH:2007/01/20(土) 02:50:41 ID:Fse9CaPs
【今後の暴落リスク】
日銀利上げ
強制捜査
粉飾決算とインサイダー取引による三木谷逮捕
MSCB
公正取引委員会の行政処分か刑事罰
追加特損
粉飾決算とインサイダー取引と虚偽有価証券報告書によるJASDAQ上場廃止
株価一円


13 :楽天スレテンプレI:2007/01/20(土) 02:51:11 ID:Fse9CaPs
【楽天】
株主持分比率11.4%
利益剰余金▲52508
有利子負債604929
営業CF▲480
平成7年12月売上予想 217500

持分比率が11も低い。
余剰金が▲はボロ株の末期的症状。
有利子負債は6000億円。
有利子負債が年間売り上げ以上あるのはやばいと言われてるのに、その3倍ある。
営業のキャッシュフローも▲。

こんな企業に金を貸す銀行は世界中を探してもどこにも存在しない。
更に、この状態ではMSCBも不可能に近い。
本業は完全に崩壊状態。
更に検察と証取と公取の三つの国家権力から目をつけられている。
公取には喧嘩を売っているから、いずれ行政指導か刑事罰が下る。
企業の末期状態では優秀な人材から会社を退職していく。
優秀な人材はどこの企業でも欲しがります。
無能な人材だけが楽天に残る。
実はこれが致命打になる。
無能な連中が集まったところで何もできないどころか自滅するだけ。

更に決定的なのが自社株仕手株化ですね。
楽天の経営陣は自社の将来がないことを一番よく知っていた。
だから、最後の荒稼ぎをしようとして自社を仕手株化し巨額の利益を得ている。
違法行為のオンパレードを使ってね。
楽天系糞筋どもほどの凶悪な仕手筋はかつて存在したことがない。
楽天の経営陣は三木谷(晴子も一緒にな)以下全員豚箱逝きは確定事項だ。
楽天はもう完全に手詰まり状態です。
こんな企業の株をまだ買うつもりでしょうか?
楽天株を買う人が無謀と言われる所以がここにある。


14 :楽天スレテンプレJ:2007/01/20(土) 02:52:13 ID:Fse9CaPs
【米投資運用会社、楽天株を6.44%取得】
↑外資が買っているのではなく、実は個人(おそらく三木谷晴子)が買っている。

米投資運用会社のウェリントン・マネジメントカンパニーは12日、楽天(4755)の発行済み
株式数の6.44%を取得したとする大量保有報告書を関東財務局に提出した。
目的は「投資一任契約による顧客の資産運用」としている。


外資が買っているわけではない。
楽天なんか外資どころか、証券自己も機関も信託も筋もどこも買わないよ。

買うのは池沼個人弱小買い豚
あとは楽天系の糞筋と三木谷関係者

「投資一任契約による顧客の資産運用」
この顧客というのがポイントな。
外資が買っているように見せかけた記事だけど、買っているのは個人。

顧客は三木谷晴子だな。
おそらく資金源は↓の不正で得た利益だな。
三木谷晴子インサイダー取引楽天株高値200億円売り抜け事件

晴子が三木谷晴子インサイダー取引楽天株高値200億円売り抜け事件で投資家と株式市場
から騙し取った200億円。
これを主な資金源として涙目買い支えをしていると見るのが現実的判断。
ということは、コイツを追証涙目楽天株買い支え買い豚の晴子を踏み殺せば楽天の株価を大暴
落させれる。これは強烈な売り圧力になる。


15 :楽天スレテンプレK:2007/01/20(土) 02:52:58 ID:Fse9CaPs
【<長プラ>0.05ポイント引き上げ、年2.4%に】
みずほコーポレート銀行などは9日、大企業向け貸出金利の指標となる長期プライムレー
ト(最優遇貸出金利)を現行より0.05ポイント引き上げ、年2.4%にすると発表し
た。2カ月連続の引き上げで、5カ月ぶりの水準。日銀が追加利上げするとの観測を受け、
市場金利が上昇していることを反映させた。
1月9日 毎日新聞

楽天はみずほ銀行にTBS株を担保に6000億円借金をしている。
そのみずは銀行が長期金利を0.05%上げることを発表した。

これで、本業全て壊滅のビジネスモデル完全崩壊の有利子負債6000億円の大赤字企業
の楽天にみずほ銀行の長期金利を0.05%利上げ確定により三億円の無駄利子払いが追
加されることが確定なわけだ。


16 :楽天スレテンプレL:2007/01/20(土) 02:53:59 ID:Fse9CaPs
【ムーミン売り方参戦】
これがあるから、俺安心して売ってるわけだ。



17 :楽天スレぬっころテンプレ:2007/01/20(土) 02:55:24 ID:1X6GHsZl
属性 売り煽り
特技 風説脅迫どんとこい
ポジ 56kと59kで空売り
参考 損切りライン追証まで
    62000で追証(発生済み)
    損切りラインなしに変更

18 :楽天系糞筋嵌め込みカキコミ屋ばちあ&神:2007/01/20(土) 02:55:27 ID:Fse9CaPs
ヤバイ。神ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
まずうざい。もううざいなんてもんじゃない。超うざい。
うざいとかっても「10行〜20行の長文書くくらい?」とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ楽天スレに毎日来る。スゲェ!なんか本人がもう来ないとか言ってもまた来るの。
うざいしネカマ超きもい。

しかも嵌め込みしてるらしい。ヤバイよ、嵌め込みだよ。
だって普通のコテハンは叩かれたらもう来ないじゃん。
だって自分のコテの評価が悪くなるの困るじゃん。
自分のコテが悪いことの代名詞にでもなったら嫌でしょ。
だから普通のコテハンは嵌め込みしない。話のわかるヤツだ。

けど神はヤバイ。そんなの気にしない。嵌め込み予想しまくり。
毎日終値予想はずしてるのに反省のそぶりがない。ヤバすぎ。
嵌め込みっていたけど、もしかしたら本当にただの妄言かもしんない。
でも妄言って事にすると
「何時何分から動くと言ったあと、実際にそのとおりになってるってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。
ヤバイ。インサイダーなんて凄すぎる。

なんつっても神は資金力が凄い。楽天15000株空売りとか平気だし。
うちらなんてがんばって100株とかたかだか1000万以下の現金で、足りないから
信用取引にしたりしてるのに。とにかく貴様ら、神のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ神に嵌め込まれた俺たちは超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。


19 :楽天系糞筋嵌め込みカキコミ屋ばちあ&神:2007/01/20(土) 02:56:03 ID:Fse9CaPs
ヤバイ。ばちあヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
まずうざい。もううざいなんてもんじゃない。超うざい。
うざいとかっても「10行〜20行の長文書くくらい?」とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ楽天スレに毎日来る。スゲェ!なんか本人がもう来ないとか言ってもまた来るの。
うざいしネカマ超きもい。

しかも嵌め込みしてるらしい。ヤバイよ、嵌め込みだよ。
だって普通のコテハンは叩かれたらもう来ないじゃん。
だって自分のコテの評価が悪くなるの困るじゃん。
自分のコテが悪いことの代名詞にでもなったら嫌でしょ。
だから普通のコテハンは嵌め込みしない。話のわかるヤツだ。

けどばちあはヤバイ。そんなの気にしない。嵌め込み予想しまくり。
毎日終値予想はずしてるのに反省のそぶりがない。ヤバすぎ。
嵌め込みっていたけど、もしかしたら本当にただの妄言かもしんない。
でも妄言って事にすると
「何時何分から動くと言ったあと、実際にそのとおりになってるってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。
ヤバイ。インサイダーなんて凄すぎる。

なんつってもばちあは資金力が凄い。楽天15000株空売りとか平気だし。
うちらなんてがんばって100株とかたかだか1000万以下の現金で、足りないから
信用取引にしたりしてるのに。とにかく貴様ら、ばちあのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイばちあに嵌め込まれた俺たちは超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。


20 :楽天系糞筋嵌め込みカキコミ屋ばちあ&神:2007/01/20(土) 02:57:34 ID:Fse9CaPs
【ばちあ ◆M1RKrflAhoテンプレ】
ばちあ:おっちょこちょいの株素人女キャラ設定
名無し:少し理詰めで話せる男キャラ設定

リアル『ばちあ』のプロファイリング(推測される人物像)
性別:男性。
知性:極めて高い。
2ちゃんでは、滅多にお目にかかれないくらいにね。そもそも、コイツはねらーではない。
ねらー初心者というのは事実だろうな。
おそらくかなりの高学歴。経済、特に株式投資のプロ。
目的:2ちゃんねるに書き込みする目的は、2ちゃんの株板住人の個人投資家を羽目込むため。
人物像↓
株に関する相当な玄人。
相当な巨額の資金を動かすことができる権限を持っている人物である。
株の世界の独自の情報網を持つ。かなりピンポイントの予測ができる。
個人投資家をはめ込むために2ちゃんで二つのキャラを使い分ける。(現在確認済みのもの)
極めて優秀な工作員であり、情報操作と嵌め込みの最新のスキルを持つ。
手法↓
『真実に巧みに虚偽を紛れ込ませる。』 半真理であるが故に、完全に無視することもできない。
極めて、手口が巧妙かつ悪質な嵌め込み師。 その手口にはテンプレ製作者をもうならせる見事なものである。

株と2ちゃんの素人女性キャラを使うのは、自分への攻撃を緩和させる目的だと推測される。
人間の心理の隙をよくついた見事なキャラ設定である。

リアル『ばちあ』の正体は、おそらく楽天の幹部あるいは、楽天に極めて近い筋の人間
だと推測される。(現在、鋭意ホーミング中!w)

参考スレ↓
【相場の天才】ばちあ【日本語が不自由】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1166595659/


21 :楽天系糞筋嵌め込みカキコミ屋ばちあ&神:2007/01/20(土) 02:58:04 ID:Fse9CaPs
ばちあと神は楽天系糞筋の嵌め込みカキコミ屋だな。

ばちあ:最初にばちあとして登場したネカマ
神:攻撃的性格の人物


22 :弱小凍死家:2007/01/20(土) 03:26:09 ID:V7EA9N6b
ぬっころ、俺は2ちゃんはROMり続けて2年ぐらいになるが、おまえさんまじで
頭キレるやつだな!

今日たまたまばちあスレを発見したんだが、一瞬で虜になった。

ぬっころの凄さが分からない、庶民・凡人のオマイラ乙。



23 :神 ふざけたコテハン :2007/01/20(土) 03:35:51 ID:n0boG8Lm
俺もぬっころは頭の切れる凄い奴だと気付いていたよ。
レザボアドッグスで言えばあの最後に生きていたスパイ警官だよ。
実は買い豚なんだもんな。スパイ警官なみの人を売り豚と欺く術がある。

24 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 04:18:20 ID:+LnpNsgj
コピペはこちらに。
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド47【全板共通】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168669827/

>>1
厨と一緒にしないでいただきたい。

25 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 04:55:10 ID:+LnpNsgj
逆張りの精神状態を表す指標にはなる気がしますね。

26 :神宮司 ◆ae/DYvusjI :2007/01/20(土) 05:05:47 ID:+LnpNsgj
>>23
ぬっころのポジで今日買っちゃったら、上がっても損、下がっても損な気がする件

27 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 06:28:43 ID:Bo+vW5/C
まだあのころの売り豚いる?

28 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 06:43:49 ID:B0x76X4h
日足が首吊ってるけど200線抜いてるのな。どっちに動くか検討がつかん。

29 :楽天系糞筋嵌め込みカキコミ屋ばちあ&神:2007/01/20(土) 06:55:08 ID:Fse9CaPs
>>前スレの985
『フロイト的な精神分析は、行動(レスの仕方)から心理状態の内部を確認する手法』
多少、大学で心理学でも学んだ香具師か。

かなり的外れ杉るな。
>10倍にやり返したのは、徹夜の荒し&他スレ出張の件か?
>1000件ぐらい投稿している、つまり"100回やられた"と妄想しているようだ。
あふぉ。あれは明確な目的意識があってのことだ。
常にやられたら、やりかえすことにしている。
泣き寝入りはしない主義。

>"自分が売り煽れば株価が落ちる"というレス
こんなことはどこでも言っていない。

>"筋が楽天スレを確認している""筋がばちあと神を送り込んだ"というレス
こんなの連中のレスと連中とのやりとりから明らか。

>"ばちあ=神=楽天の筋"という妄想
妄想ではなく事実。

>"俺は有閑階級でおまいらはプロレタリアート"という過剰なレス
無職の癖にと言われたから、ネタで返しただけだが。

>この単語から、社会主義系の経済学をカジった経験
一般常識の範囲。社会主義系の経済学など勉強してない。

コイツは楽天系糞筋の香具師か?
ばちあと神は明らかな書き込み屋なのに必死に否定しているな。
昨日、今日来た香具師がこんなレスを入れるはずがない。
このスレバカばっかだし。
ばちあと神が書き込み屋だと思われたら困る人物は誰か?
楽天系糞筋の連中以外に動機がない。


30 :楽天系糞筋嵌め込みカキコミ屋ばちあ&神:2007/01/20(土) 07:00:14 ID:Fse9CaPs
>>23
本が大好きみたいだな。
前にも言ったが本の知識は借り物だ。
お前にはモノを考えるという能力が完全に欠如しているみたいだな。

稚拙な工作でこのスレ住人を欺いているのはお前。
俺は一貫して売り豚。


31 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 08:15:09 ID:/P2Aqw7p
嫌な書き込みはアボーンってぬっころ屁たれすぎwww
イジメラレッコワロスwwwwwwwwwwwww



32 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 08:18:23 ID:/P2Aqw7p
    ξミミミミミミミミミミミミミ
   ξξミミミミミミミミミミミミミ
   ミミξミミミミミミミミミミミミミミ
   ミミ -=・=- -=・=- ミミ   
   ミミlミ    __     l;;;|ミ    <屁たれぬっころの金を奪いましたがなにか?
    ミlミ::: ー===-' ../彡      はやく僕のスレ遊びに来てね
     ヽ::   ̄  ./
    _,,,...i゙   ̄ !
   ,..-'" .:. `ヾ:, 、 , -゙ヾヽー、
  ,i'     ';  ヾ:,. ':,.   ゙i::l,、゙i
  !     l   !::ヽ';   l/ !-!、
  ゙! :.    ゙ヽ,/::::::゙i   ノ,!  /
    !、 :..     l::::::::::`二-' ,ノ|
    ヾ、 :...     ̄ ̄   /:::::ト
    ゙i ヽ、、      /:::::::::::| ゙、
    ゙i ,.>、 ::... _,,./::::::::::::::::::!. ゙、
     y':::::::`'''' ̄:::::::::::::::::::::::::::|  ゙,
     |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
【株板相場師列伝】やる男735
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1169212026/l50


33 :楽天系糞筋嵌め込みカキコミ屋ばちあ&神:2007/01/20(土) 08:44:32 ID:Fse9CaPs
>>31
オマイみたいな知的障害児を相手にしても仕方ないだろ。
時間の無駄だ。
無駄は嫌いだ。
あぼーん逝きw

相手にして欲しければ、もう少し人間らしいレスをしろ。
オマイの知的レベルはチンパンジー以下だ。


34 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 09:40:15 ID:SKkdzKmE
1000なら月曜騰がるか下がる。
もしくは横横で終わる。

35 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 09:41:04 ID:SKkdzKmE
う・・・
スレ間違えた・・・
その上前スレの1000の時間より遅い・・・

36 :神宮司 ◆ae/DYvusjI :2007/01/20(土) 09:42:08 ID:+LnpNsgj
持ち越しの人ガンバ。
買いから入ってピーク手前で途転の、逝って来いでとっとと逃げちまったので、
最後の下げには参ったやら。。。 
弱気だった原因は↓。

次数を2で取った回帰トレンドでも一応φ+2につけてるから、少しは調整してくれるとは思うけど。
ここまで執拗に戻しのダイブポイントを試してきてるっぽかったから、とりあえず様子見。
長期
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1169252572166.jpg
中期
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1169252680448.jpg


37 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 09:51:50 ID:kSqspJdo
アホー掲示板は買い煽りに転じてるな
売りだなこりゃ

38 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 09:58:51 ID:+LnpNsgj
>>37
ピークでつかんだ人が発狂してるんやろうか?

39 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 09:59:26 ID:ZNNG2mjB
TBS争奪戦いよいよ大詰め。

40 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 10:00:26 ID:bae+m0U1
IXIショックに関連してストポ安になると聞いて飛んできました。

41 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 10:02:05 ID:5DFxsd6Q
もしTBSの件でどちらもIRださなかったら
楽天も売る着ないし、TBSも楽天に有利な条件で
TOBする気もないって判断したくなるな・・・

そうなると株価は再び4万円代を目指すよなぁ
67000で買った人は早めの損切りしたほうが
いいね。
まあ俺のことだがorz

42 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 10:05:48 ID:+LnpNsgj
>>40
アレだね。試算でました?

43 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 10:06:03 ID:Lg69tyfg
課長持ちこし。また一相場仕掛けてくるんじゃまいか

44 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 10:08:33 ID:BFoQgduE
てか、神は投資一般板に別スレつくったらどう??
参考にしたい人間もいるだろうに・・



45 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 10:10:01 ID:SKkdzKmE
8月相場にそっくりなんで、離隔して売り持ち越し。
材料出て揚げなんだが、材料自体の存在が怪しいのも売りで入った要因の一つ。
690越えて行くようなら一旦損きりで様子見してみる。

46 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 10:13:29 ID:VIGHw4SO
陽線とはいえ高値圏でトンカチ書いちゃったからマインドは弱いと思うけどな
五日線割ったらつまみ食いって感じかな

47 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 10:19:26 ID:NOXYrnip
楽天が55000円超えたらカラ売り時とか言ってたやつら、どうしたんだろ・・・・

48 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 10:26:03 ID:TWqbJh5t
提携交渉が延長される模様。TBSはやはり楽天にTOBを提案しているらしい。
しかし、楽天側が応じていないようだ。条件が悪いのかな?
http://www.sankei.co.jp/keizai/sangyo/070120/sng070120002.htm

49 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 10:26:05 ID:BFoQgduE
名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/01/20(土) 10:15:55 ID:vcBVyoQA
楽天とTBS、交渉延長 株式信託期限の2月末まで
http://www.sankei.co.jp/keizai/sangyo/070120/sng070120002.htm

タイムリミットが近づいてきたね
信託期限延長するにしても権利確定までの一ヶ月だろうな



だってさ

50 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 10:27:03 ID:BFoQgduE
うわっ!!
かぶった・・・・

51 :楽天系糞筋嵌め込みカキコミ屋ばちあ&神 :2007/01/20(土) 10:43:03 ID:Fse9CaPs
皆様、オハヨウゴザイマス!w






52 :楽天系糞筋嵌め込みカキコミ屋ばちあ&神 :2007/01/20(土) 10:45:00 ID:Fse9CaPs
前スレ後半↓での俺vs便所紙との決闘w


【4755】楽天229【ぬっころ出入り禁止】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1169173342/


俺、圧勝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
便所紙弱杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
相手にならねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






53 :楽天系糞筋嵌め込みカキコミ屋ばちあ&神 :2007/01/20(土) 10:46:14 ID:Fse9CaPs
879 :山師さん@トレード中 :2007/01/20(土) 01:27:52 ID:YISBsymr
ぬっころ頑張れ!
ぬっころに文句言う前にオマイの持論言ってみW
能書きたれてるだけのガキワロス
神 自慢は他でやれ!
ここなら神 になれるんじゃまいかW
【暴騰】明日8%以上上がる株を予想83【暴落】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1168730452/


901 :ぬっころ :2007/01/20(土) 01:45:28 ID:Fse9CaPs
>>893
お前は素人じゃないからな。
しかも楽天系糞筋の人間だ。
株価を操作する側だ。
当たるのは当然のこと。
それだけの巨額の資金を動かせる組織の一人だ。
個人が得られない情報も持っている。
おそらくばちあと神は楽天証券の社員。
じゃあ、なんでこのスレに来るか?
楽天の株価操作のためだよ。

>暴騰する銘柄を予想して四つとも全部ストップ高になったし、
>買えと言ったACCESSは三日で35%以上の利益出しただろ?
>前日にぬっころに買えといった銘柄は全部翌日ストップ高になったけど?
これはそのための餌だろ。

資金が枯渇している楽天は株価をどうしても上げる必要がある。
違うか?


54 :楽天系糞筋嵌め込みカキコミ屋ばちあ&神 :2007/01/20(土) 10:47:13 ID:Fse9CaPs
920 :ぬっころ :2007/01/20(土) 02:03:29 ID:Fse9CaPs
便所紙はここでやる必要ないだろ。
↓のスレで
【暴騰】明日8%以上上がる株を予想83【暴落】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1168730452/

リアルタイムで予測して当て続ければ神扱いされるぞ。
信者も増える。
ここでやれよ。
楽天スレにオマイがいる理由はなんだ?


926 :ぬっころ :2007/01/20(土) 02:07:18 ID:Fse9CaPs
>>918
糞紙答えろ!
なんでこんなローカルなスレでカキコミをしている?
以前は趣味でやっていると言ったな?
趣味なら楽天である必要はどこにもない。

目的は楽天株の株価操作だろ!
楽天は資金がショートしている。
ここで株価が暴落したら完全にアウトだ。
そのために個人投資家を利用しようとしている。
だから、楽天スレに常駐しているんだろ。
ばちあ&神コンビは。
違うか?
妄想で片付けるなよ。
万人が納得するような理由を言え。
楽天スレでなければならない理由をな。


55 :楽天系糞筋嵌め込みカキコミ屋ばちあ&神 :2007/01/20(土) 10:48:15 ID:Fse9CaPs
934 :ぬっころ :2007/01/20(土) 02:11:32 ID:Fse9CaPs
>>933
沈黙も答えだぞ。
分かるよな?


937 :ぬっころ :2007/01/20(土) 02:14:00 ID:Fse9CaPs
>便所紙
糞紙答えろ!
なんでこんなローカルなスレでカキコミをしている?
以前は趣味でやっていると言ったな?
趣味なら楽天である必要はどこにもない。

目的は楽天株の株価操作だろ!
楽天は資金がショートしている。
ここで株価が暴落したら完全にアウトだ。
そのために個人投資家を利用しようとしている。
だから、楽天スレに常駐しているんだろ。
ばちあ&神コンビは。
違うか?
妄想で片付けるなよ。
万人が納得するような理由を言え。
楽天スレでなければならない理由をな。

↑の質問の回答を朝までに書き込んでおけよ。


56 :楽天系糞筋嵌め込みカキコミ屋ばちあ&神 :2007/01/20(土) 10:49:31 ID:Fse9CaPs
943 :山師さん@トレード中 :2007/01/20(土) 02:18:40 ID:YISBsymr
150連勝かぁ!
ここでも結果出せるんじゃまいか!
結果出してくれぉ
【暴騰】明日8%以上上がる株を予想83【暴落】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1168730452/
(・∀・)ニヤニヤ


961 :ぬっころ :2007/01/20(土) 02:32:15 ID:Fse9CaPs
楽天系糞筋のカキコミ屋は
ばちあ&神だよ。
今は楽天は株価を上げる必要があるから、個人を利用しているだけ。
現時点での楽天株の買い方筋というのは正しいな。
自社株だがね。


964 :ぬっころ :2007/01/20(土) 02:35:15 ID:Fse9CaPs
ただ確実に楽天株は暴落するよ。
時期はいつかまでは断定できないがね。
そのときは買い時を教えてくれたばちあ&神は確実にこのスレから消えるか
買い煽りをする。
それが仕事だからな。
自社株を仕手株化して、楽天証券を通じて株価操作するなんて楽天くらいだよ。


57 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 10:51:52 ID:SKkdzKmE
>>48−49
TBSが楽天に株売れって言ってたのは前からでは?


58 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 10:52:08 ID:ZNNG2mjB
交渉期限。野球の試合に似てるなw

59 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 10:52:21 ID:Ni+0ZGg7
http://search.etrade.ne.jp/v2/popwin/info/bond/foreign/eb/rakuten/mokuromi.pdf


60 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 10:54:40 ID:Ab8qWpWL
延長9回戦か〜絶倫だなオイwww

61 :楽天系糞筋嵌め込みカキコミ屋ばちあ&神 :2007/01/20(土) 10:55:11 ID:Fse9CaPs
便所紙、沈黙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
質問に答えられるはずがないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


このスレで便所紙がやっているのは個人投資家を利用した楽天の株価の吊り上げ。
そのための餌だよ。
暴騰銘柄を個人に教えているのは。
要するにエビでタイを釣るというやつだよ。


コイツラは無駄なことはしない。
自分の利益にならないことはしない。
個人を釣るためには撒き餌と餌がいる。
的中させているのは餌だ。


本当の目的は楽天の株価の吊り上げ。
銀行も金を貸してくれないからな。
MSCBも引き受けての証券会社もおそらくまずない。


株価の吊り上げの目的はおそらくEB債だろうな。






62 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 10:55:43 ID:SKkdzKmE
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061231-00000010-san-bus_all
先月の交渉の時も、楽天に株放出しろって言ってるね。
確か今までもずっと言ってるから、売却=TOBかどうかがあやふや。

63 :楽天系糞筋嵌め込みカキコミ屋ばちあ&神 :2007/01/20(土) 11:05:40 ID:Fse9CaPs
ちなみに
楽天系糞筋の嵌め込みカキコミ屋の二大ボス
@ばちあ(←はじめにこのスレに登場して嵌め込みまくった。だから徹底して叩かれている。)
A神(←次に登場したのがコイツ。すでに追い込み完了済み。現在楽しい料理方法を検討中w)

補足:サブサポート役も数人紛れ込んでいる。

ボス+数人の雑魚キャラでワンセットだ。
雑魚は相手にしない。
ボスを倒せば、雑魚だけでは何もできない。

ボスがコテハンで必ず登場するのは目立つため。
スレ住人を惹きつけないと影響力を行使できないからである。






64 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:07:57 ID:+LnpNsgj
>>45
そやね。それでいいと思う。
売りはデイトレがベストやけど、連荘で窓見せられるとそそられるw
でも、深追いは禁物。MACとかMACとか(意味不明)。

>>49
いやー管理信託一年やりゃ十分でしょ。
完全貸株化して仕掛けに回るほうがビジネスとしてはオフェンシブですし、
それが切り札のひとつだとは思いますが。。

65 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:19:39 ID:NZkQoTF3
糞筋か何か知らんけど、強い方についてデイトレするのがBESTやね。
複利効果でガンガン稼げるし。
追証食らって借金なんて嫌だわ。
信念を持ってひたすら売り方になってる人はある意味凄いと思う。

66 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:39:05 ID:/nVENmoX
凄いてかバカだろ。何が目的なのか不明。
少なくとも儲けたいわけではなさそうだ。
オナニー撒き散らしたいんなら駅前で演説すればいいだけ。

67 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:41:50 ID:6v3BKeuT
売ってる奴 株に向いてない 頭悪すぎだろw


68 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:42:42 ID:Pls/ccsA
ぬっころは名前変えるんじゃねえ。NGにすんのめんどくさいだろボケ

69 :楽天系糞筋嵌め込みカキコミ屋ばちあ&神 :2007/01/20(土) 11:45:47 ID:Fse9CaPs
>>66
>>68
うるせええええええええええええええええええええええええええええええw
屑どもは黙ってろw
あぼーん逝きw


70 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:46:03 ID:x3fgGq8i
信念の人だからね
今週の動きって結構みんな稼げただろうけど、
それを見送ってポジを頑固に守りつつ掲示板の書き込みに注力だからね
借金して追証払って・・・でも信念曲げず
徹底的にハンガーストライキを続けている
見事ですよ

71 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:47:25 ID:BFoQgduE
たった10株しか売れない資金で
楽天をほんとにつぶせるとおもってるんだろ。


72 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:48:01 ID:ZNNG2mjB
みんな、中学生相手になにマジになっているの?

73 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:48:11 ID:SKkdzKmE
ID+透明あぼーん+連鎖あぼーん
これ最強。

74 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:51:14 ID:SKkdzKmE
20歳くらいの時の60万って結構大きかったよなぁ。
今でも大きいけど、何とかなる額だしね。

75 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:51:46 ID:g/tqPdvO

2007/01/20, , 日本経済新聞 朝刊, 9ページ
TBSと楽天、提携交渉延長へ、来月末まで。


76 :楽天系糞筋嵌め込みカキコミ屋ばちあ&神 :2007/01/20(土) 11:54:52 ID:Fse9CaPs
状況は変わっている
今までは↓
売り方筋:外資のムーミン・その他全ての筋
買い支え筋:楽天系糞筋(+三木谷関係者)

おそらく楽天はEM債のために株価を吊り上げる必要があった。
今の状況は↓
売り方筋:不明

買い方筋:楽天系糞筋(+三木谷関係者)と
EM債のために楽天系糞筋が株価を吊り上げる情報を掴んだ便乗仕手筋ども

まだ便乗仕手筋はおそらく売り抜けていない。
誰かに大量のウンコを掴ませる必要がある。
誰に掴ませるか?
個人投資家だよw

個人投資家たちを売り豚サイドに引き込めば俺の勝ちだw
買い方筋どもを全滅させてやるw


77 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:55:06 ID:Pls/ccsA
TOBやーめた一転提携となっても楽天にとってはおいしいね。

78 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:55:15 ID:Oy9+vDu6
!ハーイ質問デス(ノ'-^)-☆です

ぬっころさんは追証払って売りポジ継続ですか
私はとうとう昨日投げました
追証払うのが嫌だったからです

委託保証金500万円あったのに
昨日一日で360万の損失を確定しました
おまけに損失を少しでも減らそうと思ってデイトレして自爆

今日口座を見ると水曜日の残高が-360万円になっています

これって月曜火曜なにもしなければ
水曜日現金保証金振替でチャラになるんですよね?

自爆デイトレ損失拡大分も含めての-360万ですが

誰か信用取引に詳しい人教えて下さい

79 :楽天系糞筋嵌め込みカキコミ屋ばちあ&神 :2007/01/20(土) 11:58:02 ID:Fse9CaPs
>>78
俺は追証払って売りポジ継続だよ。
勝つ確信と戦略があるもん。


80 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:02:57 ID:Oy9+vDu6
>>79
そうですか
それはそれで結構です

ですが私がほしいのはアドバイスなのです
私が実は何か勘違いしていないか

追加入金が必要になるのか

入金できなければどうなるのか

81 :楽天系糞筋嵌め込みカキコミ屋ばちあ&神 :2007/01/20(土) 12:03:56 ID:Fse9CaPs
>>80
くだらない質問は他の人に聞いてください。
俺はそれほど暇じゃない。


82 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:05:40 ID:JVC2chLs
>>81
おしえてやれよ。かなり暇だろ。

83 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:05:41 ID:Oy9+vDu6
>>81
別に貴方に特定して聞いているわけではありません

84 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:07:22 ID:7mUSq+mZ
>>80
追証が必要なら、その旨なんか表示されるかメールが来るかするんじゃないの。
場中に維持率割ってるなら引けで大丈夫でも必要かもしれない。
追証が必要なら、入れなければ信用口座が閉じられる。証券会社によって、
しばらくすれば復帰できたりできないところもあったりする。
あなたの場合は何も知らないのに無茶しすぎるから、信用口座は閉じたほうがいいだろう。

85 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:09:30 ID:JVC2chLs
>>83

信用優しく教えるスレ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1169051712/

とりあえず質問する前に読みなさい。

俺は両建てしてとりあえず追証免れた。高い授業りょだとおもってとりあえずイ`。


86 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:10:52 ID:BFoQgduE
>>83
簡単に書くと、手仕舞いしてれば追証なんてこない。


87 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:11:40 ID:TWqbJh5t
2chに書込んでるのに「暇じゃない」って、ありえないほどの馬鹿だな。

88 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:12:28 ID:6v3BKeuT
追証といえば、ぬっころ
追証を払うために生きてるだけの存在

89 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:13:12 ID:SKkdzKmE
あり得ないから馬鹿なんだと思うが・・・

90 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:13:34 ID:Oy9+vDu6
>>84
>>85
>>86

有難うございました
手仕舞いしているから大丈夫だとは思うのですが
心配になりまして


91 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:16:45 ID:g/tqPdvO
好材料 for 買い豚


『楽天が活況、売買代金は全市場で4位、「TBSとの問題を片付ければ身軽に」との声』

 楽天 <4755> が活況、一時4900円高の6万7500円とストップ高直前
まで買われた。売買代金546億円超は全市場第4位。市場からは「きょうは
新興市場がしっかりしているが、楽天が引っ張っている印象がある。今まで
足かせになっているものはほとんど切り捨てただけに、TBS <9401> との
問題が片付けばかなり身軽になる」(準大手証券)との声が聞かれる。

 また、19日付でKBC証券が同社のレーティングを「Hold」から
「Buy」に引き上げた。

[ 株式新聞ダイジェスト ]提供:株式新聞社
http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/kab/070119/070119_mbiz175.html

92 :楽天系糞筋嵌め込みカキコミ屋ばちあ&神 :2007/01/20(土) 12:21:02 ID:Fse9CaPs
現在の漏れのあぼーんIDリストw
1zEkNK38
8p6vuY7M
DUmrI+Mk
84U2eocD
VyTSsd7b
1X6GHsZl
cm5dmWJH
3EIa0C8Y
+LnpNsgj
RgXad1re
6v3BKeuT
/P2Aqw7p
dvoephKt
dNkLppCH
OKGdlsix
OIq6Kd/O
Pls/ccsA
/nVENmoX
BFoQgduE
ZNNG2mjB
SKkdzKmE
JVC2chLs
Oy9+vDu6
TWqbJh5t

あのさぁ。
叩くのも・煽るのも別にいいんだよ。
俺も毎日のようにやってるし。

ただもう少し頭を使った気の利いた叩きと煽りをしてくれないか?
喧嘩するにしても歯ごたえがある香具師としないとつまらないんだよね。

ワンパターン・ステレオタイプ・知恵遅れ・知的障害児・知性が人間のレベルに達していない。
ホモ・サピエンスの意味知ってるか?
知性ある動物だぞ。
言葉の定義上はお前らは人間のカテゴリーに入らない。
だから簡単に騙される。

言葉を覚えたての幼稚園児にバカと言われて、本気で怒ってバカと言い返す
大人はバカだろ?w
ヌルーが正解w


93 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:23:31 ID:CrbDJrYb
>>48
うへえw
やっぱ先伸ばしなっただけでTOBケテーイなんてガセじゃんw
月曜日暴落ケテーイwww
オレオワタw


94 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:24:08 ID:TWqbJh5t
>>66
まぁまぁ。そういう人がいるからこそ、利益を出せる人もいるんだし。

>>92
追証食らってる段階で、君もホモサピエンスとは言い難いんじゃないの?

95 :楽天系糞筋嵌め込みカキコミ屋ばちあ&神 :2007/01/20(土) 12:25:43 ID:Fse9CaPs
>>93
ずっと俺言ってたジャン。
TBSが楽天株を買い取るメリットはない。
楽天は放っておけばジリ貧。
経営状態が末期なのも俺以上にTBSサイドは熟知している。
兵糧攻めでいいんだよ。
TBSは。
資金力があるんだから。






96 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:26:01 ID:Z0uYWC5J
TBS問題が片付けば好材料だがな・・・
KBCも嵌め込みたい状況みたいね



97 :楽天系糞筋嵌め込みカキコミ屋ばちあ&神 :2007/01/20(土) 12:30:19 ID:Fse9CaPs
>>91
とかも嵌め込み記事だよ。
株の世界ではよくあること。

例のTOBの記事も嵌め込み記事。
株の世界を舐めないほうがいいよ。
証券会社も機関も新聞社も平気で虚偽情報を流す。
つまり風説の流布だね。

風説の流布を厳格に取り締まったら。
ほぼ全ての株式市場の組織が壊滅する。
もちろん、個人投資家の大半もね。

つまり、日本の資本主義が壊滅することを意味する。
風説の流布は取り締まらないんじゃなくて、取り締まれないんだよ。


98 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:31:15 ID:6v3BKeuT
ぬっころ=追証名人

だめだ腹が痛いw

99 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:32:14 ID:TWqbJh5t
>>97
でも、追証食らったのは君だよね。

100 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:32:45 ID:vVHsy6X3
しかし、むっころさんには、悪いが
まだ上げそうやね。
週末だけに、S付近の巨大売玉
無駄食いせんところ、見ると


101 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:33:12 ID:Oy9+vDu6
教えていただいたスレは更新が遅いので
もうひとつおばかな質問。

委託保証金→MRFへの現金保証金振替も
約定日から数えて4営業日目に可能なんですよね?

102 :楽天系糞筋嵌め込みカキコミ屋ばちあ&神 :2007/01/20(土) 12:35:26 ID:Fse9CaPs
>>100
これ以上上がったとしても。
損切りして、高値売り玉を仕込み直す予定だから問題はない。

が、月曜日は騰がらないと見ている。
当然、騰がる可能性もあるから、そのときの対策も考えている。


103 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:36:49 ID:BFoQgduE
なにが兵糧攻めだよwww
分析するなら、もっと多角的に分析しろよ。
それに、今回の上げはそれだけじゃないだろうに・・・
おれは買い豚55000@1500ホルダーだが
下にいきそうならドテンするよ。
大切なのは値読みだろうが・・・・

104 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:38:08 ID:6v3BKeuT
追証食らって、怒りに満ち溢れたぬっころレスを見ながら酒を飲む
ぜひおすすめです

105 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:39:06 ID:0hFyJNEg
楽天死亡キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

http://www.alexa.com/data/details/traffic_details?url=rakuten.co.jp
楽天右肩下がり。

早く潰れたらいいのに
ミキダニはやく氏ね


106 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:39:53 ID:+LnpNsgj
損切りして、高値売り玉を仕込み直す予定だから問題はない。
当然、騰がる可能性もあるから、そのときの対策も考えている。





一番ハマりそうなパターンに陥る予感がする件。

107 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:40:23 ID:ZNNG2mjB
ID: loverakutenlove

が、ヤフ板で必死な件

108 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:41:58 ID:lHnM6RXR
北禿が触れたらフラグ

109 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:42:07 ID:dNkLppCH
何かせずにはいられないんでしょ。
土日なのに悲惨だなw

110 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:44:09 ID:TWqbJh5t
>>102
最初から意地を張らずに買っておけば、そんな無駄な努力をせずに
済んだし、追証食らうこともなかったんじゃないの?

111 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:48:37 ID:vVHsy6X3
月曜は、たぶんおれなりの考えやけど、下げで始まる。
それから、小口の売玉確認して、買い上げてくるような
感じかな、ここまで、上がると売り圧力も凄まじいからね。


112 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:50:01 ID:QUxG09bv
おいどんも下げで始まってあげてくるとおもう

113 :楽天系糞筋嵌め込みカキコミ屋ばちあ&神 :2007/01/20(土) 12:51:02 ID:Fse9CaPs
>>106
>>107
>>109
>>110
今、俺を煽っているお前らは月曜から涙目になる!
というか涙目にさせてやるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あぼーん逝きw

というか、楽天株なんて買えません・・・。
一日でも持ち越すとどんな超絶悪材料が出るか分からんのだぞw






114 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:53:06 ID:+LnpNsgj
そして寄付きから売り入り、後場に踏み上げてまた追証だと目もあてらねんな。
しばらく休めば?ひと相場巡って20万とかいかない限り、傷も浅くて済むと思う。





















まあ、このまま円安続けば資金がまだ入ってきそうだが。

115 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:53:17 ID:ZNNG2mjB
loverakutenlove

やっぱり君だったのねw

116 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:53:25 ID:sii1XSTy
山高ければ谷亮子

117 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:53:59 ID:dNkLppCH
>>113
俺は持ってないから爆下げしようが爆上げしようがどうでもいい。
こんないつ材料がでるかわからん銘柄を土日持越しはできんよ。

118 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:54:36 ID:ZNNG2mjB
楽天は外貨建ての資産はどれくらい持っているんだろ?

119 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:54:55 ID:+LnpNsgj
>>114
もちろん、逆もあるw

120 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:55:17 ID:wBeyJROX
損切りラインも決めれずたった10株で追証になる、
そんな酷いアニヲタのバーチャに荒されてるスレは
   こ  こ  で  す  ね  ?

121 :楽天系糞筋嵌め込みカキコミ屋ばちあ&神 :2007/01/20(土) 12:56:40 ID:Fse9CaPs
>>120
違います。
ここは俺のブログです。
荒らさないでください。

と言いながらばちあスレはしっかり荒らしてるけどね!wwwwwwwwww




あぼーん逝きw


122 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:57:06 ID:A9oC4FpC
楽天、全力売りして今週一気に担がれて1200万負けた。もう退場です。。。
MSCBあると信じてずっと売り玉キープしてたのに。。。
実際のところMSCBはあるんかな?
もう俺には関係ないことだけど。。。(泣)

123 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:59:21 ID:wBeyJROX
102 :楽天系糞筋嵌め込みカキコミ屋ばちあ&神 :2007/01/20(土) 12:35:26 ID:Fse9CaPs
>>100
これ以上上がったとしても。
損切りして、高値売り玉を仕込み直す予定だから問題はない。

おまいらこの冗談にはちゃんとワラってやれよ

124 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:59:54 ID:Pls/ccsA
>>122

がんがれ。種ためてまた挑戦しれ。10万のスレもあるしね

125 :楽天系糞筋嵌め込みカキコミ屋ばちあ&神 :2007/01/20(土) 13:00:27 ID:Fse9CaPs
>>122
樹海逝き確定?w
自殺するなら首吊りがいいらしいよ。
楽に死ねるらしい。
あと、ロープは回線がいいよ。
丈夫で長持ち。

死ぬときはエンドルフィンという脳内麻薬が大量に分泌されるらしいね。
モルヒネの数十倍の快楽物質。
気持ちいいらしいよ。
怖がらないで安心して樹海へ逝って来いwwwwwwwwwwwwwwwww






126 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:01:56 ID:+LnpNsgj
>>118
少なくとも4億2500万ドル以上はあるでしょうな。

127 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:11:30 ID:TWqbJh5t
1200万円程度で樹海に行く奴がいるかよ。アホだな。

128 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:15:28 ID:NFRetE9H
日々公表銘柄になった件

129 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:16:37 ID:3CoRZhUa
月曜はおもしろい相場にはならないだろうな・・・
流石に一度冷めるだろ

130 :楽天系糞筋嵌め込みカキコミ屋ばちあ&神 :2007/01/20(土) 13:19:11 ID:Fse9CaPs
ロウソクは消える前に一度大きく燃えるものだ。






131 :128:2007/01/20(土) 13:25:01 ID:NFRetE9H
すまんすまん
インデとイートレだったわ

132 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:25:42 ID:+LnpNsgj
加熱株にはよくあること。

133 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:26:34 ID:+LnpNsgj
20くらいまで逝きゃさすがにおちつくでそ。

134 :楽天系糞筋嵌め込みカキコミ屋ばちあ&神 :2007/01/20(土) 13:37:33 ID:Fse9CaPs
言っておくが。
楽天はすでに明らかな粉飾決算IRと虚偽有価証券報告書IRと修正IR乱発を
している。

東証ならとうの昔に上場廃止になっている。
JASDAQの怠慢と無能さが楽天のような凶悪な経済犯罪企業を生み出した。

粉飾決算IRと虚偽有価証券報告書IRと修正IR乱発
これは楽天が出した公式な文書だ。
これだけの材料があれば楽天を上場廃止までに持っていくことは誰にでもできる。
勿論、俺にもね。






135 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:40:19 ID:+LnpNsgj
>>120
ここです。

136 :楽天系糞筋嵌め込みカキコミ屋ばちあ&神 :2007/01/20(土) 13:41:01 ID:Fse9CaPs
俺の手持ちの札はまだまだ腐るほどあるんだ。
スペードのエースは何枚も持っている。
そう簡単には切らないよ。
切り札はね。






137 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:43:22 ID:Ckd6LrF2
>>136
ここまで追い詰められといて出さずにいつ出すんだよワロタw

138 :楽天系糞筋嵌め込みカキコミ屋ばちあ&神 :2007/01/20(土) 13:46:47 ID:Fse9CaPs
>>137
まだ余力はタップリある。
売り方筋がなぜ出さないと思う?
俺以上の情報を持っているんだぞ。
楽天を生かしておいたほうが自分の利益になるからだよ。






139 :楽天系糞筋嵌め込みカキコミ屋ばちあ&神 :2007/01/20(土) 13:49:24 ID:Fse9CaPs
>>137
笑ってられるのは今のうちだけ。
せいぜい笑えるときに笑っとけw
お前ら、池沼個人が株で笑える瞬間なんてそう滅多にないからな。
常に嵌め込まれて涙目になってる。
違うか?w






140 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:52:36 ID:+LnpNsgj
どうやろね。

141 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:55:42 ID:1X6GHsZl
ぬっころ損切りラインどうすんの?

142 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:56:36 ID:+LnpNsgj
とりあえず、外資以外でここ動かしている大口が、ほとんど2ちゃんの個人投資家な件について。

143 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:58:04 ID:v+dozmA1
でもさ、月曜日の寄りはどう考えても買い豚の狼狽売りがあるよね。
昨日、高値付近で売った人、おめ。

144 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:59:05 ID:/nVENmoX
月曜下げれば往復で(゚д゚)ウマー

145 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:01:08 ID:dNkLppCH
俺は64600円だったから売るのが早すぎたな。もったいない事した。
もう1度グーンと上がってくれれば今度は売りでいけるんだけどなー

146 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:09:22 ID:ZNNG2mjB
ところで、童貞だよね?

147 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:09:56 ID:plqcL0ii
ヤバイ。ぬっころヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
まずうざい。もううざいなんてもんじゃない。超うざい。
もう、そういうレベルじゃない。
何しろばちあスレに毎日来る。スゲェ!なんか本人がもう来ないとか言ってまたくる。超ウザイ!

148 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:14:20 ID:v+dozmA1
>>145
寄りは下がるけどさ、その後どういう手に来るかだな。
案外上げて来るかも。その時に空売ってみようかな。
まあ、右肩下がりなら後場が始まってから空売っても十分間に合うだろうしな〜


149 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:20:35 ID:1X6GHsZl
月曜はちょっとだけGUスタートなキガス。
後はヨコヨコ。まちがいない( ゚д゚ )!!!
寄りで両建てしたらどっちも利確できるんじゃね?

150 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:31:35 ID:4PoD0tPU
http://www.mof-tokai.go.jp/kigyou/tairyou/tairyo1.htm#3

Q4.短期大量譲渡として変更報告書を提出しなければならないのは、どのような場合か。
A4.短期大量譲渡とは、譲渡時点の株券等保有割合が、当該譲渡の日の前60日間における
最高の株券等保有割合の2分の1未満となり、かつ、当該最高の株券等保有割合から5%を超
えて減少したことをいいます。つまり、60日の間に保有する株券等の半分超を譲渡し、その
譲渡した株券等の割合が5%を超えた場合です。
なお、この60日間のカウントには、土、日、祝祭日も含みます。

これつまり、楽天が半分未満売ってる場合は提出しなくてよいという事か?

151 :ta_zan8888 ◆zbGBq/6Ij2 :2007/01/20(土) 14:41:13 ID:/n1/gbUL

ごめん。ちょっと質問いい?

ぬっころ様が「あぼんリスト」とか言ってるけど要らないレスを読み飛ばせるって事?

ぬっころ様のレスだけあぼーんしたいんだけど

152 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:41:14 ID:ch4tr3u7
TOBがデマでも、一度燃え上がった株価は以前のレベルに戻るか疑問。
5万前半に戻してくれるには、何かもう一つ欲しい、
いわゆる4万強〜5万弱で集めた大口の売りさばきがなければ、無理か…
大口にしてみれば、まだ上げさせられると見ているかが問題。
もう一段カチ上げが来ても7万はいかないと自分は見ているから。
踏み上げられた自分は、今は入金して我慢の時と思ってる。
後は下げの時に仕事が休みな事を祈ってるお。

踏み上げられる前は、ぬっころさんが荒らしに見えたが、
今では最後の支えだお。ゲンダイ記事といい。
既に溺れる者だお(T_T)。


153 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:47:38 ID:1X6GHsZl
>>152
ぬっころなんて将来の買い圧力にしかなんないよ。
全力だもの。

154 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:52:20 ID:iD/KDfCc
>>151
コテハン成り立て?

http://janestyle.s11.xrea.com/

使え。そしてヘルプ嫁

155 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:54:30 ID:e9pKW6I7
>>151
専用ブラウザでNGワードにIDを設定してるんでしょ。
オレは「壷」を使ってるけど、お知らせがうざい。
何か別のツールに乗り換えようかな。


156 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:13:39 ID:+LnpNsgj
>>150
ヒント:変更報告書

157 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:19:33 ID:4PoD0tPU
>>156
どうやら変更があった場合は0.1%でも提出しなければいけないみたいだな

158 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:30:32 ID:e9pKW6I7
半蔵門線DE人身事故
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169274145/l50

159 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:40:53 ID:EyAr2Hul

全品送料無料 終了かよ

http://books.rakuten.co.jp/RBOOKS/info/info_img/taiou.gif



160 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:45:38 ID:PfKE4ht9
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp006480.jpg

どうみても8月相場に似ている
逃げといてよかった


161 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:48:05 ID:1X6GHsZl
移動平均線のムキとか全然違うけどな

162 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:51:20 ID:PfKE4ht9
全てが同じチャートなんかあるかボケ


163 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:53:25 ID:e9pKW6I7
>>162
同じじゃないなら、意味が違う。

164 :神 ふざけたコテハン :2007/01/20(土) 16:05:03 ID:qkTPJDON
↓今まで否定してたのに自分で認めちゃダメだろ?ちょっとひいた。

79 :楽天系糞筋嵌め込みカキコミ屋ばちあ&神 :2007/01/20(土) 11:58:02 ID:Fse9CaPs
>>78
俺は追証払って売りポジ継続だよ。
勝つ確信と戦略があるもん。


60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)