2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2126】GCA20【100万マダー(・∀・ )っ/凵⌒☆】

1 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:05:41 ID:9fISDrWu
前スレ
【2126】GCA19【北禿のお告げ】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1168854334/

2 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:06:12 ID:gBmUXEF+
来週も監視します

3 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:17:09 ID:bQ+S7mG3
100は超えてくるでしょ。

4 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:40:37 ID:iTAWxT3X
朝、俺が予言した通りになってるじゃん
本当にありがとうございましたorz

5 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:09:22 ID:bQ+S7mG3
「国策に売りなし」っていう言葉があるくらいだからGCAとM&Aセンターは1年間持ち続ければいいことあるよ。
三角合併とかで大型買収が増えるだろうし

6 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:41:23 ID:TcpYvS/Q
長く持った方がいいのかな?我慢比べ

7 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:47:50 ID:xqscAwRQ
まちがいないっすww

8 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:56:44 ID:JnD4ypdN
>>5
そう思わせて、機関は高値で売りつけるんだよ
個人、釣れる釣れるw


9 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 01:01:59 ID:91AXJaS6
個人は売り越しじゃんかw

10 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 01:04:09 ID:SITMxJrf
今なら90万で売りに出せば個人がしこたま買ってくれるだろうな

11 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 01:05:06 ID:MpC6Bzrl
個人売り腰で上げてるとなると(ry

12 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 09:01:15 ID:DEMQEZnv
ぐふふ( ̄ー ̄)♪

13 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 09:36:23 ID:TcpYvS/Q
なに?なに?

14 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 09:42:15 ID:ZMNbVYkc
こりゃ200万まで上がるかもね
振り落とされた個人(´・ω・) カワイソス

15 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 09:45:59 ID:kHyPZc01
200万まで上がるんなら
100万で買っても遅く無いと思うけど
あの恐ろしい蓋の処理をしてから買うわ。
バーコード株は、嫌いなんでね。

16 ::2007/01/20(土) 10:33:46 ID:8QGm/jZp
窓を開けずの美チャートがここの看板です。
100万から窓を開けて急上昇してからその後クズになった株のなんと多いこと。
厚い蓋は値固めにはもってこいです。
それでも上がる時は一気に喰っていきますよ。

17 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 10:36:28 ID:9PTuRfG3
資金が少ないデイトレには、無縁だな。
回転効率悪いもん。

18 ::2007/01/20(土) 11:31:26 ID:8QGm/jZp
>>17
その通りです。
ライブドア一周忌を終えて、新興は来週ぶっ飛びますよ。
出遅れも山盛りありますよね。

19 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:05:55 ID:dNkLppCH
デイが1万円抜きしようと群がるから110万とかでもむりだろうな。

20 :⊃-ェ-⊃いぬ ◆ErDROny60. :2007/01/20(土) 13:45:35 ID:IqBRdSg0
2007年キタ━━━━━ー二三ヘ( ゜∀゜)ノ━━━━━━!!
   _, ,_   まあ、本年もマターリしていけニャハハ! 
 ( `Д´ )_
  ∩___⊃⊃

世界的な権威を持つといわれる、いぬ総研によると2007年内にもNYダウ14000ドル、
ナス3000P、日経225 18700円、トピ1890Pになる見通しをたてますた。m(_ _)mペコリ
いぬグループ代表いぬ氏にその根拠を聞いたところ日本においては、昨年からの堅調な景気、経済動向、
今年は団塊の世代の退職金の証券会社や銀行、ゆうちょの囲い込みで株式市場にヽ(`Д´)ノニャハハなくらいお金が流れる
と見ている。さらには、いぬ氏などの本格的な聞かん投資家の株式への投資割合の拡大などが挙げられるとしている。
相変わらずダメリカについては愛国マンセー証券会社レポート、悪材料完全無視のヽ(`Д´)ノニャハハ相場の再来の予想などを挙げている。
日本経済における懸念材料による日経の下振れリスクはあるのではとの記者の問いかけに対しては、
('A`)「そうかも試練な…」と今年は謙虚に答えたのであった。
記者の質問に機嫌を悪くした いぬ氏であったが、好物のチーズヽ(`Д´)ノバーヤーを差し出されると、
「ヽ(`Д´)ノそうはいうものの、チサマラバーヤ今年は新興市場逆襲相場の幕開けだぜ!
東証主力になんか投資してると凍傷しちゃうぜ、ニャーハッハッハッハッハッハッハハハハh!」と機嫌よく答えた。
ここで新興市場で、どういった銘柄が買われていくのかという記者の問いかけに対し、
「(´Д`)今は言えん」と神妙に答えた。
記者が、取材を終え、帰ろうとした刹那、いぬ氏はこう言った。
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | / /    ヽ'\ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ / <今年の相場はそう甘くはないのだ
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | しかし、今年はいぬ氏についていった者だけが儲かる相場になる 
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐―´´\
いつもにも増して冷静ないぬ氏であったが現在最も多く保有していると推測される2126と8789について目標株価を聞いたところ
「ヽ(`Д´)ノチサマバーヤ!知ってるくせに今更なこと聞くものではないのだ!ニャンテックとニャーCAは最低でも今の10倍いくはずだバヤタレ!」
と答え、最後にはいつもの「ヽ(`Д´)ノ ニャハハハハハハハハハハハハハハハ!」 と高笑いをしてみせ新年の門出を景気づけた。

〜いぬ 2007年新春の挨拶より抜粋〜


21 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:01:12 ID:HAOZV9FD
今年は猪。いぬは去年おhる。

22 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 16:06:39 ID:BI2nB+DO
敵対的TOBとかのニュースが出ればあっという間に板は食われるよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)