2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4344】ソースネクスト4【東証1部を目指して☆】

1 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:11:58 ID:kZSNueFg
【4344】ソースネクスト【ブルドック】
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1165773801/
【4344】ソースネクスト 2【目指せGCA?】
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1166805301/
【4344】くソースネクスト【ショボ村第二のGCA】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1167982152/


2 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:37:38 ID:kZSNueFg
2ゲット

3 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:38:02 ID:qabwPthR



4 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:39:18 ID:qabwPthR
チッ 日経もしょべえなおい

5 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:39:33 ID:upcXImLB
>>2
自分が立てたスレで2ゲットってどうなの?

6 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:40:05 ID:qabwPthR
もう時間ねえだろ!!

いつまで青いんだよ


7 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:41:00 ID:kZSNueFg
お前の寿命は明日で終わりなのかよ・・・

8 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:42:18 ID:kZSNueFg
>>5
いや、今まで2ゲットしたことなかったからつい・・・

9 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:42:37 ID:BheyNgUL
>>7
ワrタ

10 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:43:11 ID:fFyPv02R
これは51万で終了かな?

11 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:43:17 ID:qabwPthR
関係ないけどヤフオクの出品者は早く連絡よこせよ

落札してから3日も待たせるんじゃねえよ!


12 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:43:47 ID:BheyNgUL
>>11
シラネーよ
ってかしねよ

13 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:44:01 ID:qabwPthR
どうしても51で拾いたい奴がいるよな

14 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:44:19 ID:kZSNueFg
>>11
ここはお前のメモ帳じゃねえんだ、なっ。

15 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:44:19 ID:A5J7Rchn
うーん、もう無理だ…
月曜まで持ち越すべきか売るべきか…

16 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:44:57 ID:qabwPthR
俺は売らない!!!!!111111

17 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:45:46 ID:kZSNueFg
>>16
聞いてない。

18 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:46:06 ID:ha2Jbmqm
ID:qabwPthR は、チャーミーの再来とか言われないように気を付けてくれ

19 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:46:29 ID:qabwPthR
ちょ・・・出品者からキタァァッァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

早く欲しかったから嬉しい





20 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:46:54 ID:BheyNgUL
本人なんじゃないかと軽く疑っている
俺ガイル

21 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:46:59 ID:kZSNueFg
なんや、ドキチガイやんけコイツ。

以後、無視。

22 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:49:46 ID:kZSNueFg
だいたいヤフオクなんか使うなよw

ヤフーに5%も手数料とられてまで中古が欲しいかねぇ・・・

23 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:49:53 ID:qabwPthR
515で拾う事にしてさっきから頑張ってるな

24 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:50:39 ID:qabwPthR
>>22
もう新品がないからだよ!


25 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:50:59 ID:BheyNgUL
>>23
お前がいい子にしてたら520は保障してやるから黙ってろ

26 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:51:12 ID:/3+Xj4b8
【今日こそ!楽天株大大暴落祭り!空売りしてお金を一緒に拾いませんか?w】

楽天・三木谷晴子インサイダー取引楽天株高値200億円売り抜け事件・楽天自社株仕
手株化・外資共同仕手戦争・楽天系筋の株価操作・インサイダー取引・店板オンパレー
ド・増資・特損・長期借入金利率虚偽記載有価証券報告書(0.5%→2%)・粉飾決算・
後出IR・後出羽目込記事・楽天系筋の嵌め込み2ちゃんねる掲示板カキコミ部隊・楽
天系筋の卑劣な嵌め込み2ちゃんねる掲示板カキコミ詐欺氏ばちあ&神・個人投資家嵌
め込み大量虐殺・楽天市場・開封済ガノタ発狂激怒事件・顧客大量離れ・優良店大量離
れ・楽天独占禁止法違反・公正取引委員会に喧嘩売り・楽天市場壊滅・楽天証券・台湾
地震で不可思議なぜかマケスピ障害・信用失墜で顧客大量流出・楽天証券崩壊・TBS
問題有利子負債の借金6000億円!・TBS株20%成果ゼロで無駄利子払い丸一
年・みずほ銀行の長期金利の0.05%利上げで三億円の利払い追加・今後の楽天株の暴落
材料・日銀利上げ・強制捜査・粉飾決算とインサイダー取引による三木谷逮捕・MSC
B・公正取引委員会の行政処分か刑事罰・追加特損・粉飾決算とインサイダー取引と虚
偽有価証券報告書によるJASDAQ上場廃止・楽天の株価一円!

昨日楽天株をカチ上げたのは楽天系糞筋の連中!
目的はMSCB→大暴落!

お祭り会場は↓w
【4755】楽天229【ぬっころ出入り禁止】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1169173342/l50#tag179


27 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:52:13 ID:kZSNueFg
>>26
また精神障害者かい・・・

28 :大工:2007/01/19(金) 14:52:21 ID:tEbyVYfC
ほんまこのくそ株

29 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:52:57 ID:BheyNgUL
おつ大工さん
イントラどうした?

30 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:56:31 ID:qabwPthR
糞っ!

これで終了かよ

来週大丈夫なんだろうなおい!


31 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:57:38 ID:qabwPthR
関係ないけどなんでホンダだけこんなに高いのよ

32 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:00:09 ID:qabwPthR
Mの地合いについて行けねえなんて

糞株だな・・・


33 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:00:23 ID:kZSNueFg
関係ないなら書くな

34 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:02:16 ID:qabwPthR
情けねえ終わりだなおい

おまえらが盛り上げてレスしないから場も弱いんだよ!



35 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:02:30 ID:cZniPHx1
一日なにしてたんだここは

36 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:02:56 ID:kZSNueFg
qabwPthRは第2のチャーミーと認定。

37 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:03:47 ID:ha2Jbmqm
これはすごい貧乏髪に取り付かれましたか…

38 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:04:25 ID:BheyNgUL
そのうちイキガンナとかいい始めるんだろうな
疫病神多いなぁ

39 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:04:54 ID:qabwPthR
ちょ・・・やべえ

おまえらに気をとられてヤフオクの出品者に
最後に「(笑い」と入れようと思ったのに「w」って入れて送信しちゃったじゃねえかよ!

来週はみんなでレス盛り上げていくでぇ!

おつかれさん


40 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:05:33 ID:fFyPv02R
本来、暴落する所をM指数に助けられたのか、
大人の玉集めなのか、おれにはさっぱり分かりません。

41 :大工:2007/01/19(金) 15:06:02 ID:tEbyVYfC
>>29
まだもっとるけどひどい目におうたわ、


42 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:08:05 ID:N3gzGd+K
こんな日にマザーズ値下がり率トップおめ
死ね、クソ株

43 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:13:46 ID:qabwPthR
ちょ・・・今HC終了して約定件数みたら44件も売買してるじゃねえかよ

おまえらが盛り上げねえから俺も2チャソも忙しいし大変だぞ!

どうりで今日は疲れたわけだ

さてビールでも飲むかな




44 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:20:54 ID:fFyPv02R
今日は1日なんだったのかよくわかりませんでしたね。
取りあえず皆様良い週末を〜!

45 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:30:03 ID:BheyNgUL
>>41
そっか
おれも適当にそんぎったよ
330わったら再戦する予定

46 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:43:41 ID:bdpylqLp
ソフトウェアはこれから伸びるぞ
ここの安い値段設定はアジア開拓しやすいだろうしね
去年のIPOで一番実のアル有望株であることは間違いない

株価に反応しないけど

47 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:46:49 ID:6Gpu2WYm
ノンホルの漏れが言うのもなんだけど
ここ強いんじゃない?

昨日高値で掴んだヤシがぶん投げで調整できたなら
いいんじゃない?

月曜寄りで買いたいと思ってる漏れガイル

48 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 16:42:37 ID:9fISDrWu
今日はマザーズで下落率1位ですけど。
強さなんて微塵もないじゃん

49 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 17:11:18 ID:+/MKwb5O
GCAは100万超えそうなのにな〜。乗り換え組みが多いのかな!?

50 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 17:11:54 ID:/4GoFoku
上場→新高値→急落→横ばい→新高値→急落→横ばい→新高値・・・

これがココの動きだね。

51 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 17:22:44 ID:6Gpu2WYm
いや、下落率は大きいんだけど
失望したデイのぶん投げに見えるんだよね。

いずれにしても月曜が楽しみ。
ホルダーおめだと漏れは思ってる。

52 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:03:27 ID:oB23U7jH
某決算発表暴落株から一ヶ月ぶりに逃げてきたオレが引けで参戦してみましたよ

53 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:40:04 ID:FqGv1Dnq
上がるかもしれんが月曜に新高値は無理だろ
来週中頃は430,000くらいまで押すかもね

54 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:49:31 ID:y4cHSUWd
ネット利用者、64%がトラブル経験・過去1年で

 インターネット利用者の3人に2人は何らかのトラブルを経験している――。
野村総合研究所の子会社で情報セキュリティー対策を手掛けるNRIセキュアテクノロジーズは19日、
こうした調査結果をまとめた。1年前の調査より被害者は若干減ったが、引き続き高い水準にある。
犯罪や営利目的のコンピューターウイルスも増えており、NRIセキュアは注意を呼びかけている。
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20070119AT1D1904Z19012007.html


55 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:58:28 ID:c4I/9MoN
>>53
かもかもっておまえは鴨取りゴンベエか

56 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 20:27:09 ID:uNz/BGgU
ここには 一人基地外がいるな!あいつが売らないと上がらんのかな?ウ財
ここが 夕刊フジに出てたのか?目標62万だと? 100万くらいほしいな

57 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:30:45 ID:8jtq9s1I
このスレも末期症状だな。
まだ、ファンクリの超絶下げてたときのスレに比べれば大人しいよ。
新興これだけ絶好調でソースは絶不調じゃぁ・・・。
この二日間で相当痛い目にあってる方が大多数みたいだね。
俺もアホルダーでまだ辛うじて含み益あるけど、来週じり下げだとキツイ。



58 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:30:19 ID:o3yAtgOp
>>57
独り言を書き込んでるお前が末期症状。

59 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:45:49 ID:+j8UFYWR
ソースは行くよ!
まぁ見てみなって

60 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 08:25:41 ID:N+rnvOu+
>>59
ちゃんとオレの目見て言ってくれよ

61 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 09:41:58 ID:NoxAzl0A
あっふ〜〜〜〜ん^^ 行くよマァ見てみなって!!!

62 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 12:21:42 ID:mm0/UoIb
中で・・・・・?

63 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:10:59 ID:z7gjDi12
来週の高値はいくらでしょう


64 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:29:00 ID:I+tBpGmq
594

65 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 16:06:23 ID:xkrMLMJo
yahoo!掲示板で「粉飾決算疑惑?」とか書いて、全然無関係な
他社の記事でココと同じかも?とか書いてる売りあおりがいるな。

ほんと、こういうやつを逮捕しろよSECも。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)