2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3011】バナーズ2【うほほ】

1 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:13:41 ID:2KPtJddC
ほれ

2 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:15:13 ID:2KPtJddC
あっごめん

こっちでやってね
【3011】バナーズ被害者の会2【ナーバス(-_-)】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1169090018/


3 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:47:27 ID:R9OB/pP3
おまいらこれを次スレに使わないか?

4 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:48:21 ID:d6Ga+JNg
ここか?

5 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:48:32 ID:6Iy7c0iI
春日がボスと戦ってる

6 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:49:19 ID:qwUIAm4T
持ち越すわ

7 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:49:25 ID:ULxf8MZb
ここだろ

8 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:49:40 ID:9pZThH/1
余裕で持ち越しだなこれは

9 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:49:59 ID:Jj4CiTE4
【3011】バナーズ【検察介入?】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1168923431/

どっち使うんだ?

10 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:50:18 ID:ULxf8MZb
バナーズ関連のみ、週末もザラ場が開きます

11 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:50:43 ID:R9OB/pP3
東洋経済の人ありがと
6022も持ってるしまあ分散しとくわ。
新興落ち着くまでキープだな

12 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:50:50 ID:DJFMgTbk
本スレはここで桶?

13 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:51:02 ID:d6Ga+JNg
本体持ち越しケテーイ!

天が俺を見捨てなければたいしたことないIRで月曜S高!

14 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:51:03 ID:ULxf8MZb
>>9
それ却下

15 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:51:22 ID:R9OB/pP3
>>9
そっちはスレタイがグレーだからこっちでどう?

16 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:51:27 ID:Q4o1oshU
本体が一番強いじゃんかw

17 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:52:01 ID:Jj4CiTE4
>>14,15
んじゃこっちね

18 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:54:11 ID:R9OB/pP3
いい引け方はするくさいな

19 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:56:32 ID:jjSBDKuN
ボーソー機関車

20 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:56:42 ID:DJFMgTbk
普通にバナードが宮入と中国の株を買い増わしていたら面白いんだが…

21 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:58:42 ID:Jj4CiTE4
なんかキテル?

22 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:58:42 ID:d6Ga+JNg
じゃあ、予定通り言っちゃいます!

キターーーーーーーーーーーーーー!!!!

23 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:58:51 ID:ULxf8MZb
みんなで持ち越そうよ

24 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:00:03 ID:d6Ga+JNg
超絶来まくってる!!
本体強すぎダーーーーーーーーーーーーー!!!

25 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:01:48 ID:Q4o1oshU
今日155あたりで売れなかったのは痛かった
IR早くでないかな

26 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:01:49 ID:jjSBDKuN
なんだかんだで今日は森尾のup率が一番大きいんだな

27 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:03:57 ID:QoNXPcP/
乙〜俺も持ち越し

28 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:05:27 ID:Jj4CiTE4
ぎゃああああああああああああああああああああ




持ち越しちゃった。

29 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:09:47 ID:R9OB/pP3
それにしてもこのまま開示なしなのかな

30 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:10:59 ID:Wfbq8zTN
下手に開示されるより
よっぽど開示しないほうが株主の為だろ。

31 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:25:08 ID:ULxf8MZb
おいおいおい!!!!!!!!

今、バナーズのIR担当と話したら、17日のロイターに載った記事はウソらしいぞ!!!
運用担当セクションが株の売買をしているから詳細はわからない、ってやつ。
あんなこと言ってないらしい!


32 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:25:54 ID:Q4o1oshU
バナーズとロイターなら
俺はロイターを信じる

33 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:26:08 ID:D7RYnzKf
>>31
じゃあ売ってないの?

34 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:28:01 ID:40W9Ampu
売ったんだろw

35 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:29:03 ID:ULxf8MZb
>>33
信用で持ちきれない分を売った事に関しては否定しなかったけど、宮内や春日を全部売るなんて
有り得ないと言ってた。

バナーズとしては個人の大株主を怪しいと思ってるみたい。

36 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:30:28 ID:ULxf8MZb
IRに関しては検討中だそうだ。  株主からは、IRを出してくれとの要望が多いらしい。

37 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:33:38 ID:ULxf8MZb
市場の動きに一喜一憂してIRを出すのは腰が弱い経営。  当社としては積極的にいい会社をM&Aしてゆく
姿勢を見せるだけ。  というたぐいの事も言ってた。

IRに関しては強く要望しておいた。

38 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:34:46 ID:DJFMgTbk
何が何だがわかりませんが、今回の騒動が美味しい方向に
向かえばホルダーは脳汁満載の週末を迎えるのでは…

39 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:34:57 ID:Wfbq8zTN
馬鹿な株主が多いな。
IRによっては爆下げだってありうるのに。
何も材料が無いからこそ、リバ狙いで買われるんじゃないか。

40 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:35:10 ID:IoEyhMpN
おい君、すぐロイターに
電話したまえ!

「この風説野郎」と関西風に
伝えておいてくれたまえ!

41 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:35:51 ID:NrP5oIS6
ホルダーはビクビクしながら週末を過ごすのか

42 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:37:19 ID:ULxf8MZb
>>40
ほんとに言ってたぞ。 ロイターの取材なんて受けてないって。

43 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:38:27 ID:ULxf8MZb
話し長くてこちらに話させない感じだったが、一応きちんと答えてくれる。  聞きたい事があるやつは電話してみろ。

44 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:40:10 ID:Jj4CiTE4
ヤダ。怖いから聞きたくない。

45 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:43:32 ID:92+Hd+9x
そもそもIRにすがってるほうがおかしい。
日本の資本主義を根本的に勘違いしてるべ。
今までIRで嘘ぶっこいた企業がどれだけあると思ってんだよ。

46 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:44:52 ID:ULxf8MZb
メディアにはないことないこと書かれるから、ほっとく方針。  らしい。


47 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:50:36 ID:ew/ck8qQ
>>46
下手に嗅ぎ付けられるとマズイ事が分かるから黙っているだけじゃないのか?

暴落前のホルダーカワイソス


48 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:51:34 ID:ULxf8MZb
>>47
IRに関しては、株主から要望が多いから検討中らしいぞ。  週末出してくれるといいんだが。

49 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:55:00 ID:FK8PmQdk
株価が半額以下になってもIRを出さないほうがおかしいだろ
意図的にださないようにしているだけじゃん

50 :さぼりーまん:2007/01/19(金) 15:57:17 ID:f7bIzLor
リバ狙いはほどほどにしとけよ
たたでさえ危ないのに深追いはやめておけ
ホルダーよい週末を

51 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:59:18 ID:ULxf8MZb
ロイターのニュースだから完全に信じてた。  あれから暴落したんだよな。

52 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:59:44 ID:IoEyhMpN
株価が下がったからIRをだす
てのもなかなか聞いた事ないけどな
大損した奴はロイターの風説に
抗議しとけよ!


53 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:59:49 ID:A3sTM1i/
憶測でここまで暴落したんだから
正体がはっきりすれば買い安心感が生まれて上がるだろう
大株主が売ってるでも証券会社が空売りしてるでもいいから事実を公表してほしい

54 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:59:59 ID:q0PMW8ZD
ロイターはこの前の中国地震でシステムの糞ぶりが発覚してるしなあ

55 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 16:04:18 ID:IoEyhMpN
総悲観←昨日

懐疑←今日

安心←来週

楽観←再来週

総楽観←来月

56 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 16:08:11 ID:QoNXPcP/
スレタイ通り来週は【うほほ】

57 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 16:15:12 ID:R9OB/pP3
>>35
宮入と春日が信用分だけって言うのはありえる話だな
この二つだけはレーザーの量が足りなかったし

58 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 16:18:36 ID:3y8ora9w
来週から噴き上げって事でFA?
まだなんか不安材料ある?

59 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 16:20:49 ID:U/ESD/9b
このスレはオレが建てたんだがスレタイの通りになるといいなおまえら
そんなオレはリード全力

60 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 16:42:57 ID:A3sTM1i/
昨日までの叩き売り(どんな価格でも売りたい)はおさまったから
暴落の仕掛け人は持ち株は売りつくしたってことなのかな
まだ大量に持ってたら恐いけど

61 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 16:48:51 ID:Jj4CiTE4
下がったらナンピンするだけだ。もし120まで下げたら倍買ってやる!後はしらん!

62 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 16:53:52 ID:Wcl83vXm
これだけ理由がわからないと言うことは売ってたの外国人じゃないかな?

63 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 16:58:05 ID:jjtnvEaF
暴落してだいぶ経ったけど何処も大量処分報告だしてこないな・・・
まぁ、畑崎・日本総研以外は保有比率5%以下だから当然か・・・

64 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 17:04:05 ID:Wfbq8zTN
142円で仕込んでいるが
買わない奴は馬鹿。
普通50%も乖離すれば、時間がかかってもある程度戻す。

高値掴みで馬鹿見るくせに、安くなったのを拾えずに
指くわえてみているだけの奴は一生儲ける事は出来ない。

65 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 17:43:09 ID:/oxblUpx
とりあえず開示でないね。
嫌な開示は遅い時間に出ることが多いから夜中まで安心出来ないなぁ
出なかったら週末気楽だな。

66 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 17:55:27 ID:riWsZIAu
このような株は吹いたら売るが基本なのに、持ち越すやつこそ馬鹿だと思うが
欲張らず利確。他で稼いだほうが効率良い1日だったわ。

http://up.nm78.com/old/data/up123674.jpg
ゴチでした。

67 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:14:30 ID:G1U8c8fP
だってH氏が飛んだだけの話・・・
普通にリバ取れるというか これほど美味しい押し目は無いと思うのだが・・・


68 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:15:09 ID:6a50EBq1
なんというか、ここほどデイトレに向いた物件はないな

69 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:30:54 ID:Trdc0cD2
>>66
こんなんで、わざわざPSして
自慢してるやつはっけーーーんw

70 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:43:05 ID:3y8ora9w
>吹いたら売るが基本

たった10ティックで「吹く」ってwww
デイトレやってる奴ってバカばっかだなwww
来週中に200行くぞ?余裕で。230までは射程内。

71 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:46:47 ID:uDxwQL9W
>>70
デイでいじるのが基本だろ
持ち株量みたら、まだ株が残っていそうなのにバナ関連持ち越すのは狂気の沙汰だと思うけどな。
ただ単に今日、大口が売らなかっただけだろ。それで勝ち誇るのはどうかと


72 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:47:29 ID:G1U8c8fP
俺も230までは射程内だと見てる 理由は漢の勘

大量保有報告書が出れば 誰が売ってたかすぐわかるし そこから吹き上げが始まるはず



73 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:51:55 ID:uDxwQL9W
>>72 もし大量保有報告書の売り残りが多かったり、今日金曜だし、もうすぐ決算だし、下方修正でたらとか考えないの?

74 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:54:01 ID:VEhFgXhx
そもそもこの地合いでこんな株を買ってる時点で・・

75 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:56:51 ID:uDxwQL9W
>>74 そうそう、新興のポジションにすればいいのに、わざわざこんなところを持ち越すのがわからん。
火中の栗を拾わずとも、利ざやが取れる。

76 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:57:26 ID:G1U8c8fP
>>73 だって何で下がってるか知ってるし

77 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 19:00:41 ID:uDxwQL9W
>>76
何で下がってるかは、大方の人が知ってるぞ思うぞ。 
大口が気まぐれで今日売らなくて、月曜に売ってみるか、つうのは十分ありうるじゃん。


78 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 19:02:00 ID:G1U8c8fP
新興は今は勢いが出ていい感じだけど 大抵すぐに梯子を外されるからこれから乗るは勘弁
オイラはここ2日でメインを除いて新興は全て離隔した


79 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 19:04:02 ID:G1U8c8fP
>>77 お前本当は理由知らないだろ? 大口は売ってたんじゃなくて売らされたの


80 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 19:19:16 ID:NV0ETA5G
バナーズは信用分を売らされたんであって、好き好んで
売った訳じゃない。 現物は売らないし、信用も持てる分は売らない。

問題は、現在畑崎グループがどのくらいの株を持っているか。 今回の仕掛けにいくら使って、いくら回収できていないか。
短期で回収するつもりか、長期で回収するつもりか。

いずれにしても、株価を上げない事には回収できない。

81 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 19:22:35 ID:G1U8c8fP
>>80
よくわかってるね 俺はHグループは今回信用分をかなり売らされてると見てる あるいは現物も投げてるかも
ただバナーズ本体は他の銘柄の株は売ってないはず ここで売る理由もない


82 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 19:37:31 ID:H9PRrrUU
昨日下げた時に出来高激昂で信用残増えたとしたらどうなん?


83 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 19:55:41 ID:ew/ck8qQ
おいおいもうアホルダーしかいないじゃん
ボラが大きい週だったのに何やってんだかね

84 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:15:27 ID:0mygFttw
こりゃ、ホルダーおめだな。
IRもでないし大量保有報告書もでてこないので
今回の騒動はバナーズのせいでない事がわかったからね。
ついでにチャートは見事なはらみ線だよ!

85 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:20:13 ID:x4RoIKkr
>>84
含み損が膨大すぎるだろ

86 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:21:28 ID:s/gojBhc
大量保有報告はそんなにすぐに出ないよ
売却の2,3週間後でも平気で報告してくる

87 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:23:07 ID:x4RoIKkr
Hグループのバナーズ乗っ取りしか・・・それしか・・・・orz

88 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:33:57 ID:hWx3d6Oa
1日そこらでここの雰囲気もガラリと変わったなー。
もう急落はなさそうに思うが甘い?
じり上げかじり下げのよな?

89 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:32:47 ID:uDxwQL9W
クソIRでもでて週末は震え上がらせてほしいわw

90 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:34:12 ID:Wfbq8zTN
でも、之で外資なんかがM&Aで51%狙ってたら
笑えるけどなw

91 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:49:35 ID:KYeT++d+
つか、ほとぼりが冷めたら自己買い再開するんじゃね?
早かれ遅かれ200までは確実に戻すだろ。

バナーズからすれば畑崎は勝手に自滅してくれるし、自己買いも安く出来るし
実はウハウハなんじゃねぇの?w

92 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:55:41 ID:QQUEo+5o
片倉チッカリン
名前だけでファンがついてあげる可能性大

93 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:04:44 ID:R9OB/pP3
>>92
7501が不人気なとこ見ると個別スレは盛り上がっても実際に買う人少ないんじゃ・・・

94 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:10:15 ID:NV0ETA5G
畑崎が勝つにしてもバナーズが勝つにしても、近いうちに株の取り合いが始まる。
2〜3日は練ってシコりを解消するだろうが、その後は大きく
上昇。
500円台に乗ってから、また横練り。

95 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:28:19 ID:peuprscf
畑崎もバナーズも全然関係なくて、DKRオアシスが売りを仕掛けて、
崩しまくったところを拾ってるらしいという噂を聞いたな。



96 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:50:56 ID:BzlyESLI
ははは。。。

なぁーるほど
来週はまたアホルダーの悲鳴が聞けるワケだww

97 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:54:07 ID:KYeT++d+
あれ?ID変わった?
uDxwQL9Wだよな?

98 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:54:36 ID:R9OB/pP3
第三者が大株主から借りずに売り込めるかね

99 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:54:44 ID:uiwBRV/d
これでバナーズが中国とか宮入の株を買い占めていたら面白いんだが…


100 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:55:05 ID:Wfbq8zTN
いやいや俺が聞いたのは

地下帝国に潜むムキナス提督と、バナーズ侵略を
企む宇宙海賊エルセルダスが等々結託して
売りしかけして拾いまくってるらしい。
情報によると200×年××月××日に情報開示。
爆上げ決定だよ。

101 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:56:48 ID:peuprscf
DKRもバナーズの大株主だろ。新株予約権いっぱいもってる。

102 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:01:11 ID:R9OB/pP3
>>101
2005年の奴?

103 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:26:10 ID:OqqRLoge
今週のCHOYAの輪ゴムのチャート見るとつい手出ししたくなるんだよなw
来週はいくら下げてもいいから最後に勃起上げ1発頼むよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)