2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3063】ジェイプロジェクト2【爆騰げ暴走】

1 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:12:23 ID:Vv5U6aVQ
株式会社 ジェイプロジェクト
居酒屋を中心とした飲食店の運営。全店舗直営方式で、名古屋エリアや東京エリアを中心に店舗展開している。そのほか、ブライダル事業や広告代理業務なども手掛ける。3つの事業がある。
http://www.jproject.jp/

前スレ
【3063】ジェイプロジェクト【居酒屋チェーン】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1164386958/

2 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:35:38 ID:R3HA+ZaE
爆上げ特急か?
爆下げ特急か?

みんな成り売りボタン&成り買いボタンでスタンバイしてる予感。

3 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:43:43 ID:IB7O1Dcb
ここでびびって売るかホールドするかでその人のセンスがわかりそうだな

4 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:48:46 ID:R3HA+ZaE
ぱらぱらと売りが。。。。

さて、どうするおれ。

5 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:54:31 ID:R3HA+ZaE
爆下げ暴走に名前変更か。はぁ〜。。。

でも、まだまだアホールドなおれw


6 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:57:48 ID:Vv5U6aVQ
俺がスレ立てると上げ止まるジンクスは健在だな


7 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:58:21 ID:jKYzpESP
まぁジワジワ上げていけばいいと思う

8 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 11:01:09 ID:bdMgYmP6
平気だお(・∀・)ノ
後場はリバくるお〜

今日だけじゃないから(笑)

9 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 11:01:56 ID:R3HA+ZaE
>6
スレ作成乙!

そう言えばおれが買うと株価↓
そして、おれが売ると株価↑
っていうジンクスがある。涙

マイテンしたらおれ売るから。。。
そしたら爆上げ暴走するんだろうな。。。

10 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 11:27:17 ID:bdMgYmP6
同じく(・∀・)ノ
でもJプロは逆になった(笑)
さっき買い増しました!
でもナイアガラの勢いが弱いね!
大人きたらすぐ上にぶっ飛ぶお(・ω・)/

11 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:26:38 ID:R3HA+ZaE
い、板が薄いお。。。

12 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:37:59 ID:IB7O1Dcb
ここらで下げも打ち止めだと思うが
まあ上がるのに結構時間がかかりそうな感じだな

13 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:41:45 ID:R3HA+ZaE
ジェイプロのことじゃないんだが
6495すごいこになってるおw


それにくらべればジェイプロの下落なんてたかが知れていると思えるかもw

14 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:42:31 ID:3481iwNb
放置します

15 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:59:42 ID:bdMgYmP6
一気に騰がるよ。

16 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:11:27 ID:R3HA+ZaE
確かに時間かかりそうな感じですね。。。

板薄すぎだお。

17 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:19:20 ID:R3HA+ZaE
おら新だ。。。

すまんおまいら、おら売るで。。。

18 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:30:40 ID:MRYzzGSG
1株しか買ってないから放置でつ

19 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:06:00 ID:IB7O1Dcb
勝負は明日、ということか
皆また明日ね

20 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 18:28:21 ID:bdMgYmP6
玉集めていたね(笑)



21 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 18:29:17 ID:gTPoOoj+
こんなスレタイつけるからだよ。
明日はかなり全体がくずれるぞ。
また下がるの待ってかうよ

22 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 06:58:02 ID:paMMKROw
マジレスして悪いが、
今日寄り付きGUで高値引けなら30を目標に上。
仮に陰線つけるようなら谷底まで下がるよな。

23 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 08:45:57 ID:paMMKROw
3063
大人きたな(笑)
爆騰げだな!

24 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:13:30 ID:74DtaVq4
もうダメかも

25 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:22:44 ID:xShXvuRu
オワタ

26 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:26:19 ID:6a50EBq1
242で売った
思ったより儲からなくて残念だった
この株は思ったより人気がなかったな
またいつかくるときがあったらよろしく

27 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:34:35 ID:2/mDQKAt
お、戻すか?

28 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:37:17 ID:EQEBVfR7
買値になった
まぁしばらくホールドかな

29 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:29:45 ID:Um63OgaI
日足、週足見ても来週から上げそうだよな。。。

30 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:42:32 ID:200JFtYS
週足は確かに 

31 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:02:59 ID:Um63OgaI
なんか特買いきそう(・∀・)

32 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:27:38 ID:200JFtYS
それはない じわじわ行く気だろ。

33 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:34:10 ID:Um63OgaI
250から上いきそう(笑)
あれはわざと押さえてんのかな? 拾ってる? さっきから?

34 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:38:41 ID:/r7wr5Ar
来週からジワジワでいいよ

35 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:39:07 ID:Um63OgaI
3063

大人(・∀・)ノ
キターーーーーーーーー!

36 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:55:57 ID:200JFtYS
儲けるよりチャート作って酔いしれてるみたいだな


37 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:59:28 ID:Um63OgaI
もう一回来るんじゃない!さっきの特買い(・∀・)ノ?

38 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:29:01 ID:200JFtYS
どうやら跳ねるのは来週だな

39 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:31:37 ID:Um63OgaI
今日は250は越えそう!
で来週から飛ぶと(笑)

40 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 19:14:22 ID:Um63OgaI
流れ変わったな
――(゚∀゚)――!

41 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 19:18:21 ID:200JFtYS
週足で見ると、99%買いのチャートですが
Jプロですからなんとも・・

42 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:21:20 ID:Um63OgaI
あの週足見たら買い入りそうな(・∀・)
月曜から別人になったJプロになってますよ(笑)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)