2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2608】ボーソー油脂 バナーズめぇ【大暴走】

1 :Mr.X:2007/01/18(木) 09:31:38 ID:QobKksKs
俺はこっちに賭けました・・・

2 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:10:08 ID:XaSUd5Td
俺も!!!

3 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:39:12 ID:b/USXSwS
なんか怖いなこの株

4 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:48:29 ID:L7Pm75KM
とりあえず
PBR1回復キボンヌ

5 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:22:27 ID:L7Pm75KM
ボーソーは本当に売り切れっぽいかな??

6 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:36:42 ID:XaSUd5Td
関連銘柄で1抜けかな(w

7 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:44:21 ID:UgHf/Rgb
今日で底みたいだな。

8 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:44:45 ID:L7Pm75KM
とりあえずあと売ってくるのは
デイだけだと思うのだが・・・

9 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:50:02 ID:XaSUd5Td
ちょいちょい売ってるけど、他見てると機関やバナじゃないな。

10 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:41:29 ID:b/USXSwS
やっぱこれ失敗かも

11 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:47:21 ID:XaSUd5Td
森尾とここは強制決済で下げてるだけでしょ。
関連って言うだけで上がらない。

12 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:52:59 ID:XaSUd5Td
来そうで来ない、でも来て!

13 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:59:19 ID:L7Pm75KM
中期でいい。デイは殲滅せよ

14 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 14:02:29 ID:XaSUd5Td
正直、森尾が120位まで落ちてほしい。

15 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 14:40:00 ID:yGC+QG6J
引け前のぶん投げくるかなw

16 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 14:53:43 ID:b/USXSwS
今日が底

17 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 14:58:52 ID:Iezl5gbQ
今朝で投げ終わったようだな。

18 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:00:51 ID:XaSUd5Td
森尾ホスィー

19 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:59:00 ID:akHYcSqp
明日大飯店願う。

20 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 16:07:46 ID:akHYcSqp
月足 週足 日足 セクシー

21 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 16:15:00 ID:akHYcSqp
三空叩きに見えなくもない。

22 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 16:46:26 ID:APLO026P
もう下値余地は限られてるのかな、でも誰か買う奴いんの?
リバ厨もいなくなったら過疎化して終わりでしょ?

23 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 16:57:20 ID:LV/25daL
下げ止まってプラスに転じたら一斉に買いだ。一緒に暴走しようぜ

24 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 17:05:38 ID:XaSUd5Td
馬鹿も投げきったみたいだし追証投げも今朝済んだ。
さて投資対象として真剣に考えてみるか。
とりあえずPBR1倍割れで同業種、同利益程度の会社のほぼ半額でっせ。

25 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 17:31:38 ID:1HhQ1rI8
いいんでないかい。ここはバナーズ関連だけど関係は他ほど濃くないみたいだし… 会社だけみたら

26 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 18:01:26 ID:akHYcSqp
マネネイに 1件もの絵画〜

27 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 19:24:10 ID:XaSUd5Td
関係銘柄の話題にもあまり上らなくなったね。
爆弾も落ちないけど上がらないヨカン。

28 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 20:29:20 ID:KT8k1M3n
本当の私をみてぇ!(はーと)

29 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 20:37:46 ID:kBWwN8bC
つーか中々割安な株じゃね?
いや結構割安だよな。
財務とかもいいし。
営業黒字出せよ!
つーかファンダとか見て、「投資」してもいいかもって思うよな?

集え!ファンダ厨!

30 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 22:08:15 ID:akHYcSqp
安全な ボーソー 春日にいくわ

31 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 23:41:09 ID:lM00Fqit
300まではガチ


32 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 00:04:31 ID:k3YGd7Ii
昔仕事でおじゃましたことあるけど、まじめそうないい会社だったぞ。

33 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 00:13:46 ID:OT+SPJwD
油まみれのマジメな職工が馬鹿を見る時代

34 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 00:43:59 ID:LmGvvXXN
>>33
ちょ、それ鉱物油じゃまいかw
ここは米油

35 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 00:55:56 ID:1Z7RhoYM
>>33
(´;ω;`)

36 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 06:39:11 ID:pPfjnM59
アホ板見て知ったんだが、米油ってポテトチップスとかに使われてんのな。
マジかー!
米油なんて何に使うんだよ!って思ってたけどこりゃ意外。
俺ポテチ好きだし。
応援してやろうって気になってきたぜぇぇえぇ ∧_∧ニョキ

37 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 07:31:55 ID:tXO2rVhG
>>36
フレンテの株価みてみろ

38 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 08:35:42 ID:eXlQ/623
この気配がそのまま寄りまでもてばうれしいが
いつもぬか喜びなんだよな

39 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 08:41:13 ID:/4o83lI/
うはッwwwすごい売り並び

40 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:07:28 ID:OT+SPJwD
当たった!

41 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:07:45 ID:O5zghwY4
今のところ一番安定してそう。

42 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:08:03 ID:qhPHYtqI
かってよかった!!売りあおりさん  ありがと!このたび知ったがこの会社はいいね。

43 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:22:18 ID:O5zghwY4
会社調べてるうちに長期保有してもいいかと思ってきた。

44 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:24:22 ID:hcOOGoTu
売りキタコレw

45 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:27:10 ID:O5zghwY4
昨日の投げ受けてくれた大口の離隔でしょ。細かくやってるんでしょ。

46 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:14:36 ID:H9PRrrUU
VWAP上げながらゆっくり上昇。大口も確認。寝てても大丈夫やん。

47 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:57:58 ID:DGEzKXdJ
出来高200万株

48 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:07:10 ID:H9PRrrUU
出来高よくてプラス。大口もしっかり離隔できてアゲなので安心。
今回の件で注目されたしバナ抜け確認出来きたら上値期待できるね。


49 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:59:17 ID:2lwSt0XX
Eキャピで 底打ち宣言!!!うりか?

50 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:59:36 ID:0RblSdLj
真のバーゲンハンターが集う銘柄ですなw

最低でも半年〜1年を目処に保有予定。
恩株もできそうw


51 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:25:10 ID:H9PRrrUU
大量報告書出たら安心して買えるよ

52 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 16:59:06 ID:EVHHXv/b
2000株買ったから、8000円の一括配当がもらえる、うふぉっ

53 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:43:25 ID:uDxwQL9W



54 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:35:37 ID:UIonQhIr
何で悪材料出てねーのにこんなに下げてんだよ。
大株主が売ってる?そんなの悪材料じゃねーぞ。

55 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:32:42 ID:j4Zty/il
心配せんでも半年もすれば皆に忘れられて株価もまた300円くらいに戻るよw

56 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 15:56:37 ID:RmSrSKU4
浮動株の%が増えているかどうか次の四季報の発行まで確認できないんですかね?

57 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 16:08:16 ID:RmSrSKU4
ageてレスを見るぞ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)