2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1720】東急建設 Part-1【何故スレが無い…】

1 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 15:35:36 ID:yBb6Sgac
面白い株だと思うけどスレが無いんで立てました。

2 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 16:44:12 ID:GSfifJSZ
昨日売ってしまった ・・・

PER 20くらいで そろそろ限界か 
ただし 空売り多し 値動きも面白そうとはいえる  


注意点 10株から売買できるため、板 超うすい
    1000株 成り行きで売ると 10円下がることもある 
    金持ちには向かなそうだ  


3 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 16:54:41 ID:X2al5h8l
10株から扱えますから
株の初心者や 俺のようなような貧乏人でも扱える株です。

これから デイトレで食っていく人の練習用でも
遊びでデイトレしようと思うならおすすめかも


4 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 20:19:25 ID:eFXKvWD6
10円上がっても100円、
もっと派手に値動きして欲しい。

5 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 00:42:28 ID:jad9xCwA
何度立てられても落ちるんだよ
俺は平均1200円でもってるアホ


6 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 08:37:53 ID:WMlkxUN9
2900円

7 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 22:02:26 ID:PQSgpkUb
500株@875
気長に中長期でマッタリしてみることにしますノシ

8 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 00:36:52 ID:F8jZlYs9
2150円

9 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:11:58 ID:tcqinDoF
>>1


1000円超えれば爆発するんだが・・

10 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:24:08 ID:y/TwDTQD
ゼネコン買うなら勝ち組大手にしとけよ。
この業界はゾンビ企業が多くて儲からないよ。
原材料価格も上がってるし。ここは負け組ってチャートが物語ってるだろ。
せめて短期にしとけよ。んじゃ。

11 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 14:34:04 ID:xGNwJuf/
なんかドリテクとかYOZANみたいな匂いがあって良いと思うのは俺だけ?
もっと出来高が増えれば祭りになるんだろうけどどうしたものか…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)