2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7741】HOYAで4杯目【経営統合】

1 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 23:16:52 ID:V7GYgWPS
HOYAペンタックスHDの設立でさらに元気になってほしいものですね。

前スレ
【7741】HOYAで3杯目【日経225非採用】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1153324487/

2 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 23:44:33 ID:SoMA+Gl9
2げっと

3 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 00:28:37 ID:beu0s24x
>>1
乙です。

4 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 00:31:29 ID:2rSgjnsX
しかし、中途半端なところをうろうろしてるな〜w

5 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 02:04:14 ID:WxwlPPHo
前スレ、落ちたのかw 5000円は結構遠いなぁ。


6 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 12:33:36 ID:7smzzE5Z
HOYAタン、本田君に株価で並んだ。

7 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 22:46:12 ID:fdWD4olK
ぼちぼちでんなぁ

8 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:38:12 ID:X1OLi/d3
なんか弱いよね。



9 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 08:09:40 ID:YBtCNjc9
HOYAの決算日が転換日って本当?

10 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:14:23 ID:bqvCnC0Q
4600割れるのかな?

11 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:27:34 ID:6yckvKpp
どうしてさがってるの?ここだけさがってるの?ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァン!!

12 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:19:42 ID:flQt2nm9
4600の買いがしぶとかった

13 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 22:59:11 ID:zqI4ApER
地味すぎる

14 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:13:23 ID:r4HHHDQ7
来週月曜日決算だよね。
何もサプライズはなしってことか。
それとも・・・なんか下げる要因があるのかね?

>>9
転換日ってなん?

15 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 01:18:03 ID:MviRvddP
HOYAペンタになっても、決算発表の一番乗りは続けるつもりかしら?

16 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:36:40 ID:ru5soHAN
恒例の決算発表で下げるのを見込んで下げたのでは?
だから今回はひょっとしてあがるかもね。

17 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:48:06 ID:rNKvytun
>>15
これからは信越が一番槍をつとめてくれるんじゃないの?
その方がHOYAにとっても信越にとってもいいと思う。

18 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 11:53:25 ID:1mDUSFYo
今回の決算では通期予想を会社が出すわけだけど、
1株利益が200を越えるかどうかが分かれ道のような気がする。
液晶が・・・HDD用ディスクが・・・
まぁ不安材料には事欠かないなぁ。
期待されるハードルが結構高いからなぁ。(四季報予想が高すぎってことだわ)

場中の発表はやめてほしいわ。
昨日はポリマーのせいで2時以降付きっきりになっちまっただ。

19 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 16:09:22 ID:MviRvddP
>>17
それでも先陣を賜りとうござりまするぅ...

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)