2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4028】石原産業

1 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:10:10 ID:rnF7GFg+
踊る阿呆に見る阿呆

売り豚買い豚どっちでもこい

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4028.t&d=t

2 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:17:17 ID:rnF7GFg+
2500万突破するか?

3 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:17:47 ID:zlqHwCFh
なんなんだ?

4 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:19:14 ID:rnF7GFg+
さよなら三角、またきて四角

5 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:20:40 ID:rnF7GFg+
引けにかけてスルスルと

6 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:25:17 ID:rnF7GFg+
2500万突破

7 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:01:24 ID:rnF7GFg+
3000万株超えたな。

すごいすごい

8 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:10:18 ID:rnF7GFg+
売り禁になったら、ぬっころす


日証金の速報楽しみだね。

9 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:14:07 ID:zlqHwCFh
発行済み4億株ほどあるから簡単に売り禁にはならんだろ?

10 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:16:41 ID:rnF7GFg+
>>9

売り禁の基準ってわかんないじゃん。
発行済み株式数が多いからって売り禁にならないとは限らなくない?

最近、相場が加熱してるってだけで売り禁になって、仕手相場が育たない例多くない?

よくわからないけど。

11 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:22:27 ID:JPztkkQA
169円
30000勝負 売り
薄型テレビかうぞ

12 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:23:37 ID:rnF7GFg+
>>11

いいねいいね。

どのぐらいまで粘る?

13 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:42:20 ID:rnF7GFg+
230ぐらいまでフシメがなさそうな感じなんだけどどうかな?

14 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:51:02 ID:rnF7GFg+
イートレで見ると個人は売り越しだなw

15 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:55:06 ID:zlqHwCFh
誰が見ても売れば儲かる!




だが、それが怖い

16 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:58:39 ID:rnF7GFg+
人の行く道に裏あり花の山だな

17 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:59:16 ID:7LzWZB1k
なんでスレ上がってるの? またおフェラシルト?

18 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 16:04:09 ID:rnF7GFg+
http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/kab/070115/070115_mbiz161.html

19 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 16:04:36 ID:rnF7GFg+
開示で仕上げか?

20 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 16:09:35 ID:zlqHwCFh
600億の負担→80億の負担に軽減ってこと?

21 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 16:11:32 ID:rnF7GFg+
>>20

あれ?知らなかったの?

これが材料で今日上げてたんだよ。

先週の金曜に取り下げのニュースが出てたよ。

22 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 16:38:19 ID:zlqHwCFh
>>21
材料なしの仕手か、薬品だかの海外販売ネタだと思ってた

で、これがどう影響でるんでしょ?
業績のわりに異常に株価低いよね

23 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 16:40:22 ID:qVUurvde
控訴取り下げで負担が減るのか?

24 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 17:00:05 ID:rnF7GFg+
簡単に言うと、600億かかる方法だったのを80億で済む方法が受理されたから
訴訟を取り下げるよってことでしょ?

そもそもこの600億を計上してたのかね?

よくわかんないや。

25 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 17:15:15 ID:rnF7GFg+
とりあえず速報щ(゚Д゚щ)カモォォォン


26 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 18:11:30 ID:GWKRewGk
>>24
引当金見りゃ計上してかどうか分かんだろーが
額から言えば見込み通りの額なんだろーよ
まぁ期間も長いし住民が納得するとも思えんがな

27 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 18:23:22 ID:zlqHwCFh
Yahooの過去ログ見てきた
提訴したときに一気に200円割れしたんだし
これで膿出しとなるかね?

引き当て自体は前期も引き当て積み増し
下方修正出して株価は↑だったみたいだ

28 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 18:25:46 ID:rnF7GFg+
証金   速報(01/15)
    [貸株]   [融資]   [差引]
新規 2916    837
返済 3      1375
残   3000   1860     -1140
前日比 +2913  -538    -3451
逆日歩
回転日数 4.7
貸借倍率 0.62


29 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 18:26:38 ID:rnF7GFg+
貸借倍率27.56が一気に0.62倍だねぇ。



30 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 18:28:22 ID:npZBetyH
フェロシルト26d回収費用80億円確定!!

明日GD寄り天ナイアガラ間違いないね〜♪ 

買い豚orz。投売りはお早めに。

31 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 18:35:54 ID:rnF7GFg+
特に規制はないね。

これは続くかもしれんね。

32 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 18:42:07 ID:GWKRewGk
ヤホ板で引当金の返戻がどうとか書いてる奴いるけどさ
当初の案じゃ封じ込めだったんだろ?
600億が80億になろうが引当金に計上はされてねーだろーよ
買豚はIR出てビックリすんじゃね?


33 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 18:42:56 ID:WPV5QnQv
同感です
早々にリカクしたのが悔やまれる
明日から再参戦します

34 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 18:44:11 ID:rnF7GFg+
>>32
どっちでもいいんじゃない。

動けばどっちでもいいんだよ。

あはは

35 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 18:46:03 ID:zlqHwCFh
何百億もかかるから提訴していたわけで
それが不透明だから昨年末の上方修正にも無反応だったわけで
和解、80億に確定ならいい話じゃないの?


ただ今日は一気に上げすぎだから反落があるかもしれんし
取り組みから更に上いくかもしれん

36 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 18:49:34 ID:rnF7GFg+
一応、回収費用を326億円計上してんでしょ?

それにこの地域が含まれてたかはしらんけど。

37 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 18:56:54 ID:zlqHwCFh
いきなり80億計上されたらYahoo住民は驚くだろうね
でも株価を動かす機関は600億の未計上を見越して売買してただろうから無問題

前期はたびたび計上されたが本業が好調で一時的なものとして株価に影響なかった

38 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 19:00:43 ID:rnF7GFg+
場中の板見てたら、確実に筋入ってるだろうし。

まぁもう少し楽しめそうだ。

どっちにしろ

39 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 19:02:10 ID:JPztkkQA
俺ちょびヤバ?

40 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 19:02:11 ID:rnF7GFg+
売り煽りがもっと( ゚д゚)ホスィ…

41 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 19:05:49 ID:rnF7GFg+
窓開けないで174から始まるのが理想的かな。

42 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 19:23:50 ID:rnF7GFg+
>>39
自分を信じないと

43 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 20:34:57 ID:Q2OiwcW1
ここ 上がんないだろう?!

44 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 20:55:06 ID:viNn+R4d
明日、市場になにかテーマがあればそっちに資金が流れる。
なければまだ見込みはある。

45 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 21:35:37 ID:ldEn8Y2C
もちろんBNFも持ち越し参戦か?

46 :rgyuoiol;:2007/01/15(月) 21:41:24 ID:a+Ln4Uxj
カブコム速報


現値 182 21:14
取終 171
  +11 +6.43%
VOL 4,000
始値 170 20:39
高値 182 21:14
安値 170 20:39
売気 193 2,000
買気 166 3,000

47 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 21:47:23 ID:ldEn8Y2C
今夜のダメリカ頼み。。。

48 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 22:45:38 ID:pyuRv1YE
この株は空売りのみで取れる。買い豚は早く買い戻しとけ。

49 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 22:47:32 ID:pyuRv1YE
売って売って売りまくれ!

50 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 22:52:27 ID:ldEn8Y2C
明日

寄り天からの
無限ナパーム売りが

おんどれらを
阿鼻叫喚へと
導く

ククク・・・

売りの勝ち

51 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 22:57:28 ID:AcqnXfzA
5円GUして暴落間違いなし。
初心者はこの銘柄が寄り天銘柄と知らないようだな!

52 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 23:01:06 ID:OEfIyYvP

47 名前: 山師さん@トレード中 投稿日: 2007/01/15(月) 21:47:23 ID:ldEn8Y2C
今夜のダメリカ頼み。。。





キング牧師
「わたしには夢がある.それは,いつの日か,
かつての奴隷の息子と,奴隷所有者の息子が,
兄弟として同じテーブルに腰をおろすことだ.」

53 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 23:21:14 ID:5DPIVlK/
明日売り禁だからそれまで耐えればいいわけだな。

楽な相場だ

54 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 23:44:04 ID:mCdVR5xS
なんか売り方必死でやっぱ
俺かなヤバ?・・・

55 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 23:50:43 ID:mn287k29
おしっこ
じゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

56 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 23:55:51 ID:ldEn8Y2C
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃ (―)  (―)\ 
―――‐|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   
    |┃           |
    |┃          /
    |┃ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ \    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
    |┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
    |┃  (::)(::)  ヽ    ・゜゜・∴~゜
    |┃/    >  )    ゜゜・∴:,゜・~
    |┃     (__)    :,゜・~:,゜・゜゜・~


57 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 00:04:38 ID:ldEn8Y2C
>>47

ぷぷぷww
今夜はNYお休みなのねん♪
明日の市場には影響ないのねん♪
そーゆーの長年やってると計算できるのねん♪
キヒヒ

58 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 00:13:40 ID:j55rSj30
今回ので追加でフェロシルト回収費用がかかるかどうかは知らないが、業績自体はよいのでここはすぐに織り込むので心配ない。
最初の費用計上で黒字から▲108億円への下方修正&無配転落IR時には 217→191 と下落したが1ヵ月後には227円へ復活
さらに昨年3/24に125億円の追加計上&下方修正IR出したときはなぜか 211→216 と普通に株価は上がっていた。
去年の5月今回の提訴からずるずると株価は凋落、200円を割り込むようになっていた。

とにかく最大の懸念事項で先行き不透明だった今回の提訴が決着したのは大きい。

当たり前だが長期で見ればQUICK予想では2008年3月期一株利益20.29円とこの株価は異常に安いのは明白
売り方は短期では利益が出るだろうけど、ほどほどに・・・



59 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 00:16:36 ID:/2h+TH3V
この株安いと思い140台うろついてる時しこたま仕込んだ
俺超乙よくやった

60 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 00:33:57 ID:j55rSj30
Eトレランキング

買い 5,216,000
売り 6,365,000

1,149,000株の売り越し

61 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 00:36:32 ID:MJYaOsQ7
>>59
林乙

62 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 02:36:46 ID:Z9tOVzev
個人が売り越しってことはウシシ

63 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 04:46:21 ID:Z9tOVzev
意外と騒がれないんだな(´・ェ・`)

64 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 07:55:41 ID:Z9tOVzev
わくわくドキドキ

65 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 08:55:10 ID:Bq7Rn6Nm
GDで終わったな。買い方は早く投げるべきだ

66 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 08:56:47 ID:Z9tOVzev
買い方が投げるって表現面白いね。

67 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 08:58:05 ID:GmrUhb7I
自信があるんなら売り方は全力で売り乗せすれば?

68 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 08:58:47 ID:Z9tOVzev
今日も出来高がすごい事になりそうだに

69 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:05:09 ID:GmrUhb7I
今回の材料はかなりプラスだしな
昨日の買いも仕手というよりふつうに機関の買いじゃね?

70 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:06:55 ID:i9UtQu2m
今週のIPO

12/20〜のIPOが浮上とみられる

2136ヒップ  3835eBASE  など

71 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:11:49 ID:Z9tOVzev
すごいなぁ大人の殴り合い

72 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:12:59 ID:Z9tOVzev
80万の壁くうもんなぁ

73 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:21:16 ID:c3Nn6W2f
元の値に戻った。ここで終わり。

74 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:25:08 ID:Bq7Rn6Nm
はいはい逝って来い逝って来い

75 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:30:05 ID:Bq7Rn6Nm
買い方ぷぎゃあああああああああああああああああああああ

76 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:32:23 ID:c3Nn6W2f
売り豚だけど160円割るまでに何日かかるかな?

77 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:32:53 ID:8eMphl05
典型的なパターンだよな
陰線で引けて、買い豚頼みの信用取組も崩れ
明日から出来高激減
ジリ下げってパターンだなw

78 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:41:23 ID:c3Nn6W2f
つぎは4041売っとけ。

79 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:43:14 ID:8eMphl05
まぁ今回の報道は大口の逃げ場提供なんだろうな
回収費用削減って、いかにも引当金戻ってきそうだもんなw
個人はいつにもなってもカモネギだねぇ

80 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:47:23 ID:c3Nn6W2f
報道が遅いのに先に上げ始めているし何かおかしいと思わないと。

81 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 10:35:20 ID:GmrUhb7I
Yahooもここも売り煽りばかり
前期いきなり150億の引き当て追加したときは
レーティング据え置き株価もじり上げ

しかし提訴によりいろんなところからレーティング対象から外された
今回決着がついたからレーティング復活するだろうし、
機関も買いやすくなるんじゃないの?
短期急騰の反動はあるだろうけど
本業の業績見る限り上げていくだろうと思うけどねえ


82 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 10:38:48 ID:Bq7Rn6Nm
逆日歩なしwwwwwwwwwwwww


買い豚脂肪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 10:44:00 ID:Bq7Rn6Nm
松井のクイックに逆日歩表示されないwwwwwwww


買い方死んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 10:55:44 ID:1qfWlLik
>>82
>>83
誰も逆日歩なんて期待してねーと思うが。

85 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 10:56:59 ID:Bq7Rn6Nm
逆日歩0円wwwwwwwwwwwwwwwww


うはwwwwwwwwwww





シネヤ

86 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:01:28 ID:Z9tOVzev
前場乙

5分足のチャートが結構きれいだね。

87 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:06:37 ID:8d+Fduai
やっぱり下がらないな
ということは
朝に昨日の売り残はほとんど返済されてないな

88 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:11:08 ID:1qfWlLik
踏み上げで株価騰がるほど売られてないと思うけどなぁ。
たぶん85は踏み上げ食らってるんだろうがw

89 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:12:15 ID:Z9tOVzev
前場だけで2300万はすごいもんだ。

90 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:13:49 ID:Z9tOVzev
VWAPが175.8だから昨日、今日の売り方はほとんどが含み損の状態やね。

91 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:14:23 ID:GKVxpt+q
買い豚逝ったああああああああああああああああああああああああぁ

92 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:16:36 ID:8d+Fduai
この手の低位に資金が流れて
一度噴いただけでは大きく下がらなくなってきてるね
イートレ見る限り前場は個人が弱感売り越しかな?
まあ、低位に金が循環するのは日経が調整に入るサインなんだろうけどね

93 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:25:55 ID:LMDIHXps
買われ方見てると、上げていきそうなんだけど、どうだろ?


94 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:56:01 ID:GmrUhb7I
こんな株数多いところ簡単に逆日歩つかないのはわかりきってただろうが・・
売り方にとってはそんなにサプライズだったのかw

ここが割安すぎるのは例の回収の件があるから
今回の取り下げでひとつ膿出ししたから株価は上に向かうだろ
今回の買いは仕手というよりふつうに機関の買いだと思う

95 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 12:03:14 ID:Vf5oi+bn
>94
膿出ししたって?
未だ全回収量の7割程度の回収で、うち4割が仮置きで未処分なのに?
ここが割安すぎるのは例の回収の件があるからじゃねーだろw
この会社が何をしたのか分かってるのか?

96 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 12:07:37 ID:Vf5oi+bn
うち4割が仮置きで未処分じゃねーな
全回収量の4割だな。訂正しとくわ


97 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 12:23:28 ID:GmrUhb7I
>>95
この会社がやったことは理解している
ただ今後回収のメドがつくだろうし
そのとき業績からみて株価がどうなるか考えるべき

環境運動団体じゃあるまいし
過去の悪業にこだわっててもねえ

98 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 13:40:34 ID:GmrUhb7I
眠たい動きだなおい!

99 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 14:03:13 ID:Bq7Rn6Nm
暴落まだかよ

100 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 14:14:18 ID:GZ5Lmfqz
100なら暴落

101 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 14:20:51 ID:Z9tOVzev
うわw

102 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 14:22:09 ID:GZ5Lmfqz
ぎゃぁぁぁあああああああ

103 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 14:22:15 ID:Bq7Rn6Nm
102なら上場廃止

104 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 14:22:55 ID:Bq7Rn6Nm
ぎゃあああああああああああああああああああああ

105 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 14:25:25 ID:Z9tOVzev
ここの中の人うまいね

106 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 14:43:34 ID:Z9tOVzev
おそろしやおそろしや

107 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 15:07:06 ID:Bq7Rn6Nm
死んだ・・・

108 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 15:27:46 ID:GmrUhb7I
>>82
まだまだわからんよ
しかし昨日110万株の売り越しだったEトレ
今日も80万株売り越しだな・・

109 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 17:06:18 ID:Z9tOVzev
さて明日は

110 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 17:22:53 ID:Bq7Rn6Nm
売り禁がきて買い豚脂肪ですwwwwwwwwwwwww

111 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 17:31:24 ID:Z9tOVzev
>>110

頑張れ!!

112 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 18:29:15 ID:Z9tOVzev
証金 速報(01/16)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 1782 575
返済 532 912
残 4250 1534 -2716
前日比 +1250 -337 -1587
逆日歩
回転日数 3.7
貸借倍率 0.36


113 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 18:33:42 ID:GmrUhb7I
売り越しか・・
赤字ボロ株が短期仕手化したならともかく
割安株が材料から買われたんだから下手すりゃじり上げ続くぞ
どーするんだ?

114 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 18:40:52 ID:Z9tOVzev
買いは回転しながらガンガンいくなw

115 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 18:43:55 ID:Bq7Rn6Nm
売り禁こないの・・・?

116 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 18:50:40 ID:Z9tOVzev
ないみたいだよ

117 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 19:03:42 ID:GmrUhb7I
仕手じゃないんじゃね?
株数多いしなかなか売り禁はないかと

売り禁狙うほどしかけるなら派手にストップ高させるとおもふ

118 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 19:06:59 ID:Z9tOVzev
浮動株は2億7千万 株不足は270万

119 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 19:24:28 ID:GmrUhb7I
ザラ場じゃ50万株の板一発で食われたりしてるしな

120 :イタチ:2007/01/16(火) 20:18:29 ID:LMDIHXps
ちょこっと買ってみたけど、どの位まで上がるかな?
出来高も昨日以上だし、貸借倍率0.36ってのもなかなかのものだよね。


121 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 21:33:54 ID:4WRc8qCv
ここの本尊は仕手集団じゃなくて外資ファンドだよ

122 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 21:47:22 ID:WSTwLl9c
しかし、今朝の大人の殴り合いは見ものだったなぁ
明日からは落ち着くのだろうか?


123 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 21:52:03 ID:TU0ec5iH
落ちて欲しいんだけど・・・

124 :イタチ:2007/01/16(火) 23:01:12 ID:LMDIHXps
明日の終値は182かな?
少しずつ上げていきそうだね。



125 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 07:18:59 ID:/q4XW44l
うpうp

126 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 11:14:37 ID:/q4XW44l
逆日歩 0.9/3日


127 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 11:17:36 ID:8mUpdnB3
けっこう大きいぞw
一枚900円だぞ

128 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 12:04:23 ID:Hmmv9fv5
意味ねーw

129 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 12:22:43 ID:DxLN0Nk3
こここれから上がるよ
なぜなら午前中に疫病神の俺が損切りしたから

130 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 12:23:26 ID:/q4XW44l
ちょっと板付きが変わってきた。

>>129


131 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 12:25:02 ID:XqMc+6eW
1円ぐらい取られてもそれ以上下がるから問題ない

132 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 12:28:43 ID:8mUpdnB3
プラテンじゃねーかw

133 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 12:53:43 ID:/q4XW44l
プラ転くるかもねー

134 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 12:59:42 ID:xJbaZrQB
ぎぇぇぇぇえええええええ!!


135 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 13:02:50 ID:/q4XW44l
でかい買いが入ってきた。

136 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 13:03:18 ID:/q4XW44l
180食ったら本物だと思う

137 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 13:10:29 ID:B8euqFXy
178で指してたら一気に食われてた。
全部売らなくても良かったかも・・・

138 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 13:42:34 ID:/q4XW44l
キタ―――――ヽ(´ー`)ノ―――――!!!

139 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 13:43:30 ID:/q4XW44l
売り板分厚すぎw

140 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 13:48:07 ID:/q4XW44l
さて昨日の高値を抜いてくるんでしょうか?

141 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 13:48:53 ID:NTmb7Fjr
買値まであと一歩

142 :イタチ:2007/01/17(水) 14:00:42 ID:I4y1jUPL
>>141
昨日買っちゃったの?

143 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 14:30:28 ID:/q4XW44l
あらら

144 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 14:31:06 ID:/q4XW44l
2時半の仕掛けか

145 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 14:31:09 ID:NN4ktYDk
何がおきた????

146 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 14:45:44 ID:QeGApzEB
うおー
オレの190円が助かりそうw
この水準で新規買いはありがたい。
単に大口のキャッチボールで鴨集めかにゃ?

147 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 14:48:46 ID:/q4XW44l
>>146

190っていつのだよw
相当機械損失してんなw

148 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 15:01:17 ID:/q4XW44l
今日も今日で、売りが溜まってそうだな

149 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 15:02:51 ID:B8euqFXy
ちぇっ、売っちゃった。まあいいけど。

150 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 15:10:12 ID:Hmmv9fv5
ここの本尊は一発屋筋じゃなくて
ふつうに割安だから買ってきた外資、機関じゃないの

151 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 15:23:49 ID:FGW1pdwa
>>129
ちょwww
あまりにカワイソス

152 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 15:28:05 ID:Hmmv9fv5
>>11
かなり大型液晶の買えたね・・
さすがに損切りしたかな?

153 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 15:30:17 ID:QeGApzEB
割安っていっても
代表的な化学株である
三菱ケミカルPER10倍
東ソーPER13倍
どっちも日経225銘柄でだよ

それ以外に化学株はPER10倍割れPBR1割れがけっこうある
鉄鋼株と同じで市況株なんてそんなもんでしょ



154 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 15:34:15 ID:FGW1pdwa
>>153
三菱ケミカルクイックだとPER14.2倍だぞ
それは最新の情報なのけ?

155 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 15:42:04 ID:QeGApzEB
>>154
それは去年実績
今年度ベースで四季報PER10.79

156 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 15:45:24 ID:/q4XW44l
イートレ個人今日も売り越しだな。

157 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 15:48:10 ID:BOm56BXk
売り
失敗。。。

チクショー・・・

158 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 15:52:52 ID:Hmmv9fv5
Eトレ今日は 67000株の売り越しか

3日連続売り越しで計200万株は売られてる

159 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 16:44:27 ID:/q4XW44l
一応出来高1000万は越えたな

160 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 21:16:03 ID:ikv2TnQ4
賃借倍率いくつ?

161 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 21:19:28 ID:FGW1pdwa
>>160
0.41

162 :129:2007/01/17(水) 21:46:15 ID:DxLN0Nk3
後場は結局再参戦を手控えました
そんな時に限って果てしなく上昇するのも毎度のこと

163 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 21:54:42 ID:8mUpdnB3
逆日歩を軽視してる売り方がなぜか最近多いね
1万株空売りしてたら含み損の上に9000円取られてんだぜ
今日の分で明日に3000円確定だぞ
15日申し込みの売り方は相当苦しんでるはずだぞ



164 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 00:07:07 ID:tzJEqTD+
仕手なのか、ふつうに機関がかってるのかよくわからん動きだな。
踏み上げ効果は浮動株数や日中の50万株一気とかみてたらあんまり影響なさそう。

165 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 00:09:23 ID:p1SCpOQY
逆日歩はせめて1日50銭ほしいね
まぁ発行株多いから無理っぽいか

166 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 03:56:25 ID:+9tWASa1
証金 速報(01/17)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 991 726
返済 927 454
残 4314 1806 -2508
前日比 +64 +272 +208
逆日歩
回転日数 3.5
貸借倍率 0.41


167 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:09:13 ID:UjR7J/2K
機関が買ってるんでしょ?

168 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:12:46 ID:awZzGVoG
中の人は休みかな
185超えたら200まで行けそうな気も


169 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:27:14 ID:UjR7J/2K
200は普通にいくでしょ



170 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:28:12 ID:vacAIb4G
目標100円だ!!!

171 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:32:12 ID:lkJe9+9J
売り方を逃がさぬようじわじわあげてる。
出来高下がってもじわじわ上げつづける。
ふみあげとはそういうものだ。
余裕かましてる売り方さんたち、
両建てしといたほうがいいよ。
買い方はさがってもせいぜい20〜30円
売り方は青天井だからね

172 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:45:30 ID:UjR7J/2K
売り方さん元気みたいだけどデイにしとき



173 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:28:17 ID:mN0nY+Ze
天井サインが出てるから売っとけ。

174 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:54:19 ID:7gRWSNbX
あーあダメだ

175 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:55:13 ID:+9tWASa1
>>174
どした?

176 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:58:25 ID:tzJEqTD+
売り方じゃね?

177 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:00:06 ID:+9tWASa1
そか

178 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:14:11 ID:awZzGVoG
やっぱ今日は無理かな

179 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:26:15 ID:+9tWASa1
>>178
何が?


180 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:35:24 ID:+9tWASa1
どこまでも強いな

181 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:36:43 ID:awZzGVoG
>>179
200円
と思ったらなんかちょっとキタ

182 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:38:33 ID:tzJEqTD+
仕手というより本当にふつうに機関が買ってる感じかな?
しかし強い

183 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:58:44 ID:+9tWASa1
きてるな

184 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 14:06:42 ID:p1SCpOQY
くそーもっと買っときゃよかた

185 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 14:48:49 ID:cE9Pb6IY
つーか、筋は入ってませんよ。
勘違いしてる人が多いようだけど。
証券や機関投資家の自動売買システムが吊り上げに介入してるだけ。
上値へじわじわと引っ張っていって後日大量に売ってきますよ。
あんまり引っ張られないように。

186 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:02:18 ID:qHd8e26C
とにもかくにも
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

187 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:34:15 ID:8cAQeBBF
今日も3円抜きでした

188 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 16:26:25 ID:tzJEqTD+
吹き上げ初日に空売りした人きついな・・・
じりじり上げるから損切りのタイミング逸してる人多いんじゃない?

189 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 16:31:09 ID:++ICrf12
後場に露骨に売り誘いしてやがったな
胡散臭いんで売らなくてよかった
15日の売り豚が踏んでれば新規売り豚の勝利

190 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 18:20:41 ID:zbVGdnca
ここ王道銘柄だよん

191 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 18:28:44 ID:8q5Z/HnF
王道銘柄ってなに?

192 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 18:42:39 ID:8q5Z/HnF
それにしても、
買い手は、機関だかなんだかわからないけど、そこら辺の下手な買い豚とちがって、かなり上手いと感じた。
上手く売り誘って、さらには最終的にチャート作り上げてるし。
そこら辺にうじゃうじゃいる仕手とはレベルが違うって感じだと思った。
俺がもし大人になれたら、こういうの参考にしたいかな。勉強になったなー。

明日は寄りから爆あげ後、突如ナイアガラと思いきや、また徐々に回復で193ぐらいまでいくとみた。
そんな俺は今日で利確したw


193 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 20:51:30 ID:KbXk8Bn1
>>191
ここ、丸山を1000円OVERで買わせたりアスベストで暴騰しているノザワを
空売りさせて倍値以上も担がれた伝説のはめ込みサイト

お金を捨てたい人はどうぞ
http://www.oudou.info./index.html

必死すぎる宣伝スレw
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1166436372/l50




194 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 21:17:31 ID:cEQaEPVM
尿道かwwww

今日離隔しといてよかった

195 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 23:31:44 ID:br9n6Wnq
日証金速報プリーズ

196 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:28:58 ID:laMW3Fdk
糞株があちこちで崩れてきた。
買いから売りに回るときがきたみたいだ。

197 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:38:50 ID:KIYCTnyv
仕手じゃないから暴落もないね



198 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 19:32:20 ID:gagsJQx2
この売り残は店っぽいな


199 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 20:41:50 ID:avTDSyc4
ここら辺で絶対暴落あると思うんだよな
190以上はどう考えても修正発表ない今ではデンジャラス
丁半な博打好きならいいけど
そろそろデイでこまめに離隔して様子みないとダマされる予感
でもデイならここより他のほうがよさそうだけど

200 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:13:04 ID:ykoF3hpc
今日の日証金速報どうなった?
HETが立ち上がらん

201 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:54:53 ID:cLbAlxKu
HET復活
今日もえらいそら売り入ってるな

202 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 06:56:46 ID:N+gQh9bq
売り方さんは苦しいだろうな



32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)