2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2330】フォーサイド part1【1マソ回復まだぁ?】

1 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 12:56:30 ID:JMgEhxJJ
前スレ↓
【2330】フォーサイド part5【2マソ回復まだぁ?】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1165562499/

自称仕手グループスレ↓(要注意)
http://sea.ap.teacup.com/taku/1.html

5桁回復
今後の展開は?


2 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 13:17:06 ID:o0zTZjT2
乗り遅れぬように

3 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 13:22:28 ID:DHptCIxk
フォーサイドは MSCBを発行しません
今が底値です

100株6000円台で買いました

4 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 13:22:32 ID:o0zTZjT2
ちなみに VWAPは6982円

5 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:49:02 ID:o0zTZjT2
陽線つけるおつもり?

6 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 16:49:24 ID:7GOmLKTh
このふざけた株を買うなんて
ギャンブラーですねw

7 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 17:52:12 ID:uj6otINB
ずいぶんと出来高増えてきましたね

8 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 18:22:43 ID:jqCuuPxR
part1に戻ったのか。

9 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 19:34:42 ID:JMgEhxJJ
part6の間違い次立てるときはpart7にして。

10 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 22:14:11 ID:LXrvIYUy ?2BP(1)
>>宣伝日ごろよりありがとう
2月2日大底と6888裏銘柄を初関心公表!

11 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 22:15:38 ID:LXrvIYUy ?2BP(1)
>>10
>>1
チョー関心!

12 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 22:28:15 ID:tfirVp7B
何?この自己レス。意味不明。

13 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 22:33:10 ID:YaQZU7te
>>11
きみの言いたいことは理解しました

14 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 23:07:36 ID:mKfTUvNl
直近の安値も割って、いよいよ上場来安値6300に向かってまっしぐらですか。orz

15 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 07:33:41 ID:D3HclBFW
半年かけて戻ってきたんだな

16 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 10:31:41 ID:KyPGuK2B
太陽が西に沈むように
6300に向かって進んでいく
辺りが静けさに包まれたら
闇に紛れてそっと仕込む

17 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:16:53 ID:/nfJLckY
これは午後爆アゲか。
一気に喰った

18 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 11:52:44 ID:Ld4uI0dJ
早くMSCBを発行しないと規制されちゃうぞ、安嶋。
再びMSCBを発行して株価を暴落させて、
3月の株主総会で血祭りにされろ、安嶋。

19 :安嶋:2007/01/16(火) 17:40:11 ID:p8DayAkv
株主の皆様こんばんは!
安嶋です
心配されているMSCBは発行しませんよ
本業に専念することでフォーサイドは生まれ変わります

今株価は歴史的な底値です
是非購入を検討してください

それではまた株主総会で会いましょう

20 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 17:42:39 ID:D3HclBFW
社長、2ちゃんせんと仕事せい


21 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 00:23:41 ID:BajNRSFL
>>19
安嶋社長、去年いただいたゴルフボール持って行って投げつけてもいいでつか?

私、ゴルフやらないし、爆下げ銘柄のロゴ入りゴルフボールは恥ずかしくて友達にもあげられないので、使い道はそれくらいしか見当たらないんです。

22 :安嶋幸直:2007/01/17(水) 01:26:20 ID:rh7z2Uka
俺様が本物の安嶋幸直だ。
なんか文句あっか?
株式投資は自己責任なんだよ。
そんなことも知らんのか?
株価が下がったからって、いちいち文句言うなバカどもが。
お前ら小株主どもは、
株価が下がっても損失はせいぜい数百万円だろ。
俺様の資産は数百億円も減少してんだぞ。
お前らは自己責任でフォーサイド株を買ったんだろ?
俺様が頼んで買ってもらった訳じゃねーだろ?
貧乏人が株式投資すんじゃねーよ、バーカ。


23 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 01:31:40 ID:VXig/ntn
45点

24 :21:2007/01/17(水) 01:41:40 ID:BajNRSFL
>>22
確かにフォーサイドの評価損はたかだか6百万程度。そんな瑣末なことで文句言ってるんじゃなくて、
何の役にも立たないゴルフボールの使い道を聞いてるんだよ?

ゴルフボール投げつけられるのが嫌なら、次の株主総会にはバームクーヘンを用意してよね。

25 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 10:08:52 ID:mCTV8Kzj
ちょw いまから入金しようと思っていたのに・・・

26 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 10:17:01 ID:mCTV8Kzj
さて、後場から。

27 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 10:36:57 ID:uhIP2mQV
うまいこと食わせてるね。

28 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 11:01:53 ID:ati0ZTuC
7250で600くらいの売りがず〜〜と居座っているね。
積極的に買いあがる香具師も居ないし・・・。orz
スージーはYOZANやAHで忙しいのか?

29 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 11:26:04 ID:6ZWqf8Pw
この糞株が

30 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 12:23:12 ID:3a6UJDaG
ああ糞株や糞株や

31 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 12:42:51 ID:ati0ZTuC
7250食った〜〜〜〜!

32 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 12:43:40 ID:7NnjEia9
↑いくの?

33 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 12:47:32 ID:ati0ZTuC
やっと動き出したか。。
今仕込まないと乗り遅れそうだ。

34 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 12:49:27 ID:ati0ZTuC
VWAPを上抜けてきたな。 よしよし

35 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 12:52:13 ID:ati0ZTuC
プラ転!プラ転!
またストッポ頼むぜ!www

36 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 13:21:49 ID:ati0ZTuC
日経+105 上げてきた〜〜〜!

37 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 14:52:05 ID:uhIP2mQV
7250の人、朝から引けまでずっと補充しっぱなし。どんくらい処分したろう

38 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 14:52:22 ID:7NnjEia9
7250の人、売り抜けてるのかなぁ

39 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 17:32:49 ID:6ZWqf8Pw
今日はこいつのせいで上がり損なった

40 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 21:10:18 ID:U2QOIGru
なあ、この株2年位ホールドしてるって奴いる?
正直このスレが存在してるってこと自体驚きなんだが…

41 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 08:45:46 ID:g/sBkyaU
また7250かよ!orz

56  成行  170
1084  7250
     7240  597

42 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 08:47:21 ID:g/sBkyaU
成買いが多いのにわざわざ7250で1028枚指値売り入れてる。

43 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 09:03:22 ID:g/sBkyaU
1000成売りキターーーー!

44 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:27:17 ID:mw/hapwy
糞会社

45 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:27:49 ID:g/sBkyaU
やっとここも動き出したな。
ストッポよろ♪

46 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:35:20 ID:b/USXSwS
これから日経が落ちて6000円台ってとこじゃないか

47 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:35:39 ID:iMCVwdmI
また7250悪魔来るんじゃないか??

48 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:36:37 ID:iMCVwdmI
昨日から7250何回来た?
確認したのは、今日1回、昨日数回。

49 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 11:14:12 ID:7WAs2BYo
どうせ明日になったらまた7250ナナニーゴーレー、(ナニコレ)スタートだよ。

50 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 11:44:50 ID:1OjvbX0o



ウスバカ安嶋によるMSCB投下ま〜〜〜だ〜〜〜???




51 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:31:20 ID:W1+Bq3f+
なんかきた!

52 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:32:49 ID:8NkGwe0R
後場、買い気配キターーーーー!

29  成行  775
660  7550  1092

53 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:37:05 ID:8NkGwe0R
ちょっと上がるとすぐ成売りが出てくるなあ。。orz
まあ、売り枯れるまでじっくり待つとするか。

54 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:38:23 ID:W1+Bq3f+
結局あんまあがらね〜

55 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:27:08 ID:VppcsoEF
今日はヤル気マンマンだね

56 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:28:25 ID:b/USXSwS
なんか強い。

57 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 13:35:39 ID:iMCVwdmI
7250もう売りつくしたのか??
だましめ!

58 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 14:13:29 ID:t59ZQQH7
つ、強えぇ・・・

59 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 14:23:48 ID:VppcsoEF
8000に900超級中ボス

60 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:01:22 ID:t59ZQQH7
7900乙

61 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:07:43 ID:a/1YBhAL
ス・・・スゲ

62 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 16:23:24 ID:7WAs2BYo
なんだ7250で売ってたのはただのアホだったか


63 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 19:32:16 ID:Wq5Q2bUK
誰もいないのか?
明日は楽しみだな!
久しぶりに元気なフォーがみれそうだ

64 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 20:06:24 ID:2SCroh7c
とりあえず1マソ超えてくれ!

65 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 20:10:57 ID:3ghKYSyO
明日は700円下がるに30フォー

66 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 21:30:43 ID:2SCroh7c
>>65
おまい、ヘタクソだろ?!w
ここ数日で急騰している株のチャート見てみ!
ほとんどがGCを意識した急騰だから。。
ここも明日上がれば25日線を上抜け!数日後にGC完成!

俺は7250円の買い玉だからしばらく放置しとくよwww

67 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 00:48:07 ID:OT+SPJwD
という夢を見たんだ(AAry

68 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 03:58:38 ID:vqB778f4
小さいながらも二段底を付けてのチャートは今日7000台で買えないことを予告していましたね!

69 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 08:23:39 ID:ORPAZ27T
GU気配キターーーーー!

1191  8020
     8010  1195

70 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:02:15 ID:ORPAZ27T
お祭りキターーーーーー!
今日から何連荘ストッポするんだろう。。 ワクテカ

71 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:08:27 ID:3NYWMAls
特買い!キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

72 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:26:02 ID:xDEQkBtj
動きが止まったな・・・終了?

73 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:47:26 ID:s3P1j685
9月の出来高とぜんぜん違うもんなw

74 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:05:05 ID:DkVbhpaA
安嶋幸直がマヌケなのは間違いないが、
株価を30分の1にしたA級戦犯は、
川崎雅嗣だよな。
こいつが海外事業を全部失敗した訳だから。
解任されるべきなのは川崎雅嗣だよな。

75 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:08:44 ID:jz/+5T7s
もう下がらんでしょ

76 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:10:08 ID:s3P1j685
永久戦犯は絞首刑だ

77 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:54:40 ID:GNQSahg7
8300つえ〜〜強敵だ

78 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:32:54 ID:1Q1RHh/y
まさか・・・ね

79 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:40:20 ID:t2eQX7QM
逆に8300食ったら1万が見えてくるぞ!w
俺なんかすでに含み益1000円X株数。
1万回復するまで全然売る気ないよ。買い増す気もないけどorz

80 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:46:24 ID:t2eQX7QM
厚板の法則、健在だなw

81 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 14:51:58 ID:9IahDOaf
買い集めてるのかな

82 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:15:58 ID:jz/+5T7s
提灯つかな、GUでとってくしかないぞこれ

83 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 15:19:33 ID:s3P1j685
出来高がドリ未満じゃんw

84 :ごんべぇ:2007/01/19(金) 18:42:54 ID:2wU1yF1Z
なる

85 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 01:58:13 ID:sTFgk3dl
よし!25日線を上抜けて第一関門突破!!
次はGC完成か。。 

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)