2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4831】オープンループ【2chを救えるか?】

1 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 16:57:26 ID:AMYsyuuv
株式会社オープンループURL
http://www.openloop.co.jp/

事業譲渡につき通知公告
http://www.openloop.co.jp/ir/koukoku/jigyoujouto.pdf

2 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 16:57:45 ID:p4e0ynuw
2get

3 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 16:59:40 ID:AMYsyuuv
前スレ

【4831】オープンループ【クオンツとともに】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1166086102

4 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 17:04:54 ID:/Ocz4alB
1乙

5 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 17:48:59 ID:wmAB5iZx
1乙

6 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 19:15:14 ID:AMYsyuuv
ひろゆきを会長にしろw

7 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 20:53:14 ID:EVYF/Jz/
7倍まで爆上げキボン!

8 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 07:31:00 ID:7f6VjGO9
age

9 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 09:31:54 ID:vH20YR3B
寂しいね(σ´□`)σ・・・・…━━━━☆ズキューン!!

10 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 10:03:20 ID:R94/pcOm
困ったもんだ・・・

11 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 10:22:16 ID:Vmn0HFuP
出来高の割には書き込みがあるねw

12 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 10:36:38 ID:vH20YR3B
本当だ出来高少ない(・∀・)チゴイネ!
貧乏人の漏れの持ち株成り売りしても
数テック株価が動きそう。。。( TДT)

13 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 10:42:01 ID:Vmn0HFuP
とりあえず、デイトレが来ないってのは安心して買うことができるw
下がってきたら、買い増しますw

14 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 11:03:18 ID:SGu3MhjM
ここに書き込んでる奴らがみんな売ると たぶん5,000円くらいは余裕で下がる

それくらい出来高がすくないぉw


15 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 11:06:48 ID:SGu3MhjM
4187もいい感じで上がってるな

ところでおまいら 動かないから暇だろ? プンルー以外で買ってる株を教えてオクレ

俺はメディネットと大有化とドリテクです


16 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 11:09:32 ID:Vmn0HFuP
6261 日本GC (300Kで集めた)
4322 イーシステム(34Kで集めた)
ここもだけど、しばらく持っておくつもり

17 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 11:16:23 ID:/wGVK5PY
オレ、ここの大株主のクオンシ


18 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 11:17:09 ID:SGu3MhjM
買値書いてなかったな
メディネット 10300円
大有化     629円
ドリテク    9800円

以上 平均単価で書きました
バックスグループとぱどを下がったら買いたい

>>16
イーシステムはどうなりそうよ?


19 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 11:19:51 ID:SGu3MhjM
>>17
クオンシは44円なら5000株くらい欲しいね 

20 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 11:24:52 ID:Vmn0HFuP
>>18
どうなるかがわかれば苦労はないけどねw
36K以下になったら買い増します

とりあえず、今期の予想が出ないとわからんよね
当面は40K近くで推移するとは思ってます
ここと一緒だなw

ここも連結子会社作って、上方修正するはずなんだけど、なかなか出ないんだよな


21 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:11:26 ID:Vmn0HFuP
売りが厚くなってきたなぁ
まだ個人でこんなに持ってるのか
売りたいならぶん投げれw



22 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 14:11:30 ID:R94/pcOm
40K越すのいやな人がやっぱりいるみたい。

23 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:07:16 ID:GWrRtRxS
ここいじってるとおもしろいよね
ヘラタイムに必死さが伝わってくるw
おかげで手数料分儲けられるからいいけど


24 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:09:57 ID:SGu3MhjM
売りというより蓋のような気が・・・

まぁ まだ時期じゃないってことでしょう


25 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 15:24:26 ID:Vmn0HFuP
残念
36100で待ってたのに買い増しできなかった
勢いがついたら100株くらい平気で食べて上がるだろうから、
今のうちにコツコツ集めますw


26 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 16:05:14 ID:SGu3MhjM
まだ浮動株あるんだな
早く二桁にならないかね


27 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 17:16:42 ID:R3jX8a2T
IR2つも出てるよ。

28 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 17:38:58 ID:SGu3MhjM
どーでもいいIRだな
会社法関係か?


29 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 19:21:48 ID:PEvT3NMI
ようするに会社の金が減ったってことだろ・・・

株券を刷って資本金を増やせばいい話だけどねw



30 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 20:09:17 ID:toB/SvhY
増やそうとしたらクオンツに止められたけどなw

31 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 22:55:13 ID:PEvT3NMI
社員に給料を払えなくて
お父さん?

32 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 23:30:36 ID:6yntDL+O
明日からは下がるって事?そしてもう上がらない?

33 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 23:38:39 ID:YkrCI66a
34Kまで下がったら、100株は仕込みたいです


34 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 00:48:25 ID:YLsJeNXA
お祭りはあると思いますが
売り時を間違えるとストップ安10連チャンくらい
ありそうな悪寒がしますw

35 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 08:13:11 ID:da0UGfAV
ぴかちゅうの生き残りでつか?実は私もです。
ここらお父さん秒読みに入りましたね。
リバウンドが楽しみでつ!

36 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 09:17:24 ID:Tm4Aj4s3
ここはもうだめかもわからんね by中村ノリ


37 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 12:45:59 ID:Ej9rWxUz
黒い腹です

 このあたりで売る人は悔しい思いをすることになるでしょう。

                        黒い腹より


38 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 13:14:54 ID:nl2qrrGp
ぎゃーーーーーー

39 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 13:17:25 ID:Tm4Aj4s3
誰か投げてやがるw



40 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 13:23:59 ID:nl2qrrGp
もう戻ってきやがったw


41 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 13:48:15 ID:Tm4Aj4s3
終値は37000って感じかね


42 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 13:54:58 ID:2u2wzIbu
このまま崩れなければ、下ひげつけていい感じだね
陽線引けすれば尚更安心
5株くらいずつ、打診買いしてみるかな

43 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 14:14:23 ID:Tm4Aj4s3
おいおまえら特買いだぞ

44 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 14:45:12 ID:nl2qrrGp
毎回値が落ちあとに買い板と売り板の真ん中らへんに1枚を売りに置くと誰かが買っていくんだけど誰だ?
クオンツかな?

45 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 15:40:14 ID:Tm4Aj4s3
こんな出来高じゃ 売るに売れないね 
チャートが崩れる


46 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 15:58:45 ID:2u2wzIbu
明日はちょっと、チャレンジしてみる
でも、誰もついてこないだろうなぁ・・・

47 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 16:13:09 ID:Tm4Aj4s3
俺も仕掛けていい?



48 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 16:14:48 ID:u9kOlulm
どうぞ

49 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 16:25:52 ID:2u2wzIbu
>>47
一旦売ってからにしてくれよな
そこで買い始めるからw

50 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 16:28:23 ID:Tm4Aj4s3
俺 今100株くらい持ってるんだけど これを成売りすればいい?


51 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 16:32:12 ID:2u2wzIbu
>>50
結構持ってるねw
どうぞw

52 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 16:38:31 ID:3c9SuCW5
朝成り売りして寄る前にぱっと取り消すといいかも


53 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 16:41:16 ID:2u2wzIbu
>>52
それ、ここでよく見る寄り前状況じゃんw

54 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 16:56:51 ID:Tm4Aj4s3
ラジャー 明日朝一で成り売りするわ



55 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 18:10:35 ID:u9kOlulm
明日はライブドアショック一周年記念祭りですか?

56 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 19:52:15 ID:6SoH9PTZ
材料出たぞ
今日、我慢した人おめでとう。
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/home/oracle/00/2007/2110095/21100950.pdf

57 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 19:53:12 ID:6SoH9PTZ
上げとくかな。

58 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 19:57:29 ID:G7Z59OrQ
売っちゃったーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
5000株をどうやって手に入れるんだろう?
クオンツからか?市場で集めるのはむりだろーなー

59 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 19:58:52 ID:vlXSzpBo
2007/01/16 [IR] 株式会社アスクレピオスとの業務資本提携に関する基本合意のお知らせ
http://www.openloop.co.jp/press/release/070116.pdf

60 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 20:05:04 ID:6SoH9PTZ
明日は、ホルダーの処分売りか。

61 :54:2007/01/16(火) 20:18:28 ID:mmXheSKN
俺の100株は売らないほうがいいですねw


62 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 20:21:37 ID:G7Z59OrQ
仕掛け話なくなるのかよー
みんな嘘っぱちだーーーーうわぁーん><

63 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 20:27:53 ID:6SoH9PTZ
>>61さん
寄りで100株売っちゃいなよ。
明日なら売れると思うぞ。
高値で寄っちゃうと困るから。

64 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 20:42:45 ID:OB9poKLT
どんな会社と提携するの。

65 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 21:06:09 ID:m4KJrQ9S
だからクオンツが買い進めてたのか。
果たしていくらで売りつけるのやら・・・

66 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 21:44:07 ID:kxzE9fD8
5000株はどこから手に入れるの?やっぱクオンツ?
できれば市場から買い集めてほしいよねww

67 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 21:50:01 ID:m4KJrQ9S
もともとそう言うシナリオだったんじゃないの?
クオンツが仕掛けるにしてはオタオタしてたし。
まあ何せ浮動株が減るのはいい事だw

68 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 21:54:28 ID:u9kOlulm
業績予想の修正はいつ頃になりますかね?

69 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 22:21:39 ID:m4KJrQ9S
帝王は買わないで下さいね><

70 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 22:55:08 ID:OB9poKLT
明日は上げるのけ。
きっと上がるんだね。きっときっと・・・・・・。

71 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 23:00:54 ID:u9kOlulm
黒い腹さんは、材料知ってたのけ。

72 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 01:13:07 ID:ERzJ2cE2
>>61
俺が買ってやるから売りなさい


73 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 01:38:53 ID:E4bNxpBT
普通に考えてリーマンから買うだろ。
これでプンルーには20億はいるね。

 だ か ら と 言 っ て 株 価 が 騰 が る 保 証 は な い ぞ !

なんせここはプンルーだからな。(w

74 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 02:20:14 ID:bYFztvfi
どうせいつもどおりのナイアガラだろ・・・

75 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 08:42:58 ID:qjaixqp9
・・・。

76 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 09:11:36 ID:vWE1/y6f
ワロス

77 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 09:27:52 ID:qjaixqp9
後場から

78 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 09:30:25 ID:S2llwl1F
自作自演?

79 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 09:31:34 ID:/2ItgqOT
夕べの人?

80 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 09:32:22 ID:qjaixqp9
ちょうど100枚だね・・・

81 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 09:35:18 ID:qjaixqp9
おとさねーのかよ!

82 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 09:44:53 ID:qjaixqp9
300は落としすぎです。勘弁してください
まきこまれたよー

83 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 09:53:13 ID:KnJpWdpA
>>82
ちょっと5株くらい成買いしてみ
不思議なことに含み益が出るからw

84 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 11:28:21 ID:vWE1/y6f
これは面白くなってきましたね


85 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 11:56:19 ID:NvPPuGnn
これは酷い

86 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 15:02:47 ID:z5XHwNSf
何で下がるの。

87 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 16:54:24 ID:3mt7wnER
今度こそ10マソ越えで蟹パーティーやろうぜ

88 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 17:44:00 ID:vWE1/y6f
10万は超えないと思う
いいとこ5万だよ 上値が重すぎる

昨日みたいなのでなくて よほど超絶材料じゃないと 市場は評価してくれないよ

89 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 18:04:00 ID:vWE1/y6f
ただ 5000株の調達方法は気になる・・・



90 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 22:53:54 ID:/zr7lH0i
今日はやけに静ですな。

91 :山師さん@トレード中:2007/01/17(水) 23:19:07 ID:z5XHwNSf
材料
出ても
上がらない
から。

92 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 00:16:56 ID:w+7seUk4
仕掛けるって言ってた奴らなんだよw

93 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 01:29:31 ID:dwGoeXEa
今の地合、本当なら爆上げケテーイのはずだろw
反応しなさすぎ、これヤバくね?

94 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 02:16:45 ID:pbIOc6Pp
やばいやばい。お父さんだよ。

95 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 08:41:12 ID:5wywJv+o
ああ ヤバイね

俺は昨日仕掛けたよ 下にw


96 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 09:07:00 ID:5wywJv+o
ちょw 一番出来高が多い時間に出来高3w


97 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 09:14:11 ID:5wywJv+o
出来高5


98 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:04:45 ID:iAAf+Mok
出来高7

99 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 10:49:42 ID:ZJeKCXFG
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!

100 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 11:02:02 ID:5wywJv+o
仕掛けがきたな 新しく提携した会社が買ってるのか?


101 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:06:30 ID:RWtoC5NL
提携した会社が市場から5000株買ったら、
クオンツの買占めのおかげでえらく浮動株が少なくなってるから
大相場になるかもね

そんな思惑買いが入ってるのかな

102 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 12:58:48 ID:5wywJv+o
出来高165ですか そうですか
5000株までまだまだですなぁ


103 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:43:42 ID:xYOrT5/Z
ループンの防戦買いが始まるのね

104 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:46:30 ID:OWY0Upu1
じり上げで4万ぐらいいって、また下降・・・ボックスだな

105 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 17:47:29 ID:5wywJv+o
>>104
だろうね 4万行くときに一旦離隔がいいだろうね そのときは出来高が1000くらいにはなるだろうから

例の会社との契約はまだなんだっけな? 5000株はその後かな?


106 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 19:11:54 ID:wLl4wJGA
ところで、クオカードってきた?


107 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 22:09:37 ID:MtF4P6NZ
新興が強いが明日の予想せよ


108 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 23:12:06 ID:pbIOc6Pp
S安で引けにお父さんハッピョー

109 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 23:37:41 ID:MtF4P6NZ
>>108
死ね 氏ねじゃなく死ね


110 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 01:01:15 ID:kqvZ50WE
    _,,..,,,,_ 
  ./ *゚ー゚ヽ  
_ l__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /      >109 まぁまぁ

あ、当たってもサイダーじゃないからね。w
簡単な推理だよ。 h損君。

111 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 05:08:42 ID:LcM08NTr
共同で子会社設立して、プンルーからその子会社に資金を回す。
その資金で市場から株を買ってくれという話だったら後々まずいでしょ。。
防衛策に見えないようにしてるけど、単なる防衛。

112 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 08:12:26 ID:ZGV/kOLK
39000円に1000株くらい蓋があったぞ!

113 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 11:43:44 ID:ToD/vXKF
集めたいんですか????

114 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:49:10 ID:G1U8c8fP
新興強いのにココ弱い
出来高52・・・


115 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 18:35:09 ID:G1U8c8fP
新興が調子がいい時は ココダメだね


116 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 19:42:43 ID:8sorg5zq
>>115
新興が調子悪い時もダメだろw


117 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 21:36:40 ID:DIwBDyzT
もうすぐ純粋持ち株会社になるね。
いまどきの、〜ホールディングスみたいなやつやね。カッコイー。

信用でここの株買ってる人はそのまんまで大丈夫なのかな?
よさげな子会社や提携先がふえてきたから、連結で黒字も鉄板でしょ。
そんでもって監ポ抜けたらいい感じ、地合も最高やし。
信用全力買いもおもろいかもw
虎穴に入らずんば虎子を得ず!
猛虎魂じゃー!カニぱじゃー!
ホルダーがんばれ!クオンツがんばれ!

118 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:50:15 ID:jvrw1U3R
なぜ黒い月さんはカキコしてくれないんだろう。毎日楽しみにしてるんですけどね、元気にしてますか?

119 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 23:56:21 ID:UZv6IFQZ
もう御亡くなりになってますから・・・

120 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:10:57 ID:NuHBxRU0
おい お前ら ここ動かねぇから 4187で遊んでたらビックリするくらい離隔できてしまった
とりあえず一度処分したんだが また押し目が出来たらまた買わないか?


121 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 00:47:24 ID:JhjDSyLU
 信 用 全 力 な ん て も っ て の ほ か だ 。 や め て お け 。

黒い月は心のなかに居るんだよ・・・。
ってか10マソいくまで出てこないんじゃなかったっけ?

相場は生ものだから色々と大変なんだろ。(w

122 :   :2007/01/20(土) 01:43:31 ID:z+P1kW+2
黒い月です

 投稿したいも投稿制限を掛けられましたよ やっぱりね
 私に投稿制限を依頼する方といえば、わかりますよね

 投稿制限をかけるとは、筋も見ているのでしょう そして私が邪魔なのでしょうね
 じゃまなのは、本当のことをいわれているからでしょう

 私はいますよ

 ただまた投稿制限されるでしょうね
 
 ここは10万円超えますよ

 

123 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 09:30:48 ID:Vm1wNA1T
黒い月さん、いたのですね、よかったです(また入院かなと)、しかし最近の出来高減少はなんなんでしょうね、つい売りたくなります。これからもよろしくお願いします。           信者より

124 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:07:20 ID:Vm1wNA1T
黒い月さん、来週の相場を教えてください。私は毎日不安で寝られずにいます。   信者です。

125 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:24:04 ID:Vm1wNA1T
信者の嫁です。旦那が家のお金を株に大量にいれて家族は崩壊寸前です。本当にあなたを信じさせてもいいのでしょうか?旦那は不安で食事もとらなくなり拒食症になっています。あなたからも何か言ってやってください。

126 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 13:48:26 ID:Vm1wNA1T
嫁がー!書きこんでる。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)