2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8141】新光商事【京楽製パチンコ機】

1 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 23:41:16 ID:GION4Q+9
京楽のパチンコ機バカ売れで部品納入しているここは上方修正必至!
指標面も割安だしね

連結PER (倍) 10.8
単独PER (倍) 17.5
単独PBR (倍) 1.05
利回り (%) 1.49

2 :山師さん@トレード中:2007/01/13(土) 23:44:46 ID:49PFURBU
チンコ大ブーム












無い







3 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 09:26:55 ID:TU450ua1
半導体商社ってカバレッジするアナリストが少ないのと
ファンドもワケわかんないらしくて資源系の大手総合商社程度と同じような扱いしか受けないんだよね
だから、いつも割安放置。
いつまでたっても買われないと思うよ

あと、パチンコなんかどうでもいいから。
CMOSとかもっと売れ筋の話しろっつーの

4 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 09:54:52 ID:jDZ+E1BM
でも去年の大幅上方修正の要因は京楽向け「パチンコ冬のソナタ」部品だったはず


5 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 10:28:19 ID:qlfcjm3O
CMOSってさ どれくらい収益に貢献しているのよ?

6 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 10:38:50 ID:rdybyQ9i
普通 こんなとこ 買わないでしょ

7 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 19:16:15 ID:jDZ+E1BM
そうか?
東証一部でNEC系だぞ

8 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 19:35:47 ID:j/+/BVUC
NEC系って今や最悪の代名詞でしょ
まさかとは思うがここも不適切な会計処理してんじゃあるまいね

9 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 20:26:02 ID:jDZ+E1BM
有利子負債極少だがそれも不適切な会計処理ってか?

10 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 21:00:41 ID:qlfcjm3O
京楽にTOBとかされて狙われないかな

11 :山師さん@トレード中:2007/01/14(日) 23:32:55 ID:jDZ+E1BM
というかNEC手放さないかなだろ

12 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 09:31:10 ID:6Lkk7gZ8
いい感じだね

13 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 11:57:50 ID:guMRCPgA
強いじゃん
ゲーム関連強いけど関係あるのかな?

14 :山師さん@トレード中:2007/01/15(月) 13:54:54 ID:guMRCPgA
きてる〜

15 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 01:03:08 ID:IFImmIXV
ここパチンコ株だけじゃなかったんだね

16 :山師さん@トレード中:2007/01/16(火) 17:00:42 ID:AI239XWN
今日は下げすぎだろ

17 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 01:04:48 ID:iucXeEFU
二番ゲット。ウルトラマンがんばれー。

18 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 01:53:56 ID:06CWdVlk
上方必至って。もう結構織り込んじゃってるじゃんwww

19 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 05:22:30 ID:iucXeEFU
ばれたぁ

20 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 09:08:32 ID:0Zy/t0Pt
いきなりすげ〜上がってるww

21 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:02:34 ID:0Zy/t0Pt
最後の強さwww

22 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:35:21 ID:aotWJOtO
こんなマイナーな銘柄 スレあったんだー しかも爆アゲだし 訳わからん

23 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 15:48:09 ID:0Zy/t0Pt
決算漏れているかな?先回り買いの様な肝酢

24 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 21:43:46 ID:iucXeEFU
一抹の不安は第三Qが金曜なんやなぁ。

25 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 23:34:53 ID:xCc0Gosh
京楽のパチンコ機の導入具合見る限り
業績見込みに反映されてはいないと思われ
当然のように大幅上方修正くるね
そこで買うんじゃ遅すぎ

26 :山師さん@トレード中:2007/01/18(木) 23:55:18 ID:2zf/QZRY
そうなんだよな

27 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 00:25:35 ID:RGgeiDwW
>>25
娯楽以外の7割は大丈夫なのかなぁ?調べておいたほうがいいよ

28 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 02:43:02 ID:aySJGAra
30%しかない売り上げパチンコ寄与なのに、煽りすぎ。パチンコ去年の倍になっても、全体売り上げ30%しかUPしない。
ましてや、去年の倍なんてありえないわけで。

アホ草。既に買っているホルダーだが、おおげさすぎる。

>>27
そこ、微妙なんだけど、一応、円安が支援材料になると思ってる。
為替予約はしているだろうが、過去のIRみると、そんな感じ。
あとは、携帯関係が大幅に落ち込むとまずいけどなー。

まぁ、業績でめちゃめちゃ大きな上昇は見込めないと思っているが、それなりには期待しとる。
予定枚数に届いていないので、押したら、あと少し拾ってもいいかな。



29 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 02:49:51 ID:aySJGAra
てか、こんなマイナー銘柄、スレたててまで煽ってるのは、ここで煽ってる奴かよ。
株板でパチスレあるだろうが。あざといやっちゃ。株板でも煽ってそうだな。
みっともないから、やりすぎんなよ。

30 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:05:16 ID:O5E/s0bB
上がってる

買い遅れ涙目 乙

31 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 09:39:20 ID:O5E/s0bB
誰かが買い集めてるな
また今日も大引け前に一揆に逝くのか?

32 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 10:49:52 ID:6nZb+QCn
つおすぎ

33 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 12:28:59 ID:5LYD5z8z
来週の金曜までは高いだろ。

34 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 13:58:41 ID:6nZb+QCn
ぎゃぁぁぁ 瓜叩かれてる〜〜

35 :山師さん@トレード中:2007/01/19(金) 17:21:31 ID:1rGPiWC+
だから、いったじゃんかよw。

それに、まだホルダーだぞ、俺。今日で含み益がだいぶへったがなw。

36 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 08:19:59 ID:/Dbu9p6f
アタックのCMでチョットは反応するよ。

37 :山師さん@トレード中:2007/01/20(土) 10:08:44 ID:F6llcF0G
>>36 洗剤?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)